■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【37・みんななかよく!】円盤皇女ワるきゅーレ総合・37【37田でございま〜す!】
1 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2012/01/09(月) 17:59:59
宇宙人の存在が珍しくなくなった頃、皆様の時間よりちょっとのちょっとのほんのちょおおっと未来のお話。ある日、日本の下町のクラシカルな銭湯・時乃湯のお掃除をしていた時野和人様・婿殿は円盤墜落事故に遭遇してしまいます。それは我らがヴァルハラ皇国皇女様の姫様・ワルキューレ様の愛機でございました。姫様は婿殿の命を救うため自らの魂を分け与え、ご自身は幼児のお姿に小さくなられてしまったのでございます。
魂を分け与えた婿殿と一つ屋根の下に暮らされ、心と心が結ばれ合って「時乃湯」のおかみさん様となられた姫様、普段は小さいワるきゅーレ様にして、いざとなったら婿殿とキスをされ元の大きさのワルキューレ様に戻られたり、またまたわけありましてもおおっと小さくなられたり消えられたり復活されたり分裂されたりと大活躍〜!
そしてこちらは七村秋菜様。ご近所の七狐神社の霊力実力日本一の高校生巫女様にして、婿殿の幼馴染でもらっしゃいます。お札の力で何でも封印!姫様ご姉妹のハイドラ様も小さく封印、お持ち帰りの同棲生活〜。
そしてワタクシ、真田と申します〜。下の名前はまだニャイ・・じゃなくて、ノーコメント!姫様のお世話をさせていただく猫耳侍女長でございます〜。地球で現地採用いたしました猫耳侍女部隊隊員たちとともに銭湯のお仕事もサポートさせていただいております。
その他、婿殿の妹のリカ様、姫様のペットにして用心棒の犬型宇宙人シロ様などなど・・・愉快なお仲間とともに本日も時乃湯絶賛営業中〜〜!
前スレはこちら・・・
http://charaneta.sakura.ne.jp/test/read.cgi/ikkoku/1314273507/
そして過去スレはこちら時乃湯板で・・・
http://charaneta.just-size.net/bbs/tokinoyu/
スレの完走記念に管理の皆様に作っていただきましたの。素敵でしょう〜?
伝統のおやくそく
・荒らしと思ったらかまわずに、憎むな殺すな無視しましょう。
・新規キャラハンの方はトリップをつけてくださいまし。
・越境や名無し様同士の雑談、大きすぎるAAの貼り付けは非推奨。
・ここは時乃湯心の銭湯!戦闘行為はご遠慮ください。
このスレは、清潔で美しく温かな毎日を目指して「時乃湯」と、御霊の殿堂「七狐神社」、そして、お〜耳〜に相談だ「猫耳侍女部隊」の提供でお送りいたしまあ〜っす!
2 名前:
名無し客
:2012/01/09(月) 19:20:57
余裕の2get
3 名前:
名無し客
:2012/01/10(火) 16:08:14
_
/::l
/::::::::l
__,. '::::::::、::::::',
<''ー--::;;::::::::::';::::::',
/:::::::::::::::::::::'::、:::::;::::::,
/::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::';, -‐''"´ ̄ ̄~ '' ‐- ..,,
〈::;;-―'''" ̄ ̄.`ヽ::'",.. -―''''''""゙゙''''―- ..,,_ `ヽ、 .:::人::
!:::::::::::::::::::::::;::'" "´-‐''''''"" ̄ ゙゙̄''''―- ..,,_`ヽ、 ヽ ....::/ `ー-、::
|:::::::::::::::::/ ヾ ..:; -‐^ー'´ (⌒レー‐、\::
ノ_;;::-‐'フ .::/ く:: ::'、:}:
, ' i .i .::/ ノ \ '::: :::ノ ,'::
/ ! | ! ! ::{. ◯ ◯ :: ::/ /::
,' i .| l! l | :::'. /// 、 /// }:: ::/ /:::........
, , ! |! i, i l! .::ヽ.  ̄´ /: :/ (__;//::
. , i l '! .!l !', , |! ::.丶、______ /.:: (__/::
i ! ! l, i | | .、 ', __li_ ! .!
.| | .! i__!' ' i | ヽ, -‐''"´ |l ! .!
| ., , i l l ,゙`=、 ', ', i ''" イ~7:::::`ヾ ! i !
|!ハ .| ! .!l i 〈 .l:::i、 ' ヽ .! l⊃:::::::,! ! | l
||! l !| .|i. l', l| ゙ Pl ヾ ヾ, '、::::::::/ | ! !
| i! l ! l ! i! ! ー' ー ̄ ! | .! こ、これは
>>1
乙じゃなくて
| '!. |l | | l/// ' ////| .! ,| 私の幽霊なんだから
l! | ! ゙ 、 、-‐っ .,イ i ' !', 変な勘違いしないでよね!
! | ゙ 、 ,. '´ | .! ,' | l .,
l ! ` ..,,_,. '" i ., , ,' i ハ !
!| ハ ,イ 〉. , ハ /l ,' |!
, ,' / l 〃 ! ,. -'´/ / ' / ! ,′!/
,' / ,. '_,. - '"/ `┴'". / /〉 ' 、. レ
,:' / '" /.:.:.:.:.//⌒ヽ / / /.:.:.:.:.:...、
// /.:.:.:∠-‐l、:::::::l、. ,'/ .,'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:>
/ /.:.:,.::'":/ `7::::! , '.:.:.:.:.:.:.:.:./
,'/::::/ /::::::::i. , '.:.:.:.:.:.:.:.:.; '
/:::::::;:' ,'::::::::::::i /:.:.:.:.:.:.:.:.:.;:'
/::::::::::/ .i:::::::::::::::レ'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/
 ̄l::::::/ i:::::::::::::::::i.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./
!::/ !::::::::::::;;::┘.:.:.:.:.:.:.:./
レ i::::/ ̄
i::/
4 名前:
名無し客
:2012/01/10(火) 17:58:19
4だったら猫耳頭巾がSEKAI NO OWARI(世界の終わり)のLOVEに変身します!
http://www.youtube.com/watch?v=2hTnAKvnDrA
5 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2012/01/10(火) 20:27:32
本日のディナーは旬の食材カブラ蒸し〜〜〜。
そして残った卵黄でデザートの蒸しプリン。
蒸し物のダブルコンボで湿度も上がって風邪予防、
一石二鳥にも三鳥にもなる正にこれ主婦の知恵でございます〜〜〜♪
>>2
余裕の2ゲット?ええ、ええ、ワタクシも本日は余裕の湯気の蒸し物2ゲット!
ってのとはあんまり関係なかったですか?(赤面)
まあまあ、でもほら、余裕で2ゲットできるくらいのゆったり経営でまいりましょう!!
何時の間にやら当スレも今年で十周年!この先もまだまだできるところまで続ける所存!
そのためにはやはりこの、ゆっくりゆったりマイペースってのが肝心ではないかとおお〜。
>>3
幽霊の方の髪型がほぼ乙の形になってますけど〜〜。
ほぼ乙になってはいても乙じゃない?乙であっても乙じゃなく、だけども乙な冬の夜・・・
歌丸・・いえいえ、ワタクシ真田でございます〜。
いえいえ、勘違いかもしれませんけど、ワタクシうれしゅうございます。
ありがとうございますありがとうございます。感謝の印に、ほおおら、お夜食に作った小豆粥をおすそ分け〜〜〜♪
>>4
どどど、どおおしてワタクシがそんな!縁の下の力持ちっぽいところは共通するのかもしれませんけどおおっ!
でもでも、そんなあなた、ピエロだなんて余りと言えばあんまりなあああっ!
ワタクシ被り物なんて・・・ええっと・・・ゴホン、いえそりゃあほら、
被り物全般を否定するわけではございませんけど、ほっぺの膨らんだピエロなんて嫌あああっ!
あ、猫耳頭巾様だとしてもおおおっ!もっとほら、猫耳頭巾様はこう・・・
ス、ススス、ストイックで研ぎ澄まされたキャラじゃないですかあああっ!!!
6 名前:
名無し客
:2012/01/10(火) 20:47:04
小沢一郎
7 名前:
名無し客
:2012/01/10(火) 22:08:28
7だったら真田さんが秋菜に七草粥を7杯分作ります!
722KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
img0ch(CGI)/3.1.10