■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【37・みんななかよく!】円盤皇女ワるきゅーレ総合・37【37田でございま〜す!】
703 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2012/04/15(日) 23:07:06
酢味噌ばかりが能じゃない!ね!ほらほら!
ホタルイカのかき揚げ〜〜〜!本日のディナーで大好評でした〜〜〜!
・・・なんですかリカ様?価格高騰の折、予算の上限ははみ出てないでしょうね?
いえいえいえいえ、大丈夫大丈夫!レシート?は、どっかヘ行っちゃいましたけど〜。
あああああ、ほらほらほらほら、そんなに興奮するとお勉強に差し障りますよ?
とにかくもう今夜の夕食は食べてしまったんですし、残り物はお夜食で食べるしかないんですし、
後戻りできないんですから詳細に調べたってどうしようもないですし、とにかくひとまず、
今宵の所は安心してお勉強に取り掛かっていただければとおお〜〜〜♪
あ・・・明日は明日の・・・風小僧・・・(汗
>>687
えええええ?某伝説のプロレスラーとムエタイ戦士の方にですか?
そりゃあまあそういう方をボディガードにするのも安全策なのかもしれませんけどおお〜。
にしてもしかし、メーム様とイナルバ様って・・・やっぱりそこは!茎子さんや優子さんを!
ね!・・・って、あら、いない?じゃじゃじゃ、じゃあじゃあ、愛子さんと茎子さん・・・
も・・・いない・・・どうしました皆さん?皆さん冠婚葬祭や何やかやでどうしても無理なの?
ふうう〜〜〜む、じゃあしょうがないですねええ、こういう時のために予て下話をしていた某エージェントのキム様に!
・・・って!結局元に戻ってしまいましたか〜〜〜!!!
あっ!でもほら!これは決して!押し付けるって意味じゃなくって!
信用できる筋に委託するわけでえええっ!何をってほら・・・ボディーガードと東京観光と・・・(汗
>>688
どおおしてですかあああ!猫耳頭巾はガミラスでも彗星帝国でもございませえええん!
肌が青くもございませんし、頭が禿げ上がってもいないでしょう!ね!ね!
あ!それとも!某東映映画によくあるパターンで!VSと題していながら実はタッグを組んで共同作戦ですか?
そういうアレでしたら・・ええ、ええ、某ハーロック様とか999様の立ち位置なのでしょう?
だったらワタクシ喜んで!・・・あ、いえ、ね、ねねね、猫耳頭巾様が喜んで、とおっしゃってましたわあああ〜〜〜♪
>>689
えええええ〜〜〜?じゃあもう某みさえ様は4・・・ゲフンゲフンゲフンゲフン!
あいやああああっ!永遠不変の幼稚園児!ですから!年取らないのっ!そういう時空なのおおっ!
ハアハアハアハア・・・ああもうびっくり。何がびっくりってあなた、
仲良し組の・・・特にほら、某ぼーちゃん様がどんな大人になっているかと思うとおおおっ!
>>690
ですからそんなところに某宇宙の鉄板調理人の方がいらっしゃるはずないでしょおおお!
・・・え、だから孫の方?ほほ〜〜〜お、孫の方が確認されてたんですかああ〜。
やっぱり隔世遺伝で?婿殿と同じで?おじいちゃんの家業を引き継いで?ほっほ〜〜〜う・・・
って!ですからそもそも!時空が違いますってええええっ!!!
>>691
あ、それって確か・・・イナルバ様〜が言いました〜男は皆狼よ〜・・・ではなく?
ピンクレディー様の?おっとこは式神なの〜よお命じなさ〜い〜・・・の方ですね!
って、狼じゃなくて娘ですか!それってサーキットの狼ならぬサーキットの娘!
っていうネタと思いっきり被ってるじゃないですかあああ!別に被っててもいいじゃないか?
いえいえいえいえ、ワタクシが困りますから!男の娘の方を一体どちらへ、
男湯と女湯のどちらへご案内したらいいのかわけワカメでございましてええええっ!!!
>>692
内田様と言えば、本日の皐月賞を制せられて、
日本ダービー、菊花賞と合わせてクラシック三冠達成された果報者の騎手の方でしたっけ?
いやああ、ご常連様の間でも噂でもちきりでしたよおお〜〜〜。毎度ありいい〜〜〜。
それであの、その、ほら、ええっと、無いんですか?なにがって、ほらほら、
ご祝儀で店員へのチップとか、ご同席のお客様にフルーツ牛乳お振舞とかとか〜〜!!
>>693
のおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっ!
断固断固断固三兄弟の車団子の吉で、断固ノオオオオ〜〜〜!
違いますからあり得ませんから!泥酔して醜態をさらす姫様はすなわち、
調子に乗って変身したライネ様って事になっているんですからあああっ!!
ちょちょちょ、ちょっとちょっと!調子に乗ってホントに変身して安来節を踊らないでええええっ!ライネ様ああああっ!
704 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2012/04/15(日) 23:07:39
>>694
お若い頃はスケバンデカで、後には仁義なき戦いで?
お一人で二度おいしい・・・って、なんだか姫様と一脈通じるような通じないような・・・
とにかく旦那様がおうらやましいってところには同意同意の大同団結ですとも!
だって生で聞けるんでしょう、あれが!
何の因果かマッポの手先!おまんら絶対に許さんぜよ!って名調子がああ〜。
え、何ですかリカ様?売上金をチョロマカス奴ぁ絶対に許さんぜよ?
うわああ・・・え、ええ、ええ、そりゃあもうそりゃあもう、ごもっとも!その通り!
でございますとも!ええ、ええ、もちろん!当店にはそんな輩は一人もおりませんけどねええ〜。
カクカクカクカクカクカクカクカク・・・
>>695
ほっほおおお!よくぞそこん所がお分かりで・・って!あいやああああ!
いえいえいえいえ、違います違います!ワタクシどもはもうもうもうもう、
メーム様からイナルバ様から姫様からワタクシから侍女ABCDからもっとモブな隊員たちまで!
上から下までみんな有能!みんな生真面目!なんですって!いえホンット〜〜〜に!
ハアハアハアハア・・・ああびっくりした・・・ワタクシ思わず本音を・・・ゲフンゲフン・・・
>>696
コスタリカ?自然が豊富で有名な?ケツァールでしたっけ?珍しい鳥がいるって大騒ぎしてましたっけ、いつぞやのHTB〜〜〜。
常備軍はなくても国民皆兵制っていうか国民皆予備軍制を敷いていたわけですね?
にゃるほどそれはそれで一つのありよう考え方なのかも〜〜〜。
ええ、ええ、正義と平和と平安を望む我らが猫耳侍女部隊もいざって時には猫戦車!みたいなああ〜〜〜♪
>>697
ああ、これは・・・まさかとは思いましたが。そういう事になってしまいましたか〜。
天が呼ぶ!地が呼ぶ!人が呼ぶ!ってフレーズは後世に語り継がれる名演技でした!
心の底よりご冥福をお祈りいたします〜〜〜。
>>698
夏色・・・って下田市を舞台にしたひと夏のアニメですか?
いえいえ、何も無理に鬱アニメにしなくてもよろしいのではないかとおお〜。
某いろは様もそうですけど、毎年季節限定で舞台設定を明確にして、
日本全国ツヅウラウラをやってったらよろしいかと思うんですけどねええ〜。
介錯センセで行ったら、水戸の夏色!とか、戸田の夏色!とか、ネタは尽きないと思うんですけどねええ〜。
>>699
ほおお〜〜〜っほっほっほっほ〜〜〜〜!残念でした〜〜〜!698ゲットはならず!
で、ワタクシもそんな恰好で小指をタンスにはぶつけませえええん!
良かった良かった、おほおおおおおっほっほっほっほっほおおおお〜〜〜!!!うぐっ!
あたたたた・・・いえあの、のけぞりすぎて頭をタンスに・・・あうあうあうあう・・・
>>700
なんでですか〜〜〜!高橋様と言ったら頭ツルツル・・・はっ!
失礼!いえほら、だってだって、某梅ちゃんセンセではきっちり剃りあげた感じじゃないですか!
アレはあくまでもドラマ上の演出です?実際には伸ばせばちゃんと隠せます?
伸ばして蓋して綽名がジッポー?ほほ〜〜〜う、考えましたねええ〜〜〜(汗)
って!そもそもどおおおしてワタクシのルックスが高橋様ですかああああっ!!!
>>701
え?・・・それってもしかしてもしかすると・・・。コーラス様の言動にですか?
それを言ってくださいますな!ご本人はあれで真剣なんですから!
いろいろ言行不一致や設定不整合や自己矛盾あまたあっても、その全てが丸ごとコーラス様の存在ですから!
そこん所はひとつ、おおらか〜〜〜な心で優しく見守ってあげてくださいねええ〜〜〜。
・・あ痛っ!うわ、どっかからモンキースパナが???
>>702
あら!ひら・・・ゲフンゲフンゲフンゲフン!いえいえいえいえいいえいええっ!
すすす、すパすぱスーパースパナ!じゃなかった!スーパーストロングマシン様!
いらっしゃいませ毎度ありいい〜〜〜。おいしんしゃ〜?はいはい、おいしんしゃ〜!
おいしんしゃ〜ゼエエット〜〜!おいしんしゃ〜ダブルタイフーン!
・・・そういう意味ではなかったですか?こりゃまた失敬・・・(汗)
722KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
img0ch(CGI)/3.1.10