■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【37・みんななかよく!】円盤皇女ワるきゅーレ総合・37【37田でございま〜す!】

1 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2012/01/09(月) 17:59:59
宇宙人の存在が珍しくなくなった頃、皆様の時間よりちょっとのちょっとのほんのちょおおっと未来のお話。ある日、日本の下町のクラシカルな銭湯・時乃湯のお掃除をしていた時野和人様・婿殿は円盤墜落事故に遭遇してしまいます。それは我らがヴァルハラ皇国皇女様の姫様・ワルキューレ様の愛機でございました。姫様は婿殿の命を救うため自らの魂を分け与え、ご自身は幼児のお姿に小さくなられてしまったのでございます。
魂を分け与えた婿殿と一つ屋根の下に暮らされ、心と心が結ばれ合って「時乃湯」のおかみさん様となられた姫様、普段は小さいワるきゅーレ様にして、いざとなったら婿殿とキスをされ元の大きさのワルキューレ様に戻られたり、またまたわけありましてもおおっと小さくなられたり消えられたり復活されたり分裂されたりと大活躍〜!
そしてこちらは七村秋菜様。ご近所の七狐神社の霊力実力日本一の高校生巫女様にして、婿殿の幼馴染でもらっしゃいます。お札の力で何でも封印!姫様ご姉妹のハイドラ様も小さく封印、お持ち帰りの同棲生活〜。
そしてワタクシ、真田と申します〜。下の名前はまだニャイ・・じゃなくて、ノーコメント!姫様のお世話をさせていただく猫耳侍女長でございます〜。地球で現地採用いたしました猫耳侍女部隊隊員たちとともに銭湯のお仕事もサポートさせていただいております。
その他、婿殿の妹のリカ様、姫様のペットにして用心棒の犬型宇宙人シロ様などなど・・・愉快なお仲間とともに本日も時乃湯絶賛営業中〜〜!

前スレはこちら・・・
http://charaneta.sakura.ne.jp/test/read.cgi/ikkoku/1314273507/
そして過去スレはこちら時乃湯板で・・・
http://charaneta.just-size.net/bbs/tokinoyu/
スレの完走記念に管理の皆様に作っていただきましたの。素敵でしょう〜?

伝統のおやくそく
・荒らしと思ったらかまわずに、憎むな殺すな無視しましょう。
・新規キャラハンの方はトリップをつけてくださいまし。
・越境や名無し様同士の雑談、大きすぎるAAの貼り付けは非推奨。
・ここは時乃湯心の銭湯!戦闘行為はご遠慮ください。

このスレは、清潔で美しく温かな毎日を目指して「時乃湯」と、御霊の殿堂「七狐神社」、そして、お〜耳〜に相談だ「猫耳侍女部隊」の提供でお送りいたしまあ〜っす!

453 名前:名無し客:2012/03/12(月) 14:45:57
あっ、わかった!ワるきゅーレの六巻の6ページの2コマにいたポニテの女性は、
獣拳戦隊ゲキレンジャーの宇崎ランだな!!ガンガン出身だったとは意外な真実を知ったぜ・・・・・!

454 名前:名無し客:2012/03/12(月) 19:47:26
ぽぽぽぽーん

455 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2012/03/12(月) 19:53:48
えええええ?宇宙人を連れて3人以上で一人千円になるサービスですか!
意外なヒット映画の「宇宙人ポール」!これは新機軸ですねええっ!
ええ、ええ、痒いところに手の届く気配り上手!まいりましょう姫様!婿殿と3人で!!!
もちのろんでワタクシもご一緒いたしますから!だって3人以上でないと割引になりませんからっ!
はいはいはいはい、わたくしちゃああんと、横でポップコーン食べながら静か〜〜に観劇いたしますからっ!
お約束お約束!決してお二人の間には入らないってお約束いたしますからあああっ!!!
・・・え?だったら私も行く?って、リカ様!茎子さん!以下隊員の皆様?シロ様まで?
うわっ!どおおして秋菜様とハイドラ様とライネ様とコーラス様と・・・
ワタクシどもで映画館を占拠ですかっ!うわああ〜〜、いったいどういう顛末になる事やらあああっ!!!

>>452
ああああっ!やっぱり!いえ、ワタクシもそうじゃないかなあと思っていたんですよおおっ!
野良ペギラか、野良ギガスか、野良ガンダーか、野良バルゴンかあああっ!!!
そそそ、それでちゃんと退治してくださったんでしょうねええっ!してない?
ま、ままま、まさかそのまま野放しですかああっ!!ひいいいいっ!あり得にゃ〜〜〜い!
ふんっ!猫耳地球防衛分隊集合!集合したらさっさと冷凍怪獣を退治してくるっ!
よろしいですね!頼みましたよ!頑張ってえええ〜〜〜♪

>>453
あ、にゃるほど〜、獣拳戦隊の黄色担当の方でしたかっ!
強い正義の熱血過激なお心をお持ちのゲキリーダー!・・・って、いえいえいえいえ、
それもやっぱり違いますって!100m/m(4")の大きな天眼鏡でしっかりと確認いたしましたからあああっ!
陸上選手から激獣拳へ正義の心で突き進んだ熱血真面目なそちら様が、
あああんなところで浮かれて陽気に戯れているはずがないでしょおおおおっ!!!!

>>454
あら懐かしい!某CMのぽぽぽぽ〜ん様!その後どうされてましたの?
一時期余りにも多用されすぎちゃって、ご本人には何の落ち度もないのにヤケに目の敵にされてしまって、
いろおおおんな意味でお気の毒でしたよねえええ〜。そろそろほとぼりも冷めたんじゃございません?
ええ、ええ、そろそろ普通に穏やか〜に復活のオンエアをなさってもよろしいのではないかしらねええ〜〜〜。
ま、まあ、今宵の所はごゆっくり〜〜〜。

456 名前:名無し客:2012/03/12(月) 21:07:59
456だったら>>37田さんが>>211を行います!

457 名前:名無し客:2012/03/12(月) 21:18:26
         __
         /▲    LIVE中継
         ▼/       水戸
         /▲
         ▼/  __
  .___   /▲ |□□|
  |□□|   ▼/ |□□|
  |□□|   /▲ |□□|
  |□□|   ▼/ |□□|

458 名前:名無し客:2012/03/12(月) 23:22:07

__,ィ;一--‐.、__  _,..、
           ,.,.、_ ,.,-;く;';';';';/⌒`ー⌒ー.ミY^ミ,入
          /込jハ;';'ノ´ ̄.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:...\:._ソ´
          込.....ソ'´ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:.:.:.:.:.:.. ヽヽ
              /:「;';′.:.:./    i ....... ト、:..i..........V.i
          i {;/  ..i...i..:.:.:.:. }:.:.:.:. | }: |:_|:..| |
          | |{ ..:.:.:. | :|:.__:i|:.:.:.:.:.l ヒ_|_」:┘l
          | .:|!.::|..:.イ´L -‐__´ ̄  ィ:ぅ「} {:.:.|
          i .:.| .:|..:...「 fi笊._「`    ヒ:ソ'.i :.. |               ,..、
          l .:.| .:{!:.:八 乂_:ノ        xx }/}:.|            / ∧
          } ..:.`ト廴:.:.トxxx      ′  厂ヽ             / /iハ
          | ..:.: }:.:‘ト込.      _   . ィ:!               / / i|/
          |....:.:.′:.|:.:_|_ `  ..  ´ .イ:| }:|               / /| |
          |..:.:.:i.:.:.:.:/ ̄`ミ x.  下´::.:l:リ |:|          / /∧_j
          }.:.:.:.}:.:.ノ-  .  ` \ ヽ∨/ /:′         / /| | |
           ′:/     `   `\}.トく:/          / /└| |
         /.::/            \   |.|  \        i´}/_j  厂「
          / .:′          ヽ. |.|  i   \     ノ/ヒ. -{ | /!
.        / .::| ≦  ̄`  、 ヽ     j.j |    ヽ.   { / ヒブ | ||
       / .:.:.:{         ≧∨    //     V ハ  レ' 二j′ L..|ハ
        / ..:.:::∧    丶     ∨  //  .′   ∨´} /  ニ.}   | {  〉
.      / ..:.:.:.:.::∧     ≧. 、 } //   /    }_ノ    ,ィ'ノ   |∨
     / ..:.:.:.:.:.:.:::∧        `ヽ'>‐、ム ≦了¨   _ ィ/¨´    j!  〉
      / ..:/.:.:.:.:.:i:.:.:.:i.        /       /  ,.イ´ヒ/     |「 |\
    ′:/ ..:.:.:.:.:.: 小     彡'        / ,.ィ /{| .′     L| ト、/
    ; ./i:..  :.:|.:.:.::j、ヽ              /イ /_'__,〉! ハ      |.| |
   ,′': |:.:.:.:.:.:..|...:./              .′/厂 ̄{八/ ∧       |.|__j!
    i /:.:|:.:.:.:.:.:l:.:/    \        i / }r‐y'´:i ヽ }     ∧ヽ 〉
    |:{i..:.: :.:.:.:.:.:.:.:.:{      `          |  /}}_ム__}  V      } r‐∧
    |小:.:.. :.:.:.:.:.:i:.∧        ≧‐    {. /爪丁i「ヽ  |     | j | 〉

459 名前:名無し客:2012/03/13(火) 17:23:42

( ⌒ ⌒ )
          (     )
          (、 ,   ,)
            || |‘

/ ̄ ̄ ̄ ̄\
        l ∨∨∨∨∨ l
        |   \()/   |
        (| ((・) (<) |)     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |    ⊂⊃   |    /  侍女のクセに生意気だ。
       | .| ⌒ \.l/ ⌒ | |  <
     / |. l + + + + ノ |\  \  決とうを申しこむぞ!
    /   \_____/  \  \___________
  /   _              \ 
 // ̄ ̄(_)               |
 |ししl_l  (            |    |
 |(_⊂、__)            |    |
 \____/              |    |

460 名前:名無し客:2012/03/13(火) 19:44:31
ペンギンのようなレフリー

http://www.ftkst.com/2012/03/blog-post_9683.html

461 名前:名無し客:2012/03/13(火) 20:46:18
ニードロイド「ネコミミメイド化のエキスを入れておきますね」

462 名前:名無し客:2012/03/13(火) 20:58:04
山田優

463 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2012/03/13(火) 21:22:04
糸電話で大騒動ですって?いえほら、某ケータイの会社のCM!
鳥取ではまだ糸電話→ホントかっ?→そんな訳ないじゃん、チュッ編!
アレを御覧になって鳥取の方々はまじでお怒りモードだとか!
いやあまさかアレを本気にする方はいらっしゃらないと思いますけど〜〜〜。
そういう事ではない?バカにされている感じが嫌?ううう〜〜〜む、
逆にこれを逆手にとって、注文を糸電話で取り次ぐ居酒屋さんとかやったら!
大ウケ繁盛しそうな気もいたしますけどねえええ〜〜〜。

>>456
ちょおおおおっと!どおおしてワタクシが!スジャータダンサーにならなければならないのですかあああっ!
え!もう言霊発動!?じゃじゃじゃ、じゃあじゃあじゃあせめて!
姫様〜♪姫様〜♪白い皇女の〜姫様〜♪ス〜イス〜生まれ〜の〜・・・あ、あれ?
どこでどう間違っちゃったかしら?姫様〜♪姫様〜♪白い皇女の〜姫様〜♪本場の皇女様の味〜・・
って、これもまた途中から違っちゃいましたかっ!んもうっ!
ナニワともあれ通天閣と共にあれ、猫耳侍女部隊が・・・9時22分をお知らせいたしま〜〜〜すっ!

>>457
あっ!水戸の納豆タワー!!・・・そんな名前じゃなかったですか?
アートな美術館のシンボルのタワーだからアートタワー?まんまじゃないですかっ!
そんなつまらない・・・あ、失礼失礼。でもほら、もうちょおおっと捻っていただきたかったなああ、って〜〜〜。
タワーが捻れてるんだから名前までは捻らない?ううう〜〜〜む、にゃるほど・・・
にしてもしかし、倒れそうでなかなか倒れないモノですねええっ。
むしろそっちの方で御利益マーケティングが出来そうな予感ですよ、ワタクシ的には〜〜。

>>458
いらっしゃいませ・・・って、あれこちらは確か、松戸ブラックキャット様?
どおおしましたいつものゴスロリファッションは?もしかしてバイトですか?
ほっほ〜〜〜お、なかなかどうして巫女巫女姿もお似合いですねええ〜。
どうでしょう、いっそ本物の猫耳を生やしてみちゃったりなんかしちゃうのは〜〜〜♪

>>459
うわわっ!済みません済みません!いえいえ、上のはちょっとした出来心・・ではなくううっ!
冗談!冗談ですからっ!ホントホントホントホント、ワタクシ真田は友好侍女長!
相手の事情も考えずに強引に勧誘したりはいたしませんのでご安心あれ〜〜〜。
・・・え、じゃあ俺の妹も猫耳侍女に?あいやああああっ!いえいえいえいえいえ、
そんなほら、もったいなさすぎですから!それにほらほら、侍女部隊に入っちゃったら、
某のび様との恋愛も発展しませんからっ!ねっ!ねっ!
優しい優しいお兄様としては、そこん所をご考慮いただきたくうう〜〜〜!!

>>460
良く滑りますねえええっ!ジョー樋口様もびっくり!!!
ペンギンみたいって言うか、下はマットですよねええ〜。どうしてそんなに滑るんでしょう?
リニア式に電磁力で浮き上がっていたか、あるいはお腹の下にソロバンでも敷いていたか、
アメリカンプロレスはまだまだ奥が深いですねえええ〜〜〜(汗)

>>461
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああっ!
ちゅ、ちゅちゅちゅ、注射器の化け物〜〜〜!来ないで!あっち行って!
どっちってほらほら、当家を出てそっちにいったら神社がございますから!
神社でお掃除をしている方が注射大好きでらっしゃいますからっ!どうかどうかっ!
え、ネコミミメイド化?でしたらそもそも不要です!
注射よりも光線の方が!効き目も早いですし痛くないですし、よっぽど有効!
かのビ○グX様だって注射変身から経口薬に変更されてたでしょう?ダメですよ!
注射ばかりは!いいええっ!ワタクシが注射が嫌いだから言っているわけではございませんって!!!

>>462
おおおおおっ!4年越しの交際を結実させたビッグカップルの方!いらっしゃいませ〜〜〜。
ええ、ええ、あやかりたいあやかりたい・・・いえいえ、ワタクシではなく!姫様!姫様!
姫様と婿殿もそろそろちゃんと入籍していただかなくては!それ以前に結婚式と披露宴をちゃんとちゃんとちゃんとちゃんと、
ちゃっちゃ〜あん〜〜と〜〜〜!滞りなく執行せねば!いいじゃないですか姫様が小さくても大きくても、
お二人でもお三人でも!共同作業のケーキ入刀には何の支障もございまっせん!
ねっ!婿殿っ!そろそろご決断をっ!!!・・・って、婿殿?また薪割りに行かれましたか?んもう・・・

464 名前:名無し客:2012/03/14(水) 03:59:26
真田さんは「のび太×しずか」よりも「ジャイ子×のび太」派なの?

465 名前:名無し客:2012/03/14(水) 08:58:56
465だったら>>16が下記のパンツを穿きます!

http://charaneta.sakura.ne.jp/test/read.cgi/ikkoku/1326031764/767

466 名前:名無し客:2012/03/14(水) 13:01:10
ワるきゅーレの六巻の6ページでハイドラに見とれてるハゲの宇宙人の正体って、
カンニンGOODに登場した宇宙人じゃないか?(その宇宙人はゴキブリを食べていた)しばらく見ないと思ったら、小○館からスクエニに移転していたのか・・・。

467 名前:名無し客:2012/03/14(水) 16:54:29

/ _,,_  \      ',::::::::::`ヽ、
             >、   `、   ,===,,=-::::` 、  /i
                , < , )__, イ i , イ  ,"=、-、 r'::', ./::ノ
           ,' r'/"`、  '   /_,,_ ', .', v '`/_,,
           i',!、 /"`、   イ イ   `、, <イ:::::',/
             ', `i  0.i !    i 0   ,'  i:::::::ノ
   `=、=-- .、   ,ri `==' r'    `=--='  ノ:, イ_"`i、   _,,.. -=,=.=-
     ` 、:::::::`=( r.i     __,,.. -、     /' ri  ノ:::`::'"::::::, イ
        ` 、:::::', .i    ',`=7='"',      '  _,イ:::::::::::, イ
       ___  `-`=`、   i:::/    i   , `,二".. 、___, イ
        `ヽ、`=-='"::` .、 !'_   ,ノ _, イ::::::::`ヽ、__, -=,.'""  だからそういうこと言うなっつってんだろ!!
         __ ` 、,,...- 、,' ` 、",, イ./:::_,,,,,,__:::::::::::, イ
     , イ"_,,,  ` 、 ,.ヘ/     /'"     `='__
    ,' , '"  ` 、 ',` 、 `、    i   _,,.. -=''"  、` 、-,
    i i      `、 ', ',. ',   .i>'"        、` 、>
    i .i        ', ',  ',, ` ラ'         _  ',  >
    i .!       / } }  , イ     ,<'''''i""""_,`「 i '
    .i ` 、      / ' /     / | |   `'-=='

468 名前:名無し客:2012/03/14(水) 17:41:50
468だったら真田さん並びに猫耳侍女隊員たちが下記のダンスを披露します!

htp://www.youtube.com/watch?v=he2G8FbqGtc&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=WhaLMcHantk&feature=related

469 名前:名無し客:2012/03/14(水) 19:38:38
中島知子

470 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2012/03/14(水) 21:41:10
ホワイト〜〜〜!ホワイト〜デ〜イデイ〜〜〜♪・・・あ、失礼。
いえ今さっき姫様からキャンディーを頂いてしまったもので、はい〜。
ええ、ええ、もちのろんで!他の皆様から頂いたキャンディーやマシュマロにも!
感謝感謝の大感謝〜〜〜!こおおなったからにはワタクシからも!
出来立てやわやわ〜〜な自家製大福餅をお振舞お振舞いいい〜〜〜っ!!!

>>464
いえいえ、そういう訳では〜〜〜。のび様しず様はお似合いカップル!もそりゃあもう、そりゃあもう!
でも、ねええ、ジャイ子様の一途な思いもなかなか捨てがたく・・・
どう考えてものび様の事を一番思っているのはジャイ子様で決定でしょう?
それにほら、あんなに怖くて頼りになる義兄様ができたら!
これでもう余所様からいじめられる心配もないのではないかと〜〜〜。
ま、まあ、当の義兄様からいじめられる事はあるかもしれませんけどねえええ〜。

>>465
あらまあ!いったい誰が?下着に穿くパンツまで指定されてしまうだなんて情けない言霊を・・
うわああっ!ワタクシですかっ!ワタクシにそんな言霊がかけられたんですかっ!
無茶ですって!無茶ですよおおおっ!そんなに小サイズのお子様向けのをワタクシが穿けるはずないでしょおおお!
無理やり穿いたら破れてしまいそう、いったいここはどうしたら・・・はっ!
パス!パスパスパスパス!言霊パス〜〜〜!三回まではセーフなのでしょう?
でしたらここは一丁出前一丁ワタクシはパスさせていただいて、シロ様!後はよろしく〜〜〜っ!!!

>>466
いえいえいえいえ!あり得ませんって!それじゃあダブルブッキングじゃないですか!
究極カンニング漫画様は2002年の12月号まで某学館の某コロ別冊に掲載されていた作品でしょう?
でしたら2002年3月からガンガン掲載のワタクシどもには出演できまっせん!ね!ね!
・・・え?第6巻なら2004年掲載だから無問題?ありゃまっ!!!
って、でもでもでもでも!やっぱりそんな!某Gをムシャムシャするようなキャラは当作品には無用ノ介!ですからあああっ!
どうして無用かって、そりゃあもうほらほら、ワタクシが気味悪くて震えが止まりませんからあああっ!!!

>>467
おお、おお、こちら!分かってらっしゃる!そうでしょうそうでしょう、
そうですともっ!ハゲの宇宙人は別にかまいませんけど、G食だなんてっ!
もうもうワタクシ、想像しただけで寒イボがああああああああああああっ!!!

>>468
あらこちらが噂のガルネク様?ええ、ええ、噂になってますよおおお〜〜〜。
某大手が社運をかけて売り出した割りにはアレだと・・ゲフンゲフンっ。
いえいえ、でもほら、そのダンスでしたら!そのコスでしたら!悪くないじゃないですか〜。
ボリュームの厚いスカートで、際どそうに見えても決して下着の見える心配はなく、
むしろ活動的に元気に健康的なお色気を思いのままに発散拡散龍角散!ね!茎子さんっ!
ほらほらビックリしないで慌てないで!しっかり頑張ってくださいねっ!
・・・え?言霊をよく読め?って、ワ、ワタワタワタワタ、ワタクシもですかあああっ!!!

>>469
あら、オセロの黒い方!いらっしゃいませ毎度ありい〜〜〜。って、その後いかが?
いえなにがってほらほら、天然痘!今のところ日本で最後に天然痘にかかった方なんでしょう、こちらは〜。
希少価値希少価値!大変な事ですよ、これは〜〜〜。
はい?その他にもいろいろ世間で話題になっている?・・・あ、そういえば・・・
でもでもほらほら、もう一段落がついて復帰に向けて鋭意リハビリ中なんでしょう?
今宵の所はごゆっく〜〜〜り英気を養ってってくださいねええ〜〜〜♪

471 名前:名無し客:2012/03/14(水) 21:51:49
>究極カンニング漫画様は2002年の12月号まで某学館の某コロ別冊に掲載されていた作品でしょう?
ちなみにあのカンニンGOODに登場した宇宙人は90年代の頃に登場しています

472 名前:名無し客:2012/03/15(木) 08:44:22

バッテリー切れです…

_/______________________ _/_\_
       / ̄/ゝ ,_______________________________|_|______
     / ̄   /_|ロ|_|ロ|  口 口 口 口 口 口 口 口 口 口   |ロ|JR| |_|ロ| 口
  /       |,,,| [__] ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄[__] ̄ | | [__] ̄ ̄ ̄
 く|_=_______________________________|_|_______
  /____イ◎〓◎  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄└───┘ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ◎〓◎    ◎〓◎

473 名前:名無し客:2012/03/15(木) 12:15:53
ワるきゅーレの6巻の79ページの1コマで真田さんがイカ娘の千鶴に擬態してるー!!!!(黒髪で長髪の女性)
後に擬態はリカの怒りによって解除されたけどね

474 名前:名無し客:2012/03/15(木) 13:27:38
真田さんて無駄な抵抗が好きだよね

475 名前:名無し客:2012/03/15(木) 18:29:15
ブロリーVS真田さん

宇宙最強をかけて戦う

476 名前:名無し客:2012/03/15(木) 20:16:37
476だったら>>37田さんが>>223の姿で占い師に洗脳されます

477 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2012/03/15(木) 22:03:47
早いものですねええ〜。もうすぐお彼岸!またまた牡丹餅の季節!
ワタクシついこの間お萩を作っていた感じなんですけど、もう牡丹餅!
でもまあこうして毎日毎日、姫様や婿殿や時野家の皆様や羽衣町の皆様や、
それからそれからそれにも増してお客様に皆様のためにあれやこれやそれやどれやと、
心を配って気を配って忙し〜く立ち働いているうちに知らぬ間に、
季節が巡って歴史を重ねてまいりますこの状況!
げにこれを幸せと申さずべからず〜〜〜♪いらっしゃいませ毎度ありいい〜〜〜♪

>>471
カ〜ンニ〜ング!カニカニカニカニ、この世で一番肝心な〜のは素敵なカンニング〜〜♪
あ、すみません!ついつい乗ってしまいましたわ!いえなんだかこう、
心浮き立つような語感がございますでしょう?カンニング!・・・そんなの全然感じませんか?リカ様?
既に90年代に登場していたんですか、ううう〜〜〜む。でもでも、ほらほら、
考えてみましたら、1970年代からすでに試験あらし!とか連載されていたわけで〜。
カンニングの歴史はかな〜〜〜り昔に遡るんじゃないですかねええ〜。
あっ!いえいえっ!ワタクシは無縁ですよっ!カンニングとか不正とか裏口とか、
そんな事とは全く無縁に一歩一歩血の汗流してようやく築いた今日の地位いいいっ!

>>472
あらまあ、九州新幹線の方ですか?んもう、どうしてそんなにやわな作りになってしまったのやらっ!
電気が途絶えたならバッテリー、バッテリーも上がってしまったのなら人力!ね!これ王道!
ちゃんとちゃんとちゃんとちゃんとちゃっちゃ〜あん〜と〜、つけとかなきゃ!ペダルを!
それかあるいはギッコンバッタンをっ!・・・お分かりになりませんか?
いえほら、よくあったじゃないですか、トロッコみたいなのにギッコンバッタンがついてて、
それを二人でギッコンバッタンして進む、みたいな・・・手漕ぎトロッコって言うのかしら?
往年のミッキー様&ミニー様も、ブラック魔王様ご一行も、アラホラサッサ社中の方も、
それから近年では体は子供で頭脳は高校生のあの探偵様も乗っている古式ゆかしき人力車両!
何かそういう工夫があってもよろしいんじゃないですかねええ〜〜〜。

>>473
へ?第6巻の第79ページの第1コマ?って、そこには包帯まみれのロキ先生しか・・・
にしてもそんなメカ姫様をどうして本物の姫様と思い込んでしまったんでしょうねええ〜(汗)。
ま、まままま、それはそれとして!第6巻で言うならきっと49ページですね♪
猫耳で髪がロングな浴衣姿の後ろ姿のワタク・・・ゲフン!いえいえ!違いますって!
ワタクシがそんな、一見おっとり起こればでっかい噴火山様になど!
擬態したくてもできるものですかあああっ!ワタクシ真田はおっとり侍女長!
本当に骨の髄からおっとりまったり大人しく主に仕える真心侍女長ですからあああっ!!!

>>474
え・・・無駄だなんて言い出したら人間やってられませんよっ?
どうせ最後は死んじゃうんでしょう?人類だっていつかは滅びるんでしょうし、
地球だって太陽だって銀河系だっていつかは亡き者になる定め!ええ、ええ、
この大宇宙で唯一確かな存在は我らが姫様っ!のみっ!つどえよたたえよひざまづけよ、姫様の元〜〜〜っ!!!
ハイル姫様!可愛い姫様!誰〜も〜が〜うっとりよ〜〜〜♪
・・・はっ!あいやあああっ!そもそもワタクシ、抵抗なんてしてないでしょう?
いつもいつでも素直に健気に働いておりますでしょうっ?表裏なくうううっ!
この発言自体が無駄な抵抗?どどど、どおおしてですかああああっ!!!!

>>475
へ?伝説のサイヤ人の方?あいや〜〜〜!さいや〜〜〜!とおおんでもにゃいっ!
ワタクシ真田は淑やか侍女長!そりゃあ主を守るために体を張る訓練は受けておりますけどおおっ!
まっこうからきっすいの戦闘民族ではございませんって!!!そういうアレでしたらぜひぜひ、
ハイドラ様っ!もしくは秋菜様っ!あるいはその合体形のアキドラ様で!ひとつよしなに〜〜〜!!!

>>476
えええええ?いま巷で流行りの詐欺師まがいの占い師にいいいっ?
いやですよう、ワタクシがそんなのに引っかかるはずないでしょう!!
なんたってかんたって、大宇宙で唯お一人心の底から信じられるのはほかならぬ姫様!
その姫様のお傍近くにお仕え出来る幸せいっぱい夢いっぱいのワタクシの心にはいかなる隙もございまっせん!
しかもオカラだなんて!ワタクシ決して、オカラでもオカダでオカンでもございませえええん!
・・(汗)ななな、ないったらないったらないったらないんですうううっ!はあはあ・・
とおおにかくさんかくしかくい仁鶴!ただただひたすら姫様を信じて!
心ぶれずに心を尽くす、ワタクシ真田は侍女の王道一直線〜〜〜っ!
・・・え、姫様のご結婚披露宴の好機を占ってやる?あら、それっていつなの?何年何月何日何時?
ちょっとちょっと、黙らないで!言いかけた以上ちゃんと教えてくださいよおおおっ!
気になって気になって気になって気になって、ああもうっ!さっさと占ってくださいませえええっ!!!

478 名前:名無し客:2012/03/16(金) 08:02:40
ワるきゅーレの3巻の42ページの4コマに、
ドラえもん のび太と奇跡の島〜アニマルアドベンチャーに登場した後のケリー博士がいるぞ!!!(オレンジ色で長髪の女性)今は猫耳と尻尾がないのは藤○プロの治療のおかげだな!!

479 名前:名無し客:2012/03/16(金) 15:59:55
真田さんが寝ている間に、体内に自爆装置を仕込んでみた

480 名前:名無し客:2012/03/16(金) 20:23:18
480だったら>>37田さんの髪の毛から無数のノミが出てきます

481 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2012/03/16(金) 20:52:25
戦後の日本思想の大巨人の吉本様が死去されたそうで・・合掌。
これは日本の皆様にとっての一大事なのでしょう?まさに時代の転換?
ワタクシどもで言ったらメー・・ゲフンゲフン!い、いいえ!ワタクシまだ何も申しておりませんからねええっ!

>>478
ええええ?そんなところに?某ウチのパパは宇宙一とも言われるあの傑作の博士様が?
すおおおんなわけないでしょおおおっ!!!
カカオ星人の種を発行させて乾燥させている侍女のうちの一番右側?ですから違いますって!
そんなに簡単にお耳や尻尾が取れるものですかあああっ!フ○コプロでも、フ○オプロでも、
テ○カプロでも、サ○トウプロでも、ミ○キプロでもおおおっ!絶対に無理!
・・・じゃあダイナミ○クプロならどうだ?うう〜〜〜む・・・って!
どんなプロダクションでもこればっかりは無理ですからあああっ!!!

>>479
どどど、どおおしてそんなっ!ワタクシの身を拘束しながら爆弾を仕掛けるなんてまだるっこしい事を?
あああああっ!だからってあなた!違いますよ?一思いにやっちゃってくださいなんて申し入れている訳ではございませんよっ?
でもそれじゃあやっぱりあれですか、一定以上のエネルギーを消費したらボンっ!みたいな?
じゃじゃじゃ、じゃあじゃあ、簡易式カラータイマーとかが必要じゃないですかっ!
んもう、このご時世にどんだけ出費・・・違〜〜〜〜〜ううう〜〜〜〜〜っ!!
そうじゃなくってとうじゃなくって、みんでもげんでもずいでもなくって、
ちゅ〜かじんみんきょ〜わこく〜〜〜♪・・・何の話でしたっけ?あっそうそうっ!
ですからここは一丁出前一丁!合体解除!異物排出!はああ〜〜〜、あぶにゃかったっ!
今何があったのかは、他言無用ですからねえええ〜〜〜。おほ、おほ、おほほほほほほ、おほほのほ〜〜〜・・・

>>480
むんんんんっ!こおおおんな事もあろうかとご近所の商店街で調達しました秘密兵器っ!
宇宙ヘキサチンゼエエエットオオオオ〜〜〜っ!これこれ、これでもうこれでもう、
ノミでもダニでもシラミでも、ありとあらゆる悪い虫を残らずアボ〜〜〜〜ンっ!
つえええええいっ!しゃっしゃかしゃっしゃっしゃ〜〜〜。あ、ほらほら、隊員の皆さんもっ!
ついでですから振りかけてあげましょう!遠慮しなくていいですからっ!どおおして逃げるのっ?
これでもう悪い虫とか寄り付かなくなるんですからっ!ほれっ!これっ!このっ!つえええいっ!
大人しく振りかけられなさ〜〜〜〜〜〜〜〜〜いいいっ!!!

482 名前:名無し客:2012/03/17(土) 11:56:04
メタロイドってうまく活用すれば猫耳メイドより役に立つんじゃなイカ?

483 名前:名無し客:2012/03/17(土) 18:13:41
山本太郎

484 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2012/03/17(土) 20:22:33
九州ではすでに春一番?って、γ-GTP1500の伝説の物まね芸人様ではなくっ!
正真正銘の春一番が九州で吹き荒れてるんだとかっ!
関東の方じゃあ冷た〜い雨っ雨っ雨〜あ〜めっあ〜〜〜め〜〜〜・・・ですけどねええ。
着実にやっぱり春が訪れてきたんですねええ、日本の南の端から。
どうかどうか今年はどうか、何事もなく滞りなくほんわかまったりなお花見ができますように・・なむなむなむなむ・・・

>>482
どおおおしてですかっ!ちゃんとちゃんとちゃんとちゃんとちゃっちゃ〜あん〜と〜〜〜、
血の通った肉でしかできない魂の真心の出来心のサービスがございますからあああっ!
・・・興奮しすぎて逆効果になっている?あ、あら、まああ・・・。ととと、とにかくっ!
ワタクシどもは猫耳侍女部隊!あ、って事は、こちらのお書き込みに反論する必要もなかったかしら?
単なるメイドではなくて侍女!侍女よ〜侍女よ〜侍女侍女よ〜〜〜、の我ら猫耳侍女部隊であれば、
某メタロイド社中がいわゆる一般猫耳メイドよりも役に立つと言われたとしても別に、ねええ。
それにほらほら、うまく活用できたらって言うIF構文でございましょう?
そんなに気を遣わなくても自律的にお役に立とうと心を配ってこその侍女ですし、
一般メイドの方々だってきっとそうでしょうし、そこん所がやっぱり一味違って心地よい!
心のない物にいっくらウイルスを注入したって、猫耳を生やしたって、そこには自ずから限界があるのではないかしら〜〜〜?

>>483
いらっしゃいませ毎度ありい〜〜〜。って、こちら様は確か・・・
日本のお国の領土に関して反語的に戒めて発破をかけようとした発言が誤解を呼んじゃた方でしたっけ?
いろいろ大変でしたねええ〜。テレビではどうしても尺というものがございますから、
どっかをカットしてどっかを取り上げて編集しないわけにはまいりませんしいい。
ええ、ええ、そういうのってワタクシも覚えがございますわ!
ワタクシの言動の特定の所だけ取り出されて放映されたがために!
トラブルメーカーだの、お騒がせ屋だの、ぶっ壊し屋だの、侵略者だの、もうもうもうもう、
ものすっごい勘違いをしてらっしゃる方がいらっしゃるんですよおお〜〜〜〜!!!
・・・どうされました?もしかしてちょと引いてらっしゃる?引いてちゃダメでしょっ!
もっとご自分の主張をしっかり国民に伝えなきゃ!ね!ね!
とはいいながら、とにかくさんかくしかくい仁鶴、今宵の所はどうぞごゆっくり〜〜〜。

485 名前:名無し客:2012/03/17(土) 21:55:04
猫耳侍女部隊ではピストルは最後の手段ってホント?

486 名前:名無し客:2012/03/17(土) 21:55:31
真田さんはどうして人望がないの?

487 名前:名無し客:2012/03/17(土) 22:08:30
真田さんはジャンク

488 名前:名無し客:2012/03/18(日) 01:09:26
     彡ミ. ゚ 〜 :: .  : :. 。  ;
    彡ミ彡ミ: . ::: 。:: . : 〜 : : .. ゚
   彡ミ彡ミミミ  : 。 〜   : ゚  ::
  彡彡ミ杉ミミミ゚  ::  ゚〜 : 。  :  : :
   ヽ|i ゚∀゚i|ノ アヒャヒャヒャ. ゚ 〜 :: .
    |i!iハlハl!|:  ゚     :。   〜

489 名前:名無し客:2012/03/18(日) 06:50:42
                   _...‐''" ̄ ̄"''::.――-..._
                  /              `丶
                /  _...            丶`ヽ
               /  /           ',    ヽ  ',
               / /             〉      ',
.              | ./           / /i l      .',   お友達が欲しいよう
.              |/    / /  / /./  ', ',   ', ',  .',
              /   /i / /  /.///    ', ', ',  ', ',  .i|
              | ,'  ,' |/ /i_/// //   "''‐|.|ヽ', .| |  l|
              | |  | .| ,''"| / リ l/      |,' ̄| ,' |  /l|
       ___....‐''"', l  ',',| .,'  ', |   |      ,'  |./l,'  //ヽ_...‐''"ヽ.._
      /.._"''‐..._"''‐...',|、  ',l.,'   ',|-、      ,-‐   ,' l  / / /  _... |
     |   "''‐..._"' `ヽ',丶 ,' =≡ニ‐''"',   c≡ニ≡ミ。//// _...‐''"∠l
     "''‐..._..._     `ヽ丶丶/  `丶l-,    ハヽ、ハ/// / _..‐''"
     __   "''‐.. `ヽ ヽ /    "''‐〉'' l      /  /    /  _...‐''"ヽ.._
   /___"''‐"''‐..._ `ヽ ヽ /    `_"'/ ‐- -‐  _..‐'"l /  / .,'___//    /
   |   "''‐.. "''‐.ヽ ̄ヽ___/    /--'"'‐...__...‐''"|.   |   / /二ニ/   _...‐'' 〉
   └―‐-..._    /7ヽ"   ./,-┘"''‐.. ..‐'''" └`丶`、_...‐-、‐/"  _...‐''" ̄
   /"''-...__."'' / /  \  /、_...―‐-...._|_|_/"''''‐-:::__     ',' '  /―――-、
.   | ',ヽ、_...‐''" /     \', ',::::::::::::::::::::|::::::|:::::::::::::::::::::::::"',l    ', /, ――-.../ l_
.   l 、', l 丶 、〈 ',         〉::::::::::::::::::',::::,':::::::::::::::::::::::::::::|l    ',''"    ノ/  ノ
   "'.._ |   `〉', ',      /:::::::::::::::::://''''丶:::::::::::::::::::::::::|l     丶、_..‐'"  /
      ',  / \\    /\:::::::::::::/:/ | | ',::',\::::::::::::::::,'ヽ      `丶,..‐''"
       ',/    \\ ./ | \://::/ | | ',::', "''‐-::_,'  ',  _...‐''"  /

490 名前:名無し客:2012/03/18(日) 12:11:37
カッターロイド(正体はハイドラの老師匠)「エンターに改造されて以来、ワシを見ると羽衣町の人々はゴーバスターズを呼ぶ様になってきた。
しかしハイドラ君だけは違った。ハイドラ君は全力でゴーバスターズを追い払おうとした。」

491 名前:名無し客:2012/03/18(日) 14:43:12
暴走族が激減している。東京都内の場合、ピークだった1980年には5379人だったが、
今年1月に警視庁が把握したのは50分の1の119人。グループ内での厳しい上下関係が
若者に敬遠されるようになったことに加え、長引く不景気でオートバイの改造などにかける
金が不足しているのも減少に拍車をかけたとみられる。

警視庁は共同危険行為が道交法で禁じられた78年から、暴走行為の摘発時などに得た
情報などを基に暴走族のグループ数や人数を把握している。1月時点の都内の暴走族は
16グループで、80年の148グループから大きく減少。グループの規模も小さくなった。

全国的にも同様の傾向で、警察庁によると、全国の暴走族は82年の4万2510人から
昨年は8509人に減った。グループ数もピーク時(02年)の1315から452に減少している。

捜査関係者は「若者の上下関係の意識が希薄になったことに加え、パソコン、ゲームなど
娯楽の多様化が背景にある」と分析する。共同危険行為の違反点数は81年に9点から
15点に、02年には25点に引き上げられた。また、同年の改正で違反すれば2年間免許を
取れなくなるなど厳罰化も影響しているとみられる。

メンバーの外見も様変わりした。かつては、派手な刺しゅうを施した「特攻服」で
改造バイクに乗るスタイルが一般的だったが、現在はほとんどが普段着。バイクも改造するのは
マフラーなど一部だけで、捜査幹部は「バブル期に比べ、かけられる金が少なくなった」と推測する。

警視庁が今年摘発した「城南愚連隊」も現代版暴走族。大田、品川両区を拠点としたメンバーは
16、17歳の約20人。共同危険行為容疑で逮捕されたメンバーの1人は「厳しい上下関係は
好きじゃない」と供述したといい、「暴走族というよりは友達の集まりに近い」(警視庁暴走族
対策室)。週に3回集まり、バイクと原付きで深夜に暴走行為を繰り返していたという。

警視庁幹部は「80年代の若者は、そろいの特攻服で社会に抵抗することへのあこがれもあったが、
今は『格好悪い』と感じるようになった。今後も減り続けるのではないか」とみている。

http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/news/1331970252/l50
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1331979190/l50
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1331986948/l50

492 名前:名無し客:2012/03/18(日) 18:21:10
戦後最悪の暗君との呼び声が高い菅直人元総理ですが、高く評価する有識者も

http://www.ftkst.com/2012/03/blog-post_18.html

493 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2012/03/18(日) 22:31:17
ううう〜〜〜む、これはニャンともはや・・・意外な落とし穴でしたねええ〜。
いえあの、ほらほら、これ!牡丹餅の試作品なんですけど〜〜〜。色が変?
ええ、ええ、小豆の芯のみを使用しました極上アンコで作ってみたんですけど、
色は白っぽ過ぎますし、お味的にもむしろ普通のアンコの方がおいしいような気が・・・

>>485
こらああああっ!撃つやつがあるか!拳銃は最後の武器だ!我々は〜・・せーのっ、猫耳侍女部隊だあああっ!
決まりましたねええ〜、おほほほほ〜〜〜。って、いえいえ、思わず乗ってしまいましたけどおおおっ!
決して決してワタクシどもはあけぼの機関の一組織ではございませんからあああっ!
で、ピストルですか?いえほら、ワタクシどもが緊急軍事行動をとるのはやむを得ない時だけですから!
猫戦車だってそうだったでしょう?そもそもすべての武器使用が最後の手段!ね!
ワタクシどもは平和を愛する猫耳侍女部隊!なのですからあああ〜〜〜。

>>486
・・・どうしてなんでしょうねええ。やっぱりそれはマスコミが偏向報道で・・・
って!どおおおおおしてっ!ワタクシに人望がないのが前提ですかあああっ???
違いますって!ありますって!あるったらあるったらあるったらあるんです!ホントです!
その証拠に!ほらほら、今ワタクシがこうしてふらあっと倒れれば・・・パタン・・・
ちょっと!茎子さん!ほらっ!早く早く!・・・ほ、ほおおおらああ、こうしてすかさず!
隊員が駆け寄ってくれるんですよおおお〜〜〜、おほ、おほ、おほほほほほほほ〜〜〜♪

>>487
なんですとおおおっ?違いますって!ワタクシ真田は傑作侍女長!
決して決して、ジャンクでもチャンクでもチンクでもツンクでもモンクでもございまっせん!
んもう!そんな事おっしゃる方こそ、ジャンクにしてしまいますよっ?

>>488
あ、もう今が盛りと飛ばしてらっしゃる!?スギの花粉がもう大変だっておっしゃってましたわ!
花粉症のご常連の方が〜〜〜。え?ワタクシもハクションハクションしていた?
い、いいええ!ワタクシのは単なる軽い鼻風邪ですから!決して決して、
花粉症じゃあないですからあああ!違いますって!・・・う、うわ、なにこの、
誰ですかスギの花粉をここぞとばかりにまき散らしてるのはあああっ!!!
ヘ、ヘ、ヘヘヘ、ヘクチッ!ううっぷ。い、いえ、単なる鼻風邪れすからねええ〜〜〜!

>>489
お友達がいらっしゃらないのですか?でもほら、これこれ、
これを毎日毎朝リフティングしたりドリブルしたり・・・ええ、ええ、ボールが友達〜〜〜!
ああああっ!どうされました?落ち込まないで崩れ落ちないで!人間のお友達が欲しかったのですか?
じゃあじゃあほらほら、風のうわさに聞く某天ノ川学園!
そこには誰とでも友達になってくれる超都合の良いバッドボーイがいらっしゃるという噂ですよおお〜〜〜。
高校編入が無理でしたら最後の武器・・・ジャキ〜〜ン・・・なってみますか?猫耳侍女部隊!!!

>>490
ええええ〜〜〜?ハイドラ様がそんな味な事を?って、いえ、ハイドラ様でしたら先ほど、
俺の縄張りを荒らしやがってふてえ野郎だ!と独り言をおっしゃってましたから〜〜。
きっとあれですよ、そちら様をかばうとかじゃあなくて、武闘派用心棒は街に一組で沢山でええっ!という思想のもと、
余計なライバルを追っ払っただけなのではないかとおお〜〜〜(汗)

>>491
あら!まああ!お仲間が減り続けて?寂しくなっちゃいますねえ、ハイドラ様・・・
ハイドラ様は珍走団とは無関係でしたか?こりゃ失敬!そうですよねええ〜、
乗り物の暴走行為で街を恐怖に陥れるご担当でしたら、むしろライネ様!ですもの〜〜〜。
・・・どどど、どうしました?ワタクシ?ワタクシそんな!集団危険走行なんてしてないでしょっ!!!
単独のマイクロバスで?ゲフンゲフン!とおおおおにかああああっく!
よろしい事じゃあございませんか、違法運転をする集団が減っているんでしょう?
平和を愛し正義を守る良い良い良い子の皆様的にも!これは喜ばしいニュースですよそうでしょう?
はいはいはいはい、良かった良かった良かった良かった、お祝いにフルーツ牛乳で祝杯をあげましょう!乾杯〜〜〜。

>>492
有識者?覆面にした時点で有識者もくそも・・・あ、失礼。侍女として不適切な表現でしたね、訂正訂正。
覆面にした時点で有識者もうんうんちゃんもございませんでしょおおおおっ!!!
んもう、しかもそのモザイク越しに類推する素顔はきっと、当のご本人のそっくりさんのレッツビギン様でしょう!?
そんなバイアスのかかった論評など無効でございますってえええ〜〜〜!

494 名前:名無し客:2012/03/19(月) 12:16:00
ダメな政権は春になると動揺を始める。野田政権も例外ではない。

どじょう首相の意思に関係なく、審判の日は近づいている。
民主党の3年天下≠ヘ終わりを告げ、次の主役は西からやってくる。

桃の節句を2日過ぎた3月5日、永田町にある首相官邸では、飾られたまま
放置されていた雛人形を、慌てて撤去するスタッフの姿が見られた。

3月3日を過ぎても雛人形を飾ったままだと、娘の婚期が遅れるという言い伝えがある。
前日の4日が日曜でスタッフが出勤していなかったとはいえ、野田佳彦首相は、
この2日遅れの雛祭りの片付けを聞いて、ぶすっと不機嫌になった。

「首相にとって、いま大事なのは自民党・谷垣禎一総裁との縁談≠ナす。
雛人形の仕舞い忘れで婚期が遅れるとの伝承が、連立工作の難航を連想させたのです」(官邸スタッフ)

野田政権がいよいよ行き詰まりを見せ始めた。昨年9月、「泥の中のどじょう」になってでも
政治実績を積み上げる・・・・・・と宣言していた野田首相は、この6ヵ月間、ずっと泥に沈んだままだった。

前任者たちを反面教師に、人前に出ず余計な発言をしなければ、支持率は維持できると思っていたのだろう。
だが国民からは、「消費税を上げる!」と宣言して、そのための地ならしをコソコソしていただけに見える。

結果的に現在の支持率は30%ほど。これでは歴代内閣の末期とほとんど変わらない。
消費税アップどころか、鳩山、菅以上に何もせずに終わる総理・・・・・・。焦ったどじょう首相がすがり付いたのが、自民党との「野合」だった。

3月2日、東京・銀座の日本料理店で、側近の手塚仁雄首相補佐官、蓮舫前行政刷新相と会食した首相は、こう「宣言」していた。

「消費税の増税に、国民は理解を示してくれると思う。ただ、民主党がこのまま支持されるかといえば、それはやはり難しい」
「それでも、最終的には('05年の)郵政解散のように、消費税解散をして民意を問うしかないのだ」

http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1332113578/l50

495 名前:名無し客:2012/03/19(月) 15:09:46
今後ケロロが再アニメ化するとしたら冬樹はコーラスが引き継いでいくのか・・・。

496 名前:名無し客:2012/03/19(月) 19:10:12
鶴竜

497 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2012/03/19(月) 20:38:13
ミニアッコ様?そんな風に呼ばれてらっしゃるんですか、某島崎様〜〜〜。
御本家様を彷彿とするような恐怖の言動の数々のたまものだとか、お盛んですねええ〜♪
え?他人事と思って面白がっている場合ではないぞ?って、はて・・・あああああっ!
ま、ままま、まさかたまさかやさかのおいしいやきだんご!リカ様の事ですかあああっ!
いえいえいえいえ、決して決して決して決して、誰も言ってませんからっ!
何をって、そのほら、えええ〜〜〜・・・ミ、ミミミ、ミニイナルバ様とか・・・(汗)

>>494
いやあずいぶん太ったドジョウさんでしたよねええ〜・・・はっ!
あいやあああ!ワタクシ我知らず過去形で喋ってましたわ!失礼失礼。
でもまあ、足元の党内から一斉にブーイングを出されているようじゃあ、ねええ・・・。
へ?ワタクシ?ワタクシは大丈夫ですよおお〜〜〜。ええ、ええ、もしも隊員の皆さんが、
ワタクシに謀反心を起こした時には猫耳のお耳がどんどんどんどん長〜〜〜くなって・・・
どうしました皆さん?こんなの冗談に決まっているでしょう?どうして皆してお耳を押さえてるのおおっ!
それってもしかして、皆さん、まさか〜〜〜〜〜〜っ!!!!!

>>495
再アニメ化って言うか再開?だってほら、あくまでも今は充電期間なわけでしょう?
それに原作の方だってまだまだお元気ですしいい〜〜〜!・・・はっ!あいやあああっ!
思い出してしまいました、川上様・・・改めまして合掌。
こうなったらもうコーラス様お声担当のほーこちゃん様に頑張っていただくしかございませんねええ。
充電期間に入ってすぐにああなられたわけで、もしかしてこれは、
スタッフの皆様が悲しいお知らせをするのが嫌で敢えて休止されたのかと思ったもんですよう、ワタクシ〜(涙)

>>496
ぐすんぐすん・・・あ、いつまでもめそめそしてちゃあいけませんね。つええええいっ!
いらっしゃいませ〜〜〜!あらこちら、大横綱に土をつけて本場所をめっぽう面白くされてる立役者様!
これで一敗が四人・・・あ、あれっ?この方もこの方もこの方もこの方も・・・
どおおして日本人の方が一人もいないのおおおっ!だらしないにも程があるでしょう日本男児の皆様っ!
んもうっ!こおおおなったら宇宙の果ての相撲惑星から・・・それじゃあ同じことだ?あら、まああっ(赤面)

498 名前:名無し客:2012/03/20(火) 07:09:16

, -‐-、/フ_ _
        /:::::::::::::::::Y   `丶 \- 、
       八::::::::::::::::::}       〉 〉 ヽ
      ノイl::{::::::::::::トjニ;'⌒ヽノ/  |
       从ハ人:::::jイー|   |´  ̄, - ヘ _
        人__ノ )ノ!く_」、  ,|ヽ..〃     `ヽ―- 、
        〉-イ ∧j | {、_」、__ハ.___    :}   \
       / 〈. レ'^ー〈_ //{、.____【)∨     ヽ
       {__ノ´   _/ /´   い ( ( ノ | \/_ノ「>'" ̄`丶 _
     _,,.....,,_   (__,/     7T亡フ(__,ノ  :|-く7::::::::::::::::::::', _ _ ̄`丶、
   x<ー、:::::::::\          |  /八_/ |   |、_./:::::::::::::::::::::lフ::)::)    ヽ __
  /::::::::::', |::::::::li::::〉 .         }ニイ   ゝj/. 'ー十':l:::::::}:::::∠lー'~ヽ_,∠ イ/_.::::::::\
  |::::::::::::{イ::::::rィイ           {__ノ'    _∠、/ 从ハ::::从j:人ハ   |  l<フロく>、:::ゝ―- 、
  |l::|::::::l:|::::::入{ノ              (__,>′   l   )'´ |∧>| /' |、_ | l::::::::::::::::::ヽ`\   \_
  |l::|::::::l:|ー' 〔                     〈  〈   レ'l/レ  〉/ /::::::::::::::::::::::l /,ニ\    └,
 ノ、:l:::::从二ニ^>、                       l⌒Y    `7   /-‐'´{:::::::::::::::::::hノ V  ヽ〉 _,ノ人
   }Y´/  /l  ヘ                   〉-〈    /  /   从:{M}乂ノ'ーヘ  {二 イ l〉
  八V_/V/  |                  {__ノ'   _,ノ^ フ´    {`¬イ j/厶/ ∧  V| ! 丿
  L _}     |   ヽ                     (__,>'      l`¬′ { `7〈_ / | ノ´
   L|ー 、__|    〉、_                                 l  |    `¬{/_ノフ"´
   .人    Lニ= く^l-‐\                          / 〈     / /

499 名前:名無し客:2012/03/20(火) 08:28:16
↓500ゲットしたのが真田さんじゃなかったらメーム様が時乃湯にて>>30の状態で彼女の帰りをお待ちになります!

500 名前:名無し客:2012/03/20(火) 09:32:39
この仕事は、オレを輝かせているんだろうか

http://www.ftkst.com/2012/03/blog-post_7305.html

501 名前:名無し客:2012/03/20(火) 12:07:32
ワるきゅーレの5巻の88ページの5コマに、
死角探偵の後の夕葵鳴海が出演してる!!!(一番左の女性)この漫画って先の未来がわかるんだね

502 名前:名無し客:2012/03/20(火) 14:32:40
侍女という仕事は、果たして真田さんを輝かせているのだろうか?

503 名前:名無し客:2012/03/20(火) 15:06:20
せっかくメームのいない遠くの町の森の中を狙って悪巧みしてたのに、
たまたまメームが通りがかるだなんてついてないね

504 名前:名無し客:2012/03/20(火) 16:18:24
http://usokomaker.com/kettou/

ワルキューレとメームでやってみたらワルキューレの珍勝という結果になったw

505 名前:名無し客:2012/03/20(火) 17:25:29
505だったらワルキューレがニーソ姫になります!

http://www.youtube.com/watch?v=CCZnndOHC-I

506 名前:名無し客:2012/03/20(火) 18:16:58
大仁田厚

507 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2012/03/20(火) 20:04:06
お彼岸お彼岸お中日〜♪お墓参りでお花を上げて、みんなで牡丹餅召し上がれ〜〜〜♪
あ、お今晩は。本年もつつがなく、時野家ご先祖の皆々様にご挨拶も済ませまして候。
ついでにご常連の皆様にも牡丹餅食べ放題の大サービス〜〜〜!つ○○○
あ、そうだ!ご近所の皆様にもお配りしてまいりましょう!おほ、おほ、おほほほほ〜〜〜♪

>>498
あら、まあ、どうされました?メーム様でもあるまいにニャゼにそんなに・・・
って、もしかして当節のプリキュア様の現実の凄絶な有様を表現されてらっしゃるとか?
うわああ〜〜〜、あ、でもほら、伝説の戦士であれば悪と戦うのが定めの運命!
であればそのくらい統制がとれている方がかえってお強くなるのかも知れませんねええ〜。

>>499
どわああああっ!どどど、どおおしてえええっ?って、時すでに遅しいいいいいっ!!!
あ、でも先ほどワタクシご近所に牡丹餅をお配りして帰って来たときには別に・・・
あああああっ!ももも、もしかして!ワタクシのお部屋の中で?ひいいいいいいっ!
こ、ここここ、怖くて怖くて怖くて怖くてええええっ!!!
うわ、お部屋の中から声がっ!ようこそ真田さん、我々は君の来るのを待っていたのだ?
あ、あふあふあふあふ・・・い、いえほら、ワタクシ一人ではなく、姫様、はお気の毒・・・
ハっ、ハハハっ、ハイドラ様も呼んでまいりますからあああっ!!!

>>500
輝いているじゃないですかっ!
日本全国古今東西、「イーッ」といえばショッカー戦闘員!と相場が決まっておりますからあああ〜〜〜。
ええ、ええ、ワタクシどもも、「ニャーッ」といったら侍女部隊!ってなくらいに・・・は、
まだなっておりませんでしたか・・。こりゃあいっそう力を込めて覚悟を決めて、
頑張りましょうね!皆さん!この長く険しき戦闘員坂・・・じゃなかった!侍女侍女!
侍女の坂を明るく仲良くかしまし〜〜〜く、駆け上ってまいりましょおおお〜〜〜っ!!!

>>501
第5巻の末広がりの88ページの第5コマ?はて・・・そのページは4コマしか・・・
あっ!最初に空白のコマがございましたか!それで最後のコマがすなわち第5コマ!でしたねええ〜。
って、またまたずいぶん小っちゃい!天眼鏡天眼鏡・・・ルーペと言おう天眼鏡・・・
いえいえ、でもでも、やっぱりそこは違いますよおお〜〜〜。髪型が似ているだけ!
その程度で同一人物とみなしていたら、すべての猫耳は皆同じ!ってな事に〜〜〜。

>>502
輝いてますって!!!!ほらほらほらほら!ぴっか〜〜〜!ぴっか〜〜〜!ぴかぴかぴっか〜〜〜!!!
あらリカ様?電気代が勿体ないからやめなさい?あちゃあああ〜〜〜・・・(赤面)
じゃじゃじゃじゃあじゃあ!ほらほらほらほら、鏡鏡!隊員の皆さんが手にした鏡で!
光を集めてえええっ!スポットライトおおおおおおっ!!!どおおです?輝いてまいりましたでしょおお〜っ!
・・・あ、あら、どっかから焦げ臭いにおいが?クンクン、はて〜〜〜、って、うあああああっ!
あちあちあちあち!熱いいいいいいいいっ!!!!!!

>>503
ななな、何をおっしゃいますやらっ!ワタクシが悪巧みなんてするはずないでしょおおお!
ええ、ええ、リカ様に内緒で姫様のおやつを・・・はああああっ!!!い、いいい、
今のはなし、今のはなし!とおおんでも八分歩いて十分タクシー来ないわ三時間〜〜〜!
しかもしかも、しかも狸もイノシシも!メーム様がそんなに都合よく通りかかるはずないでしょおおお!!!
お忙しいんですから!メーム様はっ!そんなに頻繁にこの辺境惑星にやって来るはずないでしょおおお!
ええ、ええ、今ワタクシのお部屋の中にいらっしゃるのも決して決して、
某メトロン様に仮装したメーム様のはずがございませんってえええええっ!
・・・まだ入ってなかったのか?あ、いえだって、こここ、こわこわこわこわ、
怖すぎですからあああっ!!!

>>504
さすがは姫様!あ、いえ、メーム様もそりゃあもうそりゃあもうさすがの猿飛なお方ですけどおお〜〜。
でもやっぱり姫様こそ最高っ!ねっ!まああの、珍勝の珍ってところがひっからなくもないですけどねええ〜。
あ、それから言っときますけど!間違ってもあなた、真田さんVSメーム様なんて入力しちゃあダメですからねえええっ!

>>505
えええええっ?姫様がガラスのニーソ姫様にいいいっ?
健康的でげんげん元気なお色気路線の猫耳路線が素敵じゃないですか!
悪くない!これはなかなか悪くないアレですよ、姫様〜〜〜♪
・・・どうされました婿殿?リズムが速すぎてついて行けない?
じゃじゃじゃ、じゃあじゃあ、婿殿の名代として!ワタクシが!
この真心侍女長の猫耳真田侍女長が!怒涛の姫様大プレイをおおおおおっ!!!!
あ、あぶ、あぶぶぶぶ、はらひぐぁ!どぴゅ〜〜〜〜うううぅぅぅ・・・

>>506
ふがふが、うわっ!血まみれインディーカリスマ様?鼻血の血の匂いに誘われてご来店ですかっ!
でもまあ、いらっしゃいませ毎度ありいい〜〜〜。どうしました?きょろきょろされて?
いえいえいえいえ、ございませんって!当店はゆっくりまったり平和な銭湯!
有刺鉄線も地雷爆破も仕掛けてませんからっ!どうかどうかご安心あれ〜〜〜♪
仕掛けているって言うか、
まだワタクシのお部屋に居座っているあの方を除けば・・・

うわっ!我々は待っていたのだいい加減に入ってこい?ううううう、メーム様、あっ!いえ!
メトロンメーム様、こりゃあもうワタクシが入って行くまで居座るおつもりで・・・(冷汗
こうなったらワタクシ心を決めて!入りましょう!命尽きるまで!!
あ、あの、皆様、ワタクシがこれで消えてしまったとしても、もしも仮にのお話ですけど、
明るく楽しく心優しき猫耳侍女長がここにいた事を忘れないでやってくださいましいいいい〜〜〜っ(涙

508 名前:名無し客:2012/03/21(水) 12:01:52
イナルバとメームなら、メームの方が怖い?

ところでこの二人、どっちの方がババァなの?

509 名前:名無し客:2012/03/21(水) 13:49:54
ゴーバスターズ、ハイドラの老師匠をメタロイドに改造したエンターを倒してくれよ!!

510 名前:名無し客:2012/03/21(水) 15:58:59
510だったらネスティが下記の艦隊と交戦します!

http://www.youtube.com/watch?v=Gbr2hb1RDis
ttp://www.youtube.com/watch?v=XhnKyv5Z-JU&feature=related
ttp://www.youtube.com/watch?v=8QvRjsFYhGk&feature=related

511 名前:名無し客:2012/03/21(水) 20:10:13
高橋奈苗

512 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2012/03/21(水) 20:57:30
コーラ?ではなく?カルピスがこんな形のボトルにですかっ!?
次代代わればモノも変わっていくんですねええ〜。うわああっ!コ、コココ、コーラス様?
どうしてコーラスじゃないんだ〜?って、しょうがないじゃないですか、だってほらほら、
中身はやっぱり昔懐かし初恋の味〜〜〜。某森○様の方のは今や希釈済みの紙パックのみなんですものおお〜〜〜。

>>508
どどどど、どっちがどうとかそんなレベルではございまっせエえええん!!!
だってねえ奥様!どちらがどうと判別するためにはそれぞれのレベルを量的にとらえなければならないわけで!
計測メーターの針が振りきれて花笠音頭を踊りだしちゃうくらいの高レベルになってしまってはあああっ!
計測も不能ですからくらべる事も不可能!なのでございます〜〜〜〜!
へ?お二人のどちらが年上か?いえほらそれもまた計測不可能・・・あいやああああっ!
いえいえいえいえ、違います違います!そういうアレではなくって、あのあのあのあの・・・
秘密!ええ、ええ、秘密のシークレットの極秘情報でございますからあああっ!

>>509
えええ〜〜〜っと、この間も似たようなお書き込みがございましたっけ。
それはあれでしょう、某カッターロイド様のお声担当様が某飯島様で、
飯島様と言ったら某ロボットのアジロ様とか、某郎師匠様とかでお馴染みであったと!
でもねえええ〜〜〜、ちょっと視点を変えて考えてみましょうっ!
ワタクシどもと縁浅からぬ飯島様にお仕事を回してくれた方と思えば!
ここはむしろ牡丹餅の一つもお贈りしなければならないのではないかしら?某エンター様にも・・・

>>510
ウサ耳ですかっ!いやああ、盲点でした!ワタクシ、例の犬耳どもにのみ注意してまいりましたが!
これはやっぱり強敵なんでしょうねええ、ウサ耳の方も〜〜〜。
あ、でも、ネスティー様がガガンとガツンとやっちゃってくれちゃってもう安心ですか?
ほっ、これで一安心〜〜〜。にしてもずいぶん可愛らしくも忙しないBGMですねええ〜。

>>511
おおおおおっ!川口の空飛ぶ冷蔵庫様!いらっしゃいませ毎度ありいい〜〜〜。
冬の時代と言われる女子プロ界にあって、でも悪びれずに真っ向から屋台骨を支えるお姿は実に何とも頼もしく、
今後のご活躍をお祈りいたします。今宵の所はごゆっくり〜〜〜♪

513 名前:名無し客:2012/03/22(木) 12:24:40
ワるきゅーレの3巻の106の7コマにポケモンシリーズのハンサムが出演してるーーー!!!!!!(黒い携帯を持っている前髪が長い刑事)
猫耳頭巾逮捕の為に遊園地に捜索へ向かっているのかな?あとゲーフリのキャラになるまでは前髪は右向きだったんだな

514 名前:名無し客:2012/03/22(木) 14:21:31
やっちまった・・・
真田さん、俺やっちまったよ・・・
で、でも俺が悪いんじゃない!
あいつが大人しく渡さないからいけないんだ!

515 名前:名無し客:2012/03/22(木) 19:48:42
把瑠都

516 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2012/03/22(木) 21:45:37
とうとう逆転判決が結審ですか!?
いえほら、お餅の切り込み裁判!エチゴ様がサトウ様を訴えていたアレっ。
賠償金額8億円ですって!さすがは知的財産権・・・はっ!リカ様っ!
リカ様っ!ほらあれ!あれも特許か実用新案を申請しておいてはいかが?
何をってほらほら、伝説のコーラス様地域配電システムっ!!!

>>513
第3巻の106ページの第7コマ・・・ってことは、秋菜様が死ぬ死ぬ詐欺を思いつくちょっと手前の?
婿殿とコーラス様のお、おおお、おデおデおデおデ、おデートの最中ですかあああっ!
あ、ワタクシまで何も興奮することはなかったですね、あふあふあふあふ。
って、すおおおんな所に刑事さんはおりませえええん!刑事さんも刑事くんも刑事さまも刑事たんも刑事やんも刑事どんもおりまっせん!!!
んもう、ちょおおっと雰囲気が西○和彦様に似ているからって刑事さん扱いしてたんじゃあ、ご迷惑ですよ?某ハンサム様にも〜〜〜!
って、いえいえいえいえ、そもそもあなた!すおおんな所にいらっしゃいませんからあああっ!

>>514
とうとうやってしまいましたか!・・・って、何を?ああああっ!まさかっ!禁断のっ!
だいぶただぶるやさいからめにんにくめんましあぶらまし!ですかあああっ!!!
そんなんじゃあない?あらこりゃ失敬!ではでは一体?(汗)
ま、まままま、やってしまったことはもう取り返しはつきませんでしょう?
ここは一丁腹を据えて!逮捕するなら逮捕しろと!腹を抱えて・・じゃなかった!
腹を据えて!据えて据えて!逃げずにしょげずに隠さずに、今宵の所はまあごゆっくり〜〜〜と、
我らが時乃湯の柔らか〜〜いお湯を心ゆくまでご堪能あれ〜〜〜♪

>>515
あら!まああ!残念キューピー大関様!!!
大横綱様と大関脇様がともに一敗で並び、ご自身が三敗目を喫してしまってはゲットロープは絶望的!
どうしてこう、後ひと踏ん張りが出ないんでしょうねええ〜。
別に上が詰まっている訳でもございませんのに〜〜〜。
ええ、ええ、メー・・ゲフンゲフン!いいえっ!にゃんでもございまっせん!!

517 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2012/03/23(金) 09:27:46
おいしい〜い切り餅〜はっ!もっちもっちもっちもっち〜〜♪
ほおおら姫様〜〜〜。ふっくら美味しいですよおお〜〜〜。
って、リカ様!時間外おやつはご法度よ?あいやああ、でもでもほらほら、
この切り餅のメーカー様は裁判で負けてしまったんでしょう?
回収されて取り上げられてしまう前にと〜〜〜。え、販売は禁止でも回収されたりはしない?
ああ〜〜〜、そうでしたか〜〜〜、ワタクシ地球の法律に疎いもので・・・でもでもほらほら、
焼けてしまったものは仕方がございませんからっ!ね、リカ様もおひとつ〜〜〜♪

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
えええ〜〜〜っと、業務放送業務放送。ただ今よりワタクシ、
よんどころない事情によりまして徹夜で家じゅう大掃除の刑・・・ゲフン、い、いえ、
徹夜で家じゅう大掃除の命を承りまして候。
従いまして今夜のレスはお休みさせていただく次第と相成りました。
どちら様もよろしくご了承のほどをお願いいたします〜〜〜。

518 名前:名無し客:2012/03/23(金) 15:13:53
猫耳頭巾よりチャバネゴキブリの方が格好いい!!

519 名前:名無し客:2012/03/23(金) 15:16:48
イナルバ様のおしおきで、チャバネゴキブリの力を持つ改造人間にされた真田さんとな?

520 名前:名無し客:2012/03/23(金) 20:08:05
白鵬

521 名前:名無し客:2012/03/23(金) 20:56:09
コーラスとフレイって同一人物?

522 名前:名無し客:2012/03/23(金) 22:10:18
ハッサム「これ使う?」
ついあいぎりで切った薪の材料

523 名前:名無し客:2012/03/23(金) 23:17:19
これまで辻斬りで1000人は葬ってきたと評判の真田さんですが、斬りたいほど嫌いな人は居ますか?

524 名前:名無し客:2012/03/23(金) 23:39:28
ワルキューレ(葉白球)「真田さん、残さず私を食べてね♪」

525 名前:青木れいか ◆3HiE3DOz3QVP :2012/03/24(土) 12:32:23
皆様、始めまして。

526 名前:名無し客:2012/03/24(土) 19:01:45
ネコパンチ

527 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2012/03/24(土) 20:46:39
むうう〜〜〜ん、悩みますねえええ〜〜〜。あ、お今晩は〜。いえほらお団子!
お花見にはつきものだという三色のお団子を作ろうかと思いまして、さて・・・
白はデフォでしょう?そのままの自然なお粉の色!そして緑はきっとヨモギ!
分からないのはもう一つ、赤って言うかピンクって言うか何を使うのかしら?
ウメボシ?じゃあ酸っぱいですし、イチゴじゃあお味的にどうかと〜〜〜。
トマト?サクラエビ?それともトウガラシかしら?ううう〜〜〜ん、悩みますねええ〜。

>>518
これこれこれこれええっ!そりゃあほら、ワモンとかヤマトとかマルバネとか、
そういうお仲間から見たらそうでしょうけどおおっ!地球人類のノーマルな方から見たら!
断然きっぱり猫耳頭巾の方がかっこいいでしょおおおっ!だってだって、ちゃあああんんとちゃんと、
リサーチにリサーチを重ねて作りました衣装の数々・・・ゲフン、あ、いえ、ワタクシが作ったわけじゃあないですけどおおっ!
でもでも、そうおっしゃってましたから!ご本人がああああっ!

>>519
だめえええええええええええええええええええええええええええええええええええっ!
こおおおんなところですおおおおんな事をいっちゃダメえええっ!!!
もしもイナルバ様がここを御覧になって、ほほうそんなお仕置きの方法もござったかと!
次にお仕置き時空の折には是非ともその責め苦を味わわせてくれよう、ふはははは!とかっ!
そんな風にお思いになられたらどうしてくださるんですかあああっ!・・・・あ、
あ、いえ、ワタクシではございませんよ?ワタクシはもうほら金輪際お仕置き時空など受けませんからっ!
たとえ自分は無関係だとしてもっ!どこかの誰かがそんな目に合うのではあまりにもお気の毒っ!ですからああああっ!!!

>>520
白鵬関様?いらっしゃいませ毎度ありいい〜〜〜。
昨日はコテンとお負けになってどうなる事かと案じておりましたが、
本日は何とか白星!千秋楽に緊張感をつなげて横綱としての面目躍如、おめでとうござ・・まだ早い?
まだまだ場所中でしたか!これは失敬!最後の最後まできっちりかっちりとお役目を全うされますよう、お祈りいたします〜〜〜。

>>521
あああ〜〜〜、悲しみと憎しみで人生を狂わせてしまった某様が?
実はロボットの体で本体はどこぞに保管されていて実はコーラス様・・・なんてはずがないでしょおおおお!!!
お声!お声が!担当様が!共通してらっしゃるだけですってば!んもう。
にしてもしかし、ひがしもおかし、芸域が実に広うございますねえ、ホーコちゃん様〜〜。

>>522
ついあいぎりって?そんな名前ののこぎりとか?ではなく?あああっ!居合切り??
居合切りで切った薪の材料を「つ」してくださったんですか?これはこれは、
ありがた〜〜〜く当店の燃料として使わせていただきますともおお〜〜〜♪
え?当家の青年頑固社長様が自分で割った薪でないと納得しない?じゃあじゃあこうしましょう、
このすぱっと切れた薪をもう一度婿殿に割っていただければ!ね!発砲丸く収まり〜あんとわねっと〜〜〜♪

528 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2012/03/24(土) 20:48:10
どうされました?寒いのですか?ええ、ええ、もう3月も後半ですのに、
高校野球まで始まっておりますのに、何だか寒い一日でしたよねええ〜。
でもでもほらほら、こういう夜こそ!クラシカルな心の銭湯・下町の紳士淑女の社交場・我らが時乃湯で!
ごゆっく〜〜り温まってってくださいねええ〜〜〜♪

>>523
斬りたい人?えええ〜〜〜っと、あの方この方その方どの方・・・って!いいええええっ!
いませんいません!ワタクシ真田は平安侍女長!戦いを好んでいる訳ではございません!
人斬りも好みませんし辻斬りも致しませんし、ましてやメー・・様やイナ・・様を斬りたいだなんて!
猫毛の先ほども思ってはおりまっせえええん!ハアハアハアハア・・・おおお、思ってませんからねえええっ!!!

>>524
葉白球?白菜ではなく?さていったい・・・?
あっ!某ポケモンのはじまりの樹を守護する存在でしたっけ?
それが姫様でワタクシが食べる?って事はワタクシは一体どういう存在になるのかしら?
ううう〜〜ん、姫様、この遊びのルールがワタクシよく分かりませんけど、でもでもでもでもおおっ!
よおおおし!可愛い姫様を食べちゃいますよ〜〜〜♪それええ〜〜〜♪それええ〜〜〜♪
・・・うるさくって勉強にならない?こりゃまたリカ様、失礼いたしましたあああっ!!!

>>525
あらあら、このスレでは越境は非推奨ですので、以後はご遠慮くださいますようお願いいたします〜。
ハイドラ様のお声姉妹になるのかしら?いつぞやのAAで皆さんをひざまずかせていたお局・・・ゲフン、
しっかり者様でらっしゃる?ほほ〜〜〜う、ちなちな様もホンに芸域の広いお方ですよねええ〜〜〜。

>>526
どわああああっ!すみませんすみません!決してワタクシ、ハイ・・様がしっかり者ではないと言うつもりではなくうう!
・・・って、なああんだお客様のお戯れでしたか〜〜〜。んもう、ビックリさせないで下しませ〜〜〜。
ええ、ええ、地球に墜落して以来やる事なす事裏目裏目の某様かと、ハイ〜〜〜。

529 名前:名無し客:2012/03/24(土) 21:42:49
そろそろ年度末決算
猫耳侍女部隊の帳簿はどうですか

530 名前:名無し客:2012/03/24(土) 21:45:56
そろそろお花見の季節で真田さんが泥酔して醜態をさらすところか

531 名前:名無し客:2012/03/24(土) 23:41:05
主を差し置いて酒飲んで酔っ払うとは、とんでもない侍女長だなぁおい

532 名前:名無し客:2012/03/25(日) 01:37:26
王宮で暮らすならともかく、時乃湯で暮らすんなら侍女なんていらないんじゃねーの

533 名前:名無し客:2012/03/25(日) 14:04:31
ワるきゅーレの5巻の88ページの5コマにいる一番左の女性は、
モンスターファームDSシリーズのエレクトラだろ!?
髪の毛が出っ張てないとか帽子を被ってないとか言う理屈は通じないからね

534 名前:名無し客:2012/03/25(日) 14:23:09
タイヤロイド「チャリーン、チャリーン♪ワるきゅーレちゃん楽しいかい?」(ワるきゅーレをおんぶして走っている)

535 名前:名無し客:2012/03/25(日) 19:34:19
池添謙一

536 名前:名無し客:2012/03/25(日) 20:47:30
王宮で暮らすならともかく、時乃湯で暮らすんなら真田さんなんていらないんじゃなねーの

537 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2012/03/25(日) 21:31:40
おめでとうございます〜〜。いえほら、東京の某所にてこの度めでたく、
サザエさん一家の銅像が立ったんでしょう?お目出度いお目出度い〜〜〜♪
はっ!でもでもでもでも、それはほら、あくまで〜もサザエさん一家!
ですので磯野家+フグ田家!ね!二系統の二家族合同ですからね!
そこら辺はワタクシどもでも・・・はっ!婿殿?僕は婿養子じゃないぞ、ですか!
あいやあああ!ええ、ええ、そうですともそうですとも、ええ、ええ、分かりました分かりました、
ちゃああんと心の備忘録に、メモ、メモ・・・

>>529
何をおっしゃいマスカラス〜〜〜!大丈夫ですって!
ええ、ええ、ちゃあああ〜〜〜んと、ほらほらほらほら、表と裏と・・・ゲフンゲフン!
いいえええっ!表も裏もなく、帳簿は一つ!真実も一つ!すっきりかっきり一円の狂いもなく!
帳尻はあっておりますからあああ〜〜〜〜っ!

>>530
これこれこれこれ!泥酔とかそういうこと言わない!
件のあれはマタタビですからっ!まさかあんなに地球のマタタビがネコミミメイド星人に悪影響を及ぼすとはっ!!
神ならぬこの身にはあずかり知らぬ事!でございますからっ!不可効力不可抗力!
仕方なかったんですって!時代が悪かったんですって!ほらそこっ!笑わないっ!!!
今年はもう大丈夫!ちゃああんとマタタビは水割りにしていただきますからあああっ!

>>531
ほらほらほらほら!こういう勘違い様が出てきちゃうんですから!
いいええ、違うんですよおお!騙されて食べさせられたの!知らなかったの!ホントホントホントホント!
それにお酒じゃなかったんですから!マタタビですから!お酒を飲んで醜態をさらされたのはむしろハイドラ様ですから!
そこんとこ、よろしくメカドックですからねええええっ!!!

>>532 >>536
なにをおっしゃいマスカルポーネ!!とおおんでもニャイ!
ワタクシどもが無償でご奉仕するからこそ!日々の営業が成り立ってるんですよおおっ!
だからこそリカ様だって、毎日のおやつ購入を黙認してくださっている訳でしてええっ!
それにほら、ワタクシがあってこその侍女部隊!なんですからっ!ですよね!茎子さん?
・・・け、けけけ、茎子さん?茎子さんっ!・・・ほ、ほおおらああ、そうだそうだの大絶賛!ほっ・・・
それにそもそも、役にも立たない侍女を置いてくださるはずがないでしょう?あのリカ様がっ!!!
・・・あ、あの、今のはリカ様には内緒の他言無用ですからねええ〜〜っ!!

>>533
いやいやいやいやあああっ!すおおんな羽衣町お花見社中の真っただ中に!
大会の進行を務める超田舎出身の元気なお姉さんがいるものですかああっ!!!
だってそんな、前髪が両方向に・・・ってのは通じない?じゃあじゃあ、お帽子が・・・ってのもダメ?
ううう〜〜〜ん、ああああっ!かばんかばんかばんかばん!お馴染みのおかばんもお持ちではございませんしいいいいっ!!!

>>534
これこれこれこれええっ!いけません!姫様をおんぶして走って良いのはシロ様だけえええっ!
いえほら、ご当人にしてみたら死活問題ですから!生きがいなんですから!
そこん所は一つ、武士は相身互いのご了承のほどを〜〜〜。はっ!姫様っ!
いえいえいえいえ、ほらほらほらほら、シロ様の背中においしいい〜〜いおやつが乗っけてございますよおお〜〜〜♪
おほ、おほ、おほ、おほ、おほほほほほほ〜〜〜♪

>>535
いらっしゃいませ毎度ありいい〜〜〜。・・・って、はて〜〜?あっ!お騒がせ騎手の方!?
どうしました?また何かイケないことを?ではなく?本日めでたくGT通算18勝目?
まあああ〜〜〜、それはそれは、おめでとうございました〜〜〜。
乗ってたお馬がカレンちゃん?ではなく?カレンチャンちゃん?何だかややこしいお名前ですねええ〜。
あっ!もしかして!某アグネス・・・様とは何の関係もございませんでしたか?こりゃまた失礼〜〜〜。

538 名前:名無し客:2012/03/25(日) 22:01:16
仲田龍
永源遥

539 名前:名無し客:2012/03/26(月) 09:23:31

//   /         /          l    ヽ   \ ヽヽ
       / '  〃  /     , | l         | |     l     ヽ |:|
     ' l  /  ,'     | | |         | |     |    | |:|
    /  レ/   |     :| | |           ; ,'    |    |く:l:|
   /,  / / /   |     :| ゚.',: . . . . . . . . : ://    ,'     ,'/|八
. / /  l'/! ;  八`'ー- ._ :〉 ヽヽ-――‐-、ノー-_. -‐/"´  ,/'//  \  も〜真田ちゃんったら
     八,| |: .   x≠テ气ミxー--'  ヽー-‐ァ≠弌ミメx   〃/     丶、  ちゃんとやらないと
    /  ハ ',: .ヽ:/' ∧__,ノハヾ        〃∧__,ノハ  Y//´: l  ―- 、 \ あたしもおこるんだからね!
  ./    八:\/ー{i {o;;;;;;;;jり         {o;;;;;;;;jり j} V: : : ;       \ 
. :/:       : : ',ヽ‘ 乂`ニン’        乂`ニン’ ”/: : : /       ヽ
:.': :        : :',:.ハ  '^~^~`    :j     ´~^~^'  ,: : :/        : :|
:|: :          :ヽ:i //// '        //, // /:/          . : :|
:|: : :          \                 /          . : : :;'
:',: : : .               `丶、  )' ⌒_⌒ '    , '´    . . . .    . : : : : :/
: :ヽ: : : : . . . : : :/⌒`    ) 、         , (    '⌒\: : : : : : : : : ::/

540 名前:名無し客:2012/03/26(月) 12:07:14
キュアビューティーってハイドラみたいな声してやがるよな

541 名前:名無し客:2012/03/26(月) 17:02:53
リン・クロサワ「彼女たちをこのままにしておけないわ」
ダッチ・シェーファー「当たり前だ、メームとイナルバを叩く」
プレデター「我々ノ手デ狩ル」

542 名前:名無し客:2012/03/26(月) 20:13:03
玄葉光一郎

543 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2012/03/26(月) 20:30:05
事実は小説より奇なりとは申しますけど、いやああ、ホントですねええ〜。
いえほら、この度英国にて起こりました珍事件!
一般庶民の方がふとした思い付きで女王様に結婚式の招待状を出したところ、
ホントに来ちゃったんですって!そりゃあもう大騒ぎでしょおおお!!!
ですから皆様、間違っても思いつきでメーム様やイナルバ様に招待状など出されませんように!
ええ、ええ、そうなったら事のついでに時乃湯まで視察されるに決まってますからっ!
それが嫌だと言う訳ではなくうううっ!お気の毒すぎますからっ!お二方ともお忙しい身なんですからっ!
あくまで〜も天使で〜も、ワタクシは真実の真心からお二方のご健康を心配して!申し上げているだけですからねええっ!!!

>>538
あらまっ!渦中のお二人?反社会的団体との交際でお叱り受けて降格の?
興業にはつきものと言ってしまえば言えなくもないですけど、でもやっぱりいけないことはいけないわけで〜。
しっかりと反省してきっちりかっちりちゃんとちゃんとちゃんとちゃんとちゃっちゃ〜あん〜と〜〜、出直してくださいねええ。
それにしても、役員の座から一般ヒラに降格するなんてどんな感じなんでしょう?
ワタクシどもで言ったらワタクシが突如侍女Eとか侍女Fとかに?あいやあああああああああああああああっ!
ハアハアハアハア・・・考えるだに恐ろしいいいいっ!!!

>>539
まあまあまあまあ、にゃにをおっしゃいマスカラス〜〜〜♪
ワタクシ真田はしっかり侍女長!いつもいつでも手抜きせず!ちゃああんとやってますって!
お友達ならそこら辺、分かってくださいますよねええ〜、ええ、ええ、お・と・も・だ・ち!でしたら〜〜〜♪
・・・ほっ、うまい事かわし・・・ゲフン、いえいえ、うまいこと真実を分かっていただけました〜〜〜!
おほ、おほ、おほほほほほほ〜〜〜♪

>>540
煮ているようでやっぱり違う!そこはやっぱり芸達者!
あっ!煮ているようではなく、似ているようで!似ているようで!
何だかクラゲチックでイカチックな外見ゆえ、ついつい煮てしまったら美味しいのかしらとおお〜〜〜。
いえいえ、そんな事はございませんとも!ございませんけど、こちら様も羽を付けてらっしゃる?
ううう〜〜〜む、ハイドラ様+某イ○娘様=キュアビューティ様・・・なああんて事はないですよねえええ〜〜〜ハイドラ様〜〜〜?

>>541
あら、某紅一点様と某サイボーグ戦士様?いらっしゃいませ〜〜〜って!!!
ちょっとちょっとちょっと待って!お客様だと思って遠慮されているからってそんな!
そちらのお二方はヴァルハラ皇国二大巨頭の二大おつぼ・・ゲフンゲフンゲフンゲフン!
とおおにかくうううっ!いっけっまっせっんんん〜〜〜!
そんな事をしたら、そそそ、そんな事をしたらその後の八つ当たりのストレス発散を!
受け止める役のおはちが誰に回ってくると思ってらっしゃるんですかああああっ!!!!

>>542
いらっしゃいませ毎度ありい〜〜♪・・・って、どうされました?
国際問題があれやこれやと湧き起っているさ中、外務大臣様の腕の見せ所なんじゃございません?
にゃぜにそんなに暗いお顔を?ええええっ!事務所費不正疑惑が起こってさあ大変?
いやああ〜〜・・・某政権与党様の最後の切り札と言われるこちら様まで?
こりゃあちょっとゆゆしき事態ですねえええ。こおおなったら!こうしましょう!
姫様に総督になってもらって日本のお国を我らヴァルハラ皇国の植民地にいい〜〜っ!
て、リカ様?冗談じゃないわよ?ですか!あああ〜〜・・・
いえいえ、冗談冗談!マイケル冗談!ホンの戯言でございますので!
ホントにホントの冗談のジョークですので!どうかどうかお気になさらずお聞き流しのほどを〜〜〜♪

544 名前:名無し客:2012/03/26(月) 21:30:45

,....、,
        /:::::::::`ー-、
        /./゙''ー 、、::ヽ、
       il"     `'-、::゙' 、  
       .l゙         ゙''- \
       l .,..-''''"^゙''ー ..,,.   ゙' .\
      .! /゙ _-ー - .. 、  \.  ヽi⌒;
      ! l /ヘ / ヘ /゙i 、, .\  ヾ'::ヘ.
      .!! |`l 丶  '!'´ |  ''、 ヽ. ヽ::::::.:.,
      │.!ゝ      !'  ̄/ヘ `. ヘ.::::::::,,
       .! !」       :::::::/_. !  !  ヽ::::::.,
       .l |丿    ::::::::::::::::::::::/ヘ .!  l.:::::::.l
       l |⊥   ::::::::::::::::::::::::::::/ヽ    "::::::..l
        l`l│:::::::::::::::::::::::::::::::::`::::/、!   !::::::::.l
        .| !´::::::::::::::;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; .ゝ  l:::::::::::i
       ,,.! 、:::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; }  .!::::::::::.l
      /゙ .L| . /ヘ::::,、;;;;;;;;;;;_;;;;;;;;;;;;;;;;;;' |  l::::::::::ヘ
      |`.ー ..`' ーl/ ヘ./\∧_/\/ /   :::::::::::::..、
      !   `゙゙ ' ' ――--――-‐'"    ヘ::::::::::::.
      ヽ、                         l::::::::::::l

545 名前:名無し客:2012/03/26(月) 21:51:44
アマサギ「ゴアーゴアー」(訳:あまり頭が良くなさそうな侍女長だな)

546 名前:名無し客:2012/03/26(月) 22:12:22
546だったら>>37田さんが下記のような顔でメーム様を睨みます!

http://charaneta.sakura.ne.jp/test/read.cgi/ikkoku/1326031764/858

547 名前:名無し客:2012/03/27(火) 12:29:10
ワるきゅーレの最終巻の110ページの2コマに、
バンプレストオリジナルのテュッティ・ノールバックが出演してるー!!!(一番左の長髪の女性)イナルバさん、出番欲しいからって違うキャラに変身しないでくださいよ〜。

548 名前:名無し客:2012/03/27(火) 15:52:06

,,,<:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:7ー.... __
.              /////|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|     ̄`ヽ
            //////,∧:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ト ___,   '.
           //////////|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.7     ト─イl
          f。///////厂 ̄ ̄ ヽ:.:.:.:.:/       V//∧
     ,. -.-... |/|///////      |_::/       ヽ//∧
    /: : : :`:x|}イ/⌒ヽ//      _            '//∧
    ,: : : : : \j/  /Y))ー──´_二j           V/∧ー- 、
   从: : : : \(  {|{   ̄` ...  ̄               ヒ:///<__
     `ー≧く乂__`テー _ `ーュ_              |////////)
                 `ー-ー<>              ̄ ̄ ̄

549 名前:名無し客:2012/03/27(火) 16:58:52
サツマゴキブリ「ワるきゅーレちゃんの手はあったかいや(^^)」

550 名前:名無し客:2012/03/27(火) 18:44:20
西原理恵子

551 名前:名無し客:2012/03/27(火) 20:15:06
真田さんの給料カット
今月はタダ働きです

552 名前:名無し客:2012/03/27(火) 20:25:04
山田太郎

722KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10