■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【三十路?】円盤皇女ワるきゅーレ総合【30】

1 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2009/05/21(木) 20:31:29
いえいえ、ワタクシじゃあないんですよ!ワタクシではなく、このスレ!スレです、スレスレ!当スレもいよいよ30の大台に乗りましてございます!これも皆様のご愛顧のたまもの!ありがたやありがたやああ〜〜〜。
コホン、ではまずメンバーのご紹介。
 銀河宇宙に紛れもないヴァルハラ皇国皇女様にしてなお且つ、この辺境惑星地球の日本の下町の、紳士淑女の社交場の古式ゆかしきクラシカルな銭湯「時乃湯」のおかみさん様のワルキューレ/ワるきゅーレ様!わけありまして当店の若き経営者、婿殿こと時野和人様に嫁がれまして、小さくなられたり大きく戻られたり消えてしまったり分裂されたり姫様大活躍〜!
 お次はご近所の七狐神社の高校生巫女様にして、婿殿の幼馴染でもらっしゃる七村秋菜様!お札の力で何でも封印!姫様の姉妹のハイドラ様も小さく封印の上お持ち帰り〜。
 そしてワタクシ、真田でございます〜。下の名前はまだない・・じゃなくて、ノーコメント!姫様のお世話をする猫耳侍女長でございます〜。地球で現地採用いたしました猫耳侍女部隊隊員たちとともに銭湯のお仕事をサポートさせていただいております。
 その他、婿殿の妹のリカ様、姫様のペットにして用心棒の犬型宇宙人シロ様などなど・・・愉快なお仲間と本日も元気に営業中でございます〜〜。

前スレはこちら・・・
http://charaneta.sakura.ne.jp/test/read.cgi/ikkoku/1230512111/
そして過去スレはこちら時乃湯板で・・・
http://charaneta.just-size.net/bbs/tokinoyu/
スレの完走記念に管理の皆様に作っていただきましたの。素敵でしょう〜?

伝統のおやくそく
・荒らしと思ったらかまわずに、憎むな殺すな無視しましょう。
・新規キャラハンの方はトリップをつけてくださいまし。
・越境や名無し様同士の雑談、大きすぎるAAの貼り付けは非推奨。
・ここは時乃湯心の銭湯!戦闘行為はご遠慮ください。
・都合により当面の間下げ進行固定とさせていただきます。

このスレは、すべてはお客様の「うあぁ」のために・時乃湯と、見えないものも乗せている・七狐神社、そして、だ毛じゃない・猫耳侍女部隊の提供でお送りいたしまあ〜っす!

303 名前:名無し客:2009/07/16(木) 18:45:41
303だったら真田さんの声が古谷徹に、
それに伴って猫耳頭巾がアカレッドになります!

304 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2009/07/16(木) 19:45:45
リカ様・・じゃなくってリカちゃん様がモスバーガーとコラボですって?
さらにこの度サイボーグ009の皆様とサンヨーエネループまでコラボだとか!
こういう売り出し方もあるんですねえ。面白いですねえ、興味深いですねえ、
う、うううう、うらうらうらうら、うらやましいですねえええ〜〜〜。
え?だったらどんなコラボがしたいのか?そりゃああなた、当家でしたらもちのろんで、
全国公衆浴場業生活衛生同業組合連合会とのコラボを〜〜〜〜〜っ!!!

>>297
うっ、うううううっ、それはだって、そんな、そ、そんな・・・って、ダウト!
ダウトですよそれ!だってそうでございましょう?メーム様は毎回いつも、
ワタクシのお中元やらお歳暮やらを首を長くしてお待ちのはずっ!
それにそもそももし仮に、メーム様がワタクシを排除なさりたいと思し召しでしたらもう、
選挙なんてまだるっこしい事をなさるはずがないじゃないですかあああああ〜〜〜!
ああもう、にゃまんだぶにゃまんだぶにゃまんだぶにゃまんだぶ・・・

>>298
五つ子と思っていたらお一人はよその子だたって感じかしら?(汗)
あ、それよりもむしろ、近くにいる人と遠くの背景とがウマイ事コラボしちゃって、
遠近感を破壊して思いの他の大巨人みたいな?っていうかマジックアート!
ワタクシにも覚えがございますわ。あっ向こうの方にハイドラ様、
と思ったらずんずんずんずん大きくなられて、やがて見上げるばかりのハイドラ様が
「なんとかしてくれ〜〜〜〜!」って・・・

>>299
にゃんとかかんとか5時54分のインターセプト〜〜〜!
ほ、ほらほら、こういう所こそちゃああんとメーム様にお伝えしてくださいね!
こうしてワタクシ、メーム様のオン為に日夜戦い続けているのですからああ〜〜〜。

>>301
ああ〜。返す返す、なんとも痛ましき事故、ご愁傷様でございました。
にしてもやっぱり、気をつけなきゃいけませんよ。
普通に運転してたって危なっかしい日本の交通事情なんですから。ましてやバス!
幅が広くて上下も長いバス!ブレーキの危機もやや遅れ気味になるバス!
くれぐれも慎重に、焦らず急がず運転に集中して、安全確認怠りなく、
って、ななな、なんですか皆様!どうしてワタクシに洗面器を投げるのっ????

>>302
ワタクシに言って欲しいんですか?どれどれ・・・
ただのカカシでございますね!口だけ達者なトーシロばかり良くも揃えたものでございますねえ。
全くお笑いでございます。婿殿がいらっしゃったなら婿殿もお笑いになられるでしょう。
一番お慕いしておりますのはモチノロンで姫様でございます。
ワタクシでしたら瞬きする間に全人類のお年頃の女子の皆様を猫耳にして差し上げます。
ダメなメ・・・メ、メメメ、ひえええええええっ!ダメっ!こ、これ以上は言えませんからああああああ〜〜〜〜!

>>303
ワ、ワタクシは今猛烈に感動している!・・・ってのはちょっと古谷、いえいえ、古いですか?
じゃあじゃあ、真田行きま〜〜〜〜〜〜す!・・・ってのも今やちょっと古谷、いえいえ、古めでしたか?
では何を?あっ!だからアカレッド!ソウル降臨で歴代レッドになりまくり、某ディケイド様の元ネタとも言われる伝説の存在!
猫耳降臨〜〜〜〜〜〜!・・・あ、猫耳頭巾様ですって?(汗)

305 名前:名無し客:2009/07/16(木) 20:10:30
白GHCに挑戦を表明してしまったマサヲがご来店です。

306 名前:名無し客:2009/07/16(木) 23:36:22
306だったら真田さんの声が三宅健太に!

307 名前:名無し客:2009/07/17(金) 06:57:18
 ペンタゴンが恐ろしいロボットの開発に乗り出しました。ペンタゴンが最近契約したメリ
ーランドのロボットテクノロジー社。この会社は、発見した有機物を体内に取り入れて燃
料にするロボットの開発に取り組んでいます。

そのロボットの名前は『EATR』。『EATR』は有機物から環境エネルギー抽出し、燃料
として摂取することができると会社のウェブサイトには書かれています。環境エネルギ
ーといえばバイオエタノールが思い浮かびますが、『EATR』が“食べる”ものはトウモロ
コシやさとうきびだけではありません。

草や木などの植物はもちろん、古い家具、そして動物の死体さえもエネルギーとして
取り入れることができます。戦場で豊富に溢れている有機物のエネルギー源は何だと
思いますか?

このニュースが誤報であることを願いたいところですが、会社のサイトもバッチリ存在
しているので事実である可能性は高そうです。たしかに合理的ではあるんですけどね、合理的では……。

ttp://digimaga.net/2009/07/military-robot-could-feed-on-dead-bodies.html
ttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1247646666/

308 名前:名無し客:2009/07/17(金) 12:13:43
>>300
>>304

,. -―- ..
            /     _   `ヽ、
          l   /   ̄` ‐\
      ,. --'´!  /´  ̄ `丶、
     /     l /        \
    /      ,、!            ヽ
   l       / ヽ   ト、\     ',
   |     /`ヽ、ヽ ヽ\_j    l  l 
  ハ l   .|    \l '´二ヽ   !  !   
  ! i`ヽ  | (●)     (●). l /
  ! lj f ヽ l  \____/ '冫 /
  ヽヽー-|` T`.  \VWV/  レ
   `ヽ、ヽ、.!    \/   ノl / クワッ
      \{`ー_、 _ __ ,.. < j

それにしては書き込むまでにかなり時間が経ってるじゃないか。
密かにメーム様が長期入院されるのを期待してたんじゃないのかい?

309 名前:名無し客:2009/07/17(金) 12:24:40
309だったら真田さんが宮前かなこになります。
もちろん扱いの悪さも彼女並みに!

310 名前:“痛車”嫌わないで…「らき☆すた」舞台で祭り:2009/07/17(金) 18:34:14
 人気アニメ「らき☆すた」の舞台として知られる埼玉県鷲宮町で18日、アニメキャラクターの塗装などで車を飾り付けた「痛車(いたしゃ)」を集めた「鷲宮痛車祭り」が開かれる。

奇抜なデザインの痛車を不審がる住民が少なくないため、町民に理解を呼び掛けるのが狙い。

祭りは、町商工会が幸手市商工会と開く「萌(もえ)フェスIN鷲宮2009」の中で行われる。会場は町役場駐車場。

参加する痛車35台から参加料を取り、引き換えに町内で使えるガソリン券を配って地元スタンドの利用促進を図る。来場者らの審査で人気を集めた痛車には、町内の車用品店の商品券やガソリン券なども贈られる。

町内では、痛車に乗ってアニメゆかりの地を訪ねるファンが増えており、派手な車体に「気味が悪い」などと抵抗感を示す住民もいるという。

町商工会は「痛車に乗るドライバーは概してマナーがよく、近寄りがたい存在ではない。むしろ細部にまで凝った車は見て楽しめる。痛車を理解し、商店などにお金を落とす仕組みを作ることが必要」と強調する。

独自に痛車向けの商売を始める店も出始めた。「タイヤセレクト鷲宮店」は、「らき☆すた」のキャラクターをパッケージに描き、色とにおいをつけたエンジンオイル「痛油」を6月下旬から販売。値段は通常の倍ほどだが、1リットル入りボトルが100本近く売れる盛況ぶりだ。

同店は、痛車のデモカーを作り、一般向けに痛車のデザインも始める予定。佐藤泰店長(39)は「痛車で地域が盛り上がり、店が潤えば言うことはない。鷲宮だからこそ、痛車を歓迎する動きが広がってほしい」と話す。

「萌フェス」ではこのほか、町内の飲食店が会場で販売する弁当の人気を競う「萌え度セレクション」や、アニメキャラへの思いを絶叫する「鷲宮の中心で萌を叫ぶ」なども行われる。町役場では午後3時からアニメや観光をテーマにしたフォーラムも開催。

◆痛車…車体をアニメキャラクターのステッカーや塗装などで飾りつけた車。見た目が痛々しいとの自嘲(じちょう)から名付けられたが、イタリア車(イタ車)のように個性的とする意味も含まれる。最近ではモータースポーツ界に「レーシング痛車」が登場するなど各方面に浸透しつつある。

ttp://www.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20090716-OYT1T00107.htm

311 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2009/07/17(金) 21:13:05
なんとも痛ましい事故が起きてしまいましたねえ、北海道のトラムウシ・・じゃなかった、
ト、トトト、トムラウシ・・・で良かったかしら?トムラウシ山の遭難事故!
夏山だからってなめてかかると痛い目にあうんですねえ。これまさに他山の石といたしまして、
ええ、ええ、慎重に慎重に、この次の慰安旅行は平地で開催しましょうねえ、姫様〜〜〜。

>>305
あら毎度ありい。って、・・・えええええっ!ど〜〜してまた?中年の活性化?
うううむ、そのお気持ちは分からなくもなくもないですけど、にしてもしかし、
何を好き好んで某中年になっても握り拳様に挑戦されるの?
先手を打たれて凶器もダメ、チョップ禁止もダメって注文をつけられちゃったじゃないですか、
この上一体どのような勝機・・・というか無事に負けるチャンスを見出すおつもりですかっ?
あ、あら、ちょっとちょっと、そんなに本気で落ち込まないで!んもう、世話が焼けますねえ、
大丈夫大丈夫、中年になっても握り拳様はオヤサシ鉄人様ですからきっとそこそこうまい事、
なんやかんやと付き合って下さいますって〜〜〜。さ、さささ、気を取り直してごゆっくりどうぞ〜〜〜。

>>306
おおこれは、会った事のないおとっつぁんと申しますか、
某極道の顔にくっきり十文字の三三郎・・・じゃなかった、豪三郎じゃ〜〜〜っ!
なあんちゃって、オホホホホ〜。いえあの、シャークシャーク・・でもなかった、ジョークジョーク、
この声になったから言ってみただけでございまして、ワタクシ真田は淑やか侍女長!
暴力ふるって主張を通したり、愛する者のためとはいえ執拗にストーカーしたり、
そんな事は決してけして・・・ございま・・せんってば!なんですか茎子さん、そ、その、
思いっきりジトジトっとして割り切れない感いっぱいの視線はああ〜〜〜!

>>307
うわあ・・・まるで古のグールのようなロボットですねえ・・・。
合理的っちゃあ合理的なんでしょうけど、そこまでして活動させなくても〜。
むしろほら、エネルギーだったら太陽電池!光輝く太陽電池のデロワンボディー!
ああいうエコでロハスなロボットを作ってくださいよお〜〜。ペンタゴン様〜〜〜。

>>308
そ、そそそ、そおおおおんなわけないじゃないですか!
そんなあなた、ワタクシ力の限り頑張りましたけど一歩及ばず〜〜〜の状況を作ろうとして、
思わず知らずギリギリでお助けしてしまったとかそんなグッタイミンな書き込みはむしろ難しすぎて無理!!!
ね、メーム様、そんなにタイミングを計るのなんて無理なんですからっ!
この時間はむしろあの、お仕事や睡眠のあいまあいまに頑張っているリアルな侍女の待ち時間ですからっ!
いえいえいえいえ、ホントホントホントホント!もうキーボードが壊れちゃうくらいにホンット〜〜〜でございますから〜〜〜!

>>309
宮前様と言えば女の園!かしこくもけだかき女の園を闊歩する主人公様〜〜〜!
あ、でも・・・コミック表紙を飾った事のないドM級の扱いだっておっしゃってましたわ、
いえあの、コ、コココココ、コーラス様が!って、その扱いの悪さまでええええ?
いやあああん、そんな、ワタクシほら、今でさえ裏方の縁の下の努力家で、
一向目立たず報われず唯ひたすら姫様のために真心健気に一所懸命働いておりますのに、
これ以上扱いが悪くなるんですかあああ・・・あ、痛っ!にゃにゃにゃ、にゃにゆえ?
ど〜〜〜してその上に、洗面器が降って来るんですか〜〜〜っ!!!

>>310
いまや痛車と言えば「らき○すた」といわれるくらいに定番になられましたものねえ〜。
うらやましい限りでございます。そういえばいつぞや、ワタクシを描いて下さる方もいらっしゃいましたっけ。
いまでもあの車、そのままのペイントでらっしゃるのかしら?そのままにしてくださっていたら嬉しいですけどねええ〜。
まあそこらへんはほら、奇抜を狙っているんじゃなくてむしろ心温まる交流の証でございまして、
ワタクシからもくれぐれも、嫌わず妬まず気味悪がらずにいてくださいますよう、伏してお願い申し上げます〜〜〜。

312 名前:名無し客:2009/07/17(金) 23:32:51
菊タローさんがご来店です。
早くも脱衣場はコテコテの世界に!

313 名前:名無し客:2009/07/17(金) 23:42:47
1996年に独・重イオン科学研究所で初めて合成された112番元素の名前に、天文学者コペルニクスに因んだ「Copernicium」が提案された。

112番元素は、1996年に独・重イオン科学研究所の加速器で初めて合成された。しかし、新元素としての認定に必要な再実験と検証がじゅうぶんでなかったため、暫定名「ウンウンビウム」がつけられていた。その後2007年に、理化学研究所の仁科加速器研究センターで原子番号30の亜鉛(Zn)原子核を原子番号82の鉛(Pb)の原子核に衝突させる実験が実施され、合成された112番元素の観測に成功した。

このような経緯を経て、国際純正応用化学連合(IUPAC)は数週間ほど前に、112番元素を正式に新元素と認定したことを発表した。

この発表を受けて、112番元素の合成に成功した研究チームでは、元素名にポーランドの天文学者で地動説を唱えたコペルニクスに因んだ「Copernicium(コペルニシウム)」を提案した。

研究チームのSigurd Hofman教授は、「新元素の認定を受けて、私たち研究に携わった研究者は、112番元素の名称をCoperniciumとすることで意見が一致しました。人類の世界観を変えた傑出した学者に敬意を表したいのです」と話している。なお、IUPACでは、約6か月以内に正式な元素名を決定する。

Coperniciumの由来であるコペルニクス(Copernicus, Nicolaus 1473-1543)は、 地球を中心とする古典的な宇宙観から、太陽を中心とする宇宙体系を提唱したポーランドの天文学者である。彼の地動説は、惑星の動きを担う重力の発見につながっただけでなく、空に見える星がひじょうに遠い距離に位置しており、宇宙が広大であることなどへの理解につながった。

ttp://www.astroarts.co.jp/news/2009/07/16copernicium/index-j.shtml
ttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1247718797/

314 名前:名無し客:2009/07/18(土) 00:21:10

♪ どんなにあつくても〜♪    ___ハ___
         ハ_ハ  ♪          ヽ___ノ
       ('(゚∀゚∩          (( ○c(゚∀゚ ∩‐○ ))
        (  〈    ♪  バエラバエラ  く ノ゙ヽ,) 
     ♪  とノヽ_)              ~ヽヽ_)

♪      
♪       ___ハ___     おいしいものたべて〜♪
        ヽ___ノ      ハ_ハ  
    ♪ ○-∩ ゚∀゚)')○   ∩ ゚∀゚)')
 アミーゴアミーガ (_人_ゝ       〉  ) 
         (_/ 丿      (_/ヽ_つ   ♪
      ♪

うんこしたらどようび ♪  ___ハ__○_    ♪
        ∧∧      ヽ___∩ノ
       ('(゚∀゚('ヽ  ♪    ( ゚∀゚ )/
   ♪  ('ヾ,  ` )   ○-⊂(_人ゝ フィエスタ!  ついに来た 3連休(または夏休み)!!
       ` 、,, /        (つ ノ    ♪
         (_,/   ♪     (ノ

315 名前:名無し客:2009/07/18(土) 07:26:23
315だったら真田さんの声が松本大に!

316 名前:名無し客:2009/07/18(土) 09:40:59
真田さんに低空ドロップキック→片ひざ付いたところへシャイニング・ウィザード!!!

317 名前:伝統文化は、なぜ世襲?:2009/07/18(土) 16:54:41
 ようやく総選挙になりそうだ。国会議員の世襲の是非が、ひところ盛んに議論されていた。そういえば日本の伝統文化や伝統芸能は世襲が多い。世襲は日本のお家芸なのだろうか。

(中略)「伝統文化は、自分の持っているバトンを渡すのが最大の使命です。政治家は個人のポリシーでなる職業。また、伝統文化は長期戦で、政治の成果主義とはなじまないと思うんです」。

『よい世襲、悪い世襲』の著書がある経済評論家の荒和雄さんは「テーマや業界によって世襲を認めればいい」と話す。その基準はリスクを負っているかどうか。「企業なら競争でつぶされる可能性がある。伝統文化なら優秀な人に独立される危機感が絶えずある」

確かに、歌舞伎では市川猿之助が国立劇場の研修生出身者らを率いて一座をつくり、日本舞踊では新流派の創設が盛ん。一方、地盤や後援者をそのまま継承できて、初めから選挙に有利な政治の世襲は問題あり、というわけだ。もっとも、世襲議員を当選させる有権者にも責任はありそうだが。

各界の有名人の子供たちにインタビューした『二世論』の著者で東京大学教授の船曳建夫さんは、芸能の世襲について「教育や経験があれば続けられる分野に多い」といい、逆に親子での成功例が少ない分野として歌手を挙げる。「声は持って生まれた資質。教育や経験ではどうにもならないからではないか」

世襲が続くのは「平和なシステムが緻密(ちみつ)化し、これまでの秩序を維持していくだけで社会が続くところまで来た」ことが原因とみる。

戦前までは、親の職業を子が継ぐのは珍しくなかった。戦後、職業選択の自由が憲法で保障された。だが、「完全に自由な社会が不安定なことに、危険を察する感覚が敏感なんですね。かつての身分制の持つ安定性を心理的に求めるのでしょうか」と船曳さん。

http://www.asahi.com/showbiz/stage/koten/TKY200907180104.html

318 名前:名無し客:2009/07/18(土) 17:22:27
318だったら真田さんがソルドーザーになります!(>>153の影響か?)

319 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2009/07/18(土) 20:37:36
惜しかったですねえ、某ゴルフの王子様!
最初はイイ勢いだったのにあれよあれよと予選落ち。
やっぱり世界の壁は薄くないですねええ〜。ワタクシどもで言ったらさしずめ・・・
民放キー局の壁の厚さに相当するのかもお〜〜〜〜(泣)!!!

>>312
おおおおおっ!電脳オタ系アキバ系の超器用なマスクドレスラー様!
いらっしゃいませ毎度ありい〜〜〜、えべっさ・・・じゃなかった、菊タロー様〜。
コッテコテのご存じ路線でありながら、やっぱりベテラン定番鉄板、いい味出してらっしゃいますねええ〜。
って、ちょ、ちょちょちょ、ちょっとちょっと!お賽銭パフォはダメでしょおお!どうしてもなさりたいなら、
だったら、だ、だだだ、だったらそのお賽銭から当店にも分け前をおおおおおお!!!

>>313
コペルニクス的バカモノとか未だにいろいろ引用されているコペルニクス様。
新しい元素にまで使われちゃって、子孫の方にはいったいいくらのロイヤリティーが支払われるのかしらあ〜?
え?そんなのない?うわあ・・学術界っていがいと開けてないんですねえええ〜〜〜。

>>314
暑くてもおいしい物、っていうか、暑いからこそおいしい物を食べて!
それでう・・・う、ううう、う、うどんをいっぱいうんとこさ、捏ねて打って切って茹でて!
そしたら念願の三連Q〜〜〜〜〜!嬉しいんでしょうねえ皆様・・・。
いえあの、ワタクシどもはほら、ずっと営業日ですから。
三連Qの方は一体どのくらい嬉しいのかなあって・・・姫様が三連Q〜するくらいに嬉しいんですかっ???
うっわ〜〜〜、うわうわうわうわ、そりゃあ嬉しいでしょうよ、そうでしょうそうでしょう。
姫様が三連続で大きい姫様小さい姫様ミニ姫様とコラボでこう、ニッコリお笑いになって、「真田さああ〜〜ん」って〜〜〜〜〜っ♪
はああ〜〜ん、これはもう嬉しさのあまり地球を破壊したって許されるくらいの・・・
あ、いえ、たとえ話たとえ話、たとえばのお話でございますけど、そのくらい許されちゃうくらいに嬉しいんでしょうねええ〜〜〜。

>>315
松本大様と言えばベテランのバイプレイヤー、なかでも印象に深いのはやっぱり主役の、
俺の名〜は〜〜ハカ〜イダ〜〜〜潰せっ壊せっ破壊せよ〜・・・ってのとは違いましたか?
版違いのスピンオフでしたっけ・・じゃ、じゃあじゃあ、なにか良いセリフは、ええっと、
お前が正義ならおれは悪だ!じゃじゃ〜〜〜ん!これでしょおお〜〜〜やっぱり〜〜〜〜。

>>316
ハカイダーショット〜〜〜!・・・それは卑怯だ?
飛び道具はダメだっておっしゃるんですか?ううう〜〜〜む、それでしたら、
シャイニングウィザードに来たところに、ダイナミックチョ〜〜〜〜〜〜〜ップ!
そして怒涛の〜〜〜走りこみ式ジャンピングボディープレ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ス!!!

>>317
なんでこんな、真夏の暑い盛りに選挙なんてなさるのかしら?
どうせでしたらもっとこう、春先の陽気の良い頃になさったらよろしいですのにねえ。
お家芸でしたらなおの事、桜の花の満開の下、豪華に可憐に開催された方が〜。
汗っかきかき投票所へ向かうだなんて、投票率が激減ガーとなりそうな悪寒がいたしますけどねえ〜。

>>318
おおおおおっ!レスキューポリスの?ほほおおお〜〜〜!じゃあじゃあじゃあじゃあ、
プラスア〜〜〜〜ップ!・・・じゃあないの?ソルドーザーの方?
って、ロボット警部じゃないですかああああっ!そ、そんなあああっ!
主役とは申しませんけどせめて人間・・・贅沢言うな?心まで変形するわけではない?
ううう〜〜〜む、主人公様をサポートすると思えばそれもこれも許容しなくてはならないのかも・・・
では気を取り直しまして〜〜〜、ドリルア〜〜〜〜〜〜ムっ!!!

320 名前:皆既日食:46年ぶりの「奇跡」 22日に今世紀最長の6分44秒:2009/07/19(日) 07:14:44
◆太陽、月、地球が直列
 日食は、太陽、月、地球がほぼ一直線上に位置したときに起きる。地球表面に落ちた月の影が時間と共に移動し、影に入った地域で太陽面が欠けて見える現象だ。地球と太陽の距離(約1・5億キロ)は地球と月の距離(約38万キロ)の約400倍。太陽の直径は月の約400倍のため、月と太陽の見かけの大きさはほぼ同じになり、月が太陽をすっぽりと隠してしまう。

ただし、月の軌道面は太陽の黄道面に対して約5・1度の傾きを持っているため、新月で月と太陽が同じ方向に来ても常に日食が起こるわけではない。また、楕円(だえん)運動で距離が変化するため、月が太陽より若干大きく見えたり、小さく見えたりする。月の本影に入って太陽が完全に隠れると皆既日食に、周囲が残ると金環日食になる。国立天文台の片山真人・暦計算室長は「月と太陽の大きさと距離が微妙なバランスで織りなす自然の奇跡」と話す。

皆既日食の始まりから終わりまでの時間は、通常では2〜4分だが、今回は最長6分44秒と今世紀中で最も長い。月が地球に近く、太陽が遠くに位置するため、大きな月が小さな太陽を隠すためだ。

◆コロナの形に注目
 皆既日食では、普段は太陽がまぶしくて見ることができない外層大気コロナを、肉眼で見ることができる。

太陽は中心にある核が最も高温で、表面に近づくにつれ温度が下がる。表面温度が6000度なのに対し、コロナは100万度以上ある。なぜコロナの方が温度が高いのか、なぜ爆発的な現象フレアや太陽風が起こるのかなどは謎だ。

国立天文台の末松芳法・太陽観測所長は「太陽表面近くから遠くのコロナまで一度に詳細に観測できるのは皆既日食が唯一の機会。神秘に包まれた太陽コロナの謎を解く貴重なデータを得られる」と期待する。

コロナの形は太陽の活動状態によって変わる。現在、太陽活動は100年ぶりに停滞期に入っており、国立天文台などの観測チームは小笠原諸島の硫黄島、トカラ列島、中国などで観測し、極小期のコロナの状態や磁場構造と温度や密度の関係を調べる。

◆日食メガネで観察を
 太陽の光は目に見える光以外に、紫外線や赤外線も入っており、これらはときに有害だ。直視すると最悪の場合は失明する危険性もあり、日本眼科医会は注意を呼びかけている。

黒い下敷きやすすのついたすりガラスなどで太陽を見るのは危険。可視光線はある程度カットされるのでまぶしく感じなくても、太陽を見続ければ、紫外線が目にダメージを与える恐れがある。国立天文台は有害光線をカットする日食メガネの使用を勧めている。

太陽を直接見なくても、箱に開けたピンホール(針穴)から入った光が箱の内部の面をスクリーンにして、外の景色を投影する仕組みを使えば、安全に観察できる。また、日食時は木の葉のすき間がピンホールカメラの役割を果たし、木もれ日の一つ一つが地面に欠けた太陽の形を投影する。これを楽しむのも観察方法の一つといえそうだ。

http://mainichi.jp/select/science/news/20090714ddm016040082000c.html

321 名前:名無し客:2009/07/19(日) 07:30:43
321だったら真田さんの声が秋元羊介に!

322 名前:名無し客:2009/07/19(日) 07:55:17
http://charaneta.sakura.ne.jp/test/read.cgi/ikkoku/1235806821/l50
326 名前:柊かがみ ◆5kAGaMinlY :2009/07/18(土) 00:25:32
>いまや痛車と言えば「らき○すた」といわれるくらいに定番になられましたものねえ〜。

確かにウチの神社にもらき☆すたのペイントをしたクルマがよく来るけど定番だったのか・・・。

____,i ー- ――-- 、
    -==ニ二_,. -      |          ` ヽ
         /        !   ::..     \  /`:...イ` 、
         / /    /  ハ  ∧:..    i:. \::::::::::V::::::::::::\
      / ,.-/     /  /  V  ! ',\::..  l_j   ヽ:::::::ハ:::::::::::::::::\
   /,. ´ /   /  |:  /   ', ', ヽ \::..    ヽ ヽ::::::',::::::::::::::/
  /  //   i   :| /     ヽ:', ヽ_ ,.\-‐   ト  !::::::',:::::/
    /:::/  i  | ‐/‐V- .,     ヽ'´ ヽ_,,.-X::.   i::ヽ':::::::i/
    `゙,'   l  | :/  ―-       '"_rオ示斤   :l::::/ ̄li
     i:.  ハ | :∧<f代テミ     ,イ/::::i } リ ヽ::.  |/.::  l',
     { /|::::i l i :ハ k i:::: }      ト y‐ j   ri  }.::  |:i
     |:/ `∧ |! :| i 辷 ン      ヽ廴ン  / l |::.:  ! l
     !   i ハ  |ヽl           """    _,| |:.::.  ,' |
        j  ヽ :|:./! '""            イ ̄:/|!::.:: /.::. l  何となくそんな気はしてたけど、
        l  ::.::.ヽ// 、   ―-―‐  ィ´ /::/.::.:: /.::.::.  !   ちょっと複雑な気持ちよね。
        |  ::.::./ /    `゙  ‐-‐ ´ l  //   /:|::.::.  l
        |  ::.::.ヽ ゝ"´}  _ _/     ヽ/    ,.ハ::l::.::.:  |
        |  ::.::::{ '"´ }´‖       /   ,.<   i:l::.::.:  }
        |  :.::.:il / ヽ }‖      /   ,..<  \ l|::.::.:  |
        |   .::.{ ヽ  へ }‖     /  /リリ    il::.::   !
        l   ::.i 入  |l‐--=  -‐/  /≦i、/     |::.   /

323 名前:名無し客:2009/07/19(日) 09:55:18
真田さんに番台を使った拝み渡りを敢行してみる

324 名前:名無し客:2009/07/19(日) 12:09:29
阪神はすっかりダメ虎になりましたが、真田さんはダメ猫にならないのですか?

325 名前:アニメ全役、1人で挑戦 「くるねこ」小林聡美:2009/07/19(日) 18:42:37
 女優の小林聡美が、テレビアニメの配役全員の声から「どたどた」といった擬態語まで、すべての音声をたった一人でこなすという“偉業”に挑戦している。「朗読するつもりで、芝居がからず、平坦(へいたん)な感じにもならず、自分が心地よいペースでセリフを読んでいます」と気負いなく演じている。

このアニメは、今月から関西テレビ(大阪)と東海テレビ(名古屋)で放送が始まる5分枠の番組「くるねこ」。原作は、猫とのほのぼのとした日常を紹介している「くるねこ大和」さんのブログで、同じ原作の同名コミック(エンターブレイン刊)は、3巻で47万部のヒットシリーズになっている。

NHK教育テレビの「おじゃる丸」を手がけた大地丙太郎(あきたろう)が監督。先に声を録音し、後から絵を付けるプレスコという手法をとっており、小林はラフな絵が描かれた台本に沿って、声色を変えながら録音を進めている。

「コミックを読んだときの面白かった印象をそのままに、ゆる〜っとした感じが出るよう構えず表現することを心がけています」と言う。

小林は、主人公の「くるねこ大和」さんのほか、飼い猫5匹、その仲間、主人公の家族など、数え切れないほどの役を一人で演じているが、それぞれのキャラクターの声をどう出すか考えるよりは、むしろ話の全体の流れをとらえることに注意しているという。

「話が進むうちに、主人公と飼い猫とにほんわかとした温かみが生まれているような気がしています」と手応えを感じているようだ。

関西テレビでは5日スタートで毎週日曜午前8時55分から、東海テレビでは11日スタートで毎週土曜午前11時40分から放送。その後、ヤフー動画でも全国に無料配信される。

http://sankei.jp.msn.com/entertainments/game/090703/gam0907030755000-n1.htm

326 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2009/07/19(日) 19:53:36
おいしいですねえ姫様!やっぱり土用は丑の日ウナギの日!
かば焼きもよろしいですし白焼きにポン酢ってのもにゃかにゃかですしいい〜〜。
あ、だ、大丈夫!大丈夫ですよ、これは宇宙ウナギではなく地球のウナギでございますから〜〜。
いつぞやはまあとんだご迷惑を・・・まさか死してなお、開きにしてなお、たれをつけて焼いてなおまだ、
電気が残っていようとはああ〜〜〜〜。

>>320
じわあっと人気ですねえ、怪奇日食!あ、いえ、皆既日食!
でもどんなに珍しい景色であってもお目目を傷めてしまっては元も子もございません、
ぜひぜひ姫様にはそのピンホールカメラで視聴していただきましょうねええ〜。

>>321
3・・2・・1・・0・・にゃ〜〜〜〜〜ん!じゃなかった!
この声は、こ、この声は、往年の東方不敗の、衝撃のアルベルトの、そしてなにより・・・
じゃじゃん!リモコン一個でロボット操る怪しくも荒々しき、不知火順四郎〜〜〜〜〜!
いけええええ!デビルタイガ〜〜〜〜〜〜〜っっっ!

>>322
あ、あら、これはこれは恐縮・・っていうか恐悦至極?
天下に名だたる巫女巫女ディーバ様のお目に止まっただけでもう余りある光栄!
って、え、えええ、ちょっと複雑なんですか?ううう〜〜む、でもほらこれはその、
人気のバロムワンメーターでございますしいい〜〜〜。

>>323
うわわっ!な、なんですかっ?いきなり腕を・・って、逆にひねって!!
あっどどど、どこへ連れて行くの?ああ〜〜れえええ〜〜、って、番台ですかっ!
番台に上がられて、拝み渡り?ちょっとちょっと、そんなのすぐに終わっちゃうじゃないの!
すぐに終わったら一体どんな、って定番の手刀落とし?か、かくなるうえはああ〜〜〜、
茎子さんっ!はい受け取ったあ、これで万全、掟破りの一斗缶バリア〜〜〜〜!!!

>>324
本当に一体どうしちゃったんでしょう?JFK解体がやっぱり良くなかったのかしら?
にしてもしかし、ひどい有様。あ、でもまだその下に・・・(涙)。
え?それでワタクシがどうしてダメ猫にならなければならないんですかあっ!!
とおおんでもはっぷんあるいてじゅっぷんほふく前進一時間!
よろしいですか、ワタクシ真田はよいよい良い子の良い侍女長!
例え阪神タイガースが最下位になろうとも、決して決してダメダメ猫耳にはなりませんからねっ!

>>325
くるねこ!本屋さんで平積みになってましたよ!
大人気を受けてアニメ化ですか、それで小林様が一人語り?やりますねええ〜。
まるで例の食パンのコマーシャルみたいに落ち着いて淡々とした雰囲気になるのかも〜〜。
いいですねえ、ワタクシもそんな感じで一人語りをやってみたいものでございます。
例えば姫様の役もやって、「真田さ〜〜〜ん、今日もご飯おいしかった〜〜〜!」
「さようでございますか!姫様に喜んでいただきましてこの真田、望外の大喜びでございます〜〜!」
「ご飯もお味噌汁も卵焼きもおいしかったよ、真田さ〜〜〜ん」
「さようでございましょうとも!この真田、姫様のお好みを日夜研究し尽くして研究開発、
それを毎日のお料理に応用させていただいておりますからああ〜〜〜!」
「真田さん大好き〜〜〜」「姫様!おしたい申し上げております!」「真田さ〜ん」「姫様〜」
・・・あ、あれ?皆様?どこへ行かれましたの?皆様?皆様〜〜〜〜!

327 名前:名無し客:2009/07/19(日) 20:12:13
327だったら真田さんの声が江川央生に!

328 名前:名無し客:2009/07/20(月) 00:49:53
身の毛もよだつ体験談を教えてください

329 名前:殺人時効廃止 犯罪被害者の声を尊重した:2009/07/20(月) 07:30:24
 事件から25年が経過すれば罪に問われない殺人の公訴時効を廃止する。法務省がこの方針を打ち出したのは、犯罪被害者の声を最大限に尊重した結果であろう。

だが、公訴時効の廃止には問題があるのも事実である。法務省は今後、法制審議会に諮問するが、刑事司法制度の根幹にかかわるだけに、引き続き議論を深めていくことが肝要だ。

法務省は、4月の中間報告で、殺人など最高刑が死刑である罪の公訴時効について、「廃止」「延長」など四つの選択肢を示し、今回の最終報告は「廃止するのが相当である」と結論付けた。

それ以外の罪についても、公訴時効の期間を延長する。時効が進行中の事件にも適用するかどうかは、今後検討するという。

殺人の場合、遺族はもとより社会全体の処罰感情が希薄化することはない。国民は、犯人を処罰して社会秩序を維持することを望んでいる――。法務省は廃止の理由にこうした点を挙げている。

確かに、「殺すのはだれでもよかった」という凶悪事件が相次ぎ、犯人への処罰感情が高まっている側面はあるだろう。時効についても、「逃げ得を許すもの」ととらえる人は少なくあるまい。

再審開始が決まった足利事件では、菅家利和さんの無罪が確定した後、仮に真犯人が分かっても立件できない。既に時効が成立しているためだ。時効がなくなれば、こうした事態は生じなくなる。

一方で、事件から時間が経過するに従い、捜査当局は物証や目撃証言などを得にくくなる。

時効の廃止が冤罪(えんざい)につながらないよう、一層慎重な捜査が求められるだろう。

DNA鑑定の進歩で、長い年月を経ても有力な証拠が得られるようになったとされるが、一つの証拠に過度に依存するのは禁物だ。それが足利事件の教訓である。

時効がなくなると、警察は永続的に捜査を続けることになる。その結果、新たな事件に振り向ける捜査員が減少しては、治安の維持にも悪影響が出るだろう。

殺人に時効のない米国や英国、時効を停止・中断する制度があるドイツやフランスの状況を詳しく分析することも欠かせまい。

法務省は中間報告で、有力な証拠が見つかった事件に限り、検察が時効の停止や延長を裁判所に請求する制度なども選択肢に挙げた。法制審議会では、こうした案の長所、短所についても、検討を加えたらどうだろうか。

ttp://www.yomiuri.co.jp/editorial/news/20090719-OYT1T00888.htm

330 名前:名無し客:2009/07/20(月) 07:57:32
330だったら真田さんがデイジィになります!

ttp://anime.softgarage.com/gartsu/chara/character.html
ttp://anime.softgarage.com/gartsu_p/character/
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%8C%E3%81%81%E3%83%BC%E3%81%A7%E3%81%83%E3%81%82%E3%82%93Hearts

331 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2009/07/20(月) 16:27:53
>>328

あるデパート、名前はちょっと言えないんですけど、
ワタクシとあるデパートでシースルーエレベーターに乗ったんですよ。
各階に止まる方式で動作はゆっくりなんですけど、結構楽しいんですよね、あれ。
ばああ〜〜っと街が開けていい景色でしょう?

せっかくですから、用事があるのは地下一階なんですけど一度屋上まで上がったんです。景色を見るために。
見るともなしに、あのビルこのビル、あの通りこの通りって眺めていたんですけど、
ちょっと気になる事がございましてね。
というのは、ちょうど腰の当たりのガラスに何だか手形がついてるんです。
子供がお菓子か何かを掴んだ手でベタっとやっちゃった感じ。
せっかくの綺麗な景色ですのに、それが気になって気になって。

それでですねえ、ワタクシ、ポケットティッシュをシュパっと出しまして、
きゅきゅきゅのきゅっと拭いたんですけど。取れません。
きゅっきゅっきゅうう〜〜とくりくりしても一向に消えないんですよ、その手形が。

変だなあ〜っと思って良く良く見てみますとその手形、外側から付いているんですよ。
これじゃあいくらこすっても消えないわけでございます。全くとおおんだ骨折り損!
と思ううちに地下一階に着きまして、ワタクシ試食・・・ゲフンゲフン、
お、お買い物にとりかかったんですけど・・・はっと気づいてしまいまして。

あの手形はドアの反対方向のガラスについてたんですよ、外側から・・・。
うわあって思って、も、ももも、もうもうもうもう、お買い物どころじゃないでしょう?
こわごわもう一度件のエレベーターを見に行きまして、
ちょうど乗りこむ人がいらっしゃったんで、一人じゃなければ恐くないとワタクシもまた乗りこみまして、
先ほどの手形を確かめようとしたら・・・ないんですよ。あの手形、跡形もなく消えていたのでございます・・・。

いったいどういう事だったんでしょう。まさか、ま、まさかとは思いますけど、ライネ様・・・(汗)。

332 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2009/07/20(月) 16:29:45
高飛車キャラを通してこられた某女医タレントの方、
とうとうついに婚約だそうで、それでやっぱりお金よりも愛だとか〜〜〜。
つまらない女になってしまったなんておっしゃってましたけど、やっぱり愛!
愛でしょう?愛ですよ!ね、姫様!地位も名誉もお金も力も変身能力も予知能力も、
なんの取り柄もなくったって、愛さえあれば!!!・・・あ、い、いえあの、決してその、
婿殿がそうだっていうつもりではなく〜〜〜〜〜〜っ!(汗)

>>327
江川様って、青二プロの鬼担当の巨漢のベテランの?
いろんな役をなさってきましたよねえ。某無双ゲームの島津様とか、
某デジアドのオーガモン様とか〜。あ、やっぱり荒々しい役だ多いのかしら?
何か一言?では、コホン、おらおらおらおら〜〜〜〜!ライ○モンを倒すのはこの俺様だ〜〜〜!!!

>>328
夏の恒例ですねええ〜。ちょっと長くなっちゃいましたので先にレスさせていただきました。>>331

>>329
時効廃止ですか〜。まあそれもアリナミンでございますねえ。
たまたま時効を一日過ぎて犯人が分かってももう逮捕できませんなんて、
被害者側からしたらとてもじゃないですけど納得できませんわ。
ワタクシでしたら、例えばほら、今年の春のお彼岸の牡丹餅くすねた人は誰なのか!とか、
決して犯人逮捕をあきらめた訳ではございませんからねっ!!!

>>330
デイジイ?って、あらこちらもどこかの星の宇宙猫耳娘様ですか!
結構こうしてみると、いるもんですねえ、宇宙猫耳。変身できるの?それは便利ですねえ〜。
でも、近所の猫ちゃんをあつめて徒党を組んで良からぬ事をたくらんでいるみたいな設定はちょっとお〜〜〜。
な、ななな、なんですって?だからこそ共通項?ど、どこがですかっ!!!

333 名前:名無し客:2009/07/20(月) 17:26:44
冷し中華滅びました。

334 名前:名無し客:2009/07/21(火) 00:26:45
               ∧          ∧
              / ヽ        ./ .∧
 i´`Y´`Y`ヽ(⌒)    /   `、     /   ∧
 ヽ_人_.人_ノ`~ ヽ  /       ̄ ̄  ̄    ヽ
    \___  \ (   ̄ ̄火曜日  ̄ ̄ ̄ ̄)
         \_ 〉/ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
            ヽヽ(''__・ ゝ'- ヽ-=・ニ-'   /
                   \___ノ))    /  <やぁ、連休は楽しかったかい?
                :   ヽ 〜/
                    ⌒    (⌒)

335 名前:名無し客:2009/07/21(火) 00:32:23
防衛に成功したチャラ橋さんがご来店です

336 名前:名無し客:2009/07/21(火) 03:55:23
336だったら真田さんの声が諏訪部順一に!

337 名前:巨人独走ムード一変 首位の重圧に疲労:2009/07/21(火) 17:40:31
(20日、横浜7―1巨人)

巨人から「独走」の雰囲気が消えつつある。最下位の横浜に完敗。そして、後続の足音がはっきりと聞こえてきた。

前回登板で完封勝ちした東野が踏ん張れなかった。1回、野手の失策でピンチを招き、森笠、村田の連続適時打で先制を許すと、3回には村田に一発を浴びた。

「いい投手は、ああいうピンチの場面でも抑えている。村田さんには、前回(7日)と同じようなやられ方をしてしまった」。悔しさをのみ込むように、東野は話した。

暗雲は試合前から漂った。腰痛で、チームを牽引(けんいん)する坂本の欠場が決まった。全試合に先発出場し、打率の首位争いを続ける1番打者が抜けた穴は大きい。7回以外、得点に結びつけられなかった打線に、篠塚打撃コーチは「打線としてのつながりがねえ……」。坂本の不在を嘆いた。

7月も中盤を過ぎ、疲れがあちこちで出始めている。同じ腰痛で阿部はここ5試合出場できず、ベテランの豊田は2軍落ちした。越智、クルーンとゲームの終盤をつくる救援陣が立て続けに打ち込まれた。先頭を行くチームにかかる重圧は、追うものにかかる重さとは違う。

「今日は打線がつながらなかった。でも、明日はつながるでしょう」。原監督の言葉には、強い期待がこもる。球宴まで残り2試合。追う中日、ヤクルトと何ゲーム差で折り返せるか、前半戦最後の正念場だ。

ttp://www.asahi.com/sports/bb/TKY200907210146.html

338 名前:名無し客:2009/07/21(火) 17:51:53

_r冖¬ 、         _,-冖ー 、
            r′    ヽ_________r′    ',
    r-‐'⌒ー 、   {      _,.  ---  、      }   _,r‐¬ー-、
  ノ /_(    >― 、(    / , /   ヽ  \    _ノ__r‐く__     ヽ
  { ´    { ム'  ヽ7_, ' / /|  ,ハ   ヽイ ノ      r‐ 、 }-‐ 、
..r⌒!          }/  !  ! |   / |    l V∨  く_}    ヘ丿 ,    }
{ _  ー、-         _丿| | |, -|-!| / l| ! ,' |  \___,ノ     ,ノ   ,
.Vノ        _r Tニ′ N |N⊥lハ/_,ノフメ、/ |   ト<._,.-こ ̄  _,[ノノ
 ヽ._, -、rこ//|   `丶ノN代ツ    =x厶ィ/ _,. -ト、\__ ヽイう  ̄ 
   ヒY_,ア´ / !〒i〒<二フ'' ' ,. _ '' ''r┴く/   _!  ̄ヽ_>′   
  └<__/    { | !| こ二ト . 、_ノ_,. ィニヱ'-‐ァ/「    /    
.         ̄`ヽ.__{_| !|   `丁こ>不ミ 、ー′ /// {  _/    
              Y い、    /7/ い┬'   ///r┼‐ ′
            )_ヽヽ==彡/'  {_ い、_/' /ノソ   
             ヽミエl.r┴ミ=リ{___}--‐イ厂
                  ハ--ヘエン  丁 ̄
              r ニ<_         _ヽ-r┐
            / \\}      r,>‐_,ニヘ
        , イ     У        \'´   \

これねこさんなの〜。
懸賞で当たったの〜。
真田さんも着る?

339 名前:名無し客:2009/07/21(火) 18:18:15
339だったら真田さんがマスター・シャーフーになります!(>>222の影響か?)

340 名前:名無し客:2009/07/21(火) 18:19:41
衆議院は解散しましたが、侍女部隊は解散総選挙しないのですか?

341 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2009/07/21(火) 19:35:28
梅雨は明けたと思いましたのに、思いの他の雨、しかもこの涼しさ・・・
お昼に冷やし中華を作ろうと思っていたんですけど、急きょ温か中華に変更してしまいました。
っていうか、スープがないですから温かつけ麺で、アツモリって言うんですか?
怪我の功名で姫様に喜んでいただけましたから良かったですけど、
でも心配ですねえ、この天候不順〜〜〜。

>>333
いえいえ、滅んだんじゃなくて路線変更!あまりの涼しさ肌寒さに、
まだしばし、まてよしばし、うてよこばし!だだだだだだだ〜〜〜〜っ!
とにかくまだまだ夏はこれから!冷やし中華はああああ永遠にいいい不滅でえええすっ!

>>334
どうされましたか(汗)?そんなに連休が終わっちゃって悲しいんですか?
でもほら、これからまた夏休みのお盆休みがあるじゃないですかあ〜。
今年の夏の思い出作り、まだまだ頑張らなきゃ!!!
え、それでワタクシが楽しかったのかと?いえあの、当店は連休中も営業しておりましたし〜。
これがほら、もう少し儲かったらもうほら、楽しくて楽しくて、
まるでサークル活動のようなノリノリイケイケポテトチップスなんでしょうけどねえ〜〜〜。

>>335
あら、チャラ・・・ゲフン、宇宙規模の太陽の天才児の○橋様?
いらっしゃいませまいどありい〜。先日はなかなかの熱戦だったそうで〜。
ジャーマンの綺麗さでは相手選手の方に分がありそうに見えますけど、
ところがどっこいドラゴンどすこい、必殺の蛙飛びこみ二連発!お疲れ様でございましたああ〜〜〜。
・・・あ、あの、お風呂ではチャラネタは不要ですからねっ(汗)!

>>336
あら、謎の新ユニットのリーダーの方ですか?
しかもそれって婿殿が癒し担当繋がりじゃないですかああ〜〜〜。光栄光栄超光栄。
でしたらここは超オールラウンダープレイヤーのあの方の一言をフィーチャーせねば!
ふっ、俺様の美技に酔いな〜〜〜、でございます〜〜〜〜!

>>337
まあでも、ここらへんで少し独走を緩めていただきませんとお〜〜〜。
それでなくても視聴率が落ちておりますし、先行き分からないって感じを出していかなきゃ!
そこでこそ横浜ですよ〜〜〜。もうどうせほら、順位なんかどうでもいいじゃないですか、
首位いじめ!これこれ、これです、これこそがせめてもの見せ場ですから、
なんとかガンガっていただきたいと思うんですけどお〜〜〜。

>>338
まあああっ!そんなに可愛い懸賞があるんですかっ、お客様〜。
え、着てもいいんですか?ワタクシが?たまにはいつもと違ったコスプレもよろしいかもお〜〜。
では、変身〜〜〜!いそいそいそいそ、よいしょっ、よいしょっ、じゃじゃ〜〜〜ん、
にゃあああああああああああああああ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!しゅっしゅっ!

>>339
むんっ、暮らしの中に修行ありいいいっ!修行じゃ!修行じゃあああ!
すべてこれ修行と心得よ!そうそう、雑巾がけも修行、浴槽磨きも、侍女長の肩揉みもこれすべて修行!
あ、い、いえいえいえ、これはほら、すべてその、>>222の影響で・・・(赤面)

>>340
解散総選挙ですってねえ〜。某政権与党がいよいよ記録的な大敗になるのか、
それともお助けユニットが手堅く持ちこたえて地位を保てるのか、
予断を許さぬ展開になってまいりました。でもこういう時こそマニフェスト、じっくり構えてしっかり判断を・・・
って、どどど、ど〜〜〜してそこで侍女部隊の解散総選挙ですかっ!
すおおおおおおんなわけないでしょ〜〜〜!だってほら、隊員の皆さんはワタクシが猫耳光線銃で・・・
あっ!あああああ〜〜〜っ!そうですか、一度チャラにしてもう一度隊員にせよと?
そしてそのどさくさにまぎれて隊員拡大!いっそもう日本全国猫耳祭りみたいなああ〜〜〜?
オホ、オホ、オホホホホホホ〜〜〜!それはまあ考えられなくなくなくもないですかねえ〜〜〜♪

342 名前:名無し客:2009/07/21(火) 20:49:33
342だったら真田さんの声が江原正士に!

343 名前:名無し客:2009/07/22(水) 00:39:00
今場所はそこそこ頑張ってる大関互助会の皆さんがご来店です。

344 名前:皆既日食:喜界島で観測 46年ぶり天文ショー:2009/07/22(水) 16:41:41
 皆既時間が6分を超える今世紀最長の皆既日食が22日午前、インドから中国、鹿児島県・トカラ列島などで起きた。国内の陸地で皆既日食が観測できるのは46年ぶりとあって、多くの人々が「世紀の天文ショー」を見守った。鹿児島県・喜界島では皆既日食が観測され、太陽が月にすべて覆い隠されると周囲は夜が来たように暗くなった。一方、6分25秒の皆既となるトカラ列島・悪石島は悪天候で、地上からの観測はできなかった。日本列島も曇りがちで、部分日食が観測できたのは沖縄、九州北部、関東北部、北海道などの一部地域に限られた。

◇ツアー客ら歓声
 皆既日食帯にある鹿児島県・奄美諸島の喜界島(喜界町)。22日午前10時56分ごろ、薄い雲の中、月の影から太陽の光が一部分だけ漏れて輝くダイヤモンドリングとともに「黒い太陽」が姿を現した。周囲は暗くなり、太陽の周囲のコロナのほか、太陽から炎のように立ち上がるプロミネンスも確認できた。皆既は2分15秒続き、再びダイヤモンドリングが輝き、元の昼間の明るさに戻った。息を詰めて見守った観測者らから歓喜の声や拍手がわき起こった。

島にはツアー客ら約380人が訪れた。22日早朝は雨に見舞われたものの、その後は晴れ間ものぞき、島北東部の塩道長浜公園には天文ファン約100人が集まった。

午前9時半過ぎ、太陽が欠け始めた。人々は日食グラスで空を見上げながら「おお、すごい」「欠けてきたよ」などと声を上げた。

約200人が集まった奄美大島北東部の「あやまる岬観光公園」では、地元住民に交じってカメラや望遠鏡を構えた日食ハンターの姿も。上空は時折黒い雲がかかったが、欠けていく太陽が姿を見せると歓声が上がった。だが、皆既の時は雲が厚くなり、「黒い太陽」は見えなかった。

6分25秒の皆既日食が期待された鹿児島県トカラ列島(十島村)の悪石島は土砂降りの雨で、皆既日食は観測できなかった。

ttp://mainichi.jp/select/today/news/20090722k0000e040034000c.html

345 名前:名無し客:2009/07/22(水) 17:13:12
345だったら真田さんの顔がネオラゴーンに!

346 名前:名無し客:2009/07/22(水) 19:21:03
マサヲが湯治のためにご来店です。

347 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2009/07/22(水) 20:23:57
とおんだ日食見物になっちゃいましたねえ〜。
いえあの、悪石島ツアーの皆様!どしゃぶりだったんですって?
曇って見えないながらも辺りが暗くなって日食の雰囲気だけは楽しめたとかにゃんとか、
負けお・・い、いえいえ、せめてもの「良い事探し」!
でも大雨で避難生活になっちゃったのは想定外の大誤算でしたよねええ〜〜〜。

>>342
江原様・・はて〜〜〜、あっ!あああああっ!山ちゃん山寺様とダブルキャストが多いあの方、
声優界一くどい男として有名な?うううん、渋いっ!渋いチョイスですねえ〜〜〜。
でもこの方のお声でしたらやっぱりこのセリフ、これは外せませんですよ奥様!では、コホン、
「ジェームズ・・。無駄にするな、しっかり生きろ。」(ガクッ)

>>343
いらっしゃいませ、ふっか〜〜〜〜つの大関陣様!久しぶりに活躍されてますねええ。
全勝力士がいなくなって、ますます混迷してまいりました名古屋場所!
このまま行って、横綱対大関の優勝決定戦とかになったら、さぞや・・・
あ、ど、どどど、どうされました?お顔が青いですよ?
そんなにガクブルするような事をワタクシ申し上げましたか・・・?(汗)

>>344
喜界島って、あの、黒糖焼酎で有名な?
ハブがいなくて安心安全と言われるクレオパトラアイランドの?
そうですか、こちらではちゃんと見えたんですかあ〜〜。
ホンのちょおおっとの差っていうか、むしろ一番の本命を逃した方に思わぬ幸せ万馬券みたいな成り行きですねええ〜。
まあでも人生そんなものかもしれませんわねええ〜。

>>345
ひえええええ〜〜〜!どどど、ど〜〜〜してワタクシが!
こ、このプロフェッショナル侍女長の大人のワタクシが!
よおおおりにもよって高校生戦隊にやっつけられなきゃならないんですかあああ〜〜〜!
あ、秋菜様も高校生でしたっけ?でしたらまあ、それはそれで・・・
って、そおおおいう事ではなくうううう〜〜〜〜っ!
こおおおおんなグロテスクなお顔はいやあああ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!

>>346
湯治のため?湯治って、何日もとどまって傷や病気を癒す事では?
まあでも激闘の疲れをいやしにご来店でしたら、そりゃあもうもちのろんで大歓迎!
いらっしゃいませ毎度ありい〜〜〜。・・・あら、浮かないお顔ですねえ。
15分54秒のレフェリーストップ?いえいえ、それでしたら上出来じゃないですかああ。
そのくらいで勘弁してもらえて、予想外の幸運でしたでしょう?ね、ね?

348 名前:名無し客:2009/07/23(木) 00:03:55
竹○力の双子の弟なる人物がハッスルに参戦しますが、
真田さんの化身である猫耳頭巾は参戦しないのですか?

349 名前:名無し客:2009/07/23(木) 06:56:11
 紙でできた家を途上国に持っていく。食指の動くアイデアだ。
 ドイツ人発明家のゲルト・ニーメラー氏がスイスで作った会社「ザ・ウォール社」は、まもなく建設費が6000フラン ( 約51万円 ) しかかからない家の大量生産に入る予定だ。
 しかし、ニーメラー氏はすでにもっと先を見ている。彼はビジョンを持っている。彼の頭の中にはもう紙製の難民避難所が建っているのだ。

・ハチの巣構造の壁
 「今どこにも住居を持たない貧しい人々が自立した生活を送れるような構造を途上国にもたらしたい。彼らがマイホームと呼べる家を持ち、健康な環境で暮らし、エネルギーを自給自足できるようになればいい」
 とニーメラー氏は言う。

キッチンが1つと寝室が2つ、シャワー、そして外には畜殺場。これが広さ34平方メートルのアフリカ用もしくは紛争地帯用のニーメラー式モデルハウスだ。6角形の集合体がプレートになった壁はまるでハチの巣のよう。
 シャフハウゼン市 ( Schaffhausen ) にあるザ・ウォール社 ( The Wall AG ) はこの特許製品をスイスセル ( SwissCell ) と呼ぶ。

このハチの巣構造はすでにさまざまな分野で利用されている。
 「今日では航空機や衛星などもこの技術で作られている。それらは誰にも支払えないほど高価だが、わたしはもっと安価な技術を模索、開発した。わが社のハチの巣構造は、高性能かつ大量生産品の市場価格で提供される初の製品だ」
 とニーメラー氏

・安定度の非常に高い資材
 このような構造を持つことから、合成樹脂をしみ込ませたセルロース製の壁は非常に安定性に優れている。
「スイスセルの大きなものは、1平方メートルで200トン以上を支えることができる。だから紙以外の素材でも問題はない」
 この家はペーパーハウスというよりも「非常に珍しい空中楼閣」であり、
「家の9割以上は空気でできている。ハチの巣構造が非常に頑強なために、これでも機能する」
 とニーメラー氏は言う。

加工することで、この資材には火や風、水に対する耐性も備わる。また、資源の利用も少なくて済む。
「わたしたちはこのアフリカハウスを『1本木ハウス』と呼んでいる。家1軒の建設に必要な素材は貧弱な小さい木1本だけ。屋根付きガレージに必要な素材よりも少ない」

ttp://www.swissinfo.ch/jpn/business/detail.html?siteSect=161&sid=10967431&cKey=1247819807000&ty=st
ttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1248172753/

350 名前:名無し客:2009/07/23(木) 15:18:57
番台に立つ婿殿をからかう女性客は要指導ですか?

351 名前:名無し客:2009/07/23(木) 18:13:37
351だったら真田さんの声が星野充昭に!

352 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2009/07/23(木) 19:40:43
高齢ドライバー用の「もみじマーク」が不評すぎて新マークを公募されるんですって?
でもねええ〜、そのコンセプト自体が嫌われているような気がするんですけどお〜。
ですからたとえそのデザインをもっとこう、
もみじまんじゅうううううっ!みたくド派手に変更されたとしても、やはり不評なのは変わらないのではないかと・・・

>>348
某様の双子の弟のRIKI選手、いったいどんな試合になるんでしょうねえ。
いっそ、長州か選手と絡んでいただけたら面白くなるのではないかとおお〜〜〜。
って、どどど、ど〜して、あのくたらさんみゃくさんぼーだいのワタクシの化身が猫耳頭巾なんですかあああっ!
んもう、違いますからね。猫耳頭巾はあくまで〜もエンゼルで〜も、正体不明の宇宙ヒーロー!!!
でもまあとにもかくにもハッスルには参戦しないでしょうけどねえ。
だってオファーがないんですもの・・ゲフンゲフン・・い、いえあの、ないというお話ですから!

>>349
紙と言ってもなかなかバカにできないものですよ。
こう、段ボールをカックカクに丸めて柱にして高さを揃えて並べたら、
意外や意外、人間が乗っても大丈夫〜〜〜、なのでございますからああ。
あ、でもこちらは特殊な樹脂まで染み込ませてしっかりと家なんですかっ!
これは便利!べんべんべんりなべんちゃんず!そのうち紙製の円盤とかも作れてしまうかもお〜。

353 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2009/07/23(木) 19:41:49
婿殿おおお〜〜〜お誕生日おめでとうございます〜〜〜〜!
特別記念の大サービスに、猫耳ブランニュー水着ファッションショ〜〜〜〜!
なあああんちゃって、嘘ですよ、ウソウソ。そんなにお顔を赤らめないでも大丈夫ですよお〜〜。
オホ、オホ、オホホホホホホ〜〜〜!あ、これはお誕生記念に・・じゃじゃん!
宇宙サライ特製の宇宙柿染めハンチングでございまあああ〜〜〜〜す!

>>350
へ?婿殿をからかう?い、いけませんいけません、
純情素朴初心で生真面目、いつでも正直ストレートな婿殿をからかうだなんて!
か、からかうだなんて、いけませんよおお・・・あ、あの、先ほどのは違いますからね!
先ほどのはあくまでも、あ、あくまで〜もガブリエルで〜も、お誕生日記念のアトラクションでございますからああ〜〜〜(汗)

>>351
星野様!星野様と言えばっ・・・い、言えば・・・ええっと〜〜〜、
星野様星野様、カンタロー様とは無関係ですものねえ、うううむ、って、あああああっ!
あれでしょう?あれですよ!往年の勇者シリーズの!!!
レスラー刑事・ダンプソン〜〜〜〜〜〜〜!でありますっ!!!

354 名前:名無し客:2009/07/23(木) 23:25:44
354だったら真田さんの声が成田剣に!

355 名前:名無し客:2009/07/24(金) 00:59:56
中田翔選手がご来店です

356 名前:名無し客:2009/07/24(金) 07:03:11

_,,.....,,_                                    _
        .-''"    ゛' -.    r────────────、       ,..-''~´   ` ,_
      , ´         `.   |                  |     ,. '~  ,.. --'´~ `、__~ ``` 'ヽ
      ,'      ,'"´`i   ',  .|   か    僕    で   |   ,r/::  ..:.'   ...::::::::::::'、lllllllll;;,  ヽ 
      {`、     ',  ,'  ,'~ }  |                   |   ,' ,'::  ..::,;'   ::::::::::::::::: ',llllllllll;;,  ハ 
      i `、    `'''''  ノ  i  .|   な    達    も  . . |  ,' '.:: ...:::|   ::::::::::::i''i` 〉llllllllll;;,  '.
      ',  '-..      ,.'  .'  .|               、   |  '.  '.: ..:::i   :::::::::::::i |:::::|lllllllllllllll;;,,  ',
     ,.-'. k.., `'''''--'''''´ ,..  '-..,, |   わ    に          |   '.  ':.  /   :::::|:::::::| |::::|lllllllllllllllllll;;,, ',
    ',ハ '. ヽ.`q、  ,.p' / '., i ノ.|                 .  |   ゝ `i',..  ,....;;;;>::::::| |::::|llllllllllllllllllllll;;, .ハ
     '-=..,', f ̄ ム,i 、 ̄i /,,.;-' |   な    は         |    `リi.p.ゝ,.ヘR-'´ |:::::└'´|llllllllllllllllllllllllll;; -'.
        ', ハ  '=;' ´ / /   ノ                   >  ノ`i 、  i    . i ,..-''ゝ.lllllllllllllllllllllllll  i '.
     .,,   `i-...,, ,..-'''i´    ̄|   い             ノ .  / ミ/ ', ‘i=:i,  ,ノ/:::::::::: ` 、- '~´` 、||| | '.
  ,r''´ `.-r'、~'\`´  | ゝ-、,_,.-..,`----------------------',.-''~ ̄~/....... `' ̄...-''´.....:::::::::::::::, '::::::::::::  ` 、 |ヽ '. 
  .i    ,' ;  ̄ ̄´'''--''''''''   '.  `,              __.,. '´    ,. -!...,,,,,_`--=--'_,,,,,,........ /::::::::::::::::   i- | '.
  i'.,__,,..' ノ ''''"´   ,  ´゛` ゝ,  ;          ,..-''"~ i     r´     `''''i''''´     `i:::::::::::::::::::::::  .|. .| '.
  i,,::::: ::.ノ ,       i:    ',`' 'i,       ,.-'~ i __,,├'''"´ ̄i       .|       /i~\_iii,,   i |~~| '.
   |:::: ::: ,  !;;,      |::    〉  `、     ,. 'i  ,,.-'~,,.,,,.`,,,,_-...,,, !...,,,_,...- ' ' "´"``'''-..,,,.. -' ,'::::   ::`'''´::::/-/: i
   |::: ::i   `;,  _,,,... . -ーi--、ノ ヽ i    ,.'i `,.'´,,;;;lllllllllllllllllllllll;;,,,,`!-.,'A _       ノ- 、  |::::    :::::::::::/ /:::: |
   ゝ.:: `.、..,,  |f、´    _,..ノ_ _゛;..._'´ i'  ,'´ , ',.,,;;lllllllllllllllllllllllllllllllllllll;;;,,,,, `-.=====--'ー-.,,,`、i::::    :::::::::::ノ/::::::::: |
    \::: :::::  i:::::..,.- '~,;-'´ i  `、 i  ,'  ,' ,;;;lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll;;;,,,,,,,, `i         i::::   :::::::::://:::::::::::

357 名前:名無し客:2009/07/24(金) 08:13:13
357だったら真田さんの名前が雲酷彩(うんこ・くさい)になります!

358 名前:ショウワノートが新商品:2009/07/24(金) 18:47:45
 勉強なら誰にも負けない東京大学と、勉強用のノートで業界をリードするショウワノート(東京都中央区)が組んで、新しい学習用のノートを作り出した。東大大学院でキャラクタービジネスを研究している七丈直弘(しちじょう・なおひろ)准教授のゼミ学生が出したアイデアが盛り込まれたノートは、黒板を書き写しやすいレイアウトと、先鋭的なデザインで中高生の学習マインドを刺激する。

ショウワノートが9月28日に発売する「Tノート」は、ノートの多くが縦型で、けい線が横に入っているのに対し、黒板のように横長となっているのが特徴だ。けい線も方眼状のものと、縦に入っているものがあって、方眼ノートは英語や数学といった横書きで板書(ばんしょ)される教科、縦のものは国語や古典のような教科の学習に向いている。

「最初に考えていたのは、キャラクターがついた学習帳だった」とショウワノートの片岸茂社長。来年で発売から40周年を迎える「ジャポニカ学習帳」を手がけ、学習用ノートのキャラクター化で先頭を走ってきた実績を土台に、高い年齢の生徒が使えるノートができないかと探ってきた。

きっかけは、七丈准教授が推進する「東京大学キャラビズ研究プロジェクト」に招かれ、文房具におけるキャラクタービジネスについて講義したこと。七丈准教授は2008年6月に、キャラクターが社会や経済にもたらす効用を研究するプロジェクトを発足。キャラクター関連企業の代表者を招き、学生たちとともに研究を進めていた。

実務経験者に仕事の要点を話してもらい、プロジェクトに役立てる企画も推進。08年9月に講義を行った片岸社長は、ゼミのノウハウを生かしたノート作りができないかと誘いをかけた。七丈准教授側では「学生が商品化を目標としたプロジェクトに主体的に参加することで、新たな教育機会を創出できる」と引き受け、今年2月に学生4人が参加し商品開発が始まった。

ゼミの研究成果を生かしてキャラクターを入れ込む案も出たが、機能性とデザインに優れたノート自体を、一種のキャラクターとして位置づける方向へと転換。東大生の学習経験から「集中と継続が成功のひけつ。それには達成感が重要で、16枚32ページと薄くして、早く使い切れるようにした」(七丈準教授)ノートを作り上げた。

ノートは縦型も用意した。両者では他の商品でもコラボを進めて、キャラクター的な存在感を確立していく。

ttp://sankei.jp.msn.com/entertainments/game/090724/gam0907241712005-n1.htm
ttp://sankei.jp.msn.com/entertainments/game/090724/gam0907241712005-n2.htm
ttp://sankei.jp.msn.com/entertainments/game/090724/gam0907241712005-n3.htm

359 名前:名無し客:2009/07/24(金) 18:50:18

_
       { ̄ ̄´厂``ヽ 、  ,.-‐─--_、
         )   |      >{=ニ二_ ̄´ /
       {     |  ,. '’⌒´~,  ̄ 、`ー{
      ノニ二'⌒ゞ< / /  .i!   i  ヽ.      
     ,イ ./ \_r'´ /  ,j.   ji    }1 }j l     
   ,べ { レイ´   ,{j   ト K_八ト、 从从り
   {ハ、ゞ{.  !    { VJj ィf゚i:i〉 `'f:i〉ト、   
     `ス´\ト、   `こ二〕 `ー'  __ `゙ j孑
     厶 \  >一气 ソ:::...   `´, ィ〔イ       
    ,.- 、`>'´⌒ヽ.__ Y’ ィ'Tj::┬くリ ))         
  / ,へ_Y      V二>─仁ニ. Y’
. / ∠..__,人_ {  ノ  冫/六,,__ | |    ,ィ八
-〈二 -‐_= ̄}    イ{/// / \`ゞー-‐<厶、.}       
  ,.' ´,.. '"j   ゞ.|// l |,.‐ '"     \ `ヽ、 
/ /   /       V |/     、┬zァヽ ``ーyi、   
/      j゙   ,.-‐-Y'´        ̄´     r‐}   
      l’ /,.ニニ={         -一 ''¨_,..`Tj
    / | / /j( i ! { ,)    i      _,.- '´ -' シ
\_/ /レ'// ,.ゞ亠'´       ゙、   ' ´     ノ´
ヽ_(ニく_/ L∠/  ノ            _,.イ´

猫連れてきたの〜。この猫おとなしいから誰も飛びかからないの〜。

名前もあるの〜。「イナルバ」なの。

360 名前:名無し客:2009/07/24(金) 19:01:19
360だったら和人ではなく真田さんがサウラーになります!

ttp://www.toei-anim.co.jp/tv/fresh_precure/character/labyrinth.html

361 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2009/07/24(金) 20:13:36
129キロもダイエット!!!!
凄いですねえ、努力ですねえ、根性ですねえ、KONISHIKI様!
こんなに大量の体重減少、ひとつ秘訣を・・・って、あ、あら・・・
一向に痩せたって感じではないですけど〜。これで現在174キロ?
うわあああ、ま、まだまだ現役力士として十分な体重じゃないですかあああっ!

>>354
あっ!成田様と言えば!あれでしょう、あれ、あれ・・
チロ〜リア〜〜〜ン、じゃなくて、デロリアン〜〜〜、でもなく、えええ〜〜〜、
コシアンでもツブシアンでもメェリアーンでもなくって、ほらほら、そうそう、
ヒカリアン!の、ひかり隊長〜〜〜!!何かと苦労の絶えない責任感の強いキャラはワタクシとも共通いたしますしっ!
では・・コホン、ヒカリアンチェ〜〜〜ンジ!

>>355
あら、いらっしゃいませ毎度ありい〜〜〜、行ったり来たりで大忙しの中田選手様、
本日はせめてごゆっくりくつろいでってくださいねえ〜〜〜♪
どこを行ったり来たりって、それはほら、1軍と2軍の・・・うあああっと、
いえいえいえいえ、ほらほらほらほら、フレッシュオールスターでは大活躍だったそうじゃないですか!
ね、ね、ですからもう後半戦は1軍復帰で大活躍間違いナシゴレン!
今宵のところはじっくりゆっくり英気を養ってくださいまし〜〜〜。

>>356
かなうもかなわないも、住んでいる世界が違うんですもの、
そちらはそちらのスーパーヒーロー様と仲良くケンカなさってくださいまし〜〜。
こちらはほら、下町の心のオアシス、紳士淑女の憩いの場、銭湯、銭湯、
銭湯であって戦闘ではございませんのであしからず〜〜〜。

>>357
そんな変な名前は嫌あああああ〜〜〜〜〜〜〜っ!
せ、せめて!せめてせめて、まもってまもって、延長戦・・じゃなかった!
せめて漢字は、雲黒斎とかにしてくださいよおお〜〜〜!
それなら良いのか?いえいえ、良いとは言い難いですけど、そこはほら・・・
>>153様繋がりで〜〜〜

>>358
ジャポニカの会社ですか?ジャポニカジャンケンは良い思い付きでしたよねえ〜。
もうあのCMを見るたびに、全国一千百十一万人のジャポニカファンのお友達がいっせいに、
じゃーんけーんぽーん!をなさってましたもの〜〜〜。
で、今度は東大一直線ノートですか?あえて別路線で挑む新機軸の実用品!
やりますねええ〜〜〜、っていうかこれ、リカ様に一つ、プレゼントに・・・

>>359
まあかわいい猫ちゃん!・・・え、ええええ、やけに大柄な・・・
大丈夫?噛んだり引っ掻いたりパンチしたり変身したりはしませんの?(汗)
って、お名前が!イ、イナイナイナイナ、ルバルバルバルバ、ババババ・・・
い、いえ、ババアではなくっ!イナルバ様ですってええええええ!?

>>360
へ?マイアサウラー?ではなく?ゴーザウラー!でもなく!
某フレッシュプリキ○アの暴走イケメンのサウラー様ですか!!!
あ、しかも婿殿つながりでしたっけ。大活躍ですねえ、スズケン様も。
では、コホン、無駄さ!ゲームは終わらな〜〜〜〜いっ!

362 名前:名無し客:2009/07/24(金) 20:17:19
いよいよマシンとの対決が実現した杉浦さんがご来店です

363 名前:名無し客:2009/07/25(土) 00:27:39
363だったら真田さんの声が杉山紀彰に!

364 名前:名無し客:2009/07/25(土) 08:17:59
真田さんをやぐら投げで豪快に投げ飛ばしてみる

365 名前:名無し客:2009/07/25(土) 11:47:51
デストロンNo.2を自称する航空参謀スタースクリーム様がご来店です

366 名前:名無し客:2009/07/25(土) 17:42:02
366だったら猫耳頭巾が特警ウィンスペクターのバイクルになります!
(でも手の動きはなぜかウォルターみたいになってる)

367 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2009/07/25(土) 18:52:13
スピードガン計測不能の魔球カーブ!しかもこれ、遅すぎての計測不能ですって。
オールスターでの○浦選手、凄いですねえ、余裕ですねえ、流石はベテランですねえ〜。
こんなに良い投手がいるのにどうしてチームは・・・ゲフンゲフン

>>362
マシン?って、例の横浜の巨大クモ?・・・は、ラ・マシンでしたっけ。
それではいったい、あっ、そうそう、あちら様ですね、平・・・ゴホンゴホン、
あ、いえ、ち、違いますよ!違いますからね!○田選手ではございませんからね!
そうではなくって、正体不明のSSマシン選手!とうとう実現されましたか〜。
おめでとうございます〜、いらっしゃいませ毎度ありい〜。
はっ、という事は、さぞかし心ときめくお中元を贈られたんでしょうねえ〜。

>>363
あら、こんどは杉浦様ならぬ杉山様に?
ええっとこちらは・・ああああ〜〜〜、言わずと知れた団扇パタパタ、
ではなく、うちはサ○ケ様のお声ですねっ!!!このお声になったのなら、とりあえずこれは言っとかなきゃ!
そろそろしまいにしようぜ、この戦いを〜〜〜。

>>364
って、しまいにしようぜって言ってんでしょおおおおがあああああっ!
んもう、こ〜なったら秘技、尻尾コプタ〜〜〜!プルプルプルプルプルプルプルプル・・
しっかりと二本足で着地して、どとうのお返し、はりま投げ〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!

>>365
あらまあ、いらっしゃいませ毎度ありい〜〜〜。
こちら様は確かF−15になられるんでしたっけ?口がうまくて無責任、
手柄は自分に、落ち度は部下に、責任転嫁の大天才・・なあああんて事は全然なく!
いえいえいえいえ、全っ然そんな事はなく、永遠不滅の不死身のスパークのバイプレイヤー!
ごゆっくり鋭気を養ってってくださいねええ〜〜♪

>>366
ウ○ンスペクター様ですか?かっこいいじゃないですか・・ああ・・あれ、
でも、これって、要するにお助けロボットの?ええええ〜〜〜、でもおお〜〜〜〜、
どうして第7世代コンピューターまで内蔵しているのに可笑しな腕振り?ましてや名古屋弁?
それこそが第7世代なんですか?うううう〜〜〜〜む、か、かくなるうえは、
か、かくなるうえは、今宵のディナーはエビフリャーだぎゃあああああああ〜〜〜〜!

368 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2009/07/25(土) 19:07:31
あああああああああああああ〜〜〜!
今のはなし今のはなし!
上の>>366様へのレスはホラ、
ワタクシ、猫耳つながりの相身互いで、
猫耳頭巾様になり代わって、その身になって、なったつもりで、
レスさせていただきましたっ!ホ、ホントですっ!!!

369 名前:名無し客:2009/07/26(日) 00:08:55
金丸選手と鼓太郎選手がご来店です

370 名前:名無し客:2009/07/26(日) 00:49:30

/\
/_  ヽ_
 ー 、  /. . .`. ヽ、
   ノ /. . . . . . . . 丶、
     l. . . . . . . . . . . .\
ヽv- - '. . . . .ト 、 . . . . . . .ヽ
. . . . / . . l. . . !:.. ヽ. ヽ . . . .ヽ
. . . /. . . ..|. . . |:. . \. ヽ . . _ ',
. . / . . . /!. . . l:. :     ヽ.ヽ//. ',
. / . . . /::|. . . i:. : . U  ヽ. ~. . _.i
/. . . . /::::!. . .l:. : .   _,, -l. . //l
、 . . ./::::::l. . .l:. : . _, -''_  l. //. !
. `ヽ/〜.! . .l:. : . __,,,,,, !.~ ./
__/__::::l. . i:. .  ~ |  ゝl   !./
 _  l l. ./:. .   | ilil |  i/
. ilil .! l./:. .    ヽ  ノ  l
   ノ〃       `    l
`:::::.:.: :. .    ,   ヽヽ  .i  
ヽヽ              /  真田さん以外に誰がいるというんですか?
  し     r‐ァ      /   
              .イ    おしおきされればばいいのに。
             /
- .. _        イ
ヽ __  ̄ '' ー イ:: ~::r-..、
. . \::`::'' -.. _ ./:: :: :: :: \::
. . . . \:: :: :: ::/:: :: :: :: :: :: :ヽ::

371 名前:アニメ「けいおん!」関連商品人気:2009/07/26(日) 18:05:18
 「けいおん!」は、「まんがタイムきらら」(芳文社)で連載中の4コママンガが原作。私立桜が丘高校の廃部寸前の軽音楽部に入部した4人の女子高校生の、音楽への取り組みや日常生活を描いた。視聴率は平均で1・9%(関東地区、ビデオリサーチ調べ)と、同時間帯の過去のアニメと比べ、決して好調なわけではなかった。

だが、TBSのホームページ内にある番組別サイトへのアクセスは、番外編が放送された6月25日の週に234万件を記録。人気ドラマ「MR.BRAIN」などをしのぎ同局番組サイトで1位となった。このほか、「Gガイド・テレビ王国」が測定する番組録画率では、どの回もほとんど、全番組中20位以内につけた。

ポスターなど関連商品も200種に上る見通しで、TBS史上最多。これまで最も多かった「ROOKIES」(テレビ・映画)の103種をはるかに上回る。「桜高軽音部」が歌った番組のオープニングとエンディングのテーマ曲も、オリコン・ランキングに5月4日に初登場以来、3週連続でトップ10入り。同一歌手の同時発売シングルが3週連続でランクインするのは、1999年の宇多田ヒカル以来という。

人気は楽器の売れ行きにも影響した。登場人物が使うフェンダージャパンの左利き用ベース「JB62/LH 3TS」の発売元・神田商会によると、4月中旬からの2週間に約4か月分の在庫が完売。その後も約2年分の注文が殺到している。

また、作中の楽器店のモデルとなったJEUGIAの三条本店(京都市)は、「従来の客層と違う多くの方が、商品を指定して買いにきた」として、特設コーナーを設けた。大手楽器店の山野楽器も「4月後半から、3万円前後のギターが急に売れ始めた。購入者は中高生が多い」と話す。このほか、登場人物の使用モデルとみられる高級ヘッドホンなどの販売にも追い風が吹いているようだ。

人気の要因を、アニメ評論家の氷川竜介さんは、

〈1〉評価の高い「京都アニメーション」が制作

〈2〉主人公や作中の世界が等身大

などと分析する。「4人は懸命に努力するわけでもなく、男子も出てこない。彼女たちの日常を観察する設定が今の社会にあっていたのでは」とも話す。一方で「登場する商品がこれほど売れるのは不思議で新しい動き。いかにもという感じのキャラクター商品にファンが飽きたのでは」と推測する。

ttp://www.yomiuri.co.jp/entertainment/tv/20090721et03.htm

372 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2009/07/26(日) 18:12:03
すごかったですねえ、あの気迫!もうあの、蹲踞しているところでもう、
前にいるだけで命がなくなるんじゃないかと思いましたよ〜。
あ、いえいえ、メーム様の事ではなく!大相撲大相撲!大相撲の横綱決戦の白○関!
見事優勝、おめでとうございましたああ〜〜〜。

>>369
いらっしゃいませ毎度あり、アアア〜〜ンド、お疲れ様でございましたああ〜。
日テレ杯では大活躍の大優勝、しかも前社長様の必殺技で〆るという心憎い演出!
さぞや草葉の陰で喜んでらっしゃるでしょうねええ〜〜〜。
あ、ああああっ!、で、でもでもでもでも、いけませんよ、そんな、
直接会って報告したいだなんて、そんなあなた、若い美空でひばりでびばりで、
命を粗末にしてはなりませんよおおおっ!・・・そういう意味ではない?
ありゃまあ、こりゃまあ、こりゃまたどうも、失礼いたしましたああ〜〜〜。

>>370
誰がいるって、いっぱいいるじゃないですか!
時野家だけで常時五人おりますし、そこに七村家からお二人、
さらに宇宙からもう、何人も何人もいらっしゃいますし、それにそもそも侍女部隊が・・・
っていう事ではなく?猫耳頭巾?って、ですからそれはほら、あの、えええっと、
にゃにがにゃにしてにゃんとやら!正体不明と言ったら正体不明のお約束っ!
正体探しの詮索もお仕置きカモンの通報も、いっさいがっさい無用ノ介ですからあああああっ!!!

>>371
大人気ですねええ〜。こちら様の影響で左利き用のギターまで大売れだとか〜。
日本経済立て直しのためにも、こうなったらもうこのノリで突き進んで、
他の部活動もフィーチャーされたらよろしいですのに〜。
ブラスバンド部とか、フラメンコ部とか、雅楽部とか、和太鼓部とかとか〜〜〜!
ああああっ!いっそワタクシどもでやってしまおうかしら?猫耳ブラバン部隊!!!

373 名前:名無し客:2009/07/26(日) 18:13:51
372だったら>>37田さんの声が西前忠久に!

この聞き覚えのある声、もしかしてあなたは猫耳頭巾ですか?!

374 名前:MS対グーグル、IT覇権争いは「本丸」のOSへ:2009/07/26(日) 18:51:42
IT覇権をめぐるマイクロソフト(MS)とグーグルの争いが、激しさを増している。グーグルがパソコン用基本ソフト(OS)への参入を発表し、主戦場はMSの「本丸」に移った。迎え撃つMSは、グーグルの牙城(がじょう)・ネット広告に攻勢をかける構えだ。

■MSは「7」性能に自信、グーグル「クローム」は無償
 「これまでも無償OSと戦ってきたが、ウィンドウズ7こそが最高のOSだ」

MSのクリス・リデル最高財務責任者(CFO)は23日の09年4〜6月期決算の電話説明会で、グーグルのパソコン用OSについて聞かれて、こう明言した。「無料・公開」を売り物にするグーグルの新OSへの対抗意識と、OS市場を圧倒支配してきた「巨人」の自負がにじんだ。

MSは今年10月、パソコン用OS「ウィンドウズ・ビスタ」の後継として「ウィンドウズ7」を発売する予定。処理速度を向上させることで従来のOSからの切り替えを促す、期待の新商品だ。

ところが、これに対抗するかのように、グーグルは7日、パソコン用OS「グーグル・クロームOS」を開発し、10年後半にも搭載されるようにすると発表した。これまでMSの展開する事業を徐々に侵食してきたグーグルが、とうとうMSの「本丸」に踏み込むことになる。

グーグルが初めて開発に取り組む「クローム」は、設計図にあたる基本情報が公開されていて「オープンソース」と呼ばれる「リナックス」をベースに開発。クローム自体も無償で提供する。

低価格パソコン「ネットブック」向けのOSで、新興国のユーザーなども含めた新しい利用者層を開拓し、ネットを閲覧する際の広告での収入を増やす狙いとみられる。これまでOSや各種ソフトを開発し、それ自体を売って収入源としてきたMSをはじめとした従来型の企業とは一線を画す。

「OSとはどうあるべきかを考え直す」

グーグルはクロームの発表の際、こう「宣言」した。MSが普及させたOSの概念を覆そうという「挑戦状」とも読める。

ttp://www.asahi.com/digital/pc/TKY200907250337.html

375 名前:名無し客:2009/07/26(日) 18:58:30
375だったら>>37田さんの声が田中敦子に!

376 名前:名無し客:2009/07/26(日) 20:00:45
やっぱりハチナナだった魁皇関と千代大海関がご来店です。

377 名前:メタボ:原因の仕組み解明 免疫細胞が炎症誘発 東大:2009/07/27(月) 18:03:11
 メタボリックシンドローム(内臓脂肪症候群)の原因となる内臓脂肪の炎症が起きる仕組みを、永井良三・東京大大学院医学系研究科教授らが、マウス実験で突き止めた。免疫細胞の一つ、Tリンパ球が炎症の引き金になっていた。メタボリックシンドロームの治療薬開発につながる成果という。26日付の米専門誌「ネイチャーメディスン」(電子版)に掲載される。

内臓脂肪が蓄積し、脂肪細胞が大きくなると、白血球の仲間のマクロファージなど免疫細胞が集まって慢性的な炎症が起きる。炎症によりインスリンの効きが悪くなることなどがマウス実験で分かっており、動脈硬化や糖尿病などにつながる。しかし、炎症の起きる仕組みはなぞだった。

永井教授らは、高脂肪食を与えた肥満マウスと通常の食事を与えたマウスを比較。その結果、肥満マウスは病原菌を撃退する「CD8陽性Tリンパ球」が、マクロファージより先に増えていた。

そこで、このリンパ球を減らしたり、存在しないマウスを作製して調べると、高脂肪食を与えても内臓脂肪組織に炎症が起きないことが判明した。さらに、一度炎症が起きたマウスから、このリンパ球を取り除くと、内臓脂肪の炎症が抑えられ、インスリンの効きが改善されることなども分かった。

真鍋一郎・東京大大学院医学系研究科特任准教授(循環器内科)は「このTリンパ球は免疫機能にとって重要で、すべてを除去するのは難しい。脂肪組織の肥満化によって、Tリンパ球を活性化させる物質を見つけられれば、それを制御することで、メタボリックシンドロームの治療薬開発につながる可能性がある」と話す。

ttp://mainichi.jp/select/science/news/20090727k0000m040118000c.html

378 名前:名無し客:2009/07/27(月) 18:19:53
高田総統がご来店です。ビターン

379 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2009/07/27(月) 20:06:59
おうどんですか?それともおそばですかああああ〜〜〜〜?
・・ハアハア、い、いえあの、こんなに息切れするほど興奮する事はなかったですか。
要するに両方ご用意すれば無問題!!何がって、そりゃあもう言わずと知れた・・
若田さんお帰りなさい記念チキチキ猫耳大冷やし狸大会〜〜〜〜でございますともおお〜〜〜。

>>373
へ?どどど、ど〜〜〜してワタクシの声が・・シロ様に〜〜〜?
って、まああの、このお声になったからには嫁になれとか婿にしろとか、
そういうアレがないのなら、これはこれでなかなか楽しめるイベントかもお〜〜〜。
悪いが宇宙海賊から地球を守るため、ライネの円盤と時乃湯の売り上げを流用させてもらった。
それもこれも地球の平和を守るためだ!分かってくれるな、リカ・・・様・・・(汗)
それから念のために言っておくが、猫耳頭巾様じゃあございませんから・・ゴホン、
ね、猫耳頭巾ではないからな!そこんとこ、よろしくメカドックだぞ!!!

>>374
ウインドウズだろうがクロームだろうが、ネットにつながればイイ猫だ!
ってのはちょっと強引でしたか?ちょっとイミフでしたか?こりゃ失敬。
でもまあ究極的には、OSが何かなんて気にもしないで、
簡単便利に快適に使いこなせるPCが理想なんでしょうけどねえ〜〜〜。

>>375
おおおおおっ!こ、この声は!甲殻機動・・ってよかあれですね、あれ、あれ、
呼ばれて飛び出てじゃじゃじゃじゃ〜ん!アメノムラクモ〜〜〜〜〜!
オホホホホ〜!じゃましてやるじゃましてやる、二人の仲を裂いてやる〜〜〜〜!!!!
って、いえいえ、冗談冗談。まさか、たまさか、いくらなんでも、そんなあなた、
あのお二人の仲は引き裂けませんよお〜。ええ、秋菜様とハイドラ様の仲はああ〜〜〜♪

>>376
いらっしゃいませ毎度ありい・・・と言いたいところですけど、ううううん。
クンロクならまだなんとか容認できますし、ハチクロでしたらこれはこれで心ときめく青春群像ですけど〜、
ハチナナってのはいただけませんよっ!ご両人!特に千秋楽!どちらがどうとは敢えて申しませんけど、
世間ではもっぱら、帳尻合わせ&無気力試合って評判になってますからねっ!
んもう、反省して練習して、来場所はぜひぜひ、目指せ二桁白星!!!!
そのためにも今宵のところはユックリマッタリ英気を養ってってくださいねえ〜〜〜。

>>377
うううん、ややこしくって何だかよくわかりませんけど要するに、
メタボを引き起こす原因が突き止められたって事ですか?
じゃあそれを除去しちゃえば心配いらずのパ〜〜〜ラダイス〜〜〜にはならないんですか。
その細胞は免疫に有益な働きをすると?むしろ、ほどほど〜〜に旨い具合にそこそこの働きをさせたいと?
うううう〜〜〜む、これ、もしかしてもしかすると経営学の領域なのかも、知れませんねえ〜〜〜。

>>378
おおおおおっ!玉石混交のモンスター軍を文字通りそこそこほどよく働かせている天才独裁者様っ!
いらっしゃいませ毎度ありい〜〜〜。ごゆっくりどうぞお〜〜〜。
ごゆっくりなさった後で願わくば、経営学の帝王学の人遣いの秘訣なぞをひとつ、
いえいえ、ワタクシだけではなく、日本の医学の発展のためにも、ぜひぜひ〜〜。

380 名前:名無し客:2009/07/28(火) 00:21:56
数年後の真田さん。
ttp://www.youtube.com/watch?v=ewr1pUw1p6c

381 名前:名無し客:2009/07/28(火) 18:39:26
お買い物中の真田さんをリカ様が尾行しているようです。

382 名前:名無し客:2009/07/28(火) 18:46:36
米国はネバダ州で、いきなり一糸まとわぬ全裸の女性が路上に出現! 

警官による穏やかな説得もむなしく、そのまま繁華街を歩き回り、カジノに入ってしまったところで、強制逮捕に踏み切られましたよ。

でも、この衝撃の女性オールヌードを目撃しちゃった、夏休み中の家族連れも多数いて、ショックを受けた子どもたちのケアに、親は追われてる最中なんだとか。

なんでも、猫耳頭巾と名乗るこの女性は、静止させようとする警官に対して、「俺は未来から過去へと送り込まれてきたターミネーターなんだ!」と叫びまくり、

ちょっと警官も恐れをなして、全裸で暴れまくる猫耳頭巾の取り押さえに手こずっちゃったなんて情報まで流れてきてますからね。

どうやら猫耳頭巾は、マリファナの影響を受けて、今回の奇行に及んだと発表されてますけど、

現在、米GIZMODO編集チームは、もしや本当にターミネーターなんじゃないの...、

そしたら裸の謎が解けるかもって、マジで事件の真相を追ってるとのことですよ。

続報にもご期待ください...

ttp://www.gizmodo.jp/2009/07/post_5878.html

383 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2009/07/28(火) 19:40:34
ひんやりグッズの効果に疑問符?
朝までひんやりをうたい文句にしながら、効果がそんなに持続しないんですって!
これはしたりっ!姫様!姫様の〜〜〜・・あ、い、いえいえ、あの、その、けっしてほら、
ワタクシ、リカ様に内緒でこっそり姫様のためにひんやりグッズを購入したりしてはおりませんよ。
おりませんけど・・・ちょっとなぜだか心配に・・・(汗)

>>380
そ、そそそそ、そんなああああっ!違います違います、別人です別人です、
そちらは天下の美人三十路高校教師の恋○窪先生じゃないですかあああ〜〜〜!
お声つながり?そ、そりゃあほら、お声つながりですけど、でも別人別キャラ別年齢でございますっ!
だからあくまでも数年後?シャラップ!ワタクシ真田は永遠の推定22歳!ですからっ。
ほ、ホントですからっ!!

>>381
どっひゃああああああ〜〜〜〜!ウソです!ウソウソっ!
上で申し上げた流用云々ってのはホラ、たまたま、た〜〜またま、
シロ様のお声になってしまいましたからネタとして言ってみただけなんですよお〜〜〜。
いえいえいえいえ、ホントホントホントホント、って、ひんやりグッズ?
いいえいえいえいいえいえ、それもですから買ってません!買っておりませんからああああ!!!
・・・かくなるうえは茎子さん!カツラをかぶって!ワタクシになってお買い物をしてきてちょうだい!
ええ、ええ、そうです、いわずとしれた、猫耳部隊隊術奥義・猫耳影武者の術〜〜〜〜〜っ♪

>>382
きゃああああああ〜〜〜!ワ、ワタワタワタワタ、ワタクシそんな、
ネバダ州にまで出張してそんな振舞いはしておりませえええええええん!!!
あ、猫耳頭巾様?いえいえ、猫耳頭巾様だってそんな、
そこはそれ、領域というか持場というか縄張りというか結界というか、
とにもかくにも、違いますからね!!!そんなに自由にあちこちでおいたな振舞いをしているのなら、
それはきっとあれです、あれあれ・・・ライネ殿下のいたづら変身〜〜〜(泣)。

384 名前:名無し客:2009/07/28(火) 20:18:36
オーストラリアはポートリンカーンのとある倉庫では、場違いな巨大水槽の中を、60匹のマグロが泳いでいる。
(中略)
このマグロを所有するのは、オーストラリアのClean Seas Tuna社だ、
飼育マグロの産卵という困難な課題にこの10年間取り組んできた会社であり、
日本や欧州の研究者もわずかな遅れで同社に続いている。
完成は遠いものの、以前はまず考えられなかったマグロの養殖が、同社の研究でひとつの可能性となった。
[日本語版注:日本の近畿大学は、2002年にクロマグロの完全養殖に世界で初めて成功している]

繁殖成功のニュースが発表されているのは、タイセイヨウクロマグロ、ミナミマグロ、クロマグロという3種のマグロだ。
これらのマグロは、19世紀のアメリカバイソン乱獲の海洋版に近い乱獲で絶滅へ向かっており、
過去30年間で世界的に数が激減している。

マグロでは、卵から成魚まで育てる「養殖」は現時点では難しい。捕獲したマグロの稚魚や若魚を養殖する
「蓄養」が中心だ。つまり、飛行機が探査し、漁船団が捕獲してそのまま海岸のいけすに運び込み、
そこで蓄養され、脂がのると処理されている。しかし、捕らえられるマグロはどんどん小さく幼いものになっており、
繁殖できるまで成長していないものが含まれている。

その結果、海は繁殖適齢期のマグロが消滅しかねない状態になった。2009年4月、世界自然保護基金(WWF)が、
現在の乱獲が続くと、タイセイヨウクロマグロは3年以内に、種として取り返しがつかないほど崩壊すると主張した。
ミナミマグロも絶滅の深刻な危機にあるとされている。クロマグロも、漁獲による圧力がこれ以上高まれば、
消滅の軌道に乗るものと考えられている。

柔らかく脂が入った身が珍重されるマグロは、全世界で72億ドルの産業になっている。
1月には東京の市場で、約200キロのマグロに17万3000ドルの値がついた。
1996年以来、1本の値段としては最高値だ。これは、健全な統制がないと、絶滅の切迫が、
かえって商売上のチャンスとしてこれを生かそうとする動機を大きくすることを示すひとつの実例となった。

ttp://wiredvision.jp/news/200907/2009072723.html
ttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1248671583/

385 名前:名無し客:2009/07/28(火) 22:48:01
リカが「すべてお見通しよ」って言ってた。
メームとイナルバに通報云々言ってた。

386 名前:名無し客:2009/07/29(水) 12:17:00

___   ,へ、   ____
           |_  /  i   \ |__   |  _| ̄|__ ロ口
 __| ̄|__    / /   |  iヽ/ __/ ∠  |_  __|
 |        | ○  |  |   |  l  |_____ `ヽ  |  l  ___
  ̄ ̄|  | ̄ ̄    |  |   |  |   / ̄ヽ |  }  !  ! |__|  ___
   /   ̄ ̄\  ヽ `ー´ ノ   {  ○ V  /.  |  | __  |___|
  / /|  | ̄\  ヽ  \_/ __  \__/   |_| |__|     /
 {  し  |   |_|       \:::::::\__     /           /
  \_ノ     ヽ     ,-‐'::::::::::::::::::::::::::ヽ、  /         /
   \        ヽ  <、:フ::/::::::::::::::::へ、:::::ヽ            /
     \       ヽ  /:::/:::::/i/,-─ヽ:::::ヘ        /
      \       rヽ ̄7:::::へ'´ r rニヽ ヽ:::::}        /
        \    /` 、> i/i r=ヽ  ゞシ  ´`}     /
         \  < ヽ`>' ノ\ゝゞシ ,へ   ,r´   /
             `‐-'     {  \r } ノ‐-,ヘ、
               \_   `‐--‐ヘ'i´| 'とニヽ }

387 名前:萌え寺? ブームに沸く東京・八王子市の「了法寺」:2009/07/29(水) 16:58:54
 美少女キャラクターのイラストを商品やサービスなどに使う“萌えキャラ”ビジネスの経済効果は総額900億円ともいわれる。その萌えキャラがついに仏教の世界にまで。東京都八王子市の「了法寺」が、境内の案内看板や携帯サイトのイメージキャラに萌えキャラを起用したところ、連日20−30人のファンが全国から訪れているという。

了法寺は先月、同寺の案内看板などに、アキバオタクに人気の歌手兼漫画家、とろ美さんが描くキャラクターを採用した。これがネットの掲示板などを通じて一気に広まり、記念撮影目的のファンが連日訪れるようになった。とはいえ、場所柄ワイワイはしゃぎまわることもなく、一様に礼儀正しくお参りして引き上げるのだという。

寺院としては初めて萌えキャラの起用を決めた住職の中里勝孝さん(45)は、「市内の業者に『分かりやすい案内看板を』と発注したところ、提案されたのがこのキャラクター。当初は大いに迷いましたが、いまはお任せしてよかったと思っています」と話す。

「業者から、とろ美さんの同人誌を見せられたときは、ただただ驚きました。しかし、お寺は本来、常に開かれた場所です。こういう親しみやすさも良いのかなと思いました。結果的に、これまで法事や墓参り以外にお寺と無縁だった若者たちを引きつけ、お参りしてもらえるようにもなりました。本当にありがたいことです」

ただ、寺院の場合はいくら拝観者が増えても、企業の萌えキャラほどの経済効果をあげることはできない。それでも中里住職は「私の願いは、仏様の前で手を合わせていただくことだけ。もともと、お金もうけのためにこのキャラを採用したわけでもありませんから」と穏やかに語った。同寺では拝観者への感謝を込めたお土産がわりのミニグッズ提供も検討しているという。

同寺の依頼で、弁財天をイメージした「とろ弁天」、鬼子母神をイメージした「まま」、住職をイメージした「ちびねん」などのキャラを生み出したとろ美さんも、寺からの突然のオファーに最初は驚いたという。

「それでも、ご住職のお話では仏像や歴史としては決して失礼なことではない、むしろすごく光栄なお話と思えたので、仏教のキーワードをしっかり踏まえてイメージを壊さないように、そして新しい印象を与えられるように描きました。皆さまに飽きられずに何度も見に来ていただけたら本当にうれしいです」

ttp://sankei.jp.msn.com/life/trend/090729/trd0907291447004-n1.htm
ttp://sankei.jp.msn.com/life/trend/090729/trd0907291447004-n2.htm

388 名前:名無し客:2009/07/29(水) 18:21:30
東東京大会決勝
帝京 620 315 313 |24
雪谷 000 000 010 |1

389 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2009/07/29(水) 20:05:14
こまりましたねえ〜〜〜、高いじゃないですかジャガイモ〜〜〜。
そればかりかタマネギまで!天候不順のせいだという話ですけど、
これじゃあ夏のスタミナ源さんのお野菜たっぷりカレーは当分無理みたいです、姫様〜〜!

>>384
あらそれで、こないだ内濠太剌利国家の方が日本国に対して、
マグロ買え〜マグロ買え〜攻撃の陳情団を送り込んで来てらっしゃるわけですかあ?
なるほどやっぱりこういうことは上から下まで公も民も巻き込んでやるんですねえ地球では・・・メモメモ。
はい?あ、いえ、このメモはあの、メーム様にご報告しようかとお〜〜〜♪

>>385
な、ななななな、なにをいったいお見通しなんですかあああっ!!!
流用とか使い込みとか影武者とか猫耳頭巾とかとかとかとか〜〜〜〜〜〜〜!
はっ!・・・あ、いえあの、ワタクシ決して、すおおおおんな事はいっさいがっさい、
うっさいぎっさい、えっさいぐっさい、おっさいげっさい、しておりませんよっ?
しておりませんけどそんな、いらぬ疑惑を生みだすような通報はお控えいただきたくうう〜〜〜!

>>386
お昼だ〜〜〜!って、もしかしてあなた様は伝説の雀鬼、徹夜田朝田御昼田様ですかあ?
全然違う?こりゃまた失礼!にしてもしかし、いったいぜんたいそのお心は・・・?
お昼ご飯を食べさせろ?ああああ〜〜〜、こりゃまたにゃんともタイミングがあ〜〜。
あ、でもこれ、夏休み限定サービス営業でやったらウケるかしら?
猫耳鉄板焼きそばコーナーとかっ!!!じゅじゅうううううう〜〜〜っ。

>>387
あらまあ!煩悩を戒めるのが本業の仏教のお寺さんでそんな、
より煩悩を深めてしまいそうな萌えキャラをどうしてフィーチャーされますかあああっ!
八王子だからしょうがない?う、うううむ、たしかに、明治の森高尾国定公園は植物の宝庫、
いろいろと萌えいづるものがあまた生息してそうな雰囲気ではございますけどお〜。
あそこら辺って、とろろそばは大したことなかったですけど、お豆腐や鳥山は確かに名物!
名物の名に恥じぬ美味しさでございましたねえええ〜〜〜。

>>388
おおおお〜〜〜、これはまたはっきりし過ぎるくらいにはっきりと勝敗の分け目をつけてしまいましたねえ〜。
でもこの雪谷って、都立雪谷高校でございましょう?都立高校でここまで来ただけでも上出来!
そういえば西東京大会では今は亡き某ロックの大御所様の母校都立日野が快進撃だったとか〜。
いっそ公立高校だけでやってみてはいかがかしら?公立限定の裏甲子園大会〜〜〜!

390 名前:名無し客:2009/07/29(水) 21:47:15
引退を表明した殺人医師がおなじみのテーマに乗ってご来店です。
ttp://www.youtube.com/watch?v=MrZdy9ckKe0

391 名前:名無し客:2009/07/30(木) 00:11:20

____...................____
    ,, -ー" _,,..   _,,._  ,,.._  ,,.._  _,,.. ゙ ヽ、
  /    /,,r"i/ ,r"i/,,r"i/,,r"i/,,r"i  、 ヽ
 / ./   /#; / /#.; / /#; / ,/#; / ,/#; / .,"  i  |
 i  i.  /#; / ,/#; ./ /#; / ,/#; / ,/#; / .,'   / /
 ヘ.   |〃/ ,|〃/ ,|〃/ .,|〃/ , |〃/ .,"..;;/ /
  ヽ   ヽゝ' `ヽゝ~ ヽゝ' ~ヽゝ' ~ヽゝ'  "  /
    ゙ ー-- 、、..∩_ __∩__ ,,,,, .... --―"
         //      | |
        //       | |
        | |(∪^ω^)/  手作り餃子あげるわんお♪
        \      |
          |   /
         /   /
     __  |   |  __
     \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
     ||\            \
     ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

392 名前:夜の大阪城公園でランニング、人気上昇中:2009/07/30(木) 17:02:40
 大阪市中央区の大阪城公園がランニングスポットとして注目されている。

ビジネス街に近く、会社帰りにひとっ走りする「ナイトランナー」が増え、近くにシャワーを備えたランニング用品店が登場し、人気を呼ぶ。JR西日本も9月中旬、公園北側に所有する遊休地に大規模なランナー用の更衣施設をオープンさせる。

大阪城公園には1・4〜5・5キロのランニングコースが整備されている。JR西の調査では、月1回程度の利用を含めて公園を走る習慣がある人は推定約2万人に上るという。

ほぼ毎日、仕事帰りに走る大阪市都島区の会社員田中泉さん(52)は「公園に来れば仲間がたくさんいるので励みになる」。半年前から友人らと走り始めた同市西淀川区の会社員辻野智子さん(28)は「ここは緑が多くて気持ちいい。フルマラソン完走が目標」と張り切る。

ただ、公園には荷物を預けたり、着替えをしたりする場所がなく、多くの人にとっては走った後きちんと汗を流せないのが実情だ。

そうした中、3年前、JR森ノ宮駅近くにオープンしたランニング用品店「ラン・ウオーク スタイル」は、シャワー(利用料100円)とロッカー(同)付きの更衣室を併設した。レベル別に開く〈夜の練習会〉には、仲間と一緒の安心感もあって女性の参加者が増えているという。

JR西は、ランニングが趣味の社員の発案で参入を決めた。JR京橋駅に近い公園北側の遊休地に、シャワー8基と更衣用・靴用のロッカー各144個を備えた施設を開設。平日は午前7時から午後9時30分まで営業し、出勤前や仕事帰りの人の需要を見込む。

「東京マラソン」開催で市民ランナーが増えた東京では、ランニングする人が多い皇居周辺に同様の施設が10か所程度あるという。

メキシコなど3大会連続で五輪のマラソンに出場したランニング学会副会長の宇佐美彰朗さん(66)は、「東京マラソンなどで時間をかけて多くの人が完走する姿を目にし、『私にもできるかも』と、走り始める人が増えた。都心の公園などで走ると心地よい開放感が味わえる。若い女性にはファッション感覚で受け入れられているのではないか」と話している。

ttp://www.yomiuri.co.jp/sports/news/20090730-OYT1T00683.htm

393 名前:名無し客:2009/07/30(木) 17:14:13
393だったら真田さんの声が大平透に!

394 名前:名無し客:2009/07/30(木) 20:19:56
京葉線が動きませんが、姫様の円盤はいつになったら動くんですか?

395 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2009/07/30(木) 20:32:59
ふうう〜〜〜むむむ・・これはやっぱり味が違いますよ。違いますでしょう?
明らか〜〜〜に瓶入りの方がこってりしてて美味しいですよお〜〜〜。
・・・中身は同じ?瓶もチューブも同じものが入っているんですか?
じゃあ気のせいなのかしら。でも、ううむ、やっぱり違うと思うんですけどねえ、
瓶入りマヨネーズ〜〜〜。

>>390
おおおおおっ!往年の、ドクターです様!殺人バックドロップの?殺人魚雷コンビの?
いらっしゃいませまいどありい〜〜。あ、でもこちら。確か以前に引退されてませんでしたっけ?
もしかして第一線からの引退?それとも引退という名の長期欠場?
細かい事は良いからチケット買え?あいやあ〜〜〜、それにはその、リ、リリリリリ、リカ様があ〜〜〜。

>>391
おおおおおっ!煮て良し焼いて良し揚げて良し蒸して良しのおいしいおいしい餃子じゃないですかああ〜〜〜!
い、いただけるんですか?ありありありあり、ありがとうございます〜〜〜!
今夜のお夜食は餃子ですよお!リカ様〜〜〜!!!姫様は・・・
もうお眠のお時間でございますから明日の朝・・じゃあ無理かしら、じゃあじゃあお昼!
明日のお昼にいたしましょうねええ、姫様〜〜〜♪

>>392
真夜中の大阪でランニング?大丈夫かしら。
走っているといきなり、ボケて!とか、ツッコんで!とか、言われたりしませんの?
そんなわけあるか?人出も多いし大丈夫?ふう〜む、でしたらこれ、結構いいかも、
ダイエットにも美容にも体力作りにも逃げ足・・ゲフンゲフン、まあとにかくあれですよ、
仲良く楽しく健康になれるのなら大歓迎でございますともお〜〜〜。オホ、オホ、オホホホホ〜〜〜

>>393
オホ、オホ、オホホホホホホホ、ほ〜〜〜〜ほっほっほっほ〜〜〜〜!
あ、あらやだいつもと違った笑い声に?しかも何だか妙にこの、お洋服が黒くてシックで、
おまけに男服じゃないですかあああっ!ど〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜んっ!
って、この声は某喪黒様の大平様!!!うっわ〜〜〜、これはあの、いくらなんでもうにはどれでも、
ワタクシとは余りにも真逆な正反対のキャラじゃないですかあ〜〜〜!
でももうこうなったからにはもうしばらくはこのままですか・・・じゃあもう開き直って、
ここは一丁出前一丁・・・あなたのココロのスキマお埋めしま〜〜〜す。ほ〜〜〜ほっほっほっほ・・・

>>394
あらこちら、電車が動かなくて困っているんですか?
姫様の円盤は今更動けません。だってそんな事をしたら時乃湯が崩壊してしまうんですもの。
ほうかい崩壊かい〜〜?ほ〜〜〜〜ほっほっほっほっほ、どお〜〜〜〜〜ん!
・・・まだ早かったですか?じゃ、じゃあじゃあ、あなたの帰宅のスキマお埋めしましょう〜!
ほれこのピンクの円盤で!狭くったって大丈夫!以前はここに10人も乗り込んで、
大宇宙に繰り出した事もございましてねえ〜ほ〜〜〜ほっほっほっほ〜〜、どおお〜〜〜ん!
・・・まだまだ早かったですか?じゃ、じゃあじゃあ、ほれほれ、出発進行!
どこへ行くかは運転手しだい!値段交渉はその後で〜〜〜〜!どおお〜〜〜〜〜ん!

396 名前:名無し客:2009/07/30(木) 23:38:31
396だったら真田さんがこうなります↓

__,,/  _, ----`ヽ  :.
     :.  / _     ___   、\
       / /   i      \   \\ :.
     :. ,'./       i  ヽ:.   ヽ:.:.. ヽ.ヽ
      ,'/    / .ハ ヽ ヽ:.:.:.:. ヽ::.. ヽヽ :.
     :. |i .i i  .i /  ヽ ト 、 \、:.:.:. ',:.',:.:.lヽ}
       |i .i l  :N_, -弋 \弌弋ナ:}:.:}
    :. |i∧ ', :{ ,ィjモト \  イjミトイイV :.  な…
       .|  :メヽ.', `ozZ}      izN。ハ::{     なんなんですか?
      :. |  :ヾ_! ゝ "゙゙    '  `゙ ハ.:', :.   ここ、どこですか?
      |  :.:_イ .:.ヽ.   (二フ , イ :.:.:!:.ヽ     なんであたし
   :.  / rィイ | :.:.ヽ: >r/`<ノ .:.::.}ヽ、\:.   猫耳の人に連行されたんですか?
      / ∧l;l ! :.:.:.://{二 ̄ .} ..:..::リ//ハ.:\
 :.  / .{. ',ヾ、ヽi .:.:.{ /(^`  |.:.:.:.//: : :.}: . ヽ.:.
   / /  ) ヽ ヾ、ヽ:.ハ ヤ{   ∧/.-‐'": : |:.:. i ',
  ./ .,イ .:..} : :\ヾレ'ハ ∧__ノノハヾ、  : : : l:.:.: .ハ ',
  { /| .:.:ハ : : :i Y {ヾ`Yヽニン'ノ}: : } : : : :/:.:.:/ }:.}
  V | .:.:/:.:|_,ィ' ̄  ヽ三{ `ー-ノ : イ : : :/:.:i.:{  リ
    ヽ:.:{、.:.V     : : ヘ     : : {: : :/:.::∧|
     ヽ! )人    : : :人      : : : / \! :.
      "  ヽ : : : : :/イ{     :.ノ: : : :.\ :.
       :.  \__///: :\______/: : : : : : : ヽ
           / //: : :|;|: : : : : : i: : : __: : : : ',
       :.     / 、 {;{   |;|   . : i/. : : : : : :|
          / `Y;{. . . .|;|. : : : /i: : : : : : : : :l

397 名前:名無し客:2009/07/31(金) 01:04:29
小橋選手に挑戦する皆さんがご来店です。

398 名前:名無し客:2009/07/31(金) 08:13:13

.              ト、
               ├ヘ
            ├‐ヘ
               ├ーヘ.
            ├─ヘ.        ,. --─ イ
            _」二ニコ--...、──'´ ─<´
        ,. -‐ヘ、.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.',       `  ̄ ̄ ̄ ̄ フ
       /     \.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.',      ─‐ 、   ≦´
      / /        \.:.:.:.:.:.:.:.:.:.',       ̄ヽ \   `ヽ、
    / /    __/     \.:.:.:.:.:.:.:.:',       \ヽ   _ \
    / /  / // | 从     \.:.:.:.:.:.:..        ヽ \ \  ̄
    | ∧ / _z厶, | /  / /   \.:.:.: ト、             \
    |,′Vヘチjハ/ リ ,イ彡′    〉.:.:リ \           <⌒
      ,ノ ン′彡彳      r'^ヽ/   ヽ. ト、 │      ヽ、
     く       ノ       レ') リ  \  Y \ト、   \  \
       〉     ノ 从     {oノ   丶  ヽ.    \ト、  \   ,
.      `r=‐  ノ ,イ       ∧`Vヘ∧  \  \      \ ヽ l
        |`!  _彡イ│  |   ,小  /{ ∨\ \ K_厂ア┐  丶. ∨
        レ廴____/ 从  / 州/  `>──ァヘ、/⌒)    \
      _≧\  L厶イ  / レリ   /.:.:.:.:.:.:.:.:.r勺ん'⌒ト、     \
     x≪⌒T \|.:.:.:.7 /\ W /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.f⌒ノ ┌'′'.     「`ヽ
     乙_  辷 ).:.:.:.:.//`ヽ、辷"/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.r/ ̄丿    V    |
     /´廴__ 込).:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`Y^).:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:f⌒厂7ノ      ∨   j

今日は休め

399 名前:名無し客:2009/07/31(金) 08:20:01
↓400ゲットしたのが真田さんじゃなかったらメーム様が強制猥褻の容疑で逮捕されます!

400 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2009/07/31(金) 08:54:25
ひえええええええええ〜〜〜〜!それはいっくらなんでもダメですよ!
某メンバーじゃないんですから!いっくら地デジ広報に復帰できたったって、ノーギャラじゃないですかあああ!
ま、まああの、ギャラ云々はともかくとして、某メンバー云々もともかくとして、
とにかくメーム様にそんな事はさせられませえええん!
400はワタクシ真田が時間外手当もいただかずに華麗にゲットさせていただきます!>>399
残りのレスはまた今夜〜〜〜。

401 名前:あなたの髪、寄付しませんか:2009/07/31(金) 17:42:46
 髪の毛を寄付して、小児がんなどで髪を失った子どもたちに、かつらを贈る動きが広がっている。アメリカのNPO団体「Locks of Love」(愛の髪)の活動だ。集まった髪でかつらを作り、北米の子どもたちにプレゼントする。

このNPOは米フロリダ州の団体。元看護師のマドンナ・コフマン理事長が、娘が4歳の時に病気で髪をすべて失ったのをきっかけに本格的に始めた。子ども用かつらは市場が小さく、35万〜60万円と高額。「髪の毛を失った子どもが自信を取り戻せるように」と寄付を呼びかけてきた。

25.4センチ(10インチ)以上の束ねた髪を封筒に入れて団体に郵送。団体は届けられた髪の束を6〜10束集めて一つのかつらを作り、放射線治療などで脱毛した米国とカナダの18歳以下の子どもに無料で贈っている。これまでに2千個以上のかつらを届けたという。寄付の8割が同世代の子どもからという。

横浜市の英語塾講師・立林由紀さん(29)はネットで団体に興味を持ち、昨年2月、肩まであった長髪を切って寄付した。その後、髪を短くしたことに驚く友人や塾の生徒らに団体の活動を伝えると、「私も参加したい」と評判に。会員制交流サイト「ミクシィ」に「髪の毛を寄付するボランティア」と題したコミュニティーを立ち上げた。

コミュニティーでは団体の英語のホームページを日本語に訳し、寄付の方法などをわかりやすく紹介。髪を寄付した人たちの感想や思いなどがやりとりされ、このコミュニティーを通じて髪の毛を寄付したという書き込みも多い。

山形市の美容師金井博子さん(35)は仲間と美容院で団体の活動を伝え、趣旨に賛同したお客の髪の毛を集めている。これまでに2回寄付した。金井さんは「一人でも多くの子どもたちが笑顔になってくれれば」と話す。

ttp://www.asahi.com/national/update/0723/TKY200907230056.html
http://www.asahi.com/national/update/0723/TKY200907230056_01.html

402 名前:名無し客:2009/07/31(金) 20:25:23
アリクイってよ、1日に三万匹アリ食うんだってwww
3日で九万匹wwwアリいなくなっちゃうよ!www
フラミンゴって、なんで片足か知ってる?冷えるんだってよwwww
でも水ん中入ってるんだぜ? だったら出りゃいいじゃんwww
モグラのトンネル掘るスピードはカタツムリの進む速度の1/3だってwww
遅いよwww得技だろよwwそのスピードなら地上でろ地上でろ!www
羊は前歯が下あごにしか生えてないんだって。
その代わり上あごの歯茎が歯より固いんだってwwww
生えればいいのにww歯が生えればいいのにwwww
カタツムリってすげぇんだぜ。カタツムリってよ、
−120℃でも死なないんだぜ。−120℃だぜ。
普通−120度だったら動物全滅するだろ。
ただカタツムリだけは氷河期になっても生き残るんだよ。
すげぇ生命力だよな。ただよ、−120℃になると
カタツムリのエサが無いんだってwwwwwww
「草木が生えないから結果死にますね」だってwwwwwwww
人間ってよ血液型何種類か知ってる?4種類だろ。
じゃ馬。馬は何種類か知ってる?
3兆wwwwwwwwwwwwwwwwww
ちなみにゴリラはみんなB型だってwww少なくねwwwww
全部自己中だよゴリラwwwwwwww
ゴリラってよ、あれ通称ってこと知ってんだろ。
あれの本名、つまり学名ってなんだか知ってる?知ってる?
ゴリラ・ゴリラだってwwwww
まんまじゃねえか。まんまじゃねえかおい。
それがローランドゴリラだとなんだか知ってる?
ゴリラ・ゴリラ・ゴリラだってwwwwwwwwちょwwおまwwwwwwwwwwwwww

1075KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10