■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【37・みんななかよく!】円盤皇女ワるきゅーレ総合・37【37田でございま〜す!】
146 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2012/01/29(日) 22:15:54
さあさあさあさあ!引いた引いた引いた引いた!
ほらだれでも!どっからでも引いてちょうだい!!
なにってほらほら、鬼ですよ鬼、鬼!
来たるべき節分で誰が鬼になるかの運命の分かれ道いいいっ!
へ?ワタクシから?ノーノーノーノオオオッ!ワタクシが作ったくじですもの、
ワタクシから引くわけにはまいりませんっ!ほらほら、引いてっ!さっさと!
・・・全部が「当たり」で最初の一人で終了する気だろう?どおおしてそんな!
ワタクシがそんな策略をめぐらすはずがないでしょおおおっ!
まず全部見せてみろ?そんな事したらくじが台無しでしょおおおおおおっ!
ほらほら!能書きはもういいですからっ!引いて引いて!ほら茎子さんっ!!!
>>138
落しブタとはつまりそういうアレでしたか!
なるほど〜〜。食材にはよく熱が回るとともにポークさんにも程よく熱が伝わるという一石二鳥?
にしてもしかし、細腕非力なワタクシにはとてもとても真似のできない荒業ですよねええ〜〜。
はい?サメを一撃必殺丸焼きしてた?いえいえ、あれはだってほら、火事場のまぐれあたりでございますからああ〜〜〜♪
>>139
おおおおおっ!奮闘むなしく連戦連敗、とどのつまりはご自分が出撃されて特攻されて、
盛大に宇宙の花と散るお約束のストーリーラインっ!いやあ〜、イナルバ様にふさわしい・・・
ゲ、ゲフンゲフンッいいええっ!そうじゃなくって、ほらほら、そちら様の悪の幹部の方に!
ふさわしい盛大なラストをお迎えになるんでしょうねええ、イナ・・・いえいえ、インサーン様〜〜〜♪
>>140
どうしますかって、大喜びですよ?
宇宙一防御の堅い鉄壁のディフェンスラインが出来上がる訳ですものっ!
もうもう、こちらのツーバックにお任せして置いたら一安心!ね!
はっ!あいやあああっ!違います違います!そうじゃなくって!
決してワタクシ、メーム様や秋菜様に猫耳光線銃を使うつもりなんて、
もうもうもうもう、猫毛の先ほどもございませんからっ!いえホントにいいっ!
>>141
議員会館からネットオークションの件で超有名になられた手塚様ですか?
いらっしゃいませ毎度ありい〜〜〜。あ、いくらなんでもお風呂の中では!
オークションも通販もご遠慮くだされたくうう〜〜〜。・・・お前が言うな?
ななな、なんですってえええっ?ワタクシそんな、ネットオークションなんてしてませんよ?
宇宙通販を、ほんのちょおおおっと、任務に影響のない範囲で、ホントですよっ?
誰にも迷惑のかからないように少〜〜〜し、嗜んでおりますだけでございましてえええっ!
>>142
なんですかそのガンダムらしさを根こそぎ損なう無骨なギブス!
まるでアメフトの格好をした白木み○る師匠みたいな塩梅ですよっ?
どおおしてそれで、それがワタクシになるのおおおっ???
じょじょじょ、じょおおだんはすみれちゃんです〜〜〜!
>>143
ほほ〜〜う、こちら様は少しわかってくださってるのかしら?
あ、ちょちょちょ、ちょっと待って!やっぱりなし!今のはなし!
だってほら、劇場版で綺麗になるって事は通常版では綺麗じゃないって事じゃないですかあああっ!
んもう、失礼ですねええ・・・
>>144
いらっしゃいませ〜〜〜。あらこちら、大胆かつ繊細な関東一の突っ込み様〜ず様ですか?
今日はまた某番組のロケかなんかで?ただのお忍び?あらまあ・・・
あ、でもでもほらほら、本当は昼間に来たい下町銭湯!とかなんとか!
そんな線で取り上げていただくわけにはあああっ???
>>145
何を言うかあああっ!すおおおんな訳ないでしょおおおっ!ワタクシ真田はスマート侍女長!
全体的にスマートなラインを醸しつつ、出るところは出る!引っ込むところは引っ込む!
それでこそ朝から晩まで姫様見守りつつ、身の回りのお世話も完ぺきにこなすテキパキ侍女長!
それがワタクシ、猫耳真田なのでございますからっ!
お腹のお肉も何も・・・な、ななな、なにも・・・はあああっ!これでしたか!
いえいえ、これはホ○カイロ!リカ様には内緒で用意した使い捨てのホ○カイロ!ですからっ!
だってだって、これがなかったら死んじゃいますから!凍えて死ぬわけにはいかないんです!
侍女たる者ご主人に無断で勝手に死んではいけないんですから!ね!これは必要経費!
だだだ、誰が何と言おうと必要経費ですから!たたた、他言は無用ですからねっ!!!(汗)
722KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
img0ch(CGI)/3.1.10