■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【よよ41よよ41よよ41、41!】円盤皇女ワるきゅーレ総合・41代目!
1 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2013/10/05(土) 23:53:58
は!めでてえなああ〜♪花のお江戸の羽衣町に〜まいど〜まいどの〜声がする〜〜♪
さあああって!ここは愛と勇気のスペーステルマエラブロマン、円盤皇女ワるきゅーレ総合スレッドでございます!ワタクシどもが発表されて早十年以上の月日がたち・・・あっ、でも、ワタクシどもではそんなに時間がたってはいないんですよ!同じ同じ!ワタクシ今も変わらず推定年齢22歳ですからねええ〜〜っ!
コホン、改めまして自己紹介っていうか作品紹介をひとくさり・・・。宇宙人の存在が珍しくなくなった頃、下町の銭湯・時乃湯のお掃除をしていた時野和人様・婿殿は円盤墜落事故に遭遇してしまいます。それはヴァルハラ皇国皇女の姫様・ワルキューレ様の愛機でございました。姫様は婿殿の命を救うため自らの魂を分け与え、ご自身は幼児のお姿に小さくなられてしまったのでございます。
魂を分け与えた婿殿と一つ屋根の下に暮らされる姫様、普段は小さいワるきゅーレ様にして、いざとなったら婿殿とキスをされ元の大きさのワルキューレ様に戻られて大活躍!
さらに七村秋菜様。ご近所の七狐神社の霊力実力日本一の高校生巫女様にして、婿殿の幼馴染様。姫様ご姉妹のハイドラ様もお札の力で小さく封印の上同棲生活〜。
そしてワタクシ、真田と申します。下の名前はノーコメント!姫様のお世話をさせていただく猫耳侍女長でございます。地球で現地採用いたしました猫耳侍女部隊隊員たちとともに銭湯のお仕事もサポートさせていただいております。
その他、婿殿の妹のリカ様、姫様のペットにして用心棒の犬型宇宙人シロ様などなど・・・愉快なお仲間とともに本日も時乃湯絶賛営業中〜〜!
前スレはこちら〜!
http://charaneta.sakura.ne.jp/test/read.cgi/ikkoku/1364480090/
それ以前の過去スレはこちら時乃湯板で〜〜〜!
http://charaneta.just-size.net/bbs/tokinoyu/
スレの完走記念に管理の皆様に作っていただきましたの。素敵でしょう〜?
伝統のおやくそく
・荒らしと思ったらかまわずに、憎むな!殺すな!無視しましょう!
・新規キャラハンの方はトリップをつけてくださいまし。
・越境や名無し様同士の雑談、大きすぎるAAの貼り付けは非推奨。
・ここは時乃湯心の銭湯!戦闘行為はご遠慮ください。
このスレは、あったかいいなをカタチにする「時乃湯」と、封印グマイウェイ「七狐神社」、そして、お早うからお休みまで姫様を見守る「猫耳侍女部隊」の提供でお送りいたしま〜す。
866 名前:
名無し客
:2014/04/13(日) 19:39:00
ワるきゅーレ3巻でコーラスが初登場した回で、シャンプーをしていた長髪の女性の正体が判明した。あさりちゃんに登場する後の高校生のタタミだな!高校生時代のタタミはスクエニが元祖だったのか。元がこれを逆輸入してパクリンチョしたんだな!
867 名前:
名無し客
:2014/04/13(日) 20:03:58
ハープスター
868 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2014/04/13(日) 22:59:31
ラーメンの鬼様に続いて炎の中華料理人の方まで身罷られましたか!
いやああ、続く物なんですねええ〜。合掌。心の底よりご冥福をお祈りいたします。
こおおなったら明日のお昼はハイクオリティな中華満願会席・・・あ、ゲフンゲフン、
いえいえ、すおおんな贅沢三昧ではなく、質実剛健な中華ランチ〜〜〜!
・・・どうして夕飯にしないのか?いえそれはほら、予算的に・・・って、はあああ!
リリリ、リカ様!うああああ、しますします!お夕飯のおかずにしますっ!
はいはい、大丈夫大丈夫、ちゃああんとちゃああんとちゃちゃ〜あん〜と〜・・
予算内に収めてご覧に入れますからああああっ!!!
>>862
日本国憲法ですか?2000年の歴史を誇る一子相伝の・・それは拳法?こりゃまた失敬!
日本のお国の根底をなす、ヴァルハラ皇国で言ったら皇室典範みたいな?
そりゃあまたこりゃあまた、日本の皆様の誇りなんでしょうねええ〜え。
>>863
はああああっ?ななな、なんでですかどおおしてですか!
どおおしてワタクシがどこまで〜〜も落ちて行くのですかああああっ!?
尾張のないワタクシの痛烈な叫びがメー・・ゲフゲフゲフゲフ、
ぼぼぼ、某様を恍惚へと招くのですかあああっ!ノオオオオッ!
>>864
へ?それってもしかして、ワタクシとお声つながりの某アスラ様の朱浬様かと思いきや、
じつはじつは週刊実は、某大往生ゲームのメインキャラの朱理様にですとおおおっ?
いやあああ!そんなそんな!だってあなた!ワタクシがそんなに高飛車で強引で攻撃的で、
容易に相手に心を開かない自信過剰な性格になるはずがないでしょおおおお!
ほらほらこんなに!低姿勢で従順で誰にでも心を開いて柔和で謙虚で慎ましやかで!
淑やかな事限りない性格じゃないですか!どこがって、ほらほらほらほら、
ここら辺ここら辺!って、あれ・・どおおして皆してヤレヤレポーズですかああ!!
>>865
あらこちら、某ビーマニ様の?リベンジ桜って、
桜桜とは似ても似つかないスピーディーでリズミックな感じですけど、
ノリノリですよねえ確かに〜。桜散る散る花が散る〜みたいな切迫感!
この心穏やかならぬ思いもまた春の季節の眠れない夜みたいな〜〜〜〜〜!
それで桜の季節・・・ってのは、あ、そうそう、北海道ではまだこれからですよ!
それとほらほら、八重桜!関東でしたらまさに今が八重桜の花盛りなんじゃないですか?
>>866
かねて話題のワタクシども第3巻第87頁第4コマのカコオオオンの方ですかっ?
いいえええ!ノオオオオ!すおおおんなところに!
ハイスクールあさりちゃん様のお姉ちゃん様のタタミ様がいらっしゃるものですかああっ!
いえまあ確かに髪の毛の描き方が似てなくもなくも小泉八雲ではあってもおお!
違いますから!もしかりにそちら様の元祖が介錯センセだったら!もおおおっと潤ってますから!
いろおおんなところでもっともおおおおっと優位に立っておりますからあああああっ!
>>867
燃えろ太陽〜駆けろテッカマ〜〜〜ン・・・ってのは悪ダスターでしたっけ、こりゃ失礼。
じゃあじゃあ、ハーブスターってのは一体?・・・あ!チキチキお馬さん大レース??
今年の桜花賞を見事制した単勝一番人気馬!見事な豪脚でライバル全部ごぼう抜きの大活躍?
ほほ〜〜〜お!これはこれは!日本のレースファンの皆様は大喜びだったんじゃないですか?
まさにこれ昔ながらの時代劇を見るかのような古典的大決着・・・って、ちょおおっと待ったああ!
だからってほらほら、ここは時乃湯人間銭湯!いっかなヒーローヒロインとは言えども、
お馬さんをお入れする訳には行かない定めフセインなのでございます〜〜〜〜〜〜!
869 名前:
名無し客
:2014/04/14(月) 00:42:53
,《ヘ /)》,
,《//》´ ̄` ´ ̄`...〈/ 〈》,
,《/ . . . . : : : ::::::::::〈》,\
/ :{: ‘, . . : : : ::::::::‘,,: .
/ !:: . :/.:∧ . ::{\ . . : : : ::::::}}: : :.
{ノ{: . : :{.:/‐ヽ : {::::;;;ヽ、 : ::::::}::::: :.
/: :| . : ∧斧ミ\_ヽィf斧ミY : :::}::::::::: : }
/ :ヽ .:{ 乂廴ク : ::i廴刈 i.::::ノ::::::::::: : }
/ . : : \.:| . _j_ ;;:::::::::::|:/ }:::::::::::::: : } 張り手で気合を入れてあげるヨー!
/ . . : : { ト .___丶...ノ_:::,イ |::::::::::::::: :}
{ . . : :\《77罘v/台ヘ/ ト7\|:::::::::::::: : }
{ . : : : ,《///| . : :| ...|━∧V//》,:::::::::: : }
{ . : :,《////| . : :| ...∨:/:∧.V//》,:::: : :}
\ ,《/////| . : :〓...∨:/:∧.:V彡》: :/
ヽ/¨¨¨¨¨ソ_a\/_a しj,jj :/
しししし'辷辷辷辷辷辷} ⌒ヽ'
トェェェi トェェェi
|/8// _|/8/{ニ三三三三ニニニ===---
{////}ニニ}777ハ三三三三三三三ニニニ===---
`¨¨¨´─={////ノ三三三三三三ニニニ===---
`¨¨´
870 名前:
名無し客
:2014/04/14(月) 01:14:40
ダニー・コーカー「おたくに突き刺さってる円盤、クールだねぇ!コイツを最高にワルでゴージャスな円盤に仕上げてやるけど、どうだい?」
871 名前:
名無し客
:2014/04/14(月) 12:58:49
ワるきゅーレ1巻で和人が時乃湯が壊れたのを見て唖然としているコマにいる一番右のコマにいるトンガリ頭のモブの正体が判明した!
イナズマンFに登場するサイレンサーデスパーだ!流石に当時読んでいた読者は発見する事はできなかったが俺は発見する事ができた。真田さんの答えのジャッジをどうぞ!!
872 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2014/04/14(月) 21:20:51
使い分けるんですか!「w」と「笑」を?
耐性のない方には「w」を使うべからず?クスリと笑う時には「w」を使うべし?
表では「笑」、裏では「w」を使え?じゃあじゃあワタクシ自身と猫耳・・・ゴホン!
い、いいえええ!今のはなし今のはなし!忘れてっ!忘れてくださいましいいいっ!
とおお仁鶴三角四角い仁鶴!日本の言葉の使い分けはかくも難しきモノでしたか〜。
>>869
はい〜〜?ワタクシに気合を入れてくださると?はいはい、それは結構毛だらけ猫まんだらけ・・・
って、ちょおおおっと待ったああああ!ななな、なんで張り手?ノオオオオッ!
そんな手荒なことしてはダメええ!可愛そうじゃないですか!誰がってワタクシがああ!
むしろほらほら、拍手!ね!拍手で気合を入れていただければと・・・うわっぷ!
お顔の前でお手々をパチンと?何ですかそれは・・・ネコだまし?
あああ〜〜〜、往年の舞の海様の得意技でしたっけ〜〜〜。
って!分かりましたから!もう結構ですったら!そんなにあなた、何度も何度も!
ワタクシの顔の前でパッチンパッチンしていただかなくても、
もう気合は十分入ってますったらああああ!
>>870
はて〜?ダニー様とは・・・はああ!アメリカお宝鑑定団のスピンオフの車専門番組の?
姫様の愛機・アルヴァク号をゴージャスに仕上げる?ノオオオオッ!
今はコショウ中とは申せ、これは元からの白コショウ!じゃなかった!そうじゃなくって!
故障中ではあってもこれで完全形態ですから!少なくとも外見的にはこれ以上、
手を加える必要が、ナッシング!マチコ先生!ですからねえええ〜〜〜!
>>871
テコ入れ後の方ですか?フラッシュフラッシュフラ〜〜ッシュ!猫耳頭巾フラ〜〜ッシュ・・
って、ワタクシども第1巻第28頁第1コマのトンガリ頭のシルエットが?いいえええ!
全然違いますとも!そもそもそんなあからさまなお出ましでしたら!
サイレンサーを使う必然性も、ナッシング!マチコ先生!ですからあああああっ!
873 名前:
名無し客
:2014/04/15(火) 09:41:00
ワるきゅーレ1巻の28ページの一番右のトンガリ頭の正体がついについに判明したぞ!
ウルトラセブンだな!真っ正面から見たらトンガリ頭に見えるんだぜ。いくら宇宙人がメインの漫画でもこれはOUTだろ流石に、これは認めてもいいだろう流石に。
874 名前:
名無し客
:2014/04/15(火) 20:00:36
とうちゃこ〜
875 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2014/04/15(火) 21:08:51
えええええええっ?エビマヨが無料だったんですかあああっ!
どどど、どおおおして事前に知らせてくださらなかったんですかあああっ!
・・・あ、失礼。ちょおおっとワタクシ興奮してしまいました!スーハースーハー・・・
それにいたしましてもおおおっ!先ごろ身罷られました中華の炎の料理人様!
の、お店で追悼の大サービスだったそうで〜〜〜!いやあああ・・・そうと知っていたら!
どうするつもりだったのかって、そりゃあもうランチタイムに繰り出して・・・って!
はああああ!リカ様あああ!いえええええええっ!今のはほらほら、空想空想!
空想特撮シリーズ!ですのでえええええっ!どうかどうかご心配なくううううっ!!!
>>873
ワタクシども第1巻第28頁第1コマのトンガリ頭様が某ウルト○セブン様となあああっ?
いいえええ!そんなわけないでしょおお!すおんな所にセブン様がいらっしゃったなら!
互いの非を責めあって終わりのない血を吐くマラソンなんかしちゃあいけないと!
きっときっと、婿殿に、あ、それ以前に姫様に!もおおおっと加担してくださったはず!
ですからああああっ!同じ異星人同士の相身互いとしてええええっ!!!
>>874
到着ではなく、トウチャコ?それってどっかで聞いたような聞かなかったような・・・
はあああ!アレですね、某BSプレミャーム!その昔浮名を流したプレイボーイ様が、
いまや坊主のチャリンコオヤジ様だとかで高視聴率!!とうちゃこ〜〜〜、と、
それから、人生下り坂サイコー!とで巷の中高年様のハートも射とめたと話題の番組!
チャリンコに乗ったチイタケオとも、クワヤマユウゾウとも言われてますよねええ〜。
正にこれ、偉人!これもまた偉人な存在となられましたショーヘイちゃん様、
これからもしかして海外進出もあり得るんじゃないですかねえええ〜〜〜え。
あ・・今宵の所はごゆっくり〜〜〜♪ほらほら茎子さん!男湯一名様ごあんな〜〜い♪
876 名前:
名無し客
:2014/04/15(火) 22:57:16
876だったら和人の声が水島大宙になります!
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%80%AC%E6%88%B8%E3%81%AE%E8%8A%B1%E5%AB%81%E3%81%AE%E7%99%BB%E5%A0%B4%E4%BA%BA%E7%89%A9
877 名前:
名無し客
:2014/04/16(水) 03:56:46
ワるきゅーレ9巻のバーゲンセールの回で、
福袋の透視はお止めくださいのコマでロボットの後ろにいる男性の正体が判明したぞ!
ズバリ寺田貴信だな!!バーゲンセールでロボットのプラモを買うために訪れたのか。これは間違いなく正解だよね真田さん!!
878 名前:
名無し客
:2014/04/16(水) 20:04:16
/ ̄ ̄ ̄\
/ノ / ̄ ̄ ̄\
/ノ / / ヽ
| / | __ /| | |__ |
| | LL/ |__LハL |
\L/ (・ヽ /・) V
/(リ ⌒ 。。 ⌒ ) あの〜、細胞なくしちゃったみたいなんで
| 0| __ ノ
| \ ヽ_ノ /ノ 探してもらえませんか?
ノ /\__ノ |
(( / | V Y V| V
)ノ | |___| |
879 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2014/04/16(水) 22:02:29
某東○大の発表によりますと、火星の地下になんと大量の氷が存在するそうな〜!!
あの、それでほら、氷ってつまり水でしょう?もしかもしかもしかして、
その水が温まってて温泉噴出!みたいな〜〜〜♪
・・・二匹目のドジョウはいませんよ、ですって?んまあああ!失礼な!
ワタクシ決して決して、火星に温泉がわいたらチャッカリ別館立てて一儲けなんて!
全然!全然!ぜえええんぜんっ!考えてもおりませんでしたからああああっ!
妙に喜んでた?いえいえ、素直に!素朴に!火星に温泉が沸いたら楽しいなああって!
そう思っただけですから!いえいえいえいえ、ほんっとおおおおおにいいいいっ!!!
>>876
はい〜〜〜?当家の婿殿のお声が?婿殿繋がりで?
某瀬戸の婿殿のもう一人のお声担当様になってしまうんですってええええ?
まさにこれ大宇宙の大神秘?ほほ〜〜〜お!
って・・・はああああっ!ままま、まさかたまさか八坂のムサカ!
ワタクシのお声まで茎子さんにいいいいっ??
>>877
えええええっ?ワタクシども第9巻第64頁第4コマの左端の顔ナシの方が?
某寺田P様・・・なるほど確かに・・・あいやああっ!ゲフゲフゲフゲフ!
違いますって!すおおんな所に寺田P様がいらっしゃったなら!
あの話はそのままロボット大戦になだれ込んで!もおおおおっと大騒ぎにいいいっ!
そうならなくて良かったじゃないですか!ええ、ええ、人間サイズの戦い・・いいえええ!
違います違います!あのビルが壊れたのは欠陥工事の所為ですって!
決して決して、ワタクシどもが暴れたから壊れたわけじゃあないんですからねえええ!
>>878
なくされた?元からなかったのではなくて?なくされただけ?あらまあ、まだおっしゃる?
っていうか、いくらでもお作りになれるんでしょう?もう200以上つくられたんでしょう?
だったらなにもそんなに一所懸命お探しにならなくても、また作ったらよろしいのでは・・・
うああああ!どおおされましたか!そんな思いつめたお顔で!いえいえいえいえ、
探すのを止めた時見つかる事も良くある話で!ね!ね!踊りましょう!踊りましょう!
ああ〜らえっさっさ〜〜〜・・・ってのはシャレにならない?こりゃまた失礼いいっ!
880 名前:
名無し客
:2014/04/16(水) 22:50:07
880だったら
>>552
が山田あすになります!
ttp://www.toei-anim.co.jp/tv/binboushimai/char/
ttp://web.archive.org/web/20080424131950/
http://www.avexmovie.jp/lineup/binbo_shimai/cha.html
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%B2%A7%E4%B9%8F%E5%A7%89%E5%A6%B9%E7%89%A9%E8%AA%9E
881 名前:
名無し客
:2014/04/16(水) 23:55:27
/ `ヽ `ヽr=ミ、 /´ ̄ ̄`ヽ
___,r―/ |`ヽ ,/`ヽ Y \ ミ} \
/ ≧{ / | __\/。o--} l ヽ 》 }
/. / |´ } :ト、 l ト、 Y´ }
. / / | | | | | :| } :} } i ヽ | }
| j | | | | | :| | :} } l :! } リ
{. { { { ト、 \ | :} | /}/ | .! } }:}
∨. { 〈 ∧.∨ \ ヽ. ル'r=三ミト、.} } | } 从
ヽ { 〈 〈 〈 ∧∨ /⌒ヽ、`ノノ /} } ,/
}ト、 { 〈 ∨ヽ\∧ ∨、 | }} |//| } /
}} Y ∧ {∨\\ \ |ト、__ノ} l/ ノ ∧ /
ル | ∧ ∧ \. \ ,。r=ミ. |:::::::::o:| 彡 / ∨ |
| j\ \ ≧彡'"⌒` ゙゙゙ '´:::リ |⌒!}´ \ {
| / >―‐x=-" r―’ー┐弋ム斗' {ノノ \.乂
. ノ / /、,-!-/、} { } }  ̄`
´ ̄ { { の) ト、 ∨ ,/ /
Y | >o。.. _ \_/ _ .。o<
}, r―‐┴<⌒ヽァー┤ ̄ ̄ ̄〔____
/ ヽ | {∧∧∧/ / ヽ `ヽ
{ 〈 } 廴*_*/ / ゙, \
∧ ´¨ ̄` .}‐' / / ゙, * ゙ー、
{ ({ ノ / / ゙, `7┐
八 ({ / / / ゙, / 人
882 名前:
名無し客
:2014/04/17(木) 13:42:01
ワるきゅーレ1巻の12ページの最後のコマに登場するツンツン頭の正体が判明した!
キカイダー01に登場するシャドウナイトだな!この頭の形は間違いなく奴だ!
883 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2014/04/17(木) 20:37:28
大人AKB?淑女の大人の魅力でブイブイ言わせるサンダンス軍曹ですか!
いやあああ、こおおおゆうううのがありなら!じゃじゃん!おとなHGM!!
我らが羽衣町のご当地アイドルの大人版!ね!ね!そちらの奥様も、こちらのご隠居様も、
それからあちらのメー・・・ゲフン!あいやあああっ!ワワワ、ワタクシまだ何も!
申しておりませんからねええええっ!
>>880
ふぉおおおお!またもまたまたまたしてもおおお!
姫様が某釘宮ボイスとなられてそちら様の小山田様にですかあああっ!
ってことはすなわちかわちのぼんおどり!ワタクシが大山田様になりますかあああっ!
いやいやいやいや、姫様の手料理をいただくと言う行幸!だったら頑張れますよ!
24時間だって48時間だって戦えますともおおおおっ!!!とおおおおおおっ!!!!
>>881
イエーイ?・・・それは往年の某高島父様の得意技!
イエーイの前にイエーイ無く、イエーイの後にイエーイ無しいいいいっ!
まっこと栄光の影に数知れぬ忍びイエーイの姿があったとしてもおおお!
だが人よ名を問うなかれ〜〜〜・・・みたいな〜〜〜!
>>882
ワタクシども第1巻第12頁最終コマの後ろ姿のカポンカポーン様我ですか?
いいえええ!すおおんなわけないでしょおお!頭がツンツンってのは横向いてチョーン!
って、そんな感じのルックスの方じゃないですか!某シャドウナイト様はあああっ!
ツンツンヘアーの細かさ粗さの加減が全然別人!ベツレヘム〜〜〜っ!
884 名前:
名無し客
:2014/04/17(木) 21:44:35
スコット・マシソン
885 名前:
名無し客
:2014/04/18(金) 07:37:19
,,ト、,, ,,ィ ,ィ
_,,-;" '' ゛''" ゛';__
ヽ/""゛゛''`';, ノr´)
,;'゛/__ _ "iヽ;ミ
>>337
ってアレだよな…
,,'"|( d /oノ ド゛ `ミ サバンナじゃ真っ先に死ぬタイプだよな
r ";,| ▼ ド゛ `ミ
(`ヽ';ヽ_人__ノ / ,,ミ゛、
ヽ、 '';,i⌒⌒ / リ ヽ、
/` ィ'r`''''""´ ,,ミ゛ |
/ | ゛r、ノ,,トリ'" i |
/ | | |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ノ ̄ ̄ ̄ ̄
`ー ´ / /
,-ー´ /
((_(_(_ノ
886 名前:
名無し客
:2014/04/18(金) 10:47:24
ワるきゅーレ1巻の28ページの一番右のトンガリ頭の正体がついについに判明した!
ウルトラマンゼロの映画に登場する後のアーリースタイルの頃だったウルトラマンべリアルだ!元々円○プロじゃなくてスクエニのキャラだったのか!
887 名前:
名無し客
:2014/04/18(金) 17:05:10
888をゲットするのが真田さんでなければメーム様がカン・ユーに靴で顔をグリグリされます!
888 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2014/04/18(金) 19:43:40
ノオオオオ!いけまっせん!
ちょっともうそんな!シャレになりませんってば!
断固祖師谷ウルトラマン商店街!
正式なレスはまた後ほど〜〜〜。
889 名前:
☆名探偵コナン - 猫耳頭巾の人気の秘密☆
:2014/04/18(金) 21:34:49
・昼間からおっさん二人で並んでる列に割り込んでジェットコースターに乗る そこで殺人事件に巻き込まれて警察の事情聴取にビビりまくり
・工藤新一を殺害するのに効能不明の未完成の薬を使い、生き延びさせる
・会話を盗聴していたコナンの「こっぱ・・・!」という叫び声を聞いたのに、「こっぱ・・・六十四!」で誤魔化されてしまう素直さ
・煙突の中のシェリーを確実に殺せたのに、死に花を咲かせてやろうとスルー。結果逃がしてしまうという大ミス
・ついでに真相を知っているピスコを射殺
・50過ぎのベルモットと肉体関係を持っている
・殺した相手の顔と名前を忘れてしまうため、ウォッカなしでは工藤新一の話についていけない
・コインロッカーを順に開けていき、コナンが入っているものを開けかけたにも関わらず、数秒の差で思いとどまって帰る
・競馬を聴いてるだけの小五郎に会話を盗聴されてると勘違いし、窓越しに語りかける
・髪型をウェーブにした園子をシェリーと間違えて射殺しようとする
・シェリーの姿をいつも全裸で連想するムッツリ
890 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2014/04/18(金) 22:29:52
ユウレイが出たんですって?佐渡で?ついに来ましたか、ユウレイ大行進!
ほらほら、ハイドラ様なんかもうさっきから座布団被って震えてらっしゃる!
え・・・ユウレイはユウレイでもユウレイイカ?深海に住んでる生身のイカ様でしたか!
あらあら、ハイドラ様ったらすっかり元気を取り戻されて、俺が行って獲って食ってやる?
いやああ、水族館に引き取られたそうですから、それはちょっとまずいのではないかと〜。
>>884
いらっしゃいませ〜〜。あらなんだかプロレスラーみたいなお名前ですねええ〜え。
って、プロ野球の方でしたか!某ジャイアン球団のリリーフ投手のお方?
あ!先日暴言であわや乱闘のお騒がせ様ですね!その後ちゃんとリベンジしましソン?
そりゃあさぞかしスコッとされたんでしょうねええ〜〜。
・・・何の事だか分かりませんでしたか?(汗)
>>885
ななな、なんでですか〜〜〜!ワタクシ真田は忠実侍女長!姫様をお守りするのが任務!
姫様をおいて勝手に死んだりはいたしませえええんっ!大丈夫ですから!
ええ、ええ、いざって時には隊員の誰かを・・・ゲフン!いえいえ、あのほら、
隊員の誰かを使って応援を呼んでこさせますからっ!ね!皆さ〜〜〜んっ!
>>886
ワタクシども第1巻第28頁第1コマですか!いやあああ!
すおおんなところに!暗黒面に落ちる前のそちら様がいらっしゃるはずないでしょおお!
いらっしゃったならあの円盤事故も回避してしまわれたに決まってます!
暗黒覚醒する以前の正義の戦士なのですから!ね!ね!そしてそんなことになったなら!
姫様と婿殿の魂の共有の馴れ初めが台なしですからあああっ!!
>>887
んもう!ビックリしましたよ〜〜〜!末広がりのハチハチハチですのに!
なんでまたそんな、最低上司様に最悪じょ・・・じょじょじょ、ゲフゲフン!
最悪状況な振る舞いをされねばならないのですか!最上上司のメーム様がああああっ!
あ、メーム様!メーム様の窮地はこのワタクシが、この忠義の侍女長真田が、
体を張って阻止いたしましたので!どうかどうか道灌山公園!ご安心のほどを〜〜〜〜!
>>889
人気なんですか?ワタク・・いえいえ、ワタクシと猫耳仲間の猫耳頭巾様が?おほほほほ〜〜♪
そうでしょうそうでしょう、地球の皆様だって正義に生きる宇宙ヒーローは大好き!なんでしょうそうでしょう!
で、その秘密が・・・あ、あれ?なんですかその妙におじさんっぽい設定の数々!?
しかもしかもかな〜〜りのウッカリサンさんお早うさん!いいい、いったいどこのどなたの?
って、それは某未来・・・じゃないほうのコナン君の悪の組織のウッカリサンじゃないですかあああっ!
んもう!猫耳頭巾様とは立ち位置がまったく逆じゃないですか!
360度くらいか?ノオオオオッ!180度ですったらああああっ!
891 名前:
名無し客
:2014/04/19(土) 14:18:31
ワるきゅーレ9巻のバーゲンセールの回で左側のボサボサの金髪の男はボトムズに登場するラダァ・ニーバじゃないか!?顔につけてあるコードは福引きの中に落としたんだ!肌の色もトーンで分からないしこれは当たりでもおかしくないよな!?
892 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2014/04/19(土) 19:58:54
あ痛たたっ、つぅぅぅ〜〜〜・・・あ、失礼。今ちょっと番台の角にあばら骨を・・・
くううぅぅ〜〜〜、あら茎子さん?こういう時には私が力になります?あら〜〜〜♪
嬉しい事を言ってくれるじゃないですか!じゃじゃじゃ、じゃあじゃあ、
申し訳ないですけど番台の方はお願い・・・って!ちょおおおっと待ったあああああ!
ななな、なんですかその名札!「侍女長代行」?いえいえいえいえ!
ワタクシがお願いしたいのは一時だけの「番台代行」だけですからああああっ!
んもう!油断も隙も有馬温泉!・・・あ、痛、たたた。
>>891
ワタクシども第9巻第64頁第4コマの左端の落ち着き払った感じの佇まいの方が?
のおおお!すおおんな所に某作品のギョロ目色黒サイボーグの方がいらっしゃるものですかあああっ!
だってそもそも、すおおんな危険人物様がバーゲン戦線に参戦した暁には!
もうもうもうもうしっちゃかめっちゃかビル崩壊・・・あ!いえ!今のはなし今のはなし!
そうじゃなくってほらほら、単にビルが崩壊したくらいでは収まらなかったに違いございませんからねええええっ!
あ、あれ?いえでもここはほら、そこがこうなって、あれがああなって・・・前言撤回!
はああああ!そおおおだったんですかああああっ!じゃあじゃあきっとあの、
ビル崩壊事故が起きたのもきっとそちら様の所為だったんですねええええ〜〜〜え!!
あまりにも見え透いてて見苦しい?いいえええ!あああ、あの事故は決して決して!
ワワワ、ワタワタワタ、ワタクシの所為ではございませんしいいいいっ!!!
893 名前:
名無し客
:2014/04/20(日) 05:06:50
ワるきゅーレ8巻の白い三彗星の過去の話の回でミョーレンバッハが連絡を取っているコマの、
一番左側の髭面のモブの正体がついに判明した忍者戦士飛影に登場するドッグ・タックだな!髪や髭が乱れていもあの顔で一瞬でわかったぞ!
894 名前:
名無し客
:2014/04/20(日) 07:28:41
,,..:<::::::::::::::::`゙`丶ミY __ { }ヽ __ .. . .. __
/:::::::::::::::::::;;;::::x-=====-...I, ン: ノ''":: ::__: :: ::`゙`丶、 .イ
/:::::::::;;:斗''": : : : : : >-、゙`丶、:::::::`゙`丶、 _f-=<:彡"⌒ヾ≡=ミz、:: :: :'': ス
/::::;::・''"ィ : / : : : : /: : : : リ: :ヽヽ::::::::::::::::::〕 /: /:: ;イ:: :: :: :: :: :: :: :: :ヾY⌒)x=、ヽ
イイ {: :〃: :/: : : : : 彡 : :ノ : : : : : :}人::::::::::::::イ /: :: /:: ::〃:: :: :: :: :: :: :: :: :: ::λ ノ::ハ
/f.}:l:r.、ノ: :{: : :i!: : : /: :r''"ノ : : : : : ソ : : ヽ::::::シ .i!::/::i!:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :><´ :: :: i
/::(V!.i+{ .}z_:ノ : : : : : ナ"ア}:メ ;:イ: :_;,.イ; : : : : }/ {:〃:i :: :: :: !: :: :: :: :: リ:: :: :: ::} :: :: :: ::ヾ、 :: }
/::::_ヽ ^ 辺_λ: : :/(z=≠ミ}r'´ Yr=-ムヽ リ: / 〉:: :: :: :: ::λ:: :: :: ::/:: :ハ__::ハ: }::ノ :: ::ヾ、 i
弋::゙>-、_ ィ=イ \:{《:逢心} ヾ 〃示ミ'、/Y:{、} 人:: ::ヽ:-/⌒ゞ:: :: :i!/'´}ノ ̄}ノイ:: :\:_:';,:i
ノ{::::::i! ゙ソ:/.{ : : : :>、o;;;:ソ i!穆ソリ)ハjλ}っ ゞト、∨ ``ヽ\::ト .≧==‐┐i!:: :: ト‐イ:iiゝ__,,
(イノ::::/ ζ/ λ: : : : !: : ) __ '゙-彳.{: ハ、 : \ ノ:ィ:: ゙:i ,,..___ ケ弋オ影'ノ:: ::ソ :: :::}ト =イ
x=イ::::/ r':/: . :ノノノ: :j从リ / ゙マ .八:リヾx==ミ、 リ: :: }"^゙'''"` , ` ̄〃:: :: :: ノ: /リ
):::::::シ ノ:リ . : . : .彡イハ:.ハ弋_ ソ ,. イノノ ((ノjハ} }} ノ人}::ゝ、 、_ __, {:: イ::/ゝ(ン
f´:::〃 _らシ: . : . : . : . : . :弋:.:>k-‐'ii'ジ{{ヘ从ハノ }:{〆 ノハ:ノ>、 .._ ,, <´ー''{イ=x/
〈::::λ_(:::ン . : . : . : . : . : . : . ヾ:/、x'" ̄ヽ======彳 /⌒∧{} {,,..ィ´ 彡人./ヾ
.}::::::;;:ィ-=ニ、_,,,,,,,,,,,.__ : . : {::‐=≠イ'}}ー-、:__/ 〃,,.イ : !゙(^'Y'^):x==x:/:>、}}x==x、
 ̄ {{ ∨ : . __ ゝ、 ィ''" ̄:.ヽ r=r==<´ : : : : ム \//-=≠=.i: : : : :〃\ ヾ、
ii r'__rf/ r->':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヘ fニi: : : : : : : : : : ノ : : ii: :λ弋彡'.ノ: : : : :{{ : :ハミ }}_
ゞ、 <ャ、_z=イ〃:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ハ (ニ.{: : : : : : : : :ヘ>==ヾ=〃ー=イ: : : : : _ii r=、: : : :{‐-ァ
\ /.:.:./:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.! >ニV: : : :_;:ィ弋: : r=、〃V: : ヽ i!: : : : :( ゙ リ: : :ノ__f
,,.:イ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ィ≦=≠≡ミ}ヽ )ニ{ __彡  ̄ 〃. 目〜^i!: : : : : : ゙''ー: :ィミ .シ
_ ,,..::彡:.:.i!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./〆ィ''7⌒^~ヾ{.:.:.\r< ̄ {{. () ノ: : : : : : _彡'´ .〃
〈::/{{´.:.:.:.:.:.:.:i!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./〆:1::::?=ミ、:.:.:.:.}}イ⌒ヾY:.:ヽ __,,...z=''" /ゞ、___ 7⌒'〜ii ハ. ゝ シ
(:::{.:!!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.//ノ:λ_/:.:.:.:.:`ヾ、:レ=、rへ》:.:.:弋f>、 / ) ''〜=ィ〜ヘ^" ̄
';:`、ゞミ、.:.:.:.:.:.:.:.:.://f'´ i:.:.:.:.:.;,;._:.:.:.:.:.ヾ、:.:.:r'´ヽ、:.:.:.:/} / .λ__厂 ./ .ハ
゙ー:>、`''===彡ン;;r':i i-' ̄ メ、 ゙^~^''^ナ ̄x=x )/ .λ__fフ"7 ̄/ヽ /_ .}
ゞ=ン、゙7:::::/:::j:{Y=イY⌒i / ゙''ー-イ ヽ::::/ヘ /`丶、.:.:.:.:/ /:.:.λ__}/ `ヽ、 .i!
^ ⌒'⌒ l:::::::l/ ヾ_/ >=/_ /:.:.:.:.:.:.:.:.,、:.:.:.:.:.:ヽ__ ソ
. l:::::::?、 {⌒i:)、〉~''〜''"´ >--‐‐彳
\::::::) i:::::l}.イ
895 名前:
名無し客
:2014/04/20(日) 15:02:50
メーム様はああ見えて意外とスマホ派で使いこなしてるんだぜ
896 名前:
名無し客
:2014/04/20(日) 19:15:08
蛯名正義
897 名前:
名無し客
:2014/04/20(日) 21:09:32
897だったら解任されたメーム様の後任として妻夫木聡が真田さんの上司になります!
http://www.youtube.com/watch?v=dtF9-bAFcAQ
898 名前:
名無し客
:2014/04/20(日) 21:11:33
もっと出番がホッシーワ
899 名前:
名無し客
:2014/04/20(日) 21:19:02
↓900ゲットしたのが
>>501
じゃなかったら彼女が
>>860
の姿で後ろから
>>552
に頭を叩かれます!
http://www.youtube.com/watch?v=hwaEgrfEcsI
900 名前:
名無し客
:2014/04/20(日) 21:43:06
横山智佐
901 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2014/04/20(日) 22:47:35
迷いに迷った結論がこれです!本日のお夜食は骨付き鶏肉のお粥〜〜〜!
ゴマ油を使った中華風七分粥に骨付き手羽肉も入れて一緒に40分間煮込みました〜。
味付けは薄味お塩で、後は辣油でも七味でもサンショでもお好みでひとつ〜♪
あらでも、今作ってしまっては冷めてしまいますか?じゃじゃじゃ、じゃあじゃあ、
リカ様のお夜食のお時間に合わせて改めてお作りすることといたしまして!
今作ってしまったこれは、姫様とワタクシとでいっただきまああっす〜♪
・・・ワザとだな?ノオオオッ!不可抗力不可抗力!無駄にしたら勿体ないですから〜!
>>893
ワタクシども第8巻の白い三連星シークレットプリンセスの?ってつまりは、
第68頁第4コマの左端のしゃくれた方がですか?って、ノオオオオオッ!
しゃくれてたらみんな同じなわけないじゃないですかあああ!そんなんだったらもう、
某元気ですかー様だって、某シンデレラハネムーン様だって、皆様おんなじ!
親戚仲間になっちゃうじゃないですかっ!そんなのあり得ませんったらあああっ!
>>894
ほおおおお!いらっしゃいませ毎度ありいい〜〜〜。
こちら様は某弾幕ゲームの東方世界の大人気な姉妹様!光栄光栄・・・って、
あいやあああ!こここ、こちら様はアレでしょう?人の心の中を読み取るほどの力の持ち主の方あああっ!
いえいえいえいえ、こここ、こちらには向かれないで!注意を払わないで!
ワ、ワタワタワタワタ、ワタクシの心を覗かないでくださいましいいいいっ!
いえいえいえ、都合の悪い事とか後ろめたい事とかそんなのは全く持ってナッシング!
何もないんですよ!あからさまになっては困る事なんてワタクシなあああんにもないんです!
ないんですけど、ええええっとほらほら、ワタクシにだってデモクラシーがございますのでえええっ!!!
>>895
えええええっ?メーム様がスマホを使いこなされてらっしゃるですとおおお?
ワタクシだってまだガラケーですのに〜〜。きっとヴァルハラで新製品が出たんですね。
楽々ヴァルハラスマートホン・・・あいやあああっ!いいい、いまのはほらほら、
ここだけの話、ここだけの話!決して決して、メーム様のお耳に入れたりしてはなりませんよ!
ううううう、にしてもしかし、そろそろワタクシも宇宙スマートホンに切り替えた方がよろしいのかしら・・・?
>>896
いらっしゃいませ〜〜〜・・・って、こちら様は?
あ!本日開催のG1で群雄割拠の大混戦を制した騎手の方!おめでとうございました〜。
折り合いが大切でした?つまり周りとの関係がウマく行ったと?ワタクシどもで言ったら、
絶対ヒロインの姫様、絶対婿殿の婿殿、そして妹様やら幼馴染様やらが取り巻いて、
用心棒トリオに、真心侍女長&侍女部隊!ね!ここ大切!ですから!
そういうのがしっかり出来てればこそ、姫様と婿殿の怒涛の王者のゴールイ〜〜ン!!!
あ、あれ、今ドッカから妙に強い殺気が・・・(汗)
>>897
ノオオオオオ!メメメ、メーム様はロト皇女様ではございませんってえええ!
そもそもメーム様を解任できるような方が見当もつきまっせエえええん!
ももも、もしかして、ヴァルハラの父とかヴァルハラキングとか、
そういう隠れキャラの大物様がまだいらっしゃるとか?ひいいいいいいいいっ!
ワワワ、ワタクシ、想像しただけで今晩眠れなくなりそうでえええっ!
>>898
某浜星球団の・・・違いましたか(赤面)!コリャまた失敬!
はあああ!あれですね、某プリキュ○様の敵の方!いやいやいやいや、
まさかプリキュ○で大回転魔球が見れるとは思わんかったとお客様の間でももちきりでした・・・閑話休題!
その敵方の高貴な・・欲しがりな・・高飛車な・・気取った・・見かけ倒しな・・
って言ってました!いえいえ、某プリキュ○の方が〜〜〜!
いえでもこちら様は今のところは出番が少なくて正解なのではないかしら?
ええ、ええ、きっと後には迷ったり揺らいだり裏切ったりひよったりして、
そして最後にはプリキュ○を庇って無謀で犠牲で無茶しやがってみたいな・・
はあああ!いえいえいえいえ、想像想像!ワタクシの勝手な想像ですけど、はいい〜〜(汗)
>>899
遅かりし〜〜〜〜!いえいえいえいえ、そんなあなた!ひっど〜〜〜い!
どおして!どおおおして!ワタクシがそんな歴史上の大物になって、
某大川様の真似をした姫様に叩かれなければならないのですかああ!
ま、まああの、姫様が親愛の情を持ってぽんぽんと叩いてくださるのならむしろ光栄ではございますけど、
でもでもほらほら、ワタクシ真田は正直侍女長!裁判にかけられるような事は!
一切合財やっさいもっさい、身に覚えがございませんからねえええ〜〜〜〜!
>>900
いらっしゃいませ〜〜アア〜〜ンドキリ番ゲットおめでとおおございます〜〜〜!
って、こちら様は!44歳にして妊娠発表の横山様!二重三重十重二十重におおおめでとうございましたあああっ!
こおおおなったらワタクシ、もらってまいりますから!ええ、ええ、秋菜様の神社から!
安産祈願のお守りをもらってきてキリ番ゲットのお祝いに進呈いたしましょおお〜〜〜♪
902 名前:
名無し客
:2014/04/21(月) 07:06:47
___
/___ .-┴-. ──, / \ ┼-`` ー--、.i 、 __
/| □| 二 / .| ^ ^ | | -─ , | ヽ ヽ
| 亅 口 つ. ヽ_ | .>ノ(、_, )ヽ、 |/ ヽ_. ヽ__. ヽ/ ' _ノ
__! ! -=ニ=- ノ!__
,,.ィ'''フ''''=、r'"~ ヽ`ニニ´/i,, `ヽr''"`ヽ、ヽ、
,r'"´ ノ" )=、 ̄ ̄,,..ィ'"´i ヽ、
/ ̄ ̄ ̄\ ノ ´ ̄ `Y"´ i
/ ⌒ ⌒ ヽ. レ _,,,,、 j、、
/ ( ●)(●) | J ,,.ィ'"~ `'ヲ''ー-、ノ、 ヽ、 , -――- 、
| (__人__) } ,,l、 ノt ) `ヽヽ / ヽ
. /、. ` ⌒´ ヽ、 人 ,,イ jt、 ヽ i .| ノ ー |
/ |ー--;::-ニ"_,ゝ=---‐''" ノ ヽ、 ヽ t、 |(.) (.) |
r/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、 | / 、 f" `i´ ̄` Y `ヽ / ゝ-,ヲ''' | ( |
/. ノ( (;'。)/  ̄ ̄~ヽ ,| ノ ミi / ̄ ̄ ̄ ̄\ | / ,r" ftヽ O 人
/ ⌒ ト、.,.. \丶 /;;:: ::;ヽ j'' ,,ト、,, ,,ィ ,ィ >ー-― ´  ̄ ̄\
彳、_ ____|__ ∴\ ヽ |;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;|,/ _,,-;" '' ゛''" ゛';_./ / ̄ ̄ ̄ヽ |
| ) r‐ / \ \\ | |;;:: ::;;| .ヽ/""゛゛''`';, ノr´)(/〈 〈 〈 , | .| |
|, / ⌒ ⌒ \ ヽ ヽ | .|;;:: c{ っ ::;;| .,;'゛/__ _ "iヽ;ミ `-' ̄ ̄ .| / /
ノ( / (●) (●) \| | /。 |;;:: __ ::;;;| ,,'"|( d /oノ ド゛ `ミ | |/ /
ノ | 、" ゙)(__人__)" )|/゙U ヽ;;:: ー ::;;/ r ";,| ▼ ド゛ `ミ | ト /
\ 。` ⌒/ ̄ ̄ヽ j゙~~| \;;:: ::;;/ (`ヽ';ヽ_人__ノ / ,,ミ゛、 ヽ__/
_)(/ / (●) ..(● |__| .|;;:: ::;;| ヽ、 '';,i⌒⌒ / リ ヽ、 |
| | / , | 'ー=‐' i nll| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/` ィ'r`''''""´ ,,ミ゛ |. |
| | / ./ > く( ニ| |\ .| ゛r、ノ,,トリ'" i | .|
| | | ⌒ ーnnn / ,/⌒)、,゙(⊆| | | | | |. |
 ̄ \__、("二) ̄¨ヽ、_/~ヽ、__)¨| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ノ ̄ ̄ ̄ ̄
.l二二l二二二lニ|___________| ,-ー´ ,/
|___________| ((_(_(_ノ
_|_|__|_
903 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2014/04/21(月) 20:37:10
うわああああ!某ケチケチケーの朝のテレビ小説で!
お着物にお袴でおリボンでヤンチャにお転婆してる様が大人気の視聴率大躍進ですとおお!
かかか、かくなる上は!姫様!日本の古式ゆかしきお着物コスで!
円盤皇女ワるきゅーレ・昭和元年〜〜〜♪みたいなノリで!ね!ね!
このお姿で婿殿のハートをさらにわしづかみの策略でまいりましょおおおっ!
>>902
はうああああ!ななな、なんですかそんなに大人数で?
ワタクシの発言に何かおかしか所がございましたか?いえいえだってほら、
姫様と婿殿は大宇宙が祝福するスペースカップル!
その仲を取り持って夫婦円満を推進する事こそ侍女の役目!ですからあああ!
ほらほらほらほら、ピンクの花柄のお着物に明るい紫のお袴!
婿殿、婿殿!とっくとご覧あれ〜〜〜〜え!おほ、おほ、おほほほほほ〜〜〜♪
姫様のこのお姿を一目ご覧になられた以上は!皆々様にあらせられましても、
心の底からご納得いただけるのではないかとおおお〜〜〜お♪
904 名前:
名無し客
:2014/04/21(月) 20:39:11
ワるきゅーレ7巻で五月女がガム噛んでるコマの後ろにいる髪が斜めのモブの正体がついに判明した!
烈車戦隊トッキュウジャーに登場する後の千葉徹だな!
905 名前:
名無し客
:2014/04/21(月) 21:25:49
彡 ⌒ ミ このズラは私のオゴリだ
(`・ω・´) シュッ
(つ と彡 ./
/ ./
/ ./
/ /
/ /
/ /// / ツツー
/ 彡彡ミ /
/ ./
906 名前:
名無し客
:2014/04/22(火) 18:19:06
906なら真田さんがハザード・パシャ、犬耳メイド古代さんがドッグ・タックになります!
907 名前:
名無し客
:2014/04/22(火) 18:27:12
http://www.youtube.com/watch?v=hihc6acbHAQ
907ならワるきゅーレがウルトラマン、真田さんがウルトラの母になります。詳しくは十三秒
908 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2014/04/22(火) 22:09:15
えええええっ?お酒飲めなかったんですかっ!
いえほら、酔っ払いキャラ的に認知されてまいりました某泉谷様!
実は下戸でお酒はNGだったと告白!分からないものですねえええ〜。
え?シロ様も実は下戸?ノオオオオッ!そんなウソを付いたって無意味です!
みいいんなが見ている前でどんだけ飲んで飲んだくれてまいりましたかあなた様はああ!
屋台で飲んだ後の乱暴狼藉とか!もうももうもう枚挙にいとまがございまっせエええん!
>>904
ワタクシども第7巻の・・・えええっと・・・第90頁第3コマですかあああ!
あのあのあのあの、小さすぎてわかりませえええええんっ!ハアハアハアハア・・・
ととと、とにかく三角四角い仁鶴!すおおおんなところに!
正義のヒロイン様のハートを射止めるイケメン様がいらっしゃるはずないでしょおおお!
もしもいらっしゃったなら、ええ、ええ、きっとおそらく十中八九の四苦八苦、
はいだら様が虜にして拉致監禁の成り行きにいい〜〜〜・・・
>>905
え?某若○将様?ではなく?巷の酒場のズラ奉行様ですか?
いやあああ、でもほら、ワタクシ真田はふさふさ侍女長!
ズラとかヘアピースとかは無用でございまして〜〜〜。
あ、アフロとかチョンマゲとかならまあ、需要がなくなくなくも小泉八雲ですけど、
でもそういう型のは使い道がございませんので、ここはひとつ!シロ様に!ね!
シロ様にお使いいただく事といたしましょおお〜〜〜♪ありがとうございました〜〜〜♪
>>906
へ?またまた言霊ですか?
ワタクシが某パシャ様って・・ええええ?小狡い小男でいかにもな醜い外見で、
その実実質ラスボスで!?独裁者だとか横暴支配者だとか、ぜんぜん!ぜええんぜん!
ワタクシとは真逆の方じゃないですかあああっ!!!
・・・え?でも某古代めがワタクシの手下に?ほほ〜〜〜お、これはまた、分かってらっしゃる!
ええ、ええ、ご主人に仕えると言う自己満足の欺瞞で凝り固まったあやつ目でも、
ワタクシの部下として修行を摘んだら少しはまっとうな人格になるかもしれません!
そこんところはほらほら、人間の可能性は信じてやらなければなりませんしねええ〜。
ようがす!ワタクシ合点承知のスケアクロウ!ここはひとつ鍛えてやりましょう!
某犬耳のあやつを!少なくとも親御様に顔向けができる程度の人物に仕立てててやりましょう!
その為に一時の見栄えの悪さは我慢してやりましょう!これも世のため人のため〜〜〜♪
>>907
ほおおおおお!姫様が光の戦士のウルト○マン様で?ワタクシがその母様にいいいっ?
いやいやいやいや、これは光栄光栄!大光栄!
ワタクシが姫様を大〜〜〜きな愛で包み込んだらよろしいんですね!ひゃっほおおお!
・・・え?詳しくは十三秒?はあああ!ななな、なんで!どおおおして!
ワタクシが姫様を叩かなければならないのですかあああ!?
いいんです!テレビの一台や二台壊したって!姫様がお元気だと確認できたら大喜び!
・・・リカ様のツッコミはどうするのか?あいや!そこはほら!
ライネ様やシロ様が壊してしまったと言う事にいいいっ!
・・・あとでお二方にはお好み焼きかもんじゃ焼きで損失補てんさせていただきますので、ハイいい〜〜〜。
909 名前:
名無し客
:2014/04/23(水) 08:28:12
この世界もパラレルワールドのひとつであり、向こうから見たらありえない出来事がいっぱい起こっていると思われているよ。
910 名前:
名無し客
:2014/04/23(水) 09:07:55
真田さん、車輪格納庫に隠れ地球へ!5時間飛行も無傷!
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1398065535/l50
.| |____
ミ ヽヽヽリリノノノノ .| |
彡ミイ  ̄ ̄'` ̄ヾミ |____________|
彡ミi ) ;|ミ | | /::/
彡ミ〉 _,,,,,,,,, i,i ,,,,,_イミ | | /::/
rミi _-・- l-・-、v |:::::::::::::::|/::/
{6〈`┬ 、_」_ イ .| |:/
ヾ| ( ,-ー-、) | ( L_ |
\ `- ⌒-´ノ_.|__ヨ |_
/|\ __ノ_/ /.__|_|___
( ⌒ ̄ ̄ ̄ ヽ /|___|___|二二]ニニl
| /_____ノ | |
| /___ .| |
ム_____|;;;;;;;;;;;)_,,..────..,,__
ヽ;;;;;;;;;;;;;;;|,,,-''´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::`''-..,
`ヽ;;;;;;/":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: '':.,
|i"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ;,
911 名前:
名無し客
:2014/04/23(水) 12:47:15
ワるきゅーレ1巻の28ページの一番右のトンガリ頭の正体がついに判明した!後の悪に堕ちたウルトラマンベリアルだ!コスモスが怪獣に気をとられている間にスクエニに逃げたのか!当時はまだ公式にはいないから僕の考えたウルトラマン扱いされてたんだろうなきっと。
912 名前:
名無し客
:2014/04/23(水) 13:24:51
猫耳頭巾がミサイル片手に幻影帝国に特攻する展開も悪くない
913 名前:
名無し客
:2014/04/23(水) 13:28:43
そういや4月21日は初代ゲームボーイの発売してから25年か時代の流れは速いものだな
ちなみにゲームボーイってのはこれね↓
http://gamegamechopper.seesaa.net/article/358403654.html
914 名前:
名無し客
:2014/04/23(水) 13:38:08
金銭的に余裕がなくなったので、しばらく納豆ごはんで過ごします。
少し体重が減るかもしれません。
915 名前:
名無し客
:2014/04/23(水) 14:08:36
915だったら
>>552
が石動美緒になります!
ttp://www.butaro.net/chara/
ttp://www.edge-records.jp/title/mm/
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%88%E3%82%80%E3%81%88%E3%82%80%E3%81%A3!
916 名前:
名無し客
:2014/04/23(水) 20:37:56
真田さんの身長170cmは裸足じゃなくて靴はいてこれなんだよな?靴脱いだら結構小さいんだよね?
917 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2014/04/23(水) 21:32:32
テラテラブラック悪魔の笑いですか?
いえほら、こないだうち四国の魚網に立て続けに表れた幻の深海魚!
ホテイエソって言うんですか?何か悪い事の前兆でなければ良いのですけど〜〜。
・・・あの、それからほらほら、それって食べられるんですか?美味しいんですか?
そこら辺全然報道で触れられてなかったんですけど!
事と次第によっては隊員を派遣するんですけど!ホントの所どおおなんでしょうかああ!
>>909
パラレルパラレル、ルンルンるん〜?並行世界がいくつあるのか、
そこら辺は五里霧中ですけど、お互い覗き合ったらさぞやビックリなんでしょうねええ〜。
じゃあじゃあ、あれですね、ワタクシがこおおおんなにも!
忠実で健気で有能で姫様の為に日夜努力に努力に努力を重ねて大活躍なのも!
他の世界の方がご覧になったら驚かれてしまうのでしょうかああ〜〜〜♪
>>910
ななな、何をおっしゃいますやら・・・って!あれま、言われてみれば確かに〜(汗)
ワタクシ真田は姫様の忠実な僕!姫様の行く所この真田も付いてまいります〜〜〜って!
そういうアレで確かにワタクシ、アルヴァク号の貨物室で耐えて耐えての宇宙旅行!
それはも〜それはも〜、ひろみご〜のレジェンドの〜、真心あればこその大成功!ですからあああ!
え?家出少年がまさにその通りの強行でハワイに到着ですか!いえいえいえいえ、
ワタクシとは目的が全然違ってるじゃないですかああああ!!
ダメですよ!家出とか出奔とか逃避とか縁談すっぽかし・・・ゲフン!
い、いいええ!いいい、今のは何でもございませんから!姫様〜〜〜〜〜っ!!!
>>911
ワタクシども第1巻第28頁第1コマのおおおっ?いえいえいえいえ!
ですから!すおおんなところにアーリースタイルのそちら様がいらっしゃるはずないでしょおおお!
あら、これ、こないだも同じようなお書き込みがあったんじゃないですか?他人の空豆?
むうううん、とおおにかく三角六角精児!悪に落ちる前のそちら様がいらっしゃったなら、
あの悲劇の円盤事故自体が回避されてしまったに違いありませんからああああっ!
>>912
えええええっ?ねねね、猫耳頭巾様が?
ミサイル超獣をわしづかみにしてぶん回して相手にぶつけて大暴れですとおおおっ?
ノオオオオッ!猫耳頭巾は正義の三鷹!たとえ敵とはいえそおおおんな無慈悲な戦い方は・・・
今や某プリキュ○様の得意技?あらま!これも時代の流れなんですかねええ〜え。
って!ミサイル超獣ではなく、単なるミサイルでしたか!いやああああ!
でしたらそんな!わざわざ手作業で運ばなくたっていいじゃないですか!
ええ、ええ、遠〜〜〜く離れた身の安全の保障されたエリアから、発射ボタンをぽちっとなっと!
そおおゆううのを望みます!要望します!要求します!誰にってほらあれですよ、
介錯センセやテツヤちゃん監督に〜〜〜!
>>913
あらもう25周年?懐か・・・ゲフンゲフンゲフンゲフン!い、いいえええ!
モノ珍しき外観ですねええ、それが初代ゲームボーイ様ですか〜〜〜。
お子様向けのゲーム機械に求められるものは何よりも丈夫さ!ね!ね!
高機能以前に丈夫で壊れない事こそが真骨頂!!・・・はっ、
あ、いえ、真骨頂だっておっしゃってました!ご常連のご隠居のゲームファンの方が〜♪
>>914
納豆ごはんですか!それはまあ確かに金銭的には嬉しいかもしれませんけど!
そこはやっぱりちょおおおっとは変化をつけませんと〜〜〜。
ええ、ええ、納豆素麺!納豆パン!納豆クスクス!極め付きは納豆たらし焼き〜〜〜!
いえあの、小麦粉といてフライパンで丸く焼いたのに納豆をかけて丸めてパクパク・・・
いえいえ、お醤油かけたらおいしいんですって!意外とこれ、腹持ちもしますから!
後は菜っ葉をちょっといただいたら栄養的にも何とかなるのではないかと、ハイい〜〜〜。
>>915
ほおおおおお!ひひひ、姫様が?神様様にですかっ!
悩める婿殿の相談を受けて婿殿を我が物になさるわけですね!さすがは姫様!王道展開〜〜〜!!
・・・え?ワタクシも?って、ももも、もしかしてお声つながりですか?
あいやああ!ワタクシそんな!美少女を見るとコスプレさせようとするような性格ではございませんからああ!
ええ、ええ、姫様だけでございますってば〜〜〜〜!
>>916
いえいえいえいえ、ワタクシ宇宙身体検査の折にはちゃんとお靴を脱いで計測してますっ!
裸足の状態で170!お靴を履いたら185!おおまさにシークレット〜〜〜〜!
ではなくううううっ!いえいえいえいえ、ワタクシのお靴は侍女仕様!
そんなに無茶に高いヒールではとてもとても激務が務まりませえええええん!
ハアハアハアハア、とおおにかく三角八角親方!北勝海様事業部長!
ワタクシ真田は正直侍女長!公式発表の数値に関して、
鯖を読んだり下駄を履いたりしてはおりませんのでええっ!
918 名前:
名無し客
:2014/04/24(木) 07:49:31
918だったら
>>37
田さんがキュアダイヤモンドになります!
http://charaneta.sakura.ne.jp/test/read.cgi/ikkoku/1385304947/919
919 名前:
名無し客
:2014/04/24(木) 21:23:18
山本圭一さんがジャニーズ系の人間なら今のめちゃいけには当たり前に出ていたんだろうな。ただし加藤さんや岡村さんは彼の事をレギュラー仲間という認識はしないがな。
920 名前:
名無し客
:2014/04/24(木) 21:35:22
松井裕樹
921 名前:
名無し客
:2014/04/24(木) 22:06:09
ワるきゅーレ1巻の28ページの一番右のトンガリ頭の正体がついについにわかったぞ!
起動武闘伝Gガンダムに登場するデスアーミーだ!SDサイズになって周りを見てるんだな!
922 名前:
名無し客
:2014/04/24(木) 22:17:38
____ ____
/ \ / \ ←真田さんイヤー
´ ヽ / ', どんな曲でも一度聞けば覚えてしまうぞ!
i r ⌒ ̄⌒ヽ .i ←真田さんブレーン
\ / ヽ / どんな譜面でも瞬時に傾向と対策を練ってしまうぞ!
ー/ (●) (●) ヽー ´ ←真田さんアイズ
./ _ ○ _ ', どんな高密度譜面でも容易に見切ってしまうぞ!
,i. (__人__) i ←真田さんボイス
\_______/ デスロウでもTЁЯRAでも歌いながらプレイしちゃうぞ!
//:;:;:;:;:;:;ヽ\ ←真田さんマッスル
//i:;:;:;:;:;:;:;:;:i\\ トイコンだろうが成仏2000だろうがフルコンしちゃうぞ!
~~ i:;:;:;:;:;:;:;:;:;:i ~~ ←真田さんフィンガー
ヽ ._ / ハエレ鳥コンは朝飯前、冥だってフルコンしちゃうぞ!
|-.| |.-| ←真田さんレッグ
~~ ~~ エクササイズとしてポゼDPCノックが最近マイブームだぞ!
923 名前:
名無し客
:2014/04/24(木) 22:20:02
ワるきゅーレ1巻の28ページの一番右のトンガリ頭の正体がついについにわかったぞ!
起動武闘伝Gガンダムに登場するデスアーミーだ!SDサイズになって周りを見てるんだな!
924 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2014/04/24(木) 22:25:30
お任せコース三万円?それって一人で三万円ですかっ!?
じゃじゃじゃ、じゃあじゃあ、当家でしたら、姫様と婿殿とリカ様とワタクシ!
でなんとなんと十二万円!ひいいいいっ!・・・あ!シロ様!
あいやああ!ついうっかり!いえホントについうっかり忘れておりました!
シロ様も入れたら、なんとなんと十五万円!うああああ・・なんだか目まいが・・
え?コーラス様とライネ様?ノオオオオ!そこは自腹でお願いいたします〜〜!
ハアハアハアハア、いえいえ、今のはそもそも単なる想像ですし!
当家が行けるわけないじゃないですか!某大統領様と総理様が会食された、
銀座の有名店の三ツ星すし店様にはああ〜〜〜〜!
>>918
ダイヤモンドーダイヤモンドーダイヤモンドーロック〜だぜ〜〜〜・・・
ちょっと違いましたか?それを言うならダイナマイト?あらま!
そもそもキュアダイヤモンド様と言ったら、生徒会書記様の大常識人なお方?
なるほどそこら辺はワタクシと親和性が絶大でしょうけど〜〜。
でもほら、そちら様は幼馴染枠なのでしょう?でしたらむしろ秋菜様ではないかとおお〜。
画像をちゃんと見ろ?はいはい、ええっと、もしかしてそれって、
幼馴染の思い人の方が他の方とキスシーンで嘆き悲しんでいるみたいな?
いいえええ!でしたら余計に!ワタクシとは真逆じゃないですか!
姫様と婿殿がキスして下さったら元の華麗で凛々しく美しい姫様がご降臨で!
むしろもっと頻繁にキスしていただきたいくらいなアレですから!ええ、ええ、
もうもうもうもう、姫様!婿殿に猛烈アタックを〜〜〜!
あ!痛っ!うあああ、またもどっかから神楽鈴が??うわああ、怖いですねえ、恐ろしいですねええ〜。
大事にならないうちに・・このワタクシがあなた様の頭を冷やして差し上げます!
トゥインクルダイナマイト〜〜〜!!・・・あ、あら、ちょおおっと間違えてしまったかしら?
>>919
山本様がジャニー様の傘下になっていたら?でしたらスマートなままでいらっしゃった事でしょう!
スマートでダンスのウマいジャニー様傘下のタレント様でしたら確かにそれは、
同じレギュラー仲間って認識にはならないんじゃないですかねえええ〜〜。
むしろ仕掛ける対象?日本全国をなんちゃっておもてなしで引っ張り回して特番完成!
みたいなアレなのではないかとおお〜〜〜。
>>920
ほおおおお!どとうのワールドシリーズ日本人MVP!・・・ってのは別の松井様でしたっけ。ゴホンゴホン。
超高校級の新星登場のドラフト一位のニューカマーの方の松井様でしたか!
はいはいはいはい、ワタクシも噂には聞いておりますけど・・・ええええっ?
5回5安打5失点8四球!おまけに二軍落ち?やっぱりプロの水は甘くなかった!!
大人の世界は怖いですねええ・・・とまあ、それはそれとして!
こうなった以上はしっかりと鍛え直しての再起のカムバックのリベンジを!
お祈りいたします〜〜〜。今宵の所はごゆっくり〜〜〜。
>>921
>>923
ワタクシども第1巻第28頁第1コマの毎度おなじみのトンガリシルエット様ですか?
いえいえいえいえ!すおおんなところに某G様のゾンビ兵様御用達機体の方が!
いらっしゃるはずないでしょおお!いたら怖いでしょおおお!
それにほらほら、そちら様でしたら、一体だけって事もないでしょう?ないですよ!
雑魚キャラは数で勝負!ですから!・・・だったら侍女部隊も?ノオオオオッ!
我々は侍女部隊!決して雑魚キャラではございませんってばあああああああっ!
>>922
ちょっとちょとちょっとちょっと!
ワッワワワ、ワタクシ猫であることに誇りを持ってやってまいりましたのに!
なぜにネズミ?なんでまたチューちゃんですかああああ!
それになんと申しますかすべての機能が音楽ゲームに特化したような設定!
いえいえいえいえ、ワタクシ真田は忠実侍女長!もっとこう、家事労働!
掃除洗濯おさんどん!みたいな〜〜〜!!!
925 名前:
名無し客
:2014/04/25(金) 18:59:12
ワるきゅーレ10巻でメームの宇宙船を見て驚いている社会人の服を着た男性の正体がついに判明した!
超人機メタルダーに登場する桐原剛造だな!
926 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2014/04/25(金) 19:55:18
ニコタマ?ノオオオオッ!ニコタマではなく!シンタマです!シンタマ〜!
新タマネギとアブラゲのお味噌汁〜〜〜!これこれ、これぞ季節の旬のお味!
こういうのを召し上がっていただければ心癒され身体健康!さあああ!婿殿!
もう一杯まいりましょう!ご遠慮なさらずに!もうお腹がパンパン?
すおおんな事でどうされますか!一家の大黒柱の姫様の婿殿ですよっ!さあもう一杯!
・・・無臭ニンニクやマムシやスッポン等々のお粉が入っているのは内緒内緒・・・
>>925
ワタクシどもの第10巻の第9頁の第2コマ?いかにも禍々しき戦慄のシーン!
メーム様のおぞ・・・おおお、恐れ多くも畏き様我よおおっく表現されておりました!
そのコマで焦りまくっている背広の方が?ノオオオオオッ!
すおおんなところに某ゴッド○ロス様がいらっしゃったなら!
メーム様と組んで地球制圧・・・ではなくううう!せせせ、正義と真実のメーム様とは対立モードで!
本筋のワタクシどものストーリーに支障が生じてしまいますからああああっ!
927 名前:
名無し客
:2014/04/25(金) 20:04:09
927ならメーム様がスーパーヒーロー作戦をプレイして「SRXはいらんでしょうてかガンダムも含めて邪魔」と呟きます。
928 名前:
名無し客
:2014/04/25(金) 21:13:51
さなだ は たからばこをあけた!
しかし たからばこ は メームだった!
929 名前:
名無し客
:2014/04/26(土) 07:48:44
あー、ワるきゅーレ9巻のバーゲンセールの回で、
ロボットの後の男性がついに判明した!こっちが超人機メタルダーに登場する桐原剛造だな!スーツは乱れるから一般の服を着ているんだな!今度こそ今度こそ答えの判定をどうぞ真田さん!!
930 名前:
名無し客
:2014/04/26(土) 19:56:39
真田(あくま)が姫(まち)を狙ってる僕らの姫(まち)を狙ってる〜♪
931 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2014/04/26(土) 21:52:43
6輪車?あああ!タイレルフォードのP34!なつか・・あ、いえ、
斬新ですよねええ、六輪F1・・・え?違いましたか?
F1ではなく、この度発表の某ベンツ社様のオフロードビークル?あらま!
走行性能は絶大なんでしょうけど、そこまでやるならいっそキャタピラーとかの方が、
よろしいんじゃないですかねええ、キャタピラー・・・
>>927
某大戦ゲームの対異星人戦闘用ヒト型兵器の一隊ですか?
それはまあ、不要っちゃあ不要!スーパーヒーロー同士で思いっきりやりあってストレス解消!
ね!それこそが主眼のゲームなんでしょう?でしたらやっぱりなくてもよろしいかと〜〜〜。
それよりもむしろ影の軍団とか根来衆とか、あるいは猫耳侍女部隊の方がしっくりくるのではないかと〜〜〜。
やっぱりメーム様!分かってらっしゃる〜〜〜!
>>928
へ?ワタクシに宝箱が?いいい、いただけるんですか?ほほ〜〜〜う!
これはやっぱり日頃の努力の汗と涙の奮闘が評価していただけたんですねええ〜♪
ありがたやありがたや〜、ワタクシ的にも苦労のし甲斐がございましたともおお〜!
・・・はい?宝箱がメーム様?ノオオオオッ!どどど、どこをどう明けたら開いたらよろしいのやら〜〜〜!
何ですかメーム様?どこでも開けられるものなら開けてみよ?ノオオオオオオオオオッ!
そそそ、そんなの恐れ多くて恐れ多くて恐れ多くて恐れ多くってええええ!
あ、一応念を押しておきますけど!後が怖いとか祟りが恐ろしいとか、
そんなことは、ワタクシ一切合財申しておりませんからねえええっ!
>>929
ワタクシども第9巻第64頁第4コマの左後ろのあの方がですか?
はっは〜〜〜ん、某ゴッド根ロス様がいらっしゃって何かされたわけですね!
その所為であの近代的な新品のビルディングが崩壊に至ったと!
いやああ、これ、警察もまだ把握してないんじゃないですか?通報とかしといた方が・・
・・・え?何ですって?自分の罪を人に擦りつけんな?ノオオオオッ!
いいい、いつワタクシがそんな卑怯な真似をいたしましたかあああ!
非力で平和主義で淑やかで大人しいと評判のワタクシどもが、
ビルディングが崩壊するほどの大暴れをするはずがないでしょおおおおおおっ!!!
とまあ、それはともかくとして、よくよく考えた結果の判定は断固ノ〜!です!
だってそもそも、そんなところに某ゴッ度ネロス様がいらっしゃったなら、
あの程度の被害で済んでいるはずがないじゃないですかあああっ!!!
>>930
すくらんぶるだーきんきゅうしゅつどうゆだんをするっな〜〜♪
って!どおおおしてそんな漢字使いですかあああっ!
ワタクシは姫様にお仕えしてるんです!狙っているのでもなく襲うつもりでもなく!
ただただ姫様の幸せを希って、毎日毎日地味に地道に働いております魂の侍女長!
それがワタクシ真田の真骨頂ですからっ!
謂れのない誹謗中傷はご遠慮願いたく〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!
932 名前:
名無し客
:2014/04/27(日) 07:16:03
今手元にないけどワるきゅーレ8巻でサングラスをかけた武器を持ちのスキンヘッドの正体がついについについに明かされたぞ!!秘密戦隊ゴレンジャーに登場する黄金仮面だ!!
白黒漫画だから黄金でも色が違うという解釈はできないし、鎌は大振りで隙があるし描くのが面倒だから光線銃に改変したんだな!
933 名前:
名無し客
:2014/04/27(日) 22:08:41
リカ曰くメタルダーに登場する剣流星はトッキュウジャーや鎧武なんかよりずっと格好いいそうです。
934 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2014/04/27(日) 23:03:30
ウルトラ木魚?なんですか、大きいんですか丈夫なんですか?
一体どこら辺がウルトラ・・・はああああ!ウルトラマン様型の木魚ですとおお!
芝増上寺の人形供養の御法要用に特別に誂えられましたそうで!
いやあ、これは見ものですよ〜〜〜。何が見ものってあなた、
てんてんてんかのウルトラマン様が叩かれまくってぽくぽく言い続けられる訳で!
こんなの二度とは見られぬお宝映像なのではないかとおおおおっ!!!
>>932
ワタクシども第8巻の・・・第68頁第1コマでしょうかあああっ!
って、ノオオオッ!全然キャラが違うじゃないですか!お口の大きさが!
それからお顔の尖り具合、ほらほら、真ん中に一直線に尾根道が出来てるじゃないですか!
スキンヘッドと言う以外にこれというほどの共通点がございませんってばああああ!
ハアハアハアハア・・・そんなこと言ったらウルトラマン様だってええええ!
いくらなんでもそれは無理?あら・・まああ・・・
>>933
あらま!リカ様ったらまたそんな事を?
いえいえ、某レオ様を始めとして、イケメン様には結構弱いんですよねええ、リカ様〜。
いえでもほらほら、トッキュウ様もフルーツライダー様も、むしろちょっとこう、
なんと申しますか、抜いた感じのキャラの方なのではないかとおおお〜〜〜。
そこら辺、某第二次大戦日本軍作成の起死回生のアンドロイド様におきましては、
一豪の隙も無き孤高のヒーロー!それはまさに古式ゆかしき、っていうか、
そこら辺なんと申しますかリカ様はちょっとこう、ファザコン・・・はあああ!
いえいえいえいえ!イイイ、今のはなし今のはなし!言い間違い言い間違い!
どうかどうか、他言は無用ノ介ってことでええええっ!
935 名前:
名無し客
:2014/04/28(月) 01:58:19
岩田康誠
936 名前:
名無し客
:2014/04/28(月) 14:11:33
ワるきゅーレ1巻の31ページの目玉がニョキッと出ているモブの正体がついについについに判明したぞぉぉぉぉ!!!!!
ウルトラマンティガに登場する虹色怪獣タラバンだ!!
SDサイズになっているから小さいんだな。
937 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2014/04/28(月) 20:48:37
入場者数過去最高?怒涛の盛り上がりですねえええ!
いえほら群馬県の富岡製糸場様!世界遺産登録が確定だとかでお客様殺到!
いやああ、うまらやしい限りで〜〜〜。・・・え?喜んでばかりもいられない?
あちこちが老朽化してしまった建物群を今後いかにして保存するのか課題満載?
なるほど〜、まさにこれ、禍福はあざなえるアザトース!果てしなきハクション大魔王!
その点当店はほらほら、いったん壊れたのを再現しておりますから強度的にも合格点!間違いなし!
当分の間心配ご無用ですからねえええ〜〜〜婿殿〜〜〜♪
>>935
いらっしゃいませ〜〜〜・・・って、どおおされましたか?
妙にお顔が曇ってらっしゃいますような・・・なにか仕事で不始末とか?
アイやあああ!こちら様はお馬さん徒競走の騎手の方?危険な行為で他の方を転ばせた?
その責任をとらされて騎乗停止措置ですかっ!いやあああ、キビシイイ!
ですけどこういう事が積み重なった上で安心安全でエキサイティングなレース業界が保たれている訳で、
ここはひとつ、ふたつもみっつも受け止めていただきまして、反省の上出直しを〜。
そんなの十分わかってる?あいやあ!余計な事を申し上げました!済みませええん!
今宵の所はどうかひとつ、ごゆっく〜〜〜り心を癒されて頂ければとおお〜〜〜。
>>936
ワタクシども第1巻第31頁第5コマの?おにぎり型の出目玉型のモブの方がですか!
ほおおおおお!そおおおおゆうううううお方でしたか!いえいえ、ワタクシ的にも、
あのまったり感は古式ゆかしき伝統に基づいたキャラの方か持って思ってました!
って、ちょおおおっと待ったあああ!そそそ、そういうアレでしたら黙ってないでしょお!
誰がって、てんてん天下のツブツブプロダクション様があああっ!ひいいいいいっ!
ダメ!違います!別人です!すおおおんな所に江ノ電は通ってませんしいいい!
そもそも江ノ電の警笛を親と間違えて地球に降臨するなど迷惑旋盤!ムギュ〜〜ンン!
ビジュアル的もほらほら、ワタクシどもの方のこちら様は全然ワニっぽい部分がないじゃないですか!
ね!ね!ご納得いただけましたね!ハイ決まりっ!ハイ違った!次の回答・・・は、
必要ないですから!断固としてええええっ!
938 名前:
名無し客
:2014/04/29(火) 10:00:57
ワるきゅーレ1巻の12ページのツンツン頭の正体がついについに判明したぞぉぉぉぉ!!!!!!!
第二次スパロボzに登場する後のガイオウだ!!!シン・アスカ(和人)は入浴させてるけどいいのか!?バ○プレストオリジナルじゃなくてスクウェアエニックスオリジナルのキャラだったのか。スクエニが本家だったのかよこのキャラ。
939 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2014/04/29(火) 20:13:36
ふむふむ、安上がりなGWの過ごし方・・・お庭でバーベキュー!なるほど〜!
炭焼きお肉、炭焼き海鮮、そしてジンギスカン!これで三回やり過ごしたらググッとお得!
残りは家族総出で餃子を作ったりお饂飩をこねたりしたら鉄板麺!
これでまいりましょう!これならリカ様ご満悦〜〜〜!!!・・・あら姫様?
一回くらいお出かけしたいなーですか!はあああああいっ!もうもうもうもう、
姫様がそうご所望でしたら不詳この真田!なんとしてでも御下命を果たしまするううう!
どうでしょう婿殿!高尾山とか箱根山とか、家族みんなでハイキングバイキング〜〜〜!
ええ、ええ、お留守番は大丈夫!こおおんなに頼りになる茎子さんがおりますからああ!
茎子さんと手練れの隊員を残してまいりますから!ワタクシもご一緒いたします!
ご一緒いたしますから!いたしますって!いたいたいたいた、いたさせませて下さいませええっ!
>>938
ワタクシどもの記念すべき第1巻第12頁第3コマの後ろ姿のツンツン様ですか!
いえいえいえいえ、すおおおんな所に!某ハカイオウのガイオウ様がいらっしゃるはずないでしょおお!
髪の毛のツンツンの長さも太さも段違い平行棒じゃないですかああああ!
それにほらほら、婿殿はあくまでも婿殿で!お家芸がお家芸なあの方とは同じじゃないですってば!
ハアハアハアハア・・・とおおおにかく三角六角精児!別人別人ベツレヘム〜〜〜!
バンプ様からスクエア様がお叱りを受けたりしたら大問題ですからっ!
勘違い平行棒も程々にいいいい〜〜〜!!!
940 名前:
名無し客
:2014/04/29(火) 20:41:25
ワるきゅーレ3巻のコーラスが初登場した回で風呂に入っているコーラスの電気に驚いている一番右のショートカットの女性の正体がついにあきらかになった!!!!
とあるシリーズに登場する後の御坂美琴だ!電撃が使える技は今の世界で覚えたんじゃなくこの世界で修得していたんだな!!コーラスも美琴はワシが育てたと言っているから問題ないな!
941 名前:
名無し客
:2014/04/30(水) 20:58:02
常月まとい
942 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2014/04/30(水) 21:53:10
大丈夫ですか皆様!今年のGWは前半と後半と二回くる勢いですよ!
本日から三日間中休みでお仕事や学校なのがちょっといまいまいまいましいのでは〜?
そおおんな夜にはやっぱり銭湯!大きなお風呂でゆったり心を解放しましょうっ!
当店ではしょうぶ湯大サービスの大勝負です〜〜〜!さらにさらに、
ちゃああんと湯船に浸かって百まで数えたお友達のお客様には!
お風呂上りの柏餅をサービスサービス〜〜〜!ほらほら、餡子ばかりじゃなくって、
カスタードクリーム!バナナクリーム!イチゴジャム!そしてウメボシ餡〜〜〜!
・・え?ウメボシはお嫌?このシュッパ〜〜〜いのが結構癖になるんですけどねええ〜え。
>>940
ワタクシども第3巻88頁第2コマで「きゃっ」っておっしゃってる方がですか?
んんんん・・んノオオオオオッ!すおおんなにお胸が・・・ゲフン!あいやああ!
ニャにゃニャンでもございまっせん!いえほら、今ほら、後ろの方から殺気が・・・(汗)
とおおにかく、ボデーのあれやこれや以前に!某ビリビリ様でしたら、
コーラス様が漏らされたあの程度の電流であんなにビックリされませんって〜〜〜っ!
>>941
いらっしゃいませ今晩は〜。あらこちら!愛しき糸色先生にぴったりと寄り添うストーカー・・・ではなく?
あくまでも純愛でしたか〜〜〜!え?ワタクシと同じ事?いえいえいえいえ!
姫様へのワタクシの愛は即ち主従の絆!この身も心も全てを捧げてひたすらお仕えするのみいいいっ!
姫様の行くところ必ずこの真田あり!どこまでもどこまでもどこまでもどこまでもおおお!
そこが似ている?あらま!そういうモノなんですか?でしたらまあ、ありえなくなくなくも南雲吉則・・・?
943 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2014/05/01(木) 23:17:53
グリーングリーン、アスパラガスにベーコン巻いて〜♪
グリーングリーン、醤油で焼いたらとってもおいしいい〜♪
あら、失礼、いえあのいまちょっと、グリーンアスパラベーコン巻き巻き焼き焼き中で〜。
本日のお夜食に、これをコッペパンで挟んだのをお出ししようかと〜〜〜。
バターを塗ってお醤油かけて・・美味しいんですよ、意外とこれが〜。
ああ〜いい香り、リカ様だけにお出しするのはちょっと無念な気もいたしますので、
ここはいっそ姫様にも婿殿にも隊員皆にも振る舞って差しあげようかと〜〜〜。
へ?ワタクシ?ええ、ええ、ワタクシはもうお味見でたああんといただきましたので〜。
ひっど〜い?ずっる〜い?いえいえ、これはシェフの取り分の分け前の役得役得〜♪
本日はお書き込みへのレスは免除していただきましたか?
たまにはこういう日があってもさもアリナミン!っていうか、
ワタクシ的にも一休みでありがたやありがたや〜〜〜。
とまあ、それはそれとして、すでにこのスレも940を過ぎまして、
そろそろ次のスレの用意をしなければならない時候となりました〜〜。
何かご要望がございましたらお早めにお知らせていただけましたら、
次スレに反映させることもできるのではないかと、ハイいい〜〜〜。
944 名前:
名無し客
:2014/05/02(金) 13:41:39
944なら猫耳頭巾が仮面ライダー鎧武が変身してくる時に落下してくる果物をバズーカで粉砕します!
945 名前:
名無し客
:2014/05/02(金) 19:14:52
ワるきゅーレ1巻の猫耳メイド化たお女の人がずらっと並んでいるコマで、
真田さんの左横の女性の正体がついに判明された!
テイルズシリーズに登場する後のリフィル・セイジだな!彼女は多少口紅を塗っているけどこの漫画だと反映されないしボディラインも間違いなくぴったり今度こそ言い逃れはできないぞ。猫耳頭巾になりすましているマーテル・真田!!
946 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2014/05/02(金) 22:08:45
四連灸〜〜〜いえいえ、四連休の言い間違いではなくってほらほら、
某千○灸の四連貼り!これは効きますねええ〜え。
え?年寄くさい?にゃにゃ、にゃんと失礼なああああっ!
激務の余りの肩こり筋肉痛でしてええ!何の激務かって、それはその・・
力の限り柏餅を作り続けて耐久レースで!手伝ってくれた隊員の皆さんも貼ってますから!千○灸〜〜〜!
>>944
へ?ミカンにパインにバニャーニャ!何て大きい物が落ちてまいりますか!
これはもうバズーカで残らず撃ち落して皆で美味しくいただきましょおおお!
バラバラにならないように峰うちにしなくちゃいけませんから慎重に慎重に・・・
って!どどど、どおおおして猫耳頭巾様ではなくワタクシが乗っているんですかあああ!
・・自分で勝手に乗せられている?あらま!お、おほ、おほ、おほほほほ〜〜〜♪
いえほら、同じ猫耳同士なものでつい〜〜〜。ホントですって!!
>>945
ワタクシどもの記念すべき第1巻の、ワタクシ的にも記念すべき第4話「真田さん参る」!
懐かしいですねえ、ええ、ええ何もかも新鮮な驚きの連続でした地球での第一歩・・・ゴホン、それはそれとして、
ええっと、第1巻の第133頁のこれまた記念すべき「侍女部隊完成!」のコマですか。
ワタクシの向かって左の髪の毛の先が左右にヒラっとフワっと広がった感じの隊員が?
某RPGのリフィル先生ですって?ノオオオッ!髪の毛の色も違いますし、
それ以前にこう、なんと申しますか、見た目年齢も全然違うじゃないですか〜〜!
え?それでワタクシがまたお声つながり?精霊マーテル様って、まああの、
気品があって穏やかな性格って所は共通してますけど、やっぱり別人ベツレヘムですからねええ〜。
947 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2014/05/03(土) 23:00:05
ほんだら拳?ラーメン拳?タママ拳に西澤拳?ノオオオオッ!
そおおじゃないでしょおお!本日は拳法ではなく憲法!ね!ね!
日本国憲法の記念日でしょおおお!って、これこれこれこれ〜〜〜〜!
脱衣場での拳法ごっこはご遠慮下さ〜〜い!ダメですってライネ様!
酔拳はジャッキー様の商標登録ですから!あああ!コーラス様も!
こりゃまた拳もロボット拳もお外でやってくださああああ〜〜い!
あら本日はお書き込みはお休みですか?・・・ですよね〜〜〜、
なんたって四連休!皆様西に東に北へ南へ!それぞれにそれぞれの、
ゴールデ〜〜ンな一時をご満喫されますように〜〜♪
今宵の所はワタクシは・・・じゃじゃん!そら豆のピザ!
ビックリするでしょう驚くでしょう?おほほほほ、これが今宵のお夜食でございます。
はっ!あ、あの、ももも、もちろんほらほら、リカ様に第一番でお分けいたします〜〜〜!
948 名前:
名無し客
:2014/05/04(日) 16:11:08
ワるきゅーレ5巻の84ページの1コマに長髪の黒髪の女性の正体がついに判明された!
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪いに登場する後の黒木智子だ!この頃はまだ根暗じゃなかったのか。月日が立ち誰も相手にされなくなり暗い性格になったのか!これは当たりで間違いないだろう!
949 名前:
名無し客
:2014/05/04(日) 19:07:34
蛯名正義
950 名前:
名無し客
:2014/05/04(日) 19:51:11
950ならワるきゅーレがウルトラマンAがメタリウム光線で破壊した古代超獣スフィンクスさんのボディの残骸を真田さんのお弁当のおかずにします!
951 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2014/05/04(日) 23:19:20
本日がみどりの日!ですか!じゃじゃじゃ、じゃあじゃあ、4月29日は・・
昭和の日!でしたか〜〜!いやああ・・こうやって祝日を増やしてったら何時の日か、
一年中祝日!になる日が来るのかもかも〜〜〜♪
>>948
ワタクシども第5巻第84頁第1コマ?むむむむむ・・・見えないいいいっ!
ちょっと!茎子さん!天眼鏡持って来てっ!ふむむむむむ・・・どこどこどこどこ・・・
桜の木の横で飲み物を運んでらっしゃるご陽気様ですか?って、ノオオオオッ!
もこっち様はもっともっとかなり激しく末期的にぼっさぼさヘアーじゃないですかああ!
あり得ません!いっくらなんでもタラコでも、こおおんなに明るくお花見している方が、
ああんなに引込み思案で根暗で一人ランチの方のはずがないでしょおおお!
>>949
いらっしゃいませ〜。あ!天皇賞大勝利の?おおおめでとおおおございましたああああ!
大レースに勝利したらやっぱり世間の注目も浴びまくりですねええ〜〜〜♪
へ?それ以上に?ゲートで暴れた他のお馬さんのモノマネをしまくって、
しかもしかもしかもたぬきもいのししも、それがテレビで中継されちゃって余計に大注目?
うわああ〜〜〜・・・喜んで良いのか悲しんで良いのかわけワカメちゃ〜〜〜ん!
>>950
ノオオオオ!どおおしてそんな!ウルトラ怪獣の中でも飛びぬけてグロちゃんな、
古代超獣スフィンクス〜〜!・・はっ!もしかしてそれ、某犬耳古代さんのパロですか!
いいええええ!姫様がそんな事をなさるものですか!姫様はワタクシの事をもっともっと、
深く深く深く深〜〜〜く理解してくださってますからっ!ええ、ええ、
姫様が「たまには真田さんにお弁当作ってあげるね〜」っておっしゃって作って下さるのは、
ご飯!カツブシ!ノリ!おショウユ!ご飯!カツブシ!ノリ!おショウユ!ご飯!ウメボシ!
の、黄金比の日の丸印でございますからああああっ!
・・・あ、すでにこのレスも950?そろそろ次レスの用意とか前レスの時乃湯板更新とか、
いろいろ手配をしなければならぬ頃合いですねえ〜。この次は42?
42、42、死に・・・ノオオオオッ!縁起でもニャイ!ゴホンゴホン、
いえあの、いろおおんな意味で考えなきゃ!むむむむむ・・・
952 名前:
名無し客
:2014/05/05(月) 16:14:51
. . . .--. . . . _
. : :´: : : : : : : : : : : : `: : . 、
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
. : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ
. /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヘ
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ハ
. : : : : : : : : : : : : : : : : : i、: : : : : : : : : : : : : : : ハ
l: : : : : : :.ハ: ;、: : : : :.∧:}ヘ: :l、: : : : : : : : : : : : :.}
l:イ: : : :.ハ:l ヘ{.ヘ: : : :/ ソ. _ヾ斗:li: : : : : : : : : : :}
ソ.l: : : :l`リ≧=、ヽ:、:{.r彡´斗==ミ、: : : : : : : : : :l
ヘ: : :ヘ.{. ,_)`ヾ ヾヽ ´、_)::::ハ `}: : : : : : : : : l すき、だよ。
. {: : : ハ 乂:::リ 乂=,ノ li: : : : : : :‖'
l: i: : ハ ,,,, ,,,,,,,, ‖: : : : : :/,リ
. ハ:lヘ: :ハ u ´ /; : : : /;//'
ソ .ヽ:i、:ヽ - ィ´: : :i.' /
.ハ{ハ: : `: . 、 _ ......:::´:: : : : :.{ノ
乂}:l、: : : l :::::::::::l: : : : :{
j' }、: :l、 li: : |l`乂
, ´.ハ l:.j ヽ .リ:ハ:{l` .、
,.ィ ' .ヘl;' \ /ノ 乂_, `ヽ、
/ ', ノ'、 r、./‐、 / .j`,
j ', ヘ ./:ヽ.レ::::;∨ ,' .,
. l ', .Y .`l:::::::::i. , ,' ,
l. ', .l. ';::::::;' ', l
l , .l .j::::::l l .l
953 名前:
名無し客
:2014/05/05(月) 20:30:06
ワるきゅーレ9巻のバーゲンセールの回の並んでいる猫のモブの正体がついに判明された!妖怪ウォッチに登場する後のタマニャンだ!レベルファイ○が無理矢理スクエニのキャラを引っこ抜いてきたんだな!
954 名前:
名無し客
:2014/05/05(月) 21:07:29
タマニャンじゃなくてジバニャンだった右耳は元々ちぎれてなかったんだな。
955 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2014/05/05(月) 22:11:17
ちまきちまきちまき〜〜〜ちまき〜を〜つくると〜〜♪
てさきてさきてさき〜〜〜てさき〜が痛くなる〜〜〜♪
いえあの、決してワタクシ、日本の伝統お菓子のチマキを貶めるつもりではなくうう!
ただほら、日に200も300も作っちゃったらやっぱりそれなりのダメージが!
特に今回は、お菓子のチマキもご飯のチマキも作り通しでしたので、ハイいい〜。
そんなに作ってどうするのかって、そりゃあほら!サービスサービスううっ!
お菓子のチマキはお客様にお振る舞い!そしてご飯のチマキは今夜のお夜食!
なんとなんとウナギの蒲焼とご飯のチマキも作りまして、
こおおして出来上がったのを見るとどれがどれだか分かりませええん!ほらほらほらほら、
当たり外れがあるんですよ今夜のお夜食はあああっ!・・・あらリカ様?
勉強に手がつかなくなるからそういうのはやめて欲しい?あらま!
じゃじゃじゃ、じゃあじゃあ、リカ様から選んでいただいて結構ですよ!?
こおおんなにあるんですから!食べられる分だけ先にお選びあれ〜〜〜。って!
ちょおおっと待ったああ!匂いを嗅いでサーチするのはルール違反ですってばああああ!
>>952
いらっしゃいませ毎度ありい〜〜〜♪・・うあああ!いいい、いきなりの告白ですか!
えええっと、こちら様は確か某ゆるゆり様の船見様?しっかり者に見られているが、
実は甘えん坊の寂しがり屋さん?にして、すき、だよ?あらまっ!そういうアレでしたら!
ここは一丁出前一丁コクと香りのゴマラー油!集団活動からっ!ね!ね!
いえほら、今でしたら何時もの五割増しで猫耳光線を・・・はああああ!
いえいえいえいえ、猫耳光線銃は婿殿との南極条約でご法度でした〜〜〜!
こおおおなったらいっその事!非猫耳の方が集う、猫耳侍女部隊同好会をおおおっ!
>>953
>>954
へ?それってワタクシども第9巻第61頁第1コマの、ぞろーっ!の中のシルエットの方ですか?
いえいえいえいえ!そんなこんなどんなあんな!全然縦横比が違うじゃないですかあああ!
すおおんな所に!ジバニャン様もワルニャン様もロボニャン様も、
ひこニャン様もポコニャン様もマリニャン様も!いらっしゃるはずがございまっせん!
もし仮にツナカリーにいらしたとしたら!それこそ秋菜様の狩りの対象でしょう?
地縛霊を見たら残らず除霊して成仏させてしまうに違いありませんから!
それでこそ高校生巫女日本一の秋菜様の真骨頂〜〜〜!
956 名前:
名無し客
:2014/05/06(火) 06:43:42
ワるきゅーレ7巻のアップで髪が乱れていたアップで倒れている男性の正体がついに判明した。桜ナ○キ先生が描いた描いた漫画の後のラピス・ラズリだ!!まだあの頃は普通の人間でたまたま落ちていたハートジュエルを拾って他人を不幸に落とし入れる商売を始めたんだな!今度こそ今度こそ当たりだ!
957 名前:
名無し客
:2014/05/06(火) 21:31:37
957だったら
>>552
が「お兄ちゃん」と叫びます!
http://www.youtube.com/watch?v=48nqSy8cB8g
958 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2014/05/06(火) 22:03:30
いよいよ本日でGW終了!皆様思い残すことはございませんか?
思い残しはないけれど遊び疲れの疲労感が残った?あらま!そおおゆうう方こそおおお!
もう分かった?いえそうおっしゃらずに!そおおゆうう方こそ、我らが時乃湯へ〜!
婿殿の沸された優しく柔らかな罐炊きのお湯でゆっくりホッコリ癒されて頂きたく〜〜!
>>956
ワタクシども第7巻の・・・お馴染みの第102頁第5コマですか?
って!謎の宝石商のラピス・ラズリ様ですとおおっ?ニョオオオオッ!
全く違うじゃないですかお顔の縦横比!そちら様はもっと歳若な絵柄じゃないですか!
年を経てかえって若くなるなんてはずがないじゃないですか〜〜〜!
そんな術が使えるのなら是非ともご教授を願いたいところでございますけど・・・
いえいえいえいえ!ワタクシの為ではなくって!某様に献上するためにいいい!
>>957
うああああ!おおお、おじいちゃ〜ん、としか聞こえませええええん!
それでもいい?ビートを楽しめ?うあああ!マシンガンドラム〜〜〜!
って、こちらも音ゲーの楽曲でしたか、ほっ。
姫様がもうちょっと大きくなられてそちら様のように・・・うあああ!
いえいえ、ツインテはよろしいんですけど、そおおんなに短くおなりで?
いえほらヘアーの御髪の髪の毛の長さがああああっ(汗)!!
・・・え?リカ様が包丁研いでる?ななな、何でですかああああああっ!!!!
959 名前:
名無し客
:2014/05/06(火) 22:56:38
(\ _
| ) / )
/ | ( /
/ / ||
/ | ||
\ \ / |
\ \/ /
_| /__
 ̄三三三二 ̄
960 名前:
名無し客
:2014/05/07(水) 06:05:21
滝口順平さんはお酒やタバコをかなりしていた人だったらしいからワるきゅーレという作品を日の目にする前に天へ召していたかもしれない。
961 名前:
名無し客
:2014/05/07(水) 20:04:55
ワるきゅーレ1巻の12ページの最後のコマのタオルを乗せた男性の正体がついに判明された!
メームの旦那さんの伊賀電じゃないか!?ダイダルの野望ではあんな感じの髪型だったし顔の表情も一致していた。これは当たりのジャッジが下ってもいいよね!?
962 名前:
名無し客
:2014/05/07(水) 20:10:24
地震なんてないよ!
963 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2014/05/07(水) 21:16:00
シラスシラスシラス〜シラス〜を〜食べると〜・・・実に美味しい!ですよね!ね!ね!
そこで今宵のディナーに、シラスとネギとカツブシを混ぜ混ぜしてお付けしまして大好評!やった〜!
これまさに主婦冥利の侍女冥利に尽きると言うモノでございます〜〜〜♪
お夜食にはシラスかき揚げのミニ丼にしましょうかねええ、リカ様〜〜〜。
うわあああ!何ですか!隊員の皆さん!?私たちにも出して欲しい?ああ、はいはい、
連休中も休まず頑張った皆さんにもこの位の報いがあって然るべきですよねええ!
じゃあじゃあ、映子さん!買ってきて!何をって、この流れで分かるでしょう?
皆さんにお出しする分の新鮮なシラスを買ってきて!七里ヶ浜で買ってきて〜〜〜っ!
>>959
うあああああ!どおおおしました映子さん!なんであなたが獲ってるのおおお?
今この時間から採れたてを購入するのが難しいなら、こおおゆうう時のスーパーコンビニ!
ウマい事誤魔化してくださってもよろしかったですのにいいいいっ!
・・・え?別人?こちら様は伝統の逆立ち芸のスケキヨ様?まああああ!
いらっしゃいませ毎度ありいいい〜〜〜!あああ、あのでもほらその、
湯船での逆立ち芸は程々にいいいいいいっ!!!
>>960
あ!それそれ!それこそまさにドンピシャリのドンタコス!
ぜひぜひぜひとも我が家の煙出し様に言ってやって下さいまし〜〜!
ほらほら白様!お酒やたばこは程々に!さもないと見れませんよっ?
何をって姫様と婿殿の愛の結晶のお子様のお姿が!見れなくなってしまいますからねっ!
今や遅しと全世界の全宇宙が待ち望んでいる姫様と婿殿の愛の・・・あうううう!
どおおされましたか姫様?恥ずかしいからあんまり言わないで?あいやああああっ!!
>>961
ワタクシども第1巻第12頁第3コマの男湯の奥の黒髪のギザギザな感じの方が?
某宇宙刑事の赤射〜〜〜!の方?・・のはずがないでしょおおお!
メーム様のダン・・ゲフン、い、いえ、メーム様のお声担当様の旦那様の渡様の伊賀電様・・・
長すぎです〜〜〜!ハアハアハアハア・・・ま、まあそれはそれとして!
とにかく三角四角い仁鶴!伊賀電様はもっとおヘアーがおカールされてるじゃないですかあああ!
>>962
地震なんてな〜いよ♪地震なんてう〜そさ〜♪酔っぱらった人が見間違〜えた〜のさ〜♪
って!いえいえ、すおおんなはずないでしょおお!あんなに広範囲に揺れたじゃないですかああ!
はいはい、地震は確かにございました!ただしこれが大地震の予兆とかそういう事ではなく、
その意味で、すぐさま大地震の起こる根拠はないよ〜〜〜!って、そういう意味だったのかも知れませんねええ。
いえほら、早朝のテレビジャックの美人の方の言い分としては・・・
964 名前:
名無し客
:2014/05/08(木) 20:56:32
ワるきゅーレ5巻の花見の回で楽しんでいるショートカットのモブの正体がついに判明された!
スパロボシリーズに登場する後のルアフ・ガンエデンだ!酒を飲んで豹変したんだな!バン○ム(旧:バンプ○スト)がスクエニのキャラをパクったのか!!
965 名前:
名無し客
:2014/05/08(木) 21:14:25
965ならワルキューレが碇ゲンドウに「親がいないお前にはわかるまいいたからといって幸福が訪れるものではないのだ」と言われます。
767KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
img0ch(CGI)/3.1.10