■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【37・みんななかよく!】円盤皇女ワるきゅーレ総合・37【37田でございま〜す!】
834 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2012/05/02(水) 20:59:43
タケコプ熟女現る??新宿駅ホームにタケコプターを装着した女性が現れたとか!
さすがに時代は21世紀ですねえええ〜〜〜。次にはきっと、さいみんグラスをかけた方とかが現れるんでしょう!きっと!
って、いいええ!ワタクシがそんな恰好をすると言っている訳ではなくううっ!!!
>>823
いやああ、でもほら、そもそも大きい姫様のお声が司令様ってところから!
何かが降りてましたよ!まさにこれ天の配剤地の邂逅、盲亀の浮木優曇華の花待ち得たる運命の出会いがしら〜!
って、確率がどうなのかまではワタクシしかとは申し上げられませんけど〜〜〜。
>>824
おおおおう、いつもありがとうございます・・・いえあの、いつもほら、
ちゃんとワタクシどものコミックを基にして書き込んでくださっているなああって〜。
時々ワタクシ挫けそうになる時がなくなくなくもない昨今、
読んだり観たりして書いてくださっている方があると思うだけで!心の底から勇気!元気!殺気!
・・・あ、いえ、最後のはなし、最後のはなし!違います違います!とにかく感謝感謝で、
で、改めましてきっちりレスいたしますけど、すおおおおんなにウルトラマンみたいなお耳のグロスキー警部があるものですかああああっ!!!!!
>>825
無菌室で育てたら清潔?そりゃそうでしょう!何も猫耳メイド・・・
あ、あの、一言お断りしておきますけど、ワタクシどもは単なるメイドではなくって!
侍女!侍女ですから!そこんとこよろしくメカドックですよ!!
で、理論上はどんなに清潔に育てることが可能だとしてもおお!目の前に現れたソレがソウだって事にはなりませんから!
無菌マークとかつけてくださる?でもそれに信用が置けるという保証がないでしょう?
いえいえいえいえ、やっぱりだめだめ、やっぱだめえええっ!!!
ハアハアハアハア・・・とにかくさんかくはっかく信芳!
当家においては某Gは見つけ次第追放処分とさせていただきますのでええええっ!!!!
>>826
あ、それ、ワタクシも感じておりました!
東映の映画とアニメと何か結託されてたのかしら?結託って言うかタイアップって言うか、
まるで京都からいくらかもらって・・・はあああああっ!そんなんだったらむしろ!
東北に行って差し上げたら良かったですのにっ!復興の物凄い手助けになるのにいいっ!
・・・あ、ちょっと話が脱線しちゃいましたね、失礼失礼。
某仮面ライダー部と某プリキュア部が京都で邂逅しててもちっとも不思議ではなく、
某大河ドラマで清盛様が町へ出る度に義朝様に出会う事を考えれば全然不自然ではなく!
あっても良かったですねええ。大凶の運の悪さでライダーバトルに巻き込まれてしまうとか、
あちら様はあちら様で、あの中学生いやにヘアーカラーがぶっ飛んでんなあ、とかとかとかとか・・・
>>827
ほおおおっ!一日に一度だけお願いを聞いてくださるエブリデーマジックの妖精様の?
いらっしゃいませ毎度ありい〜〜〜♪あ、あのあのあのあの、でしたらワタクシのお願いもOKですか?
では、コホン、未来永劫全てがワタクシの思い通りになりますようにいいいっ!
あ、あら、ダメですか?そういうのは想定外のNGワードの一発アウトのダウトのカバトット?がっくり・・・
って、だからって罰ゲームとかはいやですからねえええ!
>>828
いえいえいえいえ、そこんところはほらほら、男か女か以前に!マスコット!ね!
マスコットの方じゃないですか!秋菜様も小さくさえなったらもう学園のマスコット!だったでしょう?
ですからそこん所が・・・決して決して、いたいけな少女をだまして封印するとかっていうアレではなくうう!!!
>>829
え、それって、猫耳頭巾ではなく、某ゴーカイジャーのイエローの方!
理不尽?そんなに理不尽大王な方でしたっけ?はて〜〜〜。
指?あうううっ!某イエローの方のお指がっ?
あ、いえでもこれはほら、編集のミスでしょう?だって本編ではそんなに多くなかったですもの!
ちゃんと五本のお指のお手手でございましたって!いえホンに!
>>830
ありがとうございます〜。はいはい、GWでもGKでもGMでもGDでも休まず営業!
下町の心のオアシス紳士淑女の社交場!時乃湯絶賛営業中!でございますから!
皆様お誘いあわせの上、ぜひぜひご来店あれ〜〜〜♪
>>831
うわあああっ!姫様っ!お弁当は有難いんですけど!
そこはやっぱり!カツブシとニボシあたりでっ!もうすでに用意しちゃいました?
あ、じゃじゃじゃ、じゃあじゃあ、そこはやっぱり究極の選択でヤツメウナギ!
眼が良くなるんですって!これでしっかり姫様の毎日をしっかりくっきりお見守り、お見守り〜〜〜!
>>832
えええええ?姫様が這い寄る混沌にいいいっ?で、ワタクシが生ける炎ですかああっ?
どおおしてワタクシが姫様と敵対して攻め滅ぼすのおおおっ!!!!
ちょっと違う?それを基にした萌えラブコメ?というと?
ワタクシが姫様の攻撃を受けて快感の炎に身を焼き尽くすですとおおおっ!!!!
そそそ、そんああなた、あんなあれは、フガっ!(どぴゅーーーーーーーーーーーぅ)
>>833
お髭の方がお可哀想!いえほら、同性愛の方はそれはそれで構わないと思うんですけど、
そんなに人前でいちゃいちゃされてしまっては・・・当惑しちゃいますよねええ。
純情可憐なお髭様あたりは〜。・・・え?姫様と婿殿?いえあれはだって!
魂の交感でして!決して単なるいちゃいちゃカップルの見せつけではないんですよ!
いえホンに!ね!婿殿!!・・・どうされました?お湯の加減を見てくるよ?・・・あら、まあ・・・
722KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
img0ch(CGI)/3.1.10