■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【37・みんななかよく!】円盤皇女ワるきゅーレ総合・37【37田でございま〜す!】
1 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2012/01/09(月) 17:59:59
宇宙人の存在が珍しくなくなった頃、皆様の時間よりちょっとのちょっとのほんのちょおおっと未来のお話。ある日、日本の下町のクラシカルな銭湯・時乃湯のお掃除をしていた時野和人様・婿殿は円盤墜落事故に遭遇してしまいます。それは我らがヴァルハラ皇国皇女様の姫様・ワルキューレ様の愛機でございました。姫様は婿殿の命を救うため自らの魂を分け与え、ご自身は幼児のお姿に小さくなられてしまったのでございます。
魂を分け与えた婿殿と一つ屋根の下に暮らされ、心と心が結ばれ合って「時乃湯」のおかみさん様となられた姫様、普段は小さいワるきゅーレ様にして、いざとなったら婿殿とキスをされ元の大きさのワルキューレ様に戻られたり、またまたわけありましてもおおっと小さくなられたり消えられたり復活されたり分裂されたりと大活躍〜!
そしてこちらは七村秋菜様。ご近所の七狐神社の霊力実力日本一の高校生巫女様にして、婿殿の幼馴染でもらっしゃいます。お札の力で何でも封印!姫様ご姉妹のハイドラ様も小さく封印、お持ち帰りの同棲生活〜。
そしてワタクシ、真田と申します〜。下の名前はまだニャイ・・じゃなくて、ノーコメント!姫様のお世話をさせていただく猫耳侍女長でございます〜。地球で現地採用いたしました猫耳侍女部隊隊員たちとともに銭湯のお仕事もサポートさせていただいております。
その他、婿殿の妹のリカ様、姫様のペットにして用心棒の犬型宇宙人シロ様などなど・・・愉快なお仲間とともに本日も時乃湯絶賛営業中〜〜!
前スレはこちら・・・
http://charaneta.sakura.ne.jp/test/read.cgi/ikkoku/1314273507/
そして過去スレはこちら時乃湯板で・・・
http://charaneta.just-size.net/bbs/tokinoyu/
スレの完走記念に管理の皆様に作っていただきましたの。素敵でしょう〜?
伝統のおやくそく
・荒らしと思ったらかまわずに、憎むな殺すな無視しましょう。
・新規キャラハンの方はトリップをつけてくださいまし。
・越境や名無し様同士の雑談、大きすぎるAAの貼り付けは非推奨。
・ここは時乃湯心の銭湯!戦闘行為はご遠慮ください。
このスレは、清潔で美しく温かな毎日を目指して「時乃湯」と、御霊の殿堂「七狐神社」、そして、お〜耳〜に相談だ「猫耳侍女部隊」の提供でお送りいたしまあ〜っす!
901 名前:
名無し客
:2012/05/09(水) 19:07:50
従業員に支給されるオヤツを削減する経営努力!
902 名前:
名無し客
:2012/05/09(水) 20:27:14
903だったら
>>37
田さんが
>>731
の姿でメームに腹パンされます
903 名前:
名無し客
:2012/05/09(水) 21:15:03
対ネコミミン法がついに可決されました!
第一条
機動刑事ジバンは、いかなる場合でも令状なしに犯人を逮捕することができる
第二条
機動刑事ジバンは、相手が猫耳頭巾と認めた場合、自らの判断で犯人を処罰することができる
(補足)場合によっては抹殺することも許される
第三条
機動刑事ジバンは、人間の生命を最優先とし、これを顧みないあらゆる命令を排除することができる
第五条
人間の信じる心を利用し、悪のために操る真田さんと認めた場合、自らの判断で処罰する事ができる
第六条
子どもの夢を奪い、その心を傷つけた罪は特に重い
第九条
機動刑事ジバンは、あらゆる生命体の平和を破壊する者を、自らの判断で抹殺することができる
904 名前:
名無し客
:2012/05/09(水) 21:30:14
ランボー怒りの死ぬのかなという感じがあった
http://www.ftkst.com/2012/05/blog-post_2814.html
905 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2012/05/09(水) 21:30:46
いったい何の冗談なのでしょう?冷やしてつける?それでボトムがすだれって!
うううん・・・あ、いえほら、本日記者会見されていた某会社のスーパークールブラ!
タイムリーな企画なのはわかりますけど、こんなの付けて人前には出られませんよおお〜。
別に人前に出るためのブラではなかったですか?こりゃ失敬!にしてもニャンたる企画の仕掛けの・・・
って!ほらそこっ!メーム様にご報告とかしないっ!
これが今夏の侍女部隊の制服にされたらどうしてくださるんですからああああっ!
>>895
沖縄イケメン三本柱として某ジャイアン球団が目星をつけてるとか唾をつけているとかって噂のお三方!?
すでにお一人はゲットされてらっしゃる!活躍してらっしゃる!ほっほ〜〜〜お。
こりゃあホントにホントにあり得るかもしれませんねえ。三人ってところがキリが良いじゃないですか!
白い三連星様しかり、レツゴー三匹様しかり、宇宙の花のトリオ様しかり〜〜〜♪
>>896
口内炎ですか?いえいえ、ワタクシはもう全然そんなのできてませんけど〜〜〜。
ええ、ええ、最近はもう衣の堅いカツレツも食べてませんし、
暴飲暴食を控えてお腹の調子は絶好調ですし、睡眠もちゃんととって体調も万全ですし、
歯磨きと嗽でお口の中は常に清潔ですし、ストレスはありませんし、アレルギーも出てませんし、
病気の治療もしておりませんし〜〜〜。・・・え、何ですかリカ様?
一人だけいやに健康だ?どおおおしてですかっ!ワ、ワタワタワタワタ、ワタクシはああっ!
姫様&その他の時野家の皆様の健康を守るために!日夜頑張らなければならないのです!
ですのでワタクシ自身が健康でなくてはならぬのでございます!根性!根性!
根性一つを武器にして健康を保っておるのでございますううう〜〜〜〜!!!
>>897
何が違うかと言われましても、ううう〜〜ん、そもそも最初がゲームではなかったから?
って、うわっ!そんなに詰め寄らないでっ!そんなに競演したかったんですか?
じゃあじゃあ、ほらほら、某お昼休みのウキウキウォッチングのテレホンショッキング!
最近は芸能界にお友達のいない方も出られるみたいじゃないですかあああ〜〜〜♪
>>898
いらっしゃいま・・・うわっ!びびび、びっくりした!お顔の大きな宇宙人の方ですかっ!
決して決して日本の妖怪の大女様ではないですよねっ?ねっ?ねっ?
って、それにしてもこんなに大きなお顔の方が湯船に入られたら・・・(汗
こういう時には、某猫型ロボット様じゃなかった!コーラス様コーラス様!
コーラス様から拝借したこれで!ちょおおっとだけ小さくなっていただきましょおおっ!
ぱぱぱっぱっぱぱ〜〜〜♪
>>899
のわあああっ!いいい、いつの間にそんなトラップをおおおっ!
雷だとか強風だとかもしかしたらまた竜巻とか言われてて!心配で心配で!
こちらが手薄になってましたかあああ〜〜〜!!!
って、だからってどうしてヴァルハラのツートップ様がそういう???
真田アップ!もう一ど!うちつくせ光線銃!真田アップ!大空に!鳴り響く!発射音〜!
・・・はっ!あ、いえいえ!今のはほら!思わず乗せられてしまっただけでして!
決して決して!ワタクシ決して!そんな事はしてませんからあああっ!!!
>>900
ひいいいっ!あ、それはそうと、キリ番ゲットおめでとうございます〜〜〜。
猫様?ああ〜〜、あえなく落選の?今度はリオを目指すとかって性懲りもなく前向きな?
いやあでも、たとえオリンピックに出られたとしても入賞はあり得ないのでございましょう?
でしたらそんなに無理をされなくてもよろしいのではないかと、はい。
もっと楽〜に芸人生活をなさってもよろしいんじゃないかしらねええ〜〜〜。
>>901
いやいやいやいや!ですからそこは!そんな努力は余りにもおおっ!
余りにも悲しく厳しく酷虐至極!だってほらほら!ワタクシどもは無給のご奉仕したい隊!
おやつ代を奮発したって人件費を考えたらずうううっとお得ですからっ!
ね!ね!皆様もそう思われますでしょう??でしたらほらこれ!
猫耳オヤツ削減反対署名にご協力をおおおっ!是非ともおおおっ!!!
>>902
どどど、どおおしてワタクシが大滝様になるのですかああっ!
わかっとる!おおお、お前が犯人だって事はわかってるんだああっ!
あああっ!いえいえ!メーム様に言っている訳ではなくっ!これは某特捜最前線の・・・
おぐおおおおっ!ぶほおおっ・・・
>>903
なんて事をおおおっ!じょおおおだんはオヤマダイク〜〜〜!!!
ハアハアハアハア・・んもう、そういう冗談は冗談ですまなくなるかも知れないんですから!
くれぐれもご自重くださいますようにいいっ!
そのジバン様の所が何時の間にか、メ、メメメ、メーム様やイナルバ様や、
それからそれから、リリリリリ、リカ様に読み替えられたらどうしてくださるんですかああっ!!
んもう、猫耳頭巾様はいかなる事件の犯人でもございませんし!
ワタクシ真田はいついついつもいつまでも!人間の信じる心を大事にする真心侍女長ですから!
いえホントにいいいっ!
906 名前:
名無し客
:2012/05/09(水) 21:46:26
http://28.media.tumblr.com/tumblr_kx2zwlqCml1qb0y03o1_500.png
↑ペッタンコ胸の秋菜の姿になろうとしている所です。
907 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2012/05/09(水) 21:53:28
うわっ!見過ごすところでしたっ!
>>904
様、すみません〜〜〜。
って、ランボー様がそんな所でそんな時に?真っ黒けなお顔で怒り心頭?
しかもその上!ボタンダウンにネクタイ姿!しかもネックストラップで名札着用?
いったい何があったんでしょう?もしかしてランボー様!就職されましたかっ?
自由な人だと思ってたのにっ!いったいどちらに就職を?
あ!それどこじゃなかった!大変でしたね!ワタクシからも心からお見舞い申し上げまする〜!
>>906
おおお、こちら様も?今宵は夜になってお客様がいっぱい!毎度ありがとうございます〜♪
って!どおおしてそちら様が秋菜様ですか?リカ様やコーラス様の可能性だって・・・ゲフン!
いえいえいえいえ!そうじゃなくって!それ以前にそれ以上に!
殿方のボディーじゃないですかそちらは〜〜〜!あり得ませんって!
そもそも骨格とか肩幅とかが違うんですからっ!ホントホントホントホント!
秋菜様もリカ様もコーラス様も!そりゃあもう女性らしくてしなやか〜なボディーラインですからああっ!
908 名前:
名無し客
:2012/05/10(木) 08:55:00
ワるきゅーレの8巻が9巻で「ピンクばかり塗るとクレヨンがなくなる」って言ってるコマに、
超重神グラヴィオンの子供時代の天空侍 斗牙が載ってる−−−−−!!!!!(ぴょん子ちゃんの右横の子供)
エイジ(和人)はこれを見て疑問に思わないとは案外大人だね。
909 名前:
名無し客
:2012/05/10(木) 09:58:12
909だったら猫耳頭巾が犬神佐清に変身します!
910 名前:
名無し客
:2012/05/10(木) 10:37:17
田中理恵さんがオリンピック出場を決めたというから真田さんにおめでとうを言おうと思ったのに
同姓同名の全然関係ない人だった
911 名前:
名無し客
:2012/05/10(木) 16:22:56
/:.ト:.:.:.:.:.ヽ` <:.:.ー,、:.ハ'ー-イ:.:.:.:.:.:.:.:.:i : :
/:.:.:.i:.k:.:.:.:.:.:.:.\/`ー` `Y:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i : : 私と手を組め、ネコミミメイド星人!
/:.:{:.:.ハ:.ヽヘ r´/` _,. ゥ、 Z:.∧:.:.:.:.:.:.i : : 愚かなヴァルハラ皇国を、
,′:.i:.:.! {f ` / ,イf::ハ " リ:∧:.:.:.:.:.:.i : : 私とそなたで導こうではないか!
,.ィ:.:.:.:.:.ト:.:{ ` ! 〃し{{ノ }:j:.:.:.:.:.:.:.:.i : :
く/ 7:.:.:.:.:W 乂" }:i:.:.:.:.:.:.:.:i : :
!{/ ,′:.:.:.〉 j∧:.:.:.:.:.:.i : :
}:.!:.:.:.fr⌒ _, , ,/ ',:.:.:.:.:.i : :
{:.ト:.:.:.ヽ f 乂) ,/イ / i:.:.:.:.:i : :
}∨!:.:.:.:.:kーヽ //ノ ,/′ !:.:.:.:i : :
//!:.:.:.:.:.:.:.i / , /′ '}:.:.:.i : :
// j:.:.:.:.:.:.:.:.', ’´ /ノ i:.:.:i : :
、 /ム´i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ ´ }:.:.i : :
.\> 、 _, <//: : :|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.!> 、 / j:.:.:i : :
. \: : `ー<: : : : :f/: : : :!:.{:.:.:.:.:.:∧:.:.{: : : j> ., _ イ' /:.r≦ー=-
. \: : : : : : : : : {i: : : : i:.iト:.:.:.:.:i : Yi: : :/:.:.:.:.:.:.:.:./ハ /イハ//////
`<: : : : : : :i!: : : : {:{: ヽ:.:.:!:_:_ヽ{: : 'イ:.:.:.>´:j:./:レ':i:!///////
ヽ: : : : : {: : : _ィ≦7∧:{//´: : : :/: >、: : :ム/:i:i:ij////∧//
` <≧////////ヽ{/{ : : : /: j:.:.:.:.:.>、r ':i:i:i//////∧//
_,. ィ ´/////////////∧ : : /: : i:.:.:. : : : :/:i:i:i////////∧//
 ̄ ̄z////////////////∧ /: : : {:.: :/: :/:i:i://////////∧//
912 名前:
名無し客
:2012/05/10(木) 19:58:49
それはまぎれもなくヤツさ
http://www.ftkst.com/2012/05/blog-post_839.html
913 名前:
名無し客
:2012/05/10(木) 20:16:24
和人と真田さん無敵超人ザンボット3の世界にいて、
人間爆弾に改造されても普通に生き延びれそうだな
914 名前:
名無し客
:2012/05/10(木) 20:43:32
井川慶
915 名前:
名無し客
:2012/05/10(木) 20:48:35
真田さんの軍事的センスはかの将軍牟田口にも勝るとも劣らない
916 名前:
名無し客
:2012/05/10(木) 20:54:59
.__ __ _ __ __ _ _
/´ ''' ' '' ' '' '' ' /l
./ | / .|
l ̄∨ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄l.. .....i
| 。 u i..//.. |
| // _,,..,,,,_ u .....i. //...|
| / ・ω・ヽ ..|... ....|
| し l l . U...| // .:|
i `'ー---‐´J // .|. ....,,|
| / ̄  ̄  ̄ ̄ // ̄ ̄i ̄./
|/ // .. |/
 ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄  ̄ ̄
冷やしぽはじめました
917 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2012/05/10(木) 21:39:03
怖かったですねええ、お天気だと思っていたら急に暗くなって!雨がザーザー!
しかも風っ!そればかりか雷っ!さらにヒョウまで降って来て!!
嵐が止んだらこれがまた妙に肌寒くて、自律神経がびっくりして跳ね回ってしまいそうなメイストームでしたねええ〜。
皆様ご無事でしたか?嵐の後はゆっくりまったり我らが時乃湯の心休まるお風呂で温まってってくださいねええ〜。
>>908
それって名作と評判の高い第9巻の「日常」ですね!
ええ、ええ、姫様の膝枕で眠る婿殿のコマを見ているだけでワタクシ!涙がっ!
って、そこで姫様がお塗りになっていた塗り絵のぴょん子ちゃんの隣のお子様キャラが?
いえいえいえいえ!確かに髪型は似てらっしゃいますけど!そんなところに・・・
ええええっ!!秋菜様のお声つながりっ?ってことはつまり、
秋菜様が青年に成長されたら婿殿とチームになって共に戦うお友達に?ほほ〜う、
そして姫様の為に働いていただけるとっ?そういう趣向でしたか〜、ニャルほど〜。
いつもいつも本当にありがとうございます、常々ワタクシも感謝しておりますわ秋菜様〜〜〜♪
>>909
スケキヨ様と言えば・・・命からがら復員してきたら自分の偽物が暗躍していてビックリ仰天の方でしたっけ?
じゃあ結構悲劇の二枚目じゃないですか!まあ男になってしまうってのはアレですけど、
お、お母さんっ!あのシーンは畢生の大芝居でしたねえアオイ様〜〜〜。
って、それでまたまたまたもワタクシが猫耳頭巾様の身代わりになるのですかっ!!
んもう、まったくの別人ですのに猫耳繋がりでこうなってしまうんですねえ、やっぱり〜。
え、なんですか、この雰囲気?この逆らいようのない黒い激情は!
ぐふふふふ、・・・あんたとあんたの妹たちに責めさいなまされた青沼菊野の息子シズマさあああっ!
って!いやあああ!そればっかりは!逆立ちして湖に沈められるのだけはご勘弁をおおおおっ!!!
>>910
あら、でもほら、猫耳繋がりというだけで別人の他人の猫耳頭巾様の言霊まで受けているワタクシですのに!
お声つながりかと思いきや全く別人の体操の田中様の代わりにお祝いの言葉を拝聴するくらいは別にどうという事は〜。
ままま、まあまあ、ワタクシにおめでとうをおっしゃる必要はないですけど、
むしろワタクシとご一緒に!ここから体操の田中様とそのご兄弟様にお祝いとエールをお送りしましょう!
フレーフレー!田中様ア〜〜〜ンドご兄弟様〜〜〜!!!
>>911
へ?手を組め?はいはい、こう、こうして、た〜りら〜りら〜りら〜た〜らり〜りら〜りら〜・・・
フォークダンスではなかったですかっ!こりゃ失敬!!
こちら様とワタクシとが手を組んで一大クーデターとか?頭にメの付く方やイの付く方を押しのけて?
命までは取らないまでも権力の座からは退いてもらってワタクシどもでヴァルハラ皇国のかじ取りですかっ!!!
はっ!いえいえ!ノッテませんノッテません!だってほら、やっぱりそこは姫様!ね!
姫様あってのワタクシですから!何よりも誰よりも姫様がそんな事をお望みではございませんからあああ〜〜〜!
>>912
ほおおおっ!凄いですねえ、よくもまあ!ずいぶんお手手の皮が厚いんでしょうねええ、シミジミ〜〜〜。
はい?驚くのならむしろ後ろから来るボールに反応しているところに驚け?
あ、そうですね!この方はもしかしてあれですか、超音波センサーを備えてらっしゃる?
あるいは実は頭の後ろにもお目目がある方?あるいは外部カメラの映像を直に視神経に繋げてらっしゃるとか?
いずれにいたしましてもさすがは米国大リーグ!いろおおんな才能がひしめいてらっしゃいますようで〜〜♪
>>913
うわあ・・・ワタクシ的にはちょっとトラウマな人間爆弾!ええ、ええ、無敵超人様のも悲惨でしたし、穂積ペペ様のもずいぶん・・・
って、どおおしてですかっ!婿殿ならともかく!このワタクシがそんな事になって生きていられるはずがないでしょおおお!
大爆発を起こして煙が消えたらシレッとお茶を飲みながら「ああよく爆発した・・」なんて言ってたらむしろホラーじゃないですかっ!
はい?なんですか茎子さん?改造なんかしなくても毎日爆発してる?ななな!何をおっしゃいますやらあああっ!!!!
>>914
いらっしゃいませ毎度ありい〜〜。
あっ!この度めでたく日本球界に復帰されたと思ったら瞬く間にお怪我で負傷された方でしたっけ!?
・・・そんなにあからさまに言わないでほしかった?アイや失礼っ!コリャまた失敬!
とにもかくにも今宵の所は、婿殿の湧かされたあったか〜いお風呂で鋭気を養ってってくださいねええ〜。
>>915
牟田口様?って、どちらの牟田口様かしら?
作戦の責任をとって死ぬ死ぬと言いながら死ななかったことで有名なあの方ですか?
それはまあある意味人の心を見透かした巧妙な作戦なのかもしれませんけど〜。
真心侍女長一本道でウソも偽りも表裏もなく竹を割ったような性格だと常々言われているこのワタクシが?ですか?
何処をどう考えましても全く持って異質で無関係な感じがしてしょうがないですけどねえ、ワタクシ的には〜〜〜。
>>916
冷やし中華始めました!夏が来れば思い出す冷やし中華のサクランボ〜〜〜!
とは関係なし?って、冷やしじゃなくって氷漬けじゃないですかっ!
大丈夫なの?息は出来るの?しもやけとかにはならないの?
そしてそれ以前にそれ以上に、冷え冷えになったこちら様が一体どういうお役に立つのでしょうかああ〜〜〜!
918 名前:
名無し客
:2012/05/10(木) 22:09:28
918だったら真田さんがおしおき時空送りへの恐怖心により猫耳頭巾に変身します!
919 名前:
名無し客
:2012/05/11(金) 10:52:02
>>703-704
ま さ |ー、
眼. ぁ . ん |_:_,l=‐... 、
鏡 ま |:.:.:.:./:.:.ヽ:.:ヽ
ど ぁ ./:.:.:.:/.:.:.:.:.l.:.:.:∧
う ./:.:.:.:/|.:.:.:.:.:.|ヾ.:.:∧
.ぞ /:ハ-/、.|.:.:./|/-l、.|.:∧
、___,.:へ!:.:/ V |:./ l/l.:.:.:l
|.:.:.:.:.:.:.:.:.;-―‐-、" , ― 、|::::l.:l. r―、 r―、
|.:.:|.:.:.:.:.:( .:'⌒ )==( '⌒ ):::::|:.| nhn H |==-、
.|.:.:|.:.:.:.:.| , .|:::::|:.| //// ´ .`ー´
|.:.:.:.:.:.:.:| __ ,/:::::.|..レ .レク.
.|.:|゙、.:.:.:.|ヽ、 ` ,/:::::::::И. /
,Vー\.:|、┌ `-ー ':::::/|::/|:/ / /
/'⌒ヽ、 ヽl干`rn'干l"⌒ヽ( l
/ .|干,l土干ト、 ,/+`ー-イ
./  ̄  ̄ / :::l
920 名前:
名無し客
:2012/05/11(金) 16:34:51
あしゅら男爵は男湯か女湯どっちに入ればいいんだ?
921 名前:
名無し客
:2012/05/11(金) 16:46:49
ワるきゅーレ一巻でワるきゅーレがシロに向けて放った目玉がついたミサイルって、
ザンボット3に登場するバンドックが放つミサイルじゃないか?ワるきゅーレはどこからガイゾックの武器を手に入れたんだろう?
922 名前:
名無し客
:2012/05/11(金) 17:46:20
山田さんが存命なら去年のルパンでは本格的に栗田さんにバトンタッチしていたのか・・・・。
923 名前:
名無し客
:2012/05/11(金) 19:31:50
城島健司
924 名前:
名無し客
:2012/05/11(金) 20:14:14
>秋菜様が青年に成長されたら婿殿とチームになって共に戦うお友達に?
フェイ・シンルー「・・・・・・・・」
925 名前:
名無し客
:2012/05/11(金) 21:03:56
925なら
>>37
田さんが
>>244
の姿で鼻からシシャモが出てきます
926 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2012/05/11(金) 22:02:51
金曜日はカレーの日〜〜〜!ってことで!
本日のディナーはソラマメとキャベツのカレーライス〜〜〜!!
新鮮な素材を煮過ぎずに合わせた歯触りの醍醐味!はい?なんですか姫様?
そもそもどうして金曜日がカレーの日なのか?ええ、ええ、それはですねえ、
日本海軍の古式ゆかしき伝統なんですって!思わずガッテンガッテンですねええ〜〜〜。
あ、ネスティー様の艦隊にも紹介いたしましょうか?この心温まるお料理を〜♪
>>918
どどど、どおおして!恐怖心からワタクシが変身しなければならないのですか!
そうじゃないでしょおお!むしろ正義の心!それから愛!そして友情!
そういう前向きな気持ちで変身しなくちゃ!よいしょ、よいしょ、
あらやだわこんなところにゴムの痕、よいしょ、よい・・・って!こらあああっ!
乙女の変身シーンを覗かないっ!んもうっ!茎子さん!カーテンカーテン!早くうううっ!
>>919
あらあら、某アイドル眼鏡の方!いらっしゃいませ〜〜〜。
って、どおおしてワタクシに?ワタクシ視力は2.5〜3くらいはございますし眼鏡のお世話には・・・
って、伊達眼鏡!むしろただただ可愛くなるためのアイテムとしてですか!ほほ〜〜う・・
眼鏡にそんな魅力があったとは!だったらリカ様だって・・・はっ!いえいえ!ニャンでもございまっせん!
>>920
それはやっぱりお体の右半分と左半分とそれぞれ別個に男湯と女湯に・・・
ってのはスプラッターになってしまいますか!コリャまたビックリ困ってしまってニャンニャンにゃにゃ〜〜〜ン!
こうなったったら急遽お庭に目隠しして特設の阿修羅男爵湯を・・・はあああっ!
男爵様!って事はこちら様やっぱり男性って事にいいい?違う?
イングランドではちゃんとバロン&バロネスで男女ともに使われる称号?ほほ〜〜〜う。
って!そんな豆知識をいくら得たってこの事態は救われないじゃないですかああっ!
んもう、やっぱりお庭!お庭の特設阿修羅男爵湯にお入りいただきますからああっ!
>>921
あらなつか・・・いえ、新鮮新鮮!初耳初耳!初猫耳でございますともっ!
姫様がお戯れに発射されたミサイルがそちら様のと似てらっしゃる?ほほ〜〜う、
それはきっとあれですね、機能を追及していたらだんだんと似てくるんでしょう!
ね!ね!最近の地球の自動車だって似たり寄ったりなスタイルが散見されるのと同じ事!
きっと可視光ホーミングで目標を追跡する方式なんでしょうねええ〜〜〜。
いえホントですって!ホントに全く別物ですからっ!そんな事よりもほらほら、
そのミサイルを軽〜くかわしたシロ様の身のこなしに拍手〜〜〜っ♪
・・・え?そのおかげで婿殿が?あわわわわああっ!
>>922
山田御大が今も御存命だったら?いやあでもそこはわかりませんよお〜。
まだまだわしゃあやるぞ!とかおっしゃるかもしれませんし、
もしもバトンタッチするとしてもご本人がいらっしゃるとなるとむしろ、
お声の感じの違う方が起用されていた可能性だってございますしねええ〜。
>>923
いらっしゃいませ毎度ありい〜〜。えっ!選手登録抹消?どうされました?
お尻が痛い?坐骨神経痛?あらまっ!そういえば何だか急に冷えましたものねええ。
こういう時にはあったか〜いお風呂!ね!ゆっくり温まってお大事に〜〜。
>>924
のおおおおっ!広げないでっ!広げてったらもう収拾のつかなくなるほど!
お、おそおそおそおそ、恐ろしい布陣じゃないですかそちら様はああっ!
だって、ほら、サエサエ様だけではなく、ホーコちゃん様やマイマイ様まで・・(汗
>>925
うわっ!ワタクシがハマの大魔神様にですか?
ほほ〜〜う、これはまあ、光栄っちゃあ光栄かもおお。
・・・なんですか優子さん?怒りだしたら止まらない?それは東映の大魔神でしょおおおっ!
どおおしてワタクシが!いえいえ、それにも増してハマの大魔神様がそんな危ないキャラのはずがないでしょおおおおっ!ふがっ!
うわっぷ?は、はなはなはなはな、お鼻からニャゼにシシャモがああああっ!!!
いえいえいえいえ、今のはなし今のはなし!出てませんっ!何も出てませんからねええっ!!!
927 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2012/05/11(金) 22:17:41
うわ〜〜〜ん!訂正訂正訂正〜〜!
伏してお詫びして訂正させていただきます〜〜!!
大魔神の映画は東映じゃなくて大映でした!!!
失礼いたしました、フカブカ〜。
928 名前:
名無し客
:2012/05/12(土) 03:57:50
, ―――― 、
/ \
/ ヽ
/ ',
. | |
. | - 、 _,、|
,ハ \ / ト、
. | } -rェュ、 ,rェュ ||
. | ― − ||
\」 、 レ'
', ノ^ー--‐'ヽ /
' ー'´ 、ー‐―‐ァ 〉 /
. ,ノ!ヽ `ー―' /ヽ
/ i\\ /! \
/l l\\` −―‐ イ ! \
. /l l l \\ / / U l\
. ' l l l \ヽ、/ / ハ l ヽ
. l l i ヽ { / / }
929 名前:
名無し客
:2012/05/12(土) 10:57:22
一瞬、ハマの大魔神って鼻からシシャモが出るの!? と思ってしまったじゃないか
930 名前:
名無し客
:2012/05/12(土) 13:35:14
930ならコーラスの声が桑島三幸になります!!
931 名前:
名無し客
:2012/05/12(土) 19:34:22
931だったら
>>37
田さんが
>>355
の姿でメームと相撲を取ります
932 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2012/05/12(土) 20:36:15
大失敗賞ですかっ!いえほら、関西の堺市の某企業で!
大失敗賞の表彰をされてるんですって!ええ、ええ、タダの失敗じゃなくって!
前向きにアグレッシブに新しい事に挑戦した上での名誉の失敗に対して与えられるんだとか〜。
ワタクシどもで言ったらいつぞやの姫様誘拐未遂事件って言うかガセネタ事件って言うか・・・
ちょっと!そんなににやにや笑わないでっ!真剣だったんですから!
真剣に姫様の身を案ずればこそ!あんな間違いを起こしてしまいました訳でえええ〜っ!
>>928
どわあああっ!じゃじゃじゃ、寂聴様あああっ??
先年の大地震でビックリして病気が治って元気になって被災地支援の人助けに八面六臂の大活躍だとか!
いやあ〜〜〜、人間何がどうなるか分からないものですねええ〜。
でもきっと、この事態に寂聴様を活躍させるために仏様が裏で暗躍されたんじゃないかしら?
そう思うとなんだかこう、寂聴様に後光が差しているような気がする今日この頃〜〜〜。
今宵の所はごゆっくり、体の芯まで温まってってくださいねええ、毎度ありい〜〜♪
>>929
鼻からシシャモの出る大魔神などいるものですかああっ!
もしも出るなら!きっともっとずっとずっと大リーグに君臨されていた事でしょう〜!
だってほら、ご自分がバッターだと仮定して想像してみてくださいまし、
鼻からシシャモを出しているピッチャーを見て普通に打てますか?打てますか?
打てませんよ!打てませんって!ビックリしちゃってもうバットがボールを掠める事さえあり得ませんって!
・・はっ!これ、大リーグに挑戦中の某ダルビー様に・・・余計なお世話ですか?こりゃ失敬!
>>930
いえいえいえいえ!ホーコちゃん様は「クワシマ」様!
そちら様はちょおおっと濁って「クワジマ」様!よく似てはいてもちょと違う!
ちょおおっと違ってググッと地道にしっかり営業されてらっしゃる重鎮の方!
こういう方がしっかり仕事をしてくださっていればこそ、ホーコちゃん様だって、
リエリエ様だって、思う存分個性を発揮できるわけですから!
ええ、ええ、ワタクシといたしましてももう、感謝感激雨おこし〜!でございますけど!
にしてもしかし、コーラス様のお声がこちら様に?ふうう〜む、なんだかちょっとこう、
御しやすくなったような気がしなくもなくもないような〜〜〜♪
>>931
えええ〜?華麗なスウェーバックで交通事故をかいくぐる?
その姿でメーム様とお相撲の立会いですとおおおおっ???
いやああ!でもそんな!そんな立会いをした日にはああっ!
卑怯で弱気な引き技はご法度だと、その後何時間もお小言を食らうに違いないでしょおお!
お相撲の勝ち負け以上に!そんなの断固御免こうむりマスカラスですからあああっ!!!
いえいえいえいえ!だってだってだってだって!・・・え、じゃあ車の方になれ?
って事は、思いっきり突っ込んで勇み足にいいいっ?ほほ〜〜う、これならメーム様もご納得の・・・
って!それじゃあワタクシ、あえなくかいなく黒星発進じゃないですかあああっ!!!
933 名前:
名無し客
:2012/05/13(日) 14:21:45
真田が姫を狙ってる僕らの姫を狙ってる
934 名前:
名無し客
:2012/05/13(日) 17:28:51
横山典弘
935 名前:
名無し客
:2012/05/13(日) 17:46:32
真田さん楽しそうにマイクとって司会の真似事したり
パンダの着ぐるみでドヤ顔したり
もうぶっ壊れまくりだな
アホなメーム(笑)のせいでストレス溜まってんだな
936 名前:
名無し客
:2012/05/13(日) 17:53:45
936だったら真田さんの声が松来未祐になります!
937 名前:
名無し客
:2012/05/13(日) 18:10:41
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
<GAD!GAD!GAD!GAD!GAD!GAD!GAD!GAD!GAD!GAD! >
∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
、 、 、 、 、
/っノ /っノ /っノ /っノ /っノ
/ / ∧_∧ / / ∧_∧ / / ∧_∧ / / ∧_∧ / / ∧_∧
\\( )\\( )\\( )\\( )\\( )
938 名前:
名無し客
:2012/05/13(日) 19:20:14
ワるきゅーレ七巻ではいだらにとりつかれた真田さんが、
倒した髪が垂れ下がってる青年は真ゲの流竜馬ではなく宇宙大帝ゴッドシグマの壇闘志也だったのか!東映キャラやっつけて大丈夫なのか?
939 名前:
名無し客
:2012/05/13(日) 19:34:20
∧ _ ___ /: : : : :\ /
/ \ /: : :>'' ´: : : : : : : : `:<_:, -----:、\ / 食 別
` ┐ /: : /: : : : : : : : : : : : : : : : : \: :_: : : : \> く っ に
な | /:/: : : : : : : : : : : : : : :、: : : : : : :\:ヽ: : : : :\ \ て 好
め | |/: : : : : : : l: : : :ヽ : : : : :ハ: :、 : : : : ∧: \: : : : \ | る き
ん | /: : : l: : : /|:|ヽ: : : :|:/ : : ::|: :| : : : : : ∧:、::|: : : : : ∧| わ で
じ .| /: :/: : |: : ::| |:| \∠_|l: : : : :|: :|: : : : : : : l:ハ: : : : : : : :) け も
ゃ | |: /: ::_/|: : :| lノ、/イ:r、:l`ヽ: : |:_」: : : : : : : |: :|: : : : : : :/| じ や
ね | |::|: : /イミ´ |::U::| /レイ : : : :ト、: : : :|: :!: : : : : /| .| ゃ し
| |\|::|: /||{:l]::} `ニくJ。 |: : : : :|」l: : : |: :|: : : : /::| | ね
| | ヽ|/::|(>‐' , |} |: : : : :|ノ|: : /|: :ト、: : : : ::l | ぇ
| | ゝ:l |} ___ | |: : |: ::|ノ:::/ l: :| \: : ::ヽ| よ
| | |: | | Fニニ.----\ l |: ::|:|:/: ::/ ヽ| |ヽ: :|: :| /
/ | |:ハj |: : : : : : : : : :ハ |/|: :/:/:/ }) /: :|//| ・
・ | |: : \ l: : : : : : :__ノ|//:/|/`Yト、-─--、/: : / |
| | :|: : |\二二 ---/ |/ /:/: : : : : : : :\/ |
」 |/\:| >-- <l _,-,-/ ̄`<__: : : : : : : \ __/
/ _r.r‐r‐く__/|::|_/// / /--─'" ̄ ̄ ̄| ̄ /
/-----─| |〈 く く´  ̄ 〈〈〈 〈 `l \ | く
/ _ヽヽlノヽノく ー---‐ >ヽハ_ノ|\ | \
/ // / / | ! | | |
940 名前:
名無し客
:2012/05/13(日) 20:11:27
940だったら
>>37
田さんが
>>410
の姿で鶴竜に寄り切られます
941 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2012/05/13(日) 22:09:48
母の日母の日母の日〜〜〜!
お母様に感謝しようという記念日ですよ皆の衆!
え?当家?当家ではちゃんと海外の婿殿のお母上にいろいろと〜〜〜。
あっ!後それから!我らがヴァルハラの母!メーム様にもいろいろと〜〜〜♪
>>933
狙うだなんてトンでもニャイ!寄り添っているのです!お守りしているのです!
身の回りのお世話やそれやこまごまと!心を砕いて四六時中!頑張っているのがすなわちこの真田!ですからっ!
・・・あ、いえ、そのフレーズ、はあああっ!いつぞやの鉄人28号の主題歌改変ですかっ!
だったらもう全く持って大違いですって!ワタクシ悪魔じゃございませんからああっ!!
・・・あ、鬼でもないですからね、念のため〜〜〜。
>>934
いらっしゃいませ・・・って、こちらは一体?騎手の方でしたっけ?
余りマスコミには出てこなかった?本日めでたく2年ぶりのG1制覇?あらまあ!
よろしかったじゃないですかおめでとうございました〜〜〜。
それでそれでそれでそれで!賞金は?いかほど?って、きゅきゅきゅきゅ、きゅ〜〜〜せんまんえん!!
豪勢ですねえ豪気ですねえ、ってところで、はいっ!その箱は何かって、みてお分かりになりませんか?
猫耳共同募金・・・って、無視しないで逃げないで!ちょっとでいいからご協力を〜〜〜!
>>935
ええええ?しませんって!そんな事!そんな訳ないでしょおおおっ!!
こおおんなに万事静かで控え目でいるのかいないのか分からないくらいだと言われているワタクシが!
頼まれもしないのにマイクを強奪したり、パンダの着ぐるみでどや顔・・・あ、
パンダの着ぐるみと言えばもしかしてあの方ですか?某ダンボールのアミさん様!
いえいえそんな!性格設定が全然違うじゃないですか〜。
ストレス?・・・は、まあ、無くはないですけど・・・あいやあああっ!
違います違います!メーム様の所為ではございませんし、そもそもメーム様はアホではございませええええんっ!!!
>>937
GADって・・・グルタミン酸デカルボキシラーゼ?違う?はて〜〜〜?
あっ!もしかしてもしかしたら!婿殿のお声担当様繋がりで?
その上ワタクシとお名前もつながりで?某鉄鋼人のガドガード!?
いえそれ、熱狂されるお気持ちはわかりますけど〜〜〜(汗)
>>938
え?第7巻の102ページの下の方で倒れていたあの方が?
って!いえいえいえいえ!違います違います!あれはほらほら、
ワタクシではなくって!ワタクシに憑依したはいだら様の所業なのでございます!
ですのでそれに関するご質問やごクレームはどうかハイドラ様の方に〜〜〜!
・・・それでは作品としての批判の逃れられない?あにゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん!
いえいえいえいえ!違います違います!あんなところに壇闘志也様がいらっしゃるものですかああっ!
>>939
なめてませんなめてません!モヤシと言えば健康食材!ですから!重要ですから!
我が家の当家の時野家の食事を救う救荒食材!ありがたや〜ありがたや〜!
サラダによし和え物によしテンプラによし、レバニラ炒めにもサンマーメンにも欠かせない人気者!
もう最高に美味しいじゃないですか!っていうか美味しいって言ってくださあああいっ!
美味しい美味しいって思わないと!思って食べないと負けですからっ!
ダメですっ!状況に負けちゃダメええ〜〜っ!!!美味しいの!ね!ああ美味しい!
モヤシがおいしくないとかって言う人はご飯抜きですからねっ!!!
>>940
ちょっとちょっと!どおおして?プロじゃないですかそちら様はああっ!
しかもしかも!410ってすっかり盛り下がってやる気の失せた!勝てっこないでしょおお!
ううううう、しかもしかも、今期は絶好調じゃないの鶴竜様と言えば。
本日苦戦をしながらも見事寄り切りで一敗を守った・・・ってええええっ!
じゃじゃじゃ、じゃあじゃあ、ワタクシが410の姿でしかもバルト関にですかああっ!!!
ありえにゃ〜〜〜い!!!
942 名前:
名無し客
:2012/05/14(月) 04:45:15
ジョウ「真田のばあさん、そんなに身体を動かして大丈夫なのか?ぎっくり腰になるぞ」
※クラッシャージョウ、2142年生
真田さん、推定年齢22歳(?)なので1980年生
943 名前:
名無し客
:2012/05/14(月) 18:13:01
Fw:僕と契約して、古き言い伝えの人になってよ!
http://www.ftkst.com/2012/05/fw.html
944 名前:
名無し客
:2012/05/14(月) 19:06:49
,イ
{ /::| ,, -....――........、_ .......- ― -...,, _
ヽ:{:::;!z_ _>'"::::::::::::::::::::::::::::::::::\\_/:::;::::::::::::::::::::::::::::..ヽ N
ィ⌒ヽ(;;; )⌒ヽヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ Y:/::::::::::::::::::::::::::::}:::::: - 、 ヽ}::ヽ
/::::/,イ⌒Y、:/´⌒ヽ::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::Y´:::::::::::::::::::::::::::;:::::FミxニミY⌒Yソ::::::)
. // {{ ゞ-'::::/ ヽ::::ヽ:::::::::::::::::::::::ヽ!::::::::::::::::::::::::/:::::ノ. Yニゝ _ス-<
〃 ト.、{ ,,ィ=ミ \ト、:::ト.、:::::::::::リ:::::::::::,イ///::/-- 、 }彡(;; )ヽ::ヽ
|ヽ::{ 〃 __ ` \{ \::::::::i:::::::/ 〃/´ ', }彡'`¨´ }::}ヽ:i
!:::N. ,イんハ ,ィ⌒ヾヽノ ≠≡ミ、 r≠ミ、 r'ヅ リ リ
ヽ;rヽ 圦ゝrリ | {::J:;;ハ /彳
ヽ「ハ `¨´ ' ノ 小 ( ヽ _ ' ゝ-'' 'r'ヽ:! 分身の術!!
}:;>、 ` ̄ /:从ヽ ` _ フ /_ン:|
/!/!::::>―ァ‐ァ― <イ ̄ヽ,r‐く> _ ,, ... イ::::::::N
!/ ヽ/ッイ 〃 :! ヽx_ K}:从/!:::/リ/
r'" 〃 ` 〃 i ヾ` ヾ}⌒ヽ
{ _〃_ ソ( i , ! )ヽ _」ヽ, }
r「ヽ7.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ! , ; /.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽhぅ、
」 ヽノ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.! ; :!ノ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:「/ ;!
ヽ r'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.! i i.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:(,/ }
ソ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.! i ;.:.:.:.:.:.:.:.:.:,.:.:.:.:.:.:.てノ
,..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:j ;! !.:.:.:.:.:.:.:./.:.:.:.:.:.:.:.:.リ
,..:.:.:.:.:.:.、.:.:.:.:._,.:.:.:,! :{! !.:.:r'.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ソ
,.:.:.:.:.:.:.:.ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.l リ :!.:.:ヽ.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.;
,.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ.:.:.:.:.:.:.:! } !.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:!
945 名前:
名無し客
:2012/05/14(月) 19:11:41
945だったら
>>37
田さんが
>>55
の姿で琴奨菊にがぶり寄られます
946 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2012/05/14(月) 20:18:59
何ですかこのブラックとイエローの危険色は?
しかもお目目がつりあがってて不機嫌そうな表情でなんだかめっちゃ怖いんですけど〜!
大阪八尾市立古墳学習館の新キャラ?ゆるキャラを脱却して、こわキャラの時代?
ハニワこうてい様ですって?目的はハニワ帝国設立?うわああ〜〜、
そのうちマグネットロボットに攻め込まれてしまいそうな設定ですねええ・・・
>>942
ちょおおおおっと!ワタクシまだまだぴちぴちはつらつの推定年齢22歳っ!!
ぎっくり腰にも五十肩にもなってませええええんっ!!!
そちら様がいっくら2142年生まれだとしても!それから名無しの皆様の時間が2012年だとしても!
ワタクシは!推定年齢22歳!断固としてええっ!一刻館様の魔法のチョイナチョイナで、
いろいろ時空がねじれてつながってるんですって!でなかったらそもそもワタクシと皆様がお話しできるはずないでしょおおおっ!!
ハアハアハアハア、ゼイゼイゼイゼイ、え、何ですかそれ?動機息切れの妙薬・救心?
ですからワタクシそんなお薬は・・・ちょっと飲ませていただこうかしら・・・(汗)
>>943
ちょっとちょっと!どこが!?誰が!?どっからどう見たってその絵柄は!うめてんてー様じゃないですか!
某まどか様とキュゥべえ様が風の谷のコスプレ?それでまたさらに無辜の乙女を巻き込もうと?
うわああ・・・お主も悪よのうっていうか、あっ!無論オムロンダイアポロン!
某まどか様にはそんな気持ちはミジンコもないんでしょうけどおお〜〜〜。
>>944
おおおおおっ!双子であることを逆手にとって!レフェリーの目をかいくぐって巧妙に入れ替わるタッグの名手?
違う?こちらはサモアンズでもヘッドハンターズでもバシャムブラザーズでもベラツインズでもバラモン兄弟でもなく?
某大人気大ゲームの大双海姉妹様でしたか〜〜〜。これは光栄いらっしゃいませ〜〜〜。
・・・あ、あの、入浴料はお二人分お願いします〜〜〜〜〜!!!
>>945
のおおおおっ!立会いで難癖付けてダメ出ししてビビらしといて肩すかしを〜〜〜!
・・・あ、いえ、ととと、特定の誰かの事を言っている訳では、ございませんからねええっ!
って!それ以前にそれ以上に!どうしてワタクシが某鮎美様のお姿にいいいっ?
そんなんじゃあがっちり受け止めて危ういところで肩すかし作戦が使えないじゃないですかあああ!
かかか、かくなる上は丸なる下は、つえええいっ!偽イカ○見参!
イカスミ攻撃〜〜〜〜!!!うわわわ、ものともせずにがぶり寄りですとおおおっ???
947 名前:
名無し客
:2012/05/15(火) 03:28:16
__ __
,....:::´:,..:::´:,:::::::::::`¨¨:::ヽ、
/::::::/::::/:::::::::::;:::::::::::::::::::\
':::::::::/:::::::/:::::::::::::::/:::::::::::i::::::::::::ヽ
/:::::::::/:::::::/::::::::::::: ∧ :::::::: |::::::::::::,:::::.
'::::::::: ;::::::: |:::::::::,:::::/ ', ::::::: ト,::::::::::}::::::.
,|:::::}:::::|:::::::::| ::: ,\/ :::: |:::::,:: |:|:::::,.イ::::::::
/|:::/:::: |:::::::::|:::/{:::/\_,..|::/:::::lム斗 |::::::::|
/ ,::/ ::::: |:::::::::|/::::/:::::::::::::{イ从/:}/イ: |::::::::| ネコミミメイド星人……?
{ 〉:; :::::: |:::::::::| :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |::::::::| 22歳……?
/:イ::::::::::|:::::::::| |::::::::| 本気……!?
'::/:|::::::::: |:::::::::| |::::::::|
/:/:: !::::::::: |:::::::::|. u ∠ヽ |::::::::|
/ '{:::::|:::::::::::|:::::::::| \ .イ:|:::::::;
,::/ |:::::|::::::i:::::, ::::: | > _ ィ:::::::::: |:::::,
/イ |:::::|::::::|:::::,::::::::|_ {ヽ::::::|::::::::::: |:::∧
|:::::|,.ィニ∧:::: | \ |、 \::::::::::/|:/:::::.
|::/ニニニ∧:::{__,. ∨^} /^! _\:/::j/::::}`\
i/ニニニニ∧:| /^! |' /イ |ニニ/:::::リ
{ニニニニニ リ ∨} i ! { /ニニニ∨
/ニニニニニ}ニニ/ {_,.'-' 、_!:.∨ニニ∨ニ}
{ニニ、ニニニ|ニ { _ Y⌒)ニニ \'
|ニニ>、ニj!ニ,/ /´ ,.イニニニニ',
|ニニニニ>´/\_,.._,.ィ}()}ニニニニ }
|ニニニ/ニニ、王王王i_,/ニ|!ニニニニ/
|ニニイニニニニ`¨¨¨´ /ニニ! ニニニイ{
{ニニニニニニニニニ/ニニ()}ニニニ |ニ,
∨ニニニニニニニ/ニニニ|ニニニ |ニ、
\ニニニ> ´ニニニニニニ{ニニニ {ニニ:.
`¨¨,ィ/ニニニニニニニ|ニニニムニニヽ
{Уニニニニニニニ()!ニニニニヽニニ}
948 名前:
名無し客
:2012/05/15(火) 07:22:49
ワるきゅーレの最終巻で、
時乃湯の男湯で目玉が3つある頭が四角い宇宙人の左横にいる金髪の男ってもしかしてマクロスFの後のブレラ・スターンだろ?そうだよね、モニカ・ラングさん!!
949 名前:
名無し客
:2012/05/15(火) 12:57:13
桜満 集「七村のおばさんはまだ時野のおじさんを追いかけているのか。女は何歳になっても恋を諦めないものなんだな・・・。」
950 名前:
名無し客
:2012/05/15(火) 16:33:55
真田さんの死亡確認をしに、王大人がやってきました。
_,l;;;;;;;;;;;;;l,,_
,.r'´;: 八 '::..゙ヽ
,.'___ _立_ __;;ミ゙;、
l厄巳厄 i王i ,.巳厄巳l
,.-'l i,.:' ヽ:.、 ;.:' ' ヽ |,.、
/{´iY´ヾーtッ-ヽ'' kーtr-,'´lri
{_i,入::.. ` ̄ ̄,'i!ヽ;` ̄´ ゙::.}rリ
ヽ_ノiヾ ;:. _ i': ll!:,ィ ._ .: j,ノ
ッジ::;;| ,r'´;;:> ̄弋´;;::ヽ;r1:゙'イィ
弍::::::::l i':;r'´ ,.-ーー-、.ヾ;:;i. |:::::::ス
彡;:::l l::l ' ---;:, ゙ l::l |::;;ャ`
,r',广ヽl::l ::. .: ゙:. l:lノ^i`、
,イ(:::j i::iヽ :. .: /l:l'" l:ヽヽ
|;:;.\\ l::l ', :;:::..::. / l:l,r''/;::;;|
951 名前:
名無し客
:2012/05/15(火) 16:40:33
951だったら
>>37
田さんがイナルバに
>>936
を強制します!
952 名前:
名無し客
:2012/05/15(火) 18:29:05
http://charaneta.sakura.ne.jp/ikkoku/img/1326099599/952.jpg
(58KB)
ヨーコ「ヴァグラス反応が消えた…?さっきまであったのに!!」
953 名前:
名無し客
:2012/05/15(火) 19:15:20
953だったら
>>37
田さんが
>>505
の姿で隆の山に外掛けをかけられます!
954 名前:
名無し客
:2012/05/15(火) 19:31:08
954だったらメーム様が鈴木麻里子の声で真田さんのところへ来られます!
955 名前:
名無し客
:2012/05/15(火) 20:13:12
あなたが古き言い伝えの人でしたか
http://www.ftkst.com/2012/05/blog-post_7468.html
956 名前:
名無し客
:2012/05/15(火) 20:24:03
そういえば今年は日付と曜日が1984年と完全に一致してるんだよな
957 名前:
名無し客
:2012/05/15(火) 20:43:45
957だったら押入れの中から葛城佐保が出てきます!
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%82%E3%81%A3%E3%81%91
958 名前:
名無し客
:2012/05/15(火) 21:02:42
沢尻エリカ
959 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2012/05/15(火) 22:32:02
ううう〜〜〜む、ワタクシの目から見ても、これはちょっと・・・
あ、いえ、この度某所より発売された超豪華!等身大!峰不二子フィギュア!!
ですけど・・・
どう見ても別人・・・これを50万出して購入する方はきっと・・・ご自分で整形されるんですかねえ、
つくづくご苦労さまでございます〜〜〜。
>>947
どおおしましたっ?こちらはきっと某大人気大ゲームの大渋谷様!
なにをそんなに驚いてらっしゃる?ごくごく普通の光景でしょう?
ほれほれこうして、ネコミミメイド星人と地球人の混成猫耳侍女部隊!
ワタクシ侍女長を拝命しております推定年齢22歳の真田でございます〜〜〜!
真田さん、とお呼びくださいませ〜〜〜♪
>>948
いえいえいえいえ!そんな所に某ランカ様のお兄様がいらっしゃるものですかああっ!
しかもほらほら、そんなにインプラントで冷徹な方がお湯に喜んで踊ったりするはずないでしょおおお!
ね!ね!そこん所はワタクシ、モニカ・・・ではなくうううっ!違います違います!
モニカ様とは確かにお声姉妹と言えますけどおおっ!あちら様はブリッジオペレーターの最年長者の方じゃないですかあああっ!!!
>>949
おやおや某所の生徒会長の方でしたっけ?いらっしゃいませ〜〜・・・
って!これこれこれこれ!ぴっちぴちの女子高生巫女様の秋菜様をオバサン呼ばわりとはああ!
ええ、ええ、メー・・・ゲフンゲフン、い、いえいえいえいえ、まだ何も言ってませんからワタクシいいっ!!
お二人の関係が恋ですって?いえいえ、秋菜様が婿殿を時々いたぶっているのは、
幼馴染ならではのいわばトムとジェリーみたいな事で、
宇宙人には分かりづらいかもしれないけどくれぐれも気にしないでね、と言われておりますから!リカ様に〜〜〜っ!
>>950
どおおおしてですかっ!ワ、ワタワタワタワタ、ワタクシ真田は三国一の働き者っ!
朝から晩まで姫様を思って一人相撲!じゃなかった!孤軍奮闘!頑張ってるんですから!
全然!全っ然!贅肉なんてありませんからっ!・・・あれ、ワタクシ勘違いしてましたか?
あああっ!脂肪じゃなくて死亡確認!?あらまあ、おやまあ、遊園地、お恥ずかしい限りで・・・
って!死亡もしてませんって!!!ワタクシ真田は長持ち侍女長!まだまだ元気!ずううっと元気ですからっ!!!
>>951
ちょっとちょっとちょっとちょっと!どおおしてワタクシが?
イナルバ様に強制なんてできるわけないでしょおおっ!って、のわああああっ!
イ、イイイイ、イナイナイナイナ、イナルバ様?強制してもいいのよ?ああ、あふあふあふあふ、
じゃじゃじゃ、じゃあじゃあ、強制してもお仕置きはナシヨ!でよろしいですか?ホントですか?
ホントのホントに真実真摯に神かけて絶対運命黙示録・・・くど過ぎましたか?こりゃ失敬!
それでは、僭越ながらイナルバ様にそちらのお声になっていただきまして、
介錯センセつながりの某アリスのキサ様の影響を受けてメーム様に過激なまでの恋愛感情をおおおっ!
・・・そこまで強制するのは許していない?やっぱりお仕置き時空?ひいいいいいっ!話が違うじゃないですかあああああっ!!!
>>952
うわわっ!あああ、あのこれは、違うんですよ秋菜様!
コピー!コピー!コピーロイドのミセスロイドの真っ赤な偽物コピー複写ですから!
そんなの分かってる?ほっ・・・。さっすがは日本一の高校生巫女様!
実にスマートな千里眼〜〜〜!・・え?いえ、スマートってのは褒め言葉褒め言葉!
けけけ、けっしてどっかが足りないとか不足しているとかって言う意味ではなくううっ!!!
>>952
ななな、なんのおおおっ!こらえてこらえて逆に足をかけて・・・大逆転の河津がけ〜〜〜!
って!ちょおおっと待って!どおおしてワタクシがニーソ姫様にいいいっ?
そそそ、そんな恰好でこんな格好で!強引に河津がけなんかかけてたらあああっ!
らめえええええっ!ニーソが脱げてしまいますううう〜〜〜っ!!!
>>954
ほおおおおっ!メーム様が?土スタの仲良く楽しい雰囲気のナレーション担当様のお声にですかっ!
イイじゃないですかこれは〜〜〜。土曜の午後らしくまったりのんびりと〜〜〜♪
え?でも今は火曜の夜?じゃあやっぱりいつものお小言無双ですかっ!ひいいいいいっ!
>>955
うわあ・・・いつぞやのスッカラ菅ちゃん総理様ですか〜〜〜・・・いえほら、
柄にもない事はするもんじゃないなあって思わずにはいられないその画像!
どうにも姿勢がおかしいですもの、バランスがダメですもの、とても闘う姿ではないですもの、
カイワレ食べてた頃はまだ見どころがあったように思うんですけどねええ〜〜〜。
あ!いえ!リアルタイムで見ていたわけではないですけどっ!ホントにっ!
うわさうわさ!ご常連の皆様のうわさ話を拝聴するにつけ、そんな風に思ってしまうんですよねええ〜〜〜。
>>956
1984年?と言えば・・・ロス五輪!柔道山下涙の金メダル!なつか・・いえいえ、
知らない者にも懐かしく思い出される不思議な時代〜〜〜!そこっ!ニタニタ笑わないっ!
はああああっ!それにほらほら、よろしくメカドックの放映された年じゃないですか!
いやあ、さっすが秋菜様、昔の事をよく御存じですよねええ〜〜〜。
へ?ワタクシ?あ、いえ、ほら、だって、その、えええっと、ワタクシはタダタダ!
聞いて知って使っているだけですものおおおっ!おほ、おほ、おほほほほほほ〜〜〜!!!
>>957
へ?メ〜テレ製作の拝み屋一家の怪奇譚アニメでしたっけ?そちら様がなぜ・・・
って、うわああ、そおおんな〜と〜こに〜もホーコちゃん〜でおなじみのホーコちゃん様!
まったくもう大活躍で・・・はああっ!他にもいろいろ見知ったお名前があるじゃないですか!
そういう編成だったのですか、へええ〜〜〜。にしても何故にワタクシ、じゃなくて!
リエリエ様にはお声がかからなかったんでしょうんねえ。ゲストで出演とかあってもよろしかったですのに〜〜〜。
>>958
素行・・・ゲフンゲフンゲフンゲフン!いえいえいえいえ!体調体調!体調不良ですとおおっ?
大変でしたねええ〜。役にのめり込み過ぎたから?これ以上の宣伝活動は無理?あらまあ・・
決して決して危なっかしすぎるからと周りに止められたわけではなくって体調不良!
いえいえ、疑ってません疑ってません!どうかどうか、今宵の所はごゆっくり〜〜〜♪
960 名前:
名無し客
:2012/05/16(水) 06:23:08
スポーツ番組で日本が勝ったり韓国が勝ったりしてるけど、
あれって練習を怠っていても勝利を得る事ができたんじゃないか?結果的にそうなってたし。
961 名前:
名無し客
:2012/05/16(水) 10:05:09
/ ..:/ ....:.:::::::′.:::::/:::::::::/ ..:.:.:::::.:. |::::::::.i::::.:.::..ハ
′..:.′..:| ..:.::|.:::::::::i.::::::::::|::::/::::::i:::. }::::::::.|:::::.:.:..:.. i
l.:i .:! ..::| .:.:::l::i.::::,:{.:.::/:/!..::::::::::}:::::;:::::::::.}:::::::..:...i..l
|.:| .::| i ..::| .:.:::|.:!::/|::|::{|:|::::::::::::/::::::::::':::::::: |:..|..|
l :|../| li .::| .:.:::l十ト..廴N__| ;|:::::::':/ !:::::::/::::::::::.}:::. l!
;./|.{ハ{ヘ.:| ..::::|_∨ ミ ー七|:.:./:廴}_}_/}::::::'::::'::.:.:.l|
′lハ. |ハ{ ..:i十ァ=ミ、` ∨}/`フ'7ァト:/::/::'::.:.|
.′|....:ヽ.._' トミl::| ` .≦ニ. ノィ':/:./:::::.. l
.′.:| ..:.:i:ハ `∨i/ ´ ̄`ミy/ノイ}イ::: |:. :
/ ..:.::| ..:.:l:|::∧ ;′ /i./ /::く:イ'}l:::::|:..′
/ ..:/..:!..:.i.|:l::::小. 、 __ ´ /::::. | 八:}:}/ ♪
/ ..:/ .:.:}...:N:!::::ノ \ ` ー' イ:::.:.i. | ノ'′
,∠ -r‐yイ ト.:{:|´ . ....イ::::|:::.:..|:.{
/ ヽV|..|::. :{ ` ァ..:爪::::::::|:::::li::.:. l:.|
/ } }|...:.::..ト ._ :.. {` ー ::vy::!:::::|V::... |
.′ r‐ァ<う、:::{ ` 、:. __ .} マ 丁}了¨>‐v‐.
| {/ / 〉⌒Yヽ ´ | |ノムく⌒ヽ ∨
l { / / / } | |r〈 ヽ ヽ
962 名前:
名無し客
:2012/05/16(水) 17:41:28
トータス藤岡「ヒュー、熱いねぇ・・・・・」(ワるきゅーレが背中に大量のお灸を置いている)
963 名前:
名無し客
:2012/05/16(水) 18:19:30
カルロス・テベス
964 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2012/05/16(水) 21:18:10
ピラニア騒動決着ですって。いえほら、厚木市の川で騒がれていたピラニア、
どうやら残らず死滅してしまったようだとか〜。残念・・・あ!いえいえ!
違います違います!一安心一安心!良かったですねえ、大事なくて〜〜〜。
え?獲って食べるつもりだったろう?いいええ!ですから!そんな事全然!
かかか、考えておりませんよおお〜〜〜。鮎とか山女魚とかそういうアレならともかく〜。
あっ!そういえば!そろそろ今年も猫耳鮎釣り派遣部隊を組織する季節ですねええ。
さああって今年の志願者は誰かな誰かな〜〜〜?あれ・・・どうして皆さんいなくなっちゃったの?
大丈夫ですって!今年は鵜飼の鵜の役はやらせませんからあああっ!!!
>>960
いえいえ、日本が勝ったり韓国が勝ったりUSAが勝ったりUKが勝ったり、
いろいろあるじゃないですかああ〜〜〜♪結果が分からないからこそのわくわく感!
今場所の優勝は日本でしょうかモンゴルでしょうか〜〜〜♪・・・あ、お相撲は個人勝負でしたっけ、こりゃ失礼。
練習を怠っていても勝利できる?ううう〜〜〜む、可能性はなくはないでしょうけど、
やはり練習量に比例して勝利の可能性が高くなっていくのではないかと、はい〜。
ただまあ、一番練習したものが勝利するかというとそこら辺は地力や才能や時の運!
ね!時の運!たまたま流した汗がお椀に入って絶妙の塩加減になってしまったり、
たまたま投げた羽矢が精密機械の歯車に挟まって爆発を免れたりいいい〜〜〜!!!
コホン、閑話休題(赤面)。とにかくさんかくしかくい仁鶴、その時の運を頂けるステージに立つことがすでに、
血と汗の努力の玉野茂ですよ!ってことで〜〜〜。
>>961
あら、いらっしゃいませ毎度ありい〜〜〜。って、こちら様は・・・
某とあるなんちゃらの大人気中学一年様ですか?って、中一!ほっほおおお〜〜〜!
秋菜様よりもリカ様よりも年下でありながら、ほほおおお〜〜〜。
あ、いえいえ、どうかお気になさらず、ごゆっくり〜〜〜♪
>>962
え、役者馬鹿の方・・・ではない?某藤岡様にも某トータス様にも似てらっしゃるからそのお名前に?
ほほ〜〜〜う、これって・・・A=C B=C ∴A=B!そういえば似てらっしゃいますねえ、某藤岡様と某トータス様!
え、姫様が大量のお灸を?あ、たしかにスイカ三つ分くらいのもぐさがモクモクとしてますけど、
これって宇宙レベルで言ったらそれほどの事は・・・えっ?こんなに煙を出していたら消防車が来ちゃう?
アイや姫様!親切の鍼灸ではありましても、煙を出されるのは程々にひとつ〜〜〜!!!
>>963
いらっしゃいませ〜〜〜。って、はああっ!こちら!
海外で盛大に物議を醸してらっしゃる?お目出度い優勝パレードの凱旋で、
負かした相手の監督を揶揄するボードを掲げちゃって大目玉だとか〜〜〜。
あ、でも、相手の方もずいぶん暴言を?それを逆手に取った粋な返しジョークであったとも?
うう〜〜む、なかなか難しいものですねえ、地球の社交辞令は〜〜〜。
965 名前:
名無し客
:2012/05/16(水) 22:00:58
/ ̄ ̄\
_v-' > _ ,_ ヽ
/ , .、/ ,_>'
/ ヽi__,,.」
/ i / !
/ i V
! ヽ !
! ! ',
! ヽ ' 、
〉 ヽ ヽ_
/ '' - ,,_ \
! , 〈 fF'‐-ミミ,、
ヽ / ', テミ、_. ` リ,_
ゝ | `> Y }
ヽ ! / lレr′
! ! 〉 -‐ }
. ! / /  ̄`ヽ
. / ,! { ⌒ヽ人
/ / | ミ、 \
V `ミ リ、
}八 { リ、
リ }リ 厂\. ハ
/ / /⌒) `⌒} ト-―‐=彡 ))
__/ _/ / └──> 人_,ィ≦
└-廴_ノ └≦⌒ 丿
(( `― ''′彡
966 名前:
名無し客
:2012/05/16(水) 22:23:23
)
_ ,, -ー=- 、 ヽ おまわりさんこいつです!!
ゝ、ニ 二 _ ミミV, )
マ二 ニ、 r' ..,,_ ヽソ, `v'⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/ ,. ‐- .. _
`ヽ、 { a`' tij` _! / __ `` ー- 、
|ノゝi ,_〈 , ィ/ ゝヽ ̄ヽ ー- '
/ t -‐ ,'" _ / { {ヽ、_ ヽ' ノ_,.〉
/! `>、 _/_ -ァー- 、_ ... -‐ ' ヽヽ、 `>、..ノ=┘
/j >-‐ ' ´/ / / / _ノ \ `ー '!
, -‐ 7´/{⌒| / _/ j >‐'
/ / //| 〉‐f/ \' ! , ' ´
/ ,' > .|/ レ ゚ノ | ,.. -‐ '"
/ { ヽ | 〉 /__ t ,. -‐ ' ´
| ヽ| / / ' ` ヽ、 /
| `!// /
967 名前:
名無し客
:2012/05/17(木) 19:39:45
クロウ(レイトンシリーズ)「真田、ワルキューレ並に俺って美人だろ?」(ルナ・シーン(Gジェネシリーズ)のコスプレをしている)
968 名前:
名無し客
:2012/05/17(木) 19:41:53
真田さんはヴァルハラのアンドリュー・フォークという異名をもつ!
969 名前:
名無し客
:2012/05/17(木) 19:46:48
>>969
なら
>>37
田さんが
>>449
の姿で把瑠都につり出されます
970 名前:
名無し客
:2012/05/17(木) 20:08:52
ネスティーの正体は髪を短く切った真ゲッターロボ対ネオゲッターロボに登場する橘翔じゃないか?
971 名前:
名無し客
:2012/05/17(木) 20:28:59
山崎静代
972 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2012/05/17(木) 21:05:09
とうとう出ました!猫付きマンション!
ちゃんと面接して気が合えばなんとなんと可愛い猫と一緒にマンション生活!
どうですか、いっそワタクシどもも!可愛い猫耳侍女と一緒にマンション生活!!
いえいえ、ワタクシはもうここ!ここ!時野家専属ですから!
ほらいつだか探してたでしょう映子さん!新しいバイト先!だったらこういう・・・
家政婦案内所みたいだ?いったいどれだけ中間マージンを取られるか分かったもんじゃない?
これこれ!いくらなんでも失礼ですよ?そんなにあこぎな事にはなりませんって!いかにリカ様と言えども〜〜〜。
>>965
あらまあ、心温まる愛犬との心の交流〜。あんなに尻尾を振って!
なでなでしてもらえてよかったですねええ・・・って!はあああああっ!!!!
ちょっとちょっとちょっとちょっと!それはいったいどういう?
どおおして足が途中で消えてるんですかあああっ!ま、まままま、まさかたまさかやさかのむさか!
飼い主の方はこの世の存在ではないとかとかとか〜〜〜っ!!!
>>966
違いますよおおっ!ワタクシそんな!お店の売り上げをちょろまかしたりしてませんっ!
お買い物のレシートを偽造して裏金をこさえたりもしてませええん!
こっそりバックマージンをもらってカツブシを購入したりもしてまっせええええんっ!
地球に対しての経済破壊計画も政府転覆計画も全人類猫耳化計画もいったん停止中・・・
はあああああっ!今のはなし今のはなし!停止じゃなくって!端っからしてませんからっ!
お巡りさんもFBIさんもMIBさんも無用ですからっ!いえホントにいいっ!!!
>>967
クロウ様と言えば黒カラス団のリーダーで、某教授に協力して、
事件解決に一役買ったとか売ったとかかわいいとかかっこいいとかって評判の?
いやあでも、某ルナ様が自分を美人だろうなんておっしゃるかしらねええ。
ま、まままま、ま、それはそれとして!姫様はあらゆる存在を押しのけて宇宙に君臨する宇宙の天女様ですからねええ・・・
あっ!もしかしてっ!姫様(並)、姫様(上)、姫様(特上)、姫様(極上)と設定したうえで、
敢えて並と比べられているという控え目なアピールとかとか〜〜〜???
>>968
へ?それっていったい?士官学校を首席で卒業?同盟軍准将で作戦参謀?
ほほ〜おなかなかの切れ者!それでしたらワタクシに似合っていなくもなくもないのかも〜〜〜♪
え、何ですか優子さん?侍女長お気を確かに?人物紹介はちゃんと最後まで?
実務的には全くの無能でプライドばかりが高くて味方の足を引っ張るだけ引っ張って、
それでもしつこく生き残ってただただファンから嫌われるような・・・って!こらああああっ!
違いますって!ワタクシとは正反対のキャラの方じゃないですかこちらはあああっ!!
>>969
へ?449って・・・じゃあワタクシがメーム様のコスプレ?ひいいいいっ!頭が重い〜〜〜!
顔の周りのじゃらじゃらに自分がじゃれついてしまいそう〜〜〜!
って、そんな事をしているうちに!ああああっバタバタバタバタ〜〜〜!ヤラレタっ!
むううん、一歩後退したとはいえ、まだまだ優勝の可能性アリゲーターですか?
前向きですねええ〜。それでは本日の所はどうぞあったか〜いお風呂をご堪能あれ〜。
>>970
えええええっ?ネスティー様が?いえいえ、お顔の感じもイメージカラーも全く被らないのでは?
どおしましたその余裕のどや顔は?お声?はあああっ!こんなところにもお声姉妹様が?
浅川様も相変わらずの大活躍ですねええ〜。でも、別人格のベツレヘムですからね!
そこんとこよろしくメカドックですよ?
>>971
あら、いらっしゃいませ〜〜〜。惜しくも負けてしまわれたそうですけど、
なんのなんののスケバン刑事!まだまだ現役続行だとか!
こちら様もつくづく気持ちが良くなるくらい前向きですよねええ。今宵の所はごゆっくり。
健闘をたたえてお風呂上りのフルーツ牛乳をサービスさせていただきますからねええ〜♪
973 名前:
名無し客
:2012/05/18(金) 00:06:58
エーリカ・ハルトマン「時野君のお孫さん、今でも時乃湯続けてるんだ、すごいなー!」
974 名前:
名無し客
:2012/05/18(金) 12:36:16
/:::'´: : : : : : : :.ヽ.
/,.:_:_ : : : : : : : : :_ラ__ ,
! ̄===-/::|`f-、`ヽ: : : : :r':.´/|─'´ア
ヽミヽヽ._ノ:ト、ト、::\ヽ: : / イ::::j ノ--'/
`ヽミ}::::::::|l\.\:::ヽ∨:/::::,.イ/ ̄{ よそう、真田さん
`ソヽ.::::::|ト、\.\:|::|::|/,.' /!:::/ 宇宙人同士が争ってもしょうがない
ミ ::::::ノ|,.ヽ:::\ |::|::/.,./.,j::::| 私が欲しいのはワルキューレのパンツだ
|ノ::/ !:,:,:\::::`Y::::/,.,.lヾリ_
|、:::}彡!、.,.,:,:,:ヽ:::|::/:,:,:,:,/ヾ|リ
ノ:::::::ヽ彡\,:,:,:,:,:∨:,:,:,/jヾ、.| |
|_:::::::::::>、ノハ\:,:,:,:,:ィ´,.ヾ\ソ|
ノ:::ヽ._::::::::`ヽ._ハ`ヽヾ\\ `ノ
/´::::::::/ヾ:::::::::::::::\ソハヽヾ、r'`\
_... /`\::::::::/::::::::_=-'::::::\j\ リ::::::_ソ、
/:::::::::::.} /:::::::::::::!:/::::__/:::::::::::::::::::::\ミ レ'´:::::∧
/ト、:::::ノレ':::::ヽ_::::ノ::,./::::::::\-' ̄::::::::::::::::∨::::::::::/:::リ、
{::::::::::´7´:::、_::::::/::/:::-=、::::::ノニ::ニ::二:::ニ::-、:::::::/:::::::::|
|:::::::/::ヽ_:::::://::::ヽ__:::::∨::::::,ィ-、.::ヽ_::::`ー::::/::::::::::jl
}::::/:::::::::::::::://::ヽ__:::::::::/::,.-::':::::::::ヽ:::::\::::::/ヽ::::::::ノ
975 名前:
名無し客
:2012/05/18(金) 16:29:17
猫耳侍女部隊で刺青は個性として容認派?
それとも、個性を発揮したいなら、犬耳にいけと言っちゃう派?
976 名前:
名無し客
:2012/05/18(金) 16:31:29
真田さんはドラクエ4をやると五章の序盤の裏切りの洞窟を絶対にクリアできない
977 名前:
名無し客
:2012/05/18(金) 16:48:14
『ターミネーター3』('03)でジョン・コナーを演じたニック・スタールが、今月9日(現地時間)から行方不明になっていることが明らかになった。
ゴシップ・サイト「TMZ.com」によると、別居中の妻が14日(現地時間)にロサンゼルス市警察に捜索願を提出したという。現在32歳のニックはロサンゼルスの犯罪多発地区として知られる「スキッド・ロウ」に出入りしていたことから、何らかの犯罪に巻き込まれたと見られている。
夫妻は2009年に結婚し、2歳になる娘がいるが、今年2月に別居した。妻が養育している娘の親権を係争中で、ニックは週1回の面会を許されていたが、妻は彼のドラッグ服用を疑っていて、面会前の24時間以内にドラッグ摂取をしたか検査を受けることを条件として裁判所に申請していた。
ニックは12歳のときに出演したメル・ギブソン主演の『顔のない天使』('93)で注目され、その後も『イン・ザ・ベッドルーム』('01)や『シン・シティ』('05)などに出演、撮影済みの新作も2本ある。一昨年に『388 Arletta Avenue』(原題)で彼を起用したランドール・コール監督は「トロントの撮影現場には奥さんが赤ちゃんを連れて訪ねてきて、とても仲睦まじい様子だったし、彼が問題を抱えているようには見えなかった」と「People」誌に語っているが、
ニックは今年1月にハリウッドでタクシー料金の84ドルが払えず逮捕されるなど、トラブルが続いていた。
2001年の出演作『Bully ブリー』で主演を務めたブラッド・レンフロは2008年、ヘロインの過剰摂取で25歳の若さで命を落としている。自分と同じように子役としてスタートしたブラッドの死について「僕も経験者だから、ブラッドが問題を抱えているのはすぐに分かった」と語ったニック。彼もまた同じ破滅の一途をたどってしまうのだろうか。
978 名前:
名無し客
:2012/05/18(金) 16:53:25
978だったらメーム様が真田さんの前で
>>498
をします!
979 名前:
名無し客
:2012/05/18(金) 17:11:17
真田さんはギレンの野望でいうとゴップ大将
980 名前:
名無し客
:2012/05/18(金) 19:33:37
稀勢の里
981 名前:
名無し客
:2012/05/18(金) 19:57:30
981だったら真田さんの名前が
>>224
になります!
982 名前:
名無し客
:2012/05/18(金) 20:39:36
小4女子が重度の「殴りたい…」病
http://www.ftkst.com/2012/05/4.html
983 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2012/05/18(金) 20:54:41
在来と思っていたらば外来種?これはビックリドッキリな大ニュースでしたねええ〜。
いえほらこの度判明した・・・日本古来の在来種と思われていたニホンヤモリとクサガメ!
実は中国から渡来した外来種だったんですって!分からないものですねええ〜。
これはもしかして、あと何年かしたら猫耳侍女は地球古来からの在来種って事に!なるのかもおお〜〜〜♪
>>973
あらまっ!お料理禁止の黒い悪魔の撃墜王の方!いらっしゃいませ〜〜〜♪
ええ、ええ、すごいでしょう・・・って!ええええっ?
じゃじゃじゃ、じゃあじゃあ、こちら様は時乃湯ご先代の戦友の方ですかっ!
って事は某ミーナ様も?ふうう〜〜〜む、まあこれ、パラソル世界の設定ですもの、
それはそれでアリっちゃあアリ・バタネン〜〜〜♪
>>974
おおお、やけに聞き分けの良いメフィラス星人様!そうそう、宇宙人同士が争う必要はないのです!
ここは一丁出前一丁、姫様のパ・・・違ああああ〜〜〜っう!そうじゃなくって!
イケませんイケません!ここは天下の一刻館、紳士淑女の全年齢対象版!
ここは一丁うおや一丁、姫様がお作りになられたこれ!姫様のパン!これを二つ組み合わせて!
姫様のパン・ツー!ね!ブドウパンとシナモンパンと組み合わせて差し上げますから、
これで一つ手を打ちましょう!宇宙に平和をもたらすためにいい〜〜〜!!!
>>975
へ?刺青って、日本古来の肌にインクを入れて恒久的に模様を描くあれですか?
桜吹雪とかきれいですよねええ。でもワタクシどもは侍女部隊!刺青は最後の武器・・・ではなく!
良いか悪いかはご主人しだい!ね!その模様がご主人様に違和感を与えてしまうのなら言語道断でしょおお〜。
ちなみに姫様は、そんな事をしてご両親はお嘆きにならないのかしら?派でしょうから!
ええ、ええ、ワタクシども姫様付きの猫耳侍女部隊においては刺青はご法度!って事に〜〜〜。
>>976
どおおしてですかっ!にゃぜですかっ!ワタクシ真田は信頼侍女長!
仲間の皆さんを真実の真心から真っ正直に信じて信じて!たとえそれがライネ様の変身であったとしても!
そんな事はモノともせずに!まだまだ信じてえええっ!最後にきっちり信じる心を手に入れますって!
実は最初っからワタクシの中にあったのであった!っていうオチまでつけての大団円ですって!
どおおしてそんなに疑わしげな表情なの茎子さん?信じる!信じる時!信じれば!信じてええええっ!!!
>>977
え、某コナー君様が?じゃあきっと、決死の逃避行中・・・ってのは映画の中のお話でしたっけ。
いったいどうしちゃったんでしょうねえ。心配ですねえ。
こちら様がどうにかなってしまうと将来の人類抵抗軍のリーダーが・・・ってのもまた映画の中のお話でしたっけ。
返す返すも失礼失礼。にしてもしかし、映画みたいに危ういところで窮地を脱して、
元気に戻って来ていただきたいものですよねええ、つくづく〜。
>>978
ワタクシの前でみんなを土下座させてどや顔で君臨されるんですかっ???
じゃじゃじゃ、じゃあじゃあ、ワタクシ一体どっちにしたらよろしいの?
皆を土下座させたメーム様の横に鎮座して、ほらそこっ!頭が高いっ!というのか、
それともみんなに混ざって、ヘヘ〜〜〜っと頭を下げるのか・・・やっぱり前者?
って事は、助さん格さん真田さん路線ですか?では、コホン!これこれこれこれ〜〜〜!
こおおおの紋どころが目に入らぬかああっ!ここにおわすお方をどなたと心得る!
先の中納言・・・って!はあああっ!いえいえいえいえ!違いますっ!ワタクシ決して!
メ、メメメメ、メーム様がご隠居様だとかって言いたい訳ではなくううっ!
へ?ワタクシもそっちに回って土下座組?あいやああああっ!!!!
>>979
ゴップ様と言えば、まあ確かに軍事関係には疎いお方かも知れませんけど、
その他の権謀術策というか政治家マターというか、ある意味戦略家というか・・・
って!某ギレンの野望オンリーですかっ!!!そんな横暴なああああっ!!!
>>980
いらっしゃいませ〜〜〜。あらちょっと厳しいお顔?
今日負けてしまったから?いえいえ、でもでも、ここで負けてしまえばこそ!
明日明後日の放送が楽しみで楽しみで楽しみで楽しみで〜〜〜!
まっこと値千金の一敗でしたよ?いいじゃないですか、明日明後日と勝ち抜いてしまえば同じこと同じこと!
前向きにテイクイットイージー!・・・え、いえいえ、違いますって!
ワタクシ決して同率一位の方々のエージェントとかじゃあないですからっ!
どうかどうかご安心いただきまして、心の底からリラックスされますように〜〜〜♪
>>981
一番好きなものを名前に入れるって言う法則ですか!
じゃあじゃあ、ワタクシ真田がバディロイド化されるのなら、サナダ・姫様!
もしくは、サナダ・わるQ!とか、サナダ・キューレ!とか、それからそれから・・・
え、好きなものって、食べ物の好物でしたかっ!あらまっ!じゃあ姫様関連はなしですっ!なしなし!
ええ、ええ、食べちゃいたいほど可愛らしい姫様ですけど、本当に食べてしまうつもりではないですから〜〜〜。
はい?なんですか姫様?ワルちゃん安心したー、ですかっ!あいやあああ!姫様ああああっ!!!
って、それはそうとこれはこうとあれはああとどれはどうとなってもならなくっても!
だったらむしろサナダ・カツブシ!としていただきたくうう〜〜〜!!!
>>982
うわあっ!警官は殴っちゃダメでしょおおお!公務執行妨害で連行されてしまいますよ!
連行されたら大変ですよ!取り調べで怖い思いをした上冷たい檻の中で一晩あかして、
挙句の果てに身元引受人ですよ!誰に頼んだって後にしこりが残るでしょう!!
もうね、若い美空ひばりでそんな事はしないほうが・・・ゲフン、
いえ決して!ワタクシそんな経験がある訳じゃあないですよっ!ないですけど!
お客様のご常連様から聞いた話聞いた話!聞いた話のあのねのねーでそんな風に思いますけど、ワタクシ〜。
え?某カンちゃん元首相?いえそれもお気持ちはなああんとな〜くクリスタルにわからなくもないですけど、
でもくれぐれも、ホントにやっちゃっちゃあシャレになりませんからねええ〜。
984 名前:
名無し客
:2012/05/18(金) 20:57:49
| ,. ≦  ̄, ̄:.:..ミ:.. .
| / .:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:..\
| / . /: ..:. ..:.:.:. .:.: : .:.:.:.:.:.:.ヽ
| ′/.::′:/:.i:.:.:.:.:..:.. :.:... :. :. :∧
|/..:.:′|.:.:/ .:.|:..i:.:.:.:.. :. :i:.:.:. :.:.:.. ハ
| ..:.:|:.:.:i:./|:../|:.:|:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.i:. :.i
| :r┤:.:N丁:ト|_i|:.:.:.:.:.:.:.i|:.:.:}:.:.:.|:.:.:.:|
| :{ il .:.ir示ミ<廴___リ|: イ :.:.:|:.:i:|
|八.|..:.{ ヒ:ツ` ≦zミ'{:.i:.:.:|:.ハ }
| .:.イ .:l ビシノ'入_ム'ノ′
|:./:|:.:.| ' /:.:. i
l ̄i!:. |\ _ 人|:.:|
| |!:.:「\> ,--r<:: ノ!:.: |
l 小 :{ { イ} 〉 | ヽ|:..|
__j__|': ト、>ォノ⌒} .′ / |:..| 真田は永久に時乃湯の座敷わらしです
 ̄ ̄| | トV イト、\/ ,′/ i} :. }
| { ‘弋//j:::i∨ { ノ j|:.: .′
| `ー/:/__|::|ノ 爪 |}イ/
__| /:/ |::| ′ { ノ′
| ∨ └' / |
七二`Y/ イ /
.とニ } .∠ --┬‐┘
‘ーf 人__ イ / /
「_  ̄`ヽ /
|ノ> 、 ノ
985 名前:
名無し客
:2012/05/18(金) 21:06:43
http://www.youtube.com/watch?v=ypNwYWH8Ryo
1〜7秒のBGMが「真田は真田は変態化け猫」って聞こえるぞ
986 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2012/05/19(土) 19:19:04
日本の登山家のご婦人がなんと73歳で登頂成功!最高齢登頂記録女子の部新記録ですって!
それも世界最高峰のエレベスト!じゃなかった、エベスレト!でもなくっ!エベレストのチョモランマ!
すごい快挙ですよねえ、しかもその破った元の記録もご自身のモノだったとか。
って事はまた更新する快挙があるかも知れないわけでしょう?
お幾つになられても挑戦する気持ちが折れないのがご立派!偉人の領域でしょうねえ、すでに〜。
はい?メー・・・ゲフンゲフン、どどど、どうしてこの脈略であの方の事を聞くのおおおっ!
ダメですよ!イケませんよ!ワタクシだどういうコメントをしたって後で角が立つじゃないですかああっ!
>>984
いらっしゃいませ〜〜〜。って、どうされました?そんな所で覗いてないでどうぞ奥へ〜〜〜♪
こちらは・・・某ファミレスに居ついているというザシキワラシ・・・にちょっと似ている某山田様?
実は名前も年齢も偽装ですって?まああ〜〜〜(汗)。え?ワタクシ?いえいえいえいえ、
ワタクシは偽名なんか使ってませんよ?それに年齢だって!あくまでも推定年齢ですからっ!
推定って事は偽装とは違うでしょう?ウソついたことにはなりませんでしょう?
ななな、ならないったらならないったらならないぬのです!ならぬ事はならぬものです!
あ、でもこちら、ワタクシが時乃湯に永遠にっていう?まああ〜〜〜(喜)。
ありがとうございます〜〜〜。どうぞごゆっくり〜〜〜♪
>>985
どおおしてここで某大空魔竜様のOPがああ〜〜っ!
しかもそんな替え歌っ!ちょっと失礼ですよ?聞こえませんってば!
むしろほら、真田は〜真田は〜真心〜侍女長〜〜〜♪ってええ〜〜っ!
ちゃんと心を素直にして先入観なしに聞いてみてくださいませっ!聞こえますってば!
ほらほら、真田は〜真田は〜真心〜侍女長〜〜〜♪ね!ね!ゆめゆめ疑う事なかれ〜〜〜。
あら、もうこんなスレ番号!そろそろ次スレの季節が巡ってまいりましたねええ〜。
今年はワタクシどもの節目の年ですし、今度はそこら辺も込めて立てさせていただきましょうかねえ・・・
987 名前:
名無し客
:2012/05/19(土) 20:58:46
∩∩ 俺 た ち は 大 関 だ!! ∩
(7ヌ) 6敗 6敗 ∧_∧ 5敗 (/ /
/ / ∧_∧ ∧_∧ _(;∀; ) ∧_∧ | | 6敗
\ \( ;∀;)―--( ;∀; ) ̄ 7敗 ⌒ヽ(;∀; )//(U;ω; )∩
\ /⌒ ⌒ ̄ヽハルマフジ /~⌒ / / ( )
|カロヤン |ー、バルト / ̄| //`i ガブガブ/ / \\∧_ノ
| | | / (ミ ミ) | | /ワンワン\\
| | | | / \ | |/ |(_)
988 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2012/05/20(日) 07:07:35
おっはよ〜〜〜ございま〜〜〜っす!
今日も明るく元気にメザシ!カツブシ!ノリ!ナットウ!
真田でございます〜〜〜!
実は、大事なもの立てちゃいましてございます。ええ、新スレ!!
http://charaneta.sakura.ne.jp/test/read.cgi/ikkoku/1337464925/
新スレでも変わらぬご愛顧のほど、よろしくどうぞお願いいたします〜〜〜。
レスの方はまた今夜・・・
989 名前:
名無し客
:2012/05/20(日) 12:02:07
この度は注文頂きありがとうございます。
5/20(日)に到着予定の日食グラスですが
注文殺到のため、5/22(火)以降の到着となります。
予め、ご了承ください。
990 名前:
名無し客
:2012/05/20(日) 13:16:17
ユニクロのスカルちくび兄弟・銀閣「猫耳頭巾、俺のダンスをスタイリッシュ♀に決めろ」
991 名前:
名無し客
:2012/05/20(日) 14:22:40
ノ\
/ 丶-、 , -―- 、__, , ヘ
{ \ |ヽ-/ / /____/: : : : ヽ、
ゝ-‐====< /: : : : : : : : : : : : : : : : : }
/ . : : : : : : : : : : : `ヽー'´ : : : : : : : : : : : : : : : : /
, -┘: : : : : : : : : : : : : : : : :.ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ フ: : : : :/
/ : : : : : : : :,ヘyヘ: : : : : : : : : : :l /: : : :/
. / : : :/: :{: :|: | |: ::|: :}: : | : : : | /: : : : :/
;.:.l: : :l: :ハ: :N| |: /!:/: :/|: |: : | /: : : : :/ 、
| :|: : :|:.:{-ヽl \ /' ナj/-}:/.:|: ! /: : : : :/ |\
ヽk: : ',: |予ミ、 /ィ予y: : |`! ,': : : : / |: : \
\:'、!弋ソ 弋ン;: : /イ i: : : : :{ |: : : :.ヽ
l:`T ' /: :/ {: : : : :丶_______.ノ: : : : : :}
、:ヽ、 ー --‐' // '.: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : /
\{ > __,. イ \: : : : : : : : : : : : : : : : : : イ
r〜' ノ r― ' |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__, -‐|ヘ / ノ 1 /\
. // / l」 √/}_// 丶、
992 名前:
名無し客
:2012/05/20(日) 17:42:46
ジェンティルドンナ
993 名前:
名無し客
:2012/05/20(日) 21:27:19
993ならワルキューレの声がケイン・コスギ、ワるきゅーの声が古島清孝、ちびQの声が遠藤大輔になります!!
994 名前:
名無し客
:2012/05/20(日) 21:32:15
http://www.youtube.com/watch?v=JJ4VGcf1SzM
カリフォルニアから鋼(あいつ)がやってきた!!
闘う州知事、シュワちゃんは公約します!
1つ、超現場主義の徹底!
2つ、宇宙人不法滞在の撲滅!
力こぶれ、肉密度1000%!!!
有言実行!これがシュワ流、拳のマニフェスト!!
プレデター、5月20日放送!お楽しみ下さい。
995 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2012/05/20(日) 21:57:57
ニラとスイセン間違えて食中毒の大騒動?
いやああ〜〜〜!分からないものですねええ〜〜〜!
スイセンって食べちゃいけなかったんですか!いやいや、これは、メモメモ・・・
って!いいえええっ!ワタクシ決して!お庭のスイセンをお料理に使って食費を浮かして、
あれやこれやに流用しようだなんて!猫毛の先ほども考えた事はございませんからねええええっ!!
>>987
どおおされました?大関互助会?シャラップ!そういう雰囲気がいけないのです!
だからほら、本日の千秋楽の結果は・・・7敗、6敗、7敗、5敗、7敗!ひいいいっ!
情けな〜〜〜いっ!もうちょっとどうにかしましょうよ!ね!せめてクンロク!
7敗しているようじゃあ、たとえ地位は保持できるとしても!余りに大関として情けないじゃないですかああっ!
サケは大関心意気!なのでしょう?喜んでないでほっとしてないで!
もうちょっとのちょっと頑張ってくださいませえええっ!!!
>>989
あらまあ!でもほら!きっと明日は曇りですよ?この流れでは〜〜〜。
そう言う意味では取引不成立になってもそれはそれで・・・ってえええっ!!!
どおおおして!到着日指定なのにそんな設定に変更されてるのおおおっ!
んもうっ!かくなる上は!ワタクシあちこちに手を回させていただきまして!
雲の上!の、宇宙のタダ中!から、ちっさなピンクの円盤で観測する金環日食〜〜〜!
大丈夫!ちゃんとライネ様には釘を刺しておきましたからっ!
ええ、ええ、五寸釘を5〜6本〜〜〜・・・
>>990
のおおおおおっ!すおおおんな不穏な動き!愛と正義の猫耳頭巾様がなさるはずないでしょおお!
そんなんやったらコメディーになってしまうがや!あ、いえ、コメディーになってしまうじゃないですかっ!
猫耳頭巾はリアル派肉弾格闘派ですからっ!火おこしの術ならばやっぱり古式ゆかしく!
揉み切り!弓切り!舞切り!そして、火打石〜〜〜!!!カッチカチカチ、カッチカチ〜〜〜!!!
>>991
あら!いらっしゃいませ毎度ありい〜〜!あああ〜〜〜んど、ありがとうございます〜〜〜!
毎度おなじみの髪型乙のバラエティーにとんだ変革の様々に和やか健気なニコヤカしげな、
でもでもやっぱり王道のポニーテール!!やっぱりこういうのが胸を打つんですねええ、しみじみ〜〜〜。
あらためまして、ワタクシがここまでやって来れたのも名無しのお客様のおかげ!感謝感謝の大感謝でございます〜〜〜!
ぜひぜひぜひともぜひともに、新スレでも変わらぬご愛顧のほど、オン願い奉り申し上げ候〜〜〜!
>>992
ほおおおおっ!圧巻圧勝圧倒的な足の強さでものの見事にオークスを制覇された?
これはこれは、光栄光栄!ちょっとあの、写メっちゃってもよろしいですか?
ではでは、チーズ!パシャッ!あああ〜〜〜りがとおお〜〜〜ございました〜〜〜!
・・・あ、でもあの、そうは言ってもこうは言っても、当店は人間の銭湯!ですから!
残念ながらこちら様にご入浴していただくわけには〜〜〜・・・(汗)。
え?金に糸目は付けません?ひゃひょおおおおおっ!びびび、ビックリ仰天!
じゃあじゃあ、こうしましょう!お庭!ね!お庭!お庭に特設浴場をご用意いたしますから!ワタクシが!
たあああんとご堪能していただきますから!特設お馬さん浴場!ですので・・・あの・・・
ええっと、何か忘れてらっしゃいません?ほらほら、チップとかチップとかチップとかチップとか・・・
>>993
どわあああっ!大きい姫様のお声はまあ、たどたどしさを逆手にとった、
ある意味狙い澄ましたアレなのかもしれませんけどおおおっ!!!
ダメですよ!小さい姫様が古島様ってのは!某ポケモンの某シンジ様マターで!
あえなくドライにワタクシどもを解雇とかされかねないじゃないですかああああっ!!!
そんなんなったらもうもうもうもう、時乃湯一巻のオシャマンベですから!
ほら婿殿!断固反対してくださらなきゃ!はううう〜〜〜・・・
はあああっ!それ以上にそれ以前に!どうしてミニ姫様のお声がそんなに高くて伸びのある男性声!?
某シンジ様と某バッタヤミー様とが合体してケイン様って・・なんだかこの、夢に見ちゃいそう〜〜〜〜!!!!
>>994
うわあああっ!まさに有言実行!こういう知事様こそ待望されてるんでしょう!
もし仮にツナカリーにシュワちゃん様が某都知事様だったら!
某諸島とかはご自身で武力占拠の自主防衛でしょうっ!!!
え?宇宙人?ノンノンノンノン!宇宙人を目の敵にする前に!マズマズ、
地球人同士の軋轢を残らず解決していただかなくては〜〜〜!!!
フレー!フレー!シュ〜ワ〜ちゃんっ!
996 名前:
名無し客
:2012/05/20(日) 22:08:38
殺 伐 と し た ス レ に ラ ン ボ ー が ! !
__ , ―― '  ̄ ̄ ̄ ̄`――、___ _/\/\/\/|_
/ ̄ ̄__________ ) ) ) `\ \ /
( ,/' ! i l l l l | | | | l l l l l !i`~ーー、、 \ < エイドリアーン ! ! >
ヽ_ (〆――――-〜//⌒~ヽヽミシヽ、`ヽλ__l / \
、 ~ λλ___、丶ヽ/'~ヽ、。~ハwwヾ 〉〉  ̄|/\/\/\/ ̄
`、ー―――――-丶// /⌒~⌒ヽ、ヽ、 `ーヽく〃 ,//
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~`( | λ\ヽ冫ノ,冫~ 《丿/
、 、_______| | \__丶´/lノ冫 l /
` ー――ヽニ_ーl\_、\\\冫 /,〆
`ヽl\___ ̄ \ヽ\ /ノ/
、`――――――ヽ\__ ̄ ̄、, \ヽ\ ,/イ/
 ̄ ̄`――、_ー、!\_ ̄ ̄ノ \ヽ∨'〃/
 ̄\ 〉 ノ 〉 ヽο冫
,〉// ノ,| ~~
(/,/ '/'l
_____◎__ ____ __
| | | | .| 囗囗| | ̄ ̄ ̄|
|____ | | | __. r┴―――‐┴┐/ ./_ |
| | | | | | |___ __|く / \_| | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
___/ ./ | | / ./ __| | \/、 / |_____|
| / | | ̄ / | / | ̄ ̄ /
|____/ | | / .|__/ |____/
 ̄ ̄ ̄ ̄
997 名前:
名無し客
:2012/05/21(月) 08:26:19
いかりやビオランテ「メーム姫愛してるぇー!!!」
998 名前:
名無し客
:2012/05/21(月) 18:12:12
真田さん好きです
999 名前:
名無し客
:2012/05/21(月) 18:35:39
↓1000ゲットしたのが
>>37
田さんじゃなかったらメーム様が
>>810
になります!
1000 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2012/05/21(月) 19:32:13
横浜でデニーズ爆発!?ガス漏れ事故なのか、恨みの犯行爆弾テロなのかあああっ!
いったいなにがどうして・・・え?殺虫剤?火を使っての調理中に殺虫剤をまいた?そりゃあ爆発するでしょう!
なんでそんなあんなどんなこんなに愚かな事をおおお〜〜〜っ?
こりゃああれですね、地球の日本をヴァルハラ皇国の統治下において、
朝な夕なにメーム様の御訓辞を・・・そんなの余計なお世話でしたか?ふうう〜〜む・・・
>>996
へ?こんなところにマシュランボー様が?ではなく?
ランボーのエイリアンのエイドリアンのロッキー様じゃないですかそれはあああっ!!!
いえあの、最後にロッキー様がエイドリア〜ン!って呼ぶところがエイリア〜ン、だったら!
ものゴッツイ阿鼻叫喚ですよ!それであの・・・プレデター?
あ、にゃるほど〜。昨夜放映されてましたっけ。何回放映されてもその度に大盛り上がりですねええ、プレデターとコマンドー・・・
>>997
ほおおおおっ!メーム様を?愛してらっしゃる?
じゃあじゃあ、さっそく、この機を逃してはなりませんよメーム様!
ちゃっちゃと婚約発表会見・・・うああああっ!どおおされましたか?怒り心頭?
いえいえいえいえ、ワタクシ、メーム様に良かれと思ってえええっ!!!
そっち方面の方から愛されるという事は何だか屈辱でしたか?こりゃまた失敬!
いやああ、でも、結構イケメンに見えますけど〜。はい?じゃあワタクシに?
いええええっ!そればっかりは!御免こうむりマスカラス〜〜〜!!!
>>998
ありがとうございます〜〜〜!ワタクシもお客様方がだいだいだいだい、だあああいっすっきいいい〜〜〜!
でございますとも〜〜〜!みなともよしとも〜〜〜!
このスレもいよいよこれで終盤。ここまで来られたのもひとえに皆様のおかげでございます。
新スレにおきましてもまた変わらぬご愛顧のほど、ずずずいいいっと!お願いいたします〜〜〜!
>>999
ちょっとちょっと!どおおして?メーム様がそんな変質・・・ゲフンゲフン、
いえほら、そんなじめじめパーマ様にいいいっ?嫌ですよう、そんな、
そんなメーム様に何時間もお説教を食らわされる方の身にもなってくださいませえええっ!
もうね、笑っちゃったらお小言激増なんですから!キツイんですから!怖いんですから!
あ、いえ、メ、メメメメ、メーム様ご自身は別にキツクも怖くもないんですよ?ですけど、
その結果、ワタクシどもが大変なアレになってしまうっていう訳で、
決して決して決して決して!メーム様に反逆して批判している訳ではないですからねっ!
そこんとこ、よろしくメカドックですよ?
さて、そんなこんなでこのスレももう終了でございます。
皆々様のご愛顧に感謝感激雨アラレ〜〜〜♪
どうかどうか、新しいスレでもひとつ、仲良く楽しく麗しく、
皆様方のご来店をお待ち申し上げます〜〜〜♪
http://charaneta.sakura.ne.jp/test/read.cgi/ikkoku/1337464925/
722KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
img0ch(CGI)/3.1.10