■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【よよ41よよ41よよ41、41!】円盤皇女ワるきゅーレ総合・41代目!

1 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2013/10/05(土) 23:53:58
は!めでてえなああ〜♪花のお江戸の羽衣町に〜まいど〜まいどの〜声がする〜〜♪
さあああって!ここは愛と勇気のスペーステルマエラブロマン、円盤皇女ワるきゅーレ総合スレッドでございます!ワタクシどもが発表されて早十年以上の月日がたち・・・あっ、でも、ワタクシどもではそんなに時間がたってはいないんですよ!同じ同じ!ワタクシ今も変わらず推定年齢22歳ですからねええ〜〜っ!
コホン、改めまして自己紹介っていうか作品紹介をひとくさり・・・。宇宙人の存在が珍しくなくなった頃、下町の銭湯・時乃湯のお掃除をしていた時野和人様・婿殿は円盤墜落事故に遭遇してしまいます。それはヴァルハラ皇国皇女の姫様・ワルキューレ様の愛機でございました。姫様は婿殿の命を救うため自らの魂を分け与え、ご自身は幼児のお姿に小さくなられてしまったのでございます。
魂を分け与えた婿殿と一つ屋根の下に暮らされる姫様、普段は小さいワるきゅーレ様にして、いざとなったら婿殿とキスをされ元の大きさのワルキューレ様に戻られて大活躍!
さらに七村秋菜様。ご近所の七狐神社の霊力実力日本一の高校生巫女様にして、婿殿の幼馴染様。姫様ご姉妹のハイドラ様もお札の力で小さく封印の上同棲生活〜。
そしてワタクシ、真田と申します。下の名前はノーコメント!姫様のお世話をさせていただく猫耳侍女長でございます。地球で現地採用いたしました猫耳侍女部隊隊員たちとともに銭湯のお仕事もサポートさせていただいております。
その他、婿殿の妹のリカ様、姫様のペットにして用心棒の犬型宇宙人シロ様などなど・・・愉快なお仲間とともに本日も時乃湯絶賛営業中〜〜!

前スレはこちら〜!
http://charaneta.sakura.ne.jp/test/read.cgi/ikkoku/1364480090/
それ以前の過去スレはこちら時乃湯板で〜〜〜!
http://charaneta.just-size.net/bbs/tokinoyu/
スレの完走記念に管理の皆様に作っていただきましたの。素敵でしょう〜?

伝統のおやくそく
・荒らしと思ったらかまわずに、憎むな!殺すな!無視しましょう!
・新規キャラハンの方はトリップをつけてくださいまし。
・越境や名無し様同士の雑談、大きすぎるAAの貼り付けは非推奨。
・ここは時乃湯心の銭湯!戦闘行為はご遠慮ください。

このスレは、あったかいいなをカタチにする「時乃湯」と、封印グマイウェイ「七狐神社」、そして、お早うからお休みまで姫様を見守る「猫耳侍女部隊」の提供でお送りいたしま〜す。

803 名前:名無し客:2014/04/01(火) 23:01:35

___▲___  ウフフフフ
   |           |
   |     ノ 丶  |
   |    ´ `   |     
   |     =∞=  |
   |.     ^    |    
__|___       |-、.
:   |\\___ノ|ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >  ヽ. ハ  |  ||

804 名前:名無し客:2014/04/01(火) 23:03:54
      _,, -‐'''"^^^"''''‐- ,,_
     /            \
   ,ミ`                 ヽ
  ノ /"´ ̄`''" ̄`´"''-、     '、
  シ /            |       |
  .| |            |      |
   .ソ__,   、__   ヽ   .│
   .{ __,ニ、ヽ     ,.ニ、_   | .,.ニ./
    〉ヽ._・ゝ〉 ,  ノ__・ノ   .| //ヽ}
.   |.   ̄/      ̄    .ミ >ノ/
    '、  (   .ヽ       _,.ィ゙
.     ヽ. `コj⌒´     / ||/
      .| ノイ工hヽ       |.|   山口投手コーチや中西投手コーチは
      '、.ヽ二ン´      ,ノ |  選手よりも自分のお腹を成長させるのが上手いですなw
     │  '⌒     ,,-''´ .|
       .ヽ___,,-''´ ,'   .|、
         ,|   〈     / ,,-''´.|
        .|`''ー――一''"´  ノ`"''
     ''"´ヽ          /

805 名前:sage:sage
sage

806 名前:名無し客:2014/04/02(水) 20:17:26
ワるキューレ2巻の海水浴の回で、真田と間違われていた後ろ姿の茶髪の男性の正体が判明した!帰ってきた獣電戦隊キョウリュウジャーに登場する後のダイくんだ、あの膨れたお腹はカレーと焼きそばの食べ過ぎだな。ワるきゅーレにいたのが本家で東○は逆輸入したんだな!

807 名前:名無し客:2014/04/02(水) 21:01:33
E缶は飲むのか?

808 名前:名無し客:2014/04/02(水) 21:12:18
808だったらリカが早坂ルリになります!

ttp://www.takeshobo.co.jp/sp/tv_oneechan/chara.html
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%8A%E5%A7%89%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%8C%E6%9D%A5%E3%81%9F

809 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2014/04/02(水) 22:53:56
嵩マシ!?モヤシやトウフやオカラで嵩を増やしてオカズを豪華に見せる主婦の裏ワザ?
いやいやいやいや、イイじゃないですかイイじゃないですか〜〜!
消費税増税分を差し引いてもまだお釣りがくるくらい!そのお釣りで姫様に!
少女ガンガン定期買いのプ〜〜〜レゼント〜〜〜!・・・あ、いえ!
今のはほら、そんなことが出来たらいいなああって言う願望を口にしただけですから!
決して決して!ワタクシ決して!すでに嵩マシしてお金を浮かせて、その分で、
あれやこれやの散在三昧だなんてそんな所業は決してしておりませんのでええええっ!

>>803
何ですかその苦笑!?いいええ!やってませんって!無実無実!
ワタクシ真田は潔白侍女長!ですから!やめて〜〜〜!
そんなにムフフな苦笑をされてるとまるでワタクシがなにか悪い事をしてるようじゃないですかあああ!

>>804
ぼくはタイガーしかも弱くて打たれます〜〜〜・・・みたいな?
4試合連続二ケタ被安打!失点は37!ワースト記録を塗り替えましたね!
これで浜星球団は二年連続最下位脱出っていう・・・うああああ!
そこまで行ったら失礼過ぎましたか!こりゃ失敬!いえでもほらほら、
どうせ負けるのならそこまで負けてしまった方が後でいろいろネタになるかもって・・・(汗)
コーチのお二方は・・・おいしい韓国料理の食べ過ぎなのかも、知れませんねえええ〜。

>>805
00501?乗車って事はもしかしてバスですか!?しかも高速バスの長距離バス!
いやああ・・・ついに来ましたか、バス!一度乗ったら問答無用で!
とおおおんでもない所に連れて行かれるバス!新宿から名古屋へ!中央ライナー00501号!
どうするんですか!そんなバスに乗っちゃって!手羽先ですか?味噌煮込みですか?
それとも怒涛の、どどど、怒涛のウイロウ一本食べとかとかとかとかあああっ?

>>806
ワタクシども第2巻第85頁の?あいやあああ!貧弱なばかりかメタボにいいいっ?
そんなんじゃあ戦えませんって!いっくら何でもそんなんじゃあ大変ですよ!
誰がって、司令官の賢神の・・・はああああ!あああ、あのお二人が?賢神?
いやあ〜これは、百年後の世界でなくて良かったですよねえ、テレビ放映の時間軸が・・・

>>807
仰々しく命名した割には定着しなかったですねええ・・・ってのはE電でしたか!
じゃあじゃあ、E缶とは?エネルギーの缶入りドリンク!ローヤルゼリー入り?
はあああ!いいじゃないですかイイ感じイイ感じ〜。
これさえ飲んだらどおおおんなゴリ押しも思いのままなんですよね!ね!ね!はああ〜〜ん♪
ええ、ええ、ゴリ押しにゴリ押しで姫様のために少女ガンガンコミックスも全店大人買いいいい〜〜〜!
・・・あ!いえ!今のはほら、ちょおおおっと空想の願望を口にしただけですのでえええ!

>>808
某お姉ちゃんが北の?って、リカ様がそんなに重量級の武闘派のお方にですとおお〜〜?
はあああ!いえいえ、今のはなし今のはなし!重量級ではなくて、ちょおおっとぽっちゃり見えただけ!
武闘派ではなくて、ちょおおおおっとジャーマンスープレックがお上手なだけええええ!
ハアハアハアハア・・・にしてもほら!婿殿は弟ではなくお兄様ですので!
無関係無関係!ね!きっとリカ様のルリ様でしたらハイドラ様辺りを・・・違う?
ま!ママママ、まさかたまさか八坂のムサカ!シロ様ですかああああっ???

810 名前:名無し客:2014/04/03(木) 08:13:08

___l___   /、`二//-‐''"´::l|::l       l! ';!u ';/:::l ', ';::::::l ';:::::i:::::
   ノ l Jヽ   レ/::/ /:イ:\/l:l l::l   u   !. l / ';:::l ', ';:::::l. ';::::l:::::
    ノヌ     レ  /:l l:::::lヽ|l l:l し      !/  ';:l,、-‐、::::l ';::::l::::
    / ヽ、_      /::l l:::::l  l\l      ヽ-'  / ';!-ー 、';::ト、';::::l:::
   ム ヒ       /::::l/l::::lニ‐-、``        / /;;;;;;;;;;;;;ヽ!   i::::l:::
   月 ヒ      /i::/  l::l;;;;;ヽ \             i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l   l::l:::
   ノ l ヽヽノ    /:::l/:l /;;l:!;;;;;;;;;',               ';;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    l:l::
      ̄ ̄    /::::;ィ::l. l;;;;!;;;;;;;;;;;l            `‐--‐'´.....:::::::::!l
   __|_ ヽヽ   /イ//l::l ヽ、;;;;;;;ノ....      し   :::::::::::::::::::::ヽ /!リ l
    | ー      /::::l';!::::::::::::::::::::  u               ', i ノ l
    | ヽー     /イ';::l          ’         し u.  i l  l
     |       /';:';:!,.イ   し    入               l l U
     |      /,、-'´/ し      /  ヽ、   u    し ,' ,'  l
     |        /l し     _,.ノ     `フ"       ,' ,'  ,ィ::/:
     |       /::::::ヽ       ヽ    /     し ,' ,' / l::
     |      /::::::::::::`‐、 し      ',  /    u   ,、-'´  l,、-
   | | | |    ``‐-、._::::::::::` ‐ 、     ',/       , -'´`'´ ,-'´
   | | | |    _,、-‐'"´';:::::::::イ:l';:::` ‐ 、._____,、-‐'"´  u /
   ・ ・. ・ ・    \ l::/ l::::::/リ ';:::::lリ:::::l';:::l l:l:::::l\  u /

811 名前:sage:sage
sage

812 名前:sage:sage
sage

813 名前:名無し客:2014/04/03(木) 21:00:31
ワるきゅーレ1巻の12ページの最後のコマにいる茶髪のツンツン頭の正体が判明した!
モンスターファームシリーズに登場する後のガルゥだ!!ペットが普通に入浴場へ侵入してるけどいいのか?テ○モにいるのはもしかして外来種なのか?

814 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2014/04/03(木) 22:09:57
これまさに大自然と日本の技術の大コラボ〜〜〜!
やっぱりジャパンは世界一〜〜!・・あ、失礼!いえほら今宵のディナーのそら豆ごはん!
ご飯は普通に炊飯器でエレクトリックパワーで炊き上げたところに、
そら豆とお塩とお酒とコンブを投入!蒸らし時間の匙加減で絶妙の茹で加減となりまして候〜!
火を通しすぎないのが肝心肝心コツのコツ〜〜、和食の基本みたいですねえ、ここら辺〜。

>>810
うわあああ!ななな、なんですか!どおおしてですか!
エレクトリックパワーの蒸し時間で絶妙の茹で加減でそら豆ごはんをこさえたのが、
どおして!どおおおおして!変態だー!になるのですかああああっ!
違う?あああ!じゃあじゃあ、昨日のレスのウイロウ一本食べがですか?
いえいえいえいえ、甘いモノ好きの乙女の皆様でしたら!ウイロウ一本くらいは鉄板麺!
むしろその上、ロールケーキの一本食べくらいは行きますよ!頑張りますよ!
それでこそ大和撫子でしょおおおおおおっ!!!

>>811
うああああ・・・って!こちら様も相当あれですね、自虐的ですねえええ〜え。
だってほら、そう言う言霊でしたらご自身のあなた様も行くんですよ?乗るんですよ?
どおおですこのマゾ的な乗りの良さ!自分自身が乗り込むとわかっていながら仕掛ける言霊の、
その乗り込み先はこれいかに〜〜〜?某JR九州の交流近郊形電車ですかあああ!
あいやあああ!そそそ、そもそもあなた!九州までの旅費をどうしてくださるのやらああああ!!

>>812
西木野様と言えば某ラブライ○の吊目の方?と、同じく投げキス上等の園田様?
そして暗○教室の某ビ○チ先生?はて〜〜〜、一体どういう共通項があるのでしょう?
お医者の娘のリッチセレブ!しっかり者の大和撫子!教師の振りした暗殺者!
いずれにいたしましても当店店員には不向きな武闘派集団!
いいえいえ、こちら様はあの、猫耳侍女部隊へのスカウトはご遠慮させていただきたく〜。
そもそもそんな事願ってもいなかったですか?こりゃまた失敬〜〜〜。

>>813
ワタクシども第1巻第12頁最終コマの後ろ姿のツンツク頭の方がですか?
いえいえっ!すおおおんな所に!某モンスターファームのガッツパワフルな方がいるモノですかあああ!
全然!全然違いますよ!髪の毛の一房一房の太さの加減がああああっ!
ダメよダメ!ダメですって!そもそもペットの方は人間の公衆浴場には入れない定め!
異議申し立ては厚生労働省の方へお願いいたします〜〜〜!!!

815 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2014/04/04(金) 22:23:18
卵と牛乳、そして魔法のパウダー!これだけで出来てしまうお手軽お夜食!
お好みに合わせてどんな具を合わせてもOKだそうで〜。
いえほら、ホットケーキではなくパンケーキ!
クリームでもフルーツでもソーセージでもハンバーグでもおおおおっ!
今宵のリカ様のお夜食にはどんなパンケーキをこさえましょうかねえええ〜。
今手元にある食材は・・・残り物のエビの天ぷら・・・うわああ。
いくらなんでもタラコでも、こればっかりは合いませんよねええ〜?

さああって今宵のレスは・・・あら質問ナシヨ姫でしたか〜。
ではでは思いがけなく出来てしまった時間の余裕を活用いたしましてひと手間足して・・・
焼き上がったパンケーキをもう一度卵液を絡めてお焼きする、
フレンチトーストパンケーキとまいりましょおおお!今宵のお夜食!
あら、美味しい気配に目が覚めてしまいましたか姫様?じゃあ姫様にも!
たああんとお焼きいたしますともおおお〜〜♪

816 名前:名無し客:2014/04/04(金) 23:15:57
816だったら>>552がハス太になります!

ttp://nyaruko.com/character/
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/anime/nyaruko_w/chara/
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%80%99%E3%81%84%E3%82%88%E3%82%8C!_%E3%83%8B%E3%83%A3%E3%83%AB%E5%AD%90%E3%81%95%E3%82%93

817 名前:名無し客:2014/04/05(土) 07:27:41

/ |: : /i:|  |: :i: : :|: : : : : : : : :|: : : : ヽ: : : : : : : : : : : : : : : : ヽ
     /   |: :/ |:| __、: l,: ::l: :|: : : : : : :|ヽ===、、: :l: : : :ヽ: : : : : : : : : : :|
         |:./l .l| /rミi:|、:l: : l: : : : : : :/: :v,=='_': :l: : : : :l: : : : : : : : : : :|
         V/  /;/ リ |: /: : : : : : :/: : :ヾ:つ): l: : : : :l: : : : : : : : : : |
       __. ノ  //    /:/: : : : : : /,. --、: : l: : |: : : : : : : : : : : : : : |
       |      '´   /:/: : : : : : :// i` }: : l: : l: : : : :.l: : : : : : : : :.|
       ヽ   ヽヽヽ  /:/: : : : : : :/ノ ! ` /: :l: : :|: : : : :|: : :.|: : : : : :|
       '、       l:/: : : : : : :/' __ノ /: : : : : :|: : : : :|: : :.|: : : : : :|
         >     l: : : : : : : :/ ´,, -'´|: : : : : :.l: : : : :l: : : l: : : : ii:.|
         |      l: : : : ,: : :,/ '´   |:/: : :l: : : : : : /: : : : : : / |:l
         、     l: : : : /l: :/     ,l: ,i: : /: : : : /: : : : : : / ヽ
         `i゙ ー --|: : :,/ l: /     // |: : : : : : : : : /l: r.:/
           |: :/: :/: : :イ  l:/     /  l:/,|: : : : :.//,' /,'
          |: l ;l:./: :ィ:/} ,/    _ ,-==-''/ /: : :r'´ / /
          |:| v/:/ r,f=== -‐''´´     /:/ |
           l| レ   l|          _ '--―.ヽ   和人に惚れられちゃったよ…
                 ll   __,. -  ,.r'´,r '´ ̄ ̄ヾ      これ…とうとうきちゃったかな!
                | '´    //        ヽ
      七._  -/-  |    /l⌒ヽ  n 土  ノ__」_ヽ _」__\''
     (_乂 )  / こ . Lノ  V  ノ  ヒl 寸  |  |_  ノ _|

818 名前:名無し客:2014/04/05(土) 20:19:22
ワるきゅーレの1巻でトカゲロンと思われがちだったとんがり頭のシルエットの正体が判明した!仮面ライダーに登場するナマズギラーだ。見方によってはああいう頭の角度にも見えるから間違いじゃないな。

819 名前:名無し客:2014/04/05(土) 20:46:29
http://www.laserlemming.com/wp-content/uploads/2012/08/t1000.jpg
防寒着着たリカです。

820 名前:名無し客:2014/04/05(土) 21:20:28
中畑清

821 名前:名無し客:2014/04/05(土) 22:46:55
モアイ(Moai)はチリ領イースター島にある人面を模した石造彫刻のこと。
島の海に面したアフーと呼ばれる高台に、多くの場合海に背を向けて多数建てられている。
大きさは3.5m、重量20トン程度のものが多いが最大級のものは20m、重量は90トンに達する。
島で産出される凝灰岩でできており、建造中に放置されたものも含め約1000体ある。

現在アフーに立っている約30体のモアイは、すべて近代以降に復元されたものである。水中のモアイ像も存在する。
モアイの様式は造られた時代によって変化する。

初期のモアイとされるモアイは、高さ3m程度と小型のものが多いが、時代が下るにつれ大型化していった。
顔も初期は人間に近い形だが、後期には細長くなっていった。 
アフーに建てられたことのあるモアイには頭と胴体があり、プカオと呼ばれる赤い石を頭上に乗せ、目が入っていた。

一方、製造途中で放棄されたモアイの多くは頭だけしか造られず、目もはめ込まれることはなかった。

モアイの目的・用途については、「祭祀目的で立てられた」と推測されているが、実際の祭祀形態については諸説あり、定説は未だにない

822 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2014/04/05(土) 23:00:45
ほうれい線は触っちゃダメ?かえってシワが深くなるんですか!ほほ〜〜〜お。
むしろ頬骨や鼻筋をマッサージするべし!するべし!するべし〜!
これは良い事を聞きました、早速メーム様にご報告ご報告・・・あ!いえ!あの!
ほらほら、そこん所は予防医療!ですから!決して決して、メーム様のほうれい線が!
すでに素顔では目立ちすぎるほど目立っているわけではございませんからねえええっ!

>>816
えええええっ?姫様が某名状しがたき者様にですかあああ!
むしろそちら様の役柄的には這いよる混沌様ではないかと思うんですけどおおお!
言霊が発動してしまった以上問答無用?ううううむ、いえでもそれならそれで・・・
ワタクシはいろいろ訳あって姫様とフラグが立ちまくりの某ルーヒー?あいやあああ!
そういう事でしたら!願ったり敵ったり喜んじゃったり踊ったり〜〜〜!!!

>>817
ななな、なにをおっしゃいますやらあああ!
婿殿が心底想ってらっしゃるのはこの世のタダ姫様一人〜〜〜!
うぐわあああっ!あ、いえ、むぐぐ、何でしょうこの胸の痛み!
もしかして何処かの禍々しき感情が!ワタクシに呪いでもかけているのでしょうかああ!
いえいえいえいえ、婿殿に限ってそんな事はあり得ませんでしたね!ね!ね!
なんたってかんたって、日本一の巫女様が守護してくださっているのですから!!!
・・・それはどうかな?えええ?いいい、一体全体どうしてこうして、
秋菜様が当てにならないなどとおっしゃるのでしょう?
こおおんなに頼りになる用心棒は宇宙ひろしの猫ひろしと言えども二人とおりませんのにいいっ!

>>818
ワタクシども第1巻第28頁のあのシルエットがですかっ?ノオオオオッ!
見方によってはそう見えるって事は、普通はそうは見えないって事じゃあないですかあああ!
んもう!ダメダメ!違う違う!別人別人!アレアレアレアレアレアレアレアレ〜〜!!

>>819
ああ〜〜、この数日実に寒くて寒くて!寒の戻りと申しますか花寒と申しますか、
実に実に桜の花にとっても過酷な寒さ・・・え?逆にこれで桜の花のモチが良くなるかも?
うううむ、そう思うと逆に試練が人を強くする!みたいな〜〜♪・・・何の話でしたっけ?
はああ!いえいえ!その映像は某ターミネーターの強力悪役な敵キャラじゃないですか!
リリリ、リカ様がそんな!凶悪非道な性格設定だなんて・・・お似合い?ノオオオッ!
似合ってません似合ってません!全然全く別件バウアー!!!

>>820
毎年毎年勢いばかりとの陰口も聞こえてくる某浜星球団指揮官の方でしたっけ?
いえでも考えてみましたら、ようやく最下位脱出は敵ったわけですし!ね!ね!
そんなに身の程知らずの高みを望まず、ここは地道に第4位!ね!第4位だったら!
なんとかかんとか達成できるかも・・・うあああ!ななな、なんですかどうされましたか?
ペナントレースに参加する以上目指すのは優勝!でしたか!いやああああ、まさに猛将!
いえいえ、ほらほら、ワタクシも陰ながら応援させていただきますので、
今宵の所はおとなし〜〜くご入湯のほどを〜〜〜・・・

>>821
南米の不思議発見のモアイ像?いやでもそれは分かりますけど、
っていうか小学生向けの某小学館の百科事典にも載ってましたけど、
それ以上にそれ以前に、どおおおして!それが!
某斎○洋介様と瓜二つなのでしょおおおかあああああっ!
そこらへんの謎は全然とけてませんよ?謎解きはまだまだこれからじゃないですかああ!
メーム様の名にかけてええええっ!!!

823 名前:名無し客:2014/04/05(土) 23:32:10
リック・ハリソン
コーリー・ハリソン
リチャード・ハリソン
チャムリー

824 名前:名無し客:2014/04/05(土) 23:54:20
824だったら>>552の声が大谷育江になります!

825 名前:名無し客:2014/04/06(日) 07:07:17
                     __,. - z_
                  ,.         ` 、
                  /            ヽ
                   /         、       \    
               /  /  /     \      `ーァ   <これからも応援よろしくね
                  ′ ./  /     ',   `:.、 ', ー
            /   ./  /  人    ト.._  :, \ ', ` 、
              ´ ̄/ ./  ,.ィヤ___ヽ   i,rテ示ト .,`',  \
                 /   ,.ィ   |/fr'ハ `. /乂zメ.|   l 、.',   \
              / /1    l |戈ツ }/、   |   | ヽ1    丶、_
               //  |  ! /|ト、  /    ,  ハ.  ト、 V        ` 、
          //  ..:: | レ || _ゝ.  `   イ .ム |.ハ  i._         \
         / /   ..::: | |___乂:::::_〕  ー '’{、_ ム l- |  i::::::::>‐‐ァ     \
           / /  ...:::   | |zzzz<         \ :,ト、|  ト、::::::://       .
          ,' / ...:::   ∧. i/////`丶ー 、  / \l | .!  }///::....      '.
          ノ__ノ-─…''"//∧i//////// \  ′ λ Y ノ.///ζ_ ::::::......     '.
     / ̄7   ̄アフ´///∧//////////\  /:::〕、人 ///////>. ::::::::....    .
zz=-「」t_`ァ'ァ'''" ̄ /ニ/////∧//}/////////`ニニ { Y  }///////////>       '.
       ̄    {:::::::::ヽ//////`////////////ムハy _,ィ//////////:::.       .
             乂::::::::::}`ー、///ト、//////////{  .{Y _ノ////////  :::..      '.
             ア`ァ′ Vリ ///////////ム /ィ´ノ/////_,イ `.   :::...      i
     〔`ヽ     .// ト、___ノ1.ム///////////<\////γ^∨/ム `.  ::::..      |
        ゝ. \ //  ムニニ:/´冫//////////ィ`y////リ   ∨//、 `.  ::::..
  と二二 '´二ア<_ノ二二//::::寸/////////////   ∨//>、  :::     ;
      `t_ /ィ  }  }ニニニノ- 、:::::::::`ー-/, '‐┬::''":::}′      V/////l  ::
       `ー─‐'‐‐┴ ァ''´/ } ヽ::::::/, '::::::::: |::::::::::ハ        ヽ///ハ ::     .
              / ..::   i i X,ィ'::::::::::::::::ハ::::/ i‘,        ∨///,
                 ′ ,.-==彳 .ト、::::::::::/' ∨   丶         ∨///,    .
               ,.-イ     ノ .i  ::. ヽ/ |    i '. \       /∨//ム  /
            __/ー .i     /   .i   ::. '.   |    |  '.  `    /  '/// ̄ヽ_
         /_ _//i 丶、ヽ   .i  ::.  '. .|             l  /    `{   ,-‐ヽ
         `ー、 ./ i  丶\   i  ::.   '.. !     }   '.   i '´   ...:::   t_/   }
              丶_ i  丶 \   、 :::.  '.|    /     /  ....:::   / }_勹_シ
             i`ヽ  丶  \ `丶.  '.           {       /
             ノ  ,`ー、_丶 ._  \  `丶.'.__t_   /    /
           / /    ∧ー‐……`-‐''ヘ ̄    `7、/      ′
         ∠ ィ´       ∧        ゙.     /      /
                  ∧        ゙.    ./       /

826 名前:名無し客:2014/04/06(日) 11:35:11
ワるきゅーレ7巻でリカが「偏見かな?」って言ってるコマにいる、
イメージに浮かんだ犬の正体が判明した!ドラゴンボールシリーズに登場するベエだな!今度こそ当たってるよな?

827 名前:名無し客:2014/04/06(日) 21:06:08
今日から始まった「のたり松太郎」改め「暴れん坊将軍!!松太郎」で
坂口松太郎が乗った軽トラックが銭湯に激突してたけど、あれって時乃湯だよね?

828 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2014/04/06(日) 22:57:11
横綱が自転車通勤ですとおおお!っていうか!乗れるんですか!自転車!
あんなに太って・・・ゴホンゴホン、あ、いえ、大きく育ってらっしゃいますのに!?
かのかるほーん兄弟だってバイクに乗れていた?ふうう〜〜〜む、
意外とヤジロベー効果でウマい事バランスが取れるんでしょうかねええ・・・(汗)
そもそも角界ではそんなに大きい方ではない鶴竜関でしたっけ?
じゃあじゃあなおの事無問題なんでしょうけど、安全面的な問題はやっぱり残るのではないかと〜〜〜。

>>823
いらっしゃいませ〜〜〜。え?ハドソンではなくハリソン様?
ドがロになるのは確か博多の方言でしたっけ?かろのうろんやで・・っていう。
違う?最初っから真正のハリソン一家とお友達のカルテット?はあああ!
分かりましたよ!アメリカお宝探偵団のメタ・・・ゴホン、あ、いえ、
恰幅の良い質屋様の店員様ご一行様!ご案内〜〜〜。

>>824
ほえええ!姫様のお声が?チョッ○ー様のピカチ○ー様の大谷様にですか!!
じゃじゃじゃ、じゃあじゃあ、生えるんですか?ツノ??
それとも伸びるんですか!?お耳!??そんな事はなくお声が変わるだけ?
あらまあ、でしたら一時の違和感を飲みこんでしまえば無問題!
さあさあ姫様〜♪歯磨き前のお夜食に綿あめをいただきましょうねえええ〜〜〜♪

>>825
いらっしゃいませ〜〜〜・・・って、こちら様は一体?
某ボカロの方?はあああ!いあ!いあ!はすたあ!うぐ!うぐ・・でお馴染みの?
全然違います?こりゃまた失敬!iaという名のボカロの人気者様でしたか〜。
今宵の所はごゆっくり〜〜〜。

>>826
むむむむむ、それって我らが第7巻第186頁第2コマの事かしら?
ノオオオオ!すおおんな所に!じゃあリカ様がドラボーファンであったとでもおお?
って、いいええ!よくよく画像を見比べたら全然違うじゃないですか!
どうみたってそちら様の方が無邪気で子供っぽいお顔ですよ!
地球人類の方には見分けがつかないのかもしれませんけど!これは別人!
あ、いえ、別イヌ別イヌ!別イヌですからあああっ!

>>827
いいええ!全然!当店は本日も通常営業でしたから〜〜〜!
にしてもしかし、のたり、のどこがイケなかったんでしょう。
何も好き好んで、暴れん坊力士、なんて題名にしなくてもよろしいのではないかとお〜。
え?声優が誰か良く考えろ?お声担当様は言わずと知れた松平・・・はああああ!
暴れん坊将軍から借りて来られた!そもそも>>827様もヒントを出されてましたか!
言われてみればまあこれも一種の話題作りですねええ〜。
そういうアレでしたら、怪傑七色のゾ○リ!とか、何でも屋ステ○ッチ!とか、
そんなの絶対にダメでしたか?こりゃまたなんともすみませんん〜〜〜。

829 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2014/04/07(月) 09:01:23
お天気ですのにとんでもなく寒い朝!何ですかこれって・・放射冷却?
雲一つないお空である故地表の熱が残らず逃げて行く悪夢のようなこの寒さ!
っかかか、かくなる上は!地球の空を人工黒雲で覆ってしまって熱を逃がさぬように・・・
え?まるで悪の組織みたいでしたか?こりゃ失敬!ではでは、よいしょっと。
一度しまいかけたおコタ復活〜〜っ!

あ、ここでちょっと業務放送。ワタクシ今晩は野暮用がございまして、
まことに心苦しき次第ながら、本日のこちらでの活動はここまでとさせていただきます。
次のレスはまた明日!しばしのお別れでございます。
どちら様もお達者で〜〜〜。

830 名前:名無し客:2014/04/07(月) 22:00:50
      ∧_∧
      ( ・ω・ )  ミ
      と   ,,⊃   >>真田
      (つ .とノ  ミ
      /∪∪/
      し'⌒U
           ミヘ
      〃 _⊂_〃 ヽ∩
    〃 /   つ)  ノ      
     /   / V    )て
     し'⌒∪  ∨ ∨ (

831 名前:名無し客:2014/04/08(火) 19:38:26
長身美人の時代が来てる!きてるよキテるよ!
萌えポイントがあれば完璧だああああ!!

832 名前:名無し客:2014/04/08(火) 19:46:10
清水愛

833 名前:名無し客:2014/04/08(火) 19:46:27
832だったら>>37田さんの声が井上麻里奈になります!

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%BB%E3%82%AD%E3%83%AC%E3%82%A4_(%E6%BC%AB%E7%94%BB)

834 名前:名無し客:2014/04/08(火) 20:51:08

☆ チン

☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<  前スレの時乃湯板送りマダー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/

835 名前:名無し客:2014/04/08(火) 20:59:06
この円盤、全く酷い状態だね

解体するのに6時間。ボディはサンドブラストして塗装を落としてからボディワークもする
塗装して組み立てるのに8時間、修理費用はざっと189,482,758$ってとこ

836 名前:名無し客:2014/04/08(火) 21:32:14
ワるきゅーレ7巻ではいだらに吹き飛ばされてたページにいる5コマの一番右アップに出ていた男の様で実は女のモブの正体が判明した!
ジャイアントロボに登場するマリー花村だな!年月が立って顔の表情が変わっているけどあの眉毛の太さは彼女と一目でわかった!髪止めは隠れていて見えないのが残念だけど。

837 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2014/04/08(火) 22:37:17
いえいえいえいえ!さすがに本日ばかりは!おコタは使用しておりませんからっ!
真田さんは寒がりだから信用が置けないとかおっしゃらないでくださいまし!リカ様ああっ!
大丈夫!コンセント・・・ゲフンゲフン、い、いえ、コンセントにプラグすら差し込んでません!
(こそっ)昼間のうちは・・・

>>830
うわああ!猫耳バックドロップ!!違いましたか?いえいえでもでも、
ワタクシ・・・ゲフン、い、いえ、猫耳頭巾様の必殺技でしたら!
ジャーマンに見えたってバックドロップ!小指一本角度が違えば別の技なのですっ!
ワタクシが投げるとしてもやはり同じ猫耳仲間ですから!猫耳頭巾様流に・・・
えええええっ?ワタクシは投げられる方ですとおおおおっ?にゃああああああああっ!

>>831
はあああ!そおおおいえば!某プリキュ○様の王女様で巨大な方がいらっしゃいました!
なんとも清らかで神々しくて素敵な・・・そういうのとはちょっと違うんですか?
萌えって・・じゃあじゃあSF・妖怪巨大女!みたいな?ってのも違う?
って事はまさかの和田アキ○様とか?大林素○様とかとかとかとか〜〜〜?

>>832
ほおおおおお!声優兼がむしゃらプロレスラーの方でしたっけ?
いらっしゃいませ毎度ありいい〜〜〜。はああああ!念のため申し上げておきますけど、
店内でのフライングボディアタックはご遠慮くださいますようにいいっ!ハアハアハア・・
それはそれとして、介錯ワールドでは鍵姫様の主役の方ですよね!そこんところはもう、光栄光栄大光栄でございます〜♪

>>833
ふうううむ、そのリンクでそのお声って事は!
某月海様のお声交代劇を模してらっしゃるのでしょうかああああ!
いえいえ、一時声が変わるくらいなら病気とか出産とかでよくある事ですけど!
にしてもしかし!そちら様は何ですか、えええっと、ほらほら、
何かにつけスカートがひるがえって、パ○○丸見えちゃんなどと言う!
不本意至極な呼ばれ方をしてるじゃないですかあああっ!
よろしいですか?ワタクシ真田は淑やか侍女長!そおおんなはしたないシーンは・・・
やたらと多いですとおおおおっ?ノオオオオオ〜〜〜〜ッ!

>>834
あらま!ホントですか?って!はあああああんっ!
本日はわずか8回目の再読み込みで!みごと姫様が三人そろい踏み〜〜〜♪
ああ嬉しい!本日の夜食は鍋焼きうどんにタマゴ三つ入れましょおおおおっ!
・・・あ、失礼。前スレの話でしたね?はい、ただ今ワタクシも確認いたしました。
もうちょっとだけ様子を見て、このスレが終わりになる前には何とかしていただけますよう、
ワタクシからもお願いすることとさせていただきますのでご了承あれ〜。

>>835
そんなに酷い状態になってましたか!いやああ、作業着姿でトンカントンカンされて、
かえって逆効果ではないかと思っていたんですよう、ハイドラ様の円盤!
こりゃあハイドラ様は未来永劫地球から逃げ出せませんねええ〜え。
え?何ですか?姫様のも?いいえええっ!姫様のはだって、ほらほら、
婿殿とキスさえすれば!元の姫様となられまして、時の鍵を振るえばあら不思議!
全ての粒子よなんだかんだで思い通りになああ〜れ〜・・みたいな。
だったらなぜすぐに直さないのか?それはほら!婿殿への愛!ね!愛あればこそおおおっ!

>>836
ワタクシども第7巻第102頁第5コマの右端の方がですかっ?
某GR実写版のユニコーンU6の語学の天才の才女の方がですとおおおっ?のおおおっ!
いっくらなんでもタラコでも!無茶ぶりし過ぎですううう〜!
眉毛の太さ以前にお顔の骨格が!輪郭が!いかに成長したと言っても全然違うじゃないですかあああ!
それにそもそも、すおおんなところでマリー様をやっつけちゃったら大作少年様が!
・・・今はもしかして壮年様とか中年様とかになってらっしゃるかもしれませんけどおお!
とおおにかく三角四角い仁鶴!大作様が黙ってはいないでしょうしいいいっ!

838 名前:名無し客:2014/04/09(水) 07:01:49
■銀河神風ジンライガー制作プロジェクト設立趣意
このたびGalaxy Divine Windプロジェクトを立ち上げました。
わたしの40年の脚本執筆活動のなかで、もっとも多いのがアニメ作品です。
なかでも原作・シリーズ構成・脚本として関わったJ9シリーズ
(『銀河旋風ブライガー』『銀河烈風バクシンガ―』『銀河疾風サスライガー』)は、
『機動戦士ガンダム』とならぶ私の代表作となりました。
放映から30年を経た今も、多くのファンに楽しんでいただいています。
当時のコアファンをはじめ、若い世代にも伝説のアニメシリーズとして
根強い支持をえていることがわかりました。
これまでシリーズの制作再開の機運が幾度かありましたが果たせず、旧制作会社も
その意思もなく協力をえられないことが判明しましたので、
まったく新しい体制で新J9プロジェクトを開始することにいたしました。
新作『銀河神風ジンライガー』は、『水滸伝』をモチーフにしていますが、キャラクター、
ストーリーはオリジナル性の強いJ9テイストになっています。
アニメ制作をとりあえずの目標にしていますが、それまでにコミック化、
ラノベ化、原画展、コンサート、コスプレ大会、舞台化など多方面のイベントも展開してまいります。

839 名前:名無し客:2014/04/09(水) 20:56:55
この猫耳頭巾の衣装は5$で引き取りますけど、どうです?

こちらのカツブシは3$50¢で引き取りますよ

840 名前:名無し客:2014/04/09(水) 21:03:29
ワるきゅーレ9巻のミャメミャメと思われていたシルエットのモブの正体が判明した!
ケロロに登場する後の新ケロロだろ!元々ワるきゅーレ出身の宇宙人だったのか。ケロロにいるのは帰化したからと見た!!

841 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2014/04/09(水) 22:26:03
いよいよこの日が来てしまいましたか。
長年にわたり世界中のPCを支えてきた歴戦の勇士!XP!今ここに終焉を迎えん!
いろいろお世話になりました、宇宙XPもこれでお終いだそうで、はいい〜。
え?猫耳頭巾XP?いいえええ!猫耳頭巾はただただ猫耳頭巾様!
XPでもVISTAでもなく、ましてやXでもWでもRXでもなくううううっ!

>>838
ホントですか?本当にそんなあなた、なんと申しますかその、
ハイドラ様やテツヤ監督ちゃん様が泣いて喜びそうな企画がマジンゴー?
コミック、ラノベ、コスプレ大会・・あ、あの、最終目標はアニメ制作ですよね?ね?ね?
どんな作品になるのか楽しみですねええ〜。

>>839
うあああ!ちょっとちょっと!どおして勝手にワタクシの秘密のコスプ・・ゴホンゴホン!
い、いいえ!そうじゃなくって!ワタクシが猫耳頭巾様から預かっている戦闘服を広げてるのおおおっ!?
ダメ!ダメですって!これは大事な・・・んもう、材料費だけだってそんなもんじゃあ収まりませんから!
その材料費はどこから出したのか?ええ、ええ、それはお買い物の・・はあああ!リカ様!
いいえええ!お買い物の途中で募金活動を・・・でもなくううう!そもそもほらほら!
これは猫耳頭巾様のモノでございますから!ワタクシの私物ではないんですから!
勝手に売り払う事など不可能なのでございます〜〜〜!ハアハアハアハア・・・
え?カツブシが3$と50$?あいやああ!それこそまさに原価割れじゃないですかっ!
その購入代金はどこから出したのか?ええ、それはお買い物の・・はあああああ!リカ様!
いえいえいえいえ!これはほら、試供品試供品!お試しセットで無料で配ってたんです!
いええっ!ホンット〜〜〜でございますからああああっ!!!

>>840
ワタクシども第9巻第61頁第1コマのぞろ〜っ・・の中の方ですか!
いいええ!すおおんな所に妙に可愛くて最強戦士の方がいらっしゃるものですかああ!
誰がどっからどう見たってそちら様は某ケ□ン人の方じゃないですか!別人ですってば!
・・・これにちなんで新真田?ノオオオオ!そんなノリもお止めくださああああい!
当作の真田はワタクシ一人で十分ですったらああああっ!

842 名前:名無し客:2014/04/10(木) 08:56:38
ぼっちも一匹狼といえばかっこよく聞こえる、忘れないことだ

843 名前:名無し客:2014/04/10(木) 09:01:05

-―――-  、
             , -' :::::::::::/:::::::::::::::::::::`:: 、
           /:::::::::::::::::::/ |::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          /::::::::::::::/::::::/ |::::::::::::::::\::::::::::::::::::ヽ
         /:::::/::::::/::: /l::l  |:| |::::::::::::::::ヽ:::::\:::::::ヽ
        /:::::::::::::::::/l::::/ |:|  |l |::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::`、
       /::/::::::::::::/ |:::| |:l   |l \:::::::ヽ::::\:::::::ヽ:::::::::!
       l::/:::/:::::// l:::|'´ ||   |   ヽ::::::::\::::::ヽ::::::l::::::::|
      l/:::::/::::/://l::l  l       \::lヽ\::::|\l:::|::::|l
        i::::::::|:::/l/l  l/-―-     -― ―-、 l/ハ::l::l/:|::::|:l
      |:::::::::|/::|::/l/,,,===     ====、,,  ハl-―|:::|::|  みなさん、おはようございますぅ〜
      |::|l::::::::l::l/ l゙~     ,         ~/ /ヽr__,|:::|/
       |:| |::::::|l::ハ  l       __        | | l')) l::l
      |l |:::|| || |lヽ_!     ヽノ         ノ、ノ_ノ::/ l/
        ||  l l   `' 、          , '"/ l/ l/
                ` ‐ 、    ,, イ l/         
                  _| `゙ "    |
                /|ノ       iヽ
             _,-‐'´ |       / `‐、
          , -'´    |-‐-   -‐‐/    `ヽ
         /       /Yヽ\  /      `ヽ、
        / 、      /)(´ヽ\ヽ/         ヽ、

844 名前:名無し客:2014/04/10(木) 11:11:39
真田さんは乱暴者ですね

845 名前:名無し客:2014/04/10(木) 11:20:19
ウィンドウズXPから他のOSに買い換えましたか?

846 名前:名無し客:2014/04/10(木) 11:31:17
846だったら>>37田さんが下記のコスプレ姿で姫様に迫ります!

http://www.youtube.com/watch?v=W-2_m1-mjog

847 名前:名無し客:2014/04/10(木) 14:00:37
ワるきゅーレ9巻の54ページの2コマの一番左の湯につかっている顔に角が出ているシルエットのモブは機動刑事ジバンに登場するマッドガルボじゃないか!?シルエットで大方隠れているけど角で一目で判明した!

848 名前:名無し客:2014/04/10(木) 22:16:01
小保方晴子

849 名前:名無し客:2014/04/10(木) 22:21:03
メーム様がローテールに往復ビンタされたようです。

850 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2014/04/10(木) 23:10:30
野球場から死体発見?いえあの、北海道の出来事みたいですけど、
雪が解けて初めて発見されたんですって、男性のご遺体が!
なんでも冬季には閉鎖されてて人が近づく事も無い少年野球場だとか〜。
もうもう、ワタクシ、とてもとても、他人事とは思えなくってええええ!!!

>>842
ぼっち、と聞くとなんだか侘しく寂しい青春のあだ花みたいな感じですけど、
そうですか、一匹狼と言ったら何だか孤高の暴れん坊みたいな雰囲気が漂うような・・・
でもほら!狼ったらイヌ科でしょう!ね!ね!ところがワタクシ真田は猫耳侍女長!
どうしましょう・・一匹ネコってのはちょおおっとその、そもそも猫は個人主義、みたいな〜〜〜。

>>843
お、おおお、おはおはおはおは、お〜は〜〜〜・・じゃなかった!いえいえいえいえ、
おはこんばんちは〜〜でございます〜〜〜。さあさあ、ご一名様ご案内!
いらっしゃいませいらっしゃいませ女湯はこちらでございます、
お代は前払いで時間無制限で心ゆくまでお風呂をご堪能いただけます、
タオルや石鹸ご所望の方は随時販売もしております、お風呂上りにはフルーツ牛乳!
なんでしたらタオルから牛乳まで全部セットのお買い得のコースもご用意しております!
どうぞどうぞ心ゆくまでご堪能あれ〜〜〜♪

>>844
ななな、なんでですか!どおおおしてですか!にゃぜにワタクシが乱暴者?
今上で言葉巧みに要らぬものまで買わせようとした?ノオオオオ!
いいい、今のはほら!セールストーク!法律に則って行う商活動のセールストーク!ですからあああっ!
決してワタクシ、嘘ついたり脅迫したりしてはおりませんからねええええっ!
・・・え、何ですかリカ様?悪い噂になる前に自重してよね?はああああっ!
ですからっ!ちっとも!全然っ!ワタクシ!違法な乱暴販売なんてしておりませんったらああああっ!

>>845
はっ!サポート終了を告げてむりくり新しいOSを買わせる戦略?
ほらほらほら、てんてんてんかのマイク□ソ○ト様の方がよっぽど乱暴じゃないですか!
そんなにしてまで売りたいんですか!窓八様ああああっ!はあはあはあ・・・何の話でしたっけ?
あ!ワタクシの宇宙ノーパソの宇宙OSの事ですか?でしたらご安心ご安心!
ワタクしちゃああんと既に、安心OSに乗り換え済みです〜〜〜。
いえほら、お金さえかければ別にどうという事も・・・はああ!リカ様!
いえいえ!こっこここ、このおカネはほら、宇宙ローンの宇宙クレジットカードの、
宇宙リボ払いの宇宙ポイント十倍セールで賄いましたものでええええ〜〜〜っ!!!

>>846
宇宙から舞い降りたシルエット!羽とか生えた感じの華麗で淑やか〜〜〜な・・
って!はああああ!ななな、何ですかそのビジュアルはああああっ!
だだだ、誰がどっからどう見たってオッサン様じゃないですかああああっ!
何が悲しゅうてワタクシそんなおっさん姿で姫様に迫らなければならないのですかああっ!
ワタクシが姫様に迫るのなら何時ものこの姿で・・・って!あいやあああ!ノオオオッ!
いえいえいえいえ、じじじ、侍女の分際でそんな!婿殿を差し置いて姫様に迫るだなんて!
すおおおおんな事猫毛の先ほども思っては・・・おおお、思っては・・・目が泳いでる?
あいやああああ!いえいえいえいえいえ、ワタクシ真田は忠実侍女長!決して決して、
心の底で姫様に対してよこしまな思いなんて抱いてはおりませんからねええええっ!!!

>>847
ワタクシども第9巻第54頁第2コマの、ウルトラスーパーデラックス銭湯想像図の中の、
左の方に入っている角だか瘤だかのキャラの方ですか?って、いいええ!
すおおんな市民の憩いのオアシスに!禍々しくも猛々しいバイボーグの方がいるモノですかっ!
断固断固だんこヨーロッパ!そんな事はございませんったらあああっ!

>>848
どわあああ!今度は片桐洋子様ですかあああっ!?・・・違いましたか?
そういえばポニーテールでもなければミニスカートでもないこちら様は一体?
あらま!世間の巷を騒がせる話題の方!これはこれは!いらっしゃいませ毎度ありいいっ!
・・・あんまり騒がないで欲しいのですか?今はひっそり静かに入浴したいと?
分かりました!そおおおゆうう事でしたら!不詳この真田!心の底からサポートいたしましょおおお!
ほらほら茎子さん!ご案内ご案内!てんてんてんかのリケ・・あぐうううっ!
ななな、何をされますかリカ様?ここはひたすらお口にチャックですか?
とにかく物音立てずに静かにひっそりがよろしいんですかリカ様?
そして一段落した後ご自身が某リケ○に就職するくらいの御心づもりで?
はああああっ!すみませんすみません!邪推でした邪推でした!はいはいはいはい!
リカ様にあらせられましては下心も就活心もなく、ただただご同情の真心から、
ここが大事ですよね〜〜、真心こめて某リ○ンに恩を売って・・・はぐあぐうううっ!

>>849
あらま!じゃああれですか、メーテル様がローテール様に向かって、
ようよう何赤くなってるんだよう〜、とか冷やかしたりされたんですかねええ〜え。
え?ワタクシ?ノンノンノンノン!ワタクシ真田は姫様侍女長!
姫様の安寧秩序が保たれてれば万事無問題・・・ってのはここだけの話ですよっ!
けけけ、決して決して、他所に広めたりメーム様のお耳に入れたりしてはなりませんからねえええ!
え?こんなタイミングでメーム様?あらまあ・・・なんだかホッペが赤くなられたような〜。
はあああああっ!いえいえいえいえ!今のはなし今のはなし!決して決して!
いえそんな!だだだ、誰かに平手打ちされたようだなんて思っておりませんからっ!
猫毛の先ほどもおおおおっ!!!

851 名前:名無し客:2014/04/11(金) 07:05:05

| 立 ヽ|二| | |  |  ___
ノ|ヽ日 ヽ|二| | | .|
 | 心 /ハ  .」 | (___
     __
 \  |   |
 _   |_|二|_   ―┼―ヽヽ_/_        .  l     |  
   |  |┌┐ |   ―┼―   /   \ |   \.  |  ̄ ̄| ̄  \ /ヽヽ
  /.  |└┘ .」  |  ゝ    / ___|   |     | |    |   /   
 /\____  \_     \ノ\  レ      レ   ノ   l__.

__|__ ___|__|___    ───     .|  ヽヽ
   |   |  |/   ─┬─┬─   |
   |__  |       │  |     |     __|__l
  ̄   ヽ___    ノ   ヽ_,   ヽ_/   | >

ク     |  _|_   .ノ┬─ ┌─┐    | \    __|_ヽヽ
     |二二二|   |    |    ─┼─ │  │    |__    _|
     |二二二|   |    |      /\  .│  │       丶   |_|
      ノ  ヽ_    ヽ /     .丿   ヽ └─┘       /    /

852 名前:名無し客:2014/04/11(金) 20:06:59
ワるきゅーレ7巻ではいだらにこいつ何者だって言っているコマにいるダンディーな髭のモブが判明した!スーパー特撮大戦2001に登場する日向ランの祖父日向清次郎だな!

853 名前:名無し客:2014/04/11(金) 20:12:49
853なら犬耳メイド古代さんがダイダル兵、ワるきゅーレがダイダル兵から救われた花、真田さんが飛んでいくチョウになります。
http://www.youtube.com/watch?v=7jhlmrgq9nE詳しくは14分35秒

854 名前:名無し客:2014/04/11(金) 20:51:13
斎藤佑樹

855 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2014/04/11(金) 21:57:48
ひとつ!靴を脱ぐのを忘れない事!ひとつ!外に出る時は傘を持つ事!
ひとつ!チップは不要の事!ひとつ!喉が乾いたら水道の水を飲む事!・・・
あ、失礼。いえあのこれはほら、某国の機密文書の日本旅行中の心得だそうで〜。
これは有益ですよ!むしろ地球にやって来た異星人の方々に!
こういうのをちゃんと作って宙港で手渡しといてくれたらよろしいですのに、ブツブツ。
え?町中で銃を使用しない事?お買い物のお金をちょろまかさない事?
勝手に人の事を8ミリ撮影しない事?ちょっとちょっと!なんだかそれ!
ピンポイントでワタ・・ゴホン、だだだ、誰かにあてこすってらっしゃいませんかああっ?

>>851
地元じゃ負け知らず!それってつまりワタクシでしたら・・・
ネコミミメイド星の猫の穴を優良な成績で卒業したと!そこら辺の事をおっしゃっているのでしょうかああ?
ええ、ええ、そりゃあもうそりゃあもう、勉強して勉強して、努力して努力して、
よおおおおおおやくつかんだ今日の地位!カズオ!でございます〜〜〜♪
・・・え?憶測にすぎないけど?どどど、どおおおしてですかああああ!
事実事実!事実の真実ですって!ワタクシ真田は血統書付〜〜〜!

>>852
ワタクシども第7巻第102頁第3コマのおおお?って、ノオオオッ!違いますから!
すおおんなところに某スパ特大戦の日向兄妹のお爺様がいらっしゃるはずがないでしょおお!
モデルが何とオヒョイ様?いえいえ、やっぱりこれは!似てませんってば!

>>853
あら・・画像が出ませんねええ。って、なんちゃらがフィルタリングーでしたか!あ、しつれい、
ちょおおっとワタクシのPCに不具合が出ましたようで、あらよっとポチッとな・・・
はああ!ようやく見れました!ぼうスパヒー作戦!って、どどど、どおおして古代さんめが?
優しい兵士となって姫様をお救いするんですかああ!しかもワタクシは姫様に寄り添った後!
いずこともなく飛び去って行くだなんてええええっ!ムキ〜〜〜っ!
全然あってない配役じゃないですかああ!むしろあ奴は敵のボス役で!
最後に消滅していただきたいくらいなのですけどおおおおっ!!!

>>854
いらっしゃいませ〜〜〜。あらこちら!この度登録抹消の方?
その昔の甲子園では日本一の大活躍でしたのにねええ〜〜〜。
かくも厳しき敷居が高校野球とプロ野球の間にあったとは!
でもこれで終わりではございませんでしょう、ファンも再起を待っているでしょう、
明日からのリベンジを期待しつつ、今宵の所はごゆっくり〜〜〜。

856 名前:名無し客:2014/04/12(土) 07:00:23
856だったら>>552がベッキーことレベッカ宮本になります!

ttp://www.paniponi-dash.com/chara.html
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%B1%E3%81%AB%E3%81%BD%E3%81%AB%E3%81%AE%E7%99%BB%E5%A0%B4%E4%BA%BA%E7%89%A9

857 名前:名無し客:2014/04/12(土) 07:32:55
857なら真田さんがメーム様をシューの村にある崖に突き落とします!詳しくは>>853

858 名前:名無し客:2014/04/12(土) 11:46:48
ワるきゅーレの3巻の88ページの2コマの一番右の女性の正体がついに判明した!鉄のラインバレルに登場する後のユリアンヌ・フェイスフルだな!チョココロネヘアーはコマで切れてるししだれ髪で一目でわかった。彼女の髪の色は白黒じゃあの色で通るだろう。メーム様が姿を変えている事に気づかなかった真田さんはまだまだだね。

859 名前:名無し客:2014/04/12(土) 18:12:06
宮永咲

860 名前:名無し客:2014/04/12(土) 21:10:54

,  -─-
       , -'´       `丶、
      /            \
     /                  ヽ
    /            _     ',
   l   -‐  --──-- _     |
   |  /`ヽ、    , -- 、     __,|
   |__, ===─i=r === 、_, -‐'{.トl|
  /f'il -=ユヾj  {.l にニ=‐}}    レ'´゙!
  ヽ_}ヽ '´ ̄  /  ヽ  ̄` .ノ     rj/
   l `=='/     ヽ= '      /
    l     /{,. -、_, -、j\        !
     l   /  /lllllllllll\  ヽ      l
     ! { llllllllllllllllllllllllllヽ }     /
      ',  '´  ̄二 ̄ ̄ `   /jヽ
      \           //  l
        | \____/ '´     !
     .__| |\ \_,. -‐'_, ‐i       }─-
_,. -‐'"´ | |丑ュl | r‐'´  。 |    /
       \セヨ| | | 。 °/ /
        \_| ! -‐'´ -‐'´

861 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2014/04/12(土) 21:31:39
ニンニク、インスタントコーヒー、ウスターソース、ショーユ、リンゴ、
チョコレート、ヨーグルト、ハチミツ、ワイン・・・カ○ピスってのはなかったんですか?
いえほら、この度発表されましたカレー隠し味アンケート結果ですけど、そおおですかああ〜。
カル○スがもっと上位にガツンと来るかと思ったんですけどねええ〜〜〜。
うああああ!どおおされましたかコーラス様?どうせ僕はバッタもんさ?うあああ!
コココ、コーラス様を差し置いてカルピ○を推したのがお気に召しませんでしたか?
いえでもほらほら、某森永様のは今や濃厚タイプを売ってないじゃないですかああああっ!!

>>856
ほほ〜〜おお、じゃあじゃあ、姫様が某私立高校のチビッ子先生に?
うわああ・・・鬼のようなお姉様にいじくられていじらしいい!
ここはやっぱりワタクシ真田がお側に使えてお守りせねばああああっ!
はい?だったら猫耳っぽいキャラで演劇部の方になれば良い?って、ノオオオオ!
着ぐるみで勘違いで暴走キャラなんて!とてもとても、ワタクシには勤まりませええんっ!

>>857
詳しくは>>853って、じゃああの急峻な崖の事ですか?
そんな所から落っことすとおおおっ?あろうことかめろうことか、
てんてん天下の筆頭皇女様のメーム様をおおおっ!いあああああ!
そんなあなた、言霊によって操られているから一切免責とは申せ、
やっぱりいくらなんでも申し訳ないですよ!恐れ多い事ですよ!もうもう、ワタクシ、
聞いただけで、ほらほら、手のひらにべっとりと汗をかいてしまいましたよおおお!
それじゃあ言霊発動?うわああ、こればっかりは体が勝手に、カカカ勝手に、
ひいいいい、ナムサン!・・・あ、あれ、ちょおおっと待ってくださいまし!
飛行能力のお有りになるメーム様をどんな崖から突き落としたって無意味でしょう?
落とそうとしたって事実だけが残って厳罰に処せられちゃうでしょう?
誰がって、ワタクシが・・・ふあああああ!ノオオオ〜〜〜ッ!

>>858
ワタクシども第3巻第88頁第2コマの右側の・・バチイッ!きゃっ!の方ですか?
って、お体の一部分しか出てないじゃないですか!とてもとても、そんなそんな、
それだけの画像で某七番隊隊長様とは特定できませんよおおお〜!!
・・・え?妖艶で高飛車でオバ・・ゴホンゴホン・・と呼ばれることを恐れる淑女の方?
なるほどやっぱりメー・・・はあああああああああっ!ななな、何を一体?
ワタクシに何を言わせようとされてらっしゃるのでしょうかあああっ!

>>859
いらっしゃいませ〜〜〜・・・って!こここ、こちら様は!?
透視能力のエスパーにして悪魔の魔物の怪物の!カクカクカクカク、プルプルプルプル・・・
そんなに怖がらなくても大丈夫ですって?ちゃんと最後はプラマイゼロにして帰ります?
あらま、でしたら一安心・・・って!こここ、ここは時乃湯公衆浴場!
プラマイゼロになってしまっては営業が成り立ちませえええええんん!
ハアハアハアハア・・・なんて怖い子・・・(汗)

>>860
うわ!びびび、びっくりしました!なんでどおして歴史上の重要人物様が?
いえあの、光栄っちゃあ光栄ですけど、でもでもほらほら、こちら様は当の昔にお亡くなりに・・・(汗)
はあああ!まさかたまさか八坂のムサカ!こないだ放映してたルパンVSクローン絡み?
いやああ、にしてもしかし、オアシをいただいたらお客様には変わりなく〜〜〜。
どうかどうか今宵の所はごゆっくりいい〜〜〜。

862 名前:名無し客:2014/04/12(土) 23:30:52

┌─────┐       │       ┌──────┐ ┌──┴──┐ \     │
│       .│  ───┼───   .│ ──┬── │     ─┬─      \  ─┼─
│       .│     /│\     ..│     │     │     ─┼─    \  ──┼──
├─────┤    /  │  \     .│ ──┼── │     ─┴─      \   /
│       .│  /    │    \   .│     │ \  │   . ┌┬┬┐         /
│       .│/    ─┼─   \ . │ ──┴── │   . └┴┴┘        /
└─────┘       │       └──────┘  . /│  ヽ ヽ    / /   \
                                        / └────  /    ̄ ̄ ̄\
         | ̄ ̄ ̄|  ___|___
 l  _|_   |      |     /.|ヽ    .   __   ヽ _|_
 |     |     |───|   / | \     /|  \ ─ /\  |   |
 |     |     |      |  /  ..|   \   /  /    l .二 二二  し  .|
 V  Οヽ.  .|___|     ̄| ̄    ヽ/     丿.□ └フ     ノ

863 名前:名無し客:2014/04/13(日) 11:17:14
メーム「あえて欺く者はいません。真田さんは堕ちていくのです、どこまでも」

864 名前:名無し客:2014/04/13(日) 11:24:19
864だったら>>37田さんが朱ではなく朱になります!

ttp://www.cave.co.jp/gameonline/saidaioujou/character/typea-shuri/
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%80%92%E9%A6%96%E9%A0%98%E8%9C%82%E6%9C%80%E5%A4%A7%E5%BE%80%E7%94%9F

865 名前:名無し客:2014/04/13(日) 12:40:35
http://www.youtube.com/watch?v=oo5SmiuUCw4

まだ桜の季節は終ってないよね?

866 名前:名無し客:2014/04/13(日) 19:39:00
ワるきゅーレ3巻でコーラスが初登場した回で、シャンプーをしていた長髪の女性の正体が判明した。あさりちゃんに登場する後の高校生のタタミだな!高校生時代のタタミはスクエニが元祖だったのか。元がこれを逆輸入してパクリンチョしたんだな!

867 名前:名無し客:2014/04/13(日) 20:03:58
ハープスター

868 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2014/04/13(日) 22:59:31
ラーメンの鬼様に続いて炎の中華料理人の方まで身罷られましたか!
いやああ、続く物なんですねええ〜。合掌。心の底よりご冥福をお祈りいたします。
こおおなったら明日のお昼はハイクオリティな中華満願会席・・・あ、ゲフンゲフン、
いえいえ、すおおんな贅沢三昧ではなく、質実剛健な中華ランチ〜〜〜!
・・・どうして夕飯にしないのか?いえそれはほら、予算的に・・・って、はあああ!
リリリ、リカ様!うああああ、しますします!お夕飯のおかずにしますっ!
はいはい、大丈夫大丈夫、ちゃああんとちゃああんとちゃちゃ〜あん〜と〜・・
予算内に収めてご覧に入れますからああああっ!!!

>>862
日本国憲法ですか?2000年の歴史を誇る一子相伝の・・それは拳法?こりゃまた失敬!
日本のお国の根底をなす、ヴァルハラ皇国で言ったら皇室典範みたいな?
そりゃあまたこりゃあまた、日本の皆様の誇りなんでしょうねええ〜え。

>>863
はああああっ?ななな、なんでですかどおおしてですか!
どおおしてワタクシがどこまで〜〜も落ちて行くのですかああああっ!?
尾張のないワタクシの痛烈な叫びがメー・・ゲフゲフゲフゲフ、
ぼぼぼ、某様を恍惚へと招くのですかあああっ!ノオオオオッ!

>>864
へ?それってもしかして、ワタクシとお声つながりの某アスラ様の朱浬様かと思いきや、
じつはじつは週刊実は、某大往生ゲームのメインキャラの朱理様にですとおおおっ?
いやあああ!そんなそんな!だってあなた!ワタクシがそんなに高飛車で強引で攻撃的で、
容易に相手に心を開かない自信過剰な性格になるはずがないでしょおおおお!
ほらほらこんなに!低姿勢で従順で誰にでも心を開いて柔和で謙虚で慎ましやかで!
淑やかな事限りない性格じゃないですか!どこがって、ほらほらほらほら、
ここら辺ここら辺!って、あれ・・どおおして皆してヤレヤレポーズですかああ!!

>>865
あらこちら、某ビーマニ様の?リベンジ桜って、
桜桜とは似ても似つかないスピーディーでリズミックな感じですけど、
ノリノリですよねえ確かに〜。桜散る散る花が散る〜みたいな切迫感!
この心穏やかならぬ思いもまた春の季節の眠れない夜みたいな〜〜〜〜〜!
それで桜の季節・・・ってのは、あ、そうそう、北海道ではまだこれからですよ!
それとほらほら、八重桜!関東でしたらまさに今が八重桜の花盛りなんじゃないですか?

>>866
かねて話題のワタクシども第3巻第87頁第4コマのカコオオオンの方ですかっ?
いいえええ!ノオオオオ!すおおおんなところに!
ハイスクールあさりちゃん様のお姉ちゃん様のタタミ様がいらっしゃるものですかああっ!
いえまあ確かに髪の毛の描き方が似てなくもなくも小泉八雲ではあってもおお!
違いますから!もしかりにそちら様の元祖が介錯センセだったら!もおおおっと潤ってますから!
いろおおんなところでもっともおおおおっと優位に立っておりますからあああああっ!

>>867
燃えろ太陽〜駆けろテッカマ〜〜〜ン・・・ってのは悪ダスターでしたっけ、こりゃ失礼。
じゃあじゃあ、ハーブスターってのは一体?・・・あ!チキチキお馬さん大レース??
今年の桜花賞を見事制した単勝一番人気馬!見事な豪脚でライバル全部ごぼう抜きの大活躍?
ほほ〜〜〜お!これはこれは!日本のレースファンの皆様は大喜びだったんじゃないですか?
まさにこれ昔ながらの時代劇を見るかのような古典的大決着・・・って、ちょおおっと待ったああ!
だからってほらほら、ここは時乃湯人間銭湯!いっかなヒーローヒロインとは言えども、
お馬さんをお入れする訳には行かない定めフセインなのでございます〜〜〜〜〜〜!

869 名前:名無し客:2014/04/14(月) 00:42:53

,《ヘ            /)》,
       ,《//》´ ̄`  ´ ̄`...〈/ 〈》,
       ,《/     . . . . : : : ::::::::::〈》,\
     /     :{:  ‘, . . : : : ::::::::‘,,: .
    / !::  . :/.:∧ . ::{\ . . : : : ::::::}}: : :.
    {ノ{: . : :{.:/‐ヽ : {::::;;;ヽ、 : ::::::}::::: :.
    /: :| . : ∧斧ミ\_ヽィf斧ミY : :::}::::::::: : }
   / :ヽ .:{ 乂廴ク  : ::i廴刈 i.::::ノ::::::::::: : }
   / . : : \.:|     . _j_ ;;:::::::::::|:/ }:::::::::::::: : }  張り手で気合を入れてあげるヨー!
  / . . : : { ト .___丶...ノ_:::,イ  |::::::::::::::: :}
  {  . . : :\《77罘v/台ヘ/ ト7\|:::::::::::::: : }
  {  . : : : ,《///| . : :| ...|━∧V//》,:::::::::: : }
  {   . : :,《////| . : :| ...∨:/:∧.V//》,:::: : :}
   \   ,《/////| . : :〓...∨:/:∧.:V彡》: :/
    ヽ/¨¨¨¨¨ソ_a\/_a  しj,jj :/
     しししし'辷辷辷辷辷辷}  ⌒ヽ'
         トェェェi   トェェェi
         |/8// _|/8/{ニ三三三三ニニニ===---
        {////}ニニ}777ハ三三三三三三三ニニニ===---
        `¨¨¨´─={////ノ三三三三三三ニニニ===---
              `¨¨´

870 名前:名無し客:2014/04/14(月) 01:14:40
ダニー・コーカー「おたくに突き刺さってる円盤、クールだねぇ!コイツを最高にワルでゴージャスな円盤に仕上げてやるけど、どうだい?」

871 名前:名無し客:2014/04/14(月) 12:58:49
ワるきゅーレ1巻で和人が時乃湯が壊れたのを見て唖然としているコマにいる一番右のコマにいるトンガリ頭のモブの正体が判明した!
イナズマンFに登場するサイレンサーデスパーだ!流石に当時読んでいた読者は発見する事はできなかったが俺は発見する事ができた。真田さんの答えのジャッジをどうぞ!!

872 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2014/04/14(月) 21:20:51
使い分けるんですか!「w」と「笑」を?
耐性のない方には「w」を使うべからず?クスリと笑う時には「w」を使うべし?
表では「笑」、裏では「w」を使え?じゃあじゃあワタクシ自身と猫耳・・・ゴホン!
い、いいえええ!今のはなし今のはなし!忘れてっ!忘れてくださいましいいいっ!
とおお仁鶴三角四角い仁鶴!日本の言葉の使い分けはかくも難しきモノでしたか〜。

>>869
はい〜〜?ワタクシに気合を入れてくださると?はいはい、それは結構毛だらけ猫まんだらけ・・・
って、ちょおおおっと待ったああああ!ななな、なんで張り手?ノオオオオッ!
そんな手荒なことしてはダメええ!可愛そうじゃないですか!誰がってワタクシがああ!
むしろほらほら、拍手!ね!拍手で気合を入れていただければと・・・うわっぷ!
お顔の前でお手々をパチンと?何ですかそれは・・・ネコだまし?
あああ〜〜〜、往年の舞の海様の得意技でしたっけ〜〜〜。
って!分かりましたから!もう結構ですったら!そんなにあなた、何度も何度も!
ワタクシの顔の前でパッチンパッチンしていただかなくても、
もう気合は十分入ってますったらああああ!

>>870
はて〜?ダニー様とは・・・はああ!アメリカお宝鑑定団のスピンオフの車専門番組の?
姫様の愛機・アルヴァク号をゴージャスに仕上げる?ノオオオオッ!
今はコショウ中とは申せ、これは元からの白コショウ!じゃなかった!そうじゃなくって!
故障中ではあってもこれで完全形態ですから!少なくとも外見的にはこれ以上、
手を加える必要が、ナッシング!マチコ先生!ですからねえええ〜〜〜!

>>871
テコ入れ後の方ですか?フラッシュフラッシュフラ〜〜ッシュ!猫耳頭巾フラ〜〜ッシュ・・
って、ワタクシども第1巻第28頁第1コマのトンガリ頭のシルエットが?いいえええ!
全然違いますとも!そもそもそんなあからさまなお出ましでしたら!
サイレンサーを使う必然性も、ナッシング!マチコ先生!ですからあああああっ!

873 名前:名無し客:2014/04/15(火) 09:41:00
ワるきゅーレ1巻の28ページの一番右のトンガリ頭の正体がついについに判明したぞ!
ウルトラセブンだな!真っ正面から見たらトンガリ頭に見えるんだぜ。いくら宇宙人がメインの漫画でもこれはOUTだろ流石に、これは認めてもいいだろう流石に。

874 名前:名無し客:2014/04/15(火) 20:00:36
とうちゃこ〜

875 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2014/04/15(火) 21:08:51
えええええええっ?エビマヨが無料だったんですかあああっ!
どどど、どおおおして事前に知らせてくださらなかったんですかあああっ!
・・・あ、失礼。ちょおおっとワタクシ興奮してしまいました!スーハースーハー・・・
それにいたしましてもおおおっ!先ごろ身罷られました中華の炎の料理人様!
の、お店で追悼の大サービスだったそうで〜〜〜!いやあああ・・・そうと知っていたら!
どうするつもりだったのかって、そりゃあもうランチタイムに繰り出して・・・って!
はああああ!リカ様あああ!いえええええええっ!今のはほらほら、空想空想!
空想特撮シリーズ!ですのでえええええっ!どうかどうかご心配なくううううっ!!!

>>873
ワタクシども第1巻第28頁第1コマのトンガリ頭様が某ウルト○セブン様となあああっ?
いいえええ!そんなわけないでしょおお!すおんな所にセブン様がいらっしゃったなら!
互いの非を責めあって終わりのない血を吐くマラソンなんかしちゃあいけないと!
きっときっと、婿殿に、あ、それ以前に姫様に!もおおおっと加担してくださったはず!
ですからああああっ!同じ異星人同士の相身互いとしてええええっ!!!

>>874
到着ではなく、トウチャコ?それってどっかで聞いたような聞かなかったような・・・
はあああ!アレですね、某BSプレミャーム!その昔浮名を流したプレイボーイ様が、
いまや坊主のチャリンコオヤジ様だとかで高視聴率!!とうちゃこ〜〜〜、と、
それから、人生下り坂サイコー!とで巷の中高年様のハートも射とめたと話題の番組!
チャリンコに乗ったチイタケオとも、クワヤマユウゾウとも言われてますよねええ〜。
正にこれ、偉人!これもまた偉人な存在となられましたショーヘイちゃん様、
これからもしかして海外進出もあり得るんじゃないですかねえええ〜〜〜え。
あ・・今宵の所はごゆっくり〜〜〜♪ほらほら茎子さん!男湯一名様ごあんな〜〜い♪

876 名前:名無し客:2014/04/15(火) 22:57:16
876だったら和人の声が水島大宙になります!

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%80%AC%E6%88%B8%E3%81%AE%E8%8A%B1%E5%AB%81%E3%81%AE%E7%99%BB%E5%A0%B4%E4%BA%BA%E7%89%A9

877 名前:名無し客:2014/04/16(水) 03:56:46
ワるきゅーレ9巻のバーゲンセールの回で、
福袋の透視はお止めくださいのコマでロボットの後ろにいる男性の正体が判明したぞ!
ズバリ寺田貴信だな!!バーゲンセールでロボットのプラモを買うために訪れたのか。これは間違いなく正解だよね真田さん!!

878 名前:名無し客:2014/04/16(水) 20:04:16

/ ̄ ̄ ̄\
   /ノ / ̄ ̄ ̄\
  /ノ / /        ヽ
  | /  | __ /| | |__  |
  | |   LL/ |__LハL |  
  \L/ (・ヽ /・) V   
  /(リ  ⌒  。。 ⌒ )  あの〜、細胞なくしちゃったみたいなんで
  | 0|     __   ノ   
  |   \   ヽ_ノ /ノ   探してもらえませんか? 
  ノ   /\__ノ |
 ((  / | V Y V| V
  )ノ |  |___| |

879 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2014/04/16(水) 22:02:29
某東○大の発表によりますと、火星の地下になんと大量の氷が存在するそうな〜!!
あの、それでほら、氷ってつまり水でしょう?もしかもしかもしかして、
その水が温まってて温泉噴出!みたいな〜〜〜♪
・・・二匹目のドジョウはいませんよ、ですって?んまあああ!失礼な!
ワタクシ決して決して、火星に温泉がわいたらチャッカリ別館立てて一儲けなんて!
全然!全然!ぜえええんぜんっ!考えてもおりませんでしたからああああっ!
妙に喜んでた?いえいえ、素直に!素朴に!火星に温泉が沸いたら楽しいなああって!
そう思っただけですから!いえいえいえいえ、ほんっとおおおおおにいいいいっ!!!

>>876
はい〜〜〜?当家の婿殿のお声が?婿殿繋がりで?
某瀬戸の婿殿のもう一人のお声担当様になってしまうんですってええええ?
まさにこれ大宇宙の大神秘?ほほ〜〜〜お!
って・・・はああああっ!ままま、まさかたまさか八坂のムサカ!
ワタクシのお声まで茎子さんにいいいいっ??

>>877
えええええっ?ワタクシども第9巻第64頁第4コマの左端の顔ナシの方が?
某寺田P様・・・なるほど確かに・・・あいやああっ!ゲフゲフゲフゲフ!
違いますって!すおおんな所に寺田P様がいらっしゃったなら!
あの話はそのままロボット大戦になだれ込んで!もおおおおっと大騒ぎにいいいっ!
そうならなくて良かったじゃないですか!ええ、ええ、人間サイズの戦い・・いいえええ!
違います違います!あのビルが壊れたのは欠陥工事の所為ですって!
決して決して、ワタクシどもが暴れたから壊れたわけじゃあないんですからねえええ!

>>878
なくされた?元からなかったのではなくて?なくされただけ?あらまあ、まだおっしゃる?
っていうか、いくらでもお作りになれるんでしょう?もう200以上つくられたんでしょう?
だったらなにもそんなに一所懸命お探しにならなくても、また作ったらよろしいのでは・・・
うああああ!どおおされましたか!そんな思いつめたお顔で!いえいえいえいえ、
探すのを止めた時見つかる事も良くある話で!ね!ね!踊りましょう!踊りましょう!
ああ〜らえっさっさ〜〜〜・・・ってのはシャレにならない?こりゃまた失礼いいっ!

880 名前:名無し客:2014/04/16(水) 22:50:07
880だったら>>552が山田あすになります!

ttp://www.toei-anim.co.jp/tv/binboushimai/char/
ttp://web.archive.org/web/20080424131950/http://www.avexmovie.jp/lineup/binbo_shimai/cha.html
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%B2%A7%E4%B9%8F%E5%A7%89%E5%A6%B9%E7%89%A9%E8%AA%9E

881 名前:名無し客:2014/04/16(水) 23:55:27

/               `ヽ   `ヽr=ミ、 /´ ̄ ̄`ヽ
     ___,r―/       |`ヽ    ,/`ヽ    Y    \ ミ}       \
   /   ≧{ /        | __\/。o--}    l       ヽ 》          }
  /.       /             |´       } :ト、  l ト、       Y´          }
. /      /         | | |  |           | :| }  :} } i ヽ   |        }
 |        j        | | |  |           | :| |  :} } l  :!    }          リ
 {.      {        { { ト、 \         | :} | /}/ |  .!    }        }:}
 ∨.      {   〈    ∧.∨ \ ヽ.      ル'r=三ミト、.} } |   }          从
  ヽ    {    〈 〈  〈 ∧∨            /⌒ヽ、`ノノ /}   }        ,/
   }ト、   {    〈 ∨ヽ\∧ ∨、         |   }}   |//|   }        /
   }} Y ∧     {∨\\ \          |ト、__ノ}  l/ ノ   ∧     /
   ル |  ∧   ∧ \. \ ,。r=ミ.        |:::::::::o:|   彡 /  ∨    |
     |   j\   \ ≧彡'"⌒`   ゙゙゙     '´:::リ  |⌒!}´    \  {
     |   /   >―‐x=-"       r―’ー┐弋ム斗'  {ノノ        \.乂
.      ノ /   /、,-!-/、}          {      }       }             ̄`
    ´ ̄     { { の) ト、         ∨   ,/        /
           Y    | >o。.. _ \_/ _ .。o<
            }, r―‐┴<⌒ヽァー┤ ̄ ̄ ̄〔____
          /       ヽ |  {∧∧∧/ / ヽ  `ヽ
            {        〈 }   廴*_*/   /   ゙,    \
         ∧  ´¨ ̄`   .}‐'    /   /     ゙, *   ゙ー、
            { ({          ノ    /   /       ゙,       `7┐
        八 ({       /   /  /         ゙,     / 人

882 名前:名無し客:2014/04/17(木) 13:42:01
ワるきゅーレ1巻の12ページの最後のコマに登場するツンツン頭の正体が判明した!
キカイダー01に登場するシャドウナイトだな!この頭の形は間違いなく奴だ!

883 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2014/04/17(木) 20:37:28
大人AKB?淑女の大人の魅力でブイブイ言わせるサンダンス軍曹ですか!
いやあああ、こおおおゆうううのがありなら!じゃじゃん!おとなHGM!!
我らが羽衣町のご当地アイドルの大人版!ね!ね!そちらの奥様も、こちらのご隠居様も、
それからあちらのメー・・・ゲフン!あいやあああっ!ワワワ、ワタクシまだ何も!
申しておりませんからねええええっ!

>>880
ふぉおおおお!またもまたまたまたしてもおおお!
姫様が某釘宮ボイスとなられてそちら様の小山田様にですかあああっ!
ってことはすなわちかわちのぼんおどり!ワタクシが大山田様になりますかあああっ!
いやいやいやいや、姫様の手料理をいただくと言う行幸!だったら頑張れますよ!
24時間だって48時間だって戦えますともおおおおっ!!!とおおおおおおっ!!!!

>>881
イエーイ?・・・それは往年の某高島父様の得意技!
イエーイの前にイエーイ無く、イエーイの後にイエーイ無しいいいいっ!
まっこと栄光の影に数知れぬ忍びイエーイの姿があったとしてもおおお!
だが人よ名を問うなかれ〜〜〜・・・みたいな〜〜〜!

>>882
ワタクシども第1巻第12頁最終コマの後ろ姿のカポンカポーン様我ですか?
いいえええ!すおおんなわけないでしょおお!頭がツンツンってのは横向いてチョーン!
って、そんな感じのルックスの方じゃないですか!某シャドウナイト様はあああっ!
ツンツンヘアーの細かさ粗さの加減が全然別人!ベツレヘム〜〜〜っ!

884 名前:名無し客:2014/04/17(木) 21:44:35
スコット・マシソン

885 名前:名無し客:2014/04/18(金) 07:37:19

,,ト、,, ,,ィ ,ィ
           _,,-;" '' ゛''" ゛';__
           ヽ/""゛゛''`';, ノr´)
          ,;'゛/__   _ "iヽ;ミ    >>337ってアレだよな…
          ,,'"|( d  /oノ ド゛ `ミ   サバンナじゃ真っ先に死ぬタイプだよな
         r ";,| ▼    ド゛ `ミ
        (`ヽ';ヽ_人__ノ  /  ,,ミ゛、
         ヽ、 '';,i⌒⌒  /   リ  ヽ、
         /` ィ'r`''''""´  ,,ミ゛    |
        /   | ゛r、ノ,,トリ'"  i    |
        /   |          |    |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i   ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   ノ ̄ ̄ ̄ ̄
        `ー ´        /  /
                ,-ー´  /
               ((_(_(_ノ

886 名前:名無し客:2014/04/18(金) 10:47:24
ワるきゅーレ1巻の28ページの一番右のトンガリ頭の正体がついについに判明した!
ウルトラマンゼロの映画に登場する後のアーリースタイルの頃だったウルトラマンべリアルだ!元々円○プロじゃなくてスクエニのキャラだったのか!

887 名前:名無し客:2014/04/18(金) 17:05:10
888をゲットするのが真田さんでなければメーム様がカン・ユーに靴で顔をグリグリされます!

888 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2014/04/18(金) 19:43:40
ノオオオオ!いけまっせん!
ちょっともうそんな!シャレになりませんってば!
断固祖師谷ウルトラマン商店街!
正式なレスはまた後ほど〜〜〜。

889 名前:☆名探偵コナン - 猫耳頭巾の人気の秘密☆:2014/04/18(金) 21:34:49
・昼間からおっさん二人で並んでる列に割り込んでジェットコースターに乗る そこで殺人事件に巻き込まれて警察の事情聴取にビビりまくり

・工藤新一を殺害するのに効能不明の未完成の薬を使い、生き延びさせる

・会話を盗聴していたコナンの「こっぱ・・・!」という叫び声を聞いたのに、「こっぱ・・・六十四!」で誤魔化されてしまう素直さ

・煙突の中のシェリーを確実に殺せたのに、死に花を咲かせてやろうとスルー。結果逃がしてしまうという大ミス

・ついでに真相を知っているピスコを射殺

・50過ぎのベルモットと肉体関係を持っている

・殺した相手の顔と名前を忘れてしまうため、ウォッカなしでは工藤新一の話についていけない

・コインロッカーを順に開けていき、コナンが入っているものを開けかけたにも関わらず、数秒の差で思いとどまって帰る

・競馬を聴いてるだけの小五郎に会話を盗聴されてると勘違いし、窓越しに語りかける

・髪型をウェーブにした園子をシェリーと間違えて射殺しようとする

・シェリーの姿をいつも全裸で連想するムッツリ

890 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2014/04/18(金) 22:29:52
ユウレイが出たんですって?佐渡で?ついに来ましたか、ユウレイ大行進!
ほらほら、ハイドラ様なんかもうさっきから座布団被って震えてらっしゃる!
え・・・ユウレイはユウレイでもユウレイイカ?深海に住んでる生身のイカ様でしたか!
あらあら、ハイドラ様ったらすっかり元気を取り戻されて、俺が行って獲って食ってやる?
いやああ、水族館に引き取られたそうですから、それはちょっとまずいのではないかと〜。

>>884
いらっしゃいませ〜〜。あらなんだかプロレスラーみたいなお名前ですねええ〜え。
って、プロ野球の方でしたか!某ジャイアン球団のリリーフ投手のお方?
あ!先日暴言であわや乱闘のお騒がせ様ですね!その後ちゃんとリベンジしましソン?
そりゃあさぞかしスコッとされたんでしょうねええ〜〜。
・・・何の事だか分かりませんでしたか?(汗)

>>885
ななな、なんでですか〜〜〜!ワタクシ真田は忠実侍女長!姫様をお守りするのが任務!
姫様をおいて勝手に死んだりはいたしませえええんっ!大丈夫ですから!
ええ、ええ、いざって時には隊員の誰かを・・・ゲフン!いえいえ、あのほら、
隊員の誰かを使って応援を呼んでこさせますからっ!ね!皆さ〜〜〜んっ!

>>886
ワタクシども第1巻第28頁第1コマですか!いやあああ!
すおおんなところに!暗黒面に落ちる前のそちら様がいらっしゃるはずないでしょおお!
いらっしゃったならあの円盤事故も回避してしまわれたに決まってます!
暗黒覚醒する以前の正義の戦士なのですから!ね!ね!そしてそんなことになったなら!
姫様と婿殿の魂の共有の馴れ初めが台なしですからあああっ!!

>>887
んもう!ビックリしましたよ〜〜〜!末広がりのハチハチハチですのに!
なんでまたそんな、最低上司様に最悪じょ・・・じょじょじょ、ゲフゲフン!
最悪状況な振る舞いをされねばならないのですか!最上上司のメーム様がああああっ!
あ、メーム様!メーム様の窮地はこのワタクシが、この忠義の侍女長真田が、
体を張って阻止いたしましたので!どうかどうか道灌山公園!ご安心のほどを〜〜〜〜!

>>889
人気なんですか?ワタク・・いえいえ、ワタクシと猫耳仲間の猫耳頭巾様が?おほほほほ〜〜♪
そうでしょうそうでしょう、地球の皆様だって正義に生きる宇宙ヒーローは大好き!なんでしょうそうでしょう!
で、その秘密が・・・あ、あれ?なんですかその妙におじさんっぽい設定の数々!?
しかもしかもかな〜〜りのウッカリサンさんお早うさん!いいい、いったいどこのどなたの?
って、それは某未来・・・じゃないほうのコナン君の悪の組織のウッカリサンじゃないですかあああっ!
んもう!猫耳頭巾様とは立ち位置がまったく逆じゃないですか!
360度くらいか?ノオオオオッ!180度ですったらああああっ!

891 名前:名無し客:2014/04/19(土) 14:18:31
ワるきゅーレ9巻のバーゲンセールの回で左側のボサボサの金髪の男はボトムズに登場するラダァ・ニーバじゃないか!?顔につけてあるコードは福引きの中に落としたんだ!肌の色もトーンで分からないしこれは当たりでもおかしくないよな!?

892 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2014/04/19(土) 19:58:54
あ痛たたっ、つぅぅぅ〜〜〜・・・あ、失礼。今ちょっと番台の角にあばら骨を・・・
くううぅぅ〜〜〜、あら茎子さん?こういう時には私が力になります?あら〜〜〜♪
嬉しい事を言ってくれるじゃないですか!じゃじゃじゃ、じゃあじゃあ、
申し訳ないですけど番台の方はお願い・・・って!ちょおおおっと待ったあああああ!
ななな、なんですかその名札!「侍女長代行」?いえいえいえいえ!
ワタクシがお願いしたいのは一時だけの「番台代行」だけですからああああっ!
んもう!油断も隙も有馬温泉!・・・あ、痛、たたた。

>>891
ワタクシども第9巻第64頁第4コマの左端の落ち着き払った感じの佇まいの方が?
のおおお!すおおんな所に某作品のギョロ目色黒サイボーグの方がいらっしゃるものですかあああっ!
だってそもそも、すおおんな危険人物様がバーゲン戦線に参戦した暁には!
もうもうもうもうしっちゃかめっちゃかビル崩壊・・・あ!いえ!今のはなし今のはなし!
そうじゃなくってほらほら、単にビルが崩壊したくらいでは収まらなかったに違いございませんからねええええっ!
あ、あれ?いえでもここはほら、そこがこうなって、あれがああなって・・・前言撤回!
はああああ!そおおおだったんですかああああっ!じゃあじゃあきっとあの、
ビル崩壊事故が起きたのもきっとそちら様の所為だったんですねええええ〜〜〜え!!
あまりにも見え透いてて見苦しい?いいえええ!あああ、あの事故は決して決して!
ワワワ、ワタワタワタ、ワタクシの所為ではございませんしいいいいっ!!!

893 名前:名無し客:2014/04/20(日) 05:06:50
ワるきゅーレ8巻の白い三彗星の過去の話の回でミョーレンバッハが連絡を取っているコマの、
一番左側の髭面のモブの正体がついに判明した忍者戦士飛影に登場するドッグ・タックだな!髪や髭が乱れていもあの顔で一瞬でわかったぞ!

894 名前:名無し客:2014/04/20(日) 07:28:41

,,..:<::::::::::::::::`゙`丶ミY __  {            }ヽ  __ .. . .. __
             /:::::::::::::::::::;;;::::x-=====-...I,           ン: ノ''":: ::__: :: ::`゙`丶、 .イ
           /:::::::::;;:斗''": : : : : : >-、゙`丶、:::::::`゙`丶、     _f-=<:彡"⌒ヾ≡=ミz、:: :: :'': ス
          /::::;::・''"ィ : / : : : : /: : : : リ: :ヽヽ::::::::::::::::::〕   /: /:: ;イ:: :: :: :: :: :: :: :: :ヾY⌒)x=、ヽ
         イイ {: :〃: :/: : : : : 彡 : :ノ : : : : : :}人::::::::::::::イ   /: :: /:: ::〃:: :: :: :: :: :: :: :: :: ::λ   ノ::ハ
       /f.}:l:r.、ノ: :{: : :i!: : : /: :r''"ノ : : : : : ソ : : ヽ::::::シ   .i!::/::i!:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :><´ :: :: i
      /::(V!.i+{ .}z_:ノ : : : : : ナ"ア}:メ ;:イ: :_;,.イ; : : : : }/    {:〃:i :: :: :: !: :: :: :: :: リ:: :: :: ::} :: :: :: ::ヾ、 :: }
      /::::_ヽ ^ 辺_λ: : :/(z=≠ミ}r'´ Yr=-ムヽ リ: /      〉:: :: :: :: ::λ:: :: :: ::/:: :ハ__::ハ: }::ノ :: ::ヾ、 i
     弋::゙>-、_  ィ=イ \:{《:逢心} ヾ  〃示ミ'、/Y:{、}     人:: ::ヽ:-/⌒ゞ:: :: :i!/'´}ノ ̄}ノイ:: :\:_:';,:i
      ノ{::::::i! ゙ソ:/.{ : : : :>、o;;;:ソ    i!穆ソリ)ハjλ}っ     ゞト、∨ ``ヽ\::ト .≧==‐┐i!:: :: ト‐イ:iiゝ__,,
      (イノ::::/ ζ/ λ: : : : !: : )  __   '゙-彳.{: ハ、 : \      ノ:ィ:: ゙:i ,,..___    ケ弋オ影'ノ:: ::ソ :: :::}ト =イ
     x=イ::::/ r':/: . :ノノノ: :j从リ /   ゙マ   .八:リヾx==ミ、     リ: :: }"^゙'''"` ,    ` ̄〃:: :: :: ノ: /リ
     ):::::::シ ノ:リ . : . : .彡イハ:.ハ弋_ ソ  ,. イノノ ((ノjハ} }}    ノ人}::ゝ、  、_ __,    {:: イ::/ゝ(ン
    f´:::〃 _らシ: . : . : . : . : . :弋:.:>k-‐'ii'ジ{{ヘ从ハノ  }:{〆      ノハ:ノ>、 .._ ,, <´ー''{イ=x/
   〈::::λ_(:::ン . : . : . : . : . : . : . ヾ:/、x'" ̄ヽ======彳        /⌒∧{}  {,,..ィ´ 彡人./ヾ
    .}::::::;;:ィ-=ニ、_,,,,,,,,,,,.__ : . : {::‐=≠イ'}}ー-、:__/        〃,,.イ : !゙(^'Y'^):x==x:/:>、}}x==x、
     ̄      {{     ∨ : . __ ゝ、 ィ''" ̄:.ヽ      r=r==<´ : : : : ム \//-=≠=.i: : : : :〃\ ヾ、
           ii     r'__rf/ r->':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヘ     fニi: : : : : : : : : : ノ : : ii: :λ弋彡'.ノ: : : : :{{ : :ハミ }}_
           ゞ、   <ャ、_z=イ〃:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ハ    (ニ.{: : : : : : : : :ヘ>==ヾ=〃ー=イ: : : : : _ii r=、: : : :{‐-ァ
             \ /.:.:./:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.!    >ニV: : : :_;:ィ弋: : r=、〃V: : ヽ i!: : : : :(  ゙ リ: : :ノ__f
             ,,.:イ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ィ≦=≠≡ミ}ヽ   )ニ{ __彡     ̄ 〃. 目〜^i!: : : : : : ゙''ー: :ィミ .シ
       _  ,,..::彡:.:.i!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./〆ィ''7⌒^~ヾ{.:.:.\r< ̄         {{.  ()  ノ: : : : : : _彡'´ .〃
       〈::/{{´.:.:.:.:.:.:.:i!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./〆:1::::?=ミ、:.:.:.:.}}イ⌒ヾY:.:ヽ  __,,...z=''"  /ゞ、___  7⌒'〜ii ハ. ゝ シ
       (:::{.:!!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.//ノ:λ_/:.:.:.:.:`ヾ、:レ=、rへ》:.:.:弋f>、       /   ) ''〜=ィ〜ヘ^" ̄
       ';:`、ゞミ、.:.:.:.:.:.:.:.:.://f'´ i:.:.:.:.:.;,;._:.:.:.:.:.ヾ、:.:.:r'´ヽ、:.:.:.:/}   /  .λ__厂 ./      .ハ
        ゙ー:>、`''===彡ン;;r':i  i-' ̄ メ、 ゙^~^''^ナ ̄x=x )/ .λ__fフ"7 ̄/ヽ  /_     .}
         ゞ=ン、゙7:::::/:::j:{Y=イY⌒i /  ゙''ー-イ  ヽ::::/ヘ /`丶、.:.:.:.:/ /:.:.λ__}/ `ヽ、  .i!
            ^ ⌒'⌒    l:::::::l/           ヾ_/    >=/_ /:.:.:.:.:.:.:.:.,、:.:.:.:.:.:ヽ__ ソ
.                    l:::::::?、                 {⌒i:)、〉~''〜''"´  >--‐‐彳
                    \::::::)                  i:::::l}.イ

895 名前:名無し客:2014/04/20(日) 15:02:50
メーム様はああ見えて意外とスマホ派で使いこなしてるんだぜ

896 名前:名無し客:2014/04/20(日) 19:15:08
蛯名正義

897 名前:名無し客:2014/04/20(日) 21:09:32
897だったら解任されたメーム様の後任として妻夫木聡が真田さんの上司になります!

http://www.youtube.com/watch?v=dtF9-bAFcAQ

898 名前:名無し客:2014/04/20(日) 21:11:33
もっと出番がホッシーワ

899 名前:名無し客:2014/04/20(日) 21:19:02
↓900ゲットしたのが>>501じゃなかったら彼女が>>860の姿で後ろから>>552に頭を叩かれます!

http://www.youtube.com/watch?v=hwaEgrfEcsI

900 名前:名無し客:2014/04/20(日) 21:43:06
横山智佐

901 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2014/04/20(日) 22:47:35
迷いに迷った結論がこれです!本日のお夜食は骨付き鶏肉のお粥〜〜〜!
ゴマ油を使った中華風七分粥に骨付き手羽肉も入れて一緒に40分間煮込みました〜。
味付けは薄味お塩で、後は辣油でも七味でもサンショでもお好みでひとつ〜♪
あらでも、今作ってしまっては冷めてしまいますか?じゃじゃじゃ、じゃあじゃあ、
リカ様のお夜食のお時間に合わせて改めてお作りすることといたしまして!
今作ってしまったこれは、姫様とワタクシとでいっただきまああっす〜♪
・・・ワザとだな?ノオオオッ!不可抗力不可抗力!無駄にしたら勿体ないですから〜!

>>893
ワタクシども第8巻の白い三連星シークレットプリンセスの?ってつまりは、
第68頁第4コマの左端のしゃくれた方がですか?って、ノオオオオオッ!
しゃくれてたらみんな同じなわけないじゃないですかあああ!そんなんだったらもう、
某元気ですかー様だって、某シンデレラハネムーン様だって、皆様おんなじ!
親戚仲間になっちゃうじゃないですかっ!そんなのあり得ませんったらあああっ!

>>894
ほおおおお!いらっしゃいませ毎度ありいい〜〜〜。
こちら様は某弾幕ゲームの東方世界の大人気な姉妹様!光栄光栄・・・って、
あいやあああ!こここ、こちら様はアレでしょう?人の心の中を読み取るほどの力の持ち主の方あああっ!
いえいえいえいえ、こここ、こちらには向かれないで!注意を払わないで!
ワ、ワタワタワタワタ、ワタクシの心を覗かないでくださいましいいいいっ!
いえいえいえ、都合の悪い事とか後ろめたい事とかそんなのは全く持ってナッシング!
何もないんですよ!あからさまになっては困る事なんてワタクシなあああんにもないんです!
ないんですけど、ええええっとほらほら、ワタクシにだってデモクラシーがございますのでえええっ!!!

>>895
えええええっ?メーム様がスマホを使いこなされてらっしゃるですとおおお?
ワタクシだってまだガラケーですのに〜〜。きっとヴァルハラで新製品が出たんですね。
楽々ヴァルハラスマートホン・・・あいやあああっ!いいい、いまのはほらほら、
ここだけの話、ここだけの話!決して決して、メーム様のお耳に入れたりしてはなりませんよ!
ううううう、にしてもしかし、そろそろワタクシも宇宙スマートホンに切り替えた方がよろしいのかしら・・・?

>>896
いらっしゃいませ〜〜〜・・・って、こちら様は?
あ!本日開催のG1で群雄割拠の大混戦を制した騎手の方!おめでとうございました〜。
折り合いが大切でした?つまり周りとの関係がウマく行ったと?ワタクシどもで言ったら、
絶対ヒロインの姫様、絶対婿殿の婿殿、そして妹様やら幼馴染様やらが取り巻いて、
用心棒トリオに、真心侍女長&侍女部隊!ね!ここ大切!ですから!
そういうのがしっかり出来てればこそ、姫様と婿殿の怒涛の王者のゴールイ〜〜ン!!!
あ、あれ、今ドッカから妙に強い殺気が・・・(汗)

>>897
ノオオオオオ!メメメ、メーム様はロト皇女様ではございませんってえええ!
そもそもメーム様を解任できるような方が見当もつきまっせエえええん!
ももも、もしかして、ヴァルハラの父とかヴァルハラキングとか、
そういう隠れキャラの大物様がまだいらっしゃるとか?ひいいいいいいいいっ!
ワワワ、ワタクシ、想像しただけで今晩眠れなくなりそうでえええっ!

>>898
某浜星球団の・・・違いましたか(赤面)!コリャまた失敬!
はあああ!あれですね、某プリキュ○様の敵の方!いやいやいやいや、
まさかプリキュ○で大回転魔球が見れるとは思わんかったとお客様の間でももちきりでした・・・閑話休題!
その敵方の高貴な・・欲しがりな・・高飛車な・・気取った・・見かけ倒しな・・
って言ってました!いえいえ、某プリキュ○の方が〜〜〜!
いえでもこちら様は今のところは出番が少なくて正解なのではないかしら?
ええ、ええ、きっと後には迷ったり揺らいだり裏切ったりひよったりして、
そして最後にはプリキュ○を庇って無謀で犠牲で無茶しやがってみたいな・・
はあああ!いえいえいえいえ、想像想像!ワタクシの勝手な想像ですけど、はいい〜〜(汗)

>>899
遅かりし〜〜〜〜!いえいえいえいえ、そんなあなた!ひっど〜〜〜い!
どおして!どおおおして!ワタクシがそんな歴史上の大物になって、
某大川様の真似をした姫様に叩かれなければならないのですかああ!
ま、まああの、姫様が親愛の情を持ってぽんぽんと叩いてくださるのならむしろ光栄ではございますけど、
でもでもほらほら、ワタクシ真田は正直侍女長!裁判にかけられるような事は!
一切合財やっさいもっさい、身に覚えがございませんからねえええ〜〜〜〜!

>>900
いらっしゃいませ〜〜アア〜〜ンドキリ番ゲットおめでとおおございます〜〜〜!
って、こちら様は!44歳にして妊娠発表の横山様!二重三重十重二十重におおおめでとうございましたあああっ!
こおおおなったらワタクシ、もらってまいりますから!ええ、ええ、秋菜様の神社から!
安産祈願のお守りをもらってきてキリ番ゲットのお祝いに進呈いたしましょおお〜〜〜♪

902 名前:名無し客:2014/04/21(月) 07:06:47

___
          /___ .-┴-.   ──, /    \ ┼-``  ー--、.i   、  __
        /|  □|  二      / .| ^    ^ | | -─  ,     |   ヽ      ヽ
          |    亅  口 つ.    ヽ_ | .>ノ(、_, )ヽ、 |/ ヽ_.  ヽ__. ヽ/   '    _ノ
                       __! ! -=ニ=- ノ!__
                ,,.ィ'''フ''''=、r'"~ ヽ`ニニ´/i,, `ヽr''"`ヽ、ヽ、
              ,r'"´ ノ"   )=、 ̄ ̄,,..ィ'"´i       ヽ、
            / ̄ ̄ ̄\  ノ  ´ ̄ `Y"´            i
          /   ⌒  ⌒ ヽ.        レ      _,,,,、       j、、
          /   ( ●)(●) |       J   ,,.ィ'"~  `'ヲ''ー-、ノ、 ヽ、   , -――- 、
            |    (__人__) }       ,,l、        ノt   ) `ヽヽ  /       ヽ
.         /、.    ` ⌒´  ヽ、      人       ,,イ  jt、 ヽ    i .| ノ  ー    |
        /            |ー--;::-ニ"_,ゝ=---‐''"    ノ ヽ、 ヽ  t、 |(.) (.)   |
    r/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、       | / 、 f"   `i´ ̄` Y  `ヽ /   ゝ-,ヲ'''   |  (      |
    /. ノ(  (;'。)/  ̄ ̄~ヽ ,| ノ ミi / ̄ ̄ ̄ ̄\   | /    ,r"    ftヽ O    人
   /  ⌒     ト、.,..     \丶 /;;::       ::;ヽ j''     ,,ト、,, ,,ィ ,ィ  >ー-― ´   ̄ ̄\
  彳、_   ____|__ ∴\    ヽ |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|,/  _,,-;" '' ゛''" ゛';_./ / ̄ ̄ ̄ヽ     |
   | ) r‐  /     \ \\  | |;;::        ::;;|   .ヽ/""゛゛''`';, ノr´)(/〈 〈 〈 ,  |  .|   |
   |,   /   ⌒  ⌒ \ ヽ ヽ  | .|;;::   c{ っ  ::;;|  .,;'゛/__   _ "iヽ;ミ `-' ̄ ̄  .| /  /
  ノ( /    (●)  (●) \| |  /。 |;;::  __  ::;;;|  ,,'"|( d  /oノ ド゛ `ミ      |  |/  /
 ノ   |   、" ゙)(__人__)"  )|/゙U ヽ;;::  ー  ::;;/ r ";,|  ▼    ド゛ `ミ      |  ト /
    \      。` ⌒/ ̄ ̄ヽ j゙~~|   \;;::  ::;;/  (`ヽ';ヽ_人__ノ  /  ,,ミ゛、    ヽ__/
 _)(/       / (●) ..(● |__|    .|;;::  ::;;|    ヽ、 '';,i⌒⌒  /   リ  ヽ、      |
 | | /   ,        |   'ー=‐' i nll| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/` ィ'r`''''""´  ,,ミ゛    |.     |
 | | /  ./       >      く( ニ|             |\ .| ゛r、ノ,,トリ'"  i    |       .|
 | | | ⌒ ーnnn   / ,/⌒)、,゙(⊆|             | | |          |   |.      |
  ̄ \__、("二) ̄¨ヽ、_/~ヽ、__)¨|             | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   ノ ̄ ̄ ̄ ̄
             .l二二l二二二lニ|___________|         ,-ー´  ,/
                       |___________|         ((_(_(_ノ
                         _|_|__|_

767KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10