■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【37・みんななかよく!】円盤皇女ワるきゅーレ総合・37【37田でございま〜す!】

1 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2012/01/09(月) 17:59:59
宇宙人の存在が珍しくなくなった頃、皆様の時間よりちょっとのちょっとのほんのちょおおっと未来のお話。ある日、日本の下町のクラシカルな銭湯・時乃湯のお掃除をしていた時野和人様・婿殿は円盤墜落事故に遭遇してしまいます。それは我らがヴァルハラ皇国皇女様の姫様・ワルキューレ様の愛機でございました。姫様は婿殿の命を救うため自らの魂を分け与え、ご自身は幼児のお姿に小さくなられてしまったのでございます。
魂を分け与えた婿殿と一つ屋根の下に暮らされ、心と心が結ばれ合って「時乃湯」のおかみさん様となられた姫様、普段は小さいワるきゅーレ様にして、いざとなったら婿殿とキスをされ元の大きさのワルキューレ様に戻られたり、またまたわけありましてもおおっと小さくなられたり消えられたり復活されたり分裂されたりと大活躍〜!
そしてこちらは七村秋菜様。ご近所の七狐神社の霊力実力日本一の高校生巫女様にして、婿殿の幼馴染でもらっしゃいます。お札の力で何でも封印!姫様ご姉妹のハイドラ様も小さく封印、お持ち帰りの同棲生活〜。
そしてワタクシ、真田と申します〜。下の名前はまだニャイ・・じゃなくて、ノーコメント!姫様のお世話をさせていただく猫耳侍女長でございます〜。地球で現地採用いたしました猫耳侍女部隊隊員たちとともに銭湯のお仕事もサポートさせていただいております。
その他、婿殿の妹のリカ様、姫様のペットにして用心棒の犬型宇宙人シロ様などなど・・・愉快なお仲間とともに本日も時乃湯絶賛営業中〜〜!

前スレはこちら・・・
http://charaneta.sakura.ne.jp/test/read.cgi/ikkoku/1314273507/
そして過去スレはこちら時乃湯板で・・・
http://charaneta.just-size.net/bbs/tokinoyu/
スレの完走記念に管理の皆様に作っていただきましたの。素敵でしょう〜?

伝統のおやくそく
・荒らしと思ったらかまわずに、憎むな殺すな無視しましょう。
・新規キャラハンの方はトリップをつけてくださいまし。
・越境や名無し様同士の雑談、大きすぎるAAの貼り付けは非推奨。
・ここは時乃湯心の銭湯!戦闘行為はご遠慮ください。

このスレは、清潔で美しく温かな毎日を目指して「時乃湯」と、御霊の殿堂「七狐神社」、そして、お〜耳〜に相談だ「猫耳侍女部隊」の提供でお送りいたしまあ〜っす!

849 名前:名無し客:2012/05/04(金) 14:19:03
コナンや金田一が来ても和人が死ねばとりあえず解決しない?
どうせ生き返るし

850 名前:名無し客:2012/05/04(金) 14:20:46
真田さんは女神転生でいうと間違いなく種族は外道

851 名前:名無し客:2012/05/04(金) 17:44:20
銀河通販無しには生きていけませんか?

852 名前:名無し客:2012/05/04(金) 18:29:14
カン・ユー大尉か真田さん、「理想の上司」はどっち!?

853 名前:名無し客:2012/05/04(金) 20:28:31
メーム様やリカ様がキれても真田さんが解雇されればとりあえず解決しない?
どうせ他の侍女でも代わりになるし

854 名前:名無し客:2012/05/04(金) 20:34:12
真田さんの見苦しさはカイジの村岡隆に勝るとも劣らない

855 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2012/05/04(金) 20:51:12
う〜ちゅう〜に〜き〜ら〜め〜くエメラルド〜〜〜!
あ、あら、どうされましたか?そんなに引かれなくても良いでしょう?
本日はみどりの日!ですから!緑の地球を守ろうと言うお歌を・・・
え?円盤生物ノーバ?いえいえいえいえ!いいえいえええ!それは違いますっ!
決して決して!そちらの中身はメーム様ではございませんってええええっ!

>>845
え、また何かとおおんでもない言論弾圧が???
って、いえでも、つくづく拝見いたしますに別に・・・むしろほら、
コーラス様をみたいなご発言をみんなでスルーされた感が〜〜〜
はああ〜〜〜、そんな風にスルー出来たらいいんですけどねえ、コーラス様のあれやこれやそれやどれやを・・・

>>846
どおおしてええ!ミス羽衣海岸コンテストのギャラリーに!
ま、ままま、まさかあの、悪の組織にヘッドハンティングですかっ!!!
そりゃあまあ、おん自らの当て馬にライネ様とコーラス様まで参戦させて、
その上ライネ様をご自分に変身させてのサービスカットでちゃっかりきっちり点数稼いで大優勝!
この才能はきっと悪の組織のビューティーお姉さん様になられたら開花・・・はっ!
あいやあああっ!いえいえいえいえ!そんな事はございまっせんって!
秋菜様にあらせられましてはかっちりしっかり正義の高校生最強巫女様!なのでございますからあああっ!!!

>>847
へ?どなたですか誰ですか?まっ四角な・・・あ、でも〜〜〜・・・
この形状は最近頻繁に拝見しているようないないような、どっかで確かに見たような!
はあああっ!分かりましたっ!分かりましたよ!こちら様はアレでしょう?
巷で話題のキューブシュークリーム!四角四面の食パンみたいな形状に!
カスタード、チョコ、マンゴー、イチゴ、マッチャ、ワグリ、キャラメル、フランボワーズ!
和洋取り混ぜて色とりどりの様々なインナーアンの数々!待ちますよ待ちますとも!
で、こちらは何味のお方?・・・どどど、どうして何もおっしゃらないの?
まさかたまさかやさかのむさか、食べてビックリシークレットの罰ゲームアンとかとかとかとか〜〜〜?

>>848
はい〜〜〜?って、うわっぷ!ちょっと!やめてくださ〜〜〜い!
そんなあなた、一か月の食費が浮くとしても!うあああっ!リカ様っ!
そんなに乗らないでリカ様!じゃじゃじゃ、じゃあじゃあ、リカ様はこれが召し上がれますかっ???
・・・ほ、ほおおおら、ほらほら、ほ〜らほら〜、リカ様でさえ節約の心がくじけられまして候〜〜〜!

>>849
いいええっ!その後があるでしょうきっと!
生き返った婿殿を御覧になって!被害者は入れ替わっていた!とか、
被害者は双子の片割れであった!とか、被害者は実は死んでなかった!とか、
いろいろ言い出されるに決まっているでしょう!!!
そればかりか、隠し部屋とか抜け道とかお部屋を移動させるトリックとか、
ああだこうだと言いがかりをつけて当家がメッチャクチャラに捜索されていまいますからあああっ!
ええ、ええ、そんな事になったら隠してあるあれやこれや・・って!ゲフン!
いえいえいえいえ!ワタクシは!何も!隠し事など!ございません!ホンっトに!
ございませんったらございませんたらございませんからねえええっ!

>>850
どおおおして外道ですかあああっ!
ワタクシ真田は正道侍女長!古式ゆかしく正しい道をまっすぐに!
侍女の坂を登りつめる途中の段階の存在ですから!
外道ではなく!邪道でもなく!ケモノ道でも、マモノ道でも、クセモノ道でもございまっせええん!!

>>851
通販でワタクシが取り寄せた数々の・・・ゲフンゲフン、いいええ!
ワタクシは別にそんなにいろいろ取り寄せたりはしておりませんよ?
会員ランクだってずっと、もうずっとずっと!レギュラーのままですからっ!
いえいえいえいえ、リカ様に黙って火器や戦車を購入してこっそりプラチナ会員になってたりするはずがないでしょおおっ!
大丈夫ですからっ!調査とか問い合わせとかは不要ですってば!いえホントにいいいっ!

>>852
え・・・カンユー大尉様って某ボトムズの?って!どおおしてですかっ!
根拠もなく部下を疑って戦闘が不利になるような事ばかりして、その挙句!
自分が危機になるとその部下に命じて自分を助けろとかっ!そおおおんな理不尽大将・・・
大将ではなく大尉でしたか、理不尽大尉と!どおおしてワタクシが比べられなければならないんですかああっ!
ね!茎子さん?け、茎子さん?茎子さん!どおおしてそんなに考え込んでいるのおおおおっ!!!

>>853
いえいえいえいえ、そこはやっぱりちょおおおっと浅はかですよ?
メーム様やリカ様の怒涛のお叱りを一手に引き受けて隊員を庇っているのが、すなわちワタクシ真田なのですからっ!
じゃあじゃあ、優子さん!ワタクシの代わりにメーム様のお叱りを受けますか?
ほらほら、愛子さん!ワタクシの代わりにリカ様の懲罰を受けますか?
これこれ、映子さん!ワタクシの代わりにイナルバ様お仕置き時空に・・・あっ!どうしました?
映子さん!気をしっかり!気が付きましたか?良かった・・・。でもこれで分かったでしょう?
気を失うほど怖くて怖くて怖くて怖くて怖くて怖くてたまらないお仕置き時空!
侍女部隊を代表して一人で受け止めているこの偉業!
自分で言うのは少々気が引けますけど、でも、この偉業!!
そこんとこ、ご理解のほどよろしくメカドックですよ〜〜〜♪

>>854
どおおおしてっ!そんなっ!ワタクシがイカ様上等の小悪党に比べられなければならないザンスか〜〜〜!
って!いえいえいえいえ、今のはなし今のはなし!ワタクシ決して!
トニー谷様ではなく、イヤミ様でもなく、ましててやそちらの村岡社長様でもございませんからっ!
ザンス言葉で喋ったり、卑怯なイカ様勝負で悪辣に稼いだりもしておりませんからねえええ!!!

856 名前:名無し客:2012/05/04(金) 21:15:06
856だったら猫耳頭巾が>>743に変身します!

857 名前:名無し客:2012/05/04(金) 22:36:41

/: : : : : :/.: : ://: : : : : : :!: : : : : : :!: : : !: : : :ハ
      ,' : : : : : /: : : :|:!_: : : : : : :|: : : : : : :|: : : |: : : l:.:l
      l: : : : : ;⊆二.」:|: : :`≧:x:|: : : : : : :|: : : |: : : |:.:|
      |: : : : : |: : : : :‘T フィ_ヌミ\ー- 、j!: : :.|: : : l:.:|     ________________
      ,: : : : : |:!: : : : :.:|〈!{o;;;;;リ      `≧¬: /:./   /
     ,': : : : :.:|:l: : : : : l|  `ー'      ィ_ヌy(_>、/    |  突然ですが、ここで告白タイムです!
      /: : : : : ::l:_: : : : : l|          {。;;;リ/:.|     |  好きな人について語ってください!!
    ': : : : : : : l: :`> 、l|        丶 ー'/: : |     ノヘ、
    / : /: /: : : :|: : : : :lヘ、    /⌒フ   /: : :.:|        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ': : /: /: : : : :|: : : : :|  \  ヽ _ノ  /、: : /
  /: : :': / : : : : 人: : : ::',: 、  \ _   イ   ヽ/
/: : /:.; -―<o∧: : : ', \  ∧: : : : |
: : : :/      \ハ: : : :',  >く  l:_: : :|
: : :/         ハ: : : ', /  |ヽ|o>- 、              ____     _/`h
: :/    ヽ   l   |: : : :|/ヽ/^ヽ /   \    ,  '"´, -―――┴ァ _/ | | |
: '       ヽ l|   |: : : :| >\/く     V ヽ  /  / , -―――く/´| | | |
/        ∨   |: : : :|  |  ヽ.     |  l/     / , -――‐/  / ,′' |
            }   / : : : |  |   |     |  /       /  , -―/  / / //

858 名前:名無し客:2012/05/04(金) 23:00:03
リカなら何のためらいもなく、砂モグラを調理してたよ。
真田さんの鰹節を削ったのをまぶしながら。

859 名前:名無し客:2012/05/05(土) 09:51:24
真田さんを錬金術で金属に変えて売ったら時乃湯三年分の売り上げになる事であろう。

860 名前:名無し客:2012/05/05(土) 12:58:58
ユダ・ラッセン「いだだだ!!オレの髪の毛はスパゲッティーじゃねぇって!」(ワるきゅーレが髪の毛を口で引っ張ってる)

861 名前:名無し客:2012/05/05(土) 18:01:56
チェリー

862 名前:名無し客:2012/05/05(土) 18:09:12
ワるきゅーレの8巻の68ページの4コマ目に、
カン・ユー大尉がゲスト出演してるーーー!!!!!(一番左の「OK」という吹き出しの上にいるボサボサ髪で髭が生えているキャラ)
手加減しなくて大丈夫なのか白い三連星?仮にもサ○ライズのキャラなんだぜ?

863 名前:名無し客:2012/05/05(土) 19:01:23
863だったら>>37田さんが>>533の姿で髪の毛がそうめんになります

864 名前:名無し客:2012/05/05(土) 19:25:52
864だったらメーム様が本多知恵子の声で真田さんのところへ来られます!

865 名前:名無し客:2012/05/05(土) 20:13:47
ファッキュッ! と両隣の表情

http://www.ftkst.com/2012/05/blog-post_04.html

866 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2012/05/05(土) 20:42:49
本日は端午の節句の子供の日!チマキ!カシワモチ!・・・はデザートとして、
お豆ご飯に若竹煮にカツオのタタキにシジミ汁!五月らしいものを誂えてみました〜♪
おほほほほ・・・え、商店街の皆様に教わったものばかり?シャラップ!
ワタクシ真田は異星人、地球の事をよく知らないのなら知らないなりに、
頭を下げて教えを乞うのが当然のあたりきしゃりきのコンチキチ!ですから〜〜〜♪

>>856
どおおしてですかっ!にゃぜにワタクシが?格闘鉄仮面伝説様にならなければならないんですかああっ!!!
当たればでっかい大火山!でも、動きが遅くてやられ続けて負け戦?みたいなあああっ!
はっ!そもそもどおしてワタクシがまた猫耳頭巾様の代理で言霊をこうむる羽目にいいっ?
白々しい?シャラップ!代理なんです!いつもいつも代理をさせて済まないと猫耳頭巾様も常々仰ってますから!
いえホントにいいっ!

>>857
のわああっ!仕切りやスキルが発動ですかっ!にしてもしかし!
にゃぜにいきなり当店の脱衣場でえええっ???
発動した以上告白してお語りなさい?えええっと、姫様!姫様!!
ワタクシがお仕えするワルキューレ様はそりゃあもうそりゃあもう宇宙の天女!
心優しく万民の幸せを実現してくださる救い主にして銀河の至宝でございますともおおおっ!!!

>>858
えええええっ?そこまで・・・すでに心の底まで鬼・・・ゲフン!
とおおにかくさんかくしかくい仁鶴、あまりに〜もグロテスク!
もっとこう、お魚さんみたいな形とかコイノボリのラッピングとか、
何か考えたらよろしいですのにねえ、砂モグラの方も〜〜〜。
え?あえてグロテスクになる事で己の身を守る進化の要諦ダーウィンが来たの政所でしたか!ニャルほどおおお!
って!それ以前にそれ以上に!リカ様!そのカツブシばかりはご勘弁をおおおっ!!!

>>859
ちょおおっとまってくださいませええっ!錬金術で価値のある金属に変えて売るのなら!
むしろもっと体積のあるものを変えたらよろしいでしょおおお!ね!ね!
目方で男が売れるなら・・を実現する錬金術の究極奥義!さああって・・
どうしました皆さん?どうしてそんなにおびえて逃げ惑ってるの?
そんな!ワタクシが!侍女部隊の皆さんを金属に変えて売ろうだなんて思うはずがないでしょおおおっ!!!

>>860
うわっ!姫様っ!そちら様は違います!ラッセン様の御髪はスパゲッティーではございませんし!
東野幸次様の御髪もカタ焼きそばではございませんからああっ!
デマ!デマですデマデマ!それはもういっさいがっさいやっさいもっさい、コーラス様のデマのご冗談でございますからああああっ!

>>861
はて・・・どちらのチェリー様ですか?ジャベリンみたいな杖ついて、笠を被って不気味な目つき!
はあああっ!某高橋先生の?錯乱坊様?チェリーと呼んでくだされ、でお馴染みのおおおっ?
これはこれは、いらっしゃいませ毎度あり〜。・・・あ、あの、当店にはモノノケや妖怪はおりませんよ?
あああっと!それからほらほら、銭湯は前金制でございましてええええっ!!!

>>862
へ?それって壁のシミじゃなかったんですか?どれどれ、天眼・・ゴホン、ル、ルルル、ルーペルーペ!で、じいいいっ・・・
はああっ!見えます見えます!ぼさぼさ頭でお髭を生やして顎が出てらっしゃる!
ああああっ!いえいえいえいえ!人間の顔として認識しただけでして!
決してワタクシ、そちら様があそこにいらっしゃると認めたわけではないんですよ?
そうじゃなくって、でもまあ、似てるっちゃあ似てらっしゃる・・・って!でも、別人!
別人の方ですからね!そもそもそちら様がそんな最前線の現場にはこられませんってええ!

>>863
え?ワタクシが?大会の進行役の元気なお姉さんにですかっ!
これは久しぶりに悪くない言霊じゃないですか!ええ、ええ、元気元気元気な真田は髪の毛そうめん!!
うあああああああああっ!どおおおしてそうめんですかあああっ?
上の方で他人様の御髪をスパゲッティだのカタ焼きそばだの言ってたから?うああああっ!
お詫びしますお詫びします!お詫びしますからご勘弁をおおおっ!
流しそうめんだけは勘弁してくださああああああいっ!!!

>>864
え、本多様?でしたらむしろハイドラ様の方がお似合いでは・・・?
って!来ちゃった?もとい!お越しになられた?早すぎですうううっ!
あうあうあうあう、こちら様は確かワタクシどもと同じころに放映された、
某満月様の某ウサ耳の死神様にですかあああっ!あいやあああ!
死神のメーム様だなんて!怖すぎて心臓が止まりそうでええええっ!!!

>>865
うわっ!それって例のお昼の番組ですか?そこで某テクノトリオの方が?
うわああ・・・あ、でもこれ、日本でだったら大丈夫なんじゃないかしら?
これがUSAでしたらきっともう、芸能界追放?位な大事でしょうけど〜。
まあそこん所はお国柄お国柄・・・にしてもしかし、ずいぶん力いっぱい全力で・・(汗

867 名前:名無し客:2012/05/05(土) 21:15:14
http://charaneta.sakura.ne.jp/ikkoku/img/1326099599/867.jpg (76KB)
犬耳メイドと猫耳メイドの関係

868 名前:名無し客:2012/05/05(土) 22:14:56
実はゴーバスターズのOPの歌詞には続きがあるんだ
(Scramble! 4,3,2,1 レッツゴー!)
バスターズ レディーゴー!
決めるぜ プロフェッショナル
メームの存在も 真田の世界に残さないぜ

869 名前:名無し客:2012/05/06(日) 08:53:21
ファンロイド「風呂上がりから上がった方には涼しい風をご提供〜♪」
※猫耳メイド達によって改良されています。

870 名前:名無し客:2012/05/06(日) 10:47:59
「年のわりに若く見える」って人が数年後に「年相応に見える」になると
一気に老化が進んだように見えるよな

871 名前:名無し客:2012/05/06(日) 11:12:03
ありゃ、>>834は万単位で殺ってますね。血も涙もねー極悪人ですね。

/
                         /
                        /
                      /
                    ,/
                        / 
                 / 
                /
                  /
               __{!__    
         ,  ´         `ヽ、
        /              ヽ、
      /        ,          \     
    ,          l            、   
    ,               !      , l   l l }   
   ,           |      | |  l  , ! !
    l               !       | |, -|-、:', l /
    |              :|: : ..   ! ! /l/`リイ'
    |          . . : : :|: : : .   | //f云 l/
    | : : . . . . . . l: : : : : :|: : : :、   !{/ 弋ソ l
    | : : : : : : : : |: : : : : :|: : : :、: 、 ゝ、     、
    | : : : : : : : : |: : : : : :|: : : : ヽ、\ミ、 _ , '
    | : : : : : : : : |: : : : : :|: : : :l: : ,  l   ,
    | : : : : : : : : |: : : : : :|: : : :.',: : , トー'

私の邪神レーダーがこうビンビンに反応してるんで、間違いねーです。

872 名前:名無し客:2012/05/06(日) 11:20:40
872だったら真田さんが下記のような状態でレスします!

http://charaneta.sakura.ne.jp/test/read.cgi/ikkoku/1334864114/88

873 名前:名無し客:2012/05/06(日) 15:52:02
平成狸合戦ぽんぽこに登場するタヌキは人間の事を何故「サル」って罵らないんだろうね?人間はサルの仲間なのに。

874 名前:名無し客:2012/05/06(日) 18:25:48
ワるきゅーレ9巻のバーゲンセールの回に登場した豚の正体がついにわかったぞ!!!
あの豚の正体は銀の匙 Silver Spoonに登場した食用豚の豚丼でしょ!まさかハガレンがまだ連載している頃から存在していたとは・・・!元々羽衣町で飼育されていた豚だったんだな!

875 名前:名無し客:2012/05/06(日) 19:11:40
秋山真一郎

876 名前:名無し客:2012/05/06(日) 19:47:08
876だったらワるきゅーレが小鳥遊なずな、イナルバが小鳥遊一枝、メームが小鳥遊泉になります!

ttp://www.mxtv.co.jp/working/character.html
ttp://www.wagnaria.com/chara/chara11.html
http://ja.wikipedia.org/wiki/WORKING!!

877 名前:名無し客:2012/05/06(日) 20:16:04
真田さんの声が高木守道だったら良かったのに

878 名前:名無し客:2012/05/06(日) 22:30:16
時事通信 5月6日(日)10時6分配信
 午前10時現在、公邸。朝の来客なし。
 午前中は来客なく、公邸で過ごす。
 午後も来客なく、公邸で過ごす。(了)

最終更新:5月6日(日)17時8分

時事通信

,,--―--、
         γ´,-―v-‐、 ゙i
          { 彡 _ _V  
         `(リ  ━'  ━'l  竜巻スゲー
          (   ,.、_j、  )
         /ヽ 〈-=- /
       __/___ \ ー イヽ__     
      / \(;;゚;;) ̄旦 ̄ ̄__\  
     .<\※ \____|\____ヽ   
        ヽ\ ※ ※ ※| |====B=| 
        \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|        |〜

879 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2012/05/06(日) 22:58:55
あのおお〜〜〜、もうちょっと!後2、3日!いかがでしょうどうでしょう?
出しておいたらイケませんか?コイノボリ〜〜〜!だってほら!
こちらは別に出しておいてもお婿の行きてが無くなったりはしないんでしょう?
でしたらもうちょっと・・・え、どうして出しておきたいのか?いえほら、そこはあの、
あまりにも美味しそうなんですもの!へんぽんと風にはためくコイノボリ〜〜〜!!!

>>867
姫様〜〜〜御髪を整えましょうねええ〜姫様〜〜♪
くっしくっし、しゅわっしゅわっ・・・って!あらまっ!
どどど、どおおおしてワタクシが?にっくき犬耳侍女長古代さんの御髪を整えなければならないんですかああっ!
こ、こここ、これは!幻覚ですね!某ホロスコープの某様が見せる幻覚!だったんです!!
はっ!あ、ちょっと待って!もしかして、今のこの古代さんの方が幻覚?
はあああっ!一体全体どっちが幻覚でどっちが現実なのか!全く持ってわけワカメ!
こおおおなったら専門職に依頼しましょう!ね!ね!きっちりかっちり謎を解いて、
悪者を懲らしめてやってください!仮面ライダースカイぜルの方〜〜〜!!!

>>868
あらまあ、そんな風につながってたんですか〜〜〜。
メーム様のいらっしゃらないワタクシの世界!
モチのロンでポンでチーで!・・・ちちち、ちっちきちーで・・・
コホン、メーム様のいらっしゃらない世界など考えられませんわ〜!
ええ、ええ、メーム様あってこそのワタクシどもですから、はいいい〜〜〜♪
いえっ!本心ですよっ?まったくもって正直な!本心の発露ですからっ!
ゆめゆめ疑う事なかれええええっ!疑っちゃあダメですってば!もっと素直にっ!!!

>>869
おおおおおっ!当店の扇風機がそんなにっ?
どんな障害も吹き飛ばして蹴散らすメタロイドにいいいいっ???
あ、あの、それってもしかして、特定の誰かだけを吹き飛ばすような?
そんなんじゃあない?ちゃんと改良されて、涼しい風だけを提供するユニット?
チッ・・・あ、いえ、ニャンでもございません!ありがたやありがたや〜〜〜♪

>>870
ふうう〜〜〜む、でもでもでしかし、でもしかし、ほらほら、某フグ田様!
お歳相応に見えたとしても別にそれほどのアレではないのではないかとおお〜。
え?某磯野家の旦那様?あいやあああ!そそそ、それは言ってくださいますな!
なんたって55歳なんですから!波○様はああっ!
え、御髪を剃るかごく短く刈り上げてちょび髭落として不精髭にしたら結構若く見えるかも?
ふうう〜〜む、じゃあせめて眼鏡のレンズにも色を付けていただかなくてはねええ〜〜(汗

>>871
ほええええっ!そんな極悪人がこのスレに?これは断固追及しなければなりませんねええ!
って!リンク先がどおおしてワタクシですかあああっ!!!
ちょっと!皆様!ワタクシを誤解なさってますよ?
ワタクシ真田は平安侍女長!争いごとを好まぬまったりさんですからっ!
血も涙もございますって!あったかい涙も体温もございますって!
間違いネーですじゃなくって!ホントにホントにホンナゴツ!邪神のはずがないでしょおおおっ!!

>>872
ゴボ、ゴボゴボ、ゴボボッ、ぶばああ〜〜〜・・・・って!
どおおしてワタクシがイカサマスケキヨ様のシズマ様にならなければならないんですかああっ!
・・・菊人形のチイタケオ様よりはましじゃないか?ああ、まあ、そういわれれば・・・
って!納得してませんよっ!困難で納得してたらレギュラーの座をゲットできませんからっ!
そのいでたちでしたらむしろ、主人公様と合体して電車ライダーにいいいいっ!!!

>>873
へ?そう言うか言わないかで言ったら言わないほうがましだったのではないかしら?
だってたとえばですよ、そちらの映画に出演された狸の皆様が人間様を、
裸の猿!とか言い出したら!思わず知らずタヌキの惑星になってしまうかもしれないじゃないですかああっ!
そしたら大変ですよ?ラストシーンはスカイツリーの残骸ですよ?
・・・それはそれで見てみたい?あ、あら、まああ・・・(汗

>>874
へ?それって64ページの?みんなして「スコーーーープッ」をなさっているコマの?
違いますって!アレは非常食用ではなくって!非常時の医療班!・・ってのもまた無理がりましたか?
いえいえ、でもでも、食用のアレでしたら並ぶ列が反対ですからっ!ね!ね!
あのコマで言ったらむしろ手前の側に逆向きに並んでなきゃ〜〜〜!

>>875
え・・・ヌル山様・・・ではなく?はああっ!秋山様は秋山様でも!
本日のG1で勝利された苦労人バーグの秋山様ですか!いらっしゃいませ毎度ありいい〜〜!
にしてもしかし、ここまで来るのに16年ですか!こりゃあ・・・
10周年くらいで浮かれてちゃあいけませんねえ、反省反省・・・(汗)

>>876
え、それって某ワーキング!の?ファミレスバイト一代記アニメの?
ほほ〜〜う、姫様が無敵の12歳様で?イナルバ様が法律カタブツ様で?
メーム様が虚弱体質でひきこもり様で何時か一発当ててやろうと言う野望の恋愛小説家様ですかっ!
いやあ〜〜〜こちら様、ある意味でよく分かってらっしゃる!いえいえ、ある意味で!ある意味で!
決して決して全面的にそうだと申し上げている訳ではなくうううっ!
・・・え?ワタクシがちいちゃい者大好きな主人公様にですとおおっ?いえいえ、ワタクシそんな!
小さい姫様が唯小さいからってだけでお慕い申し上げている訳ではございませんよっ!
そこんとこ!ご常連の皆様はちゃんとご理解いただけていると思いますけど!
くれぐれもよろしくメカドックですからねえええっ!

>>877
はい〜?ワタクシのお声担当はもう鉄板麺で田中リエリエ様でどん決まりかと思われますけど〜〜。
高木様?・・・って!某中日龍軍団の監督様ですか?大不満だと大激怒された?
そりゃあねえ、愚痴りたく気持ちはわかりますよ?最下位球団に連敗しちゃってるんですもの。
そりゃもうそりゃあもう、で、でもほらっ!なんたってペナントレースは長丁場!
このくらいでそんなに大騒ぎしていたらきっと体が持ちませんから!
ここは一丁出前一丁、もうちょっと長〜い目で見てやってくださいねええ〜!
って!それはそうとして!どおおしてワタクシがそちら様のお声にならなければならないんですかああっ!

>>878
何ですかそれは?某国首相様のスケジュール?
って!引き籠りですかああああっ!!!!ありえないでしょおおっ!
一国の首相の方が!こんなにいろいろあった日に!しかも竜巻まで起こった時に!
どおおして公邸に引き籠ってらっしゃるのおおおっ?
あ・・・あるいははたまたもしかして、黒いマスクをつけてバットカーで被災地に向かったとか?
だとしたらまあ、あんまり責めてはいけないのかも知れませんけどねええ〜〜〜。

880 名前:名無し客:2012/05/07(月) 04:08:27
ワるきゅーレにメーム様がいないなんて、わんころべえが掲載されていないなかよしと同じだよねー。

881 名前:名無し客:2012/05/07(月) 07:46:04
ワるきゅーレのアニメの第一話で、リカが握りつぶしたシャーペン(?)って、
ケシカスくんに登場するエリートシャーペンのご先祖様じゃないか?

882 名前:名無し客:2012/05/07(月) 09:24:05

| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄  5月7日   ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  / 
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /

883 名前:名無し客:2012/05/07(月) 13:09:25
>そちらの映画に出演された狸の皆様が人間様を、
裸の猿!とか言い出したら!思わず知らずタヌキの惑星になってしまうかもしれないじゃないですかああっ!
恐竜帝国は普通に人類の事サルって言ってるんだがな。

884 名前:名無し客:2012/05/07(月) 19:03:41
イケメン天使こと聖常キッソスさんがご来店

885 名前:名無し客:2012/05/07(月) 19:27:33
コーウェン君「ここが時野湯だね、スティンガーく〜ん」
スティンガー君「うんうん、そうだねコーウェンくん」

886 名前:名無し客:2012/05/07(月) 20:00:59
猫耳侍女部隊の仲の良さはデルザー軍団並!

887 名前:名無し客:2012/05/07(月) 20:06:08
ジェダイ猫

http://www.ftkst.com/2012/05/blog-post_4232.html

888 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2012/05/07(月) 20:56:55
猫耳は国境を超える!そして宇宙も越える!ビバ!猫耳!
猫耳侍女部隊よ永遠にいいい〜〜〜っ!!!・・・あ、失礼、うるさかったですか?
いえほら、欧州バルト三国のうちのエストニアにおきまして、
猫耳寿司バー・スシキャットというお店が大好評だとか〜〜〜。
板前さんまで猫耳なんですって!ほらほら、日本のお寿司屋さんも!後れを取ってはいけませんよおお〜〜〜♪

>>880
へ?メーム様がその、わんころべえ様と同じだと?
あってもなくても・・・ゲフンゲフン!いいええっ!なくてはならぬ存在ですとも!
重要過ぎてもう何時までも終わらない超長寿命長期連載大漫画!
やっぱりそこら辺がメーム様と・・・いえほら!良い意味で良い意味で!
良い意味でメーム様と共通する存在感の大きさなんですねええ〜〜〜、しみじみ〜〜〜。

>>881
はっ!あの時のことがトラウマとなって書いても書いてもスグ折れる貧弱体質に?
って、すおおおんな訳ないでしょおおお!だってこちらはガンガン!そちらはコロコロ!
異次元世界の血の繋がりなんて普通はあり得ませんからああ〜〜〜っ!

>>882
なんですか!そんな所から覗いてないで!ハイルならハイル!
って、お客様ではなく?あ、いつもの月曜日猫の方?本日5月7日が連休明けの月曜日で、
巷ではさぞや阿鼻叫喚の地獄絵図・・・そこまで深刻ではなかったですか?こりゃ失敬!
にしてもGW中本当に休み続けていた方は調子が狂って大変だったんでしょうねえ〜。
へ?ワタクシども?いえいえいえいえ、ワタクシどもはだってほら、
連休中も毎日変わらず回転回転ぎゅぎゅい〜〜〜ん!ではなく!開店!ね!開店しておりましたから〜〜〜。

>>883
恐竜帝国と言えば・・・某帝王ゴール様の?
ふうう〜〜〜む、まあ爬虫類の方から見たら本当に見分けがつかないのかも知れませんねえ〜。
はっ!じゃじゃじゃ、じゃあじゃあ、ワタクシどもは?
恐竜帝国の皆様からワタクシどもはどう見えるのかしら?猿かしら?猫かしら?
え?猫の耳を付けた猿?うわあ・・・

>>884
あらまっ!イケメン天使様!いらっしゃいませ〜〜〜。って、奥方様方!イケませんって!
殿方が女湯を覗いてはいけないのと同じで!奥方が男湯を覗くのもご法度ですから!
ええ、ええ、番台は良いんですよ、脱衣場の番人なんですから!
変な気持ちで変な所を見てはいませんってばあああ〜〜〜っ!
あ、キッソス様、どうかお気になさらずご入浴を〜〜〜♪

>>885
どおされました?やけに仲の良い男性カップルの方?
むううう・・・うううむ、スコップーーー!って、地面を掘ってどうするのワタクシ!
スコープっ!って、はは〜〜〜んこちら様はお二人ともイン・・ふがっ!
ななな、なにを!そればかりは言ってくれるな?今夜はプライベートのレクリエーション?
まあそういうアレでしたら、コホン、古式ゆかしき伝統の銭湯をゆううっくりご堪能あれ〜〜〜♪

>>886
あら!そんなに評判になってますか?ワタクシどもの仲の良さが!
そうでしょうそうでしょう!そうでしょうとも!目的が一致してますから!
この世のすべては姫様の為!姫様の笑顔のために!頑張りましょう!命!尽きるまで!!
・・・え、えええ、ちょおおっと待ってくださいよおお〜〜〜!
だからってどうしてデルザー軍団ですかああっ!そればっかりは違います!
違いますってば!何が違うって、ほらほら、ワタクシどもにはきっちりかっちり明確な!
しっかり者のリーダーがいるじゃないですか!どこにって!ほらほら!あなた様の目の前に〜〜〜♪
ちょっ、あなた様のお鼻の先がリーダーのはずがないでしょおおおおっ!!

>>887
まあああっ!とうとう地球の猫ちゃんもライトセイバーを使いこなせるようになられましたか〜〜〜!
って、ワタクシが?プルプルプルンッ!違います!してませんってばやってませんってば!
ワタクシ決して決して、地球の猫ちゃんを勝手に進化させてライトセイバーを持たせたりしてませんって!
そんな事をしたら後でメーム様にどんだけお叱りを受ける事かあああっ!!!

889 名前:名無し客:2012/05/07(月) 22:20:04

,. -−― = 、―--...,
             ,. ''´::`´::: ̄``ヽ、 \::::::::::\
          /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ ゝ;::::::::::\
         /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽゞヘ::::::::::::ヽ
      /::::::::::::::::::::i:::::::::::::::l::::::::::::::::::::::',. i::::::::::::::',
      7 ::::::!:::::::!:::::!::::::::::::::ハ_:::::::::::::::::! !:::::::::::::;;i  ピヨッ!?
      i:::::::::l:::::::l::::_l\::::::´! \:::`::::::::::ト‐!::::::::::::;;;;!
      l:::!:::::l::::;:ベ:::l  ヽ:::」, ,.=ヽ!::::::::::lヾ!::::::::::;;;;;;!
      l/l::::::l_;;:l 〉=、    r'゙!rてが:::::::::l !::::::::;;;;;;;!
.         レ、;;:ィヘハてハ    弋Zンl:::::::::::l'゙ハ::::::;;;;;;;;!
        l;;;;!;;;ハ弋,リ ,    ' ' l:::::::::::l:':::::::;;;;;;;;;,′
          ハ;;;;;/∧' '   ,. -、  |:::::::::::!::::::;;;;;;;;;/
.        ,. 、=゙‐ァ_;;:ゝ、 .Y__ノ  ,.|::::::::;ハ::::;;;;;;;;;/
     / ., -ォ'゙_!_,. イ;;>,,、._,.イ |:::::/ l:;;;;;;;;;ハ
    / ∠ -ヾ,ィ゙::!:::;;!\;;;;;ヽ;;;_l: l:::/ ,.-!ハ/ソ
    i′   -‐ i Vヽ;;;!  ヽ;:ォ'゙/ ,.l/"    入
.     !   -‐ ''i   >汢'ン ,.ィ゙/    ,.ィ'";;;_;;;'、
     !    F-'.,.‐.:´:.:-‐r':ス:.:`:.、,_ ,.ィ´;;;;:ィ´  ヽ
   /:!     ,! /.:.:.:.:.:.:.:.:,々:l::ヽ:.:.:.:.`i: .:>',. -‐ ー-ハ
   !`'└--ォ''7i_:.:.:.:.:.:./ .i.:.:L:.:.:.:∠イr'゙     ''   |
.   !    i' 〈∠>‐ァ'.ィ"..l:.:.:.:.:/:.:ヽ7/´      ,!
  /`'' t- ,ァ'". . /'". . . . .`.ー'. ̄`ヾ7 ‐'       /
  V   /. . . . . ! . . . . . . . . . . . . .!:!       /
.   V  :! . . . . . . ', . . . . . . . . . : . ::ハ' /      /
    V ∧: . : . : . :.ヽ: . : . : . : . : ,.イ7'゙       /
.     V ゝ、_,: .:-‐‐`ー--: : ‐'".:i'´     ,.ィ゙
      V//,`i: . : . : .( ):i: . : . :7     / /
     \, ∧: . : . : . :.ィ'゙: . : .:/         /

890 名前:名無し客:2012/05/08(火) 07:22:47
ワるきゅーレの五巻の79ページに、
.hack//Quantumに登場する江藤 衿(メアリのプレイヤー)がいるんだけど、このキャラって元々ガンガンの漫画のキャラだったのか?(詳しくは一番左にいる黒髪で長髪の女性)

891 名前:名無し客:2012/05/08(火) 16:35:57
WOWOWの「『ダーティハリー』全5作品ノーカット吹替版一挙放送」で、故・山田康雄さんの代役としてイーストウッド声優に抜てきされた多田野曜平が、山田さんに対する思いを語った。
ある一定の年齢を超えた人々にとっては、クリント・イーストウッドの吹き替え声優イコール山田さんであろう。皮肉っぽさと軽妙さを兼ね備えた山田版吹き替えの支持者は今も多いが、本シリーズの地上波放送は、作品によって3〜29分程度カットされ、当然その部分の吹き替え音源はこの世に存在しない。
今回のWOWOWの「ノーカット吹替版」企画は、テレビ放送時の音源をベースとしながらも、そのカットされた部分を存命の声優はできる限りオリジナルの人に、物故者は声質の似たキャストで再現しようという、オリジナル声優にリスペクトをささげた企画となっている。
今回の抜てきに「僕ら世代には、イーストウッドが出てきたら山田康雄の声じゃないとダメ。ですから、光栄な気持ちと恐れ多い気持ちがまざったような感じです」と語る多田野は、山田さんが在籍していた劇団テアトル・エコー所属で、後輩にあたる。
「お亡くなりになった方ですが、劇団に二見忠男さんという先輩がいて、僕は彼に顔が似ているということで受かった。
だから劇団で古い芝居をするときは、二見さんの役を僕が継承しているんです。山田さんの役は先輩の安原義人さんが継承しているので、劇団的には僕が『ダーティハリー』をやるなんて誰も思っていないと思う。
納谷(悟朗)さんあたりに知られたら、バカヤローと言われそう」と笑う多田野
その声質は驚くほど山田さんそっくりだが、本人は「山田さんの吹き替えを改めて聞いてみると、クリント・イーストウッドとまるっきり違う。何でこんな言い方ができるんだろうと感心しますよね。
イーストウッドの芝居をつかんだ上で、ひとつ進んだ芝居を入れるというか。かっこいいんです。ものまねをする必要はないんですが、吹き替え魂は継承したいですね」と語る。
同じ劇団出身というのも運命を感じさせるが、「声優を始めたのも、テアトル・エコーには山田さんはじめそうそうたる人たちがいたから。だから今回の仕事は、今まで生きてきた中で一番幸せです」と笑顔を見せた。
「『ダーティハリー』全5作品ノーカット吹替版一挙放送」は5月12日、13日にWOWOWプライムで放送予定

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1336439676/l50

892 名前:名無し客:2012/05/08(火) 17:28:38
真田さん、本当はメーム様の事、「汚く濁った水とタンパク質の塊」と思っているだろう?

893 名前:名無し客:2012/05/08(火) 20:01:37
豊田の塗装屋gilrやで!! なめんなよ!!

http://www.ftkst.com/2012/05/gilr.html

894 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2012/05/08(火) 21:31:06
173年ぶりの巡り合い!もうすぐですよ皆の衆!
なにがってほらほら、キンカン日食!もうすぐですねえ楽しみですねええ、
ですので、これっ!当店の番台でも大絶賛大売出しの日食サングラス!
まだ持ってらっしゃらない方はどうぞご購入あれ〜〜〜♪
・・・あの、大量に仕入れてしまった手前、これが売れなかったら困るんですからっ!
後生でございますからご購入のほどを〜〜〜〜〜っ!!!!

>>889
ピヨッじゃないですって!ほらほら、日食グラス!買ってください!購入してください!
インカムしててもグラサンはかけられるでしょう??ね!ね!
事務所の皆様の分も含めて!3ダースや4ダースは軽い物でしょう〜〜〜?
だめぴよ?そそそ、そんなつれない事をおっしゃらずに!じゃあせめて一つだけでもおお〜〜〜!

>>890
へ?第五巻のそのページって事は、ワタクシの尻尾がめでたく無事であった巻ですか?
一コマ目の一番左の後ろ姿のその方は、三コマめの「まっさかー」の方でしょう?
違いますよ!違いますって!御髪の質感だってもう全く別人じゃないですかあああっ!

>>891
クリントイーストウッド様の吹き替えと言えば!てんてん天下の山田康雄様!ね!
アランドロン様が野沢那智様で、口八丁のイタリア人は広川太一郎!これはもう鉄板麺!
・・・とはいえ、お亡くなりになってしまっては誰かがあとを引き継がざるを得ず〜。
ご苦労ですねえ、大変ですねえ、でも、こっからが男一匹大勝負!
新たなイーストウッド伝説を紡ぎ返すか返ざるか!いろおおんな意味で楽しみな放映ですねええ〜。

>>892
ななな、何をおっしゃいますやら!汚く濁ってなんていらっしゃいませんよ!メーム様は!
汚くはなくって、でも、濁った水とタンパク質の・・・ではなくうううっ!
水とタンパク質の他にもいろいろございますから!ええ、ええ、コラーゲンとかヒアルロン酸とかとかとかとか〜〜〜!!!

>>893
ギルレって・・・あたらしい悪のエージェントか何かの方ですか?
違う?塗装屋の方?ほほ〜う、なかなかアバンギャ〜ルドな色合いになりそうですねええ。
いっそどうでしょう、当店の外装やご近所の神社の外装やご町内の羽衣タワーの外装や、
そこらへんをこちら様にお願いされてはあ〜〜〜♪
きっとさぞかし和やか〜な感じに仕上がるのではないかしら・・・え?なんだか落ち着かない?あらまあ・・・

895 名前:名無し客:2012/05/08(火) 21:57:34
     ____
   /__.))ノヽ   
   .|ミ.l _  ._ i.)  
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ
  .しi   r、_) |        
    |  `ニニ' /     東浜と宮国と島袋はわしが育てた
   ノ `ー―i´  

896 名前:名無し客:2012/05/09(水) 11:41:48
口内炎のできる原因としては、

●口の中を傷付けてしまう
●胃腸障害
●健康不良
●口の中が不衛生
●ストレス
●アレルギー
●病気の治療

があるようですよ。
苦しみは分かりかねますが、その原因になるものを取り除けば、
後は人間の自己治癒力で何とでもなるでしょう。お大事にして下さいね。

897 名前:名無し客:2012/05/09(水) 12:18:38
木ノ下ベッカム「真田さん、僕って何でうたばんと競演してないんだろ?
スーパーロボット大戦はバン○ムの会社のロボットが競演したりC○POMの格闘ゲームも違う会社の格闘ゲームと競演したりしてるのに、あれとは何が違うの?」

898 名前:名無し客:2012/05/09(水) 17:13:57

|┃三     /                                        ヽ
 |┃       |                                         |
 |┃       |    |      | .|     ||     ||   |     |   |
 |┃ ガラッ    |    |     ||     ||     ||   |     |   /
 |┃  ノ//   |    |     ||     ||     ||   |     |   |
 |┃三     |    └―――┘└―――┘└―――┘└――┘     |   |
 |┃       |   |     _             _       .|    |  |
 |┃       |   |    / |`\          / |`\     |    |  |
 |┃三     |   |   |   |   }        |   |   }    |    |  |
 |┃三     |   |   {  /  ノ        {  /  ノ    |    |  |
 |┃三     |   |   ヽ_ノ  /         ヽ_ノ  /     |    |  |
 |┃       |   |                           .|    |  |
 |┃       |   |                          . |    |  |
 |┃       }   /         | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|           .|    |  |、
 |┃三    /   /                 /           .|    ノ   ヽ
 |┃      /   {                 /           .|   /     {
 |┃    /    ヽ               /            | /      ヽ
 |┃  /      \_          ーー´              |/         
 |┃   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

899 名前:名無し客:2012/05/09(水) 17:28:37
↓900ゲットしたのが真田さんじゃなかったらメーム様とイナルバ様が>>661の姿で登場します!

900 名前:名無し客:2012/05/09(水) 18:12:03
猫ひろし

901 名前:名無し客:2012/05/09(水) 19:07:50
従業員に支給されるオヤツを削減する経営努力!

902 名前:名無し客:2012/05/09(水) 20:27:14
903だったら>>37田さんが>>731の姿でメームに腹パンされます

903 名前:名無し客:2012/05/09(水) 21:15:03
対ネコミミン法がついに可決されました!

第一条
機動刑事ジバンは、いかなる場合でも令状なしに犯人を逮捕することができる
第二条
機動刑事ジバンは、相手が猫耳頭巾と認めた場合、自らの判断で犯人を処罰することができる
(補足)場合によっては抹殺することも許される
第三条
機動刑事ジバンは、人間の生命を最優先とし、これを顧みないあらゆる命令を排除することができる
第五条
人間の信じる心を利用し、悪のために操る真田さんと認めた場合、自らの判断で処罰する事ができる
第六条
子どもの夢を奪い、その心を傷つけた罪は特に重い
第九条
機動刑事ジバンは、あらゆる生命体の平和を破壊する者を、自らの判断で抹殺することができる

904 名前:名無し客:2012/05/09(水) 21:30:14
ランボー怒りの死ぬのかなという感じがあった

http://www.ftkst.com/2012/05/blog-post_2814.html

905 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2012/05/09(水) 21:30:46
いったい何の冗談なのでしょう?冷やしてつける?それでボトムがすだれって!
うううん・・・あ、いえほら、本日記者会見されていた某会社のスーパークールブラ!
タイムリーな企画なのはわかりますけど、こんなの付けて人前には出られませんよおお〜。
別に人前に出るためのブラではなかったですか?こりゃ失敬!にしてもニャンたる企画の仕掛けの・・・
って!ほらそこっ!メーム様にご報告とかしないっ!
これが今夏の侍女部隊の制服にされたらどうしてくださるんですからああああっ!

>>895
沖縄イケメン三本柱として某ジャイアン球団が目星をつけてるとか唾をつけているとかって噂のお三方!?
すでにお一人はゲットされてらっしゃる!活躍してらっしゃる!ほっほ〜〜〜お。
こりゃあホントにホントにあり得るかもしれませんねえ。三人ってところがキリが良いじゃないですか!
白い三連星様しかり、レツゴー三匹様しかり、宇宙の花のトリオ様しかり〜〜〜♪

>>896
口内炎ですか?いえいえ、ワタクシはもう全然そんなのできてませんけど〜〜〜。
ええ、ええ、最近はもう衣の堅いカツレツも食べてませんし、
暴飲暴食を控えてお腹の調子は絶好調ですし、睡眠もちゃんととって体調も万全ですし、
歯磨きと嗽でお口の中は常に清潔ですし、ストレスはありませんし、アレルギーも出てませんし、
病気の治療もしておりませんし〜〜〜。・・・え、何ですかリカ様?
一人だけいやに健康だ?どおおおしてですかっ!ワ、ワタワタワタワタ、ワタクシはああっ!
姫様&その他の時野家の皆様の健康を守るために!日夜頑張らなければならないのです!
ですのでワタクシ自身が健康でなくてはならぬのでございます!根性!根性!
根性一つを武器にして健康を保っておるのでございますううう〜〜〜〜!!!

>>897
何が違うかと言われましても、ううう〜〜ん、そもそも最初がゲームではなかったから?
って、うわっ!そんなに詰め寄らないでっ!そんなに競演したかったんですか?
じゃあじゃあ、ほらほら、某お昼休みのウキウキウォッチングのテレホンショッキング!
最近は芸能界にお友達のいない方も出られるみたいじゃないですかあああ〜〜〜♪

>>898
いらっしゃいま・・・うわっ!びびび、びっくりした!お顔の大きな宇宙人の方ですかっ!
決して決して日本の妖怪の大女様ではないですよねっ?ねっ?ねっ?
って、それにしてもこんなに大きなお顔の方が湯船に入られたら・・・(汗
こういう時には、某猫型ロボット様じゃなかった!コーラス様コーラス様!
コーラス様から拝借したこれで!ちょおおっとだけ小さくなっていただきましょおおっ!
ぱぱぱっぱっぱぱ〜〜〜♪

>>899
のわあああっ!いいい、いつの間にそんなトラップをおおおっ!
雷だとか強風だとかもしかしたらまた竜巻とか言われてて!心配で心配で!
こちらが手薄になってましたかあああ〜〜〜!!!
って、だからってどうしてヴァルハラのツートップ様がそういう???
真田アップ!もう一ど!うちつくせ光線銃!真田アップ!大空に!鳴り響く!発射音〜!
・・・はっ!あ、いえいえ!今のはほら!思わず乗せられてしまっただけでして!
決して決して!ワタクシ決して!そんな事はしてませんからあああっ!!!

>>900
ひいいいっ!あ、それはそうと、キリ番ゲットおめでとうございます〜〜〜。
猫様?ああ〜〜、あえなく落選の?今度はリオを目指すとかって性懲りもなく前向きな?
いやあでも、たとえオリンピックに出られたとしても入賞はあり得ないのでございましょう?
でしたらそんなに無理をされなくてもよろしいのではないかと、はい。
もっと楽〜に芸人生活をなさってもよろしいんじゃないかしらねええ〜〜〜。

>>901
いやいやいやいや!ですからそこは!そんな努力は余りにもおおっ!
余りにも悲しく厳しく酷虐至極!だってほらほら!ワタクシどもは無給のご奉仕したい隊!
おやつ代を奮発したって人件費を考えたらずうううっとお得ですからっ!
ね!ね!皆様もそう思われますでしょう??でしたらほらこれ!
猫耳オヤツ削減反対署名にご協力をおおおっ!是非ともおおおっ!!!

>>902
どどど、どおおしてワタクシが大滝様になるのですかああっ!
わかっとる!おおお、お前が犯人だって事はわかってるんだああっ!
あああっ!いえいえ!メーム様に言っている訳ではなくっ!これは某特捜最前線の・・・
おぐおおおおっ!ぶほおおっ・・・

>>903
なんて事をおおおっ!じょおおおだんはオヤマダイク〜〜〜!!!
ハアハアハアハア・・んもう、そういう冗談は冗談ですまなくなるかも知れないんですから!
くれぐれもご自重くださいますようにいいっ!
そのジバン様の所が何時の間にか、メ、メメメ、メーム様やイナルバ様や、
それからそれから、リリリリリ、リカ様に読み替えられたらどうしてくださるんですかああっ!!
んもう、猫耳頭巾様はいかなる事件の犯人でもございませんし!
ワタクシ真田はいついついつもいつまでも!人間の信じる心を大事にする真心侍女長ですから!
いえホントにいいいっ!

906 名前:名無し客:2012/05/09(水) 21:46:26
http://28.media.tumblr.com/tumblr_kx2zwlqCml1qb0y03o1_500.png
↑ペッタンコ胸の秋菜の姿になろうとしている所です。

907 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2012/05/09(水) 21:53:28
うわっ!見過ごすところでしたっ!
>>904様、すみません〜〜〜。
って、ランボー様がそんな所でそんな時に?真っ黒けなお顔で怒り心頭?
しかもその上!ボタンダウンにネクタイ姿!しかもネックストラップで名札着用?
いったい何があったんでしょう?もしかしてランボー様!就職されましたかっ?
自由な人だと思ってたのにっ!いったいどちらに就職を?
あ!それどこじゃなかった!大変でしたね!ワタクシからも心からお見舞い申し上げまする〜!

>>906
おおお、こちら様も?今宵は夜になってお客様がいっぱい!毎度ありがとうございます〜♪
って!どおおしてそちら様が秋菜様ですか?リカ様やコーラス様の可能性だって・・・ゲフン!
いえいえいえいえ!そうじゃなくって!それ以前にそれ以上に!
殿方のボディーじゃないですかそちらは〜〜〜!あり得ませんって!
そもそも骨格とか肩幅とかが違うんですからっ!ホントホントホントホント!
秋菜様もリカ様もコーラス様も!そりゃあもう女性らしくてしなやか〜なボディーラインですからああっ!

908 名前:名無し客:2012/05/10(木) 08:55:00
ワるきゅーレの8巻が9巻で「ピンクばかり塗るとクレヨンがなくなる」って言ってるコマに、
超重神グラヴィオンの子供時代の天空侍 斗牙が載ってる−−−−−!!!!!(ぴょん子ちゃんの右横の子供)
エイジ(和人)はこれを見て疑問に思わないとは案外大人だね。

909 名前:名無し客:2012/05/10(木) 09:58:12
909だったら猫耳頭巾が犬神佐清に変身します!

910 名前:名無し客:2012/05/10(木) 10:37:17
田中理恵さんがオリンピック出場を決めたというから真田さんにおめでとうを言おうと思ったのに
同姓同名の全然関係ない人だった

911 名前:名無し客:2012/05/10(木) 16:22:56

/:.ト:.:.:.:.:.ヽ` <:.:.ー,、:.ハ'ー-イ:.:.:.:.:.:.:.:.:i : :
                    /:.:.:.i:.k:.:.:.:.:.:.:.\/`ー` `Y:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i : : 私と手を組め、ネコミミメイド星人!
                /:.:{:.:.ハ:.ヽヘ r´/` _,. ゥ、  Z:.∧:.:.:.:.:.:.i : :  愚かなヴァルハラ皇国を、
                 ,′:.i:.:.! {f ` /  ,イf::ハ "  リ:∧:.:.:.:.:.:.i : :  私とそなたで導こうではないか!
             ,.ィ:.:.:.:.:.ト:.:{ `   ! 〃し{{ノ    }:j:.:.:.:.:.:.:.:.i : :
           く/ 7:.:.:.:.:W       乂"     }:i:.:.:.:.:.:.:.:i : :
           !{/ ,′:.:.:.〉              j∧:.:.:.:.:.:.i : :
               }:.!:.:.:.fr⌒ _,         , ,/ ',:.:.:.:.:.i : :
               {:.ト:.:.:.ヽ f 乂)     ,/イ /  i:.:.:.:.:i : :
                 }∨!:.:.:.:.:kーヽ    //ノ ,/′  !:.:.:.:i : :
              //!:.:.:.:.:.:.:.i       / ,   /′  '}:.:.:.i : :
                // j:.:.:.:.:.:.:.:.',     ’´  /ノ     i:.:.:i : :
、             /ム´i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ       ´      }:.:.i : :
.\> 、      _, <//: : :|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.!> 、       / j:.:.:i : :
.  \: : `ー<: : : : :f/: : : :!:.{:.:.:.:.:.:∧:.:.{: : : j> ., _ イ'  /:.r≦ー=-
.   \: : : : : : : : : {i: : : : i:.iト:.:.:.:.:i : Yi: : :/:.:.:.:.:.:.:.:./ハ /イハ//////
     `<: : : : : : :i!: : : : {:{: ヽ:.:.:!:_:_ヽ{: : 'イ:.:.:.>´:j:./:レ':i:!///////
       ヽ: : : : : {: : : _ィ≦7∧:{//´: : : :/: >、: : :ム/:i:i:ij////∧//
        ` <≧////////ヽ{/{ : : : /: j:.:.:.:.:.>、r ':i:i:i//////∧//
     _,. ィ ´/////////////∧ : : /: : i:.:.:. : : : :/:i:i:i////////∧//
      ̄ ̄z////////////////∧ /: : : {:.: :/: :/:i:i://////////∧//

912 名前:名無し客:2012/05/10(木) 19:58:49
それはまぎれもなくヤツさ

http://www.ftkst.com/2012/05/blog-post_839.html

913 名前:名無し客:2012/05/10(木) 20:16:24
和人と真田さん無敵超人ザンボット3の世界にいて、
人間爆弾に改造されても普通に生き延びれそうだな

914 名前:名無し客:2012/05/10(木) 20:43:32
井川慶

915 名前:名無し客:2012/05/10(木) 20:48:35
真田さんの軍事的センスはかの将軍牟田口にも勝るとも劣らない

916 名前:名無し客:2012/05/10(木) 20:54:59
      .__ __ _ __ __ _ _
      /´ ''' '  '' ' ''  ''  ' /l
    ./  |            /  .|
   l ̄∨ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄l.. .....i
   |  。         u     i..//.. |
   |  //   _,,..,,,,_   u .....i. //...|
   |     / ・ω・ヽ    ..|... ....|
   | し   l      l  . U...| // .:|
   i      `'ー---‐´J // .|. ....,,|
   |  / ̄  ̄  ̄ ̄ // ̄ ̄i ̄./
   |/ //   ..       |/
    ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄  ̄ ̄

冷やしぽはじめました

917 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2012/05/10(木) 21:39:03
怖かったですねええ、お天気だと思っていたら急に暗くなって!雨がザーザー!
しかも風っ!そればかりか雷っ!さらにヒョウまで降って来て!!
嵐が止んだらこれがまた妙に肌寒くて、自律神経がびっくりして跳ね回ってしまいそうなメイストームでしたねええ〜。
皆様ご無事でしたか?嵐の後はゆっくりまったり我らが時乃湯の心休まるお風呂で温まってってくださいねええ〜。

>>908
それって名作と評判の高い第9巻の「日常」ですね!
ええ、ええ、姫様の膝枕で眠る婿殿のコマを見ているだけでワタクシ!涙がっ!
って、そこで姫様がお塗りになっていた塗り絵のぴょん子ちゃんの隣のお子様キャラが?
いえいえいえいえ!確かに髪型は似てらっしゃいますけど!そんなところに・・・
ええええっ!!秋菜様のお声つながりっ?ってことはつまり、
秋菜様が青年に成長されたら婿殿とチームになって共に戦うお友達に?ほほ〜う、
そして姫様の為に働いていただけるとっ?そういう趣向でしたか〜、ニャルほど〜。
いつもいつも本当にありがとうございます、常々ワタクシも感謝しておりますわ秋菜様〜〜〜♪

>>909
スケキヨ様と言えば・・・命からがら復員してきたら自分の偽物が暗躍していてビックリ仰天の方でしたっけ?
じゃあ結構悲劇の二枚目じゃないですか!まあ男になってしまうってのはアレですけど、
お、お母さんっ!あのシーンは畢生の大芝居でしたねえアオイ様〜〜〜。
って、それでまたまたまたもワタクシが猫耳頭巾様の身代わりになるのですかっ!!
んもう、まったくの別人ですのに猫耳繋がりでこうなってしまうんですねえ、やっぱり〜。
え、なんですか、この雰囲気?この逆らいようのない黒い激情は!
ぐふふふふ、・・・あんたとあんたの妹たちに責めさいなまされた青沼菊野の息子シズマさあああっ!
って!いやあああ!そればっかりは!逆立ちして湖に沈められるのだけはご勘弁をおおおおっ!!!

>>910
あら、でもほら、猫耳繋がりというだけで別人の他人の猫耳頭巾様の言霊まで受けているワタクシですのに!
お声つながりかと思いきや全く別人の体操の田中様の代わりにお祝いの言葉を拝聴するくらいは別にどうという事は〜。
ままま、まあまあ、ワタクシにおめでとうをおっしゃる必要はないですけど、
むしろワタクシとご一緒に!ここから体操の田中様とそのご兄弟様にお祝いとエールをお送りしましょう!
フレーフレー!田中様ア〜〜〜ンドご兄弟様〜〜〜!!!

>>911
へ?手を組め?はいはい、こう、こうして、た〜りら〜りら〜りら〜た〜らり〜りら〜りら〜・・・
フォークダンスではなかったですかっ!こりゃ失敬!!
こちら様とワタクシとが手を組んで一大クーデターとか?頭にメの付く方やイの付く方を押しのけて?
命までは取らないまでも権力の座からは退いてもらってワタクシどもでヴァルハラ皇国のかじ取りですかっ!!!
はっ!いえいえ!ノッテませんノッテません!だってほら、やっぱりそこは姫様!ね!
姫様あってのワタクシですから!何よりも誰よりも姫様がそんな事をお望みではございませんからあああ〜〜〜!

>>912
ほおおおっ!凄いですねえ、よくもまあ!ずいぶんお手手の皮が厚いんでしょうねええ、シミジミ〜〜〜。
はい?驚くのならむしろ後ろから来るボールに反応しているところに驚け?
あ、そうですね!この方はもしかしてあれですか、超音波センサーを備えてらっしゃる?
あるいは実は頭の後ろにもお目目がある方?あるいは外部カメラの映像を直に視神経に繋げてらっしゃるとか?
いずれにいたしましてもさすがは米国大リーグ!いろおおんな才能がひしめいてらっしゃいますようで〜〜♪

>>913
うわあ・・・ワタクシ的にはちょっとトラウマな人間爆弾!ええ、ええ、無敵超人様のも悲惨でしたし、穂積ペペ様のもずいぶん・・・
って、どおおしてですかっ!婿殿ならともかく!このワタクシがそんな事になって生きていられるはずがないでしょおおお!
大爆発を起こして煙が消えたらシレッとお茶を飲みながら「ああよく爆発した・・」なんて言ってたらむしろホラーじゃないですかっ!
はい?なんですか茎子さん?改造なんかしなくても毎日爆発してる?ななな!何をおっしゃいますやらあああっ!!!!

>>914
いらっしゃいませ毎度ありい〜〜。
あっ!この度めでたく日本球界に復帰されたと思ったら瞬く間にお怪我で負傷された方でしたっけ!?
・・・そんなにあからさまに言わないでほしかった?アイや失礼っ!コリャまた失敬!
とにもかくにも今宵の所は、婿殿の湧かされたあったか〜いお風呂で鋭気を養ってってくださいねええ〜。

>>915
牟田口様?って、どちらの牟田口様かしら?
作戦の責任をとって死ぬ死ぬと言いながら死ななかったことで有名なあの方ですか?
それはまあある意味人の心を見透かした巧妙な作戦なのかもしれませんけど〜。
真心侍女長一本道でウソも偽りも表裏もなく竹を割ったような性格だと常々言われているこのワタクシが?ですか?
何処をどう考えましても全く持って異質で無関係な感じがしてしょうがないですけどねえ、ワタクシ的には〜〜〜。

>>916
冷やし中華始めました!夏が来れば思い出す冷やし中華のサクランボ〜〜〜!
とは関係なし?って、冷やしじゃなくって氷漬けじゃないですかっ!
大丈夫なの?息は出来るの?しもやけとかにはならないの?
そしてそれ以前にそれ以上に、冷え冷えになったこちら様が一体どういうお役に立つのでしょうかああ〜〜〜!

918 名前:名無し客:2012/05/10(木) 22:09:28
918だったら真田さんがおしおき時空送りへの恐怖心により猫耳頭巾に変身します!

919 名前:名無し客:2012/05/11(金) 10:52:02

>>703-704
     ま  さ |ー、
   眼. ぁ . ん |_:_,l=‐... 、
   鏡 ま    |:.:.:.:./:.:.ヽ:.:ヽ
   ど  ぁ   ./:.:.:.:/.:.:.:.:.l.:.:.:∧
   う     ./:.:.:.:/|.:.:.:.:.:.|ヾ.:.:∧
  .ぞ   /:ハ-/、.|.:.:./|/-l、.|.:∧
 、___,.:へ!:.:/ V  |:./   l/l.:.:.:l
  |.:.:.:.:.:.:.:.:.;-―‐-、" , ― 、|::::l.:l.  r―、 r―、
  |.:.:|.:.:.:.:.:( .:'⌒  )==( '⌒ ):::::|:.| nhn H  |==-、
  .|.:.:|.:.:.:.:.|       ,    .|:::::|:.| //// ´ .`ー´
   |.:.:.:.:.:.:.:|    __   ,/:::::.|..レ  .レク.
   .|.:|゙、.:.:.:.|ヽ、 `   ,/:::::::::И.   /
   ,Vー\.:|、┌ `-ー ':::::/|::/|:/ /  /
   /'⌒ヽ、 ヽl干`rn'干l"⌒ヽ(   l
  /       .|干,l土干ト、 ,/+`ー-イ
 ./         ̄    ̄  /    :::l

920 名前:名無し客:2012/05/11(金) 16:34:51
あしゅら男爵は男湯か女湯どっちに入ればいいんだ?

921 名前:名無し客:2012/05/11(金) 16:46:49
ワるきゅーレ一巻でワるきゅーレがシロに向けて放った目玉がついたミサイルって、
ザンボット3に登場するバンドックが放つミサイルじゃないか?ワるきゅーレはどこからガイゾックの武器を手に入れたんだろう?

922 名前:名無し客:2012/05/11(金) 17:46:20
山田さんが存命なら去年のルパンでは本格的に栗田さんにバトンタッチしていたのか・・・・。

923 名前:名無し客:2012/05/11(金) 19:31:50
城島健司

924 名前:名無し客:2012/05/11(金) 20:14:14
>秋菜様が青年に成長されたら婿殿とチームになって共に戦うお友達に?
フェイ・シンルー「・・・・・・・・」

925 名前:名無し客:2012/05/11(金) 21:03:56
925なら>>37田さんが>>244の姿で鼻からシシャモが出てきます

926 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2012/05/11(金) 22:02:51
金曜日はカレーの日〜〜〜!ってことで!
本日のディナーはソラマメとキャベツのカレーライス〜〜〜!!
新鮮な素材を煮過ぎずに合わせた歯触りの醍醐味!はい?なんですか姫様?
そもそもどうして金曜日がカレーの日なのか?ええ、ええ、それはですねえ、
日本海軍の古式ゆかしき伝統なんですって!思わずガッテンガッテンですねええ〜〜〜。
あ、ネスティー様の艦隊にも紹介いたしましょうか?この心温まるお料理を〜♪

>>918
どどど、どおおして!恐怖心からワタクシが変身しなければならないのですか!
そうじゃないでしょおお!むしろ正義の心!それから愛!そして友情!
そういう前向きな気持ちで変身しなくちゃ!よいしょ、よいしょ、
あらやだわこんなところにゴムの痕、よいしょ、よい・・・って!こらあああっ!
乙女の変身シーンを覗かないっ!んもうっ!茎子さん!カーテンカーテン!早くうううっ!

>>919
あらあら、某アイドル眼鏡の方!いらっしゃいませ〜〜〜。
って、どおおしてワタクシに?ワタクシ視力は2.5〜3くらいはございますし眼鏡のお世話には・・・
って、伊達眼鏡!むしろただただ可愛くなるためのアイテムとしてですか!ほほ〜〜う・・
眼鏡にそんな魅力があったとは!だったらリカ様だって・・・はっ!いえいえ!ニャンでもございまっせん!

>>920
それはやっぱりお体の右半分と左半分とそれぞれ別個に男湯と女湯に・・・
ってのはスプラッターになってしまいますか!コリャまたビックリ困ってしまってニャンニャンにゃにゃ〜〜〜ン!
こうなったったら急遽お庭に目隠しして特設の阿修羅男爵湯を・・・はあああっ!
男爵様!って事はこちら様やっぱり男性って事にいいい?違う?
イングランドではちゃんとバロン&バロネスで男女ともに使われる称号?ほほ〜〜〜う。
って!そんな豆知識をいくら得たってこの事態は救われないじゃないですかああっ!
んもう、やっぱりお庭!お庭の特設阿修羅男爵湯にお入りいただきますからああっ!

>>921
あらなつか・・・いえ、新鮮新鮮!初耳初耳!初猫耳でございますともっ!
姫様がお戯れに発射されたミサイルがそちら様のと似てらっしゃる?ほほ〜〜う、
それはきっとあれですね、機能を追及していたらだんだんと似てくるんでしょう!
ね!ね!最近の地球の自動車だって似たり寄ったりなスタイルが散見されるのと同じ事!
きっと可視光ホーミングで目標を追跡する方式なんでしょうねええ〜〜〜。
いえホントですって!ホントに全く別物ですからっ!そんな事よりもほらほら、
そのミサイルを軽〜くかわしたシロ様の身のこなしに拍手〜〜〜っ♪
・・・え?そのおかげで婿殿が?あわわわわああっ!

>>922
山田御大が今も御存命だったら?いやあでもそこはわかりませんよお〜。
まだまだわしゃあやるぞ!とかおっしゃるかもしれませんし、
もしもバトンタッチするとしてもご本人がいらっしゃるとなるとむしろ、
お声の感じの違う方が起用されていた可能性だってございますしねええ〜。

>>923
いらっしゃいませ毎度ありい〜〜。えっ!選手登録抹消?どうされました?
お尻が痛い?坐骨神経痛?あらまっ!そういえば何だか急に冷えましたものねええ。
こういう時にはあったか〜いお風呂!ね!ゆっくり温まってお大事に〜〜。

>>924
のおおおおっ!広げないでっ!広げてったらもう収拾のつかなくなるほど!
お、おそおそおそおそ、恐ろしい布陣じゃないですかそちら様はああっ!
だって、ほら、サエサエ様だけではなく、ホーコちゃん様やマイマイ様まで・・(汗

>>925
うわっ!ワタクシがハマの大魔神様にですか?
ほほ〜〜う、これはまあ、光栄っちゃあ光栄かもおお。
・・・なんですか優子さん?怒りだしたら止まらない?それは東映の大魔神でしょおおおっ!
どおおしてワタクシが!いえいえ、それにも増してハマの大魔神様がそんな危ないキャラのはずがないでしょおおおおっ!ふがっ!
うわっぷ?は、はなはなはなはな、お鼻からニャゼにシシャモがああああっ!!!
いえいえいえいえ、今のはなし今のはなし!出てませんっ!何も出てませんからねええっ!!!

927 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2012/05/11(金) 22:17:41
うわ〜〜〜ん!訂正訂正訂正〜〜!
伏してお詫びして訂正させていただきます〜〜!!
大魔神の映画は東映じゃなくて大映でした!!!
失礼いたしました、フカブカ〜。

928 名前:名無し客:2012/05/12(土) 03:57:50

,  ――――  、
               /              \
             /              ヽ
               /                ',
.              |                   |
.              |   - 、        _,、|
             ,ハ       \     /    ト、
.            | }   -rェュ、    ,rェュ   ||
.            |      ―        −   ||
             \」            、       レ'
              ',     ノ^ー--‐'ヽ   /
              '  ー'´ 、ー‐―‐ァ 〉  /
.               ,ノ!ヽ    `ー―'   /ヽ
           /  i\\        /!   \
           /l   l\\` −―‐ イ   !     \
.        /l  l    l  \\   / /   U    l\
.        '   l  l   l    \ヽ、/ /   ハ      l  ヽ
.            l  l   i      ヽ { /    / }

929 名前:名無し客:2012/05/12(土) 10:57:22
一瞬、ハマの大魔神って鼻からシシャモが出るの!? と思ってしまったじゃないか

930 名前:名無し客:2012/05/12(土) 13:35:14
930ならコーラスの声が桑島三幸になります!!

931 名前:名無し客:2012/05/12(土) 19:34:22
931だったら>>37田さんが>>355の姿でメームと相撲を取ります

932 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2012/05/12(土) 20:36:15
大失敗賞ですかっ!いえほら、関西の堺市の某企業で!
大失敗賞の表彰をされてるんですって!ええ、ええ、タダの失敗じゃなくって!
前向きにアグレッシブに新しい事に挑戦した上での名誉の失敗に対して与えられるんだとか〜。
ワタクシどもで言ったらいつぞやの姫様誘拐未遂事件って言うかガセネタ事件って言うか・・・
ちょっと!そんなににやにや笑わないでっ!真剣だったんですから!
真剣に姫様の身を案ずればこそ!あんな間違いを起こしてしまいました訳でえええ〜っ!

>>928
どわあああっ!じゃじゃじゃ、寂聴様あああっ??
先年の大地震でビックリして病気が治って元気になって被災地支援の人助けに八面六臂の大活躍だとか!
いやあ〜〜〜、人間何がどうなるか分からないものですねええ〜。
でもきっと、この事態に寂聴様を活躍させるために仏様が裏で暗躍されたんじゃないかしら?
そう思うとなんだかこう、寂聴様に後光が差しているような気がする今日この頃〜〜〜。
今宵の所はごゆっくり、体の芯まで温まってってくださいねええ、毎度ありい〜〜♪

>>929
鼻からシシャモの出る大魔神などいるものですかああっ!
もしも出るなら!きっともっとずっとずっと大リーグに君臨されていた事でしょう〜!
だってほら、ご自分がバッターだと仮定して想像してみてくださいまし、
鼻からシシャモを出しているピッチャーを見て普通に打てますか?打てますか?
打てませんよ!打てませんって!ビックリしちゃってもうバットがボールを掠める事さえあり得ませんって!
・・はっ!これ、大リーグに挑戦中の某ダルビー様に・・・余計なお世話ですか?こりゃ失敬!

>>930
いえいえいえいえ!ホーコちゃん様は「クワシマ」様!
そちら様はちょおおっと濁って「クワジマ」様!よく似てはいてもちょと違う!
ちょおおっと違ってググッと地道にしっかり営業されてらっしゃる重鎮の方!
こういう方がしっかり仕事をしてくださっていればこそ、ホーコちゃん様だって、
リエリエ様だって、思う存分個性を発揮できるわけですから!
ええ、ええ、ワタクシといたしましてももう、感謝感激雨おこし〜!でございますけど!
にしてもしかし、コーラス様のお声がこちら様に?ふうう〜む、なんだかちょっとこう、
御しやすくなったような気がしなくもなくもないような〜〜〜♪

>>931
えええ〜?華麗なスウェーバックで交通事故をかいくぐる?
その姿でメーム様とお相撲の立会いですとおおおおっ???
いやああ!でもそんな!そんな立会いをした日にはああっ!
卑怯で弱気な引き技はご法度だと、その後何時間もお小言を食らうに違いないでしょおお!
お相撲の勝ち負け以上に!そんなの断固御免こうむりマスカラスですからあああっ!!!
いえいえいえいえ!だってだってだってだって!・・・え、じゃあ車の方になれ?
って事は、思いっきり突っ込んで勇み足にいいいっ?ほほ〜〜う、これならメーム様もご納得の・・・
って!それじゃあワタクシ、あえなくかいなく黒星発進じゃないですかあああっ!!!

933 名前:名無し客:2012/05/13(日) 14:21:45
真田が姫を狙ってる僕らの姫を狙ってる

934 名前:名無し客:2012/05/13(日) 17:28:51
横山典弘

935 名前:名無し客:2012/05/13(日) 17:46:32
真田さん楽しそうにマイクとって司会の真似事したり
パンダの着ぐるみでドヤ顔したり
もうぶっ壊れまくりだな
アホなメーム(笑)のせいでストレス溜まってんだな

936 名前:名無し客:2012/05/13(日) 17:53:45
936だったら真田さんの声が松来未祐になります!

937 名前:名無し客:2012/05/13(日) 18:10:41
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <GAD!GAD!GAD!GAD!GAD!GAD!GAD!GAD!GAD!GAD! >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )

938 名前:名無し客:2012/05/13(日) 19:20:14
ワるきゅーレ七巻ではいだらにとりつかれた真田さんが、
倒した髪が垂れ下がってる青年は真ゲの流竜馬ではなく宇宙大帝ゴッドシグマの壇闘志也だったのか!東映キャラやっつけて大丈夫なのか?

939 名前:名無し客:2012/05/13(日) 19:34:20

∧          _    ___    /: : : : :\       /    
/  \       /: : :>'' ´: : : : : : : : `:<_:, -----:、\    /  食 別 
     ` ┐    /: : /: : : : : : : : : : : : : : : : : \: :_: : : : \>  く    っ に
  な    |    /:/: : : : : : : : : : : : : : :、: : : : : : :\:ヽ: : : : :\  \  て 好
  め    |   |/: : : : : : : l: : : :ヽ : : : : :ハ: :、 : : : : ∧: \: : : : \ |  る き
  ん    |   /: : : l: : : /|:|ヽ: : : :|:/ : : ::|: :| : : : : : ∧:、::|: : : : : ∧|  わ で
  じ   .|  /: :/: : |: : ::| |:| \∠_|l: : : : :|: :|: : : : : : : l:ハ: : : : : : : :)   け も
  ゃ   |  |: /: ::_/|: : :| lノ、/イ:r、:l`ヽ: : |:_」: : : : : : : |: :|: : : : : : :/|  じ や
  ね   |  |::|: : /イミ´     |::U::| /レイ : : : :ト、: : : :|: :!: : : : : /| .|  ゃ し
  |   |\|::|: /||{:l]::}       `ニくJ。 |: : : : :|」l: : : |: :|: : : : /::| |  ね
  |   |  ヽ|/::|(>‐' ,           |} |: : : : :|ノ|: : /|: :ト、: : : : ::l |  ぇ
  |   |   ゝ:l |}     ___    | |: : |: ::|ノ:::/ l: :| \: : ::ヽ|  よ
  |   |    |: | | Fニニ.----\  l |: ::|:|:/: ::/  ヽ|  |ヽ: :|: :|  /
   /    |    |:ハj  |: : : : : : : : : :ハ  |/|: :/:/:/    }) /: :|//|  ・
   ・    |    |: : \ l: : : : : : :__ノ|//:/|/`Yト、-─--、/: : /  |
         |     | :|: : |\二二 ---/  |/  /:/: : : : : : : :\/    | 
       」    |/\:|  >-- <l   _,-,-/ ̄`<__: : : : : : : \ __/
      /     _r.r‐r‐く__/|::|_/// / /--─'" ̄ ̄ ̄| ̄ /
     /-----─| |〈 く く´    ̄ 〈〈〈 〈 `l \         | く
    /     _ヽヽlノヽノく ー---‐ >ヽハ_ノ|\       |  \
    /       // /          / | ! |         |    |

940 名前:名無し客:2012/05/13(日) 20:11:27
940だったら>>37田さんが>>410の姿で鶴竜に寄り切られます

941 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2012/05/13(日) 22:09:48
母の日母の日母の日〜〜〜!
お母様に感謝しようという記念日ですよ皆の衆!
え?当家?当家ではちゃんと海外の婿殿のお母上にいろいろと〜〜〜。
あっ!後それから!我らがヴァルハラの母!メーム様にもいろいろと〜〜〜♪

>>933
狙うだなんてトンでもニャイ!寄り添っているのです!お守りしているのです!
身の回りのお世話やそれやこまごまと!心を砕いて四六時中!頑張っているのがすなわちこの真田!ですからっ!
・・・あ、いえ、そのフレーズ、はあああっ!いつぞやの鉄人28号の主題歌改変ですかっ!
だったらもう全く持って大違いですって!ワタクシ悪魔じゃございませんからああっ!!
・・・あ、鬼でもないですからね、念のため〜〜〜。

>>934
いらっしゃいませ・・・って、こちらは一体?騎手の方でしたっけ?
余りマスコミには出てこなかった?本日めでたく2年ぶりのG1制覇?あらまあ!
よろしかったじゃないですかおめでとうございました〜〜〜。
それでそれでそれでそれで!賞金は?いかほど?って、きゅきゅきゅきゅ、きゅ〜〜〜せんまんえん!!
豪勢ですねえ豪気ですねえ、ってところで、はいっ!その箱は何かって、みてお分かりになりませんか?
猫耳共同募金・・・って、無視しないで逃げないで!ちょっとでいいからご協力を〜〜〜!

>>935
ええええ?しませんって!そんな事!そんな訳ないでしょおおおっ!!
こおおんなに万事静かで控え目でいるのかいないのか分からないくらいだと言われているワタクシが!
頼まれもしないのにマイクを強奪したり、パンダの着ぐるみでどや顔・・・あ、
パンダの着ぐるみと言えばもしかしてあの方ですか?某ダンボールのアミさん様!
いえいえそんな!性格設定が全然違うじゃないですか〜。
ストレス?・・・は、まあ、無くはないですけど・・・あいやあああっ!
違います違います!メーム様の所為ではございませんし、そもそもメーム様はアホではございませええええんっ!!!

>>937
GADって・・・グルタミン酸デカルボキシラーゼ?違う?はて〜〜〜?
あっ!もしかしてもしかしたら!婿殿のお声担当様繋がりで?
その上ワタクシとお名前もつながりで?某鉄鋼人のガドガード!?
いえそれ、熱狂されるお気持ちはわかりますけど〜〜〜(汗)

>>938
え?第7巻の102ページの下の方で倒れていたあの方が?
って!いえいえいえいえ!違います違います!あれはほらほら、
ワタクシではなくって!ワタクシに憑依したはいだら様の所業なのでございます!
ですのでそれに関するご質問やごクレームはどうかハイドラ様の方に〜〜〜!
・・・それでは作品としての批判の逃れられない?あにゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん!
いえいえいえいえ!違います違います!あんなところに壇闘志也様がいらっしゃるものですかああっ!

>>939
なめてませんなめてません!モヤシと言えば健康食材!ですから!重要ですから!
我が家の当家の時野家の食事を救う救荒食材!ありがたや〜ありがたや〜!
サラダによし和え物によしテンプラによし、レバニラ炒めにもサンマーメンにも欠かせない人気者!
もう最高に美味しいじゃないですか!っていうか美味しいって言ってくださあああいっ!
美味しい美味しいって思わないと!思って食べないと負けですからっ!
ダメですっ!状況に負けちゃダメええ〜〜っ!!!美味しいの!ね!ああ美味しい!
モヤシがおいしくないとかって言う人はご飯抜きですからねっ!!!

>>940
ちょっとちょっと!どおおして?プロじゃないですかそちら様はああっ!
しかもしかも!410ってすっかり盛り下がってやる気の失せた!勝てっこないでしょおお!
ううううう、しかもしかも、今期は絶好調じゃないの鶴竜様と言えば。
本日苦戦をしながらも見事寄り切りで一敗を守った・・・ってええええっ!
じゃじゃじゃ、じゃあじゃあ、ワタクシが410の姿でしかもバルト関にですかああっ!!!
ありえにゃ〜〜〜い!!!

942 名前:名無し客:2012/05/14(月) 04:45:15
ジョウ「真田のばあさん、そんなに身体を動かして大丈夫なのか?ぎっくり腰になるぞ」
※クラッシャージョウ、2142年生
真田さん、推定年齢22歳(?)なので1980年生

943 名前:名無し客:2012/05/14(月) 18:13:01
Fw:僕と契約して、古き言い伝えの人になってよ!

http://www.ftkst.com/2012/05/fw.html

944 名前:名無し客:2012/05/14(月) 19:06:49

,イ         
      { /::|      ,, -....――........、_     .......- ― -...,, _
      ヽ:{:::;!z_ _>'"::::::::::::::::::::::::::::::::::\\_/:::;::::::::::::::::::::::::::::..ヽ      N
     ィ⌒ヽ(;;; )⌒ヽヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ Y:/::::::::::::::::::::::::::::}:::::: - 、   ヽ}::ヽ
    /::::/,イ⌒Y、:/´⌒ヽ::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::Y´:::::::::::::::::::::::::::;:::::FミxニミY⌒Yソ::::::)
.   //  {{ ゞ-'::::/    ヽ::::ヽ:::::::::::::::::::::::ヽ!::::::::::::::::::::::::/:::::ノ.   Yニゝ _ス-<
  〃     ト.、{  ,,ィ=ミ \ト、:::ト.、:::::::::::リ:::::::::::,イ///::/-- 、  }彡(;; )ヽ::ヽ
         |ヽ::{ 〃  __   ` \{ \::::::::i:::::::/ 〃/´     ',  }彡'`¨´ }::}ヽ:i
            !:::N.  ,イんハ    ,ィ⌒ヾヽノ ≠≡ミ、   r≠ミ、  r'ヅ    リ リ
         ヽ;rヽ 圦ゝrリ         |         {::J:;;ハ /彳
              ヽ「ハ  `¨´   '  ノ   小  ( ヽ _ '  ゝ-'' 'r'ヽ:!  分身の術!!
           }:;>、   ` ̄    /:从ヽ  `  _ フ    /_ン:|
           /!/!::::>―ァ‐ァ― <イ ̄ヽ,r‐く> _ ,, ... イ::::::::N
             !/ ヽ/ッイ  〃    :!  ヽx_ K}:从/!:::/リ/
              r'" 〃 ` 〃     i    ヾ` ヾ}⌒ヽ
              { _〃_ ソ(  i    ,   !  )ヽ _」ヽ, }
            r「ヽ7.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ!    ,   ; /.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽhぅ、
           」 ヽノ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.!   ;   :!ノ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:「/ ;!
           ヽ r'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.!   i   i.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:(,/ }
            ソ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.!   i   ;.:.:.:.:.:.:.:.:.:,.:.:.:.:.:.:.てノ
               ,..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:j   ;!   !.:.:.:.:.:.:.:./.:.:.:.:.:.:.:.:.リ
            ,..:.:.:.:.:.:.、.:.:.:.:._,.:.:.:,!   :{!   !.:.:r'.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ソ
               ,.:.:.:.:.:.:.:.ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.l   リ   :!.:.:ヽ.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.;
              ,.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ.:.:.:.:.:.:.:!   }    !.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:!

945 名前:名無し客:2012/05/14(月) 19:11:41
945だったら>>37田さんが>>55の姿で琴奨菊にがぶり寄られます

946 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2012/05/14(月) 20:18:59
何ですかこのブラックとイエローの危険色は?
しかもお目目がつりあがってて不機嫌そうな表情でなんだかめっちゃ怖いんですけど〜!
大阪八尾市立古墳学習館の新キャラ?ゆるキャラを脱却して、こわキャラの時代?
ハニワこうてい様ですって?目的はハニワ帝国設立?うわああ〜〜、
そのうちマグネットロボットに攻め込まれてしまいそうな設定ですねええ・・・

>>942
ちょおおおおっと!ワタクシまだまだぴちぴちはつらつの推定年齢22歳っ!!
ぎっくり腰にも五十肩にもなってませええええんっ!!!
そちら様がいっくら2142年生まれだとしても!それから名無しの皆様の時間が2012年だとしても!
ワタクシは!推定年齢22歳!断固としてええっ!一刻館様の魔法のチョイナチョイナで、
いろいろ時空がねじれてつながってるんですって!でなかったらそもそもワタクシと皆様がお話しできるはずないでしょおおおっ!!
ハアハアハアハア、ゼイゼイゼイゼイ、え、何ですかそれ?動機息切れの妙薬・救心?
ですからワタクシそんなお薬は・・・ちょっと飲ませていただこうかしら・・・(汗)

>>943
ちょっとちょっと!どこが!?誰が!?どっからどう見たってその絵柄は!うめてんてー様じゃないですか!
某まどか様とキュゥべえ様が風の谷のコスプレ?それでまたさらに無辜の乙女を巻き込もうと?
うわああ・・・お主も悪よのうっていうか、あっ!無論オムロンダイアポロン!
某まどか様にはそんな気持ちはミジンコもないんでしょうけどおお〜〜〜。

>>944
おおおおおっ!双子であることを逆手にとって!レフェリーの目をかいくぐって巧妙に入れ替わるタッグの名手?
違う?こちらはサモアンズでもヘッドハンターズでもバシャムブラザーズでもベラツインズでもバラモン兄弟でもなく?
某大人気大ゲームの大双海姉妹様でしたか〜〜〜。これは光栄いらっしゃいませ〜〜〜。
・・・あ、あの、入浴料はお二人分お願いします〜〜〜〜〜!!!

>>945
のおおおおっ!立会いで難癖付けてダメ出ししてビビらしといて肩すかしを〜〜〜!
・・・あ、いえ、ととと、特定の誰かの事を言っている訳では、ございませんからねええっ!
って!それ以前にそれ以上に!どうしてワタクシが某鮎美様のお姿にいいいっ?
そんなんじゃあがっちり受け止めて危ういところで肩すかし作戦が使えないじゃないですかあああ!
かかか、かくなる上は丸なる下は、つえええいっ!偽イカ○見参!
イカスミ攻撃〜〜〜〜!!!うわわわ、ものともせずにがぶり寄りですとおおおっ???

947 名前:名無し客:2012/05/15(火) 03:28:16

__   __
             ,....:::´:,..:::´:,:::::::::::`¨¨:::ヽ、
           /::::::/::::/:::::::::::;:::::::::::::::::::\
           ':::::::::/:::::::/:::::::::::::::/:::::::::::i::::::::::::ヽ
            /:::::::::/:::::::/::::::::::::: ∧ :::::::: |::::::::::::,:::::.
         '::::::::: ;::::::: |:::::::::,:::::/ ', ::::::: ト,::::::::::}::::::.
           ,|:::::}:::::|:::::::::| ::: ,\/ :::: |:::::,:: |:|:::::,.イ::::::::
          /|:::/:::: |:::::::::|:::/{:::/\_,..|::/:::::lム斗 |::::::::|
       / ,::/ ::::: |:::::::::|/::::/:::::::::::::{イ从/:}/イ: |::::::::|   ネコミミメイド星人……?
         { 〉:; :::::: |:::::::::| :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |::::::::|   22歳……?
        /:イ::::::::::|:::::::::|              |::::::::|   本気……!?
        '::/:|::::::::: |:::::::::|              |::::::::|
      /:/:: !::::::::: |:::::::::|. u     ∠ヽ     |::::::::|
      / '{:::::|:::::::::::|:::::::::| \            .イ:|:::::::;
      ,::/ |:::::|::::::i:::::, ::::: |  >   _   ィ:::::::::: |:::::,
      /イ |:::::|::::::|:::::,::::::::|_     {ヽ::::::|::::::::::: |:::∧
        |:::::|,.ィニ∧:::: | \   |、 \::::::::::/|:/:::::.
        |::/ニニニ∧:::{__,. ∨^} /^! _\:/::j/::::}`\
        i/ニニニニ∧:|  /^! |' /イ |ニニ/:::::リ
       {ニニニニニ リ ∨} i ! {   /ニニニ∨
       /ニニニニニ}ニニ/ {_,.'-' 、_!:.∨ニニ∨ニ}
        {ニニ、ニニニ|ニ {    _ Y⌒)ニニ \'
       |ニニ>、ニj!ニ,/    /´  ,.イニニニニ',
       |ニニニニ>´/\_,.._,.ィ}()}ニニニニ }
       |ニニニ/ニニ、王王王i_,/ニ|!ニニニニ/
       |ニニイニニニニ`¨¨¨´ /ニニ! ニニニイ{
       {ニニニニニニニニニ/ニニ()}ニニニ |ニ,
       ∨ニニニニニニニ/ニニニ|ニニニ |ニ、
         \ニニニ> ´ニニニニニニ{ニニニ {ニニ:.
         `¨¨,ィ/ニニニニニニニ|ニニニムニニヽ
              {Уニニニニニニニ()!ニニニニヽニニ}

948 名前:名無し客:2012/05/15(火) 07:22:49
ワるきゅーレの最終巻で、
時乃湯の男湯で目玉が3つある頭が四角い宇宙人の左横にいる金髪の男ってもしかしてマクロスFの後のブレラ・スターンだろ?そうだよね、モニカ・ラングさん!!

722KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10