■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【サンキュー!】円盤皇女ワるきゅーレ総合・39代目!
1 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2012/11/03(土) 09:58:56
いらっしゃいませ〜。こちらは愛と勇気のスペーステルマエラブロマン、円盤皇女ワるきゅーレ総合スレッドでございます。ワタクシどもが発表されて以来十年以上にわたるご愛顧、感謝感謝のサンキュー!テルヨ!長いようで短いようで・・・あっ、でも、こちらのワタクシどもではそんなに時間がたってはいないんですよ!同じ同じ!ワタクシ今も変わらず推定年齢22歳ですからねええ〜〜っ!
コホン、改めまして自己紹介っていうか作品紹介をひとくさり・・・。宇宙人の存在が珍しくなくなった頃、下町の銭湯・時乃湯のお掃除をしていた時野和人様・婿殿は円盤墜落事故に遭遇してしまいます。それはヴァルハラ皇国皇女の姫様・ワルキューレ様の愛機でございました。姫様は婿殿の命を救うため自らの魂を分け与え、ご自身は幼児のお姿に小さくなられてしまったのでございます。
魂を分け与えた婿殿と一つ屋根の下に暮らされる姫様、普段は小さいワるきゅーレ様にして、いざとなったら婿殿とキスをされ元の大きさのワルキューレ様に戻られて大活躍!
そして七村秋菜様。ご近所の七狐神社の霊力実力日本一の高校生巫女様にして、婿殿の幼馴染様。姫様ご姉妹のハイドラ様もお札の力で小さく封印の上同棲生活〜。
さらにワタクシ、真田と申します。下の名前はノーコメント!姫様のお世話をさせていただく猫耳侍女長でございます。地球で現地採用いたしました猫耳侍女部隊隊員たちとともに銭湯のお仕事もサポートさせていただいております。
その他、婿殿の妹のリカ様、姫様のペットにして用心棒の犬型宇宙人シロ様などなど・・・愉快なお仲間とともに本日も時乃湯絶賛営業中〜〜!
前スレはこちら〜!
http://charaneta.sakura.ne.jp/test/read.cgi/ikkoku/1337464925/
それ以前の過去スレはこちら時乃湯板で〜〜〜!
http://charaneta.just-size.net/bbs/tokinoyu/
スレの完走記念に管理の皆様に作っていただきましたの。素敵でしょう〜?
伝統のおやくそく
・荒らしと思ったらかまわずに、憎むな殺すな無視しましょう。
・新規キャラハンの方はトリップをつけてくださいまし。
・越境や名無し様同士の雑談、大きすぎるAAの貼り付けは非推奨。
・ここは時乃湯心の銭湯!戦闘行為はご遠慮ください。
このスレは、お湯と生きる「時乃湯」と、ウィズユア霊波「七狐神社」、そして、ノー猫耳ノーライフ「猫耳侍女部隊」の提供でお送りいたしまあ〜す!
136 名前:
名無し客
:2012/11/25(日) 00:06:45
http://charaneta.sakura.ne.jp/ikkoku/img/1351904336/136.jpg
(24KB)
136ならまなぶくんがリカちゃんと合体してまリカくんになります!
137 名前:
名無し客
:2012/11/25(日) 13:48:47
めーむボックス読む?
138 名前:
名無し客
:2012/11/25(日) 18:14:27
佐藤哲三
139 名前:
名無し客
:2012/11/25(日) 18:24:08
大相撲、千秋楽恒例のこれより三役で豪栄道が反復横跳びを披露
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up10349.gif
140 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2012/11/25(日) 22:23:20
つえええい!てえええい!たあああっ!・・・あ、しつれい。
今ちょっと投網の練習を、はい〜。なんでかって、ブリ!ブリです寒ブリ!
ちょっと獲って来てって隊員を派遣いたしましたのになしのつぶてで、
じゃあもうワタクシ自らが捕獲に向かおうかと〜〜〜!
え?ブリ漁は投網ではなく刺し網や定置網ですって?
海の真ん中でそんな網を投げたってクラゲくらいしかかかりゃしない?
まああっ!じゃ、じゃああの、川で落ちアユか何かを・・それにも許可がいるんですかっ!
じゃあじゃあ、徹夜で作ったこの投網は一体・・・(泣)
>>132
また工事ですか!最近ちょっと工事が多いんじゃありません?JR様!
中央線はまた電車を止めて国立駅だかどっかだかの線路架け替えをなさるんでしょう?
それに加えて・・・って、両毛線は八方丸く収まって大喜びの近代化工事なんですか?
だったらまあ・・・って!どおおして!そんな!あり得ないでしょう!
某インディージョーンズの破滅のトロッコ列車じゃあないんですから!日本!日本っ!
日本の路線の車両なんですから!なんでそんなに中学生の夏休みの工作みたいな〜〜!!
>>133
ななな、なにをまた、ワタクシをフィーチャーしてそんなスキャットを構成されますかっ!
楯と矛?あ、でしたらまあ、ワタクシ真田は忠臣侍女長!いざって時には姫様の盾ともなり矛ともなり!
ええ、ええ、ワタクシの楯はどんな矛も通しません!そしてワタクシの矛でしたらどのような盾でも真っ二つ!!!
え?その矛でその盾を突いたらどうなるのか?ノオオ〜〜〜!
あり得ませんって!このワタクシが矛になっている以上、ワタクシが盾になる事は出来ず、
ワタクシが盾になっている以上ワタクシが矛にはなれませんから〜〜〜!
ね、ワタクシがこの世に同時に二か所に実在できない以上、並び立つ事はなく!
ですのでまったくもって矛盾のない論理が構築できるわけなのでございます〜〜〜!
・・・え?ワタクシが成るのではなく、ワタクシがそう言って売っている盾と矛?
いやああ・・・ワタクシ別に武器職人ではございませんしねえええ〜〜〜。
>>134
おおおおお!どんがらがっしゃーん・・でお馴染みの某はるるん様!
いらっしゃいませ毎度ありいい〜〜〜。って、いえいえここは!ここには近寄らないで!
余りにも気が早すぎると言う批判を押し返して設置させていただきましたクリスマスツリー!
これをどんがらがっしゃーんされちゃったらちょっと凹みますから!ホントに!
ちょっと!そんな!触らないで!大丈夫大丈夫って、大丈夫じゃないキャラの方でしょうあなた様はあああっ!
あああ、ほらほら、言ってる傍から!どんがらがっしゃ〜〜〜〜〜ん・・・(涙)
>>135
なんですとおおお!どおおおして姫様とワタクシが某格闘ゲームの敵役主従ですかああっ!
ワタクシが絶対忠誠を誓うのが姫様ってところはまあ、納得できなくもなくもなくも小泉八雲ですけど〜〜〜。
兎にも角にも丸にも点にも!姫様にあらせられましては絶対正義の絶対主人公!
そしてワタクシ真田は絶対正義の忠実侍女長!そこんところはよろしくメカドックですよおおお!!!
>>136
まなぶくん様とリカ様とが・・・っていうか、主体はまなぶくん様ですか?
某まなぶくん様がいきなり女装になっていたら、そりゃあもうそりゃあもう阿鼻叫喚でしょうけど〜〜〜。
でもそこはほら、合体って事はリカ様分もプラスされてらっしゃる訳でしょう?
でしたらきっとその状況を利用して何とかかんとか受験に有利になる様な、
主張工作裏取引やられやこれやを!きっとすぐさま100通りは考え付かれてらっしゃるのではないかとおお〜〜〜。
>>137
ななな、なんですか、その恐ろ・・・ゲフン、こ、こここ、神々しいばかりのお名前は!
あり得ないでしょう!怖いでしょう!そこはちゃんと仕分けてくださいませんと!
メーム様はメーム様!メールちゃん様はメールちゃん様!誰がどっからどう見たって、
まったくもって別人格の別キャラの赤の他人のアッカマン!ですからあああ〜〜〜!
>>138
いらっしゃいませ・・・って!昨日のレースで落馬されて思いのほかの重賞・・じゃなかった、
重傷だった方ですか!いえでも本日の入浴は無理でしょう!そりゃあ無理!無茶!
普通のお風呂に入れるのはまだまだ先の話なのでございましょう?
今宵の所は焦らずに!まずはしっかりお医者様の治療を受けてくださいませ!
その後ドクターゴーが出ました暁には、ええ、ええ、ぜひぜひぜひとも当店で!
お体を癒されて頂ければと希う今日この頃ではございますけど!
でもでもほらほらまだまだまずまず、しっかりとお怪我を治されていただきますように〜〜〜。
>>139
結局白鵬様の一人勝ちが揺るがず、終盤で盛り上がりに欠けた本場所ですけど、
最後の最後にやらかしていただけたんですか豪栄道様?え?立ち位置を間違えた?
これより三役のセレモニーで失敗しちゃったわけですか?いえいえ、ほらほら、
失敗は失敗!それよか大事なのは本割の成績でしょう?よく頑張られたじゃないですか!
同率二位なのでしょう?某横綱の方よりも多く勝たれたわけでしょう?
よろしいじゃないですか反復横とびくらいは!大目に見てあげましょうよ!
それでなくても日本人力士がアレでナニでもう大変なんですからああ〜〜〜!
141 名前:
名無し客
:2012/11/26(月) 08:51:03
ワるきゅーレ9巻で46ページの4コマの男湯の風呂の一番右に入っているキャラ、
ストリートファイターシリーズのエレナだろ!!!
男湯に女キャラ入浴してるけど大丈夫なのか!!??婿殿が他の客と接客している隙に入ったんだな!?猫耳侍女達も普通にスルーしてるけど大丈夫なのか!?真田シルフィーさん!?
142 名前:
名無し客
:2012/11/26(月) 17:19:20
↓この曲をご存知ですか?
http://www.youtube.com/watch?v=JX6ksRqzuXs
143 名前:
名無し客
:2012/11/26(月) 17:21:35
/ / i ヽ、 \ ヽ、::::::|
ナ┐ ー十-〃 / / / λ. lヽ ヽ、 ゙i \__  ゙̄|
/ 」 ノ 」 ヽ レ| / / ハ l ヽ_⊥k--.,,_ | |\__|. 問 ボ
┌-┐ ノ―ュ / | i (. | ヽ l ヽ ヽ ヽ、 `| |、 .|. 題 ク
ノ / | {.| |,-t十 ヽt、 i. ,-‐比_ヽ | | .ヽ|. .な さ
ノ |ヽ、iハ. 'k |り-‐- ヽ! '下て不`,ー- kヽ| い え
‐'´| は | / ヽ |`,イてミ ー=' 7 .|ー、 | で い
ノ |/ ノ.ト女.Y=┘ /// / ィ |子)| す. れ
-'´|. |__ | | /// ' /ノ| | ノノ | け ば
|_ ノノ|ヽヽ、. | ├'´ | ど
の /. | `t-` t_´ ̄フ | | / .| ね
で | | |k_ _, | | / <_ !
!!. |. | | | ! ゙ー.,_ _/. | レイ ノ ノ ヽ ノ
| Vi | ヽ、|、`弋ーイ | | レ'レ'  ̄ ̄
/\/\/ ̄ ̄ ̄ ̄/ . ハ | `' `ー`.゙ー| / /tノ \ \
/ / ┃ ┃┃ ┃ レ' \ \
/ / ┃ ┃┃ ┃ ┏┓ ┃┃ \
/ / ┣━┓ ╋┛ ┃ ┃┃ \ \
/ / / ┃ ┗━ ┃ ━┓ ┃┃ \ \
/ / ┃ ┃ ┃┛ ・ ・
144 名前:
名無し客
:2012/11/26(月) 17:30:44
レス番が12の2乗だったらイナルバ様がスターラ姫の姿で真田さんをおしおき時空にとばします!
ttp://www.kyotoanimation.co.jp/nichijou/chara_other.html
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E5%B8%B8_(%E6%BC%AB%E7%94%BB)
145 名前:
名無し客
:2012/11/26(月) 18:29:42
J.ボウカー
146 名前:
名無し客
:2012/11/26(月) 18:39:01
146なら猫耳頭巾が宇宙家族カールビンソンに登場するデン助になります!!
147 名前:
名無し客
:2012/11/26(月) 20:31:53
【獣耳選】「おしおき的な別の意図がある」 真田さん、ニコニコ動画での古代さんとの侍女長討論を拒否する方針
148 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2012/11/26(月) 21:23:29
うわああ・・・もう早や鉄板かと思いきや!まさかあえなく儚くなられましたか!
いえ、小林幸子さまが紅白落選ですって!分からないモノですねええ〜。
じゃあじゃああれですか、あの超ド派手なセットみたいな舞台衣装ごと・・・
テレ東に引っ越しされると?視聴率も一緒に引っ越しされなければよろしいですけどねええ〜〜〜。
>>141
ノオオオオッ!ワタクシどもの第9巻第46頁と言ったら名作との誉れも高き「日常」の巻じゃないですかああっ!
あり得ませんって!すおおおんなところに某ケニアの内だユキ様がいらっしゃるはずないでしょおおお!
いっかに大らかでのびのびで細かい事を気にされない性格だとしてもおおおっ!
女子高生の方が男湯に入っちゃダメえええっ!そもそもそんな事態でしたらワタクシどもが体を張って!!!
ええ・・・一緒に男湯に・・・入りませええええんっ!!!ハアハアハアハア・・・
あ、それにほら、どおおしてワタクシの下の名前を勝手にお付けになれれるのやらああっ!
ワタクシの下の名前はノーコメントですってば!・・・え?お声担当リエリエ様繋がり?
はっは〜〜〜ん、某ゲームの神出鬼没の武器商人の方でしたか!
いえでもそこはほら光栄ではございますけどやっぱり別人格!
ワタクシにそんなスキルがあったのなら、あっちこっちでたああんと稼いで、
姫様にも婿殿にもこおおんなヒモジイ思いはさせませんからあああ〜〜〜〜!!!
>>142
いえいえ、ワタクシ真田は宇宙人!なんたって推定22歳の宇宙人!
ワタクシハウチュウジンダチキュウヲシンリャク・・・ゲフンゲフン、いえいえ、
今のはなし今のはなし!そうじゃなくって!異星人ですので地球の事には疎いんですよおお、基本的に〜〜〜。
その曲が某音楽ゲームのカバーで田村ゆかりん様のゴキゲンな楽曲だって事も、
今のただ今知るところとなりました次第でございます〜〜〜。
にしてもしかし、可愛らしくってなかなか良い曲ですねええ、さすがはゆかりん様〜〜♪
>>143
あらまあ!力強き大宣言!そうそう、そのくらいの勢いが必要ですよね!
きっとたぶんのがまおやぶんで、大きい姫様にも必要ですよね!ええ、婿殿に対して!
私さえいれば大丈夫!私さえいれば無問題!私が出れば万事解決のデウスエキスマキナ〜〜〜っ!!
って!ね!姫様!こうなったら宣言しちゃいましょう!たかだかと朗々とガツンと婿殿に!
そして怒涛の結婚披露宴強行開催!万難を排して!あらゆる心配を吹き飛ばして!
姫様の女の一本道を貫き通しましょう!銀河の果ての果ての果てまでえええっ!!!
>>144
へ?なんでですか?どうしてですか?どういう理由でイナルバ様がスターラ姫様に?
お声担当がお局…ゲフゲフゲフゲフ!あいやあああっ!そうじゃなくってえええ!
お声担当様がベテラン様だからですかあああっ?
平気で部下を虐待して何とも思わないご性格?・・カ、、カカカ、カクカクカクカクカクカクカクカク・・・
そそそ、そればかりはごかごかごかごか、ご勝手羊羹のご勘弁を〜〜〜!!!
>>145
ボックッワッボウーカー!しかも安くて!丈夫っでっす〜〜〜・・・ってのは違いましたか?
破格の安値で再契約、つけっと外人の価格破壊と呼ばれるボウカー様だとうかがいましたけど〜〜〜?
そこはしっかり出来高制とか為替レートとかで元を取ってらっしゃいますの?
契約問題はやっぱり複雑怪奇なんですかねええ・・・ま、まままま、まあまあ、
兎にも角にも丸にも点にも!再契約おめでとうございました〜〜。
来年もまた一層のご活躍をお祈りいたします〜〜〜♪
>>146
はい〜?それって某あさり御大の原点コミックの?
厚かましくもえげつなくも居候の癖に居候の自覚のない猫型宇宙人?
って!ワタクシとは正反対の性格設定じゃないですかあああっ!
かろうじて!ええ、ええ、かろうじて、猫つながりがあるだけで!
なんでまたそんな突拍子もない連想を言霊になさいますやらあああああっ!
え?もうなってます?う、ううう、ううううう〜〜〜〜む、こうなったからにはかくなる上は・・・
リカ様、こういう訳ですのでひとつカツブシを・・・張り倒すわよ?あううう〜〜〜っ!!!
>>147
ちょっとちょっと!どおしてそんな、地球の日本の政治状況をワタクシどもがトレースしなければならないのですかああ〜〜!
あり得ませんって!そもそもワタクシども猫耳侍女部隊とあやつら犬耳なんちゃらとは、
二大政党として互いに競り合って選挙戦を戦う事もございませんしいい〜〜〜。
むしろあれですね、ワタクシども猫耳侍女部隊がこうして地球の一大勢力となりましたからには、
犬耳その他あれこれ耳侍女部隊が徒党を組んで烏合の野合の寄り合い勢力となる目が・・・
あるのかもしれませんけどねえええ〜〜〜(汗)
149 名前:
名無し客
:2012/11/26(月) 22:00:33
高嶋政伸、美元、離婚成立
150 名前:
名無し客
:2012/11/27(火) 05:31:00
150ならハイドラがあやめちゃん、イナルバがいとしのMr.ブルーになります!!
151 名前:
名無し客
:2012/11/27(火) 12:25:35
オーガ(鉄拳)「Tokinoyu・・・・・catearsalien・・・」
152 名前:
名無し客
:2012/11/27(火) 12:59:15
ワるきゅーレ9巻のバーゲンセールの回のロボットの後ろにいる黒髪の男の正体はウルトラマンパワードに登場するケンイチ・カイ隊員だろう!!休日をとり羽衣町に来日したんだね!!
153 名前:
名無し客
:2012/11/27(火) 20:07:16
日高剛
154 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2012/11/27(火) 21:47:54
いよおおおっし!天は我を見放さなかった〜〜〜っ!
これですこれこれ!猫ちぐら!!稲わらで編んだ猫専用のハウスインハウス!
やわらかぽかぽか猫元気な暖房グッズでしかも経費ゼロ!!素晴らしいいいっ!
これを特注いたしましょう!ね!ね!ワタクシがすっぽり入れるサイズにしていただいて、
中に篭ったままおさんどんが出来たなら、コタツの電気コード問題も無問題のオールクリア!
・・・え?注文から一年待ちが当たり前田のクラッカー?特注なんてとても無理?
て、ててて、天は我々を見放したのかあああ〜〜〜〜・・・
>>149
あらまあ、とうとう成立されましたか〜〜〜。
いえこれはもう、すっぱり決着がついてもらって、お茶の間的にも溜飲の下がった思いと申しますか、
ようやく落ち着きました的な雰囲気が漂ってまいりました今日この頃。
長きにわたってお茶の間裁判劇場を繰り広げて来られたお二人様には、
お疲れさまでしたと、ワタクシ心からの慰労と労いの気持ちを込めまして、
これ・・熱〜〜い番茶を一服どうぞ〜〜〜♪
>>150
えええええ?ハイドラ様がそんな!ヒロイン枠をゲットですかっ!!!
あ、でも〜〜〜・・・イナルバ様がとおおって〜もブル〜様になられるのなら!
つまりこれはイナルバブルー様によるハイやめちゃん様へのお仕置き連発コンボですかっ!
うわあ・・・これはなんとも、お労しやお労しや・・・ガサゴソガサゴソ・・・カシーンピピッパポーン・・・
何をしているのか?あ、いえ、イナルバブルー様からハイやめちゃん様への、
めくるめく連発壮絶お仕置きの数々を残らず動画に撮らせていただこうかと、はい〜〜〜。
>>151
いらっしゃいませ・・・って!ダメですよ!そんな緑のペンキだらけで!
洗い場のタイルに色が着いちゃうでしょうそんなんじゃああ・・・違いましたか?
そもそも肌の皮膚の色が緑色のキャラの方?あいやああ!これは失敬ごめんなさい。
それではどうぞごゆっくり・・・って!ちょっとちょっと!お金お金!
料金!前払い前払い!・・・え?なんですかこれは?お豆?
カカオ豆じゃないですか!これが貨幣ですってえええ?
3粒で七面鳥の卵一個の価値がある?う、ううう、ううう〜〜〜む、
日本国の貨幣の円に、いったいどんなレートで換算したらよろしいのですかああっ!!
>>152
ワタクシどもの第9巻の・・時乃湯の危機の巻の・・第64頁第4コマのこちらの方ですか?
って!お顔の造作も書き込まれていないそんなモブのガヤの方がそんなっ!
休日の度に北米大陸から日本列島に遊びに来られるほど金銭的に豊かな方ではなかったでしょおおおっ!!!
ハアハアハアハア・・・ああもう、最近息切れが・・・ゲフンゲフン!とにかくあなた!
某ケンイチ様とは違いますから!別人ですから!ああああっ!だからってそんな!
ジライヤ様でも野田刑事様でも、ファイト一発様でもございませんからねえええっ!!!
>>153
いらっしゃいませ戦犯・・ゲフゲフゲフゲフ、い、いいええ!そうじゃなくって!
某オリ球団から某トラ球団へ華麗にデューダの移籍をされた捕手の方!はいはいはいはい、
改めまして、いらっしゃいませ毎度ありい〜。・・・で、どうなんですか?
やっぱり捕手なんですか?ファーストとか外野とかって選択肢はナッシングですか?
パリーグと違ってDH制ではないんですけど、代打屋さんってのはありえないですよねえ!
ええ、ええ、そりゃあそう、そりゃあそう、1億円も出した以上!
表も裏もしっかり働いていただかなくては球団的にもいろいろ問題でしょうしねええ〜〜。
いろおおんな意味で注目も浴びて、来季の開幕が楽しみですともっ!はい〜。
155 名前:
名無し客
:2012/11/27(火) 23:15:09
真田さんは怪獣に踏み潰されるかウルトラマンメームウスに助けられるかどっちがいい?
156 名前:
名無し客
:2012/11/28(水) 08:55:01
ワるきゅーレ4巻の24ページの「男子共がまたのぞきにきてるー」ってセリフの女性、
ウソつきゴクオーくんに登場する砂獄長タメイキだろ!!!
ワるきゅーレの漫画で存在が確認されていたとは今じゃすっかり冷めたキャラになってるけど9年前の間に何があった!?
157 名前:
名無し客
:2012/11/28(水) 17:46:59
157なら真田さんがあやキューレちゃんの為によしおくんを捕らえよしおくんの型のチョコを作製します!!
158 名前:
名無し客
:2012/11/28(水) 19:33:31
嘉田由紀子
159 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2012/11/28(水) 20:59:39
北海道の登別や室蘭の皆様、心よりお見舞い申し上げます。
いえだって、大変ですよ!この寒い中停電で暖房が使えなくなっちゃったら!
ええ、ええ、ワタクシにも覚えがございます・・・寒風の中コタツで出撃したところが、
あえなくも電気コードの短さを計算に入れておりませんで、コンセント脱落!
電力停止の暖房停止のその上頭からどさーーーっと雪の塊が!!!
もうもうもうもう、あの時ばかりは生きた心地がいたしませんでしたあああ!
ですので此度の鉄塔倒壊大停電の被害にあわれた皆様におかれましては、
一日も早き電力復興をお祈りしております〜〜〜。
>>155
ええええっ?踏み潰されるのなんてまっぴら御免でございます〜〜〜!
・・・だったらUマンメーム・・・はああああっ!あふあふあふあふ、
そんなあなた!助けていただいた後でこっぴどいお小言の襲撃ですかああっ!
いっそほら、だったらもういっちょ景気を付けていただいて!
姫様所以のUマンを!!!どんなって、あんなって、やっぱり婿殿とアレされてそうなる訳ですから・・・
UマンA!ね!遠く輝くヴァルハラの星にワタクシの願いが届く時〜〜〜!
今ですっ!キスしてっ!姫様と婿殿〜〜〜っ!!!・・・ってな感じにしていただけませんかねえええ〜〜〜?
>>156
ワタクシども第4巻第24頁のぶち抜きの?やけにボリュームがあって柔らかそうな女子の方ですか?
のおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっ!
こんなにも長閑な学校にボンキュッボーンの地獄長の方がいるモノですかあああっ!
ハアハアハアハア・・・んもう。あっ!それとあの、一言お断りしておきますけど!
15頁のワタクシは逃げ出したわけではございませんからねえええっ!
窮地の婿殿を何とかお助けするべく!お、お助けするべく、取りに行ったんですから!
何をって・・・ええっと・・・マキロンとかサビオとか・・・(赤面)
>>157
おおおおっ!はいはい!姫様がたとえどんなにメタモルフォーゼされましょうとも!
ワタクシ真田は心の侍女長!必ずや姫様を見分けてしっかりお仕えいたしますっ!
ええ、ええ、大丈夫大丈夫・・・って!もしかしてそちらさまのよしおくん様に?
我らが婿殿が吸収合体させられているとでもおっしゃるのでしょうかあああっ!?
見分けがつかないのか?ええ、姫様以外の方につきましては、ワタクシには一向分かりませんけど!
でもでも、ほらほら、とりあえずそういう事にして!とりあえず作っておきましょう!
そちら様の型のチョコ!ほらっ!逃げない!引かない!怖がらない!
大丈夫ですから!生命維持装置がうまく働かなくなることなんて、めったにはございませんからああっ!
>>158
いらっしゃいませ毎度ありいい〜。あ、土壇場になって新党を立ち上げられた方?
大阪の新党の方に失望して新たに立った滋賀の方。今や関西圏がヒートアップ?
もうこうなったら一県一党くらい作っちゃって総選挙でセンターが誰か次点が誰か、
最低得点の方は降格とか罰ゲームとか、そんなノリで・・・ってのはちょっと不謹慎でしたか?
コリャまた失敬〜〜〜!済みません済みません、ではでは、ご検討をお祈りいたします〜〜〜。
160 名前:
名無し客
:2012/11/29(木) 11:37:23
ワるきゅーレ一巻の30ページの3コマの一番左にいるイケメンの正体が判明した!!
ウルトラマンネクサスに登場する後の孤門一輝だな!!円○プロじゃなくてスクエニが本家だったのか・・・・。
161 名前:
名無し客
:2012/11/29(木) 19:38:57
華名
162 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2012/11/29(木) 22:04:40
これは・・・コラボってやつですか?
降格瀬戸際の某大阪チームの最終戦にプロレスラーの方が大量動員だとか!
動員ったって警備員のボディーガードの用心棒枠でしたか?うううむ、やっぱり。
それはまあ分かりますけど、でもほら、それでかえってみんなが喜んじゃって、
収拾がつかなくなっちゃったりしなければよろしいんですけどねええ〜〜〜。
>>160
ほっほ〜〜〜う、警視庁のレスキュー隊員の前にはスクエニの隊員であったと?
いえでもそれじゃあいっくらなんでもとおおんでもない引っこ抜きじゃないですかああっ!
あり得ませんってば、今やパチンコ機販売やキャラクター使用権管理会社の隊員なんでしょう?
そこら辺厳しいですからっ!怒られちゃいますからっ!ご配慮くださいますように〜。
にしてもしかし、ネクサス様、そんなに沢山の方と合体されてもう何だか全く、
気の多いウルトラマンの方ですよねええ〜〜〜
>>161
いらっしゃいませ毎度ありい〜。って!突然の退団表明の方!
ビックリしましたよって言うか皆様ビックリしてますけど、やっぱりギャラの遅延?
そりゃあプロフェッショナルですもの、激闘に見合う報酬がなかったら続けられませんよねええ〜。
って!ちょっとちょっと!前払い前払い!当店の入湯料は前払いの遅延はナシヨって事で!ひとつ〜〜〜!
163 名前:
名無し客
:2012/11/30(金) 13:00:38
163ならあさりちゃんとあやめちゃんが真田さんにマッサージをします!!
164 名前:
名無し客
:2012/11/30(金) 17:45:28
わー、オシオキビーストイナルバがやってきた!!助けてー!ウルトラマンネクサナ(ダ)
165 名前:
名無し客
:2012/11/30(金) 18:05:02
上杉隆
166 名前:
名無し客
:2012/11/30(金) 20:40:37
\ 今日はとんかつ / ,.、 ,.、
/ / / \ にするか / ∠二二、ヽ
/ / / \ ∧∧∧∧/ ((´・ω・`) lヽ,,lヽ
< と > / ~~:~~~ ( )
/ / < 予 ん > ノ : _,,.と.、 i
< か > (,,..,)二i_, しーJ
─────────< 感 つ >──────────
< の > ,.、 ,.、
γ⌒ヘ⌒ヽフ < !!!! > ∠二二、ヽ
( ( ・ω・) /∨∨∨∨\ ((´・∀・`))<とんかつ5人前
しー し─J /死ぬ気なの! \ / ~~:~~~ \
167 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2012/11/30(金) 20:51:57
これは・・・おうらやましい!某ニンテンド○のゲームソフトの
某とびだせどうぶつの○が売り切れ続出で品切れ基調なんですって?
戦わなくても良いゲーム!まったりしてても良いゲーム!ね!これですよ!これこれ!
これこそが現在のトレンド!ですのでほらほら、ワタクシどもの第五期だって!
まったりした日常ネタの読み切り形式で!何回だってよろしいじゃないですか!
変幻自在!いかがでしょうかああ!介錯センセーーーー!・・・・なんですかライネ様?
もっと色仕掛けで迫れ?ううううむ、だだだ、だったらほらほら!まいりますよ皆さん!
赤!青!黄色!桃!緑!五人そろってゴ猫耳レンジャーーー!!!
・・・そういうのとは違いましたか?あらまあ・・・
>>163
え?えええ?えええええ〜〜〜?そんなあなた!某御大様の御大マンガの御大お二人にですかっ?
いやあ・・・163様の言霊時空の中の出来事なんでしょうけど、やっぱりこれは・・・
恐悦至極の大恐縮でございますって!・・・いいからさっさとマッサージさせなさい?
あうう〜〜〜、ではでは、ひとつ、ここ、ここ、肩の所が・・・違う?
こっちですよって!ちょちょちょ、ちょっとまって!足裏マッサージですかあああっ!
いやでもあなた、お手手になんだかボッコみたいの持ってらっしゃるじゃないですかっ!
お二人夫々右と左の足を抱えて?しかもなんですか!
どおおして隊員の皆さんがワタクシを押さえつけてるのおおおっ!!!
これじゃあリラクゼーションではなくって、イタイイタイの足裏マッサージのおおっ!
あいやあああああああああああああああああああああああああああああああああっ!
イタタタタタッタタタ!待って待って!そんなにされたら穴が開いちゃいますって!
痛いのは凝ってる証拠なのはわかりましたから!あひゃあああっ!
もうそのくらいで!ご勘弁くださいましいいいい〜〜〜〜っ!!!
>>164
なんですと〜〜〜!オシオキビーストから人類を守るためにいいいっ・・・痛たたたっ!
いえでも、ダメです!無理です!できません!足の裏が痛くて痛くてええええっ!
って!それ以上にそれ以前に!オシオキビーストの後に不吉な四文字が刻まれてるじゃないですかっ!
それじゃあもしかして、あの方のビーストですかっ!!!ひゃああああああああああっ!
これはダメですっ!これは無理ですっ!これはできませんっ!足の裏が痛くなくても!
イ、イイイ、イナイナイナイナ・・・様にそんな、刃向ったが最後、
お仕置き時空の何百連発を食らう事になるかと思えば!はうううううううっ!!!
こここ、こればっかりはほら、ライネ様〜〜〜っ!ウルトライネ様を世間がお呼びですよう、ライネ様〜〜〜っ!
>>165
いらっしゃいませ・・・あ!ブラックイケガミと呼ばれてブレイクされた方ですか?
いやでも、どうなんでしょう、ネガティブな方向にブレイクしたような・・・うわっ!!
そんな事はない?そうですかああ?なんだかこう、四面楚歌と申しますかなん中華本中華。
ま、まままま、まあまあ、ほらほら、オアシを頂けたら皆様お客様!
お客様はみな兄弟!ね!いっそ抗争中の皆様を当店にご招待して手打ちとなさってはいかがかしらああ〜〜〜?
>>166
おおおっ!残念!本日は水ギョーザにしてしまいましたあああっ!
だって!寒いんですもの!温かいんですよおお、水ギョーザ!
ぷるぷるの皮をお口に含めば、なかからあっつあつの肉汁が!そしてお野菜の優しさに!
つ〜つまれ〜たなら〜きいいっと〜全ての鍋は〜水餃〜〜子〜〜!ですともおおおっ!
・・・あ、なんだかちょっと、傷ついちゃいましたか?ううう〜〜〜む、
じゃあこうしましょう!明日の朝はトンカツ!・・・どうされましたか婿殿?
それだけはやめてくれ、ですか?じゃあ明日のディナーで何とかしましょう!トンカツ!
ええ、ええ、そうと決まればもうもうもうもう、しっかりすっきりきっちりかっちり、
用意しましょう!肩ロース!茎子さん!食材調達は君に決めた!頑張って下さいねええ〜〜。
168 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2012/12/01(土) 08:13:59
じゃじゃ〜〜ん!とうとう12月の師走の一年のどん詰まりですよ奥様!
いやあ〜、どうしましょう?クリスマスにお正月!ケーキやおせち!
プレゼントやお年玉!サンタクロースに除夜の鐘!そして大掃除にお餅つき!はあああっ!
なんだかもう心ばかりが先走って駆け出しちゃって何から手を付けたら良いものかああっ!
ハアハアハアハア・・・とりあえずゆっくり温泉にでも・・・ゲフン!いいえ!
いいい、いろいろ作戦を練るために!ワタクシ今宵のレス方はお休みさせていただきます。
いえホントに!遊びじゃないですから!業務業務!業務上のアレとやコレやのナニですから!
そこんとこよろしくメカドックの上、どうかひとつご了承のほどを〜。
169 名前:
名無し客
:2012/12/01(土) 15:39:40
バッカス・ギル「地球には時乃という癒しの銭湯があると聞いたのが今日は休みとは、まぁそれもよかろう。」
170 名前:
名無し客
:2012/12/01(土) 20:14:07
山本太郎
171 名前:
名無し客
:2012/12/02(日) 01:17:08
\ _,,-‐'"ヽ. ∧ _∧ /
_ \ノ\ ヽ ト、 /∧´・ω・) /∧_∧
../ jjjj. \. ヽ_(⌒) _,,.. -‐'"ノ /ノ >‐个 、../ ( ´・ω・)
/ タ {!!\ `7⌒/'フ >,ノ--―‐‐' ̄ /_‐'´ \ / `ー、_
ノ ~ `\ ∨ ∨ >ミ .//' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
`ヽ. ∧_∧ , ‐'` \ { { / { 、 ノ、 | _,,ム,_ ノl
\ `ヽ(´・ω・`)" ノ/ \∧∧∧∧∧/ /\ ̄ ̄ ̄ (;;゚;;) ̄ ̄旦 ̄\
`、ヽ. ``Y" r < 壁 >/◇◆\_________\
i. 、 ¥ ノ < 殴 >\\◇/◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆\
`、.` -‐´;`ー イ. < の り > \(ニニニニニニニニニニニニニ)
───────────< 予 代 >──────────────────
★壁殴り代行始めました < 感 行 > ∧__∧ __________
ムカついたけど壁を殴る < !!!! > __( ´・ω・` ):!::. :. . .....:::=≧=‐- 、
壁を殴りたいけど殴る壁 < > _/ .:ヽ :i::::::::/: /:::':.. .:..,. ''. :: `ヽ
壁殴りで鍛えたスタッフが /∨∨∨∨∨\-'´;.:.、... .: .:i :i::/: .:::..:,.‐''". . .:、 :.
モチロン壁を用意する / ∧_∧ \ノ:. ..\. ヽ: , -‐''´ ..::: .. : .::l . :.
スタッフがあなたの家/ (´・ω・`) _、_,,_,,,. \ ` ヽ、::/ .:::、:.. .. . :. .::i ...:
家の壁を無差別に/ /´`''" '"´``Y'""``'j ヽ. .\ :i::. . .::`''‐-=、ヽ、.:.. .:: :ノ
1時間\1200〜 / { ,ノ' i| ,. ,、 ,,|,,. 、_/´ ,-,,.;;l. \ :|: . .:: :.::::::::::::/゙"ヽ、:.:::´::.
24時間営業 / '、 ヾ ,`''-‐‐'''" ̄_{ ,ノi,、;;;ノ.. \:|: . . . :: :.:.:::::::::{::. ::;'`‐ .::
年中無休!!!/ ヽ、, ,.- ,.,'/`''`,,_ ,,/ \ .
172 名前:
名無し客
:2012/12/02(日) 11:19:24
ワるきゅーレ7巻の102ページの5コマの、髪が顔に垂れてる男とツンツン頭の男の正体が判明した!!
炎神戦隊ゴーオンジャーに登場する城範人と石原軍平だね!!!マジレンが放送してる頃から存在が確認されてたのか・・・。てれ○くん、テレ○マ○ジンより戦隊に詳しいんじゃないかこの漫画!?
173 名前:
名無し客
:2012/12/02(日) 15:59:52
真宮寺さくら「時野君、何故先に逝ってしまわれたのかしら・・・。私より30年ぐらいは年は離れているのに・・・。」
※彼女は1905年生まれです。
174 名前:
名無し客
:2012/12/02(日) 19:04:00
酒井学
175 名前:
名無し客
:2012/12/02(日) 21:58:06
175なら猫耳頭巾があやめちゃんの事を「小娘」と呼びます
176 名前:
名無し客
:2012/12/02(日) 22:05:35
\ AC〜♪ /
ガクガク 彡 ,、_,、 ミ ガクガク /≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
ブルブル ノノ §′ ;ミヽ )) ブルブル|┌─────┐ J |||
彡/⌒ ̄ ⌒ヽ| ((. | | A C .| ◎ |||
ガクガク _彡/ι 人 | ヽ ヾ___. |..| .| |||
ブルブル 彡/ ι / ヽ ヽ .| ))) ./| | | JAPAN | ||||||| |||
/ ノノ/ι /ノノ ヾ\_ノノノ // |└─────┘||||||| ||
|二 彡/ | (((二二二二二ニ|/||  ̄| | ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄||
| (((| ι )))■■■ ||||| .......|_|.:::::::::::::::::::::::::::::|_|:::::::::
177 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2012/12/02(日) 22:49:34
さああって、一日ぶりのご無沙汰でした!ただ今帰還のワタクシ真田!
ワタクシが戻ったからにはもう安心!きっちりかっちり・・・え?節電せよ?国家要請?
節電要請って・・・・、じゃあ電気コタツも電気アンカも電気スイハンジャーも、
控えた方がよろしいんですか?!にしてもしかし!節電は大事なんでしょうけど、
そう言われても困ってしまいますよねえ、これからの冬の節電期間!
ここは一丁出前一丁、せめてお店の電気は自家発電を・・・ええ、ええ、コーラス様にお願いして!
バックヤードでロボコンロボコン・・・じゃなかった!えいコーラス、えいコーラス・・・って〜〜〜!!!
>>169
ふうう〜〜む、どうして、VSと言いながらちゃんと戦われないんでしょうねえええ〜。
「VS」とか「対」と名付けられるのなら、やっぱり直接対決していただかなくては〜。
このパターンって、いにしえのマジンガー様とデビル様が嚆矢であったと伺っておりますけど、
だとしたらずいぶん罪深いというか影響絶大ですよねええ、某豪ちゃん先生・・・
あ、それどこじゃなかったですか!こちら様は戦隊映画のニュー悪役の青い方!
いえいえ、ほらほら、ワタクシがおりませんでも一日や二日でしたら、この心強い部下の皆さんが!
きっちりかっちり業務を担ってくれますから!ええ、ええ、ワタクシはもう安心して!
イワナの塩や・・・ゲフン!いえ!決してワタクシ、遊興三昧をしてきたわけではございませんからねええ〜〜〜!
>>170
今や反原発のワンマンギャングと言われる山本様、いらっしゃいませ毎度ありい〜〜〜。
って!えええええっ?立候補された!!じゃあじゃあ、某新党から?
って!!えええええええっ??一人新党結成?うわあ〜、それってでもずいぶん・・・
かかりますよね!お金!補償金・・じゃなかった、ええっと、ほらほら、
供託金!立候補するだけで必要なお金!成績が悪かったら没収されちゃうんでしょう?
つくづく・・・豪勢ですよねええ〜。あ、いえ、頑張って下さいねええ〜〜〜。
>>171
壁殴り同好会ですか!あいやあああ!それはご近所迷惑ですよおお〜!
ベルリンの壁とか赤壁とか、そういうのを叩く分にはアレですけど、
普通の民家の薄くて良く響く壁は叩いちゃあいけませんって!
当家の壁はどうなのか?ダメダメダメダメ!こないだ叩いたら突き抜・・・ゲフゲフゲフン!
いえ、ニャンでもございません・・・
>>172
ワタクシどもの第7巻第102頁第5コマと言えば!みんなやられちゃってるじゃないですか!
ワタク・・じゃなくて!ワタクシに憑依したはいだら様が!はいだら様が悪いんですよっ?
決して決して、ワタクシの所業ではございませんから、そこんとこよろしくメカドックですよ!?
それでそこで倒れている方が?某ゴーオン様の?某何とかなるよ様と、某かっこよすぎる様の?
凸凹漫才コンビですとおお〜??って、そんな訳ないでしょおおお!
そこまで詳しかったらむしろタイムマシン!我らが介錯センセはタイムトラベラーではございませんってばああ〜〜〜!
>>173
いらっしゃいませ・・・って、おおおおおっ!北辰一刀流免許皆伝のヤキモチ鬼嫁様!
ちょっと待って!どおおしてそんな!婿殿に軽く色目を使われてらっしゃるやらああ!
そおおゆううのは某シスター様だけで沢山ですうううっ!!!あうあうあうあう。
それに婿殿は決してほら、逝ったと見えても姫様のお力で見事復活のリバース不死身の婿殿でして〜〜〜。
あ!それ以前に!30年どころの騒ぎじゃあないでしょう?1905年生まれの方の30年後輩だとしたら・・・はああああああああああああああっ!
あああああ、あのあのあのあの、こちら様がおっしゃっていたのはご先代の事でしたかああっ!!!
これは失敬ごめんなさい!でもあの、ご先代とこちら様が?
じゃあメーム様と三角・・・ノオオオオオッ!いえいえいえいえ、今のはなし今のはなし!
ワタクシまだ何も申し上げてはおりませんからねええ!メーム様あああっ!!!
>>174
いらっしゃいませまいどありいい〜〜〜。って、こちら様は一体?
本日開催のジャパンカップダートで見事優勝のG1初制覇を達成された騎手の方?
これはこれは、おめでとおおございましたああああっ!
さすがは関西の秘密兵器!いざって時に存在感を見せてくださいましたようで〜〜〜。
・・・って、おっしゃってました!いえ、競馬ファンのご常連の方が!
>>175
ちょっとちょっとちょっと待って!ちょっと待って切手買って貼って出してきて〜!
どおおしてワタクシが某御大ボケ役様を小娘呼ばわり?
ワタクシ真田は真正侍女長!決して決して、某まんがサイエンスの専門家ではございませえええん!
あ、いえ、ほら、猫耳頭巾様だって同じ事!真正宇宙ヒーローですから!
やっぱり決して、某まんがサイエンスの専門家ではございませんからねええっ!
>>176
公共広告機構改めACジャパン?それって穴埋めのために提供されているCMなんでしょう?
どうしてそんなにガクブルされてらっしゃいますやら〜?
支えあったら人になる、とか、この国に活気を、とか、柄本家話し合う、とか、
そんなに怖がるようなアレがありましたかしら?あ、でももしも、もし仮に、
そんなに心が傷つくような広告があったのなら、それはちゃんと報告しましょう!
どこへって、公共広告機構改めACジャパン・・・へ・・・(汗)
178 名前:
名無し客
:2012/12/03(月) 12:57:21
178なら真田さんの声が篠原恵美、メーム様の声が田中理恵になります!!これは決してキャラの人格が入れ替わった意味ではない
179 名前:
名無し客
:2012/12/03(月) 15:38:12
あやめちゃん(まんがサイエンス)「ねぇ、真田さんわたしの作ったお粥食べない?」
180 名前:
名無し客
:2012/12/03(月) 17:16:56
180だったらワルキューレが友兼兄、ハイドラが友兼妹になります!
ttp://mv.avex.jp/ga/chara03.html
ttp://www.w-russell.jp/ga/character2.html
http://ja.wikipedia.org/wiki/GA_%E8%8A%B8%E8%A1%93%E7%A7%91%E3%82%A2%E3%83%BC%E3%83%88%E3%83%87%E3%82%B6%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%AF%E3%83%A9%E3%82%B9
181 名前:
名無し客
:2012/12/03(月) 17:31:40
∧ ヽ. / `ヽ
/ } / / / \
/ :{ \ / / ‘.
′ ‘。 / ≪ ≫ .,_j /:.:゚。 い、
{ ‘。′ / ` ≪ ≫ .j:.:.:. ゚ ト-ヘ
|\ 、 // / :ィ::/!: : `7:.:.:.:. i |
,:| :.:.\ ,゚:′ {: : : / //│: / |斗V:| :i:{
/ノ: : : : .:{: : {: /´丁 |: : / j/ ! ! .:.:| \
/ .′: : : :∧: :. {´ rz示ミ j: : / ィ芹ミ}/ .:::′
, / : : : : : { :,: :. { 〈 トイ/:| }iv’ ト/j| | .:/
. / / : : : : : : :\}、: : :.ハ 乂zソ ー' / ://
/ / : : : : : : : : { \ト、:.ヘ、 , 厶イ:│
. / イ : : : : : : : : : }:.:.:|丶 `¨` 、__ _ ノ: : : :|
{/: : /} : : : : : : }:.:.:| ` イ: |.:.: : :|
/: : / /: : : : : : : /i|.イ > ` .,__ .ィ: : : : :|.:.: : :|
,:./ /:::/-=彡 : : : : : : / j|ニヽ > {: : : /}: : : ::|.:.: : :|
. /:/ /::ィ彡:_:_:_:_:_:_:_:_,ノノノニ二\ /∨ニ=- :::/{.: : :小
/:/ : :///ニニニニニニー彳|ニ二二ヾ'⌒¨ヾ⌒i⌒ヽニ=- ::::::{ヘ
|::| |: :/=ニニニニニニニニニニ|ニニニ/:.:.:.:.:.:.:.:.}:.:.}:.:.:.:.:\ニニ=-.ぃ
|::{ }::′ニニニニニニ二二二|_,/:.:.:.:.:.:.:.:.:/Yト、:.:.:.:.:.:∨ニl=| ゚。
YV: ハニニニニニニニニニニ∧ニニ〈:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:}:.:.:ヽ:.:.:.:.:〉二l=| ‘。
}: : : : }ニニニニニニニニニニニ}ニニ∧:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.}:.:.:.:.:.:.:.:./..二{∧ ‘
}: : : : }ニニニニニニニニニニニ}.ニニゝ\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}:.:.:.:.: /ニニニ{ニハ j}
182 名前:
名無し客
:2012/12/03(月) 17:46:32
ひめはじけ最終回のロヴァリエの体型は衝撃的だった!
もしも姫様があのような姿だったら真田さんが管理責任を問われるのは必至だな
183 名前:
名無し客
:2012/12/03(月) 17:49:30
183だったら真田さんが山崎竜二になります!(声は
>>178
のまま)
ttp://nishiokikaku.cocolog-nifty.com/blog/2012/11/post-8502.html
http://kakuge.com/wiki/pages/%E5%B1%B1%E5%B4%8E_%E7%AB%9C%E4%BA%8C
184 名前:
名無し客
:2012/12/03(月) 18:27:10
宮迫博之
185 名前:
名無し客
:2012/12/03(月) 18:31:52
「羽衣地区を制覇しようと思った」 猫耳愚連隊の侍女15人を逮捕
186 名前:
名無し客
:2012/12/03(月) 18:34:36
ノイ: : : : / ,,-==ミヽ、 ,,=='゙゙゙}: : : : : : : : : : : : : :
从 : : : f ´ `ヾゞ、 ィ'゙゙´ |: : : : : : : : : : : : : :
i|: : : : :| _,,,,,,,,,,,, ヽ:::. .::: ,,-─-,,,,、l: : : : : : : : : : : : :
l|: : : : :| ゞ=二{:::::}ニゝ <゙{::::::}ニ≫ヾ、: : : : : : : : : : :
ノ: : : : : } `二二ニ/ .:: \ヽニニ''´ ヾ : : : : : : : : :
/: : : : : :l . . .:: ::. =@ ヾ: : : : : : : : おしおき時空に逝くのはもちろんよ
/: : : : : : :|:: / `\ ヾ: : : : : : :
: : : : : : : |::: / ( r、 ,ィ、 )ヘ . . : :::::l: : : : : :
: : : : : : : |:::: / `´ `ー'´ ~ ヽ .: : ::::::|: : : : : : それよりいかに苦しんでもらうかよ、
: : : : : : : |: : :: .::゙ ,,─‐、__,,─、 ヽ . : : :::::゙、 : : : :
: : : : : : : :l: : : : :: -‐弋─----──-、 ...: : : : ::::} : : : : いっそ死にたいと思うほどの苦しみを1分1秒でも長く味わってほしい
: : : : : : : : l: : : : : / `''─---─'''´ ` . : : : : :::: ::::::} : : :
187 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2012/12/03(月) 22:09:46
拝啓、明けましておめでとうございます・・と申しましてもほらほら、
今これを書いているのは12月の初旬でございまして、
こっから約一か月の間にまたどんなお世話をおかけするかと思いますと、
もうもうもう、恐れ多き事果てしなし〜!と思ってしまう、ワタクシ真田は真心侍女長!
ええ、ええ、ただもうひたすら姫様とヴァルハラ皇国と大宇宙の平和と安寧を希って!
日夜努力しておりまするうう〜〜〜!・・・あ、それでその、新年の御挨拶を・・・
って!書き切れませええん!もうハガキをはみ出てしまいましたあああっ!あああん!
こんなに小さなハガキの中に!一体どうしたら新年の御挨拶を書き切れるのでしょうかあああっ!!!
・・・・あ!あらやだっ!見てらっしゃったんですか?いえほら、年賀状!
地球の日本の習俗に習って、ワタクシ年賀状をしたためていたんですけど!難しいいっ!
どうしてもうまく書き切ることができまっせエええん!一体全体どうして皆様、
シレッとスラッと年賀状を書かれてらっしゃるんでしょうねええ〜〜〜。
>>178
うおおおおっ!ワ、ワタクシのお声担当が篠原御大の総司令様にいいいっ?
で、メーム様がリエリエ様?・・・って事は・・・あいやああ!人格的には変化なしですかああ!
ワタクシが慣れ親しんだリエリエ様の声で叱責されて、篠原御大のお声で、
ひいいいいっ!とか、あれええええっ!とか、ご勘弁くださいまし〜〜〜!とか、そんなアレを?
いやあああ!これはどうなんでしょう?篠原御大がきっとおそらく、十中八九の四苦八苦、
クレームを言い出されるのではないかと思量されますけど・・・そ、そそそ、それはほら、
全ては
>>178
様の言霊の所為でございますから!そこんとこばかりはよろしくメカドックですよおおお、御大様〜〜〜!!!
>>179
うあああ!いえいえいえいえ、あさりちゃん様ならまだしも!
危ないじゃないですか!あやめちゃん様のお粥って!一体どんな食材が使われてるモノかとおおお!!!
だだだ、ダメですよ!虫関係は御免こうむりマスカラスですよ!?
・・・どおされました?暗いお顔で俯かれて、「チッ」って・・・はあああ!
じゃじゃじゃ、じゃあじゃあ、一体ワタクシにどんなものを食べさせるおつもりだったんですかああああっ!!!
>>180
どおおしてですかああ!そりゃあほら、ハイドラ様が某一本たりない熱血ちゃん様なだけなら、
ワタクシ的にも心の底から同意いたしますけどおおおっ!ニャンで?ニャニゆえ?
病弱の音なし目に見えて実は大胆不敵で目的の為には手段を選ばぬ目の上のたんこぶ様ですかあああっ!
あ・・・でも、そうなったらハイドラ様は姫様に手出しはできない境遇になるんですか?
あらまあ、まあまあ、だったらそこはちょおおっと願ったり適ったり・・・かも・・・(汗)
>>181
いらっしゃいませ毎度あり〜。某中恋の委員長ヒロインの方!っていうか学級王!
是非是非是非とも、当家の当店の妹君のリカ様に何かアドバイスを〜〜〜!!!
・・・中学時代にネットであまり名を馳せないほうがよろしい?いえいえ、そこらへんは、
当家のリカ様にあらせられましては大丈夫・・・って、え?どうされましたリカ様?
ままま、まさかたまさか八坂のムサカ、コーラス様に誘発されて何か良からぬ事をおおおおっ???(汗・汗)
>>182
いえいえいえいえ、ワタクシ真田は生真面目侍女長!
漫画週刊誌を欠かさず読めるようなうまやらしい境遇ではございませんで!
いいい、いったい何がどうなったんですか?残念なお姿になったと言う噂は伺っておりますけど!
姫様?あいやああ!姫様でしたらご心配なく!何かあっても大丈夫!
婿殿とキスをされて本来のお力を取り戻されて万事うまく調節したら無問題!ですから〜!
>>183
なんでですか〜〜〜!どおおしてそんなっ!
ワタクシ真田は清純侍女長!ね!ね!そんなに手段を選ばない残忍で冷酷な人柄にはなりようがないでしょおおお!
・・・もしかしてお声担当様の影響?ゲフンゲフンゲフンゲフン!い、いいええっ!
今のはなし今のはなし!とおおにかく三角四角い仁鶴!たとえお声が変わっても!
ワタクシ真田はお優し侍女長!ですから!いえホントにいいいっ!!!
>>184
いらっしゃいませ・・・って!ちょっと!こんなところに来てちゃダメでしょおお!
巷の噂では重い胃のご病気だそうで、ちゃんとしっかり治療を受けられますようにい〜。
・・・どうされましたか?不安ですか?いえでもほらほら、この広い世間ではそもそも、
胃を全部切り取ってもまだしっかりきちんとあかるくたのしく、
日常生活を送られてらっしゃる方も数多いらっしゃいますから!ね!大丈夫ですって!
お医者様を信じて!ガガンと!ガツンと!ドドンと!しっかり!治療に専念されて!
その後きらびやかなブラウン管に復帰していただけたらとおお〜。
お茶の間のこちらではちゃんとみんなイイ子にして復帰をお待ちしてますからねええ〜♪
>>185
これこれこれこれええっ!いったいどこの猫耳の方ですかあああっ!
羽衣町を制覇するのは我ら猫耳侍女部隊!ね!これはもう鉄板麺!ですから!ジュージュージャアジャア!
あ、それ以前にそれ以上に、愚連隊と言うのはひっきょう戦後のあだ花なんでしょう?
某モロ○コ様にしても、某花○様にしても、某安○様にしても〜〜〜?
>>186
うおおおおおっ!21世紀の現代の愚連・・・ゲフンゲフン、いえいえい、いあいあ、はすたー!
どおしてここで、某マツコ様をフィーチャーされますかああっ!!!
しかもしかも、しかもたぬきもいのししもおおおっ!なんでそんなに?それほどまでに?
ワタクシをお仕置き時空で苦しめる事に全勢力を振り絞ってらっしゃいますやらあああっ!!!
188 名前:
名無し客
:2012/12/04(火) 12:58:07
ワるきゅーレ7巻の102ページの5コマの、髪が顔に垂れてる男、
彼こそがウルトラマンネクサスの孤門一輝だな!!円○プロの倒しちゃ流石にまずいだろう。はいだらに取りつかれていたなんて言い訳は通用しないんじゃないか?
189 名前:
名無し客
:2012/12/04(火) 18:39:40
命〜短〜し恋せよ〜デデデ〜
190 名前:
名無し客
:2012/12/04(火) 20:19:10
小橋建太
191 名前:
名無し客
:2012/12/04(火) 20:48:36
あさりちゃん(まんがサイエンス)「秋菜お姉ちゃんにカチューシャ貰ったのよ。どう、可愛い?」
192 名前:
名無し客
:2012/12/04(火) 21:17:56
192だったら
>>37
田さんが
>>53
の姿でリカの眼鏡を踏んで壊します
193 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2012/12/04(火) 21:39:56
誰がどっからどう見ても!長距離ミサイルにしか見えないとしても!
人工衛星打ち上げロケットったらロケットったらロケットですって?
そういうむりくりやりくり意地っ張りな事をなさいますか、某隣国様・・・。
あっ!だだだ、だったらほら!このカツブシだって!これは決してカツブシではなく!
人工衛星なのでございます〜〜〜、リカ様〜〜〜・・・ってのは無理ですかねええ?
>>188
ノ〜ノ〜ノ〜ノ〜ノ〜ッ!それはワタクシではなく、人工衛星!・・・でもなくううっ!
はいだら様ですったらはいだら様ですったら!はいだら様の乱暴狼藉ですってば!
あくまで〜も天使で〜も、ワタクシ真田の罪科ではございまっせエええん!!!
敢えて言うならやっぱりほら、ハイドラ様の所に苦情を持ってってくださいませえええ!
って、いやいやいやいやあああっ!それ以前にそれ以上に!やっぱりそんな!
あり得ませんって!違いますって!すおおんな所に!!!
某ネクサス様の最終デュナミストの方がいらっしゃるはずないでしょおおお!!
>>189
おおおおおっ!某カービ○様の悪役の某デ○デ様の名シーン?
いえでもそこはほら、その大本の元ネタを見なくちゃ!っていうか見て下さ〜〜〜い!
某黒沢御大の名作ですよ?自分の命に先がないと思い知った初老の公務員の方が、
一念発起して!住民の念願のお子ちゃま公園をつくる事に自分の命の煌めきの残り火の、
全てをかけて邁進する、もうもうもうもう、涙なくしては見られない名作ですから!
ワタクシもう、コーラス様に5〜6回は見せられてるんですから!その度に泣いてるんですから!
ちゃんと見て!見たらここに感想を100字くらいで書き込んでいただきたい位です〜。
>>190
いらっしゃいませ毎度ありい〜〜。って、強制解雇?あいやああ〜〜〜!
いえでも、看板レスラー様をそんなにいとも簡単に解雇しちゃって大丈夫なんですか?
こちら様は押しも押されぬ一本調子の生真面目レスラー!
どこの団体に出てもそのキャラでしっかり商売はできますでしょう?
むしろワタクシ的には、そんなんで団体の方が大丈夫なのかと心配になっちゃうくらい!
こちら様はもう、今宵はゆっくりまったりしっかりお体を癒されて、
こっからまた、ひと花もふた花も咲かせる算段をしていただければと、ハイい〜〜。
>>191
うわああ・・・よくお似合いで。でもほら、それってもしかしてもしかすると、
そのカチューシャを付けると魂が操られてしまうとか、そんなアレはないんですかねええ。
カチューシャ付けたらお胸がペタ・・・ゴホン、いえいえ、今のはなし今のはなし!
どうかひとつ!聞かなかったことにいいいい〜〜〜!!!
>>192
ひいいいいいっ!なんでそんなあれにあなた!とおおんでもニャイ!
何が悲しゅうてワタクシ真田が、この二心なき真心侍女長のワタクシが、
ファム様に成り済ましてリカ様のメガネを壊さなければならないのですかああっ!
あいやあああ!もう踏んでるううう!!!いえいえいえいえ、リカ様!これはほら!
言霊!言霊の所為でこうなったわけでして!ワタクシ決して!わざと踏んづけたわけでは・・・
ひいいいいっ!言い訳は良いからさっさと修繕して来なさい!ですか〜〜〜!
はいはいはいはい、分かりました分かりました!ほらほらほら、しゅわしゅわしゅわ〜・・
あなたが壊されたメガネはこの金縁のメガネですか?
それともこの銀縁のメガネですか?それともこのピンク縁の・・・あるいは緑縁の、
それかもしかしてもしかするとこちらの鼈甲縁の?うああああああああっ!
どれでもないっ?いいからさっさと直してきなさい?あいやああ!
かかか、かしかしかしかし、かしこまりましてございますうう〜〜〜(汗・汗)!
194 名前:
名無し客
:2012/12/05(水) 10:33:38
カミーユ・ビダン「リラックスだ、リラックスし続けろ!」
195 名前:
名無し客
:2012/12/05(水) 13:02:06
ワるきゅーレ2巻の144ページの2コマの一番右に.hackシリーズのブラックローズがいるー!!!
後ろ頭のツンツンは髪の毛を洗ってたから濡れて下がってしまったんだな!!てかこの女スルースキル高すぎだろう!!
196 名前:
名無し客
:2012/12/05(水) 19:14:37
196なら真田さんが秋菜とあさりちゃんが作ったオムライスを食べます!!
197 名前:
名無し客
:2012/12/05(水) 19:44:30
小笠原道大
198 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2012/12/05(水) 21:54:02
ウソでしょおおおおおおおっ!だってそんな!毎日毎回、今の今まで、
真心こめて一所懸命やって来た事がまるっきり無意味だったなんてええええっ!
・・・あ、うるさかったですか?済みませんリカ様・・・って、いえほら、
お紅茶のおティーバッグ!フリフリしたりアゲサゲしても効果はなかったんですって!
ビックリですよねええ、リカ様だって何時もなさってらっしゃるでしょう?
ティーバッグのフリフリ!ね!ね!・・・いいから少し静かにしろ?おやまあ。
こおおんな仰天同地の大発見の大事件ですのに、やっぱりリカ様、超クールなお方ですよねええ〜。
>>194
へ?リラックス?あ、なるほど!いえほら、お紅茶おティーバッグの件でちょおおっとワタクシ、
いつもいつでも冷静沈着で落ち着き払っているとお褒めに預かることの多いワタクシですけど、
今宵ばかりは少しだけ、ええ、ええ、すこおおおおおおおおおしだけ、
慌てふためいて自分を見失いかけておりました〜〜〜。
当意即妙のアドバイス、いたみいりますお客様〜〜〜・・・って、おや!まああ!
某ゼータの方でしたか?これはこれは、いらっしゃいませ毎度ありいい〜。
いえほら、最後がちょおおっとアレなご様子でしたから心配してたんですよおお〜。
こうしてちゃんと銭湯巡りをされるほどにまで回復されて!いやあ、お目出度い〜〜〜!
>>195
ワタクシどもの第2巻第144頁の第2コマったら、きゃあああ!きゃああああああ!の?
いえでも、きゃあきゃあ言って番台さんの御乱心とかおっしゃる前に!
そもそもその番台さんが女性であったことに驚くべきでしょおおおっ!
・・・お前が言うな?ゲフンゲフン、ま、まああの、確かに後付のツッコミではございますけど〜。
でもでもほらほら、それ以前にそれ以上に!お肌が褐色というのは共通していても、
髪の毛の感じとか全然違いマスカラス〜!濡れて下がったってレベルではございませんのドスカラス〜!
>>196
オムライス!実はワタクシ大好物ですオムライス!
いつぞや下町の老舗の洋食屋さんでいただきましたオムライスの美味しさったらもう!
宇宙ブログや宇宙ツイッターで全宇宙の皆様に教えてあげたいくらい!
・・・え?ちょちょちょ、ちょおおおっと待って!いえほら、それはだって、
秋菜様と某あさりちゃん様がタッグを組むのなら!
カライカライとか、カタイカタイとか、味付けは良いのにどおおしてこんな・・とかって、
どう転んでもガクブルの出来栄えになるに決まっているじゃないですかああっ!
あ!いえ!秋菜様のお料理の腕前がどうこうって事ではなくううっ!
取り合わせ取り合わせ!ね!この取り合わせの組み合わせでは・・・うあああっ!
もうできちゃいましたか?できちゃった以上食べてもらいます?ひいいいいいっ!
あぷっ!おぷっ!うぷっ!ぷぷぷっ!あうっ!うううん・・・バタン・・・
>>197
おおおおおっ!ギャラが激下がりでニュースになっていた方ですか!
いらっしゃいませ毎度ありいい〜。ギャラが下がったのにお金を取るのか!そりゃあそうでしょう!
そうですって!下がったとはいえ年棒何千万円の方なんでしょう!お風呂代くらいは気前よく!
なんでしたら本日のお客様全員分を・・・冗談じゃなかったですか?こりゃ失敬!
でもでも、ほらほら、来年下がったとしても、また頑張って上げてやったらいいじゃないですか!
そこん所は実力勝負!やればやるほど結果が出て年棒アップのバラ色人生!
まだまだ老け込むようなお歳じゃあございませんよ、メー・・・ゲフンゲフン、
名選手の小笠原様〜〜〜♪
199 名前:
名無し客
:2012/12/06(木) 01:46:04
http://charaneta.sakura.ne.jp/ikkoku/img/1351904336/199.jpg
(81KB)
猫耳頭巾が早とちりでよしおくんをやっつけてしまった様です。
200 名前:
名無し客
:2012/12/06(木) 12:30:52
ワるきゅーレの最終巻の154ページの2コマの一番左下にザ・サード 蒼い瞳の少女に登場する、
イクスが登場してるーーー!!!!(金髪で長髪の男性)今度は確実に当たってるよね!?フィラ・真田(マリーク)さん!
201 名前:
名無し客
:2012/12/06(木) 17:28:06
201だったら姫様が轟八千代、
>>159
が真柴美月になります!
ttp://www.wagnaria.com/chara/chara04.html
http://ja.wikipedia.org/wiki/WORKING!!
202 名前:
名無し客
:2012/12/06(木) 17:42:57
>>187
姫様は帰国してから宮殿にこもって
全然体を動かさずに甘いものばかり食べてたそうだ。
そんなことしてたら肥満体型になることは容易に想像できよう?
203 名前:
名無し客
:2012/12/06(木) 17:52:53
/ / -、 _ \
( 〃 ′-― 、: : : : : \
丶--‐≠ />くヽ. ヽ :}: : : : : : : ヽ
,/ //′ ', :| . : : : : : : : : : :ヽ\
// , / 〃 ':ヘ: : : : : :ヽ: : : : : : :ハ ヽ
/ / / | ,l| , -―‐ |-l: :.|: : : :.:\: : : : : :ハ
/ //〈∨〉; /| : / | / -― j ハ: :|l: : : : :ヾ\: : : :l |
// 〉〈 l ∧! / | ィf芹气ミ≦、:||: : : : : |_: : \:.:l | あたしだって、恋くらいするしさ……。
,'/! 〈∧〉;'- |:′ | / {しノハヽ `Y八!: : : : |_ ヽ: : :/ |
|' | / !:i:|f芹ミ Vn._ノo} ノ |:|: : :|:| ` }:./
| :' | :|: :|l|jしハ 乂゚::::ノ |:|: : :|:|ノ //
j | :|: :| 弋゚::ノ ''"" リ!: : :!:! /´
{ | :|:从 ''"´ j) / | : /リ く
| :∧:|从、 / ,: /^ヽ、:`丶、
|/ ‘:, / ) tー_'つ /:/! ',: : :.ヽ\
/ / /iゝ、 ー //'′| ',:ト、: :', 丶
| | jノ > 、__ イ ‘:\ j:' ヽ:|
|/⌒ヽ./´} ) >'::::>―一ァへ、
//^ヽ 〉 ,' __//} /:::/ / /⌒\
/´, -、 }/ / /:::/ _/:::/ / , -、 ヽ
V ∨ { {::::{` ´ /:::/ / / / ∨
204 名前:
名無し客
:2012/12/06(木) 17:58:09
204だったらメーム様が藤堂香澄になります!
ttp://www.geocities.jp/nsokikaku/ryukosp.kasumi.html
ttp://kofaniv.snkplaymore.co.jp/character/index.php?num=kasumi
ttp://nishiokikaku.cocolog-nifty.com/blog/2011/07/post-8f60.html
ttp://nishiokikaku.cocolog-nifty.com/blog/2012/05/post-ae1a.html
http://kakuge.com/wiki/pages/%E8%97%A4%E5%A0%82_%E9%A6%99%E6%BE%84
205 名前:
名無し客
:2012/12/06(木) 19:12:07
スギちゃん
206 名前:
名無し客
:2012/12/06(木) 21:33:51
メーム様はスーパードンキーコング2におけるキングB
207 名前:
名無し客
:2012/12/06(木) 21:36:38
そろそろ大掃除の季節か、真田さんもみんなから大掃除されるんだろうな
208 名前:
名無し客
:2012/12/06(木) 21:56:14
208だったら
>>37
田さんが
>>193
の姿で関東連合に入ります
209 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2012/12/06(木) 22:29:04
今さらながら某「山田う○ん」様ににスポット照射ですか?
いえほら、某様の著作で「愛の山田○どん」なんてのまで発売されてるそうで!
こうなるともう押しも押されもせぬB級グルメチェーン店?
やりましたねええ、埼玉県の皆様!・・・え?東京にもある?
あきる野とか立川とか八王子とか?うう〜〜む、この分布をなんと表現したらよいモノか・・・
ま、まままま、まあまあ、とにも角にも丸にも点にも、おめでとうございました〜!
なかなか美味しかったですよう、かき揚げ丼セット・・・
>>199
のおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっ!
あり得ませんって!ワタクシがそんな・・・・あ、いえいえ、そうじゃなくって!
猫耳頭巾様がそんな汚い言葉を使うはずないでしょおおお!じゃあどう言うのかって、
コホン・・・、姫様に何をお飲ませするおつもりですか、このうん・・・ゲフゲフゲフ!
この○○○お子様は〜〜〜!・・・とまあ、こんな感じで・・・って!あいやあああ!
そもそも!殴りませんから!非力でか弱いお子様に暴力を振るう正義の宇宙ヒーローなんてあり得ませええええん!!!
>>200
え?ワタクシどもの第11巻第154ペー第2コマですか?ってことは・・・
姫様と婿殿の御婚礼に際して、おめでとー、ワァアァアアァ、おめでとー、のシーンですか?
左下の方って、お顔の左半分しか見えてませんけど?
それにそちらのイクス様でしたらもっと顎が長くとがってらっしゃるのではないかとおお〜〜〜。
はっ!それ以上にそれ以前に!ワタクシ真田はあくまで真田!
この心の侍女長の誠実健気で生真面目真面目な猫耳侍女長の真田さん!ですから!
お声つながりのお声姉妹であったとしても、そちら様のフィラ様ではございません〜。
一件仲が悪くていがみ合っているように見えて、例のあ奴と心の友の刎頚の友だったりしたら、
ああもう!想像しただけでジンマシンが〜〜〜!!!
>>201
まあああ!姫様がそんなに和やかなサムライ乙女にですか?
じゃあじゃあワタクシは?姫様にラブな保険外交員・・・それってどんなうま味があるのですか?
って!ちょおおおっと待ったああああ!まさかとは思いますけど、
某犬耳のあ奴と兄妹の設定なんてのは御免こうむりマスカラスですからねえええっ!!!
>>202
えええええ?すおおんな悲しい結末が?某ひめはじけの某様の運命だったわけですか!
うわああ・・・そりゃあ確かに幻滅・・・って!ちょっと!ワタクシどもの姫様は違いますよ!
姫様は行ってみれば純粋な魂が結実したお姿!ですので、どんなに食べても太りません!
ちょうど良い感じのナイスバディ!ですって!いえホントに!
万が一よろしくない感じになってしまっても、時の鍵の魔法でチチンプイプイですから!
ええ、取りすぎた栄養分は婿殿へ・・・
>>203
およよ!・・・っていうサニー様とは違いましたか?じゃあじゃあ、
わが心既に空なり!・・・それも違うサニー様でしたか?
サニーはサニーでもキュアサニー?はああああ!お好み焼きでお馴染みのっ!
いらっしゃいませ毎度ありいい〜〜〜。ええ、ええ、そりゃあもうそりゃあもう、
お年ごろの乙女の方ですもの、恋だってしますとも!それでほら、
恋人が外人だったら英語のお勉強の方も一挙両得・・・には奈良編年?
既に大阪語とバイリンガルだからこれ以上は無理でしたか?ほほおおお〜〜〜う・・・
>>204
どおおおしましたメーム様!古武術乙女だなんて余りにもお年甲斐の・・・ゴホン!
いえいえいえいえい、そうじゃなくってほらほら、メーム様はもっと大御所的な存在なのではないかと、ハイいい〜〜!
それからそれから、一本木で無鉄砲で後先考えないトンデモ行動でしたらむしろハイドラ様のご担当ではないかと思われ!
うわあああ!もうすでに変身されてのご降臨ですかっ!あいやあああ、じゃあじゃあ、
ほらほら、コロッケコロッケ、ナポリタンナポリタン!いえいえ、これは単なるおもてなしでして!
食べ物で懐柔しようとかそういうアレではございませええ〜〜〜ん!
>>205
ほおおおおっ!今年の流行語大賞の方ですよねええ!いらっしゃいませ毎度ありいい〜。
ジンクスに従えば来年は消える運命?うわあ・・・え?そのジンクスを逆手にとって?
来年はお笑い以外の別の部門で頑張る所存ですか?ほほ〜〜う、モノは考えようの超プラス思考!
そう言うのこそ今の日本のお国の巷のお茶の間に必要な事なのかも、知れませんねええ〜。
>>206
メーム様が某人気ゲームのボスキャラの方にですかあ?
ダメージを与えると真っ赤になって四方八方に針を飛ばしてくる?ううう〜む、
それはあの、さぞやおっかないスズメバチ・・・はっ!あいやああ!
そうじゃなくって!さぞや威厳のあるご立派でゴージャスなハチのお姿なんでしょうねえええ〜〜〜(汗)
>>207
なんでですか〜〜〜〜!ワタクシ真田は真心侍女長!真田の真は真心の真!ですから!
ワタクシがそっせんして先頭に立ってお掃除すると言うのに!
なんでワタクシがお掃除の対象にならなければならないのですかあああっ!
んもう、ワタクシどもでお掃除の対象になる方と言えば、あの方しかいないでしょう?
ええ、あそこでねっ転がって煙草をふかしている・・・
>>208
へ?
>>193
って、ワタクシのレスですよ?ワタクシがワタクシの姿になったって別に・・・
あ、もしかしてそれってあれですか、
>>193
の中で話題にしている方のうちのどなたか?
その中で去就が注目されているのは・・・
>>190
様ですか?いやああ!ダメっ!
それはいっくら何でも失礼でしょう!心に一点の曇りもない直球剛球のストレートの正義のレスラーの方なんですから!
ほらそこ!不器用とか言わない!真っ直ぐなんですってば!ホンットに真っ直ぐ!
どこまで〜も自分を貫いて行かれますよう、お祈りしております〜。
・・・何の話でしたっけ?あっ!そうそう!だからほら、そんな軍団には入りませんってば!!!
210 名前:
名無し客
:2012/12/07(金) 15:14:49
すまない。ザ・サード 蒼い瞳の少女に登場するイクスが、
登場するのはるきゅーレの最終巻の154ページの3コマの一番左だった。これで確実に当たってるよね?
211 名前:
名無し客
:2012/12/07(金) 16:54:39
211ならチョコで固められて熱くなった和人を真田さんが氷漬けにしたあやめちゃんで冷やします!
212 名前:
名無し客
:2012/12/07(金) 18:15:50
2011年3月9日11時45分 三陸沖8km M7.3 震度5弱 前震
2011年3月11日14時46分 三陸沖24km M9.0 震度7 東日本大震災
2012年12月7日17時29分 三陸沖10km M7.3 震度5弱 今回
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1354748184/845
(´・ω・`)
213 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2012/12/07(金) 22:10:14
うわあ・・・境遇に胡坐をかいてちゃあいけないんですねええ〜。
あ、いえほら、これこれ、アメリカでサンタさんが首になったんですって!
乱暴で不機嫌でお膝にも乗せてくれないとお客様のお子様から苦情が殺到していたそうで。
いやはややっぱり、サンタさんも真田さんも愛嬌が大切!いつもニコニコ明朗会計!
明るく楽しく元気よく!さああああ、今宵も行ってみましょおおおっ!!!
>>210
どおおされましたか?間違いがあった?いえでもそれをきちんとお詫びして訂正するその勇気!
それが世の中をちょおおっと明るくするのです!ええ、ええ、明るく楽しく・・・って、
この間の次のコマの、ワァアアアッていう件ですか?
なるほど確かに前のコマよりはちょおおっと似てまいりましたけど、
でもでもやっぱりお顔の輪郭が!違います違います。だってそもそも別の方ですもの、
ええ、ええ、ちょおおっと他人の空似なだけですって、いえホントにいいいっ!!!
>>211
はあああっ!その手がございましたかああっ!生命維持装置がアレしたとしても!
暑くなりすぎた温度を氷漬けのあやめちゃん様で冷やしておけば!事なきを得ましたのですかあああっ!
そうとわかっていたら予め用意しておきましたのに!氷漬けのあやめちゃん様を!
無茶言ってないで早く助けなさい?うあああああ!これはこれは、某あやめちゃん様!
まさか本当に氷漬けでご降臨されるとはあああっ!!!
じゃじゃじゃ、じゃあじゃあ、さっそく婿殿を熱いチョコで固めなくてはあああっ!
って!婿殿!どこへ行かれましたか!婿殿おおお〜〜〜っ!!!
>>212
うわあ・・・縁起でもない事をおおおっ!
とはいえしかし、縁起でもないとかって言って耳を塞いでいてもせん方なし!
地球の日本の科学力が未だ地震の発生をコントロールできないレベルの段階である以上、
何時大きな地震がまた起きないとも限りません、くれぐれも皆様っ!
いざって時の備えを怠られませんように〜〜〜。非常用リュックの中には、
ラジオと懐中電灯と、当座の飲料水と食物と、そしてカツブシもお忘れなく〜〜〜!
214 名前:
名無し客
:2012/12/08(土) 06:28:58
イナルバ様が凍結したあやめちゃんを運んで入浴させた様です。
215 名前:
名無し客
:2012/12/08(土) 10:59:25
元大統領候補
http://25.media.tumblr.com/tumblr_md7icsMnBP1qzqmk9o1_500.jpg
216 名前:
名無し客
:2012/12/08(土) 14:24:29
ワるきゅーレ8巻で金だって言うコマにいたショートカットの女の子の正体が明らかになった!!
咲-Saki-に登場する後の池田だな!!あの金で麻雀の賭けをやろうと企んでいたんだな!!猫耳と髪どめがコマが割れて見えないから別人とは言えないぜ!!
217 名前:
名無し客
:2012/12/08(土) 19:38:51
浅尾美和
218 名前:
名無し客
:2012/12/08(土) 20:58:34
非常事態対策の一環として、
ご家庭内の目につく場所に貼ってご活用ください。
*レベル6が、最高ランクです。
レベル1:NHKが特番を開始。(注意報発令)
レベル2:日テレ、TBS、フジ、テレ朝が特番を開始。(警報発令)
レベル3:テレ東がテロップを入れる(避難勧告発令)
レベル4:テレ東が通常放送を打ち切る (避難命令発令)
レベル5:総理大臣、国民に向けて会見(非常事態宣言)
レベル6:テレ東、アニメを放送途中に打ち切り緊急特番を開始する(地球滅亡。少なくとも日本の終わり)
219 名前:
名無し客
:2012/12/08(土) 21:28:44
真田さんのリーダー力&大物ぶりはゼゼーナン並み!
220 名前:
名無し客
:2012/12/08(土) 21:31:12
220だったら
>>37
田さんが
>>19
の姿で納豆まみれになります
221 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2012/12/08(土) 21:56:42
トラ・トラ・トラで有名な真珠湾攻撃、本日12月8日は太平洋戦争開戦記念日だそうで・・・。
かくも小さな国があのように巨大なアメリカ合衆国に戦いを挑んだ勇気はご立派!
ですけどやっぱり無謀っちゃあ無謀なような・・・ささっと叩いてぱっと停戦、
みたいな筋書きを考えてらっしゃったと言う解説もさもありなん。
ええ、ええ、異星人のワタクシ的にも、そうだろうなああって〜〜〜。
はいはい、メーム様にもイナルバ様にも奇・・・ではなくううう!
なんでですか!どうしてですか!ワタクシそんな!お二方に宣戦布告するつもりなんて、
猫毛の先ほどもございませんからねええええっ!!!
>>214
あらまあ、イナルバ様!わざわざイナルバ様にご足労願わなくても、
いずれワタクシがあやめちゃん様をお助けいたしましたのに〜〜〜。
これじゃあ・・・婿殿をチョコで固めた意味が・・・ゲフンゲフンゲフンゲフン・・・
い、いえ!ニャンでもございません!大丈夫大丈夫!何にも起きてませんから!無問題無問題・・・(汗)
>>215
あらまあ!見事にハゲリン様!これはでも、堂に入ってますよ〜。
白人の方の禿頭はなぜかそれほど奇異には見えないんですよ、異星人のワタクシにも〜。
ユル・ブリンナー様然り、テリー・サバラス様然り、ショーン・コネリー様然り、
ブルース・ウィリス様もそうですし、あ!それからほら!あの方!
お名前は存じませんけど、Xファイルのスキナー副長官役の方!
皆様実に自然に光ってらっしゃいますよねええ!ほらほらっ!日本の禿頭の方も!
負けてちゃあいけませんよ!男らしく渋く決められて、しかも清潔!ね!
清潔な禿頭を目指していただければとおお〜♪あの、これ、新発売の炭練セッケンでございます〜♪
>>216
それってワタクシども第8巻の第65頁の、ちっちゃなちっちゃなコマじゃないですか!
しかもあなた、そこの女の子と言ったら、お顔の下半分しか登場してないじゃないですか!
ノオオオッ!違いますって!そんなあなた!あちら様は健全インターハイ麻雀漫画でしょおお!
賭けマージャンだなんてトンでもニャイ!!・・・え?こちら様も猫耳?
のようで猫耳ではないけど猫耳に見える特殊なヘアスタイルなんですか?・・・ジャキーン!
はっ!いえいえ、決してワタクシ、そちら様が猫耳親和性アリと見て色々画策するつもりなんて毛頭ないですからねええ〜!
>>217
いらっしゃいませ毎度ありいい〜〜〜!・・・え?引退表明?
ううう〜む、ビーチの妖精と言われたこちら様にもとうとうこの日が参りましたか。
お疲れ様でした、アアア〜〜〜ンド、今後のご活躍をお祈りいたします〜〜〜!
例えばそうですねえ、街道歩きの旅とか、人情路線バスの旅とか、道の駅駅伝の旅とか、
そういうので結構需要があると思うんですよ、ワタクシ〜〜〜。
>>218
ほほ〜〜〜う、じゃあじゃあ、NHK大河ドラマの放送時間変更ってのは、
いったいどのレベルに相当するんでしょうねええ〜?
あ!後それから!そこにどうして東スポトップを絡ませていただけないのでしょうかあああっ!
・・・なんでそんなに乗っているのか?あ、いえほら、ちょっと何だかこの、
面白い事が大好きで悪い事が許せなくて辛い事はたちまち忘れる、
皆様と同じなゴキゲンな性格の宇宙侍女長だからですよおお〜〜〜♪
>>219
ほほ〜〜〜おおお!こちら様もワタクシのリーダー力には一目も二目も置いて頂いてらっしゃる?
これはこれは、恐縮ですいたみいります、恐悦至極にござります〜〜〜〜〜〜〜っ!
なんとなんとゼゼーナン様・・・って一体どなた?某ロボット大戦のボスキャラの方?
誰がどっからどう見ても小悪党タイプ?地球の威を借りて本国での地位向上を目指す可哀想な境遇?
部下からの信任も薄く常に弱気ななんちゃって管理職?のおおおおおおおおおっ!
ラ、ララララ、ライネ様でしたらともかくううう!なんでこんなに忠実健気なシリアス侍女長が!
そんなにネタ扱いの方に比されなくてはならないのですかあああああっ!!!
>>220
ひいいいっ!ワタクシジャロと申しますと言った途端に納豆まみれですかああっ!
そりゃあ納豆は美味しいですよ!ワタクシ最初は面食らってビックリいたしましたけど!
地道に根気強くネリネリネリネ〜とやってしまえば!2〜300回かき混ぜれば!
やがて粘々の糸の引き具合もググッと優しくなりまして、実にこれが、美味しい!
ええ、ええ、美味しいんですって!関西の方とか信じられないかもしれませんけど、
そこんとこはほらほら、騙されたと思って!一度しっかりとかき混ぜていただければと!
ワタクシそんな風に思うんですよおお〜〜〜。って!うあああああ!
そもそも!ワタクシが!納豆まみれええええっ!ひいいいいいいいっ!
お、おふおふおふおふ、お風呂お風呂!・・・って、リカ様?
先に洗い場で洗い落としなさい?ううううん、相変わらず沈着冷静で・・・(涙
222 名前:
名無し客
:2012/12/09(日) 12:32:47
ワるきゅーレ7巻の102ページの3コマのツンツン頭の後ろのショートカットの女性の正体が判明した!!
Blood+に登場する音無小夜だな!!これは正解だね!!
223 名前:
名無し客
:2012/12/09(日) 12:59:34
223ならワルキューレとワるQとちびQがアノード、グリッド、カソードの三姉妹になります!!
224 名前:
名無し客
:2012/12/09(日) 16:17:56
ローブティサージュ
225 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2012/12/09(日) 21:39:47
お弁当で胸キュンですか!ほほ〜〜う・・・あ、失礼。
絶賛上映中の某恋愛映画の主演の某トーリ様が!
女子の方にお弁当を作って来られたら好きになっちゃうかも発言ですって!
やっぱりそうなんですか婿殿?そういうモノなんですか婿殿?
男子の皆様はお弁当でイチコロなんですか婿殿?婿殿ももしかしてやっぱり・・・ですか、婿殿おおおおっ!
ひ、姫様っ!お弁当!お弁当で!大事な婿殿のハートキャッチプリティー作戦大決行!
頑張りましょう!まずは卵焼きからあああっ!!!
>>222
ニャンニャンニャンのぞろ目ゲット!おめでとうございました〜〜〜!
これは副賞の柿の種です〜〜〜!ほらほら、皆さん!拍手拍手!ぱちぱちぱち〜。
ではこの辺で・・・え?全然レスが出来てない?あらま!気が付かれましたか!?
いやあ・・・何とかごまかせないかと、はい〜。って、それはそれとして!
だったらもう腹を固めて割り切って、真っ向からレスさせていただきましょう!
全っ然違いますって!別人ですってばあああああああああああああああああっ!
だってほらほら、リトルナイト様でしたらもうあんなに目力のある方でしょう?
そんなに後ろの方のバックで、しかも髪の毛でお目目を隠すようなメイクをなさるはずがないでしょおおお〜〜〜!
>>223
かがやけジャンケルー!おっおっおおう・・・ってのは違いましたか?
それはザラード、イラード、ガラードでしたっけ?ふううう〜〜〜む。
あ、結局のところはまんがサイエンス?でしたか!
姫様方が、陽極、陰極、そして格子状電極となられて!ここに目出度く、
ブラウン管の映像配信が達成されました〜〜〜!ぱちぱちぱち〜〜〜♪
あ、いえでも・・・それじゃあなんだかむしろ、コーラス様と親和してしまいそうで!
なんだかワタクシ、手のひらにじっとりと汗が染み出る思いですよ・・・ううううう。
>>224
いらっしゃいませ・・・って!またもまたまた!お馬さんは無理ですってば!
当店は人間の銭湯施設!お馬さんをお入れしたら保健所から怒られてしまいますから〜!
にしてもいったい・・・って!こちら様も見事G1制覇?おおおめでとおおございましたあああ!
2歳馬の女王って、ロリ・・・ゲフンゲフン、いえ、そういうカテゴリーもあるんですねえ。
やっぱり日本の競馬はなかなか奥がお深い!って!えええええっ!さささ、さんさんさんさん、
三百万円馬券の大当たりの大波乱の大ニュースだったんですか!ほほおおおお〜〜〜う。
・・・どうされましたかリカ様?ダダだ、ダメですって、何とかかんとか、
こちら様を当店のお風呂に入れようとかそんなムリクリ強引なアレは無理ですってえええっ!
226 名前:
名無し客
:2012/12/10(月) 05:31:36
ワるきゅーレ6巻でワるきゅーレが海へ行った回で、ポニーテールのモブの正体がわかった!!
吉永さん家のガーゴイルに登場する吉永双葉だろう!!この当時は髪の毛は黒だったんだなぁ。後ろのポニーテールがギザギザじゃないのは濡れているからだな。
227 名前:
名無し客
:2012/12/10(月) 06:43:04
227ならあやめちゃんの代わりにメーム様が教室で焼き肉をします!!
228 名前:
名無し客
:2012/12/10(月) 19:56:35
杉浦貴
229 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2012/12/10(月) 20:56:47
うわあ、まだまだ出てくるんですねええ、古代遺跡!
っていうか此度は群馬県の某地方から、古墳時代の鎧を付けた人骨発見!
しかもこれが、火砕流の中から!しかも火砕流が投げれてくる方に向かって倒れてらっしゃる!
これはきっと、さぞや責任感のある首長の方か神官の方なのでしょう!
山の怒りの大噴火を鎮めるために我が身を犠牲にしてお祈りされたんでしょう!!
そして力尽きて前のめりに倒れしお姿をそのままに留めて出現されたその意気やよし!
まるでもうワタクシ、自分自身を見るような親近感で!ええ、ええ、
遺跡としての研究も大切なんでしょうけど、それはそれとして、ぜひぜひこの方を、
手厚〜〜〜くお祀り申し上げていただければと、はいいい〜。
>>226
ワタクシどもの第6巻の海の巻と言えば!ライネ様が初めて人の役に立ちました〜〜〜!っていう?
秋菜様的には大きなお世話でしたか?いえでもしかし、そのおかげで温泉ゲット!
ますますもって大きなお世話でしたか?秋菜様!いえでもしかし・・・(汗)
閑話休題!その回のポニテの方と言えば!6頁の2コマ目の?あいやあああ!
いえいえいえいえ、やっぱりそれは!そこはだって、違いますってば!
背丈が!等身が!縦横比が!全然違うじゃないですか!
こちら様の双葉様ならもっとこう、まるまっち・・・ゲフン、いえほら、
お歳がお若いから!別に恥ずかしい事でもなければ悪口でもないですからっ!
そこんところはよろしくガーゴイルですよ!ね!ね!
>>227
あらま!いやでも、これはほら、誰もツッコめませんし注意もできないでしょおお!
メーム様が教室で焼き肉をされてらっしゃるのなら、そこに何か問題があるのなら、
「教室」改め「家庭科実習室」に改変!ね!それでこそ権力者!
・・・それでは話が回って行きませんか?じゃじゃじゃ、じゃあじゃあ、
お机でアレされるお役目はイナルバ様ですね!もうもうもうもう、イナルバ様以外考えられませんっ!
いえですから!嫌ですよ?できませんよ?御免こうむりマスカラスですよ?
ワタクシ真田は生涯いち侍女長!メーム様にお机でツッコむような真似はできませええええんっ!!!
>>228
いらっしゃいませ毎度ありいい〜〜。あっ!こちらっ!
某箱舟団体様の最後のよりどころのリアル「ワイルドだろおぉ〜」の呼び声高い、
野性味たっぷりで何だかシロ様と一脈通じる感のあるレスラーの方!ですねっ!
いやあ、まさに最後の希望!色々大変でしょうけど、頑張って下さいねええ〜〜。
230 名前:
名無し客
:2012/12/11(火) 01:58:42
http://charaneta.sakura.ne.jp/ikkoku/img/1351904336/230.jpg
(101KB)
秋菜が実験台にされない様に導いてくれた様です。
231 名前:
名無し客
:2012/12/11(火) 03:19:52
ワるきゅーレ2期でコーラスが初登場した回でジェットコースターに乗っている茶髪ツインテの少女は、
もしかして映画プリキュアオールスターズ NewStage みらいのともだちに登場する坂上あゆみちゃんだな!!!8年前から存在が確認されていたとはねぇ・・・。デビュー作が東○アニメではなくTNKのアニメだとは・・・・。これは別人ってレベルじゃねぇぞ!なぁシャイニールミナス!!!
232 名前:
名無し客
:2012/12/11(火) 19:59:36
232だったら
>>37
田さんが
>>119
の姿で真冬の谷川岳に登ります
233 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2012/12/11(火) 21:59:04
あいたたた・・・どうしたんでしょう?
こう、肩が痛くて、イタタタタ・・・四十肩?ノオオオオッ!そんなあなた!
ワタクシ真田は推定年齢22歳!四十はおろか三十路の坂だってまだ超えてませええん!!
これはきっとあれですね!どこぞのどなたかが!わら人形か何かでワタクシに呪いを!
ちょっと誰か!秋菜様の神社に行って来て!行ってお祓いをお願いしてきて!
ええ、ええ、呪い返しの秘法の呪法をぜひぜひぜひともオン願い奉り・・・え?
それには途方もない料金がかかりますか?ううううむ。
じゃあやっぱり、宇宙サロ○パスか、宇宙バ○テリ○か、宇宙エレキバ○か・・・
>>230
ちょっとちょっとちょっとちょっと!秋菜様!ここはひとつお平らかに〜!
こちら様はハイドラ様ではないんですから!そんな手荒に扱っちゃっちゃあ、
きっとあとで大変ですよ?誰がってわれらが介錯センセが大変なアレになってしまうのではないかとおお〜〜〜!
あ、でもこれはすべてそちら様の身を案ずればこそ?
非情の実験台になるのを阻止してあげようと言う親心の親切心から?
ほほ〜〜〜う、一見鬼のように見えてもそこはやっぱり秋菜様、
ちゃんとちゃんと優しい心でみんなを守る、まさに巫女の鑑ですよねええっ!
偉い偉い!凄い凄い!有難い有難い!ってところで!ここはひとつ!
ワタクシの肩の痛いのも折伏していただければと、ハイいい〜〜〜♪
>>231
お騒がせ皇女様のコーラス様のアニメ初登場の回ですか?
そのペンギンみたいなコースターにてっきり婿殿とコーラス様がお乗り遊ばされているかと思いきや!
あっさり地べたでお手手つないで初デート!もうもうもうもう、なんという体たらくでございましょう!
何よりもあなた、せっかくワタクシが唐草模様のホッカムリを人数分ご用意いたしましたと言うのに、
どうして皆様ほっかむって下さらなかったのでございましょう!ワタクシもうそこん所が残念で無念で残念で無念で・・・
って、話がちょっと脱線気味でしたか?こりゃ失敬!でもでもほらほら、
それにしたってそんな所に!横浜限定キャラの29人目のプリキュラ様がいらっしゃるはずないでしょおお!
だってこちらは孤独な転校生の方なんでしょう?そんなに楽しそうにキャアキャアされてたら台無しですからっ!
ええ、ええ、ワタクシ、シャイニー真田・・・ゲフン、いえ、侍女長真田の名にかけて!
断固否定をさせていただきマスカラス〜〜〜!!!
>>232
谷川岳!何年かに一回中高年の方が遭難すると噂のあの魔境!
どおおおしてそんな怖いところにワタクシが赴かなければならないのですかああっ!!
しかもしかも、しかもたぬきもいのししも!ワタクシが
>>119
の姿・・・って?一体?
メーム様ですか?あやめちゃん様ですか?それとも宿題の姿に?
いやあ・・これは、理解不能でフリーズで変身不可能で言霊不発!ね!ね!
こればっかりは無理ですから!今回ばかりは言霊発効ナシヨってことで〜〜〜!!!
え?強制的にメーム様のお姿に?なななな、なんでですかどうしてですか!
どおおしてよりにもよって・・・あいやああ!嫌いだからとか恐ろしいからとかではなく!
おおおお、おそおそおそおそ、恐れ多いからですよっ?
余りにも恐れ多くて申し訳なくって、むりくりワタクシ、変身言霊をせき止めてるんですよ?
そこんとこ、ちゃあああんと認識してくださいね!認識して下さったら、今ここでワタクシが、
メーム様の事を御尊敬申し上げて孤軍奮闘しているという事をお伝えしてくださいねえええ〜〜〜!!!
いええっ!ですからっ!メーム様のお姿になるのが嫌だからではないですってえええっ!
234 名前:
名無し客
:2012/12/12(水) 08:43:39
ワるきゅーレ9巻の46ページで男湯の更衣室にいるオカッパの少年の正体が判明した!!
ヴェルタースオリジナルのCMに登場するお孫さんだな!!ヴェルタースオリジナルのキャンディーをなめながら服を脱いでいるのか。髪の毛の色は若干染めているんだな。これは正解でしょうか、真田さん?
235 名前:
名無し客
:2012/12/12(水) 16:34:24
235なら秋菜とあさりちゃんが合体してあきりちゃんになります!!
725KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
img0ch(CGI)/3.1.10