■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【あらフォー?】円盤皇女ワるきゅーレ総合・40代目!

1 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2013/03/28(木) 23:14:50
 あらま!フォーティ?とうとう40の大台に乗ってしまいましたか〜〜。いえ!ワタクシではなく!このスレが!40代目に突入でございます〜。ここは愛と勇気のスペーステルマエラブロマン、円盤皇女ワるきゅーレ総合スレッド!ワタクシどもが発表されて早十年以上の月日がたち・・・あっ、でも、ワタクシどもではそんなに時間がたってはいないんですよ!同じ同じ!ワタクシ今も変わらず推定年齢22歳ですからねええ〜〜っ!
 コホン、改めまして自己紹介っていうか作品紹介をひとくさり・・・。宇宙人の存在が珍しくなくなった頃、下町の銭湯・時乃湯のお掃除をしていた時野和人様・婿殿は円盤墜落事故に遭遇してしまいます。それはヴァルハラ皇国皇女の姫様・ワルキューレ様の愛機でございました。姫様は婿殿の命を救うため自らの魂を分け与え、ご自身は幼児のお姿に小さくなられてしまったのでございます。
 魂を分け与えた婿殿と一つ屋根の下に暮らされる姫様、普段は小さいワるきゅーレ様にして、いざとなったら婿殿とキスをされ元の大きさのワルキューレ様に戻られて大活躍!
 次に七村秋菜様。ご近所の七狐神社の霊力実力日本一の高校生巫女様にして、婿殿の幼馴染様。姫様ご姉妹のハイドラ様もお札の力で小さく封印の上同棲生活〜。
 そしてワタクシ、真田と申します。下の名前はノーコメント!姫様のお世話をさせていただく猫耳侍女長でございます。地球で現地採用いたしました猫耳侍女部隊隊員たちとともに銭湯のお仕事もサポートさせていただいております。
 その他、婿殿の妹のリカ様、姫様のペットにして用心棒の犬型宇宙人シロ様などなど・・・愉快なお仲間とともに本日も時乃湯絶賛営業中〜〜!

前スレはこちら〜!
http://charaneta.sakura.ne.jp/test/read.cgi/ikkoku/1351904336/
それ以前の過去スレはこちら時乃湯板で〜〜〜!
http://charaneta.just-size.net/bbs/tokinoyu/
スレの完走記念に管理の皆様に作っていただきましたの。素敵でしょう〜?

伝統のおやくそく
・荒らしと思ったらかまわずに、憎むな!殺すな!無視しましょう!
・新規キャラハンの方はトリップをつけてくださいまし。
・越境や名無し様同士の雑談、大きすぎるAAの貼り付けは非推奨。
・ここは時乃湯心の銭湯!戦闘行為はご遠慮ください。

このスレは、あったかいいなをカタチにする「時乃湯」と、封印グマイウェイ「七狐神社」、そして、お早うからお休みまで姫様を見守る「猫耳侍女部隊」の提供でお送りいたします。

190 名前:名無し客:2013/04/23(火) 21:30:30

-――- 、
         \  ●   >
          \  /                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
           | l l7_   / ̄Z       /  煮て良し!  \
          -┴ ヘニへ ̄`‐- 、/ヽ   <                  |
       /   (___,l     ヽ=ヽ    \ 焼いて良し!! |
      「 ̄ヽ 、    、、、  _ノ_ノ ヽ=|      \______/
      L__\   ___ノ _ノ_ノ_ノ .V
      |___/   川川_ノ_ノ_ノ _ノ|
       |       川川_ノ_ノ _ノノ |
       ヽ,, -┬-- 、   ノ _ノ ノ  |___
       /;::;:`:::|   )          ―- <
      (:;::::`:::`::::::|__/  ___,, -‐'ヽヽ  \/
       '\::;:::`;丁  ̄ ̄\――‐ヽ,   \ヽ/
        '\':,:::l,,ヘ,    '\::`::::;::)    V
          'ヽ';::::::(_     'ヽ、:`:::`ー、,
           \;;;;:)      ~`ヽ;:::ヽ,
            ~~''’      rイ:::::::::::)
                       ̄ ̄ ̄

191 名前:名無し客:2013/04/23(火) 21:45:50
真田さんの声が壇蜜だったらよかったのに

192 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2013/04/23(火) 22:10:42
考えましたねえええ〜〜〜!
いえあの、本日4月23日は、423でシジミの日なんですって!
確かに時は春!なんだか肌寒いですけど貝と恋の季節到来!ですうううっ!!
ってことで、本日のお味噌汁はシジミの赤だしにいたしました!
この濃厚な、ずずっほおおお〜〜〜お、このまったりしたお味がやっぱり、
かけがえのない充実感でええ〜〜〜〜っ!

>>182
いらっしゃいませ毎度ありい〜。
ギャングルックに華麗な外遊に、此度は念願の神社参拝まで達成されて、
内外に波紋を呼んで人気者の副首相様!見事に政治の表舞台に帰って来られましたねええ〜。
この勢いでデフレ脱却?いやああ、そうなりましたら当店的にも大喜び!
是非是非とも頑張って下さいましいいい〜♪

>>183
ワタクシが姫様を?ま、まああの姫様をお守りするのは侍女の務め・・・って!
ちょおおっと待ったああ!どおしてワタクシが姫様をチョコに閉じ込めるんですかああ!
そんな危ない事は婿殿にお任せして!姫様のお姿でしたらワタクシ、
目をつぶっていたってきっちりかっちり彫り上げてご覧に入れますのでええええっ!!!
・・・じゃあ婿殿だったら危ない目に合わせても良いのか?いいええええっ!
けけけ、決して決して、ワタクシそんな、そんな意味で申し上げたわけではなくうううっ!

>>184
ワタクシども第7巻第102頁第2コマ!因縁のネコネコ神拳の件ですかあああっ!
おでかけレスター様?うかうかうっかりしているうちに無人島に取り残されてしまって、
何とか脱出しようと悪戦苦闘のイカしたヤングの方ですか?って、ノオオオオオッ!
御眼鏡の形状も、御髪のボリューム感も、とにかく全然違うじゃないですかああああ!

>>185
はい〜?地球連合軍のおデ・・・ゲフンゲフン、重量級重量級!
重量級の頼もしい戦士の方!2070年生まれ?まあああ!
じゃあやっぱりリカ様が相当なおば・・・ゲフンゲフンゲフンゲフン、ととと、
年上の方に見えてしまう訳ですか!いやああ、まさに時空の歪み!
あああ、あくまでも時空の歪みゆえですので!どうかどうか!
リカ様にあらせられましてはお気を悪くなされませんようにお気になさいませんように!
ええ、ええ、ワタクシどもでは未来永劫永遠不変の受験生・・・あ、あれ、どうされましたかリカ様!
なんだか余計に怒りが込み上げてらっしゃるご様子ですけどおおおっ!!!

>>186
へ?いわお様?うう〜〜む、あああっ!某たまこマーケ○トの銭湯のお嬢様!ね!ね!
それはイナルバ様とは関係なかったですか?ふううむ、それでは一体・・・
はあああ!某井上様とのユニット!おさかなペンギン繋がりですかあああっ!なるほど!
って、それって一体どのような違いが?ももも、もしかしてお仕置き時空がいつもより、
よりシュールに展開されるのでしょうかあああっ!!!!ひいいいいいいいいいっ!

>>187
どおおおおおっ!どどど、どおおしてええええっ!ワタクシそんな!
肩にボーリングの球を乗せたりはしてませんよっ?動き辛いだけじゃないですかあああ!
あ、ワタクシではなく猫耳頭巾様でしたか、これはしたり!にしてもしかし!
どおおして猫耳頭巾様がそんなずんぐりむっくりにですかあああっ!
プロレス技が得意そうな共通項?ノオオオオオッ!だとしてもやっぱりもっくり、
違います違います!猫耳頭巾様はイロモノではございませええええん!!!

>>188
おおおおおっ!桐灰師匠!相変わらずお見事な剃髪で!まさに役作りの一本道!頭が下がりまするう〜♪
あっそ〜れっ!さてっは南京玉簾〜♪・・・あ、いえその、つい手元にあったモノで(赤面)。
え、なっちゃいない?じゃじゃじゃ、じゃあじゃあ、それじゃあ師匠!
ぜひぜひぜひともお手本を!ひとつ!やってくださる?ひゃっほおおお〜〜〜う♪

>>189
>>71-72と言えばワタクシの事ですか?で、ワタクシがアックマ大王?あああああっ!
いいええ!むしろほら、娘さんのコアックマ様の方でしょう?ワタクシでしたら!ラブアンドピースうううっ!
だったら双子のアックマ様?いえいえいえいえ!それもまた!イメージが違いすぎてますってえええ!

>>190
え?あ、あのおお〜、こちら様どう見てもタイヤキにしか見えないんですけど〜。
タイヤキの方でしたら、焼いたなら美味しいでしょうけど、煮てしまっては!
いやいやいやいやあああ!どろどろに溶けてしまうのではないかしらあああっ!!!
え?足の生えたタイヤキがあるか?うああああ!それ、足だったんですか!
いえあの、ワタクシ、山芋が生えているのかと思いまして、ハイい〜。

>>191
壇蜜様?って、グラビアにバラエティーに日本舞踊に、セクシーでダイナマイトに巷を席巻してらっしゃる?
って、いやああ、ワタクシよりもむしろファム様の方が合ってらっしゃるのではないかしら?
なんたってワタクシはほら、職務に忠実で地道に健気に地味〜に努力している姿が、
お茶の間の共感を・・・って、どおおしましたか?なんですか皆さん?
何でそんなに突き刺すような視線でワタクシを睨むんですかああああっ!!!

193 名前:名無し客:2013/04/24(水) 11:01:42
http://charaneta.sakura.ne.jp/ikkoku/img/1364480090/193.jpg (58KB)
「それしか方法がないのであれば・・・我ら皇女として仕方のない事です」と言うメームに、
ソー二ャがやすなのお仕置きしている百倍の拳でメーム様に喝を入れた様です。
※メーム様に怪我はありません。

194 名前:名無し客:2013/04/24(水) 17:21:54
ワるきゅーレ5巻でお花見を楽しんでいるショートカットの女性がついに明らかになったぞ!!
悪の華に登場する後の仲村さんだ!!トーンで顔にほくろがどこにあるかわからないし、彼女は眼鏡を外す事があるから言い逃れはできないぞ。

195 名前:名無し客:2013/04/24(水) 18:07:27
小牟「リカの高校受験、ワシが替え玉をして受からせてやるぞよ。」

196 名前:名無し客:2013/04/24(水) 20:10:35
徳永エリ

197 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2013/04/24(水) 21:00:02
カツオ人間ですかっ???
ちょん切られたカツオの頭から人間の胴体が生えている新機軸のゆるキャラの方!
海の男で色黒でマワシのようなふんどし姿で大人気だとかああ!
・・・え?ネコ人間?ノオオオオッ!そればっかりは!余りにも余りにも余りにも余りにもおおおっ!

>>193
いえいえいえいええええ!ちょおおっとお待ちを!いえあの、それはほら、
余りにも非情なメーム様のご発言にダメ出しをしてくださるのはありがたいんですけどおおお!
にしてもしかし、ひがしでおかし、だったらそれはそれで、婿殿のように身を呈した解決策を!!!
身を呈したカイザーナックル?ひいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいっ!
そりゃあメーム様の事ですものお怪我はないんでしょうけどおおおっ!
あああ、あの、知りませんよ?これでこの後地球に惑星破壊爆弾が落ちて来たって・・・
って!はやああああっ!だだだ、だったら姫様に!それから婿殿にもリカ様にも、
秋菜様にもご町内の皆様にも、避難していただかなくてはならないじゃないですかああっ!

>>194
え?ワタクシども第5巻の第88頁のワイワイワイの方がですかあああっ!
いいえええ!超毒舌のあの方が、すおおんなにもニコヤカ〜にお仲間とワイワイされてるはずがございまっせええん!
言い逃れとかそんなんじゃああなしにいいいっ!性格的に段違い平行棒でしょおおおおっ!!!!

>>195
へ?こちら様は某クロスゲー作品で大活躍の狐の妖怪・・・ゲフンゲフン、
き、ききき、狐のキャラの方?リカ様とはお声姉妹で?ひゃあああ!
やっぱり大活躍ですねええ、おみおみ様〜〜〜。
って!いいい、いっくらなんでもタラコでも、すおおおんなに目立つヘアーのボリュームでは正体丸わかりですってえええ!
もしも替え玉が必要でしたら、不詳ワタクシこの真田がああっ!・・・断固拒否、ですか、リカ様?

>>196
いらっしゃいませ・・・・って、こちら様は?某民○党の権化のような女性議員の方でしたか?
某様の靖国参拝にイチャモンくまもんドラ○もん?いやあああ!思い切りましたねええ!
今日この頃の政治日程に於いてのその発言!まさに怖いもの知らずの大ばくちと申しますか、なん中華本中華・・・(汗)

198 名前:名無し客:2013/04/24(水) 21:25:50
16点差とか
 関・係・ないから!                         1敗は1敗だ・か・ら!
             (~)                  γ⌒) ))  ミ
           γ´´⌒`(⌒ヽ             / ⊃´⌒``ヽ (~)
           {::::::::★::::::::⊂_ ヽヾ          〃/ /::::::::::★::::::::} 
    (⌒ヽ∩/ ◯   ◯ ヾ.|(⌒ヽ       γ⌒)   ◯   ◯ \ ∩⌒)
     ヽ  ノ| :::⌒(__人__)⌒ ::| ⊂ `、三  三 / _ノ ::: ⌒(__人__)⌒ 〃/ ノ
      \ \    )┬-| u / /> ) )) ( (  <|  |  u |r┬(    / / ))
    (( (⌒ )、 ヽ_ `ー‐' ,/ / / 三 ( \ ヽ .\__`ー‐'  /( ⌒)
      \ \ /                               / /

: : : : : : :: : 000 010 000  1 6 ::::::::::: : ::::::::::::::::::::::::::
 .. : : : : :: ::: 001 231 19x 17 21 ::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::
   : : : :: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: : ::::::::::::::::::: : :::::::::::: :::::: ::::::::::::
: : : : : : : :: :::: :: :: : :::: 何が起こったのかわかんねぇ… ::::::::::::::::::
     . : : : :: : (~) . : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..:γ´⌒`ヽ:::::: :::::::::::: : ::::::: (~) ::::: :::::::::::::::::::: :::::::::: :::::::: ::: :::: :
        {:::★:::::::} . . . .: : : ::: :γ´⌒`ヽ:: :何なんだよ あのレフト…::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 .. .: : : :{:::★:::::::} . . . .: : : ::: : :: :::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.:. ./彡ミ゛ヽ;)‐、. .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l .  ./ :::/;;: ヽ ヽ::i:. : =(*^◯^*) :: :: . .:: :
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ..(_,ノ ̄ ̄.ヽ_ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

199 名前:名無し客:2013/04/24(水) 22:03:27
↓200ゲットしたのが>>101じゃなかったら
  真田さんとメーム様が全裸で密着状態になります!

http://www.youtube.com/watch?v=bYB6FUIBKG4

___,,-一'ー--..,,___
       __,,,,,,............-..,,_         /"         ゙゙ー 、_
    _,.−´        "''' 、     /              l
  ..-/´             ‐   ./        _. 、       '、
  /             _   `、  !       /´ ゙ 、      ゙!
 /            /゙''-.._ |! │  ,,____ ,-'./ ,-‐'' ゙̄'、\ー..  |!
 l'           ./    ゙l │ !  _/゙'l/'   ,-T゙゙T、 U│,-│
 !           l _     !U !−/L7 !     ゙゙゙゙゙    ‖_│
│          /  ゙゙゙'ー'' /l!  ゙│   │           /'
│         ,/  ¬/'゙゙  l│   `l   │ _        /
 !        /        (     ゙l    ´         │
 l       /        _, U     ゙l   _,';;;;;;;,,,,,.    ∧
 { ,..、│-‐'"          !       \  ヽ;;;;;;     /  ‐..,,
  'll/ │         −''/         ゙' 、     ,,/      `''‐
  _/ 〈           l´-、      _,,..-‐゙'----‐'"
..-''´ ゙゙̄ー      >‐---''   ゙'、  _,,−゙゙ −._ _,           _,,-
             ‐´    │ /      `"        ....--‐'"
                   |!/
                   l!
                   l
         \  ./ ! ̄ ̄ -、  l!l!   l!-' ̄''''
           \/  || ̄__│ `'-」│__./ __~~゙゙l!
                ̄~~" `      "     ̄ ̄
             S u r v i v a l  G a m e s

200 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2013/04/24(水) 22:20:32
いやあああ!そればっかりは断固阻止!
断固祖師谷ウルトラマン商店街〜〜〜!
正式なレスはまた明日〜〜〜〜!!!!

201 名前:名無し客:2013/04/25(木) 08:40:11
ワるきゅーレ5巻の88ページでワイワイしているコマにいる長髪の女性、
学級王ヤマザキに登場する眼鏡を取ったメメ子先生じゃないか!?彼女は白黒漫画では髪の毛が黒だからこれは納得できるでしょう。そうだよね真田さん!

202 名前:名無し客:2013/04/25(木) 08:44:54
202だったらワるきゅーレがやすな、ハイドラがソーニャになります!

203 名前:202:2013/04/25(木) 14:02:02
メール欄の内容変な事になってるけど気にしないでね

204 名前:名無し客:2013/04/25(木) 17:16:43
204だったら猫耳頭巾が下記のような姿に変身します!

http://www.youtube.com/watch?v=GIKt-L9Vcc4
ttp://www.youtube.com/watch?v=hTEtRQp-OR0&feature=related

205 名前:名無し客:2013/04/25(木) 20:02:22
嶋大輔

206 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2013/04/25(木) 21:35:20
ヘヴィメタならぬ、ヘヴィメタボですか?
いえあの、男の勲章のレッドファルコンの某嶋様!
このたび芸能界をすっぱり引退されて政治家に転身ですって!!
イイじゃないですか、世のため人のために命懸けになるってんなら大歓迎!ね!ね!
何時になるかはわかりませんけど、頑張って下さいねええ〜〜〜♪

>>198
あら、ホームグランドの球場にボラれていると巷の噂の浜星球団様?
ま、まああの、16点差だろうと、160点差だろうと、一万点差だろうと、億点差だろうと!
一敗は一敗!二敗にも三敗にも増えるわけではないですけどっ!
それにしたって、やられっぷりが情けなさすぎですからああああっ!!!
・・・んもう、某内川様とか某村田様とか、もっと前には某谷繁様とか、
結構良い選手の方はいらっしゃったんですから!どおおしてこんなに低空飛行?
もうちょっと頑張れるでしょおおお!いっくら何でもタラコでもおおおっ!!!

>>199
ぬおおおおお!ワ、ワタワタワタワタ、ワタクシとメーム様がそんなっ!
余りにも恐れ多くてあり得ませんってばああああっ!
ほらほらほらほら、想像しただけでもう掌にこおおおんなに汗びっしょり!
おやめくださ〜〜〜い!ごかんべんくださ〜〜〜い!ワタクシ心臓が止まってしまいます〜〜〜!
・・え?じゃあ姫様と?って、ふああああ!あぷあぷあぱぷ、それはそれで、あのほぶふぁあ!
はなはなはなはな、鼻血がふおおおおおっぷ・・・どぷゅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん・・・

>>201
我らが第5巻第88頁に?いえでもそんな、長髪の方なんていらっしゃったかしら?
せいぜい方に届くか届かないかぐらいの方しか見つかりませんで、はいいい〜〜〜。
それにほらほら!メガネをはずしたら超暴力教師だなんてえええ!
すおおおんな二重人格なんて・・・え?人の事より自分の事?マタタビ食べたら別人格?
ノオオオ!あああ、あの時のアレはあくまでも事故!ね!事故なんですからあああっ!!

>>202-203
ええええええっ?どおおしてそういう役割になられますやらあああっ!
っていうか、気にするなと言われましてもやっぱり気になってしまいますねえ、メール欄。
ハイドラ様が姫様を打擲する様なシーンが続きながらもしかし、
事のストーリーの進行をつかさどるのはやっぱり姫様!
ハイドラ様は姫様の掌の上で暴れているだけみたいな結末ですか?ううう〜〜〜む、
そう言う所はまあ確かに、一脈通じているところがなくなくなくも小泉八雲ですけど〜。ゲフン、
ここは姫様!是非ともお見舞いしましょう!ハイドラ様に!禁断のタイガータイフーンっ!!

>>204
なんでですか〜〜〜!どおおしてワタク・・・ゴホゴホゴホゴホ・・・い、いえ、
猫耳頭巾様が某怪物ランドの赤星様みたいなルックスにならなければならないのですかああっ!
某ビ○マニの名曲?それはそうかも知れませんけどおおおっ!!!
断固ノオオオッ!そもそもスキンヘッズなんて嫌あああ!
はっ!そそそ、そんな風におっしゃってましたわ、猫耳頭巾様が!!!

>>205
うああああ!ツカミで振ったネタが書き込まれたあああっ!
あ、いえ、ゴホンゴホン、それもまた致し方なし嶋大輔様!
いやでもお写真を拝見するに随分とまた恰幅が良くおなりで!
このルックスでしたらもう、防衛大臣でも総務大臣でも思いのままの男の勲章!
どこまでも突っ張ってってくださいねええ〜〜〜え♪
今宵の所はごゆっくり〜〜〜。

207 名前:名無し客:2013/04/26(金) 18:00:50

ヽ     :,   / ___,.イ i|      }i    ヽ
     ,       i  /  |,_/| /i|    | .八.|   ぃ
    ′   │/t  | |/`リヽL   }/_i|    }i
       ,     |二|  | l ===ミ  \/´  リ`/  }|
       i   ヘニニト、 ゞ|:i:i:i:     ===j/   ハ》
       |  /二\|: :\}     ′ :i:i:i: /   /|」|   ┌悉┐ ‐┴‐  七      /
     /:} イ=ニニニヽ八  (⌒ー‐ヘ  〈__∧ |     夂   イ く   __) や /^し
.    //=ニニニニニニ}:...\  ー― ′ /´  ′} .|
   /ニニニニニニ二//   |_}\___,,,.. ィ  { /:.i   |     ‐┼‐  |ニ| .半  _ィ_ l |              「/「/
   \ニニニニニニ/=リ │      {ヽ|   }: : |. 八    /\  |ー|´力`  /|` 亅 いいいいいいいい οο
      ヽニニニ/ニニ|  |_    ] |   | 、|   ,
    /  \=/ニニニ}/|   \/  |   | \: :  ′
    :′   }二ニニニ\|  ./    ′,リ二ニヽ: :.  ,
   /   /:/ニニニニニニ{{/ -=ニニ/ノイニ/ニニニニ:..:. ′
.  /   /: ′ニニニニニ/ハニニニ=====}′ニニニニ}: :  ,
 /   .:/: :.{ニニニニニニ〈/二ぃ=ニニニ二}ニニニニγー┐ ′
./  : :/:..: : '.ニニニニニ〃ニニ}_〉ニニニ二,'ニγ 厂厂| ヾ:.、 ,
′ :..:./: :|: : : }ニニニニ{{ニニニ}}ニニニ二′ニ:| | | .| }: :ぃ. ′
: : :..:/: : :|: : :∧二二ニ|ニニニニニニニニニ{ニニニゝ---r‐彳: :.} } }

208 名前:名無し客:2013/04/26(金) 18:13:00
208だったら姫様が倉田佐祐理、>>92が川澄舞になります!

ttp://www.toei-anim.co.jp/tv/kanon/chara.html
ttp://www.tbs.co.jp/anime/kanon/04chara/chara.html
ttp://key.visualarts.gr.jp/product/kanon/character/
http://charaneta.sakura.ne.jp/test/read.cgi/ikkoku/1342843421/l50
http://ja.wikipedia.org/wiki/Kanon_(%E3%82%B2%E3%83%BC%E3%83%A0)

209 名前:名無し客:2013/04/26(金) 20:35:02
ジョン・ボウカー

210 名前:名無し客:2013/04/26(金) 20:50:26
ワるきゅーレ9巻でおっさんな変身したライネがおもいですわーっていってるコマにいる、
おかっぱで長髪の女性の正体がわかった!!見つめて恋してつかまえてに登場する後の真緒ちゃんだな!!※過激な画像が含まれています。画像を検索して見る時はご注意ください。さすがに少年漫画でこのキャラ取り扱ったらまずいだろう。

211 名前:名無し客:2013/04/26(金) 21:24:17
211だったら>>37田さんが「猫頭猫吉」に改名します

212 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2013/04/26(金) 22:20:36
ゴーーーールデーーーーーーンッ!ウイィィィィ〜〜〜〜ック!
さあさあ、いよいよやってまいりましたよ!お休みの連続!そしてしょうぶ湯!
天気さえよくなれば新緑もうでのピクニック日和でもあり!ね!ね!姫様!
こおおおの真田がどこへなりともお連れ・・・え?婿殿と一緒がイイ?
真田さんはお留守番しててくれるとうれしいな?あいやあああっ!あうあうあう・・・

>>207
おおおお!お手製の「こんいんとどけ」で見事大勝利の方っ!いらっしゃいませ毎度ありい〜〜〜♪
お外を走ってかかれた汗をすっきりさっぱり洗い流してってくださいねええ〜。
ほらほら姫様!こちら様にあやからなくては!何をって、「こんいんとどけ」をおおおっ!
とにかく約束の言葉を連ねて婿殿の実印か母印を押していただいて!
押しも押されもせぬ不動のご夫婦にいいいっ!!!

>>208
え?姫様がそちらのニコニコ低姿勢様に?それでワタクシがツンツン無表情様に?
剣を手にして夜な夜な夜回りの毎日ですか?やっぱり姫様を守るために?
そして姫様は病弱な弟様につらい仕打ちを?ひいいいいっ!そそそ、そんなああ!
怖い怖い怖い怖いっ!ワタクシどもはだってほら、もっともおおっと、
ほんわか楽しく明るくまったりな皇女様と侍女の関係ですからあああっ!!!

>>209
あ!最近妙にオレンジ色になってパリーグのチームかと思ってしまった某ジャイアン球団の?
去年の日本シリーズの優秀選手の方!いらっしゃいませええ〜〜〜え♪
え、どうされましたか?小指骨折?登録抹消で二軍でリハビリ〜?
開幕早々散々な結果になってしまいましたねええ〜。でもこうなったからにはもうほら、
婿殿の沸された柔らかいお湯で、ゆううっくり温まって癒されてってくださいねええ〜〜〜。

>>210
我らが第9巻第62頁ですかあああ!ライネ様にはお似合いのご変身ですけど〜〜〜!
すおおおんなところにアダルトスマホコミックスのそちら様がいらっしゃるはずがないでしょおお!
よろしいですか、コミ○クガンガンも当一刻館も!全年齢対象の場ですからあああっ!
だめです!エッチなのはイケないと思いますううう!ってことで、
そちら様のそちら様が登場されるはずがないじゃないですかあああっ!!!

>>211
どおおおしてですかあああっ!あり得ませんって!違いますって!
ワタクシ真田は猫耳侍女長!頭全体が猫なのではございませええええん!
お耳と尻尾だけ!ですからあああ!・・・え?だったら猫耳尻尾侍女と言うべきだ?
はああ、なるほど確かに、そう言われてみたらそれもまた一里塚ですけどおお!
これはもう伝統芸の民俗芸能!ですからあああっ!ワタクシ真田は真田さん!
誰が何と言っても真田真田真田〜っ真田真田真田〜っ真田さ〜な〜だ〜〜〜〜っ!!!
でございますからあああああっ!!!

213 名前:名無し客:2013/04/27(土) 07:23:09
213だったら>>8-9が下記の曲をメーム様の御前で演奏します!

http://www.youtube.com/watch?v=emgdshpl_hk

214 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2013/04/27(土) 08:30:17
ううう〜む、義理堅いと言うかなんと言うかなんちゅうか本中華・・・
あ、お早うございます。いえあの、またまた外遊されるんですって、メーム様。
なにも連休に合わせてわざわざ地球に来られなくてもよろしそうなものですけど、ブツブツ・・
はああ!メメメ、メーム様!もういらしてたっ!いいえいえいえ、今のはほら、
宇宙の至宝のメーム様のお体を心配すればこそのボヤキでございますのでえええっ!
ホントですのでええええっ!

>>213
え?お三味線?これを演奏せよと?ななな、なんでそんな・・・って!
うああ、またも言霊ですかっ!チャカヂャッちゃ〜らら〜ちゃっちゃっちゃ〜〜〜らら〜・・・
メーム〜様メーム〜様メーム〜さ〜ま〜は〜〜す〜ばらっし〜いい〜〜〜♪

ふうう・・・なんとかおべんちゃ・・・ゴホンゴホン、メーム様礼賛の替え歌で急場をしのぎ切りましたあああっ!
目出度い目出度い、ちょおおっと早いですけどカシワモチで自分で自分にご褒美ご褒美〜あ、モチのロンで皆様にもおすそ分け〜♪
で、ちょおおっと放送事故・・・じゃなかった!業務放送業務放送〜。
今宵はワタクシちょおおっと野暮用がございまして、次のレスは明日にさせていただきとうございます。
皆様どうかご了承のほどを〜〜〜。

215 名前:名無し客:2013/04/27(土) 09:04:18
ワるきゅーレ2巻の85の4コマにいる「ザザザアアアン」という波の横にいる茶髪男性の正体がわかった!!見つめて恋してつかまえてに登場する後の陽平じゃないか!!
腹が太っているように見えるのは海の家で焼きそばやトウモロコシを食べすぎたからだな!?あの頃から存在が確認されていたのか・・・・。この漫画は先の事が詳しいんだな。

216 名前:名無し客:2013/04/27(土) 19:49:49
ワるきゅーレが初アニメ化された時に、
スマフォが発売されているという歴史になっていたら猫耳頭巾は後に漫画版ワるきゅーレに登場していたよね?

217 名前:名無し客:2013/04/28(日) 13:48:52
空蝉丸がメーム様に謝罪しに行った様です。

218 名前:名無し客:2013/04/28(日) 13:51:34
空蝉丸がメーム様に謝罪しに行った様です。

219 名前:名無し客:2013/04/28(日) 16:53:55
                      ... -―――‐- ....      /}
                    /:::::::::::/::::::::::::::::::::::::\  / /   猫耳頭巾の様なにわかは相手にならんよ
                   /:::::::::/::/:::::::::::::::::::::::::::::::::∨ ∠...__
                  /{_:::/::::/::/l::::::| :::::: :ト、:::::::::::::::∨\__彡'
                     ∧__::|::::/::/八::::|\:::::| \:::::|__∧\\
                /イ::::::|:/l:/ ̄`ヽ{  \{´ ̄ }从::|:::|  \\
                  {::::|:/∧{ /芹うト     /芹うト }:|:::l    }::::}_
               _ノミV ノ{∧ 、V炒      V炒/ 小リ   ノ-=≦}  お見せしよう!王者の打ち筋を!
.               /::::::::::/   {ハ   ̄   '     ̄  /^l/  /≧=-く__
               {/:::::::::{   ヽ圦    r― v    //  {/-=≦彡'_
.               廴:::::::l            `ニ ´   . ´    \/≧=-く   
                `^^′        `ト  __ ィ        辷_ -=≦)
私は小3から豆すら出来ない     ┌ |   __ノ\__ __       /∠    
                     / /∨ \____// ̄\    ̄} /
                  __∠二ニ≠==≦二二/:.:.:{   /∧   くく
                  //:.:.:{二二二襾二ニニニ/.:.:.:.:|  /   }   ノノ
     .          / /.:.:.:.:}ニニニニ/ ∧二ニニ{:.:.:.:.:.:| ,/  \_〉 /

220 名前:名無し客:2013/04/28(日) 16:55:15
喜びの戦騎・キャンデリラ

戸松遥にそっくりな姿になってたw

221 名前:名無し客:2013/04/28(日) 17:34:16

ー=ニ  ,          |        ヽ ∨ 、三z/ ̄ ̄ ̄\
_/ /           ,'i        !  i, ! , ヽ /         ヽ
. /  /        / i ,     | 小U!  V           ,
  /     /   ,i i{ { ,    W,'i l| {{ /    何      |
ー彡' /   //__//j山__!ノ   /// l{小!W    が      |
 ̄//   //  /イ/川 |    /ィx、/!W lV      な      |
   ̄\ 〃 , ィx=j{=ミ、iUl イ/ィi 》ハ|  |     ん     |
     \i /〃 爪「`  W川 fり从U  |     だ     |
      Y {{  {圷ヒ       vツ {.小! _|     か      |
   わ  ヽ八  Vツ    (   l{ト ` ̄]            ;
   か    ',ミ、`ー       /   从!   入          人
   ら    |              , '        \       /
    な    ∨    _  -‐r' ,〈         \____/
    い     |   く辷三ン / \
   :     ト _     -一 /    ヽ
   :     U/`  ‐┬‐′ 、  /
   :     /厶    |   /〃
       /〈  \   l   / j{

222 名前:名無し客:2013/04/28(日) 17:38:56
222だったら猫耳頭巾が田中理恵に変身します!

223 名前:名無し客:2013/04/28(日) 21:16:29
加山雄三

224 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2013/04/28(日) 22:51:37
おほ、おほ、おほほほほ〜〜、ろ〜んぶろぞ〜〜〜!
さてさて茎子さん、あなたが落としたチマキは、このアワビのチマキか?
それともこのウナギのチマキか?はたまたこちらのイワシのチマキか〜〜〜〜???
え、そもそも落としてません?どおおしてそんな!盛り下がるようなツッコミをおおお!
ここはほらほら、どれか選んでもらわなくてはああっ!
来たるべきこどもの日のための試食でもあるんですからねっ!ほらほら!真面目にっ!
なんなら全部食べて比べてみてくださいな、茎子さん〜〜〜♪

>>215
ワタクシども第2巻第85頁のザザァァァ・・の下にいらっしゃるお方ですか?
ノオオオオッ!今回ばかりは自信を持って!ノオオオオッ!違いますって!
どう見たってこちら様は中年太りのメタボ体型じゃないですか!
背中の下のわきにムチムチと付いた脂肪の塊!これまさに生活習慣病の元おおおっ!
まさにこれ、後ろ脇腹こそ年齢判定の要なのでございますから!
・・・え?ワタクシ?いえいえ!ワタクシの後ろ脇腹はもうすっかりさっぱり、
スルッとサラッとスレンダーなシルエットでございましてえええっ!!!

>>216
スマフォ?スマホ?スマートフォンの略語ですから、スマフォが正しいんでしょうけど、
世間の巷では、スマホスマホと、スマ〜ホ〜スマ〜ホ〜で半年暮らす勢いですよお客様!
え、だからってどうしてワタク・・・ゲフゲフゲフゲフ、猫耳頭巾様がコミック版にも登場ですか?
そもそもコミック版ではイナルバ様に隠れてあれやこれやそれやどれやを!
しなければならないような成り行きがないじゃないですかああああっ!

>>217-218
ええええええっ?謝罪に行かれたっ!?何をでしょう?何をかしら?
だってほらほらだってほら、メーム様は全然気にされてませんでしたよ?
こちら様に小娘と呼ばれて、むしろホッとされてらっしゃるような・・・はああああっ!
あいやああ!今のはなし今のはなし!兎にも角にも丸にも点にも!
メーム様に何をどう謝罪されましたのやらああっ?
小娘と呼んで悪かった?むしろ大姉と言うべきだった?ノオオオオッ!
ちょっと!こちら!いろおおんな事を勘違いされてらっしゃるようでええええっ!

>>219
ななな、何をおっしゃいますやら!ワタクシ真田は品行侍女長!
麻雀なんてしてませんから!豆だって出来てませええええん!・・・え?
ワタクシではなく猫耳頭巾様でしたか?にしてもしかし、同じ同じ!
正義の味方が麻雀なんていたしませんってばあああっ!!

>>220
あああああ!巷で超話題になってましたわ!
あれじゃあ単にとまっちゃんのライブじゃないか!みたいな〜〜〜。
いえあの、いい意味で、いい意味でえええ!
にしてもしかし、喜び様が人間体になっても、元のままでしっかりと付いていく、
部下の楽しみ様!しっかりと動けているのが好印象!なんですよねええ〜〜〜え。

>>221
何が何だか分からない?そんな方は!ほらほら、日曜朝のヒーロータイム!
これをきっちり視聴していただけたら分かるはず!いえあの、宣伝とかではなく!
分からないモノを分かるようにするにはどうしたら良いかと言う解決策ですからっ!
ゆめゆめ疑う事なかれええ〜〜〜。

>>222
ななな、なんでワタクシが?某キ○ンデリラ様に習わなくてはならないんですかああっ!
あ!それにほらほら!ワタクシ真田は嘘偽りのない正直真心実直健気な真実一路の侍女人生!
決して決して、地球人に化けて陰謀をめぐらすようなアレはございませんって!!
・・・地球人に化けて全人類猫耳化計画?ノオオオオオッ!ソレはまだ極秘プロ・・・ノオオオッ!
いえいえいえいえ!ワタクシ決して!こっそり隠れて進行している極秘プロジェクトなど、
いっさいがっさいやっさいもっさい、猫毛の先ほどもございませんからねえええっ!!!

>>223
耳よ〜猫の耳よ〜ワタクシ〜の猫耳よ〜姫様〜の〜思いを〜その胸に〜抱きとめて〜・・・はああん♪
いくつになっても若大将様、いらっしゃいませ毎度ありいい〜〜〜。
いろいろ懸念に懸念を呼んで始められた散歩番組も早一年、すべては杞憂でしたねええ〜。
巷の些事に疎くてらっしゃる様がまた、何とも言われぬ新鮮感がございまして、
うまくキャスティングされるものですよねえ、いえホント!絶妙な按配でございますとも〜。

225 名前:名無し客:2013/04/29(月) 00:37:05
レス番が15の2乗だったら>>24がカッピィになります!

ttp://anime-ch.nicovideo.jp/ontama/character
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%8A%E3%82%93%E3%81%9F%E3%81%BE!

226 名前:名無し客:2013/04/29(月) 08:46:50
ワるきゅーレ5巻の15ページの6コマにぞくぞくヒーローズに登場するオチャッパーが登場している−−−−−−!!!!!お腹に茶の文字が見えないのは福引きのガラガラで隠れているからか頭の上のある四角いのはたぶんインターホンが重なっているだけだな!!俺が言っていたメメ子先生は84ページの飲み物の瓶を持って左足を曲げている女性の事だった。これは確実に正解だよね、真田さん!!

227 名前:名無し客:2013/04/29(月) 19:10:48
あーあーあーあいやんなっちゃった
あーあーあーあおどろいた

228 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2013/04/29(月) 21:05:01
本日4月29日は昭和の日!
激動の日々を経て復興を遂げた昭和の時代を顧み国の将来に思いをいたす日なり〜〜〜!
そしてその後に続く失われた10年・・・いやいやいやいやああ!こっから!これから!
昭和のひそみに倣って奇跡の復興を成し遂げましょうぞ皆の衆!
まずは身近なところから!当家のおやつ代の増額を!リカ様!是非是非是非ともおおっ!

>>225
うわ!ワタクシがそちらの・・・バスの運転手の方にですかああっ!
いやあの、やっぱりバス繋がり?ふううう〜〜〜む・・・えっ?
運転手ではなく元の姿のぬいぐるみ限定?のおおおおおおおおおおおっ!
そそそ、それって余りにもとぼけた父さんみたいなルックスじゃないですか!
むしろそういうお役目でしたら当作品でしたら、シロ様の方が適任ですってばああああああ!!

>>226
ワタクシども第5巻第15頁第6コマの・・・本屋さんで立ち読みしてる方がですかっ!?
ノオオオオッ!全体のシルエットがちょおっと似ているだけで!方の形状とか全然違うじゃないですか!
ノンノンノンノン!別人別人ベツレヘム〜〜〜!!!
それで第84頁の桜の木の右側でビールかなんかの箱を抱えてらっしゃるのが?
某メガネ外せば二重人格の先生?いえいえいえいえ!
そもそも確実な正解などはございませんって!この大宇宙で唯一確実なのは姫様!ね!皆様!
姫様姫様宇宙一!宇宙で唯一の頼りになる導がすなわち、我らが姫様なのでございますからあああっ!!

>>227
皆様〜久々の〜ごぶさた〜です〜月曜日〜の〜夜の九時過ぎ・・・だよ〜〜〜♪
あああらあらあらやんなっちゃった・・・いえホントに!ダメですよ!牧様!
陽気で不敵なお笑いの方がそんな、そそそ、そんなああ〜〜〜!!!
昭和の名芸人の牧伸二様が本日身罷れましたそうで、いやいや残念無念。
まだまだ頑張れたはずですのに、実際寄席で現役を勤めてらっしゃったのに、
余りの事にワタクシもビックリ!ただまあ、こうなりました以上はもう、
静かにご冥福をお祈り申し上げます・・・合掌(涙)

229 名前:名無し客:2013/04/30(火) 07:22:54

〉、rヽ   |   i  /,    /、7'''7  i ヽ
      |、メ 〉、.  i.  i  //   / ,〉‐7   |  ',
     ノヾメ,ヽ\ i.ヽ.| //  /./ 〉‐'7   !  |
     i, ヾ''イ'〉 ヽ'′Ψ'ヽ‐'' /、/__,/   / 、 i,
      i ヾイ´〉、   :    // /   i'   ヽヽ
      |  ヾ''`  ヽ  :  / `゙""′   ヽ   )ヘ
      /        :.  :.  i         \-,/ iヘ
    /   _,,,,,,_ i   i   l   _,,,,,,,,,、    > //
   /ヘ   //⌒i゙i゙'ー、, i  ,ゝ'"i´.i´゙ヾヽ   /\//、
   ト、ヽ. |ノ  !_i、   `゙"´  /,,/   ::) ,ィ ゙i、/./ \
   トソヽ  i イびヽ_::/   ィ'で;ヘ、  // ヘ〃〉'  | ヽ
    ト、ノ \.i `|゙゙i´:::/  ヽ`゙i"/´  // ヽ〃゙゙7   | ヽ
   ト、ノノヽi.  | .|.:::/   、\|. |  |/、_//`7´.    |  ヽ
   〉ヾ\ ノ; // '、 ,r、 i.  i. |   i. /ー/     !  ヽ
   / `ー'/;;i |.|  ゙ . ~ '  い   i, / /     :   \
  /     l;;;;| ||  ,-、;,,,_     ! |   "i  /        .  : ヽ
  /     .l;;;;;;! ‖ ! 匸i ヽ   | |   l /        i  :   ヽ
 /     l;;;;;;ヽ‖ ゝ二ノ´   .|.|  /  /        |  :    \
.//     ノ;;;;;;;;ヽリ   ゙゙゙"     i/  /  /       / .:      入_
../   /;;;;;;;;;;;;;〉、        /  ./  /       / .:    /
/   /;;;;;;;;;;;;;;;;ヽヽ       , ;'/  /     / /  .:    /  /
    ||;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノヽ`ー--‐‐''"´ /  '     /      /  / /

230 名前:名無し客:2013/04/30(火) 07:32:42
ラッキューロは女湯に入っても大丈夫だね?

231 名前:名無し客:2013/04/30(火) 08:40:57
きゃーメーム様が狂暴な昆虫グンタイアリの大群が橋になっている所にハイターや洗剤ををぶっかけた様です。

232 名前:名無し客:2013/04/30(火) 13:07:51
ワるきゅーレ3巻でターバン巻いた猫耳メイドの横にいるゾウは、
ズーキーパーに登場する後のゾウだな!!スクエニにまで脱走していたけどこれは流石にやばくないか?

233 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2013/04/30(火) 21:54:24
何ですか茎子さん?ツイッターはやらないのか?いえあの、ワタクシそれはちょっと・・・
ライン?スカイプ?いえいえいえいえ、怖いじゃないですかいろいろほら、
セキュリティーとか!ワタクシのセキュリティーが破られることはすなわち、
ヴァルハラ皇国関係者の皆様にもいろおおんな影響が・・・
っていうか、ワタクシに今どきのアプリの事を聞かないでくださいまし〜〜〜〜〜!!!

>>229
おおおおっ!某ボウケン様のガジャ様じゃないですか!いらっしゃいませ毎度ありいい〜。
今どきの機械の事も、今どきのアプリの事も、打ち合わせもなしに振られたら大迷惑!
ですよねっ!ねっ!ねっ!・・・ちょっと!それはどうだろうってなお顔で返さないでえええっ!!!

>>230
えええええ?脱げるんですか、それ?脱いだら一体どういう・・・ゴクリ・・・
えっ!そのまま入りますううっ!ノオオオオッ!ここは時の湯心の銭湯!
湯船に入るときには裸になっていただかなくてはあああっ!
あ、それから、それ!そのスクスクなんちゃらは使用不可ですからねえええっ!!!

>>231
きゃ〜〜〜っ!ゾウをも倒すグンタイアリに真正面からケンカを売られましたかあああっ!
かくなる上はメーム様!お空に逃げて!アリさんは飛べませんからお空に逃げてくださ〜〜い!
そして地上の怒り狂ったグンタイアリさんは・・・シロ様におっ任せ〜〜〜♪
へ?ワタクシ?ノオオオッ!猫とアリとは相性が悪いんですっ!ホホホ、ホントですっ!
ですのでワタクシもバトル会場から撤退させていただきます〜、そそくさそそくさ〜〜♪

>>232
我らが第3巻第71頁・・ハイドラ様の妄想全開なシーンですねええ。
ワタクシが全人類猫耳化計画なんて企んでいるはずがないでしょう〜♪フフンフン〜♪
って、それはそれとしてええっ!そんな所でリンゴ食べてるゾウさんが!
そちら様のゲームの登場キャラのはずがないでしょおおお!カックカクじゃないですか!
公式HPで拝見しますと!お鼻なんかもう「曲がるストロー」みたいですしいいっ!!!

234 名前:名無し客:2013/04/30(火) 22:15:18
234だったら>>151がよのかぜを出して近づいてくるメーム様を牽制します!

ttp://kakuge.com/wiki/pages/%E3%82%88%E3%81%AE%E3%81%8B%E3%81%9C
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B2%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%83%E3%83%84_(KOF)

235 名前:名無し客:2013/05/01(水) 07:59:18

`ヽ、`ヽ、
 ┼            `ヽ、`ヽ、`ヽ、              ──, ヽヽ
 ,-|--、ヽ      `ヽ、`   ヽ、                  /
 i_」  ノ           `ヽ、`ヽ、 ∧ ∧              ヽ_
                 `ヽ、(●∀●)←メーム
                 `ヽ、/ 三つ
             ∧∧  ///  ヽ、
            ( ゚∀゚)/`ヽ、  | |
           ,..‐''"ii "  ./ | `ヽ、`ヽ`ヽ、
  _        | ┝ ||-┨/  | `ヽ、`ヽ   `ヽ、
 |_| | |     / ∧ ||   |  `ヽ、∪ヽ、`ヽ、`ヽ、`ヽ、    ─┼-
  ├i | |     ヽ,''i|口=彡'i   | ||`ヽ、   `ヽ、`ヽ、     α
  │|  」      ヽ' ||   'i  `ヽ、|`ヽ、`ヽ、`ヽ、        ノ
            |ノ||   'i  |`ヽ、   `ヽ、
            | ||  `ヽ`ヽ|`ヽ|`ヽ、
            'i ||   `ヽ|, ∪∪
             'i ̄|i``'''‐`ヽ、
             'i  | 'i`ヽ、`ヽ、`ヽ、`ヽ、`ヽ、        ┏┓┏┓
 才,_          |_._| 'i_ 'i_`ヽ、`ヽ、   `ヽ、`ヽ、     ┃┃┃┃
 /|/  )       /__,.|  | ̄\ `ヽ、`ヽ、`ヽ、        ┗┛┗┛
 | |  (_         ̄     ̄ ̄                ┏┓┏┓
                                    〓 〓

236 名前:名無し客:2013/05/01(水) 13:53:57
セアカコケグモ「僕は手を出さない限り何もしないのに、何故悪者扱いされるんだ?」

237 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2013/05/01(水) 19:55:41
あらまあ!時代は今やペタンコなんですって、秋菜様!
いえほら、お靴!ヒールのないペタンコなフラットシューズが流行ってるんですって!
身の程にあって地に足の着いたライフスタイルなんですねええ〜。
確かに、アクションシーンが始まったら脱ぎ捨てなければならない様な、
やけにヒールの高い靴はワタクシども的にもノーサンキューですものねええ〜〜〜。

>>234
はい〜?ワタクシが?吹き飛ぶ嵐のオロチの牧師の方にですとおおっ?
ここですか?こっちですか?それともここかしら〜〜〜?おほ、おほ、おほほほお〜〜♪
って、いいえいえいえ!いいえいええ!今のはほらほら!牽制ではなくって!
メーム様の肩の凝ったところを竜巻アンマで癒して差し上げようかとおおおっ!!!

>>235
なななな、何ですかそのAAはあああっ!メメメメ、メーム様にそおんなオイタをしてしまったら!
次の瞬間ワタクシの首なし死体が転がっている羽目になるに決まってますって!
いやああああああああああああああああああああああああああああああああああああっ!
ワ、ワタワタワタワタ、ワタクシまだまだこれからこれから、
姫様とのめくるめくあれやこれやの毎日にまああだ未練がございますのでええええっ!

>>236
いえいえ、自分からは手を出さないと言っておきながら!
何時の間にか入っていたりするんでしょう?お靴の中とかに!
今日は自分らしくペタンコフラットなお靴でどこでも行って何でも見て、
思いっきり楽しんでまいりましょおおお!みたいに心ウキウキお靴を穿いたら!
中に控えしセアカゴケグモ!いきなりキックか?やりやがったな倍にして返すぜ!
そおおれ牙だ!毒だ!毒だ!牙だ!とどめにアッパーだ〜〜!みたいになさるでしょう?
そんなのあんまりじゃないですかああああっ!ですので、ほれ、プチっとな・・・

238 名前:名無し客:2013/05/02(木) 05:52:26
大山ドラが今でも持続していたら宝亀さんの神成はリニューアルで変更されたではなく渡部さんの後任になっていたんだな・・。
大山ドラはレギュラー5人が続けたいという意欲があれば今でも続ける事は可能であった。

239 名前:名無し客:2013/05/02(木) 19:42:17
猪瀬直樹

240 名前:名無し客:2013/05/02(木) 21:20:58
くらまノビロー「和人さん、僕のキスはワルキューレより甘いよ。してあげようか?」 パッ。 (サノーの姿になる)

241 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2013/05/02(木) 21:35:48
正にこれ、悲喜こもごも〜〜〜!いえほら、
富士山が世界文化遺産登録の勧告を受けまして、これで着々と正式決定の道が開けてお目出度いっ!
でもその一方で、武家の古都・鎌倉は不登録の絶体絶命!っていうかほぼ絶望ですって!
いやああ、武家の古都がダメなら、今度は僧侶の古都とか、巫女の古都とか、
漁師の古都とか、侍女の古都とかああああっ!・・・ますますダメですか?うううう〜〜〜む。

>>238
某ドラちゃんが今でも大山御大以下のメンバーでおやりんさっていたならば、
カミナリオヤジの神成様は渡辺様亡き後宝亀様が引き継いでいただろうと?
うううむ、もしタラレバーはじゃっぱ汁!寒い時には身に沁みますよねええ〜〜〜。
何の話でしたっけ?あ、そうそう、ドラちゃんドラちゃん!
まあ確かにそうなったかもしれませんねえ。でもでもほらほら、
お元気なうちに後進に道を譲るのもまた一つの美学!なのではないかとおお〜〜〜。
・・・え?ワタクシ?ノオオオオオッ!ワタクシ真田はまだまだこれから伸び盛りの!
推定年齢22歳なのですからっ!後進とか次代とかを考える時期ではございませんってええええ!

>>239
はあああ!余計な事おっしゃった都知事様!ほんっと〜に!余計なことをおおおおっ!
これで五輪誘致がポシャっちゃったら、いったいどの面下げて前知事様にお詫びするんですか?
んもう、今宵の所はゆっくり温まって反省してってくださいまし!ほんっとにもう・・・ブツブツブツブツ・・・

>>240
あらま!オバケハイツに住んでらっしゃるノリの良い少年の方!
いえでもほらほら、お父上の幼馴染の方がお化けだったって事は、もしかしてもしかすると、
当のお父上もお化けの方だったりして!そうなりますとこちら様もお化けの息子様・・・
ひいいいいいっ!いえいえいえいえいえ!そんなに近くに寄らないでえええっ!
え、お姿が変わった?こちらは某甲殻様の射殺犯の方?ノオオオオッ!
余計に怖いじゃないですかあああっ!

242 名前:名無し客:2013/05/03(金) 07:56:55

( :0: )(_乂_) (_乂_) (_乂_)( :0: )
.  /(_乂_)            (_乂_)、   __
  ′      l  l  l l   l        (fつ)
 |   l  斗.|−|  | | l.−| 、l l  l|   |j′
 |   | .| |.」 -И.ノ| | |- ミ. | |  ||   O
 |   | l γ f、入     f、入.Y| |  |ソ
.ノノ  「| | { 込り    込り イ ハ_∠__________
.  レヘ.乂| |xx   __  xxハ/.| |                |
.     \乂| 、   (  ノ . イノ | |                |
        , ≧r ― r<    | |                |
    __へ  ヽ―/ ノ、   .| |                |
    | | {   .\ ∨/  l   .| |                |
    | | 「三三」 ≠^ヽ/   |_|____________|
    | | <__>_ノ⌒X]っ          | |  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ.__ . イ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

‥‥‥あれ、この監視カメラに写ってる猫耳頭巾、誰かに似てるような?

243 名前:名無し客:2013/05/03(金) 08:07:35
243だったら>>117が下記のようなおしおき時空にとばされます!

http://www.youtube.com/watch?v=9qgS_hXEct0

244 名前:名無し客:2013/05/03(金) 17:39:58
ワるきゅーレ1巻でワルキューレの高速移動でスカートがめくれた女性は、
ズバリキャンデリラの人間態の戸松遥だな!か彼女のあの髪の毛の色具合は白黒漫画だと白だったりするからこれは当たりだよね?同じ東映キャラのヴァルゴ・真田さん!!

245 名前:名無し客:2013/05/03(金) 20:13:50
真田さんがワるきゅーレと動物園に行ってヒヒの事を「姫様、ハイドラ様がいっぱいいますよ」って言ってたな

246 名前:名無し客:2013/05/03(金) 20:26:38
246だったら猫耳頭巾が>>88の第2形態に変身します!

247 名前:名無し客:2013/05/03(金) 20:28:58
長幼の序は守りなさい
 ───v───
      ___   /、\、 はひっ
    '´ ,  `ヽ\ ◇、\_
   ,{ ,.ノハリノリ》/(う、_,/  `ヽ
   'ソiル ゚ -゚ノレ/  .{ノノ゙i,   }
.   ,<レ介|]/     っ゙,,l)从从
    (ノ,/_l,|      ,.く} ̄})、
    (_ノ_}     とノ|l_l,,ゝう
                  (,ノノ
     ↑        ↑
    メーム      真田
       ___  
     '´ ,  `ヽ    _
    ,{ ,.ノハリノリ》 .'´  `ヽ
    'ソiル ゚ -゚ノレ {ノノ゙i、` ト ぉゴフぅ
.  |同|と[_,)〈っ .ロx,,l)从从`
    ̄ くんi7`ー⊂[} ̄}>` `
     └J ` ̄``|l_l,,ゝ
          (ノ(_}
     ↑        ↑
    メーム      真田
       ___  

248 名前:名無し客:2013/05/03(金) 20:35:13
ル・シャッコ
「あんたは猫耳のクズだな!」

249 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2013/05/03(金) 20:54:09
本日のディナーはカレー!華麗に辛めなカレーライスううううっ!
いえあの、ゴールデンウィークでしょう?ゴールデンゴールデンと聞いているうちについ・・(赤面
とおおにかく好評好評大好評!ほらそこ!カレーだったら当たり前とか言わないいいっ!

>>242
あらま初春様!いらっしゃいませ〜。って、どおされましたかその大きなハテナマーク!?
あ!ゴールデンウイークでゴールデンでカレーにつながるところが納得できませんか?
いえほら!某S○Bの!老舗のカレールーがすなわちゴールデン!!
35種類ものスパイスを駆使して日本の昭和の高度経済成長を支えてきたカレールーでございましてえええっ!!!
・・・全然違う?監視カメラの猫耳頭巾が誰かに似ている?えええええっ!
そそそそ、それはあの、あれですか、某ポ○トリン様?それとも某月光○面様?
いずれにしてもスーパー正義の味方の・・・はいいいっ!?ワタクシですかっ?
ノオオオオオッ!それはあの、非猫耳の方が猫耳を御覧になられるからっ!
全部が全部似て見えてしまう訳でして!それはたとえて言えばホラホラ、ワタクシどもが、
頭にお花を一杯飾ってらっしゃったら初春様だと判別してしまうようなアレなんですからあああっ!!!

>>243
ひいいいいいっ!ニャゼにワタクシがっ?
シュミーズ一枚でお空を飛ばされなくてはならないんですかあああっ!
恥ずかしいにも程がございますってばあああ!・・・今さら何を言うか?ノオオオッ!
ワタクシ真田は淑やか侍女長!すおおんな恥ずかしいシーンは、えええっと、ほらあの、
た、たたた、たま〜〜〜にしかございませんからあああっ!!!

>>244
我らが記念すべき第1巻第176頁の?いいえええ!違いますよ!ぜんぜんほらほら、
御髪の形状が!性質が!段違い平行棒〜〜〜!ダダンッ!10点10点10点・・パーフェクトおおおっ!
戸松様とはやっぱり違うモブの方、それはそれなりに良い仕事をしてくださってますし、
それでよろしいじゃないですかっ!ね!ね!当たりじゃないです!前田でもないです!
クラッカーでもヴァルゴでもございませんってばああああああっ!!!!

>>245
ちょっとちょっとちょっとちょっと!いい加減な事をおっしゃらないでくださいませええっ!
ヒヒを見てハイドラ様だなんて、ワタクシ金輪際申しておりまっせええええん!
ええ・・・オランウータン・・・ノオオオオッ!ウータンもカータンもノンタンもモグタンも!
ハイドラ様とは無関係ですからあああっ!・・・おじゃタン?ひいいいいいっ!
余計な事を追加しないでくださいましいいいいっ!

>>246
どおおおしてワタクシがそんな悪のメカ剣士に・・・はああああっ!
いえいえいえいえ、今のはなし今のはなし!猫耳頭巾様がっ!
すおおんな剣士形態にならねばならないのですかあああっ!!!
あの、一応念のためにうかがいますけど、そのお胸のところで作れるんですよねえ?
ポップコーン!ね!ね!このような姿になったうえにお料理もできないのでは、
余りにも余りにも余りにも余りにも・・・はあああ!ちょっと!どおおしてワタクシが?
いえ、予想はできてましたけど、それにしたって、断りもなしにいきなりどおして、
猫耳頭巾様の身代わりになってるんですかああっ!!!

>>247
守ってますよおおっ!いえいえ、ホンット〜〜にいいいっ!
本日はだって、メーム様がいきなりお出でになられたから!
カレーの量が不足してしまってお茶漬けサラサラに・・・あ、いえいえ、
それにしたって!ほらほらほらほら、当家としては最高級の!
アナゴとチリメンジャコの贅沢お茶漬けをお出ししたじゃないですかああああっ!!!
あ、あぐ、ふぉ、おごふぅぅぅぅ・・・

>>248
何をおっしゃいますやら!ワタクシ真田は血統証付きのネコミミメイド星人ですから!
クズだなんて十オンでも八分歩いて十分タクシー来ないわ三時間〜〜〜〜〜〜!
小物で小悪党で部下からの信頼感がゼロの方にはなりませんって!いえホントに!
嫌ですって!あり得ませんって!全然ジャンルが違うじゃないですかあああっ!!!

250 名前:名無し客:2013/05/03(金) 23:02:38
250だったら猫耳頭巾がデーモン閣下に変身して>>115を歌います!

http://www.youtube.com/watch?v=IhULia_fkIQ

251 名前:名無し客:2013/05/04(土) 08:23:48
251ならメーム様がゴリラのウ○コを食べながら遊びます

252 名前:名無し客:2013/05/04(土) 12:09:05
詮索するつもりじゃないがワるきゅーレ五巻で164の1コマのスキンヘッドの大男は、
パニッシャーのラスボスのキングピンじゃないか?組織が壊滅してからすっかり痩せちゃったな。服もタンクトップと短パンになってるし。

253 名前:名無し客:2013/05/04(土) 19:40:16
253なら姫様がミーアキャットになります。
http://www.youtube.com/watch?v=qFE1RDNTPbI※噛みながら食べているのはおやつです

254 名前:名無し客:2013/05/04(土) 20:09:49
ボウちゃん欲しい?ん?

255 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2013/05/04(土) 21:16:39
肩こり腰痛に、よんれんきゅ〜〜う!心の疲れに、よんれんきゅ〜〜う!
五月病をブッ飛ばせ、よんれんきゅ〜〜う!さあさあ皆様!四連休でしょう!?
四連休には心の銭湯時乃湯へ〜〜〜!・・・と、思ったんですけど、
やけに空いてるじゃないですか!どおおされましたか皆様!?
まさかたまさか八坂のムサカ、どっかへ大名旅行にでも行かれてしまいましたか?
ワタクシどもはいつもと変わらず営業しておりますのでえええっ!そそそ、それで、ほら、
明日はしょうぶ湯ですから!しょうぶ湯で勝負を賭けますからっ!いえホントにいいい!
是非是非是非とも、おいでませ〜〜、時乃湯へええええ〜〜〜っ!

>>250
ぬおおおおおおっ!ななな、何ですかこの妙ちりきんな衣装はあああ!
どどど、どおおして毎度毎度ワタクシが猫耳頭巾様の身代わりに!
ちょっと!どうして皆様魂の抗議をスルーされますやらっ!あの!だって!ほら、
ううううう、ジャスターニッツィントゥッラーヴ、ターニッツィントゥッラーヴ・・・

>>251
えんじょおーぷなっぷゅあはーだんぢゅーる・・ハアハアハアハア・・んもう!
白粉がきつすぎて喉が!んごほっごほっごほっほごううううう。なんだか椿油の香りも漂ってますか?(汗)
って!!今度はメーム様が?ゴリラのウメコを取って食べて遊んでるうううっ!
ひいいいいっ!メーム様!いっくらゴリラの方でもそれは可哀想!
きっと秘蔵のウメコでしょうそうでしょう、トマトやメロンにかけたら超おいしいと言う!
ウメコ、梅粉、すなわち現地読みでメイフェンという魔法のお粉!
台湾のお土産にしたら大好評なんですって!・・・どなたか台湾に旅行される方はいらっしゃいませんかねええ〜。
はあああ!それどころじゃなかった!メーム様!後生でございますから、それはゴリラの方にお返しくだされたくうううっ!

>>252
にょおおおっ!詮索するおつもりがないのなら、丸ッとスルーしていただきたくううっ!
ワタクシども第5巻第164頁第1コマの、ワイの下のやけに下半身が太めの外国人力士みたいな方が?
某ゲームのお団子みたいなラスボスの方?ノオオオオッ!痩せたとかってラベルじゃないでしょおおっ!
お相撲で言ったら、琴欧洲関様と臥牙丸関様くらいに違ってますから!いえホントにいいっ!

>>253
ええええ!?姫様が偽物の歌姫様にですかあああっ!・・・違いましたか?
それはキャンベル様?ミーアキャットと言ったら、クモを食べてる可愛いおサルさんみたいな?
ひいいいいいいいいいいいいいいいいっ!ひひひ、姫様!いえあの、
ミーアキャットのコスプレは確かに可愛らしいですけどおおおっ!
召し上がるオヤツはぜひともこちら!スパイダーマンチョコレートをどうぞおおおっ!

>>254
あ〜げな〜い♪はっ!これは失礼!いえあの、つい乗せられてしまいまして〜〜〜。
定番ムーブで実況板を沸かせる憎いやつとしてお馴染みのボウカー様ですけど、
ご本人はいたって真面目な性格の方だとか!イケませんよねえ、周りで勝手にまつり上げて喜んじゃって〜。
そこら辺、ワタクシにも覚えがございます。ええ、ええ、ただただ真面目に忠実に振る舞っているだけですのに、
何時の間にやら・・思い込みが激しすぎるとか、暴走キャラとか、ぶっ壊し屋とか、んもうっ!
さんざんな言われ様でしたものねええ〜。

256 名前:名無し客:2013/05/04(土) 21:27:12
レス番が2の8乗だったらハイドラの声が高山みなみになります!

257 名前:名無し客:2013/05/05(日) 00:28:42

__   }!
                           _,r┬< r  }-、ノ|
                  r= z 、 ,. r 下、{、{- 、__) ノ彡 ⌒ ヽ
                   /乂_,r 'T  { ト / _,「 ´、ヽー丶  ヽ
                    _」| f1´ |. ト、 丶 / / ´ィ{ l |,} ト、ミ、ニ- f
             _,/ ┌! l|、 l ヽ〉く/ l li i l| ハリノ リ ヽ)、 ゞ、
            ,ィ'´     | ヘ ヾ、 ヽ ゝ-ムト、 ,Nリ!   ′  _,. - 、}ト、
           _/ .|     ヽ ヾ Fゝ‐ ' j ヽ. 川 _,. -   〃ィt;ュ !}
       _/     l      \ 」くヽ  f"   fr;iヽ´rt;テ   ゙   レ
    ,/ |     l       ヽ |ヽ辻ソ    ヾ i       ヽ     lL,_
.   /   l      ヽ        ∠..、_{{:}}_ ,___>ト、      ´__   八_ \
    j    l       \   /   }. {{;}} /  く _」. \   '´ ..   /   }) \_
  /     丶         > ´     / {{:}} |     ヽl  l ヽ、___,;_;/ __/    \
  f !      \      く_       l  {{;}} 丶     ̄`ー--―… '´        丶
  l j       ` ー /    ̄ ヽ 」  {{:}}   \                       \
  ヽ     _,. -‐/、       \!  {{;}}    ヽ、___                  \
.   丶 ー '´   /   \     ノヽ {{:}}         ̄` ー-- 、 ____ __ ,. -‐ 丶
    ` ‐-、_ '´ ヽ     丶   /   ` {{;}}                        _
           \   \    }ー-/     {{:}}ヽ、                   ,. '´
          ` ー- ゝ、_」__/      {{;}}    ‐- 、           /
                 {        {{:}}          ̄ ヽ _     /
                  l        {{;}}               ヽ _/     __
                     l ヾ、     {{:}}                〈  /
                     l  \_    {{;}}                 ヽ
                      l    ヽ   {{:}}                ヽ
                       l        ̄ {{;}}…‐-、
                         l         {{:}}       ̄  ‐-

258 名前:名無し客:2013/05/05(日) 17:44:31
柴田大知

259 名前:名無し客:2013/05/05(日) 20:39:57
259ならファムが焼肉をしているあやめちゃんがあさりちゃんにイスをひっくり返される前にコンロに水をかけます。

260 名前:名無し客:2013/05/05(日) 21:17:38
あー思い出した!!5巻の164ページの1コマにいるスキンヘッドこそがk-1ダイナマイトに登場する海構猛だーーーー!!!わざわざスクエニまでパシリに行くとは難儀だねぇ

261 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2013/05/05(日) 21:45:05
屋根より高いコイノボリ〜もおおっと高いイカノボリ〜♪
パ〜コ〜ンパコ〜ン〜は〜トヨノ〜ボオオリ〜〜♪
もっともっとた〜〜か〜〜い〜ネコノ〜ボ〜〜リ〜〜〜♪
いらっしゃいませ毎度ありいい〜〜〜!本日は超豪華!しょうぶ湯の無料サービス!
ゴールデンウイークのど真ん中の祝日の休日なればこそ!
おもいいいいっきり超お得なサービス満載でまいりますからねえええっ!!!

>>256
ふええええ!ハハハ、ハイドラ様のお声が?
てんてんてんかのバーロー様にですかあああっ!バーロー様にして、トロール様にして、
鬼太郎様にして、ダークプリキュア様のおおおおっ?いええっ!
たとえ大和絵十重二十重っ!そちら様のお声になられたとしてもおおおっ!
キャラ設定や運の悪さは微動だにしませんからねえええっ!

>>257
はい〜?某格闘ゲームの気まぐれ懲役囚人の方?いらっしゃいませ・・・って!
ちょっとちょっとちょっとちょっと!女湯を覗いちゃダメええええ!
射ませんってば!こちら様の恋人の某ジ○シカ様はこちらにはいらっしゃいませんから!
ですから、ほら!あああ!壁を壊さないいいっ!それ以上暴れられましたら、
姫様の円盤のレーザービームが飛んできますからねえええ!!!

>>258
おおおおお!十番人気からの大勝利!みごと本日のG1を制した騎手の方!
いらっしゃいませ毎度ありいい〜〜〜♪で、あの、どうだったんですか?
ほら!賞金の方は!さぞかしわたがしようがしわがし、いいいっぱい!
懐にどんがばちょのがっぽがっぽだったのでしょう?そうでしょう!?
ででで、でしたらほらほら、この猫耳侍女債を!ぜひぜひぜひともご購入あれ〜〜〜!

>>259
へ?あさりちゃん様がイスをひっくり返す前に?
あやめちゃん様の焼き肉のコンロにファム様が水をおかけする?はあああああっ!
じゃじゃじゃ、じゃあじゃあ!さらにその前にいいい!猫耳焼肉部隊出動!
ほら!さっさと焼き肉を救出するっ!あくまで〜も天使で〜も世界平和と人命救助のために!
焼き肉を救助してきてくださいなっ!そしてその救出された焼肉は・・・ええっと、
そのままにしてたら悪くなってしまいますから、いたしかたなしっ!
姫様とワタクシとでいただく事といたしますのでえええ〜〜〜っ!

>>260
どわあああ!ワタクシども第5巻第164頁第1コマのスキンヘッドの方が?ノオオオッ!
すおおんな所に炊事洗濯なんでもござれの家庭科万事諸芸百般免許皆伝の方がいらっしゃるはずが・・・
ありえますか!?なんたって生活商店街の羽衣町商店街?
いえいえだったら逆に!すおんな所にバトルの相手はおりませんってばあああっ!!!

262 名前:名無し客:2013/05/06(月) 20:21:32
ワるきゅーレ9巻の63ページの3コマの右のオカッパ頭の女性、鉄拳シリーズのニーナの妹アンナだな。それにしても雑すぎるな。

263 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2013/05/06(月) 20:35:17
にゃあああああああああああああっ!ワタクシとしたことがあああっ!
ついうっかり!!仕舞い忘れてしまいましたわコイノボリ!申し訳ございませえええん!
これで婿殿がお婿に行けなくなったら・・・あ、あれ?いえちょおおっと待って!
婿殿は既に姫様の婿殿なのですから!
仕舞い忘れた鯉幟の呪いで、お婿に行くのが遅くなるジンクスは無効!無効!ね!
無効ですってええええ!いやああ、良かった良かった!
これならむしろ五月いっぱい飾っておきましょうか?コイノボリ〜〜〜♪
・・・へ?お雛様と違って、そもそもそんなジンクスはなかったんですか?まあああっ!

>>262
えええええ?ワタクシども第9巻第63頁第3コマ・・・って、
往年の大百貨店大勝負の巻ですか、いえでも、オカッパの方なんて一体どこに?
はあああっ!「走らないでー」の左側のですか!いいえええ!
作り込みが間に合わなかったなんて言うラベルじゃあないでしょおおおおっ!
いえいえいえいえ、違います違います!そちら様のアンナ様でしたらもうちょおおっと、
作りこんで見目麗しく仕上がっているに違いありませんからあああっ!!!

264 名前:名無し客:2013/05/06(月) 21:23:00
264だったら>>37田さんが澤田さんに改名します!

265 名前:名無し客:2013/05/06(月) 21:35:34
265ならリカが金ぴかになったモリガンを質屋に入れて大儲けします
http://gazo.shitao.info/r/i/20130507151107_000.jpg

266 名前:名無し客:2013/05/07(火) 14:04:15
ワるきゅーレ9巻の63ページの3コマの、
一番右にいる頭の上の二本尖ったマスクをしているキャラはキョウリュウジャーに登場する後のキョウリュウシアンじゃないか!?ボウケンジャーが放送している頃に登場しているのかよ!ガンガンの世界に獣電竜がいると予測していたんだろうな。

267 名前:名無し客:2013/05/07(火) 18:22:22
中村紀洋

268 名前:名無し客:2013/05/07(火) 20:22:31
ウーキー(キャプテンコマンドー)「なぁ時野のおっさん、あんたとっくに成人になってんのに何で酒やタバコが買えねえんだ?」
※こちらの時代では和人はりっぱな大人です。

269 名前:名無し客:2013/05/07(火) 21:21:17
真田さんの声が秋元康だったら良かったのに

270 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2013/05/07(火) 22:07:19
ゴールデンウイークも端午の節句も終わりまして、あとに残りしカシワモチ!
ちょおおっと作り過ぎてしまいまして〜。で、これはもう何とかしなきゃと発揮しました主婦の勘!
カシワモチの葉っぱを剥がして油で揚げてみました〜〜〜♪
いえ!そんなお顔をなさらないで!結構いけるんですって!これ!
揚げカシワモチとして宇宙実用新案くらいとっておきたいくらいで〜〜〜♪

>>264
はい〜?ワタクシが澤田さんって・・・いいい、いったいどちらの澤田さん様にいいい?
ポイズン・・・様ではないですよねええ!まさかっ!はああああ!あのCMの!
コールド大関の祐衣様?あああ、あるいはほらほら、
某アキバレンジャーの二代目ブルーの汐音様?いいい、いったいどの澤田様にいいい?
あら、どちらでもなく?ただ単に名前が変わるだけ?あいやあああ!
それじゃああまりにもたまりにもふじわらかまたりにもおおお!
落としようがないじゃああございませんかああああ!むちゃくちゃでごじゃりましゅらんぼ〜〜〜!

>>265
ちょちょちょ!ちょおおっと待って!リカ様!お気を確かにいいい!
そりゃあ確かにワタク・・・ゲフンゲフン、ももも、モリガンモリガン、モリガン様が!
金ぴかりんになられていたとしてもおお!ダメですよ!質屋に入れてはあああっ!
後できっと文句を言われて損害賠償だの民事訴訟だのって顛末になるに決まってますって!
一瞬の大儲けの夢が儚く潰えて逆に大損大赤字って、悲しすぎますからあああっ!

>>266
ワタクシどもの第9巻第63頁に?キョウリュウジャーの大先輩様の、
恐竜思案様・・・も、もとい、キョウリュウシアン様がですとおおおっ?
どこどこどこどこおおおっ?ええっと、はあああ!走らないでの左側の?
ノオオオオオッ!ぜんっぜん違うでしょう!頭のトンガリの長さが!段違い平行棒ですからああああっ!

>>267
おや!今や・・・えええっと、えええ〜〜〜・・・あ!そうそう!
某浜星球団の大巨砲のノリダー様!この度はめでたく2000本安打達成だそうで!
おめでとうございました〜〜〜♪そして、なんとなんと本年の浜星球団様にあらせられましては、
2000本安打の大打者が二人もいらっしゃる!こおおおなったら今年こそ優・・・
あ、いえ、なんとしても脱最下位をおおおおっ!!!

>>268
え、こちら様は・・・?某ゲームの雑魚・・・あ、失礼、敵キャラの緑の方?
ロボットも操縦できるんですか、ほっほ〜〜〜う・・って!どおおおみてもおお!
婿殿よりか年上じゃないですかこちら様はああっ!設定年代の差の違いでこうなった?ううむ、
にしてもしかあああっし!婿殿はお酒もおタバコもおギャンブルもなさらない品行方正な婿殿なのでございますううう!
大人になったからって皆が皆、お酒やおタバコやおギャンブルやお浮気をなさるわけではございませんのでええっ!
ねっ!!!婿殿っ!!!!!!!!

>>269
何でですかあああっ!
ワ、ワタワタワタワタ、ワタクシの声がそちら様になってしまったら、たったたた、たらたらたらたら、
ワタクシ、侍女部隊隊員番付改変大のど自慢大会の審査員にならなければならないじゃないですかあああっ!!!
あんまり変わってない?あら・・・まああ・・・って!ななな、なんでそれで、
何時の間にやら茎子さんが時乃湯フロア担当総支配人になっているんですかあああっ!
そんなのワタクシ聞いてませんってばああああっ!!!!

271 名前:名無し客:2013/05/08(水) 05:43:35
温泉からあがった無防備のイナルバに猫耳頭巾の冷凍
光線が放たれた!!
http://gray.sakura.ne.jp/~flap/gallery/ponitemoe/ponitemoe_f_bbs084.jpg←髪下ろししています。

272 名前:名無し客:2013/05/08(水) 13:51:34
ワるきゅーレ6巻のハイドラの日光浴に見とれてる宇宙人、
ストリートファイターx鉄拳のポールのプロフィールの写真で殴られている宇宙人じゃないか?他社のキャラに殴られてるとは派手な演出だな(詳しくはSTREETFITERX鉄拳のサイトをご覧ください)

273 名前:名無し客:2013/05/08(水) 17:06:05

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
                   /::::::::::::::::::::::::ヾヽ
                  .i:::::::://///::::::::::::::::::|
                 .|::::::/ ::////⌒⌒ i.:::::ノ
                .|:::::/         |::::|
                 |::/.  .ヘ    ヘ.  |::|
                 .⊥|.-(=・).-.(・=)-.|⊥   |
                l .!:;  ⌒´.し.`⌒  ::|. l   .|
                 ゝ.ヘ         /ィ  _ノ
               __,. -‐ヘ  <ニ二ニ>  /─- __
          _ -‐ ''"   / !\  ̄ /!\     ゙̄ー- 、
         ハ       /.  |ヽ  ̄ ̄ /|  ヽ        ハ
         |  ヽ      く     ! . ̄ ̄  !    .>      / !
           |   |     _>  .|.    .|   <_      /  !
          .∧   !    ヽ     |    |    /     i  .∧
       / \  |     ヽ    i    i   /      | / ハ
       ハ   ヽ |     ヽ    !    !   /      |    /ヽ
      /  \   |      ヽ.  | .  |  /       |   // \
     /     \ |      .ヽ  i   i /         | /- '    ヽ
     /, -──‐-ミ」        , ‐''二二⊃、       |/  / ̄ ̄`ヽ!
    レ′   ̄ ̄ ̄`ー─---、_/ ′二ニヽ' \--──┴'' ̄ ̄ ヽ   |

ただいま入りました情報によりますと、逮捕された真田さんは「猫耳頭巾の真似をした」と供述している、ということです。

274 名前:名無し客:2013/05/08(水) 19:36:01

_,.r:"´: : : : :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: : : : :``: .、             
       /: : : :.:::::::::::::/:::::::i:::::::::::::::::::::::::::::.:.: _、; `-.、_             
       /: : :.::::::::::::;::::::イ::::::;::ハ:::::;;::::::::::::::::::::/::::::.:.: : : :\     
     /: : :::::::::::::::/:::/:|:::::::i:i:.:.i:::::;;;;::::::::::::::‖:::::::::::::、:::.: : :ヽ      
   ,.r:"⌒:ヽ、::::::::/:::/ ┤::::|:|ニ廴:::;;;;;;::::::::::|::::::::::::::::::)::::: : : |
  / . : :.:::::::::::゙i::::::イ::/_―|::::::|:!―弌/ア;;;::::::ゝ、__/::::::.: :‖      
 i: : :::f::::::::::::j:::/;|:7ヘミ::i:::::|:|――丈:::::;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::: ;ハ      
 {: :.: 弋__,/‖ハ:!:.:.:.ミミヘ::::!|-―彡-`ゞ、;_::::::::::::::::::::: ;:イ:i : i        
 ゙、 .:.:::::::::::::::/ノ:.:リョニャニヘ::ヘニニ羊三≡ミミヨT:::":´: ;.r宀・ト、     
  .\ : : :::_/ャビ毛鬱"|ニニヘ:ヘニニ⊇;;;;;;;;;;;. リ:i:::::::::::.f:.:.:.:.:.:.、: ヽ     
  / ̄ヾ::゙l:.:.:⊇ ;;;;;;;; リニニニ`‐-:八 ''''''' /:.:|:::::::::::{:.:.:.:.:.:. }: : |     なんもかんも政治が悪い
  / . : :.:.:::川:.:.:叉__ノ:.:.ニニニニニ:.`:‐-‐" :.:.:゙、::::::::.:ゝ、:_:;ノ:.:‖     
 i: : {:.:.:.::リ||:l:.:.:.:.:.:.:.:.: : : :             _又::::::::.:.:.:.:.: : /      
 .! : :``:":::::::};:.:      __,.ィ 、__,.       ,.r ´::::::::`ミ‐--:i イ    
  ゞ、 .:.:.:.:.::_ノヘ.         l、 ,ノ     /.:.::::;:r‐-::.:.川 : |  
     ̄.「´:.::;r::ゝ、_       ̄     ‖.:.:f .:::::::::::ノ/: :/
     .| :.::{ ::.:.:;: ``:;,.、_        _,イl .:::ゞ、;_;彡'.: :/
      ゙、 : ゞ、ソ:.:.:.:.|   コ;;;‐-,,-匕´::.:ト乂: : :.:.:.: : :/
        \ : : : :._ノ:!/(_|__: : : : _; rイ \`‐--‐"
        ` ̄.´ /   .λ  f^`i     >‐ァ_
         _,. -‐" ヘ.  /:人_.ノ  ::i   / '´ .``‐ 、_
       ,.r "     ヘ λゝ、 Y//:》//      ``‐.、
     ./.!        ∨、:ヘ_0_|/:::://          / .ヽ
    / .| i          》":::::::``7           /   .゙、
   ./  | |          }:::::::::::::::7          ,       }、
   /   |.∨         };;;;;;;;;;;_/            / ,.     ハ
  ./  .f |./         /:::::::::::|        .i ./ .!    '  .゙、

275 名前:名無し客:2013/05/08(水) 21:59:08
櫻井よしこ

276 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2013/05/08(水) 22:31:33
新・種・発・見?二足歩行ネコ?ストリートビューのハーフキャットって巷で超話題の的だとか・・・(汗)
いやああ、元は可愛らしい猫ちゃんですのに、ハーフカットにしたら何だか妙に怖いんですけどおおおっ!

>>271
いいええ!そんな!イナルバ様とは似ても似つかぬ可愛ら・・・ゲフゲフゲフゲフ、
いいええ!そんな!イナルバ様とは似ても似つかぬ女子高生チックな方じゃないですか!
いっくらなんでもそちら様がイナルバ様だなんて、はあああ!そそそ、それ以上に!
ワタクシ決してそんな!よろしいですか、ワタクシ真田はあったか侍女長!
冷凍怪獣のペギラでもなければバルゴンでもなく!ガンダーでもウーでもギガスでも、
キュアビューティ・・・あ、これはまあ光栄っちゃあ光栄ですけど!
でもでもやっぱり!冷凍光線なんか出せませんからっ!!!
はああああああああっ!ワタクシではなく猫耳頭巾様の事でしたかっ!!
いえいえいえいえ、猫耳頭巾様だってやっぱり熱血宇宙ヒーロー!ですからねええっ!

>>272
はい〜?ワタクシども第6巻第6頁の、男たちの視線が熱いゼ〜〜〜のコマですか!
こちらで夢のような・・・ま、まあほら、内面は分かりませんものねえ、
ハイドラ様のルックスをご覧になって幸せいっぱいホクホクされてらっしゃる方が!
某ゲームにおきましてはプロフィールで殴られている可哀想な役柄とはあああ!
やっぱり辛いんですねえ、モブの方・・・はああああ!あいやあああ!違いますって!
別人別人別宇宙人ですよ!地球の方は種族が違うから見分けがつかないんですっ!
ワタクシからしたらもう、すっきりさっぱりやっぱりかっちり、全然別の方に見えますしいいいっ!

>>273
ニャニをおっしゃいますやら!決してワタクシ、真似をしている訳ではなく!
地球の方からしたら同じ猫耳宇宙生命体ですから似て見えるだけえええ!
いえホントですっ!ワタクシからしたらもう、すっきりさっぱりやっぱりかっちり、
ぜええええええんぜん別人格の別猫耳に見えてますから!これこそ宇宙基準ですから!
ゆめゆめ疑う事なかれえええええ!

>>274
ええ、ええ、大手は潤ってきても下々は相変わらず厳しいのも、
せっかく買ったエコカーの燃費がカタログとは大違いなのも、
どんなに頑張っても大河ドラマの視聴率が上がらないのも、
ぜええんぶこれ、政治が悪い!政治の貧困!ね!さいですともさいですとも!
こちら様は某麻雀作品の方でしたっけ?今宵の所はごゆっくり〜♪
なんでしたら色々ツモる話など・・・ツモの話はもうたくさんでしたか?こりゃ失敬!

>>275
押〜し寄せ〜る中国漁船〜〜でまたブイブイ言わせてらっしゃる櫻井様?
これはこれは、光栄光栄、って、いいえいえいえ、ワタクシどもは友好宇宙人!
決して決して、地球侵略とか日本侵攻とか、そんな事は一切合財やっさいもっさい、
猫毛の先ほども考えてはおりませんので!どうかひとつ、ご安心あれ〜〜〜♪

277 名前:名無し客:2013/05/09(木) 11:36:32
ワるきゅーレ三期の6話で白い三彗星に驚いた茶髪の帽子を被った男はもしかしてウルトラマンコスモスの春野ムサシじゃないか!?
声は流石にオリジナルじゃなかったけど。

278 名前:名無し客:2013/05/09(木) 11:37:13
ワるきゅーレ三期の6話で白い三彗星に驚いた茶髪の帽子を被った男はもしかしてウルトラマンコスモスの春野ムサシじゃないか!?
声は流石にオリジナルじゃなかったけど。

279 名前:名無し客:2013/05/09(木) 11:39:00
上のもう一個目は気にしないでね。

280 名前:名無し客:2013/05/09(木) 12:00:56
280だったらリカが鈴木みかの姿で中学を卒業します!

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%9B%E3%82%93%E3%81%9B%E3%81%84%E3%81%AE%E3%81%8A%E6%99%82%E9%96%93

281 名前:名無し客:2013/05/09(木) 19:38:38

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    |  Ll _       \           「ヽ   /ヽ
    | (乂 )         \       }`Y } / /`Y´ ̄ Y´ ̄> 、_
    |    {_  ) 、、    |    / ; / / / 厶=-‐┴< /  \
    |       \/   l7l7 ,>  , ' / /_/ / /.::::::::::::::::::::::.\ヽ   }_
   \     し っ oo  |  / /    /⌒>.:::::::/|::::::::::::::.\ヽ ' 乙
     \________,//   ー--  / ///l/ |:::::::::::::::::::.∨   ハ
            /\‐-v′       j /"「/ヽ  _|:::∧ハ::::::::::.Y乙::. __
              /    V  、       ノY´心     」/_`ヽ|:::::::(⌒⌒Y:::::::::.`丶、
           入   \_ ≧,.、__ . イ/  、:ツ   ´ ,..心 |::::::::(  ゙゙Y:::.', ̄ ̄ ̄
          /.::::.\     /    /:; ' '        ヒ::ヅ}|:::::::∧ーく:::::::.',
.        /.:::::::::::::::::`:::::フ´    _/.:::!   、     , , /|:::::/ } \\=‐-ミ
      /.:::::::::::::::::::::::::< ____,∠:::/イ八   ___   / ,|::/|_ノ|  \\  }
      }::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.`丶::::厶ィヘ  ヽ _フ    ィi:::::|::::卜、   ヽハノ
.       \::::::::::::::::::::::::::::.\:::::::::::::::/`ヽУ二ヽ.___ .    トlハ::|\|::::\_/ \
         ‐-   _:::::::::.\:::::く  //.:::::/{_〉____/ {  ノ   \ハ∧   ノ
                  ̄/⌒/二二二ヽ/:::}       ∧ _       }/
                   > 込{ .二フィ_,.外、__,// フ
                   }三二ニ=彡'//.::::!/   /⌒フ⌒!
                     / /   ∠ニ〈∧/   /⌒フ.::::::::::|

282 名前:名無し客:2013/05/09(木) 20:10:52
峠恵子

283 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2013/05/09(木) 20:55:55
ぼったくりアプリが横行中ですって!!!
無料ですとうたっておきながら、無料なのはアイコンの表示まで!
みたいな落とし穴なんですってねええ、怖いですねえ恐ろしいですねえ、
ワタクシどもで言ったら、入場無料と幟を立てて、無料なのは脱衣場までです!
こっから先は会員登録十万円いただきます!みたいな?
って!リカ様!どおされましたか!?お目目がキラキラキラリんこですよっ?
ちょおおっとお待ちを!リリリ、リカ様!こんなのホントにやっちゃったら、
ご先代と婿殿が額に汗して築き上げてきた時乃湯の暖簾に傷がついてしまいますからああっ!!

>>277-278
ワタクシどもアニメ版の第三期第六話つまり最終話のおおおっ?
すおおおんなところに!某コスモス様の某ムサシ様が白帽子を被って並んでいるはずないでしょおおお!
こここ、声まで某太陽様でしたら!怒られてしまいますよおおおおっ!
んもう、キャラのパクリだけでも・・・って!いいええええ!いえいえいえいえいえ!
違います違います!見た目の画像だってパクリとかじゃないですって!
ホントですって!ほらほらほらほら、ワタクシのこの目をご覧ください!
この目がウソ偽り誇大広告を言うような目に見えますかあああっ!!!

>>279
はいはいはいはい、それはもうワタクシ的も全然気にしてませんから!
ですから!そちら様も気にされないでえええ!
白い帽子の茶髪の方がどこぞのウルトラマンに似てるかどうかなんて!
忘れて!忘れてくださいまし!後生ですから!お忘れくださいませええええ!!!

>>280
どわあああ!リカ様が?ちっちゃいちっちゃいみかセンセ様にですか!
いやああ、ちいちゃいちいちゃいセンセの方でまあ、かわええかわええ・・・
ってのは失礼でしたか?こりゃ失敬!にしてもしかし、お声つながりとはいえウマい事をなさいましたねえリカ様!
これでもうお受験の成功は間違いなしじゃないですか!ね!ね!
・・・どうされましたか?国語以外はとてもとても期待できない事になる?
あいやあああ!教師ったってやっぱり得意不得意があるもんですねええ、リカ様のみかセンセ〜〜〜♪
はああああ!ワ、ワタワタワタワタ、ワタクシは言われたことをそのまま受け取っただけでしてええ!
どうかどうか、お平らかにひとつ〜〜〜〜!!!

>>281
あ、ほらほら、お客様がフルーツ牛乳をご所望ですよ!・・・って、
こちらは侍女部隊の方ではない?猫耳もないですよねええ!コリャまた失敬!
お客様の方でしたか〜〜〜。急ごしらえのメイド喫茶の方?ほほ〜〜う、
とうとう我らが羽衣商店街にも進出して来ましたかメイド喫茶!
かくなるうえはまるなるてんは、ワタクシどもでも!猫耳侍女喫茶をおおおっ!!

>>282
いらっしゃいませ毎度ありい〜〜〜♪
って、こちら様はいったい?はああああっ!も・り・な・がっ!のおば・・・ゲフンゲフン、
お姉さんお姉さん!森永のお姉さん様がいらっしゃいましたよ!コーラス様!
ほらほら皆さんも大歓迎のお出迎えをおお〜〜〜っ!
鉄道絶景の旅のナレーションも担当されてらっしゃるとか!でしたらゆくゆくは、
宇宙鉄道999絶景の旅のご担当も!是非是非是非ともおおおっ!!

284 名前:名無し客:2013/05/09(木) 22:04:25
284だったらワルキューレが浦飯幽助、ハイドラが桑原和真になります!

ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B5%A6%E9%A3%AF%E5%B9%BD%E5%8A%A9
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A1%91%E5%8E%9F%E5%92%8C%E7%9C%9F

285 名前:名無し客:2013/05/10(金) 08:12:01
285なら真田さんがキャプテンコマンドーのステージ1で、
ボスのドルグが倒れて気絶している間に金庫が散らかっている札束を福引きの外れのティッシュにすりかえます。

286 名前:名無し客:2013/05/10(金) 12:59:17
ワるきゅーレ三巻でロキ先生にバレンタインのチョコを渡した黒髪の女性の正体がわかった!
彼女こそ見つめて恋してつかまえての後の真緒ちゃんだ!!陽平にはこの過去はとても話せそうにないよな・・・・。そうだよね真田さん!!

287 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2013/05/10(金) 21:33:43
これはおうまやら・・ではなく、おくまやらしい限り!
いえほら!最近むっちゃクチャ話題の某くまモン様!
とうとう本場の老舗のドイッチェランドのシュタイフ社までも陥落されて!
くまモンテディベアとして発売の運びになられたんだとか!
いやああ〜〜〜、いったいどこまで稼ぐおつもりなのでしょう!ブツブツブツ・・・
へ?だったら負けずにやってみろ?いいえ!そればっかりは!
だってほら、猫耳テディベアなんて!あまりにも自己矛盾じゃないですかあああっ!

>>284
えええええっ?姫様が某霊界探偵様にっ!?
それでハイドラ様がその引き立てや・・・ゴホン!あ、いえ、ええっと、
親友ってのはちょっとアレですし、ライバルって言うほどのナニでもございませんし、
前立本尊っていうか前説役っていうか・・・はあああ!ああああ、あのあのあのあの、
今のは内緒!ね!決して皆様、ハイドラ様のお耳に入れたりしてはなりませんよ!
お可哀想ですから!地球にやって来て以来やることなすこと失敗続きの・・・
はあああ!ハハハ、ハイドラ様!そこにいらした?いいい、いまのはあの、戯言!
ホンの戯言ですので、どうかどうかお気になさらずにいい〜〜〜っ!

>>285
某ゲームのステージ1の大団円ですか?
ボスが倒れて札束がとっちらかってて?それをワタクシが福引の残念賞のティッシュとすり替え?
まああ〜〜〜、なにをおっしゃいますやら〜〜〜。すおおおんな芸当!
もし仮にツナカリーにワタクシが実行できるのなら、当家の財政がこおおんなにひっ迫しているはずないでしょおおおおっ!
あ、あああ、ででで、でもでもほらほら、いつの間にやら勝手に手が、手が、手がああああ!!!
うわわっ!リリリ、リカ様?どおされましたか?そんなかくし芸があるなら出し惜しみをするな?
あいやあああ!いえ、ですからあああ!>>285様がおっしゃっているのは、
あくまで〜も天使で〜も単なる言霊!いまここでこのシチュエーションでのみ有効な・・・
それでもいいから札束を出しなさい?あいやああああ!たたた、確かにあの、
今しがた>>285様の言霊でティッシュと札束とをすり替えましたが、
すり替えた札束はとっぴんぱらりのぷ〜う・・・どこに行ったのやら、ハイい〜〜〜。

>>286
はい〜?ワタクシども第三巻第四十八頁第二コマの?
心ウキウキ浮足立って、某イヤミ様のシェーみたいなポーズでチョコを差し出してらっしゃる方が?
って!ノオオオッ!いいえ!ぜんぜん!違いますって!
すおおんな所にそんな方は登場されてませえええん!ももも、もしもそちら様だったとしたら、
きっとおそらくたぶんそこらは十中八九の四苦八苦、後々おかしなプレ・・・ゲフン!
プ、プププ、プロレスごっこの元になりかねませんからあああっ!

288 名前:名無し客:2013/05/11(土) 07:12:39

'⌒丶、
  {    丶、
  、       \
   、       ヽ
.    \       .
       ヽ    /ヽ
       ト、 :{    \ ノ⌒ 、
.      丿  ',    丶   |
     / ─-`-- .._    |       _  -──-  _
    /          ∨   ,   .  ´         `丶、
     {   `ー-  .._    }     ′/              \
    }          ヽ  ′   }   :{               ヽ
    ノ  `''‐-、_   ∨    丿. : . :ハ: : :、      .\. : ヘ   . :、
.   {       丶、 }     人 : /:/  、: :{\: .    . : .\/.', . : : :.
    \  `'‐、    )'    /  ∨::{ _   \   丶、: : : :_,厶 ハ : : : : ,
     \   `ー-'′       V:{  ¨''ー-\    >‐-_ミ/│: : :} :|
       \         }     ' { ,ィヮぅッ、 \  .ィ'アコヽ`| : : :ハ:|
        丶、     ノ       lV' l(::└i       {':::::)l j} | : :/ 丿
             |             小弋:::ノ      ゝ-'゙  ノ/}
            |             jト、 :.::::      '     :.::::イ: :八
           |           八 `ー            ノ /l  `ー
          !          V \     '^    イ :厶L_
           ‘.          lハ: : :`  .._   _. ´.:.:.| :|:.   丶、
            .            }:.:ト、 : \   ̄{ハ.:.:.:.:.| :|:l,    「`ヽ、
                 ヽ、       , :.:} ヽ: : :、     } :.:.: | :|:::、   |  ハ::`ト、
             /:{` 、    /.:.:リ lハ: : lヘ、  ノ| :.:.: | :Vハ    ノ }:::} ヽ
               / :ハ.:.:.:.ヽ、 /..:.:/  l l::| : l :.:.:-─┤:.:.: l : .';:|  ,′  /::/   i
                /. : :∧:.:.:.:/..:.::/  l l::| : l :.:.:.':.:.:.: | :.:.: l : : l|  /   /:/   j
           / : :/:lハ.:.:.:.:.: /     l:| : | :.:.:.:.':.:.:.:| :.:.: | { : { /_,∠ -‐'  .
           ,′:/ | : .`ー<       j l| :│ー--ヘ::.:|--‐い:}:∨厂^!      /
            l. :/   | : : : : : .\      } : :ト----‐ヘ|‐-‐¬从} } : :l:     /
            | :{   │: : : : : : : .ヽ  ,′ { { 八_彡个个ー‐'__,ノリ : l    ′
           い、 !: l {: : : : : : .∨   ハ从     l⌒V └'^フ: :,l    ,′
            \:、 ヽ: い、: : : : : ,          {   ,   /}/l   ,′
             \   \. \: : : ,′          ノ}   }    { r{   ,′
                         \〈           / ∧  /   八} `ー-‐}
                         、\        /  ∨  ノ:{ \___,/
                           /\丶       _,. -‐=彡イハ    /
                    /..::/.:.:.`Tニ二 ̄-─'T.:.:.:.:.:.:l.:.:.l  イ
                   /..:.:.:/.:.:.:.:.: }.:.:.:.:.:.:| :.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:lー'′
                  /..:.:.:.::/.:.:.:.:.:. ノ.:.:.:.:.:.:j:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:l.:.:.:.:}

289 名前:名無し客:2013/05/11(土) 09:10:57
ワるきゅーレ1巻の33ページで耳に入った水を傾けて出そうとしてる金髪の女性がわかったぞ!!
テイルズシリーズに登場する後のコレットだ!!今度こそ今度こそ正解だよな!?マーテル・真田さん!!!!

730KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10