■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【サンキュー!】円盤皇女ワるきゅーレ総合・39代目!

1 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2012/11/03(土) 09:58:56
 いらっしゃいませ〜。こちらは愛と勇気のスペーステルマエラブロマン、円盤皇女ワるきゅーレ総合スレッドでございます。ワタクシどもが発表されて以来十年以上にわたるご愛顧、感謝感謝のサンキュー!テルヨ!長いようで短いようで・・・あっ、でも、こちらのワタクシどもではそんなに時間がたってはいないんですよ!同じ同じ!ワタクシ今も変わらず推定年齢22歳ですからねええ〜〜っ!
 コホン、改めまして自己紹介っていうか作品紹介をひとくさり・・・。宇宙人の存在が珍しくなくなった頃、下町の銭湯・時乃湯のお掃除をしていた時野和人様・婿殿は円盤墜落事故に遭遇してしまいます。それはヴァルハラ皇国皇女の姫様・ワルキューレ様の愛機でございました。姫様は婿殿の命を救うため自らの魂を分け与え、ご自身は幼児のお姿に小さくなられてしまったのでございます。
 魂を分け与えた婿殿と一つ屋根の下に暮らされる姫様、普段は小さいワるきゅーレ様にして、いざとなったら婿殿とキスをされ元の大きさのワルキューレ様に戻られて大活躍!
 そして七村秋菜様。ご近所の七狐神社の霊力実力日本一の高校生巫女様にして、婿殿の幼馴染様。姫様ご姉妹のハイドラ様もお札の力で小さく封印の上同棲生活〜。
 さらにワタクシ、真田と申します。下の名前はノーコメント!姫様のお世話をさせていただく猫耳侍女長でございます。地球で現地採用いたしました猫耳侍女部隊隊員たちとともに銭湯のお仕事もサポートさせていただいております。
 その他、婿殿の妹のリカ様、姫様のペットにして用心棒の犬型宇宙人シロ様などなど・・・愉快なお仲間とともに本日も時乃湯絶賛営業中〜〜!

前スレはこちら〜!
http://charaneta.sakura.ne.jp/test/read.cgi/ikkoku/1337464925/
それ以前の過去スレはこちら時乃湯板で〜〜〜!
http://charaneta.just-size.net/bbs/tokinoyu/
スレの完走記念に管理の皆様に作っていただきましたの。素敵でしょう〜?

伝統のおやくそく
・荒らしと思ったらかまわずに、憎むな殺すな無視しましょう。
・新規キャラハンの方はトリップをつけてくださいまし。
・越境や名無し様同士の雑談、大きすぎるAAの貼り付けは非推奨。
・ここは時乃湯心の銭湯!戦闘行為はご遠慮ください。

このスレは、お湯と生きる「時乃湯」と、ウィズユア霊波「七狐神社」、そして、ノー猫耳ノーライフ「猫耳侍女部隊」の提供でお送りいたしまあ〜す!

263 名前:名無し客:2012/12/17(月) 16:53:31

|__ , -―
            l          /|/ ヽ
            |     _ , -―‐'=ミy  \                   こんにちは〜♪
      ̄`'x‐十-、/ /`    ̄`丶\   ヽ/{     , -―ァ
       /  \l/,  /  ヽ ヽ l  \ヽ\ {:.:\―<: :/´二ニ=‐-
        l  ///   ||   ||  l| | |  ヽV´ ̄ . : : : /: : : : : : : :-、:\__
        |  //' l 从   リVナニ=ハ  /イ. : /´ ̄`: : :-、: : : : : \_彡'´
        |  '/l  |l | ィァx { } jノ}/_] |  //: / /: : : : : : : :ヽ\: : : : : \
        | / ! | ‘N/ィ≦\、 〃⌒jノ .//: /l/:〃:/: :l : : : : }: : : : : : : : :丶. __
     {ー'/ | { | V{ {rハ      ノィ|: :/^!:/ |/ l: /: : : : /ヽ: : : : : : : : : : :_:.ノ
     `7 从 ヽヽ. \ゞ゚  } , -┐   lハ/_ '( ⌒メ !: : //: : :.\: : : :ヽニ≦´
        | / 乂l|`T` t ¬  く⌒`l  /l/^`,   _ / j/:/: :丶 _: : : : :<_
      '(   リ |  |`j>、   ー' /l〈 、   ⌒ヽyj/>x--‐ '´: :二ニ-‐'
            l/ / | `丁フニ´  j∧ 、\_    /イ_,ノ: : : :、: ト、}
           / , -‐'| //(」_ -‐=/ /ヽ. _ , 斗―=ニ\l\{`
             / /  / '/ `¨¨ ´ / / l / /      `ヽ \
      /   / ,|  V{  /   ,  / / |l/´ __      l   ヽ
       /   / /:|  l| /   j/  l / /        ̄       l
     {:.._,ノ/ / |  ハ {4  {:  l /     _,. -―='´        |
     ヽ-'/ /   |   | \ ...::... /      / /              ヽ
        l |   |   l      /     /  :.{              \

264 名前:名無し客:2012/12/17(月) 17:07:21
264だったらメーム様がアフロディテの姿で>>37田さんのところに来られます!

ttp://asahi.co.jp/suite_precure/character_major.html
ttp://www.toei-anim.co.jp/tv/suite_precure/character/character.html
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B9%E3%82%A4%E3%83%BC%E3%83%88%E3%83%97%E3%83%AA%E3%82%AD%E3%83%A5%E3%82%A2%E2%99%AA

265 名前:名無し客:2012/12/17(月) 19:35:17
山本太郎

266 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2012/12/17(月) 21:50:21
いっしやっきいい〜も〜〜・・・ならぬ、つっぼやっきいい〜も〜〜おおお〜♪
おっいしっいおいしっいお芋で〜すよ♪おほほほ〜〜〜、
ここんとこ何時もの石焼き芋の方が回って来られないので、
ワタクシ待ちきれずに!じゃじゃん!ご家庭用ツボ焼き芋セット〜〜〜!
この陶器の壺の中に焼き芋用の石とお芋を入れて、じっくりと加熱したら!
さあ御立会い!まったりねっとりまっ黄色に焼きあがりました極甘ほくほくのお芋!!!
う、うああああっ!ちょっとちょっと!皆さん!隊員のお仲間のあなたたち!
ちょっと待って!そんなにみんなで押しかけたらお風呂のお仕事がないがしろになっちゃうでしょっ!
順番順番順番順番!まずは姫様!ね!そして次にワタクシ!ひょおおおおお〜〜〜う、
後はみなさんの働きに応じて!ほらほらほらほら、ほっくほくのお芋を食べたい人はしっかり働く!!!
おほ、おほ、おほほほ、おほほほほ〜〜〜♪

>>259
うわああ・・・落ちぶれ三人衆?いえでもしかし、そうは言っても、
N様は相変わらずヌルっとやって行かれるんでしょう?そしてその上、
K様は比例で復活当選されたわけでしょう?いやああ、しぶといっ!!!
H様は・・・もしかしてもしかしたらまたこの後で、趣味の新党製作とかとかとかとか?
いやああ、ほんっと〜にしぶといトリオですよこちら。しかもイニシャルNHK!
それでもこれでもやって行けますみたいな図太さ満載な所を取り込んでったら・・・
ある意味縁起物のグッズになりそうな勢いなんですけどねええ〜〜〜。

>>260
ワタクシどもの第7巻の第102頁の真ん中あたりの頭巾の方と言えば・・・
ワとイの間にいらっしゃるあの方ですかっ!?ノオオオオオオッ!!
すおおんな所に!ロケットエンジンのスカートの専門家姉妹の方がいらっしゃるはずないでしょおお!
もしいらっしゃったなら!ワタクシ絶対、サインか手形をもらってますからあああっ!
いやでもしかし、ロケットのスカートがこんなにも機能本位の質実剛健なものであったとは・・・

>>261
部長様が建具の町?大食い様は横田基地?ツインテ様がおしゃもじ様で、
ポニテ様があるえっと祭り様で、オレオレ様が・・・オレ様が・・・
何が名物なのかしら?飯能に合併されたとしか情報が・・・(汗)
ま!まままま、ま!ずいぶん長閑でよい所だそうで〜、おほほっほほほ〜〜〜♪
あいにくワタクシ、かへたんていぶの皆様にも埼玉県の山奥の事にも、
実は疎いんですよおお、なんたってワタクシ真田は異星人!ですから〜〜〜!
詳しくは存じませんでしたけど、都心にほど近い埼玉県にこんなに心温まる落着きスポットがございますとは!
ええ、ええ、機会があったらぜひともご訪問させていただきたいものでございます〜。

>>262
うああ!って、エエエ、エターナルってのは宇宙戦艦のアレとは別ですね!ほっ・・・
いやもうびっくりしちゃいまして、アフアフアフアフ。
某キュアキュア5様のラスボスの仮面の館長様ですよね!そしてもうお一方は、
某格ゲーの狂気の人形師?いやあ、謎めいて不思議で怖い敵キャラって事では共通しますか?
それで猫耳頭巾様・・・って!どおおおしてっ!にゃぜにいいっ!
猫耳頭巾様が敵キャラのボスキャラ確定なんですかあああっ!しかもどうして男子確定?
違いますから!猫耳頭巾は正義の味方!しかも女子!正義の宇宙ヒーローではあっても女子なのです!
可愛い猫耳正義の味方〜びゅううっと風切る優美な尻尾〜〜〜!!

>>263
ほおおおおっ!いらっしゃいませ毎度あり〜〜〜♪
こちら様は某スイート様の響様と忠犬・・・ゲフンゲフン、い、いえ、
忠実なる僕・・でもなくうう!そうじゃなくって、親友親友・・・の座は、
いずれああなってこうなって、はあああっ!なんと健気なお方でしょう!
なんだかワタクシ、自分を見ているような気がして・・・ほら、和音様、
心づくしのカツブシの欠片ですけど、どうぞおお〜〜〜♪

>>264
うわああああっ!とうとう子持ち!・・・ゲフンゲフン、いえいえ、今のはなし今のはなし!
とうとうそんな大御所様のコスプレですかメーム様!いえほら、神々しくって艶やかで、
まさに姫様・・・ゲフンゲフンゲフンゲフン、あ、いえほら、メメメ、メーム様にお似合いのキャラの方ですよねええ、
某メジャーランドの女王様の方〜〜〜♪おほ、おほ、おほほほほほほ、おほほのほ〜〜〜・・・
ほ、ほらっ!皆さんも一緒に!お似合いお似合い、にょほほのほ〜〜〜♪(汗)

>>265
石原閣下の御曹司に果敢に挑んで見事に散った反原発の男ジャンヌの方でしたっけ?
いらっしゃいませ毎度ありいい〜〜〜。いえほら、いろいろ敗戦の弁をおっしゃてますけど、
ワタクシから見ても敗色濃厚でしたけど、でもそこんところで意地を貫いた志にはちょっとビックリ。
今どきこんなにピュアな方がいらっしゃったんですねええ。勝ち負けとかじゃあなしに、それ以前に!
自分の人生は自分の信念で塗りつぶしたいじゃないですか、その意味ではご立派ですよ!
・・・え?もしワタクシに参政権があったらこちら様に投票していたか?
ま!まままま!ま!よろしいじゃないですかそこら辺は!ほらほらほらほら、
これ、カツブシの欠片ですけどいかが〜〜〜♪

267 名前:名無し客:2012/12/17(月) 22:11:10
http://charaneta.sakura.ne.jp/ikkoku/img/1351904336/267.jpg (110KB)
和人君があやめちゃんの顔を綺麗に拭いています。

268 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2012/12/18(火) 07:19:51
あともう一週間ですか!いえほらクリスマス!
もういくつ寝るとクリスマス!雪洞立てて提灯提げてクリスマス!
姫様の為に!ケーキとチキンとププププ、プレゼントをご用意いたさねばっ!
・・・朝からうるさかったですか?こりゃ失敬!
実は本日はこれからいろいろお買い物とかございまして、
もしかして夜のレスはできないかもしれませんのでちょっと今のうちにと、はい〜。

>>267
あら婿殿、相変わらず誰にでもお優しい・・・くれぐれも程々にひとつ(汗)
こちら様の頭のリボンがまるでビックリした時の放射線みたいで面白い効果ですねえ〜。
って!むむむ、婿殿!それはハンカチでもフキンでもタオルでもなく!
うわあ、なんだかずいぶんヒンヤリしそうな悪寒ですけど〜〜〜

269 名前:名無し客:2012/12/18(火) 17:32:17

_ ノ
                             ( (   (. )
                            . -‐ ) ‐- .
                          .´,.::::;;:... . . _  `.
                          i ヾ<:;_   _,.ン |
                          l      ̄...:;:彡|
                               }  . . ...::::;:;;;;;彡{
                           i   . . ...:::;;;;;彡|
           ,: ' " `丶        .    }   . .....:::;::;:;;;;彡{
          , :´  .   `、          !,    . .:.::;:;;;彡j:::::::::::::::.......
.         . '  .    ; .丶         ト ,  . ..,:;:;:=:彳:::::::::::::::::::::::::::..
.        ,:´ .    '    ' `、        ヽ、.. ....::::;;;ジ.::::::::::::::::::::::
       ,'    . 鮒讚鱧齷    ; `.           ̄ ̄
   ,, -'''" .   .  鱒鰹讎鑒  . ' '.;゛`'丶.、.......
.  '´     !    . 鑼轢韆權.  ' , ;::::::::::::...`.::::::::....
 i       ヽ、..._,.__變黴鮫鷯. ,,__,.,..ノ.:::::::::   !::::::::::::...
. ヽ、                      ,: '.:::::::::
    `=ー--、....,,,,,______,,,,,... --=''´..::::::
      ``" '' 'ー───‐―‐' ''' "´

270 名前:名無し客:2012/12/18(火) 17:35:42
270だったら姫様がレーティア・アドルフ、真田さんがグレシア・ゲッベルスになります!

ttp://www.alicesoft.com/daiteikoku/chr02a.html
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E5%B8%9D%E5%9B%BD

271 名前:名無し客:2012/12/18(火) 20:08:58
愛川ゆず季

272 名前:名無し客:2012/12/19(水) 04:58:12
GBA版 スーパードンキーコング3をplay!part9に流れてくる、
2:01〜2:07のボーナスステージのBGMが「猫耳頭巾役の声優さんは稲葉実さ〜♪」って聞こえてくる。
詳しくはhttp://m.youtube.com/watch?v=dr8pUwSn0e0&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3Ddr8pUwSn0e0&gl=JP

273 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2012/12/19(水) 19:58:34
ふうう〜〜〜!お寒いですねっ!まるでもう宇宙のサルガッソーを彷徨っているみたい!
本日は美味しそうなお豆腐を入手いたしまして、さっそく湯豆腐を!と思いましたところ、
ご飯のおかずならやっぱり麻婆豆腐でしょう!というご意見があり、喧々諤々の大論議!
こう着状態になりましたところで白い一声が、やっぱり上等な豆腐は奴に限るんだぜっ!
ってな成り行きで、あれよあれよと思う間に結局何故か冷奴・・・ま、まあ、
お部屋を温かくいたしましたから美味しかったんですけど〜〜〜。
やっぱり本日のお腹には温かいものを入れて上げたかったなあと思う、ワタクシなのでございます〜〜〜。

>>269
ほおおおっ!あったか〜〜〜いお茶にシンプルなおにぎり!
いただけるんですか!ありがたやありがたや!やんわりじんわり心と体が温まります!
さっき夕飯を食べてた?いえいえいええ!これは別腹ですとも!ね!別腹!
いっただきま〜〜〜す!姫様とワケワケして!いっただっきま〜〜〜すっ!
むふふふふ、具は具は何かな何かしら〜〜〜?ほおおおおっ!やっぱり!ウメボシ!
この酸っぱいのがまた!強烈で鮮烈で、慣れたらなかなか美味しゅうございますねええ〜。
御馳走様でした〜〜〜♪

>>270
ほほ〜〜〜う、それって神聖ワルちゃん大帝国?ひょおおおっ!
姫様が全てを手にされて!そしたらワタクシ宣伝相!あのタコみたいな大臣なんかクビにして!
ガガンと!ガツンと!ドドンと!ババンと!ワタクシ真田が宣伝相!っていうか姫様の右腕!!
ええ、ええ、姫様!ワタクシ真田はどこどこまでも姫様の僕でございますともおお〜〜♪

>>271
いらっしゃいませ毎度ありいい〜〜〜♪・・・って、どうされましたか?
なんだかこう、体の奥から燃え盛る闘魂がめらめらと。
引退を決意された人気女子レスラーの方でしたか!通りで!!
最後の強敵が某空飛ぶ爆裂冷蔵庫様?ひゃあああああああああっ!強敵じゃないですか!
大丈夫ですか?最後だからこそ全力ファイト!?これは期待大ですねええ〜〜〜。
とにかくさんかくしかくい仁鶴、今宵の所はごゆっくり〜〜〜!

>>272
あらやだ、一向動画が視聴できませんわ。できませんけど想像でレスしますけど・・・
そんなはずはございまっせん!猫耳頭巾の声優のお声担当様はワタクシ同じ!
同じですって!変わりませんって!変わったらおかしいですって!!!
どうしておかしいのか?いえそれはほら、同じ猫耳同士で設定がそうなってますから!
いえですから別人ですよ?別人格の別キャラですけど!お声は同じなのっ!
そうやって皆様に大きな謎を投げかけるのがミソなんです!
そこんとこ、皆様方に置かれましても、よろしくメカドックのほどをお願いいたします〜〜〜!!!

274 名前:sage:sage
sage

275 名前:sage:sage
sage

276 名前:名無し客:2012/12/20(木) 12:46:50
ワるきゅーレ一巻でワルキューレの円盤が爆発してしまう回で、
ワルキューレが急いだ時の強風でスカートがめくれそうになった長髪の女性もしかして宇宙家族カールビンソンに登場するコロナちゃんだろ?彼女の髪は白黒漫画では白だから言い逃れはできないぞ!今度こそ当りだね!!真田さん?

277 名前:名無し客:2012/12/20(木) 16:52:25
ワるきゅーレが真田さんの為にまた新しいお弁当を作った様です。
つザトウムシとエポミス(ゴミムシの一種)の佃煮とタイガービートル(ハンミョウの一種)とタイワンタガメの唐揚げ、ご飯はヒヨケムシを代わりとして大量に入れています。)

278 名前:名無し客:2012/12/20(木) 17:03:28

/  ∠ 二二、¨.ヽ  ` 、
        /   ノ ´ /   \ \    ヽ
          {  / / /    /! .ヽ ヽ    ',
        V j / ,.フト/  // | }: \}    }
        ∨レlイrfミ{/ .イ/¨Tメl、  l   l  
       /{ ノ } 匕}{ノ !,rテ.ミ| ゙ ハ  ,'  
        /   レ'lwx     匕:ソ| l  } /
        |  / :ヘ  '    wx/| j.ノ} /
        | ./    \` ー  //|./_ン {
       V     レ>ァ'´  ̄ ¨イハ ヽ ハ
                /     レ' \.j_人
             /            \
              ,. イ}             /\
         ,イ/ /             /  ∧
       ,.イ/ ./ー―‐- 、         /  ん'
        イ./  /       \ _ /   _.}ヽ
      {.イ   レイ /\ j\       r‐┘::::::::}
      N  __j/{;;;;;;;;;;;;;l` へ /ヽ ┘::::::::::::ノl-、
      N /   ヽ;;;; /|   |、::::_:::> '   /:::::\
               ヽ/  |   |! \ __  <:::::::::::::::ヽ
                    |   |!  V:::::::::::::::::::::::::::::::::::} \
                   |   ||   ヽ:::::::::::::::::::::::::::::ノ:::::::::`ー::-...

279 名前:名無し客:2012/12/20(木) 17:24:33
279だったら猫耳頭巾が「我来也」と名乗ります!

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%87%AA%E6%9D%A5%E4%B9%9F

280 名前:名無し客:2012/12/20(木) 17:34:28
280だったらイナルバ様が日比谷千歳の姿で真田さんのところへ来ます。
同時に押入れの中から三原千歳が出てきます!

ttp://www.tbs.co.jp/chobits/about/chara.html
ttp://www.kobato.tv/character/2.html
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%A1%E3%82%87%E3%81%B3%E3%81%A3%E3%83%84

281 名前:名無し客:2012/12/20(木) 20:11:57
壇蜜

282 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2012/12/20(木) 22:07:32
どうかされましたか?皆様?なんだか本日はもうどなた様もどちら様も、
なんとな〜く浮足立っているような感じで・・・週末の日?明日が?
明日は言わずと知れた冬至の日ですけど、世界的にはむしろ終末?
マヤ歴の最後の日でしたか!いえでもしかし、それって単に周期の節目とも言われてて、
そもそも本家本元のマヤ族の方たちが全然騒いでらっしゃらないと伺っておりますけど〜〜〜?

>>274 275
なんですか、サゲサゲって!どうしてそんなにサゲをパワープレイ!?
まあ確かにねえ、サゲは大切ですよ、マクラがあって話があってサゲがあってこその噺ですからっ!
大したサゲもなしに、晴れて夫婦となりました〜〜〜みたいに終わっちゃったら物足りないじゃないですか!
やっぱり最後には、サンマは目黒に限る!とか、た〜がや〜〜〜♪とか、
蕎麦が着物を着て座っておりました・・・とか!そういうのがあってこそ、
晴れ晴れとした気持ちで家路につく事が出来るというものでございますっ!ね!ね!
・・・何の話でしたっけ?あ、そうそう、サゲ!いえほら、
ワタクシ決して、ここで小噺を展開している訳ではないのですから、
そんなに期待して無茶鰤をされませんように〜〜〜。

>>276
それって、ワタクシども第一巻の第176頁の、ゴオッのコマですか?
うふふ、そこにワタクシもチャッカリ入り込ませていただいておりましたけど、
皆様ちゃんと気づいていただけておりましたかしら〜?・・・え?まさに足手まとい?まああっ!そんなはずは・・・(汗)
って、いえいえ!そんな所に某宇宙家族の某コロナちゃん様がいらっしゃるはずないでしょおお!
だって某ターくんだって登場してないでしょう?違います違います、違いますってば!

>>277
うわあああっ、あ、あああ、あああ〜〜〜い、姫様、ありがとうございます〜〜〜!
ああ、あ、おいおいおいおい、おいしそう、はいはいいただきます〜〜〜!
ぱくぱくぱくぱく、ぱくよんは、ぱくぱくぱくぱく、ぱくくねし〜〜〜。
はい、いただきました!ごちそうさまでした!姫様の愛情をいいいっぱいいただきました〜〜〜!
・・・・え?お腹に抱えた袋は何か?あ、いえこれはほら、ワ、ワタクシ実は有袋類!
ゲフゲフゲフゲフ!いえいえ、今のはなし今のはなし!この袋は実はサンタさんからの預かり物で!
いえいえ、中は見ちゃあダメなのでございます!この袋の中を見ちゃったお子様は、
プレゼントがもらえなくなっちゃうんですって!!ホントですって!!!
じゃじゃじゃ、じゃあじゃあ、ワタクシ、この袋をサンタさんにお返ししてまいりますから!
いいえええっ!これは一人で行かなくてはならないお約束!
全世界のお子様のために、ワタクシちょおおおっと行ってまいりますから〜〜〜っ!!

>>278
いらっしゃいませ毎度ありいい〜〜〜・・・って、こちら様は人形劇が大評判の魔法使いの方でしたっけ?
じゃあその魔法でこの袋を・・・それは自己責任で何とかしなさい?うう〜〜〜む、
ま、まあまあ、それはそれとして、今宵の所は体があったまるまでごゆっくり〜〜〜。
にしてもしかし、どうしましょうこの袋・・・(汗)

>>279
へ?それってもしかして、ニンジャブラック様のもとネタのさらなるもとネタの義賊の・・・
はああああっ!義賊!盗んだ金品を貧しき方々にお配りする一人歳末助け合い運動!
じゃあほら、この袋の中身も!寒空にヒモジイ思いをしている犬型宇宙人のあの方にいいいっ!!!
大きなお世話でしたか、シロ様?しかも>>279様はそもそも猫耳頭巾と言っている?ありゃま!
それじゃあやっぱり、今のはなしよのナシゴレン〜。・・・とりあえずこの袋はライネ様の円盤に・・・

>>280
ノオオオオオッ!いいい、異世界の同一人物同士ですかっ!
って事はもしかして!そのお声の担当者様同士のアレがこうなって?
いいい、イナルバ様とコーラス様が!?異世界の同一人物にいいいいっ?
やがてお二人が一つになったら、コーラス様のアイディアでイナルバ様のお仕置き時空とかとかとかとかああっ!
にゃんたる悪夢!まさにこれ、この世の終わりの終末観じゃないですかあああっ!!!
マヤ歴の終末の前日にまさかこんな!番狂わせの終末ピンポイントがやって来るとはあああっ!
まさにこれ、マ〜ヤ〜ね〜〜〜!!!どうですか?今ので落ちましたか?全然落ちてない?んまああっ!!

>>281
こちら様は・・・?最近人気爆発なセクシー女優の方?あ!分かりました!
某江戸時代男女逆さま大映画で!主演の菅野様が自らの役柄を、
こちら様みたいな役だ発言してよりスポットが当たってしまったホットなお方ですね!
ウケに入るってこういう事を言うのでしょうかああ〜。おうらやましい限りで〜。
へ?本日はサービスで生着替えをしてくださる?いえだって!ここは時の湯心の銭湯!
お風呂屋さんですので、皆様生着替えって言うか、その、丸裸にいい・・・

283 名前:名無し客:2012/12/21(金) 08:38:51
ワるきゅーレ1期の11話の19分46秒にいる被り物をしている緑のニュースキャスター、
マクロスFに登場する後のランカ・リーだろ!!!声が中島さんではないのか当時彼女は声優業をしておらずパイロット版であるからだな!!!TNKのキャラだったのかこのキャラ・・・・。今度こそは勝ちだよね?モニカ・サナダさん?

284 名前:名無し客:2012/12/21(金) 16:43:49
284ならあやめちゃんの代わりにライネがフロリダの湿地帯でバカンスを楽しみます!!

285 名前:名無し客:2012/12/21(金) 20:24:50
小沢一郎

286 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2012/12/21(金) 22:12:24
カボチャカボチャカボチャー!カボチャーをー食べると〜〜〜!
からだからだからだー!体〜が〜ぽかぽか〜〜〜♪
あ、お今晩は!本日は冬至の日!お風呂は柚子湯でおかずはカボチャ!ね!ね!
かぼちゃの煮つけに、カボチャの天ぷら、カボチャコロッケ、カボチャシチュー!
あらリカ様、どうされましたか?さすがにもう飽きた?あらまあ、それじゃあ・・・
これはどうしましょう?何ってほらほら、カボチャのプリン〜〜〜♪
・・・プリンは別腹でしたか?やっぱりリカ様、カボチャ大好きピチレモン〜〜〜?

>>283
えええええ?現地より中継でお伝えいたします!とおっしゃっていたあの方?
・・・は男性ですよねええ、見た目もお声も!その後に出た方?
はい祝典はここヴァルハラ王家で・・・の方?でもなく?そのまた次の方?
ワルキューレ王女の結婚式警護のための宇宙艦隊が・・・っておっしゃっていた方?
いえいえいえいえ、お声の感じも、やけに落ち着いたアナウンス振りも、
全然違うでしょおおおお!違いますってば!ホントにいいいっ!
勝ちとか負けとかではなく!モニカ様かどうかでもなく!いえホントにいいいっ!
被り物っていうか、そちらの宇宙服はまた何ともかわいらしかったですけどねええ〜。

>>284
ひょおおおおおっ!フロリダ!の、湿地!藪蚊ばかりで超不快感満載と言われるフロリダの湿地!
まさにこれ、ライネ様の一人ボケツッコミのオンパレードになりそうな悪寒ですよおおおっ!!!
いえでももしかしてもしかしたら、ライネ様的にはむしろ望むところなのかも?
なんたってあんなに血の気の老い方ですからっ!
藪蚊に血を吸われまくってちょうど良いくらいな感じなのでしょう!さもアリナミン〜っ!
何でしたらほら、ハイドラ様もご一緒に〜〜〜♪

>>285
いらっしゃいませ毎度ありいい〜。あ、選挙で惨敗の?・・げふげふげふげふ、
あ、いえ、時の運ですね、はいはい、時の運時の運。
でもこの結果で巷に名高い小沢ストリートも消滅しちゃったそうですし、いよいよ・・・
え?むしろ来年の参院選に全力投球ですか?いやああ!しぶとい!いえ、いい意味で!
こちら様くらいのしぶとさ強さこそ、今の日本の経営者に必要なんでしょうねええ、
いえほら、いい意味でいい意味で〜〜〜♪

287 名前:名無し客:2012/12/22(土) 06:17:47
ワるきゅーレの3巻でハイドラがワるきゅーレが和人のもとから離れたらどうなってしまうかの想像に登場していた、
象の正体が判明した!!あやめちゃんと一緒にいた象だな!!(あやめちゃんと一緒にいた象は星衛(ほしまもる)という専門家が遠い場所からでも通信できる例に登場します、ちなみに鼻であやめちゃんを締め上げています)
G○KKEN出身の象だったのか・・・・。認めざるおえないね。真田さん!

288 名前:名無し客:2012/12/22(土) 19:15:58
福留孝介

289 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2012/12/22(土) 21:22:42
これは・・・ちょっと破れて黒ずんでてなんだか焼け焦げたような感じ?
いえほら、この度公開されました地上306メートルの東京タワーの支柱から見つかった野球のボール!
もしかしたら某様の炎の魔球を某様の炎のスイングで振り抜いたのが高々と?
え?そもそも軟式のボールでしたか!じゃあどこぞの少年野球の方とか?うわあ・・・

>>287
それって我らが第3巻の第71頁の?全員集合〜〜〜!の?
インドの猫耳の後ろで空中浮遊の修業をされてる方と一緒に映っているゾウの方?
いえいえ、違いますって!そちら様のゾウさんは遠い場所から通信していることを示す象徴でしょう?
ワタクシどものこちらでは、遠い場所から仲間が駆けつけてくることを示す・・・
似てませんってば!違いますってば!本人だってそうおっしゃいますよ、違うゾウって!
・・・た、多分・・・

>>288
いらっしゃいませ今晩は〜〜〜。っていうかきっともうすぐお帰りなさい?
大丈夫ですって!アメリカダメなら日本があるさ!ね!ね!
候補は確か、浜星球団様か虎球団様・・・どちらになるんでしょうねええ〜。
どうされました?ま、ままま、まさか、どちらでもなかったりしてえええ???

290 名前:名無し客:2012/12/22(土) 23:57:36
http://charaneta.sakura.ne.jp/ikkoku/img/1351904336/290.jpg (124KB)
秋菜ちゃんは口より手が出るタイプの様です

291 名前:名無し客:2012/12/23(日) 01:10:41
                ......-───-.....、
            /________...... \__
.            //__l_l_l_l_/\.......}...\
           //|:.:/lハ∧:. /\ト、\_V/ ...... |
.            j/yレ|||   ∨ ||| ∨|┤...........|ヽ
           ∠W |||      ||| /: |/- 、...../.....}
.         /八///  _ ///ア:.:./..........Y..... ∧
             ̄|/≧=┬──厶ィ/{..0。.... }_/... }
             {0。....ゝ.........|...........}ー一'}..........j
.              }ー一{{.`ー|─一{0。___j..... /.ヽ
                {0。.....八0...|...........}........ {_/..........}
            }`ー'''} }ーヘ,__,{ー一} ........ /..、
                乂___丿 { ..... |....... }____}_/........j
             └‐┘ {`ー┼─.{...........} .......... /}
                 、.....|.........ヒzzzヲ......../.... }
                 {ーヘ_____/.... /}
                 乂....| ........................ /.. ノ
                       {...`ヘー──一......../)
                      乂__j_____//
                     ゞLLLLLLLLン′
                   (_//  /

292 名前:名無し客:2012/12/23(日) 16:32:05

_
                  /´:::::::::`i
       /´ ̄`ヽ   , ─......´:::::::::::::::::|
        |     `"  |:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
.       八           |:::::::::::::::::::::ハ::::::::∨
        ,ゝ         |::::::::ノヽノ ノ::::::::::∨
      i       ●  .|:::::´⌒::⌒::::::::イ::::|
       |      , ' 三三 `ヽ、 /l/:::::|
       |        |    |___/.i/:::::/    ______
.    γ ⌒ ヽ    ヽ─<l`エエ/::::::::::::ヽ   l           l
.     i    i     ` - _ ノ::::::::::::::::::::::\  \////////
.     ゝ   ノ         |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::\_γ::⌒::ヽ
     /  ノ  ,       |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i:::::::::::::::i
   八.  ´ /          |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;──ゝ::___,ノ
       ̄ ̄/        ,. '  ̄ `ヽ:::::::::::::::::::::::::::ヽ   ┴┴
.        |     /   _  ',::::::::::::::::::::::::::::|
.        |     !   (メ    l::::::::::::::::::::::::::::|
.        |      、        ,'::::::::::::::::::::::::::::|
.         八      ヽ . _ .. '::::::::::::::::::::::::::::::/
.         \       |::::::::::::::::::::::::::::::::::/

293 名前:名無し客:2012/12/23(日) 16:38:40
冬場は皆で鍋囲むのが一番だな

294 名前:名無し客:2012/12/23(日) 16:54:33
たまにはボーリングでもしに行こうぜ

295 名前:名無し客:2012/12/23(日) 16:59:02
そろそろ商店街の福引の季節、狙っている商品はありますか?

296 名前:名無し客:2012/12/23(日) 17:02:24
心霊写真を信じるタイプですか?

297 名前:名無し客:2012/12/23(日) 17:14:02
猫耳頭巾、先週エスケイプに握り潰されたのに今週何もなかったかのように出てきてたなw

298 名前:名無し客:2012/12/23(日) 17:24:18
鰹一匹に幾らまでなら払える?

299 名前:名無し客:2012/12/23(日) 17:28:25
↓300ゲットしたのが>>209じゃなかったら彼女が姫様が食べた分だけメーム様を太らせます!

300 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2012/12/23(日) 17:42:26
あんまりの餡マリーですううう!
断固祖師谷ウルトラマン商店街!
メーム様!ワタクシここでこのようにメーム様のために働いておりますからあああっ!
はあはあはあはあ・・・あ、あの、正式なレスはまた後ほど・・・ぜいぜいぜいぜい

301 名前:名無し客:2012/12/23(日) 18:17:49
ルーラーシップ

302 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2012/12/23(日) 22:43:17
キラキラ名刺?はて・・・やり過ぎて物笑いの種になる名刺?
例えば無茶な肩書つけまくり?・・猫耳クリエイターとかはアウトですか?あらまあ。
変にカラフルなのもダメ?経歴書き過ぎも?キャッチフレーズや座右の銘の盛り込み過ぎもダメ?
まああ、そういうモノなんですか、なるほどなるほど、参考になりますねええ。
ええ、ええ、ワタクシ自身が名刺を作るときには参考にさせていただきますわ、おほほほほ。
え、何ですか茎子さん?この間注文していた名刺?シャラップ!
ワ、ワタワタワタクシ、そんな覚えはございまっせん!ないったらないったら、ございませんからねええっ!!!

>>290
うわあああっ!秋菜様!そんな!堅気の方に手を出しちゃまずいでしょおおお!
ハイドラ様はだって頭蓋骨の厚さが常人離れしてらっしゃいますから!
一般の方に秋菜様の本気のウメボシは・・・本気は出してない?ほっ。
でしたら一先ず一安心ですけどねえ。ええ、ええ、ワタクシ真田は気配り侍女長!
秋菜様の行動にもそれとな〜く気を配っていろいろ心配になってしまいまして、はい〜〜。

>>291
おおおおおっ!これが噂の?ガチャピンゆのっち様!
ほほ〜〜う、こうなってらっしゃる!でしたら真冬の寒さも腹パンチも心配いらず飲む問題!
ついでにそのコスチュームの下にマシンガンとかロケットランチャーとか・・・
さもなければジェットエンジンかロケットとか・・・
一切合財余計なお世話でしたか?おやまあ(汗)

>>292
いらっしゃいませ今晩は〜〜〜。って、こちら様は左右非対称キャラの方?
右と左で性格も違ったりされるのかしら?なかなか複雑な・・・
って!いえいえいえいえ!ワワワ、ワタクシ真田は直球侍女長!
どこまでもど真ん中の侍女道貫く一直線!ですから!表裏も二心もございまっせエえええん!!!

>>293
はいはい!やっぱりお鍋!ですけどそこはやっぱり、ちゃんと中身がなかったらイケません。
ええ、ええ、空の鍋を囲んで家族一同深刻な顔でにらみ合うようなシチュエーションはもうこりごり!
はっ!いえいえ、今のは例えばの話で!決して決して当家ではそんな事は起きてませんよ?
起きてないのにどうしてこりごりなのか?あいやあああっ!
ワタクシ真田は異星の侍女長!ね!そこん所は単なる無邪気な言い間違いでございまして、はい〜〜〜。

>>294
ボーリング!最近下火とは言われますがどうしてどうして、
某P★League!なかなかの人気みたいじゃないですか!!
港区田町ハイレーンで繰り広げられる毎回勝ちのトーナメント大会!ね!
・・・違いましたか?ボウリングではなくボーリング?
油田を探してドッカンドッカン穴を開けるあれですか!どおおおしてえええっ!
よろしいですか、ワタクシ真田は家事担当!土木工事はハイドラ様にひとつ〜〜〜!

>>295
ふっふっふっふっふ・・・もちろんですとも!もちのろんでぽんでちーで狙ってますとも!
一等はでも、イケませんイケません。海外旅行が当たったって行けませんから!
お店の営業があるんですからっ!おまけにカップル2名様ご招待では!
婿殿と姫様でご旅行されたらワタクシはお留守番が必至じゃないですかっ!
そんなのあんまりです〜〜〜〜!ですのでほらほら、二等のお買物券一万円分!
これで我が家の家計が立ち直りますともおおお〜〜〜!
はい?なんですか?そのために何万円分のお買い物をしたのか?それは・・・ええっと、
ここで申し上げるわけにはまいりません!こここ、国家機密ですからっ!ある意味!!!

>>296
心霊写真?最初は怖かったんですけど最近は一向に・・・
だってほら、コーラス様のお蔭で、某様の心霊お着替え写真とか、また某様の心霊合体スーパーカー写真とか、
散々見せられてしまった今となりましては、どんなに怖い画像も、
ああきっとこれはコーラス様のアレだろうと思われてしまいまして、はい〜。

>>297
なんのおおおおっ!そこはやっぱりバックアップ!ね!そういうものですよ奥様!
そもそも前作のライダーのあの方もバックアップがなかったのが不思議でしょうそうでしょう!
って!いえいえいえいえ!だからってあなた!どおおして猫耳頭巾様ですかっ!
その話題はアレでしょう、某バスターズ様の悪役アバタもえくぼの方っ!
別人格の別次元大介のお話ですからあああっ!!!

>>298
カツオ!ぴちぴちと生きの良い大きなカツオでしたら5000・・・はっ!リカ様!
あいやあああ!世間の相場はともかくとして、当家の家計で出せるのは、
ええ、ええ、せいぜい1000〜2000円くらいですよねえええ〜、おほほほほ〜〜〜♪
・・・後はほら、隊員たちのカンパで何とか・・・

>>299
ビックリしましたよ!んもう!
姫様とメーム様とでは基礎代謝が違いますから!
育ちざかりの小さな姫様の召し上がった分だけメーム様にくっつけちゃったら大変でしょう?
あ!いえ!決してほら!メーム様がお年を召してらっしゃるって意味じゃなくって!
大人大人大人大人!メーム様は大人の淑女の方ですからねえええ〜〜〜(汗)。

>>301
はああああっ!本日のG1お馬さんレースで見事・・・
見事優勝したのはゴールドシップ号でしたか。こちら様は、ええっと確か、
途中まで仲良く後ろの方に居て、最後には見事に三位!
いやああ凄いじゃないですか!最後尾から見事に三位!
ゴールド様には及ばなかったにしろ、そこまで追い上げる足は一級品でしょう!?
それでも勝てなかったらやっぱりダメな競走馬の世界?やっぱり厳しいものなんですねええ〜〜。

303 名前:名無し客:2012/12/24(月) 14:12:58
ワるきゅーレ7巻ではいだらが「なめるでない」って言ってるコマで、
吹き飛ばされた坊主頭の正体が判明した。ホルモンの専門家のテッチャンだろ!!
鼻にあった傷は儀式の為に整形して取ったのか。目を閉じている時は、「ホル」という目にはなっていないんだな。口は割りと凛々しいんだな。

304 名前:名無し客:2012/12/24(月) 14:27:57
かいけつゾロリのブルルが本当に歌皇様に転生なされるとは。

305 名前:名無し客:2012/12/24(月) 17:08:50
>>258
じゃあ下記も早口で言えるよね?
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B9%E3%83%BC%E3%83%91%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%AA%E3%83%95%E3%83%A9%E3%82%B8%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%A8%E3%82%AF%E3%82%B9%E3%83%94%E3%82%A2%E3%83%AA%E3%83%89%E3%83%BC%E3%82%B7%E3%83%A3%E3%82%B9

306 名前:名無し客:2012/12/24(月) 17:24:29
306だったらワルキューレがラルフ・ジョーンズ、ハイドラがクラーク・スティルになります!

ttp://www.geocities.jp/nsokikaku/kof12.story2.html
ttp://kakuge.com/wiki/pages/%E3%83%A9%E3%83%AB%E3%83%95%E3%83%BB%E3%82%B8%E3%83%A7%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%82%BA
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AF%E3%83%A9%E3%83%BC%E3%82%AF%E3%83%BB%E3%82%B9%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%AB

307 名前:名無し客:2012/12/24(月) 18:24:20
秋山準

308 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2012/12/24(月) 20:29:44
メリークリスマ〜〜〜〜ッス!の今宵の宴もいよいよ佳境でございます!
ケーキ!入場!じゃじゃ〜〜〜ん!ほらほら、これこれ!
白いクリームで姫様を!黒いチョコでハイドラ様を表現させていただきました!
それぞれちゃんと、姫様には婿殿、ハイドラ様には秋菜様もお付けいたしまして、
ワタクシ真田と侍女部隊がそれを支える構図!ね!ね!よく出来てますでしょおお〜?
その他の皆様?・・・は、ほら、下の方にいろいろ描かせていただいておりますから、
てんでに勝手にご自分をお探しくださいませええ〜〜〜!

>>303
それって、我らが第7巻の第40話、ワルちゃんとはいだら神様の巻ですか?
いいえいえいえ、そんなにストロング金剛様似のテッチャン様があるものですかっ!!
違います違います、ホルモン焼きは明日のメニューです!クリスマスには似合わないでしょおおっ!
・・・え?明日がクリスマスで、今宵はあくまでもクリスマスイブの夜でしたか?あら、まああ・・・

>>304
あ、まさにこれ、瓢箪からコマネチ!某様の御逝去により、
急遽今年の映画からワタクシどもの歌皇様のお声担当の大友様が二代目お声担当に!!!
って、ちょっとちょっと!ちょおおおっと違いますよ?ブルル様が歌皇様に転生されたのではなくって!
あくまで〜も天使で〜も、歌皇様のお声担当の大友様が、二代目ゲットだぜ!
っていう成り行きですから!そこんとこ、よろしくブルドッグですからねええ〜〜〜。

>>305
む、むむむ、むむむむむ・・・ののの、望むところでございますともおおお!
スーパーカ〜リフラジ〜リスティックエクスピア〜リド〜〜シャス!
とっても〜長すぎ〜る言葉〜だけ〜どっ!・・・どうですか?ちゃんと言えましたよ?
え?そんな節を付けずに行ってみろ?いいええ!この言葉とこのメロディーは不可分でしょおおっ!
節がなかったら!ななな、なかったら!すー、ぱー、かり、ふらじり、すてぃっく、えっくすぴー、あり、どじゃーす!
ま、まままま、まあほら、それなりに!ちゃんと言えましてございます〜〜〜!

>>306
にゃにゃ、にゃんと!姫様が怒チームの打撃担当様ですとおおおっ?
それでハイドラ様が投げ技担当?ノオオオオオッ!そんなコンビはあり得ませんって!
だだだ、だったら打撃担当は秋菜様にいいいっ!ね!ね!気の合ったコーチコンビじゃないですか!
じゃあ姫様はどうなるのか?いえそこはほら、やっぱりお二人の情感様の役が妥当ではないかと・・・う、うああああ!
いえいえいえいえ!例えばの話ですから!そんなに詰め寄らないで!アキドラのお二方あああっ!!!

>>307
これはこれは、方舟のブルーサンダー様、いらっしゃいませ毎度ありいい〜〜〜。
って、今宵は最後のミスタークリスマスでしたか?いやあああ、お疲れ様でした。
いろいろあって退団、某ミスタープロレス様の復帰を他団体でお待ちすると言う、
涙なくしては語れないご事情!でもでもでもでもでええもんコグレ!
今宵ばかりは明るく楽しくミスタークリスマスで良いじゃないですか!最後の一花を!
ご武運をお祈りいたしまする〜〜〜!!!

309 名前:ワるきゅーレ ◆9fBY67DqZU :2012/12/24(月) 21:23:43
じゃっじゃーん、わるちゃんサンタが今年も登場。
ギャラクティカファントムを繰り出しつつ、華麗に参上だよ。

いつも頑張っている良い子・・・良い侍女長の真田さんに、名古屋コーチンのローストチキンをプレゼント。

寒い中お疲れ様、来年もまた遊びに来るからね。

310 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2012/12/24(月) 22:02:47
ほおおおおおっ!姫様っ!
>>309 姫様〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪
今年も華麗にご登場!さ、ささささ、さ、参りましょう!
シロいトナカイに引かれてご近所様にプレゼントのお振舞〜〜〜!
はい?その前に?ワタワタワタワタ、ワタクシにですかっ!
おろろ〜〜ん、おろろ〜〜ん、ありがとうございます!心温まるローストチキン!
いっただきましたあああっ!じゃあじゃあじゃあじゃあ、姫様には!
ほおおっら!子ウサギぴょんこちゃんマフラ〜〜〜!
おほほほほ〜〜〜♪これでもう寒くないですよ、姫様〜〜〜♪

311 名前:名無し客:2012/12/25(火) 10:07:45
ワるきゅーレ4巻の49ページの2コマにいる左の茶色の女性、もしかして真田三月さんなんじゃないか?
そうか、真田さんは変装して記憶喪失の婿殿が心配で学校に来たんだな!!
婿殿の失態を平気で笑ってるけど侍女長としてこれはいい事なのだろうか?

312 名前:名無し客:2012/12/25(火) 11:51:55
312ならあやめちゃんがイナルバ様のコスチュームで真田さんの前に現れます!!

313 名前:名無し客:2012/12/25(火) 17:04:57

〜〜    〜〜
                   -―――-    〜
              〜 .....::::::::::::::::::::::::::::::::.::::::::::::`丶
            /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\  }
            } .:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::. {
           { /::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
           .:::::::::::::::::::::::::::│::::::::::|\:::|\::::|:::::::::::::::::::::::. }
         } /::::::::::::::::::|::::: / | ::|:::::::ト- ::|--∨\ ::::::::::::::::| {      皆さん、やっと戻ってこれました。
       { /::::::::::::::::::/|::::::|ノ|:八 ::::| _..斗-=ミ\| ::::::::::|::::|
      /::::::::::::::| :: /-匕-=ミ\|\|  〃⌒゙ヾY :::::::: |::::|  }    ただいまです・・・・。 で、いきなりクリスマス寒波ですか!?
        ̄ ̄ |::::::|::イ /〃⌒ヾ     {{    }} }|/| ::::::|::::|  {
      {  |:: 八ハ{ {{   }}     ゞ==(⌒) | :: /:::::|      私、本当に寒いの苦手なんです・・・・・ぐすっ。
       } |/|::: {. ハ (⌒)==''         ///  |/}:::::|
            |:::: ヽ_| ///              __,ノ :::::|  }
.          { レヘ::八     _.. ‐〜‐-、   イ ::::::::::::/  {
           }   ∨个 .._ (_,,.. ‐〜〜' イヘ:::/|/∨
                 \|  _≧=一ァ  〔/⌒T:iT7ス
                r=Ti:i:i:i:i:i:7____/i:i:i:i:i:i:i/ ∧  }
               {  ∧i:i:i:i:i:i:i:i:|   /i:i:i:i:i:i:i/   / ∧ {
                } / {\/⌒)_∠二二/|    / ∧
              /  ゙T{  二(__ `ヽ        _ヽ
            /   ∨ハ.  {_  /     \/  _〉
.            { /\ _ |  ノ   _) 人._     |_/|/ }
              } \_____,|/  /i:i\     ̄ ̄`ヽ  j  {

314 名前:名無し客:2012/12/25(火) 17:21:09
お前の起こす風の強さを測らせてもらう

315 名前:名無し客:2012/12/25(火) 17:25:00
↓315だったら真田さんが今夜下記の曲を歌います。

ttp://www.youtube.com/watch?v=5Z-ldVRYi6U&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=KUz4UpkEsV8

316 名前:名無し客:2012/12/25(火) 19:44:25
サッナダーン!

317 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2012/12/25(火) 21:32:20
臣〜民〜来た〜りて〜むか〜えま〜つっれ〜〜〜
ひっさあしっいいっくうううまっちいにっいしっいい
姫様来ませええり〜姫様来ま〜せええり〜
姫様〜〜ああ〜あ来ま〜せ〜り〜〜・・・メリー!メ、メメメ、メ〜リメ〜リデ〜〜イ・・・
あ、あれ?メリークリス・・メ〜リベ〜リク〜リスマ〜ス!
何時の間にやら別のお歌に?これはもしかしてもしかすると(汗)

>>311
えっ!我らが第4巻の第49頁?それって婿殿と秋菜様ではなかったんですかっ!
・・・なるほどよく見てみたら全く別人!どうしてそんな風に思いこんでいたんでっしゃろなでございます、失礼失礼。
にしてもしかあああっし!違いますって!すおおおんな所に某パラレル世界の!
ヒロインの方がいらっしゃるはずないでしょおお!いたらびっくりしちゃうでしょおお!
それにほら、ワタクシの本来業務は、お早うからお休みまで姫様をお見守りする事!
ですから!婿殿について行く暇はございまっせん!いえホントにいいっ!!

>>312
ひいいいいっ!いいい・・・えっ、ちょっと待ってくださいよ!
あやめちゃん様と言えば言わずと知れた被お仕置きキャラの方!
それがイナルバ様つまりお仕置きする方のキャラの方と融合したなら!
ももも、もしかして自己完結?ご自分でご自分にお仕置きをし続けると言う、
人畜無害で万事目出度く収まりまくりまクリスティーにいいいっ!!
・・・え、これまで受けたお仕置きを参考にしてより一層趣向に飛んだお仕置きをご用意?
ふああああっ!そっそそ、それはそれは、あのほら、お仕置きを受ける側にとっては、
たまったもんじゃあございませんよねええ〜〜〜、おほ、おほ、おほほほほ〜〜〜。
それではワタクシはほら、ローストチキンがそろそろ焼きあがりますので〜〜〜。
あいやああ!いえいえいえいえ!おおお、お仕置きなんて無関係じゃないですか!
ワタクシ真田は遵法侍女長!いかなる典範にも違反してはおりませんってばあああっ!!

>>313
どおおおされましたかっ!あ、ほらほら、こういう事態ですので!
お仕置き問題はいったん棚上げってことでひとつ!お願いいたしますイナルバ様あああ!
・・・え?そもそも単にコスチュームだけのなりきりプレイ様でしたか?あらまあ(赤面)
って!はあああっ!それどころじゃなかった!どうされましたか大丈夫ですか?
ほらほら、寒いの寒いの〜飛んでけ〜〜〜!飛んでけ〜〜〜!
気休めは良いから温めてほしかったですか?はいはいはいはいっ!
ワタクシ真田も寒がり侍女長!そのお気持ちは分かりますとも!
ほらっ!茎子さん!こちら様をお風呂にご案内してっ!婿殿の沸された優しくて柔らかくて温か〜〜〜いお風呂へ〜〜〜!

>>314
なんですか、どうしてですか、にゃぜにワタクシが風を起こすのでしょうかああっ!
よろしいですか、ワタクシ真田はしとやか侍女長!常にいつでも大人しくゆったりまったりと!
何をするにも波風が立つような事は金輪際ございませんからっ!
・・・どうしましたか皆様?なんでそんなに吹いてらっしゃいますの?
そんなにスパイシーなお料理はお出ししてませんでしょう?今宵の宴には・・・

>>315
はああああっ!こちら様の言霊でしたか〜〜〜!
いえほら、シスプリ様でしたら小さい姫様とも浅からぬ縁の作品ですけど、
それにいたしましてもほらほら、あんまり歌いすぎたら叱られないとも限りませんしいいっ!
それにいたしましても改めて視聴いたしますとやっぱり名曲ですねええ〜。
ここは一丁出前一丁!我ら猫耳侍女部隊も勢揃いで歌いましょう!クリスマスソング〜〜!

>>316
サッナッダ〜ンカミ〜ンインタウ〜ン♪って!どおおして!
にゃんでそおおおなるのおおおっ!
違いますって!クリスマスにやって来るのは真田さんではなくサンタさん!
ソリを引くのはシロ様ではなくトナカイさん!ですからっ!
んもう、こうなったらこう、これをこう着て、これ付けて、
ほっほ〜〜お、サンタさんじゃよでございます〜〜!
これでもう一遍ご町内を練り歩きましょう!トナカイさんのシロ様!ほらほら!
酔っぱらってないで!シャキッとして!もう一回りいいいっ!

318 名前:名無し客:2012/12/26(水) 15:25:25
318ならワルキューレがあやめちゃんを机でツッコミをしたあさりちゃんに平手打ちをします。

319 名前:名無し客:2012/12/26(水) 15:36:43
ワるきゅーレ4巻の127の3コマに来年のドラえもんの映画に登場する後のジンジャーがいるー!!!(ポニーテールのキャラ)
大山ドラがあった頃に存在が確認されていたとは、このキャラって小○館ではなくスクエニのキャラだったのか・・・。

320 名前:名無し客:2012/12/26(水) 18:44:10
亀井静香

321 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2012/12/26(水) 21:52:01
お今晩は〜〜〜!おほほほほ〜〜〜♪
いえあの、何が嬉しいって今宵誂えました、クリスマスの残り物お料理!
骨付きチキンの残り物でスープを取りまして鶏鍋焼きうどんをおお!
で、このスープ!上出来でしょう?このふくよかで贅沢な香り!味見をしたらばもう絶品!
ほらほら、論より証拠!お味見してくださいませ!ね!ね!いけるでしょう?
いやあ・・ほんっとに美味しい・・ズズっはああ〜〜〜・・
これで今宵のお夜食はもう鉄板間違いなし!・・・あ、あら、いつのまにか!
お味見をするうちにすっかりスープが無くなってしまいましたかっ!あいやあああっ!
かかか、かくなる上は!ちょっと茎子さん!買ってきて!骨付きチキンを買ってきて!
それでもう一回スープを取って新規まき直しのリベンジとまいりましょおおおっ!
・・・あ、あの、それでほら、この顛末はリカ様にはナイショナイショのアノネノネ〜ですからねえええっ!!!

>>318
どおおおおおっ!姫様あああっ!他社のキャラの方にそんな手荒な愛情表現!
それであさりちゃん様からも反撃を受けて互いに譲らず、チャンチャンバラリチャンバラリの丁々発止のやり取りの末!
はれて肝胆相照らす友情クロスの親友様となられまして候〜〜〜!みたいな?
いえそれはそれでアリっちゃああモハメドアリな感はございますけどおおっ!
でもでもやっぱり、それでしたらそういうシチュでしたら、もおおおっとお似合いの方が!ね!そういう時のためのハイドラ様なのではないかとおお〜〜〜っ!!!

>>319
へ?我らが第4巻第127頁第3コマといえば、光射す学園惑星のキャッキャウフフな光景ですか!
あの時はワタクシも・・・あ、いえ、ワタクシは決して!そんな!陰に隠れて不法侵入なんてしてませんからねっ!
想像想像!学園惑星内のエピソードは想像想像・・・って!あいやあああ!
違いますって!あり得ませんって!ドラちゃん映画様に登場予定の某ジンジャー様でしたら、
もっとこう、丸っこくて柔らかそうな描写じゃないですか!でしょうでしょでしょそうでしょう?
んもう、ビックリさせないでくださいまし〜〜。あんまりびっくりしてワタクシまた、
せっかく取った鶏スープをまた飲み干してしまったじゃないですかああ〜〜〜。

>>320
いらっしゃいませ毎度ありいい〜〜〜!って、はああああっ!こちら様はまた、心も凍てつく年末にまた一人!
ひ〜とり〜ひ〜とり〜〜しずか〜〜〜・・・となられた流浪の大御所様!
これで終わってしまうのか、はたまたもうひと花咲かせられるのか、
・・・ちょっと失礼でしたか?こりゃ失敬!いえいえ、でもほら、これかれですとも!
来年の起死回生の巻き返しを陰ながらお祈りいたします、はい〜。

322 名前:名無し客:2012/12/27(木) 04:16:23
http://charaneta.sakura.ne.jp/ikkoku/img/1351904336/322.jpg (170KB)
大隅(彼女の苗字)さんは、千王子露木先生の注意により座薬を入れられずにすみました。

323 名前:名無し客:2012/12/27(木) 10:30:33

.    |\               /_|
    ||¨ヽ\_ _ , -‐- 、 _ _// ||
    ||  .ヽ        /   ||
     |.|  /         ヽ  ||
     |.レ            ヽノ}
.    |                 |
    |    __         . __     |
.   |   (__) _ - - _ .(__)    |
   ┼-、   . '"             .  .|_
   }   `メ   ___   ヽ-‐ '"  | 
. ┼――|-   (   )   '" _|_ ,. --┼
.―{____  ,__     ̄     __     -{
: : : :-‐'"、|           L`>-、 |   わふわふ
: : : : : : : :.\         /: : : /|   |
: : : : : : : : : : `--‐_´`_ ‐- .イ: : : /:::|   .|
: : : : : : :: ::: ::: : : :  ̄: : : : : : : :/::::/   |
:: ::: :: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/::::/|   .|
: : : : : : : : : : : : : : : : : : :. : : :/::::/;;;|    |
::: ::: :; : : : : : : : : : : : : : : : ::/::::/;;;;;;|    .|

324 名前:名無し客:2012/12/27(木) 10:45:49
324だったらメーム様が草薙柴舟になります!

ttp://kofaniv.snkplaymore.co.jp/character/index.php?num=saisyu
ttp://nishiokikaku.cocolog-nifty.com/blog/2012/09/post-cc3f.html
ttp://kakuge.com/wiki/pages/%E8%8D%89%E8%96%99_%E6%9F%B4%E8%88%9F
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%8D%89%E8%96%99%E6%9F%B4%E8%88%9F

325 名前:名無し客:2012/12/27(木) 10:58:40
↓この女の子をご存知ですか?
http://www.youtube.com/watch?v=-jNCwbjQ-iA

326 名前:名無し客:2012/12/27(木) 11:01:49
寒い季節になりましたね
皆さん…お元気でしょうか?
風邪を引かないように気をつけてください

327 名前:名無し客:2012/12/27(木) 11:05:12
327だったら猫耳頭巾が下記のような姿に変身します!

http://charaneta.sakura.ne.jp/test/read.cgi/ikkoku/1354311065/240

328 名前:名無し客:2012/12/27(木) 17:03:37
海馬瀬人

329 名前:名無し客:2012/12/27(木) 18:18:59
悔い改めて

330 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2012/12/27(木) 22:43:46
乗っ取りですかっ!いえほら某Gメール!
アカウントが乗っ取られて大騒動だそうで、恐ろしい事ですよねええ〜。
もしもワタクシの宇宙メールが乗っ取りの成り済ましの被害を受けて、
ワタクシの名前でメーム様やイナルバ様に失礼なメールが送りつけられたりしたらっ!
ひいいいいいいっ!かかか、考えただけで恐ろしくて恐ろしくてええっ!

>>322
おーすみ様?あ、それが苗字!つまりこれ人工衛星つながり!
いいですねえ、そのうちきっとプロスぺロ君とかゴリアテちゃんとかとか・・・
お薬はちゃんと決められた通りに飲みなさい、ですか。いやあ、ロキ先生様が初めてまっとうな事を(汗)
雪でも降らなければよろしいのですけど〜〜〜。

>>323
うわっ!びびび、ビックリした!なんでまたそんな所でわふわふされてらっしゃる?
何でしょう何か欲しいのかしら?ほらこれ、ミカンですけど、召し上がりますか?
これじゃあなかったですか?わふわふって・・・はあああっ!
きっとワッフルですね!ワッフルでしょう!あいにく今ここにはないんですけど、
ないんですけど・・・甘くてサクサクふわふわワッフル・・・ゴクリ・・・
今夜のお夜食はワッフルにいたしましょおおおっ!

>>324
うわあああっ!むさい!どどど、どおしてそんな!
男性キャラじゃないですかああっ!お歳はともかく、性別まで改変されてしまうとはっ!
って、いえいえいえいえ、お歳の改変もイケませんイケません!
メーム様が子持ちキャラになどおおっ!あり得ませんって!・・・子供がいても不思議ではない?
そ、そりゃまあ不思議か不思議でないかと問われれば不思議ではないのかもしれませんけどおお!
のわあああっ!なんですかっ!今の衝撃は!・・・もしかして波動拳?ひいいいっ!
ワタワタワタワタ、ワタクシはただただ、メーム様の為に良かれと思ってえええっ!!!

>>325
あら!この画像は!いつかどこかで拝見した覚えが!
ええっと、どなた様でしたかしら・・・あの方でもなし、この方でもなし!
ああああっ!某鎌倉夏アニメのうた○かたの方ですねっ!
確かエンディングで我らが介錯センセも一枚描いてらっしゃいませんでしたっけ?
変身コスチューム!いやあお懐かしい・・・

>>326
はいはいはいはい!当家は皆様お元気でございますっ!
かく言うワタクシも、元気元気元気な猫耳お耳がパンパンっ!ねっ!
お客様の皆様も帰り道で冷えてお風邪など召されませぬよう、
くれぐれもあったか〜〜くしてくださいませ。
ワタクシ実はほら、宇宙ホッカイロ!一度発動させたら何か月も温かくて重宝いたします。
ただまあ、夏になっても温かいままのが玉にきずですけどねええ〜。

>>327
何ですかその破壊大帝メガトロンダークネスはあああっ!
盛り過ぎですって!どこまでが本体でどっからがアタッチメントなのかわけワカメ!
っていうか見てるとなんだか目がトロン・・・はあああっ!それが狙いですかっ!
どこがどうなっているのみているうちに目が疲れてトロンとなったところを一撃!
これはこれでなかなか・・・ハイドラ様にならけっこう有効な戦法なのかもしれませんねええ。
って!ですからどおおおして!猫耳頭巾様への言霊ですのにワタクシが変身ですかっ!
あいやああっ!これはきっとほらほら、猫耳同士の強制代返制度ですからああっ!
ワタクシは決して決して、猫耳頭巾の中の人ではございませえええんっ!!!

>>328
ほおおおおおっ!正義の味方カイバーマンの中の人・・・ではなかったですか?
全く別人別キャラ別人格?まあなんですかこの、妙な連帯感が・・・ゲフンゲフン。
いいい、いいえええっ!こちらの社長様はカイバーマン様ではなく!
ワタクシ真田も猫耳頭巾様ではございまっせん!それが正論正義DEATH!

>>329
悔い改めて正直になりなさいですか?あのそれはいったいどなたに?
ワタクシ?のおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっ!
よろしいですか、ワタクシ真田は正直侍女長!ウソ偽り誇大広告とは無縁仏DEATH!
んもう、根も葉も実もない酷い誤解!ここは一丁ゲン直しの仕切り直しに、
悔い改めるのではなく、食い改めましょう!何をって、ワッフルワッフル、
ストロベリーバニラクリームチョコムースをたああっぷりのせた、超豪華甘々ワッフルを〜〜〜♪

331 名前:名無し客:2012/12/28(金) 11:33:48

-‐=≦ミ=-  、
                    ≪          `ヽ、 \
                    /       ー= ^ヽ、   、  \
.        /7       , ′ ,           `7  ヽ   \
        /厶        /  〃            (     )   \
     〈/⌒しク      {  / /    ノ   ,イ    ヽ  (      >
         `´  'う)   |{ ハ / ノ / ノ     〉   `  く
                 {Yrfミく_x彡ー- |       |   厂: . :ヽ
                 ∨从}}   r斧ミ、∨ / l  ,′  | : . : . : .
                   V r´   kリノ,> У / /   │. : . : . : .       
                   ハ       ≦彡   /|     j : . : . : . : .         
           一━━━━)     < _ ,ィ /    ハ. : . : . : . :..         
                     |l 〉、_  _ _ ィ’ )l〃   r-‐く . : . : . : . : .: ..
                 》 l {{ ___ 〕_x彡´   l   ヽ、. : . : . :. .::.
                 V}}〔匸爻こコ〕     ノ     : . : . : .: .: .:.
                  {{  { {r`7ハく´ |    く       . : . : .: .: .: :.
                     》   V}}〈ノ  )〉 l     ヽ     {: . : . : . :. :. .
                  〃  { {   }}{{  !     ノ       . : . : . : .: .: .
                 {{    } } {{ }} ヽ、   `⌒ヽ     ヽ. : . : . :. :.:
                  jj   {{  }}{{   冫       )     . : . : .: .:.
                “ー―く ー彡べミ=≦ミ、  __ノ        〉: . : .: .:.:
                         ーrr=彡}`¨¨´  ̄l´    /   ∠ -…- 、:
                     | \丿:.:.:.:.:.:.:.:.ム    /  /         \
                         __厶 -ヘ:.:.:.:ト、:.:.:.:.:〉=≦=彡ヘ、
                  /      \| )/  ハ     \
                     /            `   │\     \

332 名前:名無し客:2012/12/28(金) 11:44:19
http://www.youtube.com/watch?v=N72s62BKL6c

お気に入りの猫はいたかな?

333 名前:名無し客:2012/12/28(金) 11:50:35
333だったらコーラスの声が田村ゆかりになります!

334 名前:名無し客:2012/12/28(金) 11:54:58
「伊達直人」を名乗ってランドセルをプレゼントした最初の人が
地元の養護施設に名乗り出たそうだ!
猫耳頭巾である真田さんにはこんなことはできないよな?

335 名前:名無し客:2012/12/28(金) 12:01:15
334なら「一食に減らして体の中から残らず脂肪をなくしてしまうのよ!!」と言うあやめちゃんに、
真田さんが「あなたの様な小娘にできるかしらね?」と彼女の耳元で言います。

336 名前:名無し客:2012/12/28(金) 12:16:57
ワるきゅーレ五巻でハット帽とサングラスをかけた筒状の宇宙人の後ろに、
バイキンマンとドキンちゃんがいるーーーーーー!!!!(一本と二本の角のシルエットのキャラ)
近くで見ると割とリアルで大きいんだなぁ。羽根はたたんであるし、尻尾は隠れている。
これは間違いなくアウトだろう!!ねぇスケールちゃん?

337 名前:335:2012/12/28(金) 12:28:02
334じゃなくて335でした、すいません。

338 名前:名無し客:2012/12/28(金) 17:55:35
こ↑こ↓

339 名前:名無し客:2012/12/28(金) 19:26:58
ダークザギ「・・・・・・。」

340 名前:名無し客:2012/12/28(金) 20:05:41
にしこり

341 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2012/12/28(金) 22:06:00
2012年もどん詰まりの本日になって驚天動地の引退会見!
いやあ、ゴジラのマツイ様!実に実にお疲れ様でした〜。
20年にわたる激闘の連続連射!さぞやいろいろお辛い事もございましたでしょう!
ちょっとさびしい引退ですけど、考えてみたらちょっとホッとする仕事納め!ね!ね!
日本にお帰りの折にはぜひぜひ我らが時乃湯で心と体と癒されていただきたくうう〜♪

>>331
うわわっ!なんですか?・・・って、ポッキー?
これが噂に聞くポッキー極楽?某メイデンの某○○石様は、ポッキー大好き人形様で・・・
さぞやいろいろ儲かったんでしょうねえええ!いえだってほら!
某グリコったらもう押しも押されもせぬお菓子とカレーのトップメーカーでしょう?
さぞやほら、ゴリゴリゴリゴリ・・・いろいろ潤ったんでしょう?ゴーリゴリゴリ・・・
やっぱりここは、寄らば大樹の陰!ゴリンゴリゴリゴリゴリン・・・
え?ゴマすりはいい加減にしてさっさと食べろ?あらまあ!ワタクシを待ってて下さったんですか!
コリャまた失敬!では早速!ポッキンカリカリムシャムシャゴク〜♪

>>332
ひゃああああああああああああああああああああああああああああああっ!
くぁぁわいいぃぃ〜〜いっ♪可愛すぎてもう食べちゃいたいくらいっ!
・・・どうしましたか皆様?どうしてそんなに引いてらっしゃるの?
あああっ!いえいえっ!食べちゃいたいくらい可愛いってのは比喩表現ですって!
まさかそんなっ!ワタクシが可愛い可愛い猫ちゃんたちを本当に捕食するはずないでしょおおおっ!!!
んもう、ちょっと失礼ですよ。で、お気に入りはどの子か?あいやあああっ!
そそそ、それはやっぱり一番小っちゃくて可愛い赤ちゃん猫の方が〜〜〜!
・・・ああ、いつぞやのあの猫たちは今ごろどうしているのかしらねええ〜。

>>333
ななな、何でですか〜〜〜!そんなに元気なコーラス様はある意味脅威っ!
しかもなんだか、ネスティー様や愛子さんと結託しそうな予感もしてきてええっ!
ワタクシなんだかもう気が休まりませええええ〜〜〜ンっ!!!

>>334
ほおおおっ!伊達様っ!どうせなら姫様にも一つ!新品のランドセルを!
ララちゃんでもフィットちゃんでもイイですからあああああっ!
・・・え?ワタクシにできるのか?あいやああ!いえだってほら、
ワ、ワタクシ真田は異星人!この星のこの国のランドセル業者の方に知り合いはおりませんしいいいっ!
あいやあああっ!いえいえいえいえ!それ以前にそれ以上に!
ワタクシ真田はまっこう侍女長!猫耳頭巾様ではございませんって!
どおおおして!皆様!どおおおしてあの、こおおんなに力説しておりますのに!
信じてくださらないのですかあああっ!!!!

>>335
うわあああっ!そんなああっ!ワタクシ真田はおとなし侍女長!
他社の他作品の方にそんな挑戦的な言葉を発する様な性格設定ではございま・・・
はあああっ!あいやああっ!違うじゃないですか♪334ではなかったんですから!
この言霊は不発弾〜〜〜♪良かった良かった天下泰平〜〜〜♪

>>336
へ?ワタクシどもの第5巻に?いったいどこかしら?・・・パラパラパラぱあら、
しげしげかずしげめくりめくりパランパラン・・・ああああっ!
もしかして第6頁の羽衣銀座の件ですかっ!!
いえいえいえいえ、いいえいえええ!大きいとか小さいとか以前にっ!
等身が全然違うでしょおおお!羽をたたむとか尻尾を隠すとかじゃなくてえええっ!
アウトもセーフもございませんって!違うんですからっ!
って、スケールちゃん?はああっ!それはつまり田中リエリエ様の持ちネタの、
ワタクシとはお声姉妹の方の事ですかああっ!いえいえ、それはでもほらほら、
お声姉妹ではあっても同一人物ではございませんってばああ〜!

>>337
え?ちょっとお待ちをっ!そんなあなた、後付けでやっぱりこうだったとかこっちだとか、
そんな非道が横行したらこの世は闇の無間地獄になってしまいますからっ!
でももう発動?ノオオオッ!いえだってほら、小娘云々じゃなしに!
脂肪がゼロになったら生きて行けませんよ?寒くて凍えて死んでしまいますよ?
小娘でも中娘でも大娘でもおおっ!やっぱり適度な脂肪は必要ですから〜〜〜。
うわ、でもやっぱり言わなければならないんですか!?
じゃあじゃあ、小声で控え目に・・あなたのような小娘様に出来るかしらね?・・・ほらほら!
タイヤキ!ダイフクモチ!タイコマンジュウ!アンコダマあああっ!
くれぐれも無理は禁物ですからねええ〜〜〜。

>>338
え?どういう意味ですか?こおお↑・・こおお↓・・
どういうイントネーションなのかしら?こおおっ!こおふううっ!
って、もしかして某ダ○スベイダ○?いやあ、いい加減成仏して欲しいような気も・・・

>>339
あらま!某光の巨人・・・様の物まね兵器の大暴走の方でしたっけ?うああああっ!
いえいえいえいえ、決してワタクシは、こちら様に成仏して欲しいと申し上げたわけではなくううっ!
そうじゃなくって、ほらほら、某ダ○スベイダ○様はもうお勤めを果たされ尽くしたわけで、はい〜〜〜。

>>340
いらっしゃいませ、にしこり様!早速のご来店恐悦至極にございます〜♪
で、本日はやっぱりお忍びですかっ?ではでは、そおおっと静か〜に大歓迎!
ごゆっく〜〜〜り長年の疲れを癒されてってくださいまし〜。
そしてゆくゆくは・・・どこかの球団の監督となってまた帰ってきてくださいねええ〜♪

342 名前:名無し客:2012/12/29(土) 04:56:00
342ならあやめちゃんが真田に凍らされてしまった事をメーム様に伝えます!

343 名前:名無し客:2012/12/29(土) 12:31:30
ワるきゅーレ記念すべき一巻で円盤が落ちた衝撃で洗面器を投げたツンツン頭の男の正体がわかった!!
魔石商ラピス・ラズリに登場するイジメタイゾウだろう!!10年前は痩せてたんだなぁ。

344 名前:名無し客:2012/12/29(土) 19:30:41
ガンガンガン速

345 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2012/12/29(土) 21:51:06
ええええっ!?いいい、いちじゅうひゃくせんまんじゅうまんひゃくまんせんまん・・
いいいいちおく!じゅうおく!ひゃひゃひゃひゃ〜〜〜〜っ!ひゃくおく!!!
118億円も稼いだんですかっ!某くまもとキャラのくまモン様っ!
いやあ、これはびっくり!いやいやいやいや、いいやいやああ!だだだ、だったらほらほら、
はごモン、とか!ときモン、とか!ヴァるモン、とか!ワるモン、とかとかとかとかああっ!
ここは一丁出前一丁!来年こそは何か考えましょおおっ!ね!ね!婿殿おおおっ!!!

>>342
のおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっ!
違いますよっ!ワタクシは凍り付いたあやめちゃん様を振られて!
じゃあどうしたらよいかと考えてレスしただけっ!ですからっ!
決して決して、ワタクシ自らが手を汚して某あやめちゃんさまを凍らせたわけではございまっせん!
・・・だったら余計に腹黒くて罪深い?ひいいいいいいいいいいいいいいっ!
にゃにゃにゃ、にゃんでそおおおおにゃるのおおおおおっ!!!!

>>343
え?それは今やもうお馴染みの当店の前であの事故に遭遇した方ですかああっ?
そちら様の正体が某イジメタイゾウ様・・・って!いいええええっ!
いえあの、イジメタイゾウ様ってワタクシあいにく存じ上げませんけどおお!
でもでもほらほら、そちら様はもう全く持ってガヤの方!ですから!
イクラなんでもタラコでも、トビッコだってカラスミだって、あり得ませんからあああっ!

>>344
ガンガンガン速、ガンガンガンガン、ガンガンガン速、ガガンガン〜!
それよかむしろ、マシン買換えとか、メモリ増設とかの方が近道だと思いますけど、
でもまあ、ここん所は自己責任の自助努力!ですから!
そういうソフトを利用されると言うのも選択肢の一つなんでしょうねえええ。
ま、まあほら、ワタクシの知り合いから相談されたなら、むしろやっぱり、
新型の安い機種への買い替えをお勧めいたしますけどねええ〜〜〜。

346 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2012/12/30(日) 09:58:07
ぺったんぺったんぺたぺったん・・・
あ、おこんにちは〜♪いえほら、お餅つき!
お外が雨なので急きょここボイラー室にて開催いたしました年末年忘れ猫耳餅つき大会〜〜〜!
姫様〜、本日のお昼ご飯は絡み餅でございま〜す!
黄な粉に餡子にダイコオロシ、納豆、チーマヨ、メープルシロップもご用意しておりますからねええ〜♪

あ、それでちょっと業務放送業務放送!
ただ今この時よりワタクシ真田、年末年始進行とさせていただきます。
いえ、電波が入ればレスできますけど、もしかしてもしかすると、
レスしたくてもできなくなる可能性もございますのでご了承あれ〜。
ですのでここでひとまずご挨拶をば。コホン。

本年も皆々様のごひいきに預かり恐悦至極の感謝感謝の大感激でございます。
お客様の皆様には心から御礼申しあげます。ありがとおおおございましたあああっ!
そして来たる2013年もまた変わらぬご愛顧ご指導ご鞭撻のほど、ずずずいいいっとおおお!
よろしくお願い申しあげます〜〜〜。

347 名前:名無し客:2012/12/30(日) 12:06:36

∧_____
     _─ ̄ ̄─_E ̄/ |       \
 _─ ̄    _─<Eニ|.  | ( ^ω^ )   |  <来年も時乃湯に遊びに来るNE!
     ─ニ三 <<Eニ|  \| ( っ¶¶o)   |
  ̄─_     ̄─<Eニ|   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      ̄─__─ ̄E_\______/
                ∨

348 名前:名無し客:2012/12/30(日) 12:20:57
348だったらハイドラの声が野中藍になります!

349 名前:名無し客:2012/12/30(日) 12:46:43
ワるきゅーレの一巻の28ページの2コマでメガネとモヒカンの間にいるキャラの正体が明らかになった!!
アニメワるきゅーレ2期に登場する後の深見だな!!!これは当たりだね!!真田さん!!

350 名前:名無し客:2012/12/30(日) 18:56:08
綾瀬はるか

351 名前:名無し客:2012/12/30(日) 22:29:42
(´し_` )

352 名前:名無し客:2012/12/31(月) 11:24:42

フ   o
                    ,  `ヽ ヽ
                ′ __ノ

l  -┼‐
                   |   」___
                   |  (__)

│
                     │
                     │

つ

┌‐────‐ミ
.                \: : : : : : : : : : Жニ=‐───┐
               >────‐K: : : : : : : : : ::|
              ⌒>.:´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ: : : : : : /
.             /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:从.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\彡イ
             /.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:/  V.:.:. |:.:.:.:.:.:.:.:.:\人
.            :.:.:.:.ィ.:.:.ハ|.:. /    V.:.:|\ .:.:.:.:.:.:.:.:'.;:.\___
.          |/l.:./l.:./ |.:/      Vリ  ヽ.: j.:.:.:.:.:.|.:.:.:/
             l/.:.|/ーУ      ー‐  У.:.:.:.:.:.|.:.:乂__
           ノ.:.:.j ==-     ‐≠=-/:.:.:.:|.:.:.:八.:.:.∠
          :.:.:У ""         """ | :|.:.:.lN/⌒⌒^``
            |.:.:八       r‐‐‐┐   |/|.:.:.|/
         从:.:.:..〕ト    乂 ノ     ノ|.:.:リ
.            \iリ   ≧o。 ___ 。o≦⌒l.:./
            ,イ¨¨¨7⌒}VV{,     ノ|/)
               { i{う__/../ { o } r<¬ー{
.              乂,_,_/....{  } o { }..................\
                人...ノ....j  { o } {.....``i\..... 〉
             /...../ ノ  ,{  }......./ /...../

353 名前:名無し客:2012/12/31(月) 11:33:12
愛知県警千種署は30日、名古屋市千種区の無職男性(87)が「現金500万円を盗まれた」として被害届を出したと発表した。
同署で多額盗難事件として調べている。
発表によると男性は29日午後4時頃、同区内のスーパー駐車場に乗用車を止め、約15分後に戻ったところ
荷室に置いてあった500万円入りのリュックサックがなくなっていた。
車は無施錠だったとみられる。30日になって、同区内の公園で、現金を抜き取られた男性のリュックサックが見つかった。
男性は一人暮らしで、「自宅に置いておくのが心配」として、普段から数百万円の現金を持ち歩いていたという。

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20121231-OYT1T00192.htm

354 名前:名無し客:2012/12/31(月) 11:38:18
354だったら>>37田さんがアンリエット・ミステールになります!

ttp://milky-holmes-anime.com/character/character06.html
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%8E%A2%E5%81%B5%E3%82%AA%E3%83%9A%E3%83%A9_%E3%83%9F%E3%83%AB%E3%82%AD%E3%82%A3%E3%83%9B%E3%83%BC%E3%83%A0%E3%82%BA%E3%81%AE%E7%99%BB%E5%A0%B4%E4%BA%BA%E7%89%A9

355 名前:名無し客:2012/12/31(月) 12:07:21
355だったらロキ先生が一カ月分の給料を大隅さん(あやめちゃんの名字)の為にお餅を買い占めます。

356 名前:名無し客:2012/12/31(月) 19:56:13
小森純

357 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2013/01/01(火) 07:39:43
開けましておめでとおおおございまあああっす!
本年も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
新年早々あれやこれやそれやどれや!お節のしたくも何とか間に合いましたっ!やった〜!
後はお雑煮・・・お餅はいくつ煮たらよろしいかしらねええ〜。

>>347
新年明けまして毎度ありい〜♪
旧年中のご愛顧に感謝しつつ、本年も変わらぬご贔屓の程を希う、
ワタクシ真田でございます。ありがとうございますありがとうございます。
今年もまた、お出でませ〜〜時乃湯に〜〜〜っ!

>>348
えええええ?またまた新年早々なんと言う言霊でしょう!
ハイドラ様のお声がしーぽん様に?いやああ〜、それじゃあ気軽にはたけないでしょう?
秋菜様がっ!あ、それとももしかして野中弁で落ち担当の野中様?
でしたらまあ・・・って、そもそもはたかれるのはご免こうむられますか、ハイドラ様・・・。

>>349
またまた新年早々謎かけ誰でしょうですか!?
いえいえ、そんなところにあなた、後にメーム様が年齢詐称・・ゲフンゲフン、
いえいえいえ、事故事故事故事故、事故によりお若くなられたメーム様がひっかけ・・ゲフンゲフンゲフン
いえいえいえいえ、ひと時のアバンチュールを楽しまれた写真館の御曹司の方が!
いらっしゃってても不思議はなかったですか?いやあでも、だったらもしかして、
その時すでにメーム様が目をつけられていたとか?いえいえいえいえいいえいええっ!
いくらなんでもタラコでも、そんな事はないでしょおおお!

>>350
あらっ!今年の大河の主演の方でしたっけ!いらっしゃいませ毎度ありい〜♪
こちら様は・・・マイペースで人の話を聞かない?実は天然ボケで不思議な生き物といわれる?
ふうう〜む、メーム様のようなハイドラ様のような・・・あ、いえ、いい意味でいい意味でっ!
おほほほほ、主役で突っ走られる今年一年のご活躍をお祈りいたします〜。

え?何ですかあの円盤は?メーム様ですか!?ほらああ皆様が噂をなさるから!
どどど、どうしましょう、新年早々大騒動じゃないですか!ほらほらっ皆さん、
メーム様をお迎えする準備を!とりあえず、ととと、とりあえずお雑煮のお餅を3枚追加!!
とまあ急遽いろいろ物入りでございまして、本日のレスはここまでとさせていただきます。
お後の方はまた改めてレスさせていただきますのでご了承アレ〜。

358 名前:名無し客:2013/01/01(火) 11:51:27

┏┓                ┏┓         巛 ヽ.                     ┏┓      ┏┳┓
┏━━━┛┃┏┓        ┏━┛┗━┓  ┏┓ + 〒ー|    ┏┓    ┏┓┏━━┛┗┓┏┓┃┃┃
┗━┓┏━╋┛┗━┳┳┳╋━┓┏━╋━┛┗┳━|  |┳━┛┗┳━┛┗╋━┓  ┏┻┛┗┫┃┃
    ┃┃  ┗┓┏┓┃┃┃┣┓┃┃┏╋┓  +┻ +/ /┻┓  ┏┻┓  ┏┛  ┃┃┃┏━┓┃┃┃
    ┃┃    ┃┃┗╋┻┛┃┃┃┃┃┣┛ ∧_∧/ / .┏┛┃┃┏┛┃┃┏━┛┃┣╋━┛┣╋┫
    ┗/´》〉  ┗┛  ┗━━┻┛┗┛┗┻━(´∀`_/ /  ┗━┻┛┗━┻┛┗━━┻┛┗巛 ヽ┻┻┛
  * | 〒  /⌒ヽ | 〒  ||| ,.へ´_|_ヽ  ,-r、,r/」  f  |||  ∧ ∧,.へ,    〒 ! /⌒ヽ 〒 !
     |  |  ( ´∀`)  |   人l ァ'`・ω・)〉/_ュヘ〈|7  | *   (゚∀゚ `ァ ノ +   |  | ( 个  ) |  |
 +  |  {  |   .|   {  .(__)、   ○〈_}ノ :   |  +  O    /:-一;:、 / /. |    | ./ /*
    ヽ ヽ |   .|.ヽ ヽ (___)  、 〈   く/ ヽ__,」 +    )   ミ;;★:;:;:;ミ/ /   |    |/ /
     ヽ  ヽ,, ´∀`) ヽ  ヽ ´∀`)__ノ ヽ__) /  ,ヘ   | __,, '´ ̄`ヽ__ (・ω・´/ /  (・∀・ / /
 ,.へ ■ヽ ヽ     ー、 ヽ     ー、     /  / |.  | ★((ハヾヽ,.べ, ミ三彡 f  ,-     f+
 l ァ'^▽^) i     ,rュ ', i     rュ ', |||  (   〈  .|  .|  ハ^ω^*`ァノュヘ    |  / ュヘ    |
 ヽ    ○.|    /{_〉,.へ∧ ∧{_〉  << \ ヽ .|  .|   O☆゙ _ノ_,} )   | 〈_} )   |
  |  、 〈 |    〈   l ァ';・∀・)        \ノ |_,,|   ノ´ ̄ゞ⌒'ーァ    ! |||  /    ! |||
||| l__ノ ヽ__)|   ,ヘ. ヽ  ヽ    ○ヽ  +    |__ノ|  )  `7゙(´〈`ー''´     |   /  ,ヘ  |   ガタタタン!!!!

あけましておめでとう!
今年もよろしくね!

359 名前:名無し客:2013/01/01(火) 12:15:14
星空みゆき「キュアハッピーニューイヤー!
       今年もウルトラハッピーな1年でありますように」

360 名前:名無し客:2013/01/01(火) 12:24:43
360だったら真田さんが能乃村歩の姿でメーム様を出迎えます!

ttp://5pb.jp/games/hyakko/chara.html
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/contents/hyakko/chara/
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%92%E3%83%A3%E3%83%83%E3%82%B3

361 名前:名無し客:2013/01/01(火) 12:31:36
カウントダウンを見届けたかい?

362 名前:名無し客:2013/01/01(火) 18:56:26
小川直也

725KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10