■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【37・みんななかよく!】円盤皇女ワるきゅーレ総合・37【37田でございま〜す!】
91 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2012/01/22(日) 22:18:23
ジェイソンですかっ!
あ、良い事良い事、良い事なんですけど、よりにもよってジェイソン?ううう〜〜〜む。
いえほら例の恵まれない子供たちにランドセル自由運動ですけど、
今回横浜市で、13日の金曜日だったものですから、名乗るほどのものではありません・・ジェイソンです、
とおっしゃって置いて行かれたんだとかっ!そのお志は気高く健気で素晴らしいお方だとは思いますけど、
でも殺人鬼ってのはねええ〜〜〜。ええ、ええ、何でしたら「猫耳頭巾です」くらい言っていただいても・・・
>>83
これこれ、そんなアングルは必要ないでしょおおおっ!
大相撲ですから!大日本プロレスじゃあないんですからあああっ!・・・あ、それにしても、
高見盛様!何時の間にやらずいぶん下がっちゃいましたねええ〜〜〜(汗)。
って、どおおしてその最後の一行?そんな訳ないでしょおおお!
内○様は今や押しも押されもせぬ優勝チーム!もうもうもうもう、
ご自分の打率がチームの勝率を上回ってしまうかもという心配とは無縁の強豪チームですから!
村○様だってもう押しも押されもせぬお金持ち球団で先行き安泰でしょうし!
吉○様は・・・ま、まああのほらそら、何とかなりますって!大丈夫大丈夫・・・(汗
>>84
いえですからっ!そんな風に後顧の憂いなく野球ができるかどうかの瀬戸際でええっ!
って、いえいえいえいえ、そちら様が持ってらっしゃるのはゼロワンドライバーじゃないですかっ!
プロゴルファー様が野球だなんて!・・あ、逆のパターンの方はいらっしゃいますのにっ!
どうしてゴルファーからプロ野球に転身される方はいらっしゃらないのかしら!不思議ですよねえええ〜〜〜。
>>85
あらまっ!いえいえ、そこんとこはほら、八大巫女様勢揃いの巻でちょっとそんな感じでしたよ?
それと介錯センセの別作品の某作品でもちょおおおっとそんな感じだったのではないかとおお〜。
フルメンバーでシンクロしろという思し召しかしら?あいやあああっ!
そそそ、それではワタクシ、姫様と姉様といったいどちらを・・・ってのは別に関係なかったですか。
たとえお声が繋がってようとも!ワタクシ真田はワタクシ真田!某サキ様は某サキ様!
全くもって別人格のベツレヘム!ですからっ!・・・あ、でもやっぱり、
いろおおおんな意味で差し障りがございますから、その儀ばかりはあああ〜〜〜
>>86
いえいえいえいえ、そんなそんな、全身メタルシルバーな猫耳頭巾などいるものですかああっ!
・・・え?オールピンク?オールブルー?究極のオールレッドの編成?ほっほおおお、
そんなにされたらかないませんよねええ〜〜〜・・・って!どおおしてワタクシが引き込まれようとしているのおおおっ!!!!
>>87
いらっしゃいませ毎度ありい〜〜〜。あ、こちら様は新十両で優勝された有望株の?
いやあこうしてみますと大相撲も早い時間から見てなきゃ損ですねっ!
まさに風雲上り龍の勢いのあるところが拝見できますものおお〜。
>>88
あらまあ!そんな扱いでしたの?でもほら、いろいろご事情がおありだったのではないかと〜。
そんな事より!よろしく!勇気!悠木!千帆!!
放映当時のテレビくんやテレビマガジンをを彷彿とさせる上出来のパンフレットだったと伺ってますけど、
そこら辺どうなの?見開き特集ページの首尾はっ!!!
>>89
どどど、どおおしてワタクシが対イラン兵器の迷彩柄にならなければならないんですかああっ!
あ、いえいえ、猫耳頭巾様が・・・じゃなくって!89様の言霊はまさにワタクシに当たってますけど!
そのリンク先の猫耳頭巾様が対イラン兵器ってのはアンマリダー!宇宙刑事アンマリダー!じゃないですかああっ!
決して決して、ソノマリダーでもなければ、アマチマリダーでも、ヤグチマリダーでもございませんからねええっ!!!
>>90
はい〜?ハイドラ様のお声がふじゅ様に?って、結構大変ですよ?
小さいハイドラ様と大きいハイドラ様ときっちり瞬時に演じ分け・・・そんなの無問題?
幅広い役をこなすし二面性のあるキャラもお手の物の芸達者?ほっほ〜〜〜お。
あっ!某ごとくの二重生活の隠れメイドの隠れオタクの方でしたかっ!
あああ〜〜〜、ニャルほど〜〜〜・・・はい?そんなに納得してたらチナチナ様の立つ瀬がない?
あいやあああっ!いえいえいえいえ、ダメダメダメダメ、やっぱりハイドラ様にはチナチナ様!ね!ね!
722KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
img0ch(CGI)/3.1.10