■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【37・みんななかよく!】円盤皇女ワるきゅーレ総合・37【37田でございま〜す!】
805 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2012/04/29(日) 22:01:54
ゴールデンゴールデン、ウイークウイーーク!
あ、お今晩は。いよいよ始まりましたね、ゴールデンウイーク!
本日が昭和の日にして以前のみどりの日にしてもっと以前の天皇誕生日!
そして憲法記念日、さらにこどもの日!それに加えて新・みどりの日!
こうして出来上がりましたゴールデンウイークの黄金週間!よろしいじゃございませんか!
当店的にはむしろかき入れ時ですしいい〜〜〜っ!
>>795
へ?それって某おまもりひまりの?じゃあじゃあ、姫様はっ?
姫様は一体どちら様に比定されるのでしょう?まさかの某猫ザムライ様ですかっ!!!
そしたらワタクシは一体?いいい、いったいどうしたら!・・・あ、喫茶店のメイドの方にですか?
ふうう〜〜〜む、でしたらまあ、我慢できなくなくなくもなくも小泉八雲ですけどおお〜。
>>796
なりそうね、ではなく!なっていただきますからっ!ええ、ええ、もうもう、
お世継ぎを作られるのは婿殿のお役目ですからねっ!っていうか責任!ね!責任ですよ!
何人でも何十人で何百人でも!とにかくさんかくしかくい仁鶴!力の限り子孫繁栄!
・・・どうされましたか姫様?まだそれはちょっと早い?あらまああっ!
これはこれは失礼いたしました!ええそう・・・まずは結婚式&披露宴のコンプリートですね!
ほらほら!愛子さん!結婚式場のカタログ!全部出して!ほらほらほらほら、姫様〜〜〜♪
とりあえずお目通しのほどを〜〜〜!!!
>>797
いえいえいえいえ!そこはほら!人間である以上は勝てないという設定なのでしょう?
でしたら姫様!落ち込むことはございませんわ!大丈夫大丈夫!
何が大丈夫って、姫様でしたらむしろ時の鍵の力でこちら様も元のおもちゃのピストルに戻していただければ!
さすればその後はワタクシ真田にお任せあれ!単なる子供のおもちゃのピストルなど!
ガガンとバコンと木端ミジンコにして差し上げますともおお〜〜〜♪
>>798
えええええ?姫様が某金髪碧眼成績優秀スポーツ万能様にですかっ!!!
そりゃあまあ、あってなくもないですけど・・・はああっ!ででで、でもでも、そんな、
姫様はそんなにナルシストで高飛車ではないですよ?それに同性のお友達も一杯一杯いらっしゃいますよ?
いつぞやの同窓会でもずいぶん沢山いらっしゃってたでしょうにいいいいっ!!!
あら、そしてハイドラ様?不機嫌そうで無愛想で男性口調で陰険で?
毒舌でサディストでお友達がいない?ほほ〜〜〜お、同一人物ではないにしても、
いらっしゃるもんですねええ、怒涛の似た者同士様・・・
>>799
なんでですか〜〜〜!いえほら、何が何でですかって、
どおおおしてそんな!メーム様にフリージングベントですかっ!はあああっ!
あ、いえいえいえいえ!これはほら!美容美容!引き締め引き締め!
引き締め効果のダイエットのアンチエイジングなんですよ!メーム様!新式!新式の!
いえいえいえいえ、ホンット〜〜〜にいいいっ!!!
>>800
ほおおおっ!波乱の立役者のジョッキーの方?いらっしゃいませ〜〜〜。
やりましたね!天皇賞制覇!まさかの優勝!番狂わせの大盤振る舞い!
お客様の間でもずいぶん話題になってましたともお〜〜。
ああ、ああ、あやかりたいあやかりたい・・・
>>801
あらまっ!物凄いコケ!そういうコケがなかなかできないんですよ〜。
しかもちゃんと腕でカバーして受け身をとってらっしゃる!そうですそうです、
そうしていただかなくては安心してドツク事もできませんから〜!
安心して攻撃して安心して受けて!そうでなくっちゃ!観客は安心して応援できませんからねええ〜〜〜。
>>802
地図にない場所を目指せ?ふうう〜〜〜む、それってつまりあれですか、
縮尺が違いすぎて載せられないと?じゃあじゃあそれは、偽物って言うよか、
その程度のスポットという事ではないかと〜!
その点我らが時乃湯でしたら!でか字マップ7000分の1羽衣町地図にでしたら!
ちゃんとちゃんとちゃんとちゃんと、ちゃっちゃ〜あん〜と〜・・載ってますから!
いえホントに!載せていただいておりますからあああっ!
>>803
ニャル子様って・・・某クトゥルフ神話インスパイアの?
ほほ〜〜お、そんな必殺技をくり出されてましたか〜〜〜。メモメモ・・・
って!いいええ!ワタクシはそんな!無慈悲で非道な犯罪組織みたいな技は使いませんよ?
だってほら、部下に爆弾特攻させてたら瞬く間に部下がいなくなってしまうでしょう?
ええ、ええ、見ず知らずの他人に爆弾を・・・ではなくうううっ!!!
そうじゃなくって!こうじゃなくって!そもそもワタクシそんな、えげつない作戦などいたしませんしいいいっ!!!
>>804
これこれこれこれっ!こおおれこれえええっ!
しませんって!そんなご迷惑なこといたしませんって!ワタクシ真田は和やか侍女長!
こうしてこの地球の日本に滞在させていただいている以上、
このお国の陛下様には心の底から敬意をもって対応させていただいておりますから〜〜!
いえホントのホントに!いつぞや被災地の避難所で跪かれてらっしゃる映像なんてもう涙!涙!
涙なくしては拝見できませんからあああっ!!!
722KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
img0ch(CGI)/3.1.10