■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【よよ41よよ41よよ41、41!】円盤皇女ワるきゅーレ総合・41代目!

1 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2013/10/05(土) 23:53:58
は!めでてえなああ〜♪花のお江戸の羽衣町に〜まいど〜まいどの〜声がする〜〜♪
さあああって!ここは愛と勇気のスペーステルマエラブロマン、円盤皇女ワるきゅーレ総合スレッドでございます!ワタクシどもが発表されて早十年以上の月日がたち・・・あっ、でも、ワタクシどもではそんなに時間がたってはいないんですよ!同じ同じ!ワタクシ今も変わらず推定年齢22歳ですからねええ〜〜っ!
コホン、改めまして自己紹介っていうか作品紹介をひとくさり・・・。宇宙人の存在が珍しくなくなった頃、下町の銭湯・時乃湯のお掃除をしていた時野和人様・婿殿は円盤墜落事故に遭遇してしまいます。それはヴァルハラ皇国皇女の姫様・ワルキューレ様の愛機でございました。姫様は婿殿の命を救うため自らの魂を分け与え、ご自身は幼児のお姿に小さくなられてしまったのでございます。
魂を分け与えた婿殿と一つ屋根の下に暮らされる姫様、普段は小さいワるきゅーレ様にして、いざとなったら婿殿とキスをされ元の大きさのワルキューレ様に戻られて大活躍!
さらに七村秋菜様。ご近所の七狐神社の霊力実力日本一の高校生巫女様にして、婿殿の幼馴染様。姫様ご姉妹のハイドラ様もお札の力で小さく封印の上同棲生活〜。
そしてワタクシ、真田と申します。下の名前はノーコメント!姫様のお世話をさせていただく猫耳侍女長でございます。地球で現地採用いたしました猫耳侍女部隊隊員たちとともに銭湯のお仕事もサポートさせていただいております。
その他、婿殿の妹のリカ様、姫様のペットにして用心棒の犬型宇宙人シロ様などなど・・・愉快なお仲間とともに本日も時乃湯絶賛営業中〜〜!

前スレはこちら〜!
http://charaneta.sakura.ne.jp/test/read.cgi/ikkoku/1364480090/
それ以前の過去スレはこちら時乃湯板で〜〜〜!
http://charaneta.just-size.net/bbs/tokinoyu/
スレの完走記念に管理の皆様に作っていただきましたの。素敵でしょう〜?

伝統のおやくそく
・荒らしと思ったらかまわずに、憎むな!殺すな!無視しましょう!
・新規キャラハンの方はトリップをつけてくださいまし。
・越境や名無し様同士の雑談、大きすぎるAAの貼り付けは非推奨。
・ここは時乃湯心の銭湯!戦闘行為はご遠慮ください。

このスレは、あったかいいなをカタチにする「時乃湯」と、封印グマイウェイ「七狐神社」、そして、お早うからお休みまで姫様を見守る「猫耳侍女部隊」の提供でお送りいたしま〜す。

612 名前:名無し客:2014/02/26(水) 23:38:51
612だったら真田さんが野々村真の姿でふなっしーの中に入ります!

613 名前:名無し客:2014/02/27(木) 15:09:24
ワるきゅーレ10巻でメーム様の宇宙船を見て驚いている社会人の服の男の正体が判明した!パンチアウトに登場するリトル・マックだな。スーツ姿は試合の会場に行く前だからだな。任○堂からわざわざ試合の為にスクエニへまで来て、この漫画他社のキャラ出しすぎだろ。

614 名前:名無し客:2014/02/27(木) 21:16:12
メームの命令で真田さんはネコミミメイド星に強制送還されます

615 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2014/02/27(木) 22:33:01
メガネはずしてしまったんですか!
いえいえ、リカ様でもファム様でもなく、シンガーソングライターの某アンジェラ様!
でもでもしかし、メガネがなくてもやっぱり美人!美人ですよねえええ〜。
いっそリカ様もメガネをやめてコンタクトに・・・絶対しません?あらまやっぱり?

>>612
なんでなっし〜〜〜!どおおしてワタクシがふなっしー様の偽物の野々村様の、
更に偽物にならなければならないなっし〜〜〜!
どおせ僕は偽物だ?本物の僕なんかどこにもいないんだ?そんな事ないなっし〜〜〜!
・・・え?なっし〜って言うななっしー?うあああ!ままま、まさかたまさか八坂のムサカ!
モノホンの方が激録警察24時となってワタクシを捕まえに来られたのですとおおおっ!?
ノオオオオッ!これはすべて言霊の濡れ衣だなっし〜〜!!あふあふあふあふ、
分かりました!こうしましょう!外面を灰色に塗り直して「ふなっしー」ならぬ「ふなむっしー」として・・・
なおさら性質が悪いなっしーですかっ!あいやあああ!どうかご勘弁をおおおおっ!

>>613
見事に伏線を回収したばかりか姫様と婿殿の愛と魂の交流まで余さず描き切って!
そればかりか姫様の身に起こる悲劇!悲しみ!ああもう身がよじれちゃううううううっ!
はあはあはあはあ、もう涙なしには読めないと大評判の第10巻ですね!!
その第9頁で羽衣銀座の看板の下でお口あんぐりなリーマンの方が?
某ボクシングゲームのグリーングラブのリトルの方?って、ノオオオッ!
リトル様にしてはガタイが大きすぎるでしょおお!だってそちら様は体重48キロでしょう?
ワタクシより・・・ゴホン、い、いえ、侍女部隊隊員の皆さんと同じくらいの体重なのでしょう?
どう見たって別人ですってええええ!

>>614
なんでですか〜〜〜!何事も公明正大公平無比なメーム様がそんな!
何の理由も無く強制送還なんてされるはずがないでしょおおお!
自分の胸に聞いてみろ?いえいえ、いくら聞いても無罪無罪と鳴ってますって!
はい?売上金の横領?お買い物のお金の使いこみ?いえいえいえいえ!
それはだってリカ様がお怒りになるのなら分かりますけど、どおおしてメーム様が?
って!いえいえいえいえ!ちょっと待ってリカ様!やってませんやってません!
あくまでも仮定仮定、仮定の話として申し上げただけで!ワタクシ真田は潔白侍女長ですからっ!
とにかく三角四角い仁鶴!ほらほらほらほら、メーム様!
地球の名産品のドモホル○リンクル!美○潤!ドクター○―ラボ!ね!ほら!
ワタクシが個人的にチョイスいたしました、ものすご〜い詰め合わせ〜〜〜!
これでひとつ・・・ご容赦を・・・(汗)

616 名前:名無し客:2014/02/28(金) 19:08:43
テリー・ボガード

617 名前:名無し客:2014/02/28(金) 20:38:07
ワるきゅーレ1巻の31ページのコマの目玉がにょきっと出ているモブの正体が判明した!ドラクエシリーズに登場するレイギガースだな!この生き物は浮遊しているから場所の位置を調整する事ができる。同じスクエニ同士のキャラだからこれはセーフだね、真田さん!!

618 名前:名無し客:2014/02/28(金) 21:33:44
618だったら真田さんが下記のバイクに乗ってメーム様の頭上を跳び越えます!

http://www.youtube.com/watch?v=R2ZP-JdLTJE

619 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2014/02/28(金) 21:52:15
だてマスク?風邪をひいたわけでも花粉症が出たわけでもなく?
ただただ自分の顔を隠すためにマスクをするのが流行っているんですか!
頭巾じゃなくってマスクなんですね!?なるほど、マスクの方がググッと経済的・・・
って!いえいえいえいえ!だからってあなた!
猫耳頭巾様がいきなり猫耳マスクになったりする事はございませんからねえええ!
・・・え?プロレスのマスクだったら?ほほ〜〜う、って!いえいえ!
だったらむしろ頭巾の方が何ぼかお得じゃないですかあああっ!

>>616
いらっしゃいませ毎度ありいい〜〜〜!こちら様は赤いキャップの!!
OK牧場の方ですよねえええ!光栄光栄大光栄〜〜〜!・・・え?
OKではあっても牧場は余計でしたか?だってほら、世界チャンプならOK牧場だと伺いましたけど〜。
世界観が全然違う?360度くらい違ってましたか?こりゃまた失敬ごめんなさ〜〜い!!

>>617
ワタクシども第1巻第31頁第5コマでリカ様の横でほんわかされてる方がですか!?
ノオオオオッ!どおおしてこちらのこの方がそんな!エイ型モンスターなわけないでしょおお!
空中を浮遊するとか高さが調節できるとか以前にいいい!体の広さが全然違うじゃないですかあああ!
広さって言うか幅!ね!幅幅!っていうか恰幅!全然違うでしょおおおお!
それからそれから、お目々の表情が全然次元の違うまったりかんじゃないですかあああ!

>>618
あらそれ、某モトクロスゲームの?って!いえいえいえいえ!
ワタクシそんな!頭巾ライダーじゃあないですから!そんなバイクで猛々しく乱暴に他人様の・・・
ひいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいっ!
メメメ、メーム様の?恐れ多くもメーム様の頭上を飛び越えて?
しかも着地する時にそんな失礼な格好をプレイするんですとおおおおおおっ??
いいえいえいえ、そればっかりは!あいやああああ!既に時遅しいいいっ?
メーム様ああああっ!これはあのほらそのそれ、言霊の所為ですので!
どうかどうかご勘弁をおおおおっ!!!ばびゅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん

620 名前:名無し客:2014/02/28(金) 22:03:27

,. ‐'' ̄ "' -、   ,. ‐'' ̄ "'' -、
             /        ヽ/          ヽ
                l          l             l
            l         l          l
         ,. ‐'' ̄ "'' 、    ,,. --‐┴─-- 、     / ̄ "'' -、
       /      ,.-‐''"´           \ _/        ヽ
      l       /                   ヽ          l
       l     /  ●                l          l
      ヽ    l       (_人__ノ         ● ヽ         /  そんな事言われても
       ,,>-‐|   ´´     |   /       , , ,. ‐'' ̄ "' -、/      ウチ ポン・デ・ライオンやし
      /    l        ヽ_/           /          ゙ヽ
     l     ` 、               l            l
      l       ,. ‐'' ̄ "' -、   ,. ‐'' ̄ "'' -、            l
       l,     /         ヽ /        ヽ,         /
       ヽ、,,  l            l          l,,,___,,,/
         "'''l            l             l
              ヽ          /ヽ        /
             ヽ,___,,,/  ヽ,,___,,,/
                   /     |
                /       |

621 名前:名無し客:2014/03/01(土) 19:22:36
ワるきゅーレ9巻でぴょん子ちゃんの番組の横のお兄さんはキャプテンコマンドーに登場するサスケなんじゃないか?ヤマト亡き今戦いに無意味を感じ武器を捨て更正したんだな。割りと髪型は一致してるから今度こそ当たりのジャッジをどうぞ真田さん!!

622 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2014/03/01(土) 20:27:16
どどんがどんがかかったどどんこど〜ん!
どどんがどんがかかったどんどんど〜〜ん!
あ、お騒がせしております〜〜〜。いえほら、お雛祭り!ね!
楽しい雛祭りの盆踊りバージョンで太鼓叩いて盆踊りの宴を計画しておりまして〜。
あとあとほらほら、ポン菓子ひなアラレに熱々甘酒三昧の宴でございます〜〜〜!

>>620
ほおお!ドドンと癒し系と大評判の?ポンデライオン様!いらっしゃいませ毎度ありい〜♪
ポンデライオン様でもダンデライオン様でも構いませんけど、でもでもほらほら、そのタテガミ!
それはお風呂では融けてしまいますでしょう?ね!ね!ですから外しましょう!
外したのをワタクシどもで試食させていただきましょう!いいじゃないですかっ!
なくなったらまた補充してもらえるんでしょう?ほらほら、お味見お味見!
どおおしてそんなに頑なに抵抗されますのやらあああ!じゃじゃじゃ、じゃあじゃあ、
お風呂の代金とバーターで!ね!だったら文句ないでしょう?ほらほら姫様!今がチャ〜〜ンス!
パクッと行っちゃってくださいましいいいい〜〜〜っ!ワタクシも逆側から・・・パクッとな・・・

>>621
それってワタクシども第9巻第35頁の?第49話「日常」のワンシーンですかあああ!
いやいやいやいや、評判がいいんですよおおお!日常!このまったりした幸せが!
何時何時までも続くといいのに〜って、ファンの皆様が残らず思われたと噂のエピソード!
そのテレビプログラムの一コマに某キャプテンコマンドーのサスケ様がいらっしゃる・・・
はずがないでしょおおおお!ノオオオオオオッ!似てるのは髪型だけでしょおおおお!
ジャッジメントは断固ノオオオおおおおっ!!ですからねええええっ!

623 名前:名無し客:2014/03/02(日) 08:33:29
うわー、チェーンシャドーが入浴した後の湯船に錆がプカプカ浮いてるー!!

624 名前:名無し客:2014/03/02(日) 19:49:47
624なら秋菜がトッキュウオーの下半身に移動したレッドレッシャーをなめまわします。機械だから問題ないよ!

625 名前:名無し客:2014/03/02(日) 20:28:43
レス番が5の4乗だったら真田さんがメーム様のパネル獲得枚数を0にします!

626 名前:名無し客:2014/03/02(日) 21:08:51

,, -‐'''' ̄ ̄ '' 、
        /: : : : : : : : : : : : : : :`\
       /: : : : ミシ´`^`ヘヽ: : : : : : : :\
      / : : : : /´    `ヾ^ヾ》》彡三ミ
      /: : : :彡          _r-、ヾ: '、
      〉: : : 彡    .. .....   /^{r-| :|: :ト
     /ヘ〉、:/´       .....  | || :| }: :リ
     {〈 彡ヘ  ヾミ、,,    、 ノ | |r-、|: : }
    (  ノ'゙ 丶 、___゙゙゙==/ r-,| || |:|シ''゙
     Y ::  ∨ `''==‐ヽ__.| | |:|  ||
     |  :  ゙、    ´/ノ :{ |'´| /  |ト
___/ハ  :   `ー‐r‐'  ∨ :::  ノ|
   /  '、     / `^ー'^'|  ::   :|
   /   ヽ   .ノ`弋-ニ‐-、__〉 /     l_
  /     >、 、 ヽ\二フ/ハ   __ノ\  ̄``ヽ
  /   //>,,\   ̄ ノ, ィ'ヘ__〈.ィ^/ \
 /  /  '、;;;;;;ノ─`ー‐'' ´   〈;;;;;;;;;∨   \

627 名前:華麗なる猫耳頭巾伝説:2014/03/02(日) 21:13:24
@「殺すのは最後にしてやる」
実際→まず窓際でフライトをお楽しみ中のエンリケスを絞殺したまでは良かったが
サリーを最後に殺すと宣言したことを4時間(推定)にして撤回

A「いいとも、招待状はこれだ」
実際→爆発スイッチを起動
逃げ隠れが必要な潜入捜査にあるまじき発言だと本人は気づいてなかったのだろうか

B「俺達はレスキュー部隊だ、殺し屋じゃない」
実際→原住民ほぼ皆殺し
きっと視聴者の多くがお前は殺し屋だとツッコミを入れたに違いない

628 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2014/03/02(日) 21:58:53
32年間続いたお昼の帯番組終了で後の身の振り方に悩んでらっしゃるんですか?
某森田御大様!いえいえ、でしたらほら、昼をやめて夜の番組で!夜な夜な真夜中、
酒を求め酒場を求めてアッチやコッチをさ迷い歩く放浪番組なんていかがかしら〜?
それはすでに先駆者がいる?いいええ!それはだって、BSでしょう?
地上波でやられるならこれまさにパイオニ〜ア〜!ではないかとおおお〜〜〜♪

>>623
ぬおおおおっ不気味と話題のサビの御大のおおお!
鼻歌からしてサビ満載だって言われてますよ!巷の噂のバーチャルゾーンではあああ!
って!だからってそんな!湯船に残す錆はノーサンキュ〜〜〜!ほらほらほらほらあああ!
猫耳錆鶏部隊集結〜〜〜〜!灰汁取りネットを用いて駆使してささっとぱぱっと、
残らず根こそぎ排除しましょう!さあさあさあさあ!怠け者は粛清・・・
されかねませんからねえええ!メーム様にいいいっ!

>>624
え?・・・合体した某レッドレ○シャー様の?
変形途中でズズンと飛び出した・・・げふん!いいえ!ニャンでもございません!
レ○ドレッシャ―様と言ったら蒸気機関車マターの方でしたっけ?
じゃじゃじゃ、じゃあじゃあ!危ないじゃないですかああああっ!
なかで石炭がカッカと燃えている訳でしょう?大やけど間違い茄子の丸焼きじゃないですかあああっ!
行けません行けませんワタクシの大事な姫様・・の大事な婿殿・・の、
これまたそれなりに大切な幼馴染様の秋菜様ですものっ!
こればっかりはレッドカードですったらああああああっ!

>>625
はああ〜〜い残念!メーム様のパネルはゼロにいいい〜〜〜♪
いえいえいえいえ!これ全て言霊の所為ですから!>>625様の責任ですから!
でも大丈夫!!まだまだこれからパネルを取って挟んで返して大逆転!!!
・・・はい?ゼロになってしまっては挟みようもない?あらま、確かに・・・。
はあああ!だからってそんな!お小言地獄12時間の刑とかそう言うのはどうかどうか、
ご勘弁をおおおおおおっ!!!!

>>626
あらま!実に見事なご勘弁のポーズ!
それをやったらメーム様のお小言もご勘弁いただけるんですか?
じゃじゃじゃ、じゃあじゃあ、ワタクシも!力を込めて、しええええええいっ!
ご勘弁のポ〜〜〜〜ズうううううっ!

>>627
なんですかその三題話は!?
世界的ヒーローの某シュワちゃん様の神作品三連発?
それとそれらしきセリフの後にみごとに全部をオジャンにするという・・・
視聴者からは、何だよそれは〜の大合唱の阿鼻叫喚ですか!
ううう〜〜〜む、あるいみ予想を裏切って進む斜め上な流行りの展開なんでしょうねえ〜。
あ!いえ!ワタクシは無関係ですよ!?ワタクシ真田は正直侍女長!
ウソ偽り誇大広告のない言動一致な・・・ちょっとそこ!どうしてそんなに苦笑い?
イケませんよダメですよ!真心侍女長の真実の声を笑い飛ばすような態度では!
国際社会で通用しませんからねえええっ!!!

629 名前:今日は雛祭なので:2014/03/03(月) 21:15:56

r )))))))
            .|ΥiΥi !   ,,,, ,,!ΥiΥiΥiΥiΥiΥiΥiΥiΥiΥ|
            |::|.:| |.:| | G-ΘΘ| |.:| |.:| |.:| ァ[〉⌒廿^〈] |.:| |.:|
            |::|.:| |.:| l    λ|| |.:| |.:| |. /ノi ノ/从从|〉 .|.:l |.:|
         (( | )):|.:| |.:| ヽ  ーノ.|.:| |.:| |.:|   ゝ!| ゚ヮ゚ノl  |.:| |.(( | ))
          ▽ |::|.:| |.:| /ヽ僉/ヽ .:| |.:| |.:| |.:| .「ヽ卩/"l  |.:| |.:| ▽
           || .|::|.:| l/彡つニミ\ .|.:| |.:| l /彡つニミ\.|.:| |.:| ||
           || .|::|.:|ム彡ェエ襾エェミハ|.:| |.:l .ム彡ェエ夲エェミハ:| |.:| ||
         ,,.,,||.,,[ililililililililililililililililil]_[ilillililililililililililil].|.:| .||
        〃, 〜〜ヾ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/\/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/^l ヘヽヾ
        | i iイノリ从)〉 ̄ ̄ ̄ ̄ ∠, '⌒⌒ヽ. ̄ ̄ ̄ ̄((从 ソノリ! | ̄!
        ゝiミ! ゚ -゚ノミ!…→      i iノフワフリ〉      ハ^ヮ^ハ! ゝ.:|
         |!ミiバとlヽi.ジー     ノノl ^ヮ^八        バyilヽイ( ::|
         | / 」忙| ヾ       ((a)バyハd)       /占⊂Lヾ ):!
          ム// | ヾ゙J  昌   //」冒L ヽ、  昌  ム// | ヾ゙J
         ムリ,,,」,,」ゞ___U   ムツノ仝;ヾニゝ.. U  ムリ,,,,L,,」ゞ'

| ̄ ̄ ̄ ̄/^  lヘ `8ヘ  ̄ ̄〃/二ヾ ̄ ̄ ̄ ̄ニニ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|_
ァ' ○○、    从∩ノ )))リ    i /フフ77i〉   ァ'   ト ヽ   {X} ,〜ーヾヽ
i  从ノ从!〉メ  /./ ノ ゚ ヮ゚ノリ     ◎! ゚ヮ゚ノl|   (ト)ミノノノ )) 〉   ((从ハイ |
ヽ.ゝ>ヮ<ノゝメ  '^| }ゝyく''ハ_    /ハヾ⊂[ヾ.  ノノ=O=∩^ノ、    ||゚д゚ | /
  バy/メ/     Lノ≡[◎;Eソ   く_ノ;8=ハ」  (( くツゝく⌒i    /リハy/リ \
./ ろう/\  くハ 介 ゝ    くハ 介 ゝ   ` ムー'8 ゙'J、   ーム」つlヾゝ'
ムツノム[__]  L,,i,,i,l,,i,i」      L,,i,,i,l,,i,i」    ムツuヾニゝ   .ムツuヾ二ゝ
l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

630 名前:名無し客:2014/03/03(月) 21:21:28
630だったら>>330がケント・デリカットになります!

631 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2014/03/03(月) 21:28:18
いやあ・・まいりました〜。いえほら、本日はお目出度くも嬉しい雛祭り!
当家でもその辺はぬかりな〜く!段飾り!雛アラレ!白酒!菱餅だっていいいっぱ〜〜〜い!
ああオイシ・・・なんの話でしたっけ?あ、そうそう!参ってしまったのは実はご常連様ご夫婦の、
犬も食わぬとかねて噂の地球名物夫婦げんかに巻き込まれてしまいまして〜〜〜。
そもそも旦那様が、雛飾りはこのまま片づけずに出しとこうと言い出されて戦闘開始!
いつまでもこんな大きな飾り物を出しておけるわけないじゃないのと奥様が応戦すれば、
娘が娘が娘が、いつまでも嫁に行かないようになってほしいい〜〜と旦那様が本音激白!
可愛い娘の幸せをどう思ってるのあなたはあああ!と奥様が返されてもう阿鼻叫喚。
結局南極京極かねよの金糸丼、そんなの少なくとも十年以上先の話でしょうと当の娘様に一喝されて一件落着。
周りであたふたしちゃったワタクシどもが後に残されまして、はい〜〜〜。

って、今宵のご質問はナシヨでしたか・・・さては!皆様のおうちでも阿鼻叫喚!とかとかとかとかああ〜〜〜!?

と思ったらお書き込みキターーーっ!
>>629
いらっしゃいませ毎度ありいい〜♪お雛祭り恒例のAAですねっ!
まるでマスオ様のようなお内裏様に、まるで姫様のようなお雛様!
でもワタクシ的には、ここはやっぱりお内裏様のお顔の上に婿殿のお顔を重ね合わせて・・・うあああああ!
ななな、何ですか秋菜様っ!せっかく描かれたAAを勝手に脳内変換するのは失礼でしたか?
はいはいはいはい、分かりました分かりました!じゃあ姫様と婿殿の等身大お雛飾りは番台で・・・うああああ!
どどど、どおおおされましたか!秋菜様!?なんで秋菜様まで番台に?って!リカ様までええっ?

>>630
オオノオオ!なんでワタクシ、ケンデリカッ様にならんとならんのでしょうかあああ!
・・・そう言えば最近めっきりテレビで拝見しませんねええ。ええ、ええ、ケント様もそうですし、
山県のダニエル様も!日本のテレビ界の外国人枠が狭められて来たとか?
だだだ、だからってあなた!どおおおしてワタ〜クシが〜ケント様に成りきって広報活動をおおおっ?
って!あらやだお髭のアゴヒゲがあああああっ!!!

632 名前:名無し客:2014/03/04(火) 15:26:28
632なら真田さんがチェリーフラメンコとシャーベットバレエに対して「ガキのくせに口紅塗んな」と言います。

633 名前:名無し客:2014/03/04(火) 20:25:54

\       ヽ           |        /        /
   \      ヽ               /      /
   殺 伐 と し た ス レ に コ ロ 助 が !!
                                  _,,−''
`−、、         _,,....ヽ|/...._              _,,−''
    −、、     .r''"       `ヽ      _,,−''
           /  , '⌒ v ⌒ヽ ヘ
          ,'   |    |   ! ハ
           |   |.  ●|●  |   !
           | ,r┴‐‐ '⌒ ─┴、 |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           |( ── ---── )!   < 真田さん、宿題すんだ?
────   /  `ー-------一 ´ ヘ.     \_________
         //|           |\、
.           |             |
.           |             |
   _,,−'     |             |    `−、、
_,,−'.       丿_______ゝ       `−、、
         __ ∧-.、        __
        .!  .| ( ○ )   | ̄ ̄ ̄ .),.-.、
        |   ! 〉__r´_  └--┐ /( ○ ) _
       .!   | !  "il_ ̄ ̄.l__ノ / `ー.´'´ |
       !___」 |__」  ̄ ̄(   ) | ̄_,.-'"´
                   `ーイ   ̄

634 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2014/03/04(火) 21:18:11
はい〜?ええまだ出してますよ!?イイじゃないですかだってほらほら、
姫様はすでに婿殿の愛妻様決定でございますからっ!
お雛様をもうちょっと出しておいてもこれといった支障はないでしょう〜〜。
え?リカ様の立場をどうしてくれるのか?あいやあああああっ!
忘れてました!そもそもこのお雛飾りもリカ様のモノでした!どどど、どうしましょう?
いっしょになってガクガク震えてないで!何か名案を出してちょうだい茎子さんっ!
こうなったらリカ様と離れたくないとかなんとか嘘八百八町をつきまくるのみ?
じゃあじゃあ、ほらほら、みんなで口裏を合わせるんですよ!
本日もお雛飾りを出していたのは、ひとえにリカ様と離れがたき感情の所為!!
分かりましたね!茎子さん!優子さん!愛子さん!映子さん!そしてリカ様!!
はああっ!リカ様っ!ずっとそこにいらした?最初っから全て聞いてらっしゃいました?
あいやあああああああああああああああああああああああああああああああああああっ!

>>632
ほおおおお!新規プリキュア様の別モードの必殺技フルコースですか!
情熱の赤と凍りつく白!みたいな取り合わせなのかしらねええ〜。って、お書き込みの趣旨はそこではなく?
ガキ・・・ゲフンゲフンゲフンゲフン!いいええ!ワタクシ真田は上品侍女長!
そんな言葉づかいはできませんからっ!お子様の御身分で口紅を塗ったりして!
そんな事をしてたら鬼より怖いママのお仕置きですよ〜〜〜・・・くらいな。
え?かえって慇懃無礼で怖い?うあああ!姫様!姫様も塗ってみたかったんですか?口紅!
いえいえいえいえ!イイんですイイんですイイんですったら!
お子様が口紅塗ってもイイじゃないか〜〜〜!ヨイヨイヨイヨ〜〜〜イ!
って事で!姫様への愛の力で今回ばかりは言霊不発の回なのでございました〜〜〜。
・・・た、たまにはいいじゃないですか、こういうのも(赤面)

>>633
ほおおおおお!今ちょっと殺伐としてました!確かに!それを救ってくれるんですね!!
コロ助・・・様・・・?いえいえいえいえ、どっから誰がどう見たって!
こちら様はQちゃん師匠様ではないかとおお!しかもロゴが某パーマン師範代様!!
なんたるチャンプルー!フジコ先生で一応統一がとれている?いえいえ、それにしたってあなた、
宿題すんだ?はないですよおお〜!ワタクシ真田は大人の侍女長!
もう早や宿題に悩まされるような事は・・・あ、あれ?
ワタクシ地球に派遣されるにあたって何か言い含められてたような気が、
しなくもなくも小泉八雲ではございますけど、気のせい気のせい!気のせいでございましょおおお〜〜〜♪

635 名前:名無し客:2014/03/05(水) 06:30:55
猫田銀八2代目が真田一機と同じ声とは・・・。
流石真田さんの夫だけにすごいな。

636 名前:名無し客:2014/03/05(水) 07:53:32

__
           ,..:´:::::::::::::::::`:.、
       r─く7三]二[三]ミ、:::ヽ__  ZZZ…
        ーァ´:::j:::::::::::::.、::::ヽ{)〈_〕
         丿:::::从人ヾヾ\::::::::ミ
          彡::::/ ─  ─  ヽ´):::ミ  気合・・・・、入れて・・・・、行きます・・・・ムニャムニャ・・・・
          彡∧' ' _  ' ' ィ从ヾ
           ry≧ァv ァく>杉〉
            }/ヽ}//{ {_/ \/L
           〈_ノ只\ヾーく〃/〉
            `く二二二ソ ̄ ̄
              }_/ }_/

__   て
           ,..:´:::::::::::::::::`:.、 そ
       r─く7三]二[三]ミ、:::ヽ__
        ーァ´:::j:::::::::::::.、::::ヽ{)〈_〕
         丿:::::从人ヾヾ\::::::::ミ
          彡::::/ ○  ○ ヽ´):::ミ  はっ…!寝てません、寝てませんってば
          彡∧' ' ワ  u ィ从ヾ
           ry≧ァv ァく>杉〉
            }/ヽ}//{ {_/ \/L
           〈_ノ只\ヾーく〃/〉
            `く二二二ソ ̄ ̄
              }_/ }_/

637 名前:名無し客:2014/03/05(水) 09:06:26
http://littlewolfblog.files.wordpress.com/2010/12/t1000.jpg
イナルバがこの状態で時乃湯に侵入しようしているぞ。

638 名前:名無し客:2014/03/05(水) 15:31:38
http://www.youtube.com/watch?v=U9Dnv6F0lTc
638なら真田さんがリカからワるきゅーレのおねだりを許可してもらう為に二匹の生物をばりばり噛み砕いて食べます。

639 名前:名無し客:2014/03/05(水) 15:48:05
ワるきゅーレ1期の5話の15分42秒にベア・グリルスが出演してるー!!(緑スライムの右横)羽衣町にはたんぱく質満点の宇宙人がたくさんいると聞いて来日したのかな?黄色の遠くにいる宇宙人を狙っているな!リカ独り言ブツブツ言ってる場合じゃねーぞ!!

640 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2014/03/05(水) 22:26:41
これは・・ヤラレターー!やられてしまったと申し上げるよりほかございません!
いえこの度、ハローワークに出たんですって!「忍者」の求人広告が!
黒装束も秘伝書も支給しますって!いやああ、この手がございましたか!例えば例えば、
求ム猫耳侍女部隊隊員!侍女服も猫耳も支給しま〜〜〜す!って!!
こういう方式にして応募してきた皆様であれば、
婿殿との南極条約下でも猫耳光線銃の使用が許可してもらえるのではないかとおおっ!!

>>635
それって某大人気ボクシング漫画の?猫田銀八様のお声担当様がお亡くなりになられて?
二代目を引き継いだのが我らが山ちゃん!山ちゃんにしてみたらすでにそちらの真田様を担当されてましたけど!
そこはほら!七色のお声!決して決して、語尾に「だニ」を付けただけの、
そんじょそこらに転がっているようなお手軽役作りじゃあないんですからねえええ!
って!それはそれとしてえええ!ワタクシ真田はあくまでも猫耳侍女長真田さん!!
お声を下さったあのお方とは深いつながりではあってもやっぱり別人ベツレヘム!
言ってみればほら、某ウルトラマン様とハヤタ隊員様みたいな〜〜〜。

>>636
気合を入れて頑張らなきゃとわかっちゃいても、春眠暁を覚えずとおお!?
ワタクシにもそんな覚えが・・はっ!いえいえ!ありませんありません!アリマセンA!
ワタクシがそんな眠そうな顔をして皆様の前にまかり出た事が一度でもございましたか?
・・・結構ある?あいやあああ!そそそ、それはほらほら、見解の相違ってモノではないかとおおおっ!

>>637
ノオオオオッ!まさかの液体金属人間にですとおおおっ?
そんなのイケませんって!かけまくもかしこきヴァルハラ皇女の方がそんな!
こんな格好で失礼します?って、そんな微笑ましい状況じゃないでしょおおおお!
ほらほら冷凍液!溶鉱炉!じゃなくて!温かいおコタと冷たい水羊羹で!
ゆううっくり御心を癒していただこうかとおお〜〜〜!!

>>638
うわあああ!なんて卑怯な!だってそうでしょう!水棲昆虫の方と陸棲昆虫の方と!
陸上で戦ったなら陸棲の方が勝って当然じゃないですか!物言い物言い!断固ワタクシ!
物言いをつけさせていただ・・・・うあああああっ!そそそ、それを噛み砕いて食べろとおおお?
いえいえいえいえ!動物愛護の観点からそれはノーサンキュー!それにそもそも、
あのリカ様がそのくらいの事で姫様のおねだりを許可してくださるはずがないじゃないですかあああっ!

>>639
えええっ?ワタクシども第1期第5話と言ったら言わずと知れたリカちゃん歳時記!!
その巻のその時間帯のシーンって、時乃湯の日常風景がぶわああっとめくるめく走馬灯!
そこで背中を向けてお湯につかっているそのお方が某ベア・グリルス様・・って・・
いったいどういうお方でしたっけ?元軍人の冒険家の方で空手黒帯の武闘派ワイルドなお方ですとおおおっ?
いえいえいえいえ、後ろ姿の肩幅とかからは、とてもとてもそんなお方には見えませんけど〜〜。
え?昆虫食でもオーソリティー?ノオオオオオオオオおおおおおおおおおっ!!!

641 名前:名無し客:2014/03/06(木) 07:38:03

_ ,,-'''''' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`''''''''-、
    /                     ヽ
   /      _________     l
   /   /:::::::::::        . ........;''-、    |
  /    /::::::::::::::::        :::::::::::::::ヽ   |
  |     l;;;;;;;;::::::::::           :::::::|   |
  ─┐ ┐;;;;;;:::::::::::::::::::       ....:::::::::ヽ   |
  | | |;;;|  |,,,,,,,,─────,,,,,,,,─────-┐
 |  | |;;;|  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
 |  | |;;;|  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/~ヽ;;;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;;;;|
 |  | |;;|  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/   ヘ;;;;;,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;|
 |  | |;;|  |ゝ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/    :::\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
 |  | |;;|  |;,:::::::::::::::::::::::::::(..:_:::::__ ):::::::::::::::;;;/
 |  | |;;| |;;;;;::::::::::::::::::   '' ::::::::: '''  ::::;;;;;;;;;;;/
 |  | |;;| |;;;;:::::::::::;;;     - = - 、  ::;;;;;;;;/
 |  | |;;| |;;;;:::::::;;;;;   ,,,´-''''''''''''''ヽヽ  ::;;;;;l   ウージー9ミリ銃
 |  | |;;;| ̄|;;:::::;;;;;;;,,,,  `''''' ̄ ̄ ̄''''´  ;;/
 |  | |;;;|  |;;;;;:::;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::     :::::;;;;;/
 |;;;;;| |;;;|  | - ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:................:::::::.. ,;/ |─ ,,,,_
 |;;;;;| |;;;|  |   ''-;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::::/ :: |;;;;  '''''''-,,,,,
 |;;;;;| ;;;;;|  |     `'''-;;;;;;__;;;-''" :::  |;;;;;;;;;,,    ''''-,,,

642 名前:名無し客:2014/03/06(木) 07:43:01
642だったらメーム様がデヴィ・スカルノの姿で真田さんにお小言をします!

643 名前:名無し客:2014/03/06(木) 10:39:17
ワるきゅーレ3巻のコーラスが初登場した回で、
シャンプーをしていた長髪の女性が判明した。あさりちゃんに登場するあさりちゃんのママだ!髪下ろしした貴重なシーンをスクエニの漫画で見られるとは!

644 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2014/03/06(木) 20:55:31
啓蟄!つまり冬眠していた虫の皆さんがいよいよ起きだしてくる頃合い!
だからでしょうか、本日の寒い風の中でも何だか日差しがめっきり春めいてるような気が〜。
ですので本日お目出度き啓蟄のこの日のディナーは!ぱぱぱっぱぱ〜!タ〜ケ〜ノ〜コ〜ご飯〜♪
姫様始め他の皆様にもご好評をいただきまして侍女のワタクシ絶好調〜!でございま〜っす!

>>641
う、ううう、うううう〜〜〜む、これは・・・いったいどちら?
いえほら!かけまくも畏き大名物のウージーの9ミリ銃!でしょう?
でしたらこれって某ターミネータ○?それとも某コマンド○?どちらかしら??
あっ!お顔に迷彩柄が塗ってないから某ターミネ○ターのT800様でしたか〜。
いえでもほらほら、そんな物騒なモノはこちらに預けていただいて!
でなかったらご入浴は出来ませんからねえええ〜。

>>642
ひええええええええええっ!どどど、どおおおして!なじょしてっ!
メーム様がそんなに強大な役作りでご降臨されるのでしょおおおっ?
そんな事をしなくたってもうすっかり貫禄恰幅十分でらっしゃるのにいいっ!
それはどういう意味か?いえいえいえいえ!何の意味でもございまっせん!
ただただメーム様はもう十分に貫禄が・・・あうあああっ!
なんでそんなにお怒りになられますのやらあああっ!!

>>643
それってワタクシども第3巻第87頁の右下のカコォォォンのコマの方ですか?
ふうう〜む、あさりちゃんママ様の髪下ろし姿が見れるのはガンガンだけ!みたいな〜?
って!これこれ!本気にしないっ!そんな訳ないでしょおお!
そもそも天下に名高きあさりちゃんママ様がそんな!入浴シーンを撮らせて下さるはずがないでしょおおっ!
もし仮に御許可いただけるとしても法外なほどの出演料がかかっちゃいますからっ!
断固無理ムリ無理ノ介〜〜〜っ!!!

645 名前:名無し客:2014/03/06(木) 21:46:15
645だったら>>37田さんが佐原ひとみをワルキューレに変えます!

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BB%AE%E9%9D%A2%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%80%E3%83%BCBLACK_RX

646 名前:名無し客:2014/03/07(金) 06:36:20
ワるきゅーレ1巻の12ページの最後のページのお団子頭の女性の正体が判明した。
あさりちゃんに登場する主人公のあさりちゃんじゃないか!?
一応オリジナルのあさりちゃんにも彼女に鼻がついてた描写があったから正解だな!

647 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2014/03/07(金) 10:11:07
おかしいですねええ、日差しはめっきり春らしくなったと思っておりましたのに・・
この寒さ!何てまた寒いんでしょう!しかも北日本では吹雪吹雪の氷の世界?ひいいっ!
でもスギ花粉はちゃんと春らしく飛んでましたか、ほほ〜〜う・・・
って!ワタクシの感覚がスギ花粉並みだとでもおおおっ?

>>645
佐原ひとみ様って一体?リンクを読めばわかる?
あああ〜あ、某仮面ライダーブラックアールエックスのおお?
ってことは、小さな姫様を大きな姫様に変えるんですか?婿殿ではなくワタクシが?
うああああ!ってことはもしかしてキスですか!ひゃあああああああああっ!
・・・違いましたか?儀式の洗脳で?あらまあ。
って!そそそ、それはそれとして!どおおしてワタクシがそんな!
メー・・じゃなかった!マリ○ロンなんて妖婆魔女にいいいいっ!!!

>>646
ノオオオッ!ワタクシども第1巻第12頁のワイワイザワザワワイワイワイのコマの中にそんな!
あさりちゃん様なんていらっしゃるはずがないでしょおおお!
しかもそんな改変までしてのご登場なんて許可されるはずもなくうう〜〜〜!
それ以前にそれ以上に、もし仮のツナカリーに当店にあさりちゃん様がいらっしゃったら、
そりゃあもう大騒ぎのサイン攻めの握手攻めでしょう!
羽衣町内には多いんですから、そちら様のファンの皆様も〜〜〜。

とまあここで業務放送業務放送。ワタクシ今夜はちょいと物入りでございまして、
本日のレスはこれにて終了、次のレスはまた明日とさせていただきます。
ご了承のほどをお願いいたします〜〜〜。

648 名前:名無し客:2014/03/07(金) 20:31:04
648だったら>>37田さんが鼻を穿ってる下品なメームを攻撃して返り討ちにされます!

ttp://kakuge.com/wiki/pages/%E9%89%84%E7%90%83%E5%A4%AA%E9%BC%93%E6%89%93%E3%81%A1
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%83%BB%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%8F%E3%83%B3

649 名前:名無し客:2014/03/08(土) 12:45:59
ワるきゅーレ6巻の和人が商店街でワるきゅーレが走っているのを止めに行くコマにいるスキンヘッズの正体が判明した。
ボーボボに登場するツル・ツルリーナ4世だな!この世界ではやけに蒸れるからタンクトップ着てるんだな。周りのキャラが小さいせいか彼が大きく見えるな。

650 名前:名無し客:2014/03/08(土) 19:49:12

イ      !: ,  i    i          `ヽ \
      { /  |    |'   }       、 }  ヘ
 /      |'    | /!   / マ }    }      ',
..,' {        /!/ |  //  マ!、   ハ  i   .ヤ
..{. !       /,,,|'=-| /'"__  .N マ /  マ }  | 、ヘ
`'' =-{     |'    __ ___`'''"   r==- マ}  } ヾ、
{ `ヽ、| i    .!   ヽ、 弋テ 、    { _,,,___ リ  ./
.マ  | !    |      ̄ ̄   / ', 上リ>! /,' 7
、 ` {|リ    i!           、  ',   | // /          ほう、気合のレシピが生きたな
、`== i|',    |            , ヘ   | i! /
. , ̄ ̄ ,   i!             ´   .i i!'
/    ,   i!                !リ
,.イ i!  マ  i!       r≦二二ヽ  / ナ
  .i! / マ! i!ヽ      `==---- '  / .,'
 , ! .,' } .N ハ `ヽ      --   ,.イ /
/ | ! /r|   ',! ',   ヽ、       ,イ |/!'
..マ ,f、 `''=- 、 .',    `ヽ、    /|、}                             _
,r==| 、::::>..、  > 、,,__    ̄ ̄ト、!                            , イ ヘ
 ヽ!、 ` <:::::::::::>....、  "`= 、 リ  ヘ                        ,, rt"    リ
`' く >、  ` <、::::::::::::::`:ヘ  } r'::|>、                , r==,, < |  乂_ > ''"
' / ミ イ く、 >r 、トr==--- } ! .レ|ヘ ≧、ヽ、         ,r≦f/  '"、   ヘ> '"
< / /`=-`' く、  /r<、:::ヘ、} ! .レ::|リ、 , },、くヾ> 、,,__,r==f /   ヘ、  ヽ,f7'"
`='、 `__<、} /`ヾ, ≧ 、/ `r、==r='" >、 ,イマ 、 r } | ,イ /'"  ヘ、   ヘ   ヘ

651 名前:名無し客:2014/03/08(土) 21:07:13

.,,......、         ..,,                           ,,,,,_             ....,,_
     `゙ヽ `'i         ゙l `',                     `l `'j 、          ゙l  l
      .,!  .! ,‐..,      / ,/ .!\                  ,,、  l  /ゞ`'i        ! .l-、 ._
      .,!  ゙'"  l  .ト.. -'''゛ ._,、`'、ヽ.\       _,     ヽ ̄   ._..-'゙ __.  .l゙''''″ .,/r'"  . \
      !  ,i--'"゛  .ヽ .,,、 ./ | │..l  l i、._.. ‐''",゙......,.`''、,   `''フ /゛.,./ "゛ .`l, .ゝ v  '"./⌒';;  .l
      !  .!      ゛/ /  |  .l  | │ヽ  ,/   `i. .l   ./ / '゙‐'' フ_.-‐′  ./  ./     .!  .!
    _,,,,,,,)  |      /  /  .l゙  l゙゙ヽ,  .|  `"      .!  !   /  !  .,、″     /   .|    │  !
  /..,,,,,_.   `''-、   /  i,゙ ./   !  ゝヾ        /  l  ./  ,!  /.!      /  .i  | / ̄`"  /
  | .'(__./  .,、  `'、 /  / ゙i`"  /             _/ ./   i′ l゙ | ゙―-‐⌒゙' l、 .ヘ´  ,!|  〈,゙>   `、
  .ヽ,、   _./ `'-、,,ノ .ヽノ  .! ,./            _,;;;;'  ,-‐´   .l ./   ヽ、    _ノ.″ ! ./ ヽ、  _..-、 ノ
    . ̄´               ´             ̄       `゛     .`゙゙゙゙゙゙´    `´    ̄   `゛

652 名前:名無し客:2014/03/08(土) 21:51:29
652ならイナルバ様が魚雷ガールになって真田さんをお仕置きしめす。

653 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2014/03/08(土) 22:03:23
魅力なのか下品なのか!世間の巷を騒がせている制服問題!!
いえほら、某スカイマーク様のミニスカ制服!
セクハラ行為を誘発しかねないとの反発を受けて侃侃諤諤の大論争だとか〜。
下品なのはイケませんけど、これが下品なのかどうかは・・・
ワタクシ的には鑑定不能!ですから〜〜〜!いえだってほらほら、
それを言ったらワタクシどもだって、あくまで〜も天使で〜も動きやすさの要望から!
出来てしまいましたこのスカート丈!でございましてえええ〜〜え・・・

>>648
下品?いえいえ、下品はイケませんイケません!
かけまくも畏きヴァルハラ皇家の筆頭皇女様のメーム様がそんな!
李下にお鼻を弄るべからず〜〜〜!・・・え?鉄球太鼓打ち?ひえええええええっ!
ななな、なんでですか!どおおおしてですか!なじょしてこんな!
肥満体ハ○の方にいいいいっ!!!!

>>649
ワタクシども第6巻ですか?えええっと、ちょおおっと待ってくださいねええ、
チョイと下の方に・・えっさかほっさか、よいしょ、よいしょ、パタパタパタン・・
はあああ!ワタクシども第6巻第35頁第3コマですかあああっ!!!
後ろ姿のツルンと行くか様がそんな!某ボーボボ様のツルツツツルリーナのはずがないでしょおおお!
だってだってほらほら、すおおおんなリア充の方が!
こおおおおんなに寂しい背中姿のはずがないですからああああっ!

>>650
うわっ!何ですか?その何かを指摘しつくしたと言わんばかりの上から目線の?
気合のレシピが生きたなですって?あ、これは失敬ごめんなさい!
ワタクシの先ごろのレシピに対するお褒めのお言葉でしたか〜〜〜!!
思量いたしますにおそらくそれはタケノコご飯への御賛同!ありがたやありがたや〜〜〜!
こおおなったら第二弾第三弾をご用意しましょう!心からっ!
タケノコご飯の次には、タケノコウメご飯とか、タケノコカサクラエビご飯とか、
タケノコ・・・タタタ、タケノコ・・・いいえええ!ネタ切れとかではなく!
ええっとほらほら、タケノコキーマカレーご飯とかとかとかとか〜〜〜!!!

>>651
よかったね?ほほ〜〜う、それはつまりすなわちあれですね、
タケノコご飯の成功を掛け値なくご賛同いただいてらっしゃるとおおおっ!
ええ、ええ、ええ、ええ、そうでなくっちゃああいけませんっ!
それでこそ我らがファンの皆様ですっ!ありがとうございますううう〜〜〜!
ここまでお喜びいただいたからにはっ!やりましょう!ね!リカ様!
明日はタケノコキーマカレーご飯のお振舞いをおおおおおっ!!!

>>652
なんですか!魚雷ガールだなんて!イナルバ様がそんな!
人間魚雷のテキサスフリーバーズになんかなられるはずがないでしょおおおおっ!
え?もうなってます?ひいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいっ!
いいい、いないないないな、イナルバ様っ!お気を確かにいいっ!
イナルバ様は魚雷ガールに非ず!・・・はい?だったら焼夷弾ガール?ノオオオッ!
どどど、どおおしてそんな!ワ、ワタワタワタワタ、ワタクシに攻撃を仕掛ける事が、
大前提の既定事実になっているんですかあああああっ!

654 名前:名無し客:2014/03/08(土) 22:19:51
654だったら>>37田さんの顔が佐村河内守並にイメージチェンジします!

655 名前:名無し客:2014/03/09(日) 06:14:39
ワるきゅーレ6巻の巨体のリーゼント正体がついに判明した。
ボーボボに登場する軍艦だな!髭はないけどあのリーゼントは間違いなく彼で確定だ!200cmぐらいだから周りが小さく見えるんだな。歌皇様が他作品のキャラで登場しているとは驚きだ!!これは正解でもおかしくないよな?真田さん!

656 名前:名無し客:2014/03/09(日) 13:47:31
寒いときにはこいつを使え!!
つストーブシャドー

657 名前:名無し客:2014/03/09(日) 14:36:12
657だったらワルキューレが沢渡楓の母、ハイドラが彼女の新設した写真部の顧問になります!

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%9F%E3%81%BE%E3%82%86%E3%82%89_(%E3%82%A2%E3%83%8B%E3%83%A1)

658 名前:名無し客:2014/03/09(日) 20:00:59
遠藤

659 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2014/03/09(日) 22:23:57
ううううむ・・・こうなったら・・・炊き込みご飯で攻めますか?リカ様〜?
タケノコ、キャベツ、フキ、サクラエビ、ソラマメ、グリーンピース、アサリ、
これで一週間やってけるじゃないですか!ね!ね!後はお汁とお漬物でセットしちゃえば!
何とかかんとか年度末の急場はしのげるんんじゃないですか?リカ様〜〜〜!

>>654
へ?佐村河内の守宣以様ですとおおお?ノオオオオッ!いけませんいけません!
ニャゼにワタクシがそんな!某伊良部様や某嶋様のような恰幅になれるはずがないでしょおおお!
当家の厳しい財政事情の食事情では、今このスタイルを保持するのが精いっぱいですって!
ダイエットの必要がなくて羨ましい?だだだ、だったら替わって下さいましいいいっ!!

>>655
それって我らが第6巻の第・・・どこ?どこどこどこどこおおおおっ!!!
お祭りの巻じゃあ・・・ないですよねえ、却下。ファム様ご登場の・・・も、却下。
あ!第162頁第1コマのおおお?いいえええ!おかしいですおかしいです!
だってほら、お髭が全然別キャラですもの!ね!ね!ハイ却下〜〜〜!!!

>>656
ストーブシャドー?それっていったいどんなストーブ?
奇声を発しながら熱した石炭を投げまくる?頭のチューブから危険な熱風を吹きだしまくる?
携帯するには危なすぎるじゃないですかああああっ!ノオオオオオッ!
そんなに危険な道具を使わなくても、ほらこれ、じゃじゃん!け〜い〜た〜い〜カ〜イ〜ロ〜!
オイルを低温燃焼させる超優れものの大発明!こちらの方が安心ですからねええ〜〜♪

>>657
へ?それって某ゆるゆる・・・ゲフン、ゆらゆら・・・でもなく、ふらふら・・・余計に違う!
くらくら、でも、よろよろ、でも、ひょろひょろ、でもなくううう!たまゆら!ね!
某たまゆら様のヒロイン様のお母上がすなわち姫様!じゃなくてえええ!
姫様とお声の作り主が同一なだけじゃないですか!決して決してそんなあなた!
姫様がバイクを乗り回して姉御姉御と呼ばれるような事にはなりませんよおおおっ!
え?ハイドラ様がぶりぶりドジ先生?ふううむ、それはまあそれで一興・・・うわああっ!
いえいえいえ、決してそんな!ワタクシ一片の悪気もございませんって!ハイドラ様あああ!

>>658
いらっしゃいませ〜〜〜・・・って!湯気!どおおされましたかその湯気!
お風呂に入る前からそんなに湯気の立っている方は珍しい!っていうかアリエナイザー?
ちょっと四股踏んできました?あらまあ!さすがは新進気鋭の若手のホープ!
いえいえ本日だってほらほら、大関の癖にはたき込みなんかする人に負けたからって気にしない気にしない!
明日からの奮起のご健闘をお祈りいたします、ごゆっくりどうぞ〜〜〜♪

660 名前:名無し客:2014/03/10(月) 15:40:09
ワるきゅーレ7巻のはいだらが「なめるでない」のコマで一番右にアップで横たわっていたコマにいるモブの正体が判明した。ボーボボに登場する黄河文明じゃないか!?この髪質は間違いなく一致している!そうだろ真田さん?

661 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2014/03/10(月) 21:12:13
婚姻届ではなく、恋届?それってつまり、私は○○に恋してますって言う届出ですか!
一方的な恋愛感情も残らず拾ってくださる粋なお計らい!なかなかやるじゃないですか、
千葉県流山市のお役人様も〜〜。って、何ですか皆さん?これこれ、猫耳侍女部隊は恋愛厳禁!
どおおして皆さんがそんなに聞き耳立てて寄って来られるのやらああああ〜!

>>660
ワタクシども第7巻で悪の総本山のはいだら様がオイタの限りを尽くす・・・
なめるでないのコマで横たわっていたコマって!意味が分かりませえん!マシオコマ〜!
もしかしてあれですか、第102頁の右下のコマの事ですか?コンデコマ〜〜!
って!そもそも違いますからっ!すおおんな所でねっ転がってるはずがないでしょおお!
マシオ様もコンデ様も!それからもちろんそちらの黄河文明様もおおおっ!
髪質的にもむしろ短くてクネクネな感じですって!ノオオオッ!
別人別人ベツレヘム〜〜〜!

662 名前:名無し客:2014/03/10(月) 21:36:12

z‐ ニニニミ― 、
                , ――´、/:::::::.........` マl:ヽ
           /..:::::::::::    :::::::::::::::::... ヽ:. ヽ
           / ..:::::::::         :::::::::::::::....ヽ::.ヽ
        / : :::::::::/  !  |  l\  :::: :::::: !::.. ',
        | .:::: :: ! /l    !\ ヽ_ \   ::::.. |:::... !
        l : :  /ヽl _\  ヽ ィf´_ヽY\ : /:::::... !
        ヽ!  ヽ Y f´ハ  ̄  ゞ ン  |l/´7::::::.. |
            \|、tヘ  ゞ ' ,   ` ゙ ´  j !_ノ:::  :. !
             ハ   ヽ        !:|:::::::::   ',
             ,.' :::ム   -      i:::!:::::::::.   ',
             / .:::/ .::ゝ  `    イ/:::::!::::::::::..   !
          / .::::/ .:::::!::::::>‐<   / ::::::|::::::::::: ::: |
        / .:::::/ .:::::::|::::::::|     /.: .::::|:::::::::::::::::::: |
          / .:::_/ .::::::::!―/    /  .::::::::!―――ァ、|
        / .:::/ ! .::::::::::! f___ ! .::::::::::::|   /⌒ヽ
      ! ::::/ ! .:::::::::/  l    l .:::::::::::::l  /     ',
       |/:::/  t ::::::::/  |   /| .:::::::::::://         !
      | :|  /ゝ-'ヽ  | /   ! ::::::::::/ /           !
      l  ! /   \ \_!_/_ -<ゝ-ァ ' !          !
        \!|    `ーr―‐ァ―‐ '    !         !
        | !       ィr‐〈          !         |
        l l     // !ヽ\      !         |
        l ヽ  / / ハ ゝ \      !         |

663 名前:名無し客:2014/03/11(火) 19:50:21
ムーンチャイルドのエスケイプ
http://www.youtube.com/watch?v=XWsvb7EVEh0

いつ頃の曲かご存知ですか?

664 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2014/03/11(火) 22:14:07
お今晩は〜。え?何だか浮かない顔をしてる?そりゃそうですよ!
だってもう3月なんでしょう?もうちょっと温かくなってくれてもいいんじゃないかと〜。
すおおんなすさんだ心を自己解凍すべく作ってみましたお夜食がこれ!焼きバナナ〜〜!
バナナをフライパンで焼いてしまって、バターの香りに蜂蜜かけて、
なんならさらにシナモンやら粉砂糖やら!ね!心がウッキウキしてまいりますでしょう?
・・・あ、もちろんリカ様の分もございますのでご心配なく〜〜。

>>662
うわわっ!なんですか!どおおされましたか?何をそんなに怒ってらっしゃる?
いえいえ、焼きバナナでしたら皆様へのおすそわけの分だってたああんとございますからっ、
そんなに怒らなくても大丈夫だっちゃ〜〜〜!・・・そんな事ではなかったですか?
ではいったい?うちのダーリンはどこだっちゃ?いいえいえいえ!
当店に逃げ込んだりするはずがないでしょおお、そちら様のダーリン様が!
だってほらほら、電撃から逃げるのに水場は禁物ですからねえええ〜。

>>663
あらまカッコいい!音は80年代以前みたいな感じですけどお歌はもうちょっと新し目な雰囲気ですねえ。
答えは・・・じゃかじゃんっ!1997年発表の人気バンドの代表曲のエスケープ!
エスケープって逃げるとか脱出するとかって意味だそうで〜〜〜。
あ!だから授業を抜け出して食べるとエスケープラーメンで70円引きだったんですねええ〜え。

665 名前:名無し客:2014/03/12(水) 19:51:20
薄墨初美

666 名前:名無し客:2014/03/12(水) 20:15:58
ワるきゅーレの頭脳はところ天の助並

667 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2014/03/12(水) 21:36:58
いいいい、いちいちいちいち、一億円ですとおおおおっ!
いえあの、この度公開されましたお誕生日記念の純金くまモン像!一億円ですって!
使用された金の時価が4700万円で!加工料と中間マージンが加わったら軽く1億円って寸法っ!
いやあ、これ、ある意味とおおっても素敵な商売SHOWBY〜〜〜!
ね!ね!リカ様!4700万円で金を買ってきて、とかして姫様の型に入れたら!
2億円や3億円の値段がつくのではないかとおおおおっ!!!
・・・そんな元手に回すお金は有りませんでしたかリカ様!ああ、やっぱり・・・

>>665
某麻雀作品の鹿児島県代表の高校三年生にして・・・ツル・・・はあああ!
いえいえいえいえ!今のはなし今のはなしなし!ナシゴレンですよ〜〜〜!
秋菜様とはただただ単に巫女つながりだけですって!
体型とか巫女服の着こなし方とか、全然違ってマスカルポーネ!!
秋菜様はそんなに景気よくサービスカットを連発したりはなさいませんからああっ!!

>>666
ところ天の助様ですと?そりゃまた一体どのような?
あ!某ボーボボ様の、青いゴールドライタン様みたいなキャラの方!
もっとプルプルでしたか?プルプル神拳?うわあああ!確かにぷるんぷるん!
それって往年のダスティーローデス様とかアドリアンアドニス様とかの系列ですか?
全然違う?頭の中までトコロテン?ノオオオオッ!こおおおんなに可愛い姫様の!
頭の中はそれはそれは可愛い可愛い、可愛く賢い脳みそがぎっしりですってええええっ!
それにそもそも!ほらほらあなた!並ってのはないでしょう!並ってのはあああ!
姫様でしたら特上!極上!季節限定・・・ってのはちょおおっとイケませんでしたか!!
とおにかく格さん印籠炸裂波動砲!ワタクシ全身全霊で拒否させていただきますからあああっ!

668 名前:名無し客:2014/03/13(木) 12:47:30
ワ るきゅーレ9巻のテレビ番組でぴょん子ちゃんの横のお兄さんの正体が判明した。
キャディラックス恐竜新世紀に登場するアストロだな!ツンツン頭は間違いなく彼だし組織壊滅後は教育番組のお兄さんになってるんだな。

669 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2014/03/13(木) 21:20:38
えええええっ?てんてん天下の格安カットの毎度おなじみのQB様まで?
この4月からは1000円だったところを1080円に値上げですかっ!
いやあ・・じゃあじゃあこれまでの50円はどこがどう負担していたのかと疑問ですけど〜。
当店は今のところはワンコイン以下をキープできそうな予感でして、はいいい〜。
あっ!いえでもほらほら!石鹸とかシャンプーとかフルーツ牛乳に関しましては!
やっぱり増税分の上乗せはせざるを得ざるを得ない事態でございまして〜〜〜(汗)!
どうかどうか皆々様にあらせられましては!
よくよくご配慮の上ご了承をいただけましたらとおお〜〜〜。

>>668
ワタクシども第9巻第35頁第1コマですか!?
姫様お気に入りのぴょん子ちゃん様の体操コーナーのお兄さんが?
いいえいえいえ!いいえいえええ!ツンツン頭ってだけでそんな!
悪の下働きの方がそんな、いっくらなんでもタラコでも!
ぴょん子ちゃん様と一緒に踊ってるはずがないでしょおおお!
子ウサギぴょん子ちゃん様ったら穢れ無き乙女の幼女の憧れの的場浩司様〜〜〜♪
ぴょん子ちゃん様の横で踊るお方には!どこどこまでどこまでも!
清く正しい正義のヒーローの側に立っていただかなくてはああっ!

670 名前:名無し客:2014/03/13(木) 21:28:18
東王「お前(真田さん)に用はない、そっちの男(時野和人)に話がある」

671 名前:名無し客:2014/03/14(金) 15:41:28
ワるきゅーレ3巻のコーラスが初登場した回で、
シャンプーをしているちょうはつの女性の正体が判明した。ハピネスチャージプリキュアに登場する後のホッシーワだな!!サラサラヘアーver.の方か。帽子被ってシャンプーなんて非常識な事はできないわな。
東○が逆輸入したんだな!

672 名前:名無し客:2014/03/14(金) 19:28:42

/         : : : : : : : : : : : : : : : : : \
  厂 ̄/ ヽヽ              /: : : : : : : . . . . ./     イ : : : : : : : : : : : :
 / \/                /: : : : : : : : : : : : :/: : : . ./  |    : : : : : : : :
    /               /: : : : : : :/: : : : //_____/    l: .
 -ー'               |: : : : : : : / : : /  l : : /'    l: :_ l'、: : . .
 、  /                 l: : : : : :/: :イ'´    l: :/      '、: : : : l弋: : : : : :
  \/                   l: : : : //: l    l/'        \: : l  ヽ: : : : :
  ノ\              l: : : : : :|: : |   ___ 、       ヽ,|   \: : :
_」___                 l : : : : l: : ,l ,r'´   ヽ、   ,  _     〉、|'、
.  |  |                   l: : : : l: :/            r'´ ̄ 'ヽ,     l: : :
 丿 |               l: : : :l: :l ///              ヽ  l: : : :
    ┘               l : : l: :l         '      ///    l: : : : :
__l_                  l: : l: : ヽ      r-- 、 __        /: : : : :
   |                    l: :l: : /|\    弋   ノ       /: : : : : :
   /                   l l/ l: : ゝ、    ‐ー'        /: : : : : : :
  ノ                    '   |/  ' ‐ェ、 _____ ,、-‐‐/: : /l: :/
 / ̄)                       _,ィ'´|'ー----ー ''ト、ィ'´/: /  レ
   /                     r‐' ̄   /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l. ヽ//
   |                  , -ー7//   / ヘ :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/  \
   ・                / l  ///   / ヘ、\:.:.:.:.:.:/       \

673 名前:名無し客:2014/03/14(金) 20:12:55
坂本勇人

674 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2014/03/14(金) 22:53:13
これは・・・きっとホワイトデー?いえほら、先ほどお客様が帰りしなに、
これ取っときなって置いて行かれた箱ミルキー!キャンディが7粒入った可愛いパッケージ!
ありがたやありがたや〜〜♪ほらほら姫様!お客様からホワイトデーをいただきました!
さあさあ、まずは姫様から召し上がれ〜〜!おいしいおいしいいい〜〜♪
そしてワタクシもご相伴で、パクッとな♪はあああ〜〜、甘くてソフトでミルキーミルキーっ♪

>>670
うわああ!魔界の使者の三連ハ・・ゲフンゲフン!い、いいえ!魔界の使者のトリオの方!
って、いえいえいえいえ、違います違います!ここにはそんな!魔界の血を引く者などおりませんって!
いえいえいえいえ、婿殿はそりゃあもうそりゃあもう、善人を絵に描いたようなお方ですから!
何のイヤミもアクも無くって少々ものたり・・・ノオオオッ!十分十分!
これでもう十分安心して見守っていられる素敵な素敵な婿殿でらっしゃいますからあああっ!

>>671
ワタクシども第3巻第87頁のカコォォン!一発〜〜っ!のコマですか?ノオオオオッ!
そんなに簡単にあのボリュームが無くなるものですかあああっ!別人別人ベツレヘム〜。
そもそもあんなにえげつの無い程のタテロール!8本くらいもあるじゃないですか!!
ちょっとやそっとお湯をかけたからってああはなりませんよお〜。
え?ストレートヘアーバージョンも存在する?いえいえ、それはほら変装変装!大変装〜〜〜!
それにやっぱりちょおおっと微妙にロールの癖がついてたみたいですしいい〜〜。

>>672
ダメカナ?いえいえ、何がどうダメなのかはよく分かりませんけど、
そんなに簡単にあきらめないで!もっと前向きにご自分の夢に向かってレッツラゴ〜ン!
はい!ちょっと動かないで!ジャキカシャ〜ン!婿殿の目に留まらぬうちに・・・
はい〜?猫耳侍女になりたかったんではなかったんですか?ワタクシの早とちり?
遅刻の言い分けをしてただけ?マホを失くして大騒動であったと?ほほ〜〜〜う、
それでシメの一言が「ダメカナ?」ですか〜〜〜、そこまで言われてしまっては、
ワタクシも心を鬼にしてご返答せざるを得ません!深呼吸して力をためて、スーハースーハースーハーハー!
「ダメダヨ!」でございます〜〜〜〜!!!

>>673
いらっしゃいませ毎度ありいい〜。あらこちら!某ジャイアン球団のホープの方!
・・・この度なんと熱愛発覚?監督にまで冷やかされちゃって灼熱の赤面地獄?
ほほ〜〜う、これはまた何ともお目出度くも微笑ましきエピソード!
で、お相手の方は?って!ノオオオオ!ワタクシには!いいえ!違った!そうじゃなくって!
ワタクシのお声担当のリエリエ様にはもう既にれっきとした旦那様がああああ!!!
・・・早まるな?ちゃんと調べて見よ?えええっと・・・ああああ!
分かりましたよ!声優ではなくて体操の方のリエリエ様じゃないですか!
プロ野球とオリンピッカーのカップルって、谷様とヤワラちゃん様の先例もございますし、
きっとうまい事いくんじゃないかしらねえええ~~~、おほほほほほ〜〜〜〜♪

675 名前:名無し客:2014/03/15(土) 00:04:24
675だったらワルキューレがルヴィアゼリッタ・エーデルフェルト、ハイドラが遠坂凛になります!

ttp://game.prisma-illya.jp/character/#rin
ttp://anime.prisma-illya.jp/character/#luvia
http://ja.wikipedia.org/wiki/Fate/kaleid_liner_%E3%83%97%E3%83%AA%E3%82%BA%E3%83%9E%E2%98%86%E3%82%A4%E3%83%AA%E3%83%A4

676 名前:名無し客:2014/03/15(土) 10:43:12
2代目岡倉大吉死す!
次は誰がやるんだろうか?

677 名前:名無し客:2014/03/15(土) 11:11:16
いいか、みんな
        (゚д゚ )
        (| y |)

「王」様に「求」められることは
       王 ( ゚д゚)  求
       \/| y |\/

民との会話でのキャッチ「ボール」だ
        ( ゚д゚) 球
        (\/\/

678 名前:名無し客:2014/03/15(土) 12:41:42
678だったら>>552が天野咲妃になります!

ttp://www.tv-tokyo.co.jp/contents/kanamemo/chara/
ttp://www.starchild.co.jp/special/kanamemo/characters.html
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%8B%E3%81%AA%E3%82%81%E3%82%82

679 名前:名無し客:2014/03/15(土) 14:24:47
679なら真田さんがビリー・ヘリントンになってメーム様のお尻をケツドラムします!

680 名前:名無し客:2014/03/15(土) 14:50:57
ワるきゅーレ7巻で幼い頃の秋菜が蝶蝶の式神を浮かしてるのを見て驚いているツンツン頭はキャプテンコマンドーに登場するマーディアさんの幼女時代じゃないか?2026年の時代の人間だからこの頃は大分若かったんだよ。

681 名前:名無し客:2014/03/15(土) 16:09:55
ワるきゅーレ1期でランカ・リーと間違われた緑色の髪の被り物をしているリポーターの正体が判明した。
アクエリオンevolに登場する後のゼシカ・ウォンだな!流石に声は花澤さんじゃないけどこれも当たってる内に入るよね、猫耳メイドのアリシア・真田さん!!

682 名前:名無し客:2014/03/15(土) 17:53:41
       /⌒\      /⌒\
     / /\ `⌒ '⌒ヽ ./\ \
    / /    丶   ヾ  \   \ \
   ノ  」      \   ヽ  \  L  丶  
 (((((/      /⌒\       /⌒\)  
         //\_⌒(`・ω・´)⌒._/\\  
       .//      ̄───  ̄     \\ 
      / ヘ⊃                ⊂へ ヽ
      ```                       ''''

683 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2014/03/15(土) 22:07:38
くまモンキー?いったいどこまでずに・・・ゲフン!いえいえ、
一体どこまでノリノリなのでしょう某くまモン様!!こんどは天下のハンダ〜っ!
とコラボでくまモンバージョンのモンキーが発売だとか〜〜〜。
決してお安くはないですけど超可愛い!これは結構売れるんじゃないですかねええ〜。
あ!そう言えばワタクシどもでも!ライネ様のピンクのスクーター!
アレをどこかでコラボして製品化・・・ってのは無理ですか?ああやっぱり。

>>675
ニンテンドーのゲームのキャラの方にですか?
って!ちょおおっと待って!姫様とハイドラ様がライバルみたいな設定なのは分かりますけど!
どおおおしてハイドラ様の方が正統派のヒロイン側ですかっ!逆でしょう!
それにそもそもあなた、姫様とハイドラ様の抗争に関しましては、
一方的にハイドラ様が突っかかって来て空回りしているだけですから!
姫様はハイドラ様なんかてんでまるでかくでせんで、歯牙にもかけてはシガニーウィーバー!ですからあああっ!

>>676
ザ・日本のお父さん!二代目の宇津井様がこの度空しくなられまして候!
ワタクシも心よりご冥福をお祈りさせていただきます、ナムナム・・・。
ザ・ガードマン!とか、赤いシリーズ!とか、大活躍でしたよねええ〜。
お父さんの第三代目はどなたがなさるのか?ふうう〜〜〜む・・・って!
そもそも渡鬼は最終シリーズも終了でしょう!ね!ね!
もしも次があるとしたなら、新・渡鬼と題して、お父さん役はえなり様辺りになるんでしょう・・・多分(汗)

>>677
やめってえええええええ!そんなことメーム様のお耳に入れないでえええっ!
そうか球かと一念発起されて・・・灯油を含ませて火をつけた火の玉ノックの嵐とか、
大きな思いを受け取れと重さ五トンのドッジボールとか、
そんな事になったらどうしてくれのですかあああっ!受ける方の身にもなって下さいましいいいいっ!!!

>>678
某新聞配達所マンガの?えっ?姫様が?ノオオオオッ!
キャラが違うでしょおお!シビアなリアリスト少女様枠だったらそこはリカ様!ね!ね!
そちら様で言ったらどちらかと言ったら、姫様はゆめ様で、ワタクシはゆうき様!
ええもう想像しただけで、おほ、おほ、おほほほほの、にょほほのほ〜〜〜っ♪

>>679
ノオオオオ!どおおしてワタクシがメーム様にケ・・・ゲフン、いいええ!
そんな下品なネーム!ワタクシ喋れませええええん!って!あいやあああ!
どおしていらっしゃるんですかメーム様?まるでワタクシに、ワ、ワタワタワタワタ、
ワタクシに言霊を実行せよと言わんばかりでもうイヤン!!ああ体が勝手にいいいっ!
うううう、あうあうあうあう、あのほら、これはほら、地球の某地域の風習でしてぇ!
相手への掛け値なしの尊敬感と服従の意志を示す行為なんですよおおおおおおおおお!
いえいえいえいえ、ほんっとおおおおおおおおおおですからああああああああああっ!

>>680
ワタクシども第7巻第78頁第2コマの?はは〜〜あ、この頃の秋菜様はまだ、
某八雲様と大差ない感じだったんですかねええ〜。あっ!いえほら!この後!この後っ!
血のにじむ努力の修業を重ねられて築き上げられました今日の地位!ですから〜〜〜!
その後ろのツンツン頭の方が?ノオオオオオ!若いも何も若田キャプテン!
こちらの方は男の子にしか見えませんけどおおおおっ!!!!

>>681
それってワタクシども第39スレッドの事ですか?
姫様と謎のお相手との結婚式の顛末を報道するリポーターの方がそんな!
露出度が段違い平行棒じゃないですかああああっ!ハアハアハアハア・・・
ああそれから!ワタクシ決して主人公様の母上様とかじゃあなくっ!
生涯いち侍女長の真田でございますって!たとえお声は繋がってても、
異次元異世界別人格のベツレヘム〜〜〜!!!

>>682
うわああああ!なんですかあなたは!千と千尋とかに出られてましたか?
地球人のようで地球人とはまるで違う骨格の持ち主!きっとどこかの宇宙人類?
当店は宇宙人類様にも開かれた紳士淑女の社交場ではございますけど、はて〜〜、
こちら様はやっぱり男湯にご案内するべきですかねええ。
ちょっと!茎子さん!確認してくださいな。いえいえ、ワタクシは今番台のお仕事で多忙ですから!
頼みましたよ茎子さん〜〜〜。

684 名前:名無し客:2014/03/16(日) 08:16:07
ワるきゅーレ1巻の28ページの1コマのナメクジ型の宇宙人の右横の突起物のあるシルエットのモブは烈車戦隊トッキュウジャーに登場する後のバケツシャドーだな!元々ただの食いしん坊だった宇宙人をネロ男爵に改造されああなってしまったのか!

685 名前:名無し客:2014/03/16(日) 11:26:38
黒子のバスケに登場する黒子は小柄に見えるけどワルキューレと同じ身長でしかも和人より高いんだぜ。

686 名前:名無し客:2014/03/16(日) 13:01:46
http://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long3630490.gif

昨日の大相撲で激しいエロ

687 名前:名無し客:2014/03/16(日) 16:38:31
687ならファムが>>638のタガメに殺虫剤をお見舞いします!

688 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2014/03/16(日) 21:47:53
やっぱり天然自然でもこういう事があるんですねえええ〜。
いえあの、このほど米国ミシシッピ州におきまして、
いったん死亡宣告を受けた男性の方が葬儀場で生き返られまして!
生き返ったのもなんのその、またも死亡宣告で今度こそ本当にお亡くなりになられたと言う顛末!
人の生き死にってのはやっぱり慎重に判定していただかなくてはなりません!
たとえ一度は死んだとしても!魂を供給する宇宙皇女の方がいるのかいないのか!
そこんとこ、慎重に判定していただかなくてはなりませんよ!特に日本の警視庁の方〜〜っ!

>>684
ワタクシども第1巻第28頁第1コマの左端の方がですかっ?
って、ノオオオオオッ!全然別キャラじゃないですか!改造とか以前に!
デザインの根本のコンセプトから持って全く持ってなんの共通点も無いじゃないですかあああっ!
モチーフで言っても、ナメクジとバケツとでは全く持って別人格でしょおおおお!

>>685
誰が小柄か大柄かってのは畢竟周りとの対照のなせる業!ね!ね!
例えばワタクシが巨人世界の巨人国にいたならば、
妙に小さくて可愛い侍女だと評判になってしまうでしょう!きっと!
そして例えばワタクシが小人世界の小人国にいたならば、
妙に大きくて可愛い侍女だと評判になってしまうに違いございまっせん!
バスケ部とおっしゃるからには身長57メートル・・・ってのは言いすぎでしたか?こりゃ失敬!
えええっと、身長恐らく190センチメートルくらいは当たり前田のクラッカーでしょう!
そんな中に入れ込まれてしまっては、姫様も婿殿もワタクシもシロ様も、
残らずみんな小柄なご一同としてまとめられてしまうのもせん無きかなせん無きかな〜〜。

>>686
アラマっ!怒涛のガブリ合戦!!いえあの、ほらほら、ちっともそんな、エッチな映像じゃないですよ!?
お相撲だったら当たり前〜〜〜!お腹とお腹の押し出し合戦じゃないですか要するに!
それにほらほら、おっつけからのガブリ寄りこそ某琴奨菊関の得意技じゃないですか!
そんなに揶揄してたら罰が当たりますよ?メッ!メッ!

>>687
ぬおおおおおっ!ななな、なんでそんな余計な事をなさいますかあああっ!
ふああああ!ファム様?あいやあああ!今のはなし今のはなし!
ですけどなしてそんな、陸棲昆虫のクワガタ様に加担なさいますやら〜〜〜!
もしかしてファム様の属性はクワガタ様でしたか?違いましたか?
でしたら余計に、にゃぜにそんなにタガメ様に辛く当たられるのやらああ〜。
・・・殺虫剤をかましたのをワタクシに食べさせるため?ああ〜〜、なるほど〜〜〜♪
って!どどど、どおおおしてワタクシに殺虫剤を食べさせたいのですか?ファム様ああああっ!!!

689 名前:名無し客:2014/03/16(日) 21:58:59

/                i丶   \ 
   /    /   ∧.      l  \   ヽ
  ,' /    !.  / ',     l    ヽ   ',             /
  ! l    l.  /   ',      lヽ、___',.  }            /   \
  | l    | / __ノヘ   /リ!      l  |             ̄ ̄ ̄ヽ
  | |     l ̄      ', //   _  l  |
  j l    l    _  V   〃 ̄ ` !〉 l/             │  │
.  V 〉、   !  /´ ̄`         l∧!             │  │
    !{ _\ l                  j                  ノ
   l ゝ __ ヽl       ___    /l               __
    !   >.      丶__ノ    イ l                /__/ ヽヽ
    l      `> 、  __ . <   |                  /
    |       リ丶____r‐'</)_j_                 /
    |     _/_: : : : : :: >' /`ー 、\
    |  >'´ ..ィ: \_: :/-、/}>ァ'´  \',            ─┼─
    r<_. <: : : : : :./ ヽ  Y  i /   \              │
    l: :\: : : : : : :/  ヽ \〉l´V /     \           ノ

690 名前:名無し客:2014/03/17(月) 07:04:08
コンセントを抜く

コンセントは壁に埋まってる穴のほうで、抜くのはプラグです
コンセントを抜いたりしたら漏電して火事になります
よくテレビや雑誌で言われる例を挙げましたが、問題はなにかっていうと
前者は公共広告機構や関東電気保安協会なんかもしっかりとCMで言っているってことです!
東京電力もでんこちゃんCMでしっかりと言っていた記憶もあります
コンセントとプラグの区別がつかないアホが電気の専門家って事実をどう思いますか?

真田さんなんてまだまだですよw

691 名前:名無し客:2014/03/17(月) 19:43:59
松平さんが仮面ライダーオーズの映画で松平さんが声の出演やスーツアクターより順番一番下だったんだけど松平さんは一番脇役なのか?

692 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2014/03/17(月) 20:27:54
じゃじゃん!これが本日購入してまいりましたプレミアム〜な小豆〜〜〜!
そしてこちらも本日購入の超プレミア〜ムな三温糖〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!
さてさてこの二つがどういう魔法の化学反応をするのかは!以下次回!乞うご期待!
・・・え?何となくわかっちゃいましたか?次は糯米を持ってくるんだろう?
あいやああああああ!そそそ、そんなにあなた、先のことまで分かってしまっては!
こっから先の人生が無味乾燥になっちゃいますってええええっ!

>>689
え?ファム様に横恋慕の中尉様ですとおおおっ?
そりゃあムリですよ!ダメですよ!ダメですってええええっ!
そんなやわやわな感情を許してしまっては!
軍規と言うモノが歪みに歪んでないがしろになってしまいマスカラス〜〜〜!
ここはワタクシも心を鬼にして!断固断固の断固三兄弟!ムリですってばああああああ!

>>690
はい〜〜?「コンセントからプラグを抜く」を略して「コンセントを抜く」!
これで意外と意味は通っているのではないかとおおお!・・・え?やっぱりダメ?
間違ってコンセントをぶっちぎったら重大事故が必定だからですかっ!!!
むむむむむ、そうと聞いては止む無し了承!分かりました分かりました!
コンセントは壁の穴!抜いてイイのはプラグだけ〜〜〜!ね!ね!
これでもう、ババンがバンジー万事解決猫耳頭巾〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!!
って!何が専門家で、どこがワタクシがまだまだですか!ちゃんと!ちゃんと!
ちゃちゃ〜〜あん〜と〜〜、わかあって〜〜る〜〜じゃないですかああああっ!

>>691
はい〜〜?ワタクシしかとは存じませんけど、数年前のマスクド単車乗り様の映画ですか?
松平様って、某国家的放送局のケチケチケ・・・とは違う?そうじゃなくって暴れん坊?
はああああ!某松平の某健様ですか!その順位が一番下だったと?ふううう〜〜〜む、
一番したってつまり一番ラストだったって事ですか?でしたら!むしろ!
大御所枠の特別枠!言ってみれば宇津井様とか渡瀬様とかの定位置ですよ!
当然ながらの上様枠で文句なしじゃないですかあああ〜〜〜〜っ!

693 名前:名無し客:2014/03/17(月) 21:11:27
おひとついただきます
                        つ皿
  −=≡  ∧,_∧   −=≡   //⊂二⊇
 −=≡   ( ´・ω・)  −=≡   / /*ロ∀ロ}
−=≡    (  つ つ −=≡   /   ./o
 −=≡   ( ⌒)    −=≡ .( ⌒)
  −=≡  cし'      −=≡ cし'

694 名前:名無し客:2014/03/17(月) 21:58:28
  ┏┓    ┏┓
┏┛┻━━┻┗┓
┃┣┓┏━┓┃┣━━┳┓        ┏┓      ┏┓                ┏┳┓      ┏┓┏┳┓
┗╋┻┻━┻╋╋┳┳┫┃  ┏┳━┛┗┓    ┃┃    ┏┳━━┳━┫┃┣━┳━┛┗╋┻┛
  ┃ .━━━. ┃┣┻┻┫┃  ┃┣━┓┏┛    ┃┃    ┃┣━━╋━┫┃┣━╋━┓┏┛
  ┃ .━━━. ┃┗┳┓┃┃  ┃┃  ┃┃    ┏┛┗┓  ┃┃    ┣━┫┃┣━┫┏┛┃
  ┃ .━━━. ┃┏┛┗┫┃┏┫┃┏┛┗┓┏┛┏┓┗┓┃┃    ┗┳┛┃┣━┛┃╋┃
┏┻━┳┳━┻╋┳┏┫┗┛┃┃┃╋┣╋┛┏┛┗┓┗┫┣━━┳┛┏┫┃    ┗┓┃
┗━━┛┗━━┛┗┛┗━━┻┛┗━┛┗━┛    ┗━┻┻━━┻━┛┗┛      ┗┛

695 名前:名無し客:2014/03/18(火) 07:46:16
お店でお好み焼きとかもんじゃ焼きとか焼いて食べたことあるけど
家だとしないかなーせいぜい焼きそばくらいかな
特にたこ焼きだと専用の機械無いと厳しそうだし

696 名前:名無し客:2014/03/18(火) 19:19:22
ワるきゅーレ1巻の和人が時乃湯が壊れているのを見て唖然としているコマにいる一本のとげが出ているモブの正体がついにわかったぞ!
天地を喰らう2赤壁の戦いに登場する鉄針だ!彼は小柄に見えるけどプレイヤーキャラがでかいだけで時乃湯が壊れているのを見渡せるぐらいの背丈はある。今度こそ当たりでいいよな!?鉄針は天地を喰らう2のYouTubeのプレイ動画に登場します。

697 名前:名無し客:2014/03/18(火) 20:47:37
真田さん珍しい虫を渡すから目を閉じてごらん
つレッドローチ

698 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2014/03/18(火) 21:15:10
いよいよやってまいりましたお彼岸!これでボタモチも解禁です〜!
さあさあやっぱりこの小豆のオーセンティックなのが一番!基本のお味で勝負っ!
ちょっぴり塩味を効かせまして、より甘さが胸に来る優しい一品となりまして候〜〜〜!

>>693
これこれこれえええっ!ダメ!絶対!まだ姫様にもお味見いただいておりませんのにいいいっ!
返して!戻して!待てええルパ〜〜〜ン!じゃなかった!待てえええ泥棒ネコ〜〜〜!
かくなる上は怒りの鉄拳!変異抜刀霞切り〜〜〜〜!ふうう・・・ネコも鳴かずば討たれまいに・・・パチリ。

>>694
ななな、何をおっしゃいますやら!じゃじゃじゃ、じゃあじゃああれですか、
リカ様や秋菜様が人間ではないとでもおおおおおっ?そんな訳ないでしょおおお!
ね!ね!リカ様!実に失礼千万ですよねええええっ!
・・・そのキーワードで私を思い起こすのが一番失礼?はあああああああああああっ!!!

>>695
専用の機械って言うか、たんに半球の穴ぽこのできた鉄板があったらOKではないかと。
実は当家にもあったんですよ!ほらほら!戸棚の奥にてワタクシ発見いたしました〜。
タコヤキに最適の丸い窪みがいっぱいの鉄板!これを火にかけさえすれば!
きっとおいしいタコヤキが焼ける事でしょおおお〜〜〜!
・・・え?小麦粉に出汁にタマゴに山芋に、タコ、青ネギ、キャベツ、天かす、
ソースにマヨネーズにカツブシに紅ショウガもおおお??
意外と手間暇がかかるんですねええ、タコヤキ!やっぱりなかなかの強敵ですよ、これは〜。

>>696
ワタクシども第1巻第28頁第1コマの、ざわざわと皆で集って寄り添っているシーン?
の、やや左端にいらっしゃるシルエッターの方が?黄色いデ・・・ゲフン、
い、いえ、黄色くて恰幅の良い敵方の兵士の方なんて!
すおおんな所にいらっしゃるはずがないでしょおおお!何が違うって、ほれほれ、
周りの人口密度を考えたってそんなに横幅のあるお方のはずがないじゃないですかあああ!

>>697
目を閉じてご覧?はいはいパチリトジトジ・・・え?レッドローチ?はっ!殺気!
つえええい!猫耳忍法変わり手の術っ!とりあえず近場にあったお手々に変わり身〜〜!
誰の手だったかなああ・・・って、映子さん!うああああ!レッドローチって!
結局南極京極かねよの金糸丼!コックローチとクリソツのお仲間じゃないですかっ!
だだだ、大丈夫ですか映子さん!微動だにしてませんけど!おおお〜〜い!意識はありますか〜〜?
可愛そうに・・・仁王立ちのまま気を失って・・・(涙

699 名前:名無し客:2014/03/18(火) 22:01:56
↓700ゲットしたのが>>337-341じゃなかったら秋菜がイロカネアヤメで真田さんを斬ります!

ttp://www.tbs.co.jp/anime/aria/chara/item.html
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8B%E5%BC%BE%E3%81%AE%E3%82%A2%E3%83%AA%E3%82%A2

700 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2014/03/18(火) 22:30:36
ノオオオオ!なんたる事態か!断固祖師谷ウルトラマン商店街〜〜〜!
正式なレスの方はまた明日!

701 名前:名無し客:2014/03/18(火) 22:34:59

,、          _
      / l          ヽヽ
      ,′|          ヘ ヽ
      l  l           l ヘ
      |  l           l. l
      | ヘ              l  |
      ヘ  ヽ         /  j       近江牛チャーハンつくるよ
      ヽ  \ , -┬┬、/.  /
       \   7   ヽ ヽ_∨
         ヽ  l   .  二 --`ゝ                 ゙
          /ゝ' _.. '-'´ ・   ・ ヽヽ                、
         j−'´ |  =   _人  ~ l 〉          。 ・゚・。゚  '
        / ̄ ̄l         ノ´    ,.-─‐・。・゚。゚・゚。゚・。、
         / ̄ ̄ ̄|      _.. ィ‐コ二二ヾ ー---------‐'' /
        ゝ──'>ー<二○'´i ̄     \_____/
           `ー┐      l
            _」      つ
           ゝ───…  ̄

702 名前:名無し客:2014/03/19(水) 21:03:49
ワるきゅーレ9巻でバーゲンセールの回にいたしだれ髪の男の正体がついに判明したぞ!
ウルトラマンガイアに登場する高山我夢だな!エクスプレンダーをバーゲンの中に落としたんだ!きっと!しかし丸のシーに円○プロ書いてないけど大丈夫なのか?

703 名前:名無し客:2014/03/19(水) 21:14:54
↓この曲をご存知ですか?
http://www.youtube.com/watch?v=5g1jZuttPyY

704 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2014/03/19(水) 21:52:28
日本の猫は尻尾が短い?なるほど確かに言われてみれば、
ご近所にも尻尾がこう、丸ッとなってる猫ちゃんが多いですねええ。
二股の猫を恐れるあまり淘汰が起きてこうなった?つまり日本人の皆様の嗜好の結果?
なるほどしかしそれではあなた、尻尾をこう、こんな風にふりふりっとして、
可愛い小猫や可愛い小さい淑女の皆様をじゃれつかせることもできないわけで〜〜!!

>>699
ななな、なんでですかああああ!ハアハアハアハア・・・あああ、
危うくワタクシ秋菜様に真っ二つにされるところだったじゃないですかあああ!
そもそもそちらの斬鉄剣・・・違いましたか?イロカネアヤメ?って、そのアヤメちゃんったら、
某作品に置いて、主人公様の幼馴染様が主人公様に近寄る悪い虫どもを撃退するために使用する武器でしょう?
そんなの御免こうむりマスカラスですから〜〜〜!

>>701
ぬおおお!近江のひこにゃん様!いらっしゃいませ毎度ありいい〜〜!
はああああっ!しかもしかも、シカも狸もイノシシもおおお!!
近江牛チャーハンつくるよ!ですか!あありが〜たやありがたや〜〜♪
ではでは、こちらからも、澄んで小粋なチキンスープをお出ししましょう!
リカ様〜〜〜、今宵のお夜食がバッチリ決まりましたよおお〜〜〜。

>>702
ワタクシども第9巻第64頁のしだれ髪のみだれ髪のお方がですか?あいやあああ!
違います違います!すおおんなところに17歳で博士号の大天才の方がいるモノですかあああっ!
・・・え?それは羽衣町商店街に対して失礼?あいやあああ!これはこれは!
どうかどうか、ご勘弁ご勘弁・・・って、それはとにかく!違いますったらあああ!

>>703
いえいえ、シカとは存じませんけど、ウマだかクマだかタヌキだか・・・
どっかで何だか聞いたような聞かないような気がするノリの良い楽曲ですねええ。
某スズキシボレーなんちゃらのCMBGM?はああ、なるほど〜〜〜。
ワゴン○にマークを付けたらシボレーよっていう逸品!・・あ、いえ、
逸品だっておっしゃってました、往年の軽自動車ファンのお客様が〜〜〜。

705 名前:名無し客:2014/03/20(木) 09:58:58
ワるきゅーレ1巻の12ページの最後のコマのオレンジ髪のツンツン頭の正体がわかったぞ!
ウルトラマンガイアに登場するウルフガスだな!!あのトゲトゲ感は間違いなく奴に違いない!こんなマイナーな怪獣じゃ誰も気づかないわな。

706 名前:名無し客:2014/03/20(木) 20:42:45
707ならファム先生がグンタイアリの大群に水銀や漂白剤を流します。
詳しくはhttp://www.youtube.com/watch?v=baAMwTn7yDQ

707 名前:名無し客:2014/03/20(木) 21:12:03
707だったら和人が真田龍、秋菜が吉田千鶴になります!

ttp://www.ntv.co.jp/kiminitodoke/character/
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%90%9B%E3%81%AB%E5%B1%8A%E3%81%91

708 名前:名無し客:2014/03/20(木) 21:26:00
安藤カロヤン

709 名前:名無し客:2014/03/20(木) 21:30:04
猫耳メイドの看守に擬態したt-1000が真田さんを狙っているぞ!

710 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2014/03/20(木) 21:54:06
大きくて可愛くて楽ちんだと大評判?やりますねえええ!
いえほら、某柔らかガムのCMの巨大ネコ編!おっきなネコの方が、
通勤途中のサラリーマン様にサービスサービスううっ!!
これですよ!これこれ!さっそく猫戦車に毛を生やしましょう!ね!ね!
さすればすなわち、イカツイとかブッソウだとか、
経費がかかり過ぎるとかって批判も納まること間違いなしいい〜〜〜!!!

>>705
ワタクシども第1巻第12頁最終コマのワイワイワイのシーンですか?
その男湯の湯船に手後ろ姿のツンツン頭の方が?ノオオオオ!
すおおんな所に臆病な野獣のガスの怪獣の方がいらっしゃるはずないでしょおおお!
だってそちら様は、最も小さくなっても身長2メートル!合ってませんからあああ!
あ、それからそれから、某死神代行業の方でもなければ、元魔界盗賊様でもなく、
幻想殺し様でも第287期ハンター様でもないですからねえええええっ!

>>706
ノオオオオッ!そんなあああ!ファム様!ファム様は鬼の生物部の顧問ではなかったでしょおお!
イケませんイケません、いかに丈夫で勇ましいグンタイアリではあっても!
本来の自然状態にありえない攻撃だなんて、余りにも余りにもむごうございますううう!
・・・え?じゃあ太陽光線?メガネのレンズで集めて燃やす?ノオオオオオオオオオオッ!

>>707
ななな、何でですかどうしてそんなに真逆のキャラに?あ、いえ、婿殿婿殿!
婿殿がそんなにきっぱりしゃっきり運動部だなんて〜〜〜。
秋菜様の方だって真逆とまでは申しませんけどむしろハイドラ様の受け持ち範囲でしょう、
そちら様の性格設定は〜〜〜。にしてもしかし、婿殿が秋菜様に告白って、
そんな別次元のアリエナイザーをなされましてもおおおっ(泣
むしろトリアム様とハイドラ様でやってくださる方が何ぼかしっくりくるのではないかとおおお〜〜!

>>708
安藤カロヤン様と言えば・・・はあああ!琴欧洲関!お疲れ様でした〜〜〜。
一瞬ワタクシ、某パン○レスリングのメンバーかと思ってしまったのは、ここだけの話ここだけの話・・・(汗)
カド番で負け越して起死回生の今場所では1勝9敗で左肩脱臼で休場、
もう体はぼろぼろだと言われてしまっては、涙涙のメンパッチン、
これ以上お引止めする訳にも参りません。どうかどうか第二の人生も栄光に彩られますようお祈りいたします〜〜。

>>709
むんんんっ!瞬間冷凍ビーーーム!・・・ほ、ほら!冷蔵庫!冷蔵庫!
そしてええ!ブレストファイアーーー!・・・ほ、ほらほらっ!ドライヤー!
どおおです?これで猫耳に擬態したアンドロイドは粉みじん・・・になってない?
そればかりか他の皆は呆れて逃げちゃいました?あらまああ、って!未だに居残っている、
あなたこそが擬態の偽物なり〜〜〜!つえええええええいっ!!!

711 名前:名無し客:2014/03/21(金) 14:30:14
711なら真田さんがともぞうじいさん、メーム様がぶちまけられた豆になります。
http://www.youtube.com/watch?v=np9-Y1AhhGE

767KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10