■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【鉄人!・・じゃないけど】円盤皇女ワるきゅーレ総合【28号】

1 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2008/08/17(日) 16:39:00
宇宙の辺境に位置する平凡な惑星、地球。その一角にございます平凡な下町、羽衣町。羽衣町には、一見何の変哲もない昔ながらの平凡な銭湯、時乃湯がございます。ただちょっと変わっておりますのは、奥様は皇女様だったでございます〜〜。てっぺんには円盤も刺さっております〜〜。
その皇女様とは、銀河宇宙にまぎれもないヴァルハラ皇国のワルキューレ/ワるきゅーレ様。小さくなられたり大きく戻られたり消えてしまったり分裂されたり大活躍!ワタクシは姫様をお世話する猫耳侍女長の真田でございます〜。真田さん、とお呼びくださいませ〜。若き経営者にして姫様の婿殿は時野和人様。婿殿の妹、リカ様。婿殿の幼馴染にして最強女子高生巫女の七村秋菜様。ワタクシが現地採用いたしましたその他大ぜ・・ゴホン、働き者の従業員、猫耳侍女部隊隊員たち。姫様のペットにして用心棒の犬型宇宙人シロ様。などなど・・・
とまあ多士済々の愉快な仲間と本日も、元気に健気にまったりと営業開始でございます。姫様〜〜〜時間〜〜〜ですよおおお〜〜〜〜!

222 名前:名無し客:2008/09/15(月) 13:42:05
222ゲットだったら>>2がトモエ・マルグリットに!

_/  、
            _____、/`,,-‐'" 
        ._,-‐"`: : : : : :: :⌒゙''ヽ,.-──、_、
       ,/`:___-、、: : ::::::::: `'-、   
   : ー-.r―''',,/ーー'''"゙゙/、::: :.:.,-、: `i、 
   ,,,-i、,,,-'",i´:::::::::::,,,-",/::,,‐,/` ヽ、: ゙l:
..ー'"` :l゙´::: :: |:::,,-‐'"、‐゙,lr‐'"`"  . _,,゙l、: ゙l 
    │: ::::::::ミ' ̄'''ー、,'"`    ,,/  ゙l,: : ゙l 
    │: :l::::::|  __ミヽ_、 .‐`,─-,_.|:: : |
    │: :|::: :゙lr'" o `゙-    .'"o  .`'|:: : |
    : |: ::゙l: :::| .___、      .ーー、 .l゙: : :|
    ゙l:::::゙l::: :゙l         ''      .l゙: : :|
    │: :゙l:: :゙l                │: ::l゙
     .|::::::゙l:::::゙l     ____  ./`: .,l゙
     ゙l::::::゙l::::ヽ、 ../゙___,),,-,/,/`
      ヽ::::`:::::::`'',!-, ̄:  : _,,r/"|/',/
      ヽ:::::::::::::,/{,_: ` ̄ ̄`.|'i、`-゙
       .ヽ::::::::::゙l、`゙''ー-__/ \ 
        ,,!、::: ::゙l   ,,/,-`\  ゙'──、
     .-‐'゙`.\:::::::゙l .ヘ、,,ニ―'゙゙'''ー‐
          \:::::゙l, 
           `'i、::゙l、
            `'i、゙l 
             `'i|、
                 ゙ト
                 |

223 名前:敬老の日 楽しく元気に最高の人生を:2008/09/15(月) 16:20:00
・腹の立つことは忘れ楽しみを見つけることが長生きの秘訣(ひけつ)
・日記を毎日書いている
・毎朝早起きして欠かさず新聞を読む
・得意のハーモニカで即興演奏
・1日1キロ歩き、近所でお茶を飲み会話を楽しんでいる。

これらは「敬老の日」にあたって厚生労働省が全国から集めた100歳以上の人たちの暮らしぶりの一端だ。意欲があって行動的、そして日々の楽しみを作る、どれも特別なことではないが、これが長寿の極意なのだろう。

厚労省によれば、今月末時点で100歳以上のお年寄りは過去最高の3万6276人、前年より3981人増えた。老人福祉法が制定された45年前、100歳以上は153人だったことを考えると、いかに急激に高齢化したかが分かる。

日本の高齢化のスピードを先進国と比べてみると、かなり速い。総人口に占める65歳以上の割合を高齢化率というが、これが7%だと高齢化社会といわれる。そこで7%からその倍の14%に達するまでの期間をみると、フランスが115年、スウェーデンが85年、英国が47年かかったが、日本はわずか24年間だった。高齢化は今後も止まらず、今世紀半ばには2.5人に1人が高齢者となる。

少子高齢・人口減少社会が始まっている。すでに高齢社会となっている現実を受け止め、国の仕組みや暮らし方を変えていかなければなるまい。年金や医療、介護制度の見直しを急げと主張するのはそのためだ。制度改革は一朝一夕には進まない。のんびりと構えている時間はない。

高齢者の年金や医療への関心は高い。だが、政治はその声に応えておらず、不満や不信が高まっている。後期高齢者医療制度への批判が噴き出したのは、その象徴だ。「なぜ、75歳以上を切り離すか」という叫びの背景にある高齢者の気持ちをくみ上げるのが政治の責任ではないのか。

年金制度は04年に改革が行われたが、消えた年金や標準報酬の改ざん問題などが相次ぎ、信頼は大きく揺らいでいる。年金制度については毎日新聞が提案した「年金の一元化による所得比例+最低保障年金」など、改革案について議論を行って道筋を示し信頼を取り戻す必要がある。

長寿の国になったことは誇っていいことだ。だが、社会はそんな空気ではない。社会保障が行き詰まり「高齢者はお荷物」という風潮も一部に出ている。高齢者が生きづらい社会は現役世代にとっても望ましくない。時代はめぐる。現役も必ず高齢化する、そのことを忘れるから世代間にあつれきが生まれる。

戦前、戦後の苦難を乗り越え、日本を支えてきたのは、今の高齢世代だ。大きなことでなくても、暮らしのなかで楽しみを見つけ幸せな日々を元気に過ごす、それが最高の人生だ。

ttp://mainichi.jp/select/opinion/editorial/news/20080915k0000m070125000c.html

224 名前:国賊王 フク・D・ロジャー:2008/09/15(月) 17:43:01

,r;;;;ミミミミミミヽ,,_
    ,i':r"      `ミ;;,
    彡        ミ;;;i
    彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!
     ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,     おれの政権か!?
    ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'     ほしけりゃくれてやる!!
    `,|  / "ii" ヽ  |ノ
     't ←―→ )/イ       日本の問題をそこにおいてきた!
       ヽ、  _,/ λ、
    _,,ノ|、  ̄//// \、
_,,..r''''"   | \`'/  /    ̄`''ー
      |  /\  /
      |/)::::/\/
      | ,r":::ヽ /  
      |i´:::::::::| /

225 名前:名無し客:2008/09/15(月) 23:17:54
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄ ̄ ̄火曜日 ̄ ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /   もひょひょひょひょひょひょ・・・
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /

226 名前:名無し客:2008/09/16(火) 03:57:34
コラムニスト中丸謙一朗のダイエット本を嶋大輔主演で映画化した「ロックンロール★ダイエット!」の完成披露試写会が、
9月4日、東京・新宿のシネマート新宿にて行われ、嶋大輔をはじめ、共演の長澤奈央、三原じゅん子、元木隆史監督が舞台挨拶を行った。
本作は、かつてはロックンローラーとして活躍したものの今ではメタボまっしぐらの
居酒屋マスター、ガンさん(嶋)がある事件をきっかけに再びステージに立つことを
決意、ステージ衣装である革パンツを履くためにダイエットに挑むというストーリー。
主演の嶋は、妻役の三原から「(本作の)話を聞いた時、大ちゃんはこの映画の
役づくりのために太ってたんだ、と思いました(笑)」と言われるほどのハマり役。
自身も公開までに10キロ減量することを以前マスコミの前で宣言しており、
その結果について「宣言した時に体重計に乗らなかったので」ダイエット前の
はっきりした体重が分からないと前置きしつつ、「10キロどころか15キロくらい減ったと思う」と言い張った。
また、本作に主人公のバンド仲間役で出演し、今年5月に急逝したウガンダ・トラ氏
について「最後のライブシーンでは、ウガンダさんは自分の病気を知っていたのでは?
と思うくらい一生懸命でした。本当なら今日の舞台挨拶にウガンダさんもいるはず
だった。残念でならないです」(嶋)、「ウィットに富んだジョークで緊張した現場を
和ませてくれました」(元木監督)と口々に哀悼の意を表した。

「ロックンロール★ダイエット!」は9月13日より全国ロードショー。

引用元
ttp://eiga.com/buzz/20080905/8

227 名前:名無し客:2008/09/16(火) 16:35:15
>>220

:.,' . : : ; .::i'メ、,_  i.::l ';:.: l '、:.:::! l::! : :'、:i'、: : !, : : : : : :l:.'、: :
'! ,' . : i .;'l;' _,,ニ';、,iソ  '; :l ,';.::! i:.!  : '、!:';:. :!:. : : : :.; i : :'、:
i:.i、: :。:!.i.:',r'゙,rf"`'iミ,`'' ゙ ';.i `N,_i;i___,,_,'、-';‐l'i'':':':':‐!: i : : '、
i:.!:'、: :.:!l :'゙ i゙:;i{igil};:;l'   ヾ!  'i : l',r',テr'‐ミ;‐ミ';i:'i::. : i i i : : :i
:!!゚:i.'、o:'、 ゙、::゙''".::ノ        i゙:;:li,__,ノ;:'.、'、 :'i:::. i. !! : : !:
.' :,'. :゙>;::'、⊂‐ニ;;'´          '、';{|llll!: :;ノ ! : !::i. : : : : i :
: :,' /. :iヾ、   `        、._. ミ;;--‐'´.  /.:i;!o: : : :i :
: ; : ,' : : i.:      <_       ` ' ' ``'‐⊃./. :,: : : O: i. :
: i ,'. . : :',      、,,_            ,.:': ,r'. : , : : !: :        あやまれ!!
:,'/. : : . :;::'、     ゙|llllllllllllF':-.、       ,r';、r': . : :,i. : ;i : :     70過ぎても若々しくて元気な
i,': : : :.::;.'.:::;`、    |llllH". : : : :`、    ,rシイ...: : ; : :/:i : i:!::i:       児玉清さんにあやまれ!!
;'. : :..:::;':::::;':::::`.、  |ソ/. : : : : : : ;,! ,/'゙. /.:::: :,:': :./',:!: j:;:i;!;
i. : .:::;:'i::::;':::::::::i::`:.、;゙、';‐ 、,;__;,/ノ  . :,/.:::: :/. : :/.:::i. j:;;;;;;;;
l .:::;:'::;':::;':::::::::::i::::i::`:,`'-二'‐-‐''゙_,、-.':゙/.:::: ;ィ': : :/.:::::i: j、;;;;;;;
.:::;:':::;':::;'::::::::::::::i:::i:::::..`'‐、、、-<゙.::::::::/.::: ://. : /.:::::::i :j::.'、:;;;

228 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2008/09/16(火) 18:59:39
あれっていったい何の意味があったのかしら・・・・
パラリンピックの応援団にスイカをかぶった方がいらっしゃいまして。
ワタクシ一瞬、またライネ様が何か始められたのかと思ってドキドキしちゃいましたよお〜。

>>221
どひゃああああああああああああああああああああああっ!なんで?どおおして?
ちょっと待って!プレイバック!プレイバック!!
ワタクシはあくまで〜も、てんしで〜も、ほとけで〜も、じぞうで〜も、
メーム様に地球の祝日制度をご報告しましょうと申し上げてただけですよっ?
そ、そそそそそ、それにほら、ヴァルハラ皇室が地球の日本の羽衣町で警察活動なんかしたら、
それこそほらほら、宙際問題になってしまいますからああああ〜〜〜〜〜!
治外法権は認められてませんからね?さ、ご理解いただけましたか?ご理解いただけましたね?
それでは皆様、ひとっぷろ浴びて母国へお帰り下さいませええ〜。オホホホホホ〜。
・・・日本の警察に協力依頼?そ、そんな、あの、あっ、お休み!
日本の警察は本日はお休みですからっ!ホントですからあああああ〜〜〜〜〜っ!

>>222
にゃんにゃんにゃんのぞろ目ゲット、おめでとうございますう〜〜〜。
おいわいに、ほおおら、ワタクシ特製のカレーオハギを召し上がれえええ〜。
って、どどど、ど〜〜〜してワタクシが悪役に?あ、でも〜、お声繋がりのご縁がございましたっけ?
しかもワルキューレ部隊ですかっ!ううう〜〜〜む、これは一丁、い、一丁一丁でまえ一丁、
ブチ切れてみますかっ!きええええええええええええ〜〜〜!
ワタクシは手に入れる〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!姫様もっ!地位もっ!名誉もっ!
すっべってっ!この、この、この、この、この猫耳の力でええええ〜〜〜〜〜っ!

>>223
これを読め?ふむふむふむふむ、なかなか・・・心穏やかなワタクシに似つかわしい暮らし方の手引きですねえ。
ってゆ〜か、それ、もうワタクシすっかり自分のものにしておりますよ?ハーモニカ以外は。
えっ?それはご長寿の手引き?あ、あ、あああ、ええっと、それはほら、だってその、
こおおおんなに若いうちから心穏やかまったりゆっくり心優しく生きていれば、
老後の安泰安心安全は確実確保って事で〜〜〜。

>>224
あら、某フクちゃん元総理様!・・・まだ現総理だ?こりゃまた失礼。
でもっ!でもでも、だって、くれてやるって言われても、次の方は大変そうですよお〜。
経済問題も毒米問題も何から何まで放置したままタライ回しのオケ回しじゃないですかああ〜〜。

>>225
あらっチューチューチューズデーですか?
そんなに楽しみだったんですか、火曜日の9月16日・・・って確か、
あの方のお誕生日だったかしら?日本国中引っ張りダコの東国原知事の〜。

>>226
往年のライブマン様も随分ふくよかになられましたものねえ〜。
そういえば力士の勲章っていう替え歌も歌われてもおりましたっけ、
♪つっぱる事が力士の〜たったひとつの勲章だあってこの胸に信じて四股を踏む〜、って〜。
ウガンダちゃん様の魂の演技も見れるみたいですし、これは見ておきたいものですねえ〜。
ええ、お時間とお金がにゃんとかなりましたら、ですけど〜〜〜。

>>227
うわああ〜〜〜〜・・・こ、これはあの、にゃんともきゃんとも、失礼いたしました〜〜〜!
アタックチャ〜〜ンス様は昭和8年生まれ?うっわ〜〜〜、70代半ばにして、
力強く説得力満点な「結構」を連発されてらっしゃいましたか〜〜〜。
これはワタクシも是非是非あやからせていただきまして、いついつまでもいつまでも、
明るく楽しく元気よ〜〜〜く、お仕事に励まさせていただきますう〜〜〜。

229 名前:名無し客:2008/09/16(火) 21:04:54
★33歳の母親、娘(15)になりすましてチアリーダーに

15歳の娘になりすまして高校の授業に出席、さらにチアリーディング・チームに
入部していた33歳の母親が個人情報を盗んだ容疑で起訴された。

娘の個人情報を利用し、グリーンベイの高校に少女のふりをして通っていたのは、
ウェンディ・ブラウン(33)。娘は現在ブラウンの母親と一緒にネバダ州で暮らして
おり、グリーンベイには住んでいなかった。

訴状によると、ブラウンは自分が若い頃にできなかった様々な経験……高校を
卒業すること、そしてチアリーダーになることを娘になりすまして33歳になった今、
実現しようとしたという。

ブラウンは授業が始まる前に行われるチアリーディングの練習に出席、さらに
チームのコーチ宅で開かれたパーティーにも参加していた。また、ユニフォーム
料金としてブラウンがコーチに渡した134.50ドルの小切手は不渡りだったという。

同高校の教師キム・デメニーさんはブラウンについて、「とても内気な様子でした。
私に数学が苦手と話し、ネバダ州の高校から転校するときは泣いてしまった、
などとも話していました。確かに他の生徒よりも年上に見えましたが、その振る
舞いは女子高生そのものでした」とコメント。

学校側は、ブラウンが先週授業に出席したのが最初の1クラスだけだったため調査を
開始した。その結果、ダーク・リビンズ教頭は娘がネバダ州の高校に通っていることを
知り、ブラウンの母親に電話連絡したところ、ブラウンは以前に個人情報窃盗の犯罪
歴があることが明らかになった。

ブラウンの初回公判は金曜日の予定で、保釈金は8000ドルに設定された。有罪と
なれば、最高6年の禁固刑と1万ドルの罰金になる可能性がある。

ttp://www.excite.co.jp/News/odd/E1221359510728.html

230 名前:名無し客:2008/09/16(火) 22:11:23
真田さんのお部屋でコーラス様が走り回っています!!

231 名前:京料理「星お断り」 ミシュラン掲載に拒否や保留相次ぐ:2008/09/17(水) 16:55:35
 東京版ガイドの発売で大きな話題を呼んだ「ミシュラン」が、日本料理の老舗(しにせ)や名店が集まる京都でひそかに調査を進めている。しかし、古都が培った食文化を「世界標準」で評価されることに抵抗感が強く、ガイドへの掲載申し入れに「拒否」「保留」と答える店が続出。「ミシュランは『一見さんお断り』の文化にそぐわない」との声も上がっている。

「星の数の判断基準は、皿の上の料理そのものです」

今年春、京都市内にある老舗の京料理店に、ミシュランの調査員を名乗る人物が現れ、店主にこう話しかけた。ミシュランが得意とする覆面調査はすでに終えた様子で、写真の提供かカメラマンによる店内の撮影を認める承諾書にサインを求めた。しかし、同店はサインをしなかった。

店主は「星」の評価を拒んだ理由について、「料理だけで判断する姿勢が気に入らなかった」と話し、「京料理は打ち水された玄関や手入れの行き届いた庭など、もてなしのすべてが文化。フランスの調査員が、我々の文化や伝統を学んでいるとは思えない」と不信感を募らせる。

日本料理の「京都吉兆嵐山本店」(京都市右京区)にも、ミシュラン調査員のフランス人男性と日本人女性が来店。総料理長を務める徳岡邦夫さんは、個人的な意見と前置きしたうえで「これからは世界基準で勝負する時代。ミシュランという一つの基準で評価するのはフェアだし、最初に星がもらえなければ一つ付くように、一つなら二つを目指して努力すればいい」と理解を示す。

だが、同店も料理の写真撮影などの協力を拒否。京都吉兆としての経営判断や他店の動向をにらんでの対応のようだ。

他の有名店数店でも、ミシュランは調査を進めているが、どの店も「各店が末長く共存していくことが大事で、一冊の本に優劣を付けられるのは納得いかない」「外国のタイヤ会社の評価を意識する老舗なんてないのでは」と違和感を抱き、各店とも撮影承諾のサインを拒否したり保留したりしている。「ミシュランの調査は行き詰まっている」(老舗の店主)との見方もある。

京都府料理生活衛生同業組合の佐竹力総理事長は「数百年の老舗の仕事が駅伝だとすれば、1年ごとの評価を気にするのは100メートル走。とても一緒には走れない」と語る。

日本ミシュランタイヤ広報部によると、昨年11月発行の東京版を皮切りに毎年アジアから1都市を選んで新版を出す予定という。担当者は「いくつかの都市で可能性を調べている」と暗に京都での調査も認めるが、「京都版を出すかどうかは未定」と話す。

ミシュランガイドに関する著書もある料理評論家山本益博さんは「東京版では和食の三ツ星は3店だったが、京都なら15店はいくだろう」と見る。しかし、料理研究家の服部幸應さんは「ミシュランが掲載したい店の写真がそろわなければ、京都版は出せないだろう」と予想したうえで、「世界のグルメが和食を食べに日本に来る国際化の時代。観光都市・京都の名店がミシュランの評価をボイコットするなら残念な話だ」と語る。

一方、京都出身のジャーナリスト有田芳生さんは「ミシュランの評価を受け入れない姿勢こそ、京都らしい対応ではないか」と話し、「京都に多い『一見さんお断り』の店は誰でも入れないのが魅力。かつて首相の来店希望を断った店もあり、各店にポリシーがある。同じ基準で評価するミシュランとは相いれない文化だ」と指摘する。

ttp://www.asahi.com/kansai/news/OSK200809170050.html
ttp://www.asahi.com/kansai/news/OSK200809170050_01.html
http://www.asahi.com/kansai/news/OSK200809170050_02.html

232 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2008/09/17(水) 17:29:25
正々堂々のギネス入りですか〜。おめでとうございます菅井きん様〜〜〜。
世界最高齢の映画主演者なんですって!凄いですねえ、お元気ですねえ、お達者ですねええ〜〜〜!
例のセリフの「婿殿!」は、ワタクシもちょっと参考にさせていただいております、いつまでもお元気で〜。

>>229
まああっ!33歳の方が15歳になり済ましたんですかっ?
すっごいですねえ〜20歳近くサバを読まれましたかあ〜。ワタクシだったら、だって、
2歳児の振りをしなければならないんですよ?すごいですねえ、演技力ですねえ、
もしかしたらアカデミー賞級の技巧派でらっしゃるのかも!進む道を間違えられましたねえ〜。
へ?メーム様?いえいえ、メーム様はだって、本当に、ほ、本当に、お・・わ・・かいんですからあ〜(汗)

>>230
どひゃああああ〜〜〜〜!な、なにをそんなに、コ、コーラス様!コーラス様〜〜〜!
お気を確かに!しゅっぽっぽ!おちおちおちおち、落ち着かれますよう!ぽっぽ〜!
って、どおおしてワタクシが一緒に走ってるんですかあああ!しかも縄で囲われて!
運転手はボクだ?車掌はワタクシ?って、汽車ぽっぽですかああああ〜〜〜〜!
あ、姫様!ひ、姫様が寂しそうにしてらっしゃる・・・きっと仲間に入りたいと思し召しなのでしょう、ええ、ええ、きっとそう!
姫様〜〜〜〜!お客は姫様ですよおおお〜〜〜〜!ぽっぽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

>>231
ううう〜む、出すも出さないもそのお店の経営方針、マーケティングってやつではないかと〜。
だって、京都の老舗料亭でしょう、外国人旅行者の方にはあんまり来てほしくないんじゃないかしら?
天下のミシュランでも掲載できないお店があると、これはこれでミステリーっぽくて、
かえって人気が出るかも、知れませんしねえええ〜。

233 名前:ワルQ ◆9fBY67DqZU :2008/09/17(水) 18:17:52
わっほー、わるちゃんだよー。
テレビで旅番組をやっていたから思わず見ちゃった。
この時期は涼しいから旅行も楽しいだろうね〜。

>>179
スタバのソイラテって、コンビニとかでもあったっけ?
チルドでもノンシュガーのカフェラテは美味しいよね。
缶コーヒーとは味が違うよね。抹茶ラテも挑戦してみようっと。

>>180
わーい、花束ありがとう。
真田さんや秋菜ちゃんに助けてもらってばかりだけど、
これからもわるちゃんは頑張るよー。

>>181
なんだか懐かしくなってきちゃった。
2周年くらいからわるちゃんはここにいるんだね〜。

>>182
これってあのドラマのテーマソングだったんだ。
初めて知ったよ。

>>183
カナダの人は燃やされちゃったんだね。
代わりに墓堀人さんでもゲームさんでも大歓迎だよ。

>>184
パパもママもとっても素敵な役者さんなのに。
そんなに気にするなんてもったいないよ。
だって、テロリストに誘拐されたらお父さんが助けに来てくれるんでしょ?

>>192
これは面白い方法だよね。
わるちゃんものんびりと自転車に乗っていたいし。

残りはまた次に返すからね。

>>さなださ〜ん♪
敬老の日はあっても、敬侍女長の日が無いのが残念だよね。
というわけで、今日は目黒でサンマを貰ってきたよ。
毎年マスクとゴーグル着用でたくさん焼いて配るんだってー。
大根おろしをまぜて召し上がれ〜♪

234 名前:名無し客:2008/09/17(水) 20:10:12
>例のセリフの「婿殿!」は、ワタクシもちょっと参考にさせていただいております、いつまでもお元気で〜。

和人をいびるんですね。わかります。

235 名前:名無し客:2008/09/17(水) 22:43:32
<ゆるキャラ>来年の大河ドラマ主人公、直江兼続の「かねたん」登場 

「かねたーん」。ちびっ子の声に、直江兼続の公式マスコットキャラクター「かねたん」が
チョコチョコ登場。16日、ゆかりの山形県米沢市の上杉神社近くの「伝国の杜」前で
「かねたん」のぬいぐるみがお披露目された。

来年のNHK大河ドラマ「天地人」の主人公、上杉の知将・直江兼続と米沢のPRにと
今春、同市が全国から公募。438点の中から選考で、大阪市のイラストレーター、
岡野亜記さんの「かねたん」に決まった。忠君を尽くし美男子だったといわれる兼続の
イメージを「愛のかぶと前立てに、りりしいまゆ毛の誰からも愛される犬のキャラクターに
重ねた」という。

近くの「まいづる幼稚園」園児30人は、「かわいい」「年はいくつ」などとフェルト地の
顔や手に触り、抱きついたりと大喜び。手を引き「あそぼう」という子もいて、登場初日から
早くも大人気の予感。20、21日の仙台の観光キャンペーンに参加し、28、29日に
「伝国の杜」での天地人プレイベントで地元デビューする。

9月17日12時12分配信 毎日新聞【近藤隆志】
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080917-00000010-maiall-soci

「かねたーん」とぬいぐるみに呼び掛ける「まいづる幼稚園」の園児
=2008年9月16日午前11時13分、近藤隆志撮影
ttp://ca.c.yimg.jp/news/20080917132020/img.news.yahoo.co.jp/images/20080917/maiall/20080917-00000010-maiall-soci-view-000.jpg

236 名前:名無し客:2008/09/18(木) 00:15:10
みんなお待たせ〜
新感覚なごみ系魔法少女猫耳頭巾ちゃんの登場だよーっ!!

- ,..                //       rr-、                 ,,rf´iヽ
:::::::::`                | |       r/  ´ ),               f,、   `ヽ
::::::::::::::::::\           | │      f   〆                 ゝ   /
:::::::::::::::::::::::\.           | | .      |  /          _.__.       |  .|
::::::::::::::::::::::::::::: 、         | |       /  ,,         , ´      ヽ     |.  |
::::::::::::::::::::::::::::::::''、               /   |       !         \    |   |
:::::::::::::::::::::::::::::::: ::ヽ              /   |   ,,_ -‐r j _ _,   ,,. -- r-、<   |.   |
:::::::::::::::::::::::::::::::∧::!             !   ノ ` ̄\ヾ /_!! 、゙,=,"_,.._,.〆 ,/〆ー-|    |
:::::::::::::::::::::::::/;/ |::!              ヽ.. __,, _  ゝ〃;`::::::::::::::::::::::::ゞ! !!   ゝ  ,|
::::::::::::::::::::::://!  |!;|                     `::::::::, ..---::、:::::::::::::\r弋- 、 _ ノ
::::::::::::::::::::::!/ ! ∧!                     /:::::/    /メ:::::::::::::/ |
:::::::::::::::::::::|!   i |!.  , ───               /::::::::ゞ---ノ:::::::::::::::::/ |, !
::::::::::::::::::::|.    !   /      \           /,, ='':´:::::::::::::::::::::::::::::::! |!Y
::::::::::::::::::::|,    !  !   な    |          /:::::::::::::::::::::::::::::::::::ゞ::::::(
::::::::::::::::::::|   !  |     ご .  │          /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::メ,,
::::::::::::::::::::|   !  |    ま    .|         ん-、--、_:::_::_::, =:::::_::_::ノ
::::::::::::::::::::|     , ∠,     ね    |        /              ヽ
::::::::::::::::::::|    ノ  .|    ぇ     |        /                \
::::::::/!::::::/  /.   │    よ .    |      〆-- 、  ,!    !       〆/
::::/ |:::/ /     \____/      '/    ヽ,,!    |     /''´`.
/  !'/                     /       ゞ、__,,ノ`ゞ__,イ     \
                          /      /--、     ,-ー\
                          (     /    ` ̄ ̄    )    ,, )
                          \   \          /   /

237 名前:名無し客:2008/09/18(木) 07:58:46
「どっちが本もの?! 危うし猫耳頭巾」

カメレアン大隊長と真田さんによる変装合戦が見所のお話です。

238 名前:名無し客:2008/09/18(木) 16:25:09
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B3%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%BC

こいよベネット! ト \   死ぬほど    /厄 放
           リ \  疲れてる  /日     し
今           ッ \∧∧∧∧/ だ      て 
日 羽のついたカヌー ク<   コ >わ  説     や
は              < 予 マ >    明      っ
休め!!   ロケットランチャー <    ン >    書  ポンコツ  た
──────────< 感 ド >──────────
第 軍放出品店  蒸  <    | >あ  口だけ達者な  手
三           気  <  !!! の>  れ       トーシロ 荷
次 この手に限る 抜 /∨∨∨∨\  は           物
世          き/ 筋肉モリモリ  \  嘘  教えて
界大戦 ターザン /  マッチョマンの変態 \  だ   頂戴!
        9月18日(木) 午後9:00〜10:54
        【 HDデジタルリマスター版 】
   ttp://www.tv-tokyo.co.jp/telecine/oa_thu_load/

見ないとカービー将軍に扮したメーム様があなたのところにやって来ますよ!

239 名前:これまでに出てきたコマンドーネタ:2008/09/18(木) 18:29:27
>>133

http://charaneta.just-size.net/bbs/test/read.cgi/tokinoyu/1178720937/964-
964 名前:名無し客:2007/10/15(月) 04:06:09
あんた一体なんなのよ!
車は盗む!
シートは引っぺがす!
あたしはさらう!
姫様を探すのを手伝えなんて突然メチャクチャを言い出す!
かと思ったら人を撃ちあいに巻き込んで大勢死人はだす!
挙句は電話ボックスを持ち上げる!
あんた人間なの!?
お次はターザンときたわ!
警官があんたを撃とうとしたんで助けたわ!
そしたらあたしまで追われる身よ!
一体なにがあったのか教えて頂戴!

ttp://charaneta.just-size.net/bbs/test/read.cgi/tokinoyu/1192537774/
202 名前:真田さんが逮捕されたときのやりとり:2007/11/06(火) 17:24:20
猫耳頭巾「姫様に連絡してくれ」
警察官「姫様だぁ?寝言いってんじゃねーよ」

248 名前:メーム:2007/11/13(火) 16:18:48
真田さんを起こさないでください。
死ぬ程疲れてます。

ttp://charaneta.just-size.net/bbs/test/read.cgi/tokinoyu/1203866167/
179 名前:下記のやりとりはフィクション・・・だったらいいね:2008/03/19(水) 22:41:34
メーム「怖いですか糞ったれ!当然です、元セーラー戦士の私に勝てるわけありませんから!」
ワルキューレ「試してみますか?私も元セーラー戦士ですよ!」

745 名前:名無し客:2008/07/04(金) 23:47:19

,-‐――、   護衛にメームとイナルバをつけてやる
   /  ┃┃ ヽ-、
   し  '' ∇ '' |‐'
   ヽ___   _ノ、
    'ー-' ̄ `ー-'

また   \.       (_,, ┃┃ ノ      /.  /  ,, ┃┃ ヽ
 .会おう   \      ● ▽丿      ./  ∪/ ̄ ̄ ̄ヾつ
      , -─-\        ●      ./    ||      /
    (⌒) ┃┃ \     ∧∧∧∧∧/     ||      /  第三次大戦だ
 .rt-;ヘ! ゙:,'' ∇ '' !‐\  .<       >     ||     |
.,rl. | ! !  _,ヽ_,.ノ‐、  \<     カ >    ヽ\___ヽ
ヽ!_f_i_,」‐´ _ ̄)ー‐ '   <  の .|  >     し    ∪
――――――――――‐<  予  ビ .>――――――――――――
               .<  感  ィ  >
 /||\    /||\    <.  !!       > またコマンドー部隊を結成したい
c\▽/っ c\▽/っ   /∨∨∨∨∨\           君さえよければ
 ● ̄●   ● ̄●    /  ,-、    ,-、 \       r~´ ̄ヽ_
                /.  |  .l    |  .l  \.     i ,,・∀・lノ
まだ誰か残っているか?/.   |、_ノ|   |、_ノ|   .\   (ノ___.ノ

240 名前:楽しい真田さんかるた:2008/09/18(木) 19:01:00
あ ありゃ嘘だ 不意打ち得意な メイトリクス
い 生きてるよ メイトリクスは 無敵だぜ
う 上向かせ 隙が出来たら チャンス来る
え エンジンは 殴って動かせ ポンコツを
お お荷物は こいつだけだと ジョーク言う

か 買い物だ 実は強盗 捕まった
き 君の服 靴とバイクが 欲しいだけ
く 苦しそう それはトリック 要注意
け 稽古には 行きたいけれど 休まされ
こ コマンドー 去った後には 死体だけ

さ 裁判所 死んだふりして イレイザー
し 将軍だぁ? 寝言を言うな  嘘つきが
す すごい奴 銃で撃っても 無傷だぜ
せ 説明書 読んでから撃て ロケランは
そ そばにいろ コマンドーなら ノンプロブレム

た 第三次 世界大戦 始まるぞ
ち 「地球よ」と 少女は教える 現在地
つ 疲れてる それは嘘だぜ 死んでいる
て 天高く 羽付きカヌーで 舞い上がれ
と トーシロの 口だけ達者な ベネット軍

な 何なのと  事情を聞くが 断られ
に 2ちゃんねる コマンドースレ 大人気
ぬ 抜けるだろ 腐ったガスも パイプなら
ね 寝てる時  襲われようが 返り討ち
の のんびりと 山荘暮らしで 余生過ごす

は ハーレーも ハリアー乗るのも 免許無用
ひ 飛行中 空へ脱出 また無傷
ふ ぶっ飛べと ミサイル撃って とどめ刺す
へ ベネットに 素手で挑んで 蒸気抜く
ほ ポンコツは この手に限る 素手でガツン

ま まだ誰か 残ってるか? 死体だけ
み 道が混む 言い訳にして 場をしのぐ
む 娘とは 命を賭けて 守るもの
め メイトリクス 彼はみんなの 人気者
も モリモリの 筋肉 変態マッチョマン

ら ランダムに 銃を撃っても 外れなし
り 理屈では あれだけ撃たれりゃ 被弾する
る 瑠璃色の 快感覚える シュワ映画
れ レッドブル トータル・リコール ヘラクレス
ろ ロケランは 前後を確かめ 発射しろ

や 厄日だわ シンディ叫ぶ メイは無視
ゆ 許さない 怒りの力で 父走る
よ よく言うわ 俺を信じろ そりゃ無理よ

わ 我儘を ゴリ押しし続け 娘救う
を OK?と 聞かれた直後 射殺する
ん んーんーと 自白剤に 苦戦する

241 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2008/09/18(木) 20:07:27
時速20キロって、自転車でも出せそうなスピードですよねえ〜。
いえほら、台風13号!ゆっくり目って事は雨も風も長く影響するわけでしょう?
心配ですよねえ大変ですよねえ・・・あっ!でもっ!水不足が深刻な四国の方には朗報なのかしら〜?

>>234
いびるだなんてとんでもニャイッ!!!
ワタクシ真田はオヤサシ侍女長!婿殿をいびったりはいたしませええん!
それにほら、菅井様の演じられたあのお方だって、そうそういつもいつもいびり倒しているわけじゃあ・・・
って、いつもいつもいびり倒してたんでしたっけ?(汗・汗)

>>235
ゆるキャラですかああ〜。ひこにゃん様もなかなか可愛らしいですし、大人気ですねえ〜。
ワタクシのひそかなお気に入りは、とつかさいかいはつくん、ですけど〜。
それで今度は「かねたん」様ですか?まああ〜、美系の大河キャラも形無しですねえ〜。
でもゆるキャラになっても、額に輝く「愛」の文字!やっぱり最後にモノを言うのは「愛」なんですねええ〜〜〜。

>>236
こ、これっ!それはそもそも猫耳頭巾ではなく、
某イチゴマシマ○の「なごみのポーズ」じゃないですかああああ〜〜〜〜!
ど〜〜〜〜して!にゃぜに!・・・あ、なごみとニャゴみをかけたんですか?ほほ〜〜〜う、
って、それでも全然つながってませんからああああああっ!

>>237
カメレ餡?なんだか美味しそうな・・・じゃなかった、
そんな変装は、ワタクシビッグ・・・ゲフン、さ、真田が見破ってくれましょう〜!
猫耳頭巾様が帰ってくるのはいつでしょう?ほおお〜ら、答えた方が偽物ですっ!

>>238-240
ああ〜、本日放映なんでしたっけ?でもあの、ワタクシどもとは住む世界も違いますし、
ここに書き込まれましても、そんなに面白くはなりませんよっ?なりませんてばっ!
ふんとにもおおお〜〜〜。(ジャキーンッ)
それは何か?ロケットランチャーですよ。もちろん♪
ちゃあああああんと説明書は読みましたからねっ!オッホホホホホホホ〜〜〜〜!

242 名前:名無し客:2008/09/18(木) 23:02:50
242なら真田さんが街でベージュのコートを見かけると指にルビーのリングを探す羽目に。

243 名前:名無し客:2008/09/18(木) 23:32:47
243だったら>>241の声が玄田哲章になります。
それに伴い真田さんの体型が戸愚呂弟100%状態に!

244 名前:名無し客:2008/09/19(金) 00:22:22
「ギネスブック2009年度版」記念イベントで、世界一小さな男性と世界一脚の長い女性が中央
ロンドンのトラファルガー広場で対面した。

「見上げないでね!」
身長74.6cmの何平平氏(中国・内モンゴル、20)の小さい頭は、スヴェトラーナ・パンクラートワ
さん(ロシア、36)のひざ頭にかろうじて届くほどしかない。
パンクラートワさんの脚の長さは132cm。身長は201cmで、現存する最も背の高い女性である
姚徳芬さん(身長236cm)には遠く及ばないものの胴が短く、脚の長さはこれまでの記録で最長である。
何平平氏はまるで意に介さず、パンクラートワさんの脚の下で嬉しそうにポーズをとってはこっそり見上げたりもしていた。 (抜粋)

動画
http://jp.youtube.com/watch?v=P7XS6nslfOw

英デイリー・メール:
ttp://www.dailymail.co.uk/news/article-1056575/Pictured-What-happened-worlds-smallest-man-met-woman-longest-legs.html

245 名前:名無し客:2008/09/19(金) 17:12:20
>>245なら猫耳仮面がサナディアンマンに改名

246 名前:CO2削減へ桐生で社会実験(群馬):2008/09/19(金) 18:51:17
 群馬大工学部は3日、二酸化炭素(CO2)削減を目指して桐生市内で取り組む社会実験「地域力による脱温暖化と未来の街―桐生の構築」が、独立行政法人科学技術振興機構の補助事業「社会技術研究開発事業」に採択されたと発表した。期間は5年間で、総額1億円の支援を受ける。詳細は今後決められるが、桐生織物の旧工場の南側屋根が傾斜していることに着目し、ソーラーパネルを設置して太陽光発電に取り組むなど、地域性を重視した「ストレスなく続けるエコの街づくり」への挑戦だ。

プロジェクトは、同大を中心に、桐生市や民間企業、市民団体など30以上の団体による産学官連携で取り組む。のこぎり屋根での太陽光発電以外に検討されるアイデアには、無料レンタル自転車の普及や自転車が利用しやすい町づくり、地元木材を利用した歩道などインフラ整備もある。

自転車でも回れるように、町の中心部に都市機能を集めた「コンパクトシティー」への移行など、町づくりも意識する。このほか、電車など公共交通を使うなど、環境に優しい行動をした人にポイントを与え、特典がある「エコポイント制」も検討する。

同大大学院工学研究科長の宝田恭之教授は同日の記者会見で、「桐生での成果を日本、世界へ発信したい」という意気込みを話した。宝田教授が亀山豊文市長を訪れると、亀山市長は「市としても全面的に協力したい」と応じた。

同機構は、科学技術による社会問題の解決を支援するため、2001年から助成を続ける。同大は、今年度に新設されたプログラム「地域に根ざした脱温暖化・環境共生社会」に申請していた。各地の大学、自治体、NPO(非営利組織)などから84件の申請があり、短期間の企画調査2件を含む計11件が採択された。

ttp://www.yomiuri.co.jp/kyoiku/news2/06/20080904-OYT1T00052.htm?from=nwla
http://megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=cc&vi=1010212738

247 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2008/09/19(金) 19:52:23
もめてますねええ〜・・い、いえっ!当家のことではなくっ!
ヴァ、ヴァヴァヴァヴァ、ヴァルハラ皇国の事でもなくっっ!
西武です西武西武、ですから西部警察じゃなくてっ!西武球団ですよお〜。
なんでもクライマックスシリーズを本来の本拠地ではなく大宮で開催するんだとか〜。
なぜあえて慣れない球場でやるのか等々、批判されてますねええ〜。
でもほら、ワタクシ思量いたしますに、所沢球場よりはまだアクセスしやすいのかもおお〜〜〜。

>>242
ま〜ち〜で〜べっえっじゅのっこおっとをみっかっける〜と〜っ・・・ってアレですかあ?
んもう、それじゃあまるでワタクシが姫様を見失ったみたいじゃないですかああ〜。
でもこのお歌、あんまり音が上下しなくて、歌いやすいっちゃあ歌いやすいですよねえ〜。
とぅ〜る〜る〜とぅっるっるる〜とぅっるっるる〜とぅっるっるる〜る〜〜〜〜♪
・・・なんだかちょっとお経みたいな?(汗)

>>243
まああ〜、それはまた男らしい野太い声になったもんですねえ、我ながらビックリするぜ・・・
じゃなかった!び、びびびびびっくりくりくりっくりっくりっじゃないですかっ!
あ、そ、それにその100パーセントは嫌でございますうううう〜〜〜〜!
どうせならイチゴとか波動砲とか友情のバロメーターとかにしといてくださいよおおお〜〜〜!
とくにこの、お顔の横から肩にかけてのビロビロが嫌あああああああああああ〜っ!!

>>244
まあっ可愛いっ!その小さい方、かわいらしいですねえ〜。
ほのぼの無邪気で邪念のない笑顔、間違っても上を見上げたりは・・・してらしたんですかっ!!!
んもう、そこらへんはシロ様と共通してらっしゃるような〜。
はっ!シ、シロ様!こんなところで上を見上げたりしたら困りますからねっ(赤面)!!!

>>245
あらこちら!猫耳仮面をご存じとは、もしかして古くからのお客様なのかしら?
ええ、公式に猫耳頭巾が登場する以前に・・・ゲ、ゲフンゲフン、いえ、にゃんでもございません。
って、サナディアンマンってのはもしかして、ヒップホップのラップのエムシーの方ですか?
そ、それじゃあそのうち、続投真田さんとか、解凍真田さんとかとかですかああああ〜〜〜!

>>246
ふうう〜む、日本のお国を良くするための社会実験なら大歓迎ですけど〜〜〜。
独立行政法人っていう名前、なんだか評判がよろしくないですよ?大丈夫なんですかああ?
温暖化防止でしたらそんなのよりも、地球人クロレラ化実験の方が・・・はっ!
ゲ、ゲフンゲフンゲゲゲフン、いえ、にゃ、にゃんでもございまっせんっ。

248 名前:おやじギャグで盛り上がれ “痛さ”満載のかるた発売:2008/09/19(金) 20:04:18
 「そんなバナナ!」「課長、かっちょぇぇ〜」「中年だっちゅうねん」「お金っておっかね〜」−。聞き役が苦痛さえ感じることもある「おやじギャグ」満載のカルタ(1575円)が登場した。

発売元の玩具メーカー「ビバリー」(東京都中央区)の担当者は「景気が悪く、給料も上がらない中、費用をかけずに楽しんでもらえれば」。ダサイ文面が並ぶ読み札とカラフルな絵札とのギャップも味わってほしいとのこと。

ゲーム終了までは44連発の「おやじギャグ」が待ち受けているという。間の取り方など読み手の工夫次第で場が凍りつくことは間違いなし。若者が参加すれば忍耐力も養われるかも?

ttp://sankei.jp.msn.com/life/trend/080919/trd0809191757008-n1.htm

249 名前:名無し客:2008/09/19(金) 23:47:41
   /     /     /      /  /  / /
/     /     /     /     /   / ちょっとたんぼの様子見てくるお
                 ,.、 ,.、    /   /
    /    /      ∠二二、ヽ    / /
  /    /   /   (( ^ω^) lヽ,,lヽ  危険よ!お願いだからやめて
               / ~~:~~~ (    )  /
       /    /  ノ   : _,,.と.、   i
    /    /     (,,..,)二i_,   しーJ  /

250 名前:名無し客:2008/09/20(土) 12:48:11
真田さんのお肌とメーム様のお肌ではどちらのキメが細かいのですか?

251 名前:ビーチコーミングの魅力は:2008/09/20(土) 17:41:00
 「ビーチコーミング」は、海岸に打ち上げられた漂着物を収集して楽しむこと。英語でくしを意味する「コーム」が語源で、手のくしで浜辺の漂着物を集めることから名付けられたと言われる。15年ぐらい前から言葉が広まるにつれ愛好者が増え、01年には漂着物学会が誕生した。触れ合いながら身近な自然を学ぶ手法として取り入れる博物館なども増えている。

「ビーチコーミング学」(東京書籍)の著者で、葉山しおさい博物館(神奈川県葉山町)の池田等館長(57)は「まさに海での宝探し。やればやるほど、ワクワク感が増してくる」と語る。

貝拾いなどもその一例。だが流れ着くのは海からだけではない。森や街、または外国からと地球上のあちこちからさまざまなものがやってくる。

森なら木の実や松ぼっくり、流木のほか、かたつむりやアメリカザリガニなど。街からはペットボトルなど生活用品やおもちゃ、また南方から黒潮に乗ってヤシの実が流れ着くこともある。入れ歯や印鑑、大量の丸太、メッセージボトルなど思いがけないものに出合ったり、古い時代の陶磁器のかけらや古銭、化石のように、時を越えてやってくるものもある。

池田館長は約45年間、海の生物を中心に収集しているが、アプローチは民俗学や考古学、地質学など人それぞれ。「海岸を歩きながら一点一点を大切な物と見るだけで少し面白くなってくる」とアドバイスする。

自然が施した“加工”をアートとして楽しむ人もいる。人気が高いのは流木やビーチグラスだ。ビーチグラスは海に捨てられたびんなどの破片で、波にもまれ砂に削られるうち、角が丸まり不思議な味わいが生まれる。最近はびん商品の減少で、見つかりづらくなったという。

池田館長によると、漂着しやすいポイントは磯と砂浜が交互に続くような海岸。どの季節でもそれぞれ楽しめるが、秋から冬にかけ水温が下がると、海の生物の上がる確率が増えるという。また台風の2、3日後は多くのものが打ち上げられるので狙い目という。「まず気になったものは、ごみと思わず手に取ってみる。そして想像力を働かせ、ここへたどり着くまでの物語を推理してみてほしい」

海が荒れている時以外は比較的危険は少ないが、アカエイのような毒のある魚や注射針なども流れ着くので注意が必要だ。

ttp://mainichi.jp/life/housing/news/20080920ddm013100116000c.html

252 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2008/09/20(土) 18:40:35
皆様どうしてこれに気付かれないのかしら?
いえあの、検査で大麻が検出されて大もめの某兄弟様、
ご本人が吸ってないとおっしゃっているんですからこれはきっと・・・きっと・・・
食べてしまわれたに違いございませんわああああ〜〜〜〜っ!

>>248
あ、あら、そういうのって・・・痛かったんですか?
じゃ、じゃあじゃあ、稲妻だからイナズマンとか、唇だからクチビルゲとかってのも?
ふうう〜〜〜む、そんなこととは露知らず〜。あ、でもほら、これはこれで・・・
寒くなってちょうどいい?い、いえっ!そうじゃなくてほら、ワ、ワタクシが言う以上は、
親父ならぬ乙女ギャグですからああああ〜〜〜〜。オホホホホホ〜。

>>249
凄い雨でしたねえ〜。ええ、ワタクシも羽衣町の羽衣川を偵察に出かけましたよ。
何のためにって、それはほれ、どこまで増水しているか確認するためですよお〜。
増水を確認したらどうするかって、そ、それはだって、いろいろと・・・
いえいえ、隠さなければならないものなんて別にございませんよっ!
ございませんけど、でも一応・・・(汗)。

>>250
それはもういうまでもなく、これだけ歳の差だってあるんですから・・あ、い、いえっ!
年の差があろうとなかろうといちろうときたろうと、メーム様の肌のキメ細かさは宇宙一でございます〜〜。
姫様?ああっと!そこのところはっ!えええっと、ど、どどどどど、同率一位なんですよおおお〜〜〜。

>>251
ビーチコーミング?要するに砂浜でいろいろ拾って楽しみましょうという、
イキでロハスでお金のかからない高級なご趣味の事ですね?それでしたらワタクシも〜。
ええ、今年の夏にいろいろ拾ってきたんですよお〜。ほおら、こんなにきれいな傘の骨!
それに中身のないブラウン管テレビ!それからそれから・・・これは何なんでしょうねえ、
かなり固いカプセルで、押しても引いても叩いても開きませんし、
表面には三枚羽の扇風機みたいな模様が描いてあるんですけどねえ〜〜〜。

253 名前:名無し客:2008/09/20(土) 23:12:58
・【福岡・男児殺害】 「犯人の見通しはまだつかんのですか」 夜に公園で寝泊まりする男性も不安
 幼い命が奪われた現場は、普段の週末とは一変した静かな朝を迎えた。20日、福岡市西区の内浜小1年、富石弘輝(こうき)君(6つ)が殺害された小戸公園を訪れた。散歩やレジャーの市民でにぎわうはずの憩いの場に、人影はまばら。弘輝君が見つかった園内のトイレには、花束が静かに手向けられた。

「ここで、子どもの声がしないなんて…。気味が悪いね」。散歩でよく訪れるという近くの男性(67)は、無人のジャングルジムを見やった。18日午後、母親(35)に連れられて弘輝君が遊んだとされる大型遊具。いつもは滑り台に子どもたちの列ができるが、この日は閑散としていた。

男児(5つ)を連れた父親は、事件にショックを受け「一人で遊んではいけないよ」と、あらためて子どもに教えたという。

市民の姿はまばらな一方で、緊張した表情で園内を巡回する警察官の姿も。「犯人の見通しはまだつかんのですか」。夜は園内に寝泊まりするという男性(72)が不安げにつぶやいた。

弘輝君が変わり果てた姿で見つかったトイレの外壁と柱の間。巻き尺を当てると、すき間は広い所で約55センチしかなかい。その窮屈な場所に、弘輝君は押し込まれた。

そばにはツクツクボウシの鳴き声が漏れてくる、うっそうとした雑木林。弘輝君もあの時、同じ音、同じ光景を眺めたのだろうか。

もう一度、周囲を歩いてみた。犬の散歩やウオーキングの人が行き交う舗装路からも、東側の森へのびる道からも、ちょうど、このトイレの一角だけが「死角」だった。

午前10時半、公園職員がトイレの前に白く覆われた献花台を設置。オレンジジュースや菓子が、市民の手で次々と供えられた。タクシー運転手井上芳子さん(61)=福岡市城南区樋井川4丁目=は「車で走っていたら自然と足が向いた」と、黄色いキクの花束を手向けると目に涙を浮かべた。幼い子どもの手を引いて、家族で手を合わせる光景も午後まで続いた。

「ここは空気も眺めもよかでしょうが。ここに来る者は、幼子を殺せるはずないっちゃが」

白い帆を立てて、公園西側の今津湾を滑っていくヨットを見ていた近所の男性(63)は、やり切れないような表情を浮かべた。

ttp://www.nishinippon.co.jp/nnp/item/48760

254 名前:名無し客:2008/09/21(日) 00:41:36

_____
  | |l´ ̄ ̄ ̄`l
  | ||¶     |
  | ||______|
  | |┌─‐l'l ̄|
  | | |二 二ll ̄|
  | | |д)('・A・`)(
  | | 〔: 〕と  ヽ
  └┴[__]‐し―J

_____
  | ||¶     |
  | ||______|
  | |┌──..l´ll
  | | | )(⌒)( | |¶
  | | |(^/⌒`| ||   д д
  | | |_(__|д .д〔д〔: 〕
  └┴‐――‐〔: 〕〔: д: 〕__]
         [__] [_〔: 〕]
             [__]

_____
  | ||¶     |
  | ||______|
  | ||¶     | パタン・・・・
  | ||      .|   д д
  | ||____д .д〔д〔: 〕
  └┴‐――‐〔: 〕〔: д: 〕__]
         [__] [_〔: 〕]
             [__]

255 名前:名無し客:2008/09/21(日) 09:13:06
真田さんの裏帳簿をゲットしました。

256 名前:名無し客:2008/09/21(日) 12:19:24
レス番が2の8乗だったら>>2が256人のイナルバ様に包囲されます!

257 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2008/09/21(日) 16:37:24
形勢不利と見て物量作戦に出られましたか?しかも展開がなかなか・・考えてますねえ。
酒仙に阿修羅にお爺ちゃん!せんとくん陣営のこのトンチの利いた大攻勢に対し、
今度はまんとくん側がどう出られますか、予断を許さなくなってまいりました奈良遷都1300年記念キャラ合戦!
次のターンが楽しみですう〜〜〜。

>>253
夜の公園に寝泊まりしている方って・・うううむ、世相ですねええ。
でもお子様のケータイって、防犯のために持たせているという方もいらっしゃいますのに、
そのおかげで犯罪が防げたっていうニュースはあまり見かけませんよねえ〜。
それでそのストラップで・・・でしょう?(涙)ああもうなんだか、切ないですねえ〜。
へ?姫様?姫様はだって、大丈夫ですよ、用心棒が常についてますから。
ええ、一見可愛く心は鬼・・・じゃなかった、め、めっぽう強くて頼りになる、
犬型宇宙人のあの方が〜〜〜〜〜♪

>>254
あらお宅も?冷蔵庫から地下秘密基地にトンネルを掘ってらっしゃるんでしょう?
いいですよねえ、冷蔵庫。食べ物がしまってある箱と思いこんでいるところが盲点になるんですよねえ〜〜〜。
ええ、ワタクシもいろいろ・・・はっ!い、いえ、いろいろ食材を買い込んではしまっているんですよおおおおお〜〜〜〜!
オホ、オホ、オホホホホホホホホホホホ〜〜〜〜〜〜

>>255
う、うわあっ!バタバタバタバタ、バタンッ・・はっ!・・パタン・・ゲフン、いえ、にゃんでもございませんっ!
決してあの、裏帳簿を確かめるために冷蔵庫を調べに来たわけじゃあないんですおおおおお〜〜〜。
違いますってば!そもそも帳簿なんて飾りです!・・・じゃなかった!う、ううううう、
裏帳簿なんて存在しないのです!ワタクシ真田は正直侍女長!表も裏もございまっせえええええんん!!!

>>256
2の8乗?ににんがし、にしが横浜・・ゲフン、に、にしがはち、にはちじゅうろく、
にじゅうろくはさんじゅうに、にさんじゅうにはとうこんさんじゅうし・・ゲゲフン、ろくじゅうし、
にろくじゅうしが・・ええっと、ひゃ、ひゃくにじゅうはち、
にひゃくにじゅうはちは・・・・・・うううう〜〜〜〜む、にひゃくごじゅうろくでえええす!
ごめいさ〜〜〜ん!オホホホホ〜〜〜〜。我ながら頑張りましたねえ〜〜〜。って、それどころじゃなかったっ!
イ、イナイナイナイナ、イナルバ様が256人?にゃぜっ!にゃにゆえにいいいっ!
あ!先頃の肌のキメ細かさナンバーワンの一件ですかああっ?あふあふあふあふ、
あ、あの、その、この、ほれ、イ、イナルバ様もですねえ、同率一位!
メーム様、姫様と並び称される、肌のきめの細かさ宇宙一位ですからああああっ!!!

258 名前:名無し客:2008/09/21(日) 19:48:43
萩原雪歩さんがご来店です。

ああっ!浴槽に穴を掘っています!!

259 名前:七村秋菜伝説まとめ:2008/09/21(日) 22:17:20
1.登場一回目にして告白しあっさり振られる
2.女のカンでぴんと来た年下のライバルに気圧されて逃げる
3.ライバルに再会して内心あっさり負けを認める
4.ライバルにせめて歌では勝とうとしたけれどあっさりと完敗
5.好きな人にキスをおねだりしたのにハイドラに(ry
6.もう一人のライバルとなる人に「和人はあなたみたいな人が好みなんです」といらん事を言ってしまう。
7.せっかくデート状態になったのにこんなはずはないとオチを求める
8.アニメ紹介部分でハムスターをモルモットと間違われる
9.1周年イラストや声優の紹介時に、作者編集に素で忘れられる。とどめにアニメの公式ページでも忘れられる
  3度目の正直とはいずこ、3周年記念でも入れられ忘れる、アニメ1期DVD最終巻でも入れられてない
10:圧縮、鯖移転でキャラスレが6度も不幸にも落ちる
11:実は思い人は心を鈍感にしているだけだった

11は逆にチャンスかもしれない!だって気付いててもらえてたことは事実なんじゃないかな!

260 名前:エレベーターで宇宙に行けるかも 東京で今秋国際会議:2008/09/21(日) 22:23:57
 「上に参ります。次の階は宇宙でございます」——長さ約10万キロのケーブルをよじ登って、ロケットを使わず、そのまま宇宙へと飛び出す「宇宙エレベーター」の研究団体が日本で結成された。海外の研究者を招き、11月に第1回国際会議を東京で開催する。従来はSFの世界の乗り物とみなされてきたが、ナノテク新素材の開発によって実現の可能性が見えてきた。

宇宙エレベーターとは、赤道の上空、高度約3万6千キロに浮かぶ静止衛星から地上に向けてケーブルを垂らし、それをガイドとして利用して、宇宙との間を昇降するエレベーター型宇宙船のこと。

バランスが取れるように、静止衛星から地球と反対方向の宇宙にも向けてケーブルを伸ばすため、その総延長は月までの距離の約4分の1にも達する。ケーブルは、静止衛星と共に宙に浮いた状態となるので、よじ登っても落ちてこない。地球の重力を脱出する燃料がいらないので、宇宙旅行のコストが約100分の1になると見込まれている。総建設費は、約1兆円の予定。

SF作家の故アーサー・C・クラークが小説「楽園の泉」で紹介して有名になったが、実現は不可能に近いと考えられてきた。どんな素材でもその重さに耐えきれず、ケーブルが途中で切れてしまうからだ。計算上は、鋼鉄の約180倍もの強度が必要。だが、日本宇宙エレベーター協会会長で、IT会社社長の大野修一さん(40)によれば、軽くて強いカーボンナノチューブが開発され、必要強度の約4分の1の強さの繊維がすでに造られているという。米国では、米航空宇宙局(NASA)が賞金を出すコンテストも開かれている。

大野さんは「海外旅行感覚で、誰でも宇宙にいけるようになる。放射性廃棄物の太陽への投棄や、太陽光発電衛星の設置などいろいろな利用案も出されている」と話す。

約50人の会員の中には、大学教授や宇宙関連産業の技術者などもいる。来年には、ケーブルを昇る模型の速さを競う国内大会を開催する計画もある。ホームページは、http://www.jsea.jp/

ttp://www.asahi.com/science/update/0919/OSK200809180102.html

261 名前:名無し客:2008/09/21(日) 23:09:02

,、.-‐−───―───、,
    /                 `ヽ
  /                    |
  |     名 誉 監 督       |
  |                     |
  |                      |
  |               ____|
  |     _ __,-─ ̄ ̄______`ヽ、
  |__ // `─────'       |_   ̄/
 |; ;; ;; |       ;;;;;;;;;;;;;;   ;;;;;;;;;;|  ̄ ̄
  |一、;/     /  __    ___|
 | _ |   :   '= ' ̄          '|
 | L |      ヽ_      iヽ_ヽ ._ ,|
  |   |     ;   ヽ、  / 、 ヽ| , _ |
  、\ |    ;      / ⌒─/^l  |
  |  '|:::::::::::::::::::    | :: ::::|::::|::::::i::: |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |/ | ヽ:::::::::::::::::::l   / ̄ ̄ゝ:::::: |  <う〜ん、いくら真田さんと言えども、メームさんのことを
  |  | 、::::::::::::::::::::::: _ ̄ ̄ ̄ _:::: |   \お化けと呼ぶのは悪いことですね〜。
   |     ヽ、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |     あの人は魔族なのですから。
   |    ヽ______|__/'
   |             |

262 名前:「母親の犯行とは…理解できない」 小1殺害、衝撃走る:2008/09/22(月) 17:12:22
 男児を殺害したのは、母親だった。福岡市西区の小戸(おど)公園で近くの市立内浜小1年、富石弘輝(こうき)君(6)が殺害された事件で22日、母親の薫(かおる)容疑者(35)が逮捕された。「病気を抱え、自分の将来を悲観した」と供述しているという薫容疑者。息子の捜索を依頼した母親が逮捕されたことに、住民や保護者には動揺が広がった。

「息子がいなくなったんです」。薫容疑者は18日午後、弘輝君を最初に発見した男性(62)が公園のトイレから約100メートル離れたベンチにいる時、そう涙声で話しかけてきたという。

散歩から帰ろうとしていて捜索に加わった近くの会社員女性(45)がベンチで背中をさすっていると、薫容疑者は携帯電話で家族に電話し、「何が起きたか分からないけど、すぐ来て」と叫んでいた。

その後、「GPS(全地球測位システム)の反応が、山から出ました」と叫ぶ薫容疑者。持っていた携帯電話の画面に、弘輝君の携帯電話の位置を示す赤い印が現れたという。

弘輝君がトイレ裏側の外壁と、外側の支柱のすき間(約50センチ)で見つかったのは午後4時過ぎ。第一発見者の男性が「おーい」と大声で周囲に知らせると、薫容疑者は「なんですか」とトイレに近寄ってきた。しかし、男性が「ショックを受ける」と思いとっさに制止すると、振り切っては行こうとしなかったという。

事件翌日の19日、薫容疑者は福岡市内の斎場で行われた通夜に車いすに乗って参列した。参列者によると、親族から「犯人を殺してやりたい」との声が上がると、うめくような声で悲鳴を上げ自らのひざに突っ伏したという。

20日の告別式後に小さなひつぎが斎場を出る際は、黒いTシャツ姿でほほえむ弘輝君の遺影を抱えたまま号泣し、知人らに抱えられて、崩れるように霊きゅう車に乗り込んでいた。

弘輝君が通っていた内浜小では22日、田崎賢吾校長が記者会見し、「弘輝君が一番信頼していたのは母親。信じられない。こんな悲しいことはない」と語った。

薫容疑者が自分の病気を苦にしていたと警察に供述したことについては「そこまで悩んでいたとは見受けられなかった」と話した。

同小1年の息子を持つ女性(32)は「同じ母親として理解しがたい。信じていた母親に手をかけられたときの弘輝君の気持ちを考えると、いたたまれない。他人には考えが及ばない心の闇があったのか」と途切れがちに話した。

15日の「敬老の日」に、弘輝君からお祝いの絵手紙をもらった福岡市西区の中村重男さん(72)は「最悪の結末。どんな事情があっても、わが子を手にかけることは許されない。殺す気になれば、どんなことでも出来たはず」と憤った。絵手紙は、初七日が明けたら形見として薫容疑者に渡そうと思っていた。「弘輝君は10月の運動会でリレーに出るのを楽しみにしていた。かわいそうでたまらない」と言葉を詰まらせた。

小戸公園に設置された献花台にお茶を供えた会社員男性(60)は「子どもを守るべき母親の犯行とは……。理解できない」と顔を曇らせた。お菓子を供えた近くに住む主婦(63)は「地域の人に相談すれば助けられたかもしれないのに」と声を落とした。

ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20080922-OYT1T00299.htm

263 名前:鈴木清明:2008/09/22(月) 17:19:45

,'           ,_、,;:'-ー´"''"ヾ、  "';,
    ;'          ,_,:'          `ヽ ,'、
   i'          ";,      ー--'   ', `j
   .l´          ,"'    ー--   ,.:: ヽ,:}
   'ヾ,         .";   ,.===,,、 , .,;='ヾl
   ,i          ,;'  ,'" ,__、   , '",__、j'
   ,.i  ,_、      、/  ,,、三tテヽ  ',,'´,ヒ.テ
    `, { ,' "、     '.,     ,.ー ソ,   ヽ '~、
    V ,ノ i' `ヾ、_,'         , 、. `ヽ`i
     ヽ_,丶-,     .::     .:: , ,、_  ,i ノ
      ヾ、_,i         ..::        ̄、/
       ',ヾi:::.           ,_,ー─-ー .i'   
        ヽ::.....,         `  ''   i'  今夜の東京ジャイアンツとの4連戦なんだけど、    
      ,/i'|::::::.... 、......、::...  、   ''"'' ,l 全勝できるかどうか不安です。
     /' ,l .ゝ、:::...    ` ー-、_      ,i'     もし、チームが全敗するようなことがあったなら、私と大下剛史元ヘッドコーチ
    ノ  ヽ ヾ、:::..    ..:::; ̄. ー─´``丶、   と一緒に、選手どもを制裁しましょう。

264 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2008/09/22(月) 19:30:36
とうとう4敗目ですか〜、3杯目にはそっと出せと言われておりますのに〜〜。
あんなに強くて威張り散らしていた朝青○関がこういう状態になりますと、
なんだか妙に物の哀れを感じてしまいますねええ〜〜〜。

>>258
あら、某アイドル○スターの方が?いらっしゃいませまいど・・・って!
ちょちょちょ、ちょっとお待ちを!お風呂に穴なんか掘っちゃあいけませんよおおお〜!
もし万が一石油でも掘り当てた日には、せっかくの綺麗なお湯が台無しじゃないですかああ〜〜っ!
大丈夫!穴なんか掘らなくても埋まらなくてもやっていけますって!
穴は掘るものおっこちるとこ人間万事大器晩成でございますからああ〜〜〜〜〜〜〜。

>>259
えっ?秋菜様伝説?秋菜様のこれまでの総まとめなんですか?
だ、だってそんな、秋菜様にそんなエピソードがあったかしら?
はっ!も、もしかしてもしかすると、ワタクシの知らないところで裏ストーリーが展開していたのかしら?
あ、でもおかしいですよ、秋菜様は介錯センセにも覚えが良いですし、ハムスターなんて飼ってませんしいい〜〜〜。
ここは一丁、検索検索、森田・・・けんさく(赤面)。・・・・あああああっ!
それはアレでしょう、某ハヤテのにゃんちゃらの西沢様っ!!!
いろいろ大変なんですねええ、ご同情申し上げますうう〜〜〜。

>>260
エレベーターですかあ〜。あれはワタクシちょっと苦手なんですよねえ〜。
あんなに狭い箱に入れられておりますと、なんだかそのまま絶対零度の大宇宙に漂流しちゃいそうで〜。
いっそこうしてはどうでしょうか、「宇宙エスカレーター」にっ!!!
だんだんと速いスピードのエスカレータに乗り換えて行って、最後は超高速エスカレータで遥か彼方へひとっ飛び〜〜〜〜!

>>261
ちょちょちょ、いっくら名誉監督様でもそれはちょっと、餡饅です〜〜〜もとい、あんまりですうう〜〜〜!
ワタクシ真田は真心侍女長!メーム様の事をお化けだとか年増だとか中年だとか厚化粧だとか、
そおおおんなこといっさいがっさい申し上げたことはございませえええええんっ!
言ってはなくても心に思ったろう?ぶんぶんぶんぶん、心にも思ったことなんかございませんからっ!
いえホント!ホントのホントに全っ然、そんな風には思っておりませんからああああっ!

>>262
うううう〜〜む、こういう方の心の闇は底知れないものがございますねええ。
でもこれが現実なんですから、そこをしっかりと受け止めて、
追い詰められた母親をサポートしたり子供を保護したりする仕組みが必要なんじゃないですかねえ〜〜〜。
子供が理不尽に死なない社会を一刻も早くうちたてて下さらなきゃ!
でないと地球は大宇宙の笑いものになってしまいますよおお〜〜〜(涙)。

>>263
こちら様は赤ヘル鯉軍団の?全焼するおつもりだったんですかっ(汗)。
でもなんだか、な、なんだか・・・すでに大きくリードされてますけど〜〜〜。
ま、まああの、4連敗はしないんじゃないですか?なんとかあの、一勝くらいは・・・
ってゆーか、テレビでやってないじゃないですか!大丈夫なんですか?収益の方はあ〜。

265 名前:名無し客:2008/09/22(月) 22:08:33
木村由姫は隠れた歌姫だ!!

266 名前:名無し客:2008/09/23(火) 00:19:50
ローゼン閣下がご来店です。

267 名前:市民が支えたカープを後世に伝える 元球団職員が語り部に:2008/09/23(火) 07:23:59
 プロ野球・広島東洋カープのホームスタジアム「広島市民球場」(広島市中区)が今季限りで閉鎖されるのを前に、球団職員OBの渡部英之さん(78)が、球団草創期の話を後世に伝える「語り部」の活動に取り組んでいる。市民からの寄付金で建設された球場は、原爆で打ちひしがれた人々を元気づけた「夢の器」。球団も、戦後、貧しいころから市民が支えてきた。渡部さんは「市民とともにあった歴史を忘れないでほしい」と話している。

「カープは特定の親会社を持たない。復興に励む市民の心の支えになろうと結成され、選手の給料も寄付でまかなった市民球団」。市民球場について学んでもらうイベントで、渡部さんはこう、聴衆に語りかける。

昭和25年のカープ誕生から、市民球場ができるまでの苦難の歴史。特に、創設2年目に、多額の負債を抱えて役員会で解散が議決されたことなどを知らない若いファンも多い。だが、市民・県民が、4カ月で地区や企業単位の後援会163支部を結成。約270万円を寄付するなどし、危機を救った。

渡部さんが球団入りしたのは翌27年。当時の職員数はわずか5人。チケットのもぎりから、選手紹介などのアナウンスまで何でも担当した。

しかしなかなか、経営は上向かない。試合が雨天中止になったとき、料金を払い戻さず「みなさまの入場料はカープの強化資金としていただきます。ありがとうございました」と渡部さんが放送したこともある。が、ファンから文句が出たことはない。

このころ、球場入り口に樽(たる)を2つ並べ、「球団の危機を救ってください」と呼びかける「樽募金」も実施。みんなが募金をしてくれた。「みんな、自分たちの手でカープを育てている−と思ってくれていたのだと思います」。

当時のグラウンドはセ・パ両リーグで唯一ナイター設備がなく、市民球場建設の機運が高まった。寄付や募金などで完成したのは昭和32年。渡部さんはナイター照明がともった球場の様子を「まだ街灯もまばらな街中に、天まで焦がすような光が浮かび上がった」と思い返す。それはまさに復興の象徴だった。

渡部さんは昭和59年に退職。平成18年になって講演を頼まれたのを機に「これも広島が語り継ぐべき歴史」と、語り部活動を開始した。年に数回の依頼があったが、市民球場ラストイヤーの今年はほぼ毎週末、講演などを実施。また、昨年2月には、渡部さんらからカープの歴史を学んだ市民約30人が、後継の語り部活動をスタートさせている。

現球場での最後の公式戦まで残りわずか。来季からは同市南区に建設中の新球場がオープンし、球団も新たな歩みを始める。渡部さんは「市民とともにあった球団の歴史は広島の誇り。若い人たちは、新しい歴史を加えて語り継いでほしい」と強く願っている。

ttp://sankei.jp.msn.com/sports/baseball/080922/bbl0809222258018-n1.htm
ttp://sankei.jp.msn.com/sports/baseball/080922/bbl0809222258018-n2.htm

268 名前:名無し客:2008/09/23(火) 14:37:46

/ ..::::::ゝ ` -" く::... \
.   / ..:::::::::::::::\`' - ノ:::::::::::..i
.  / :::::::::::::::::::::::::〜Lr":::::::::::::::|
  | ::::::::::::::::::::::;;;;::------::;;;;;:.|
  | ::::::;;;::::''''':::::::::::::;;:::=====、゙丶,
  | :::(;;::::::::::::;;;-''"      |ヾ_ノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 i不、:::| ̄ ̄/     \. .|!|  .|   猫耳頭巾はよえーな
 |似 `''  −=・=〜ヽ -=・=-'.|ノ |  
 ヾ`!      ̄   :.  ̄  |   |  
  ゝ、i      /、_  _)、:.  .|   ヽ
    |、    ! ___ニ__ )  ..ノ    ノノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  //|:\  / ゙コヨコヨヨ'' /  ケッ
 /  !-|、::::\    ̄  /|ヽ
 |  '.i| \:::::''------'' .|  ゙i

269 名前:名無し客:2008/09/23(火) 16:38:29
猫耳頭巾がスッパマンにマイナーチェンジしてたけど
これって>>243の副作用なのか?

270 名前:ソフトバンク:王監督、今季限りでの勇退表明…体調不良で:2008/09/23(火) 18:13:47
 プロ野球、福岡ソフトバンクホークスの王貞治監督(68)が23日、体調不良を理由に今季限りで勇退することを表明した。後任には秋山幸二チーフコーチが有力視されている。

王監督は06年7月に胃の全摘手術を受け、今季も定期的に栄養補強の点滴を受けながら指揮を続けてきた。今季を「集大成の年」と掲げており、その去就が注目されていた。

今年7月26日のロッテ戦では監督通算1300勝を飾ったが、8月14日には食事をのどに詰まらせ、ロッテ戦を欠場。復帰後、初めて秋山チーフコーチに指揮をゆだねるなど、体調面の不安と背中合わせでもあった。

84〜88年に5年間、巨人の監督を務めた後、95年、ソフトバンクの前身のダイエーの監督に就任し、以来14年間務めた。リーグ優勝は巨人での1回を含め、計4回。99、03年にはダイエーを日本一に導いた。

5年ぶりの日本一を目指した今季は昨季に続いてけが人が続出。6月に交流戦初優勝を飾ったが、後半戦は失速。23日現在、5位に低迷し、97年以来11年ぶりのBクラス転落の危機を迎えている。

ttp://mainichi.jp/select/today/news/20080924k0000m050013000c.html

271 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2008/09/23(火) 19:38:11
さすがにお彼岸ですねえ〜〜〜、朝夕が涼しくなって、日も短くなって、
しかも、し、しか〜〜〜も!サンマもクリもシイタケもお安かったんですよおおお〜〜〜!
本日はサンマの塩焼きにシイタケのひき肉詰め!そしてご飯はクリご飯でございまあああ〜〜すっ♪

>>265
ラブアンドジョイの方でしたっけ?たしかベイスターズの応援にも使われてたような〜。
それにいまだにいろいろなミュージシャンの方がカバーされてるみたいですし、
ええ、ほんに、改めて考えてみますと偉大な歌姫様だったんですねえ〜〜〜。
あ、今はどうされてるのかしら・・・?

>>266
とうとう総裁首相の総理大臣のローゼン閣下が?
これはこれは恐悦至極でございます〜〜〜。どうか心の銭湯我らが時乃湯で英気を養っていただいて・・・
どうかどうかひとつあの、あれですよ、ここはいっちょう、
下々のものが安らかに暮らせる日本のお国にしてくださいませえええ〜〜〜!ぜひっ!!

>>267
あっ、あの名物球場が閉鎖されちゃうんですかあ?うううう〜む・・・残念!
海の向こうではヤンキーススタジアムも終焉みたいですし、感慨深いものがございますねええ〜。
市民が支えた市民球場、最後の最後にはなにかこう、記憶に残る花道を設定して差し上げたいものですねえええ〜〜〜〜。
奇跡の大逆転・日本シリーズ優勝!とかとか〜〜〜。

>>268
ええ、ええ、弱いんですよお〜〜〜。
猫耳頭巾は正義の味方、宇宙と姫様の敵にはめっぽう強くても、
心正しき良い子の皆さんと良いお兄さんの皆さんに対しましては、めっぽう弱いんですよおおお〜〜〜。
あ、それからあの、サンマやサバやブリやカツオブシにも、めっぽ〜〜〜〜〜〜う弱いんですよおおおおお〜〜〜〜。
さ、弱い物をいっぱい・・・並べていただけませんの?あっ、そうそう、ワタクシ真田は、
猫耳頭巾様ではないんですから関係ないですけどねえええ〜〜〜オホホホホホオ〜(チッ)

>>269
梅干し食べてスッパマ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン!なつか・・・ゲフン、
あ、いえ、そういう方もいらっしゃいましたねえ〜。
あのリーゼントの、一見筋肉質で実はメタボみたいな方でしょう?
って、どおおおおおして猫耳頭巾がスッパマンなんですかあああああっ!
・・・じゃあニ○ちゃん大王?ううう〜む、それならまあ・・・って、どおおおして!
どおおおおおおおおおしてっ!そんなわけないでしょおおおおおっ!
猫耳頭巾はワタク・・・ゲゲフン、ワ、ワタクシ真田も憧れる正義の味方の宇宙ヒーローなんですからねっ!

>>270
こればっかりは無理強いできませんからねえ〜。
実質世界一のホームラン王でらっしゃいますし、監督としても優勝されましたし、
WBCでも見事に優勝もされましたし、オリジナルソング「白いボール」も伝説になってますし、
言う事無しの王道人生じゃないですか!記念試合とかやって気持ち良く送り出して差し上げたいところですけど、
まあ今年のチームがちょっとおおお・・・(涙)

272 名前:名無し客:2008/09/23(火) 19:58:40
272ならキャラハンの皆さんが飲みもしないのに二日酔いに。

273 名前:名無し客:2008/09/23(火) 21:17:52
猫たんかわいー☆
抱っこしてあげるねー

ぎゅぅーっ

274 名前:さよならヤンキースタジアム 86年の歴史に幕:2008/09/24(水) 01:31:24
 大リーグ、ヤンキースの本拠地ヤンキースタジアムが今季限りで86年目の歴史に終止符をうつ。レギュラーシーズン最後の試合となった21日のオリオールズ戦は5万4610人の観衆を集めた。23年に開場し、ベーブ・ルース、ルー・ゲーリッグら伝説的なスターが活躍したグラウンドは、米国の野球文化の象徴的な場所として、世代を超えて野球ファンを引きつけてきた。名門ヤンキースの歴史と伝統は、来季オープンする「ニュー・ヤンキースタジアム」に引き継がれる。

試合前のセレモニーでは、往年のスター選手らが次々と紹介されて、かつての定位置に立った。郷愁を誘う式典の最後のゲストは、始球式に登場した故ベーブ・ルースの娘ジュリアさん(92)。緩いワンバウンドの球が、捕手ポサダのミットに届くと、大きな拍手が起こった。ジュリアさんは笑顔で語った。「私がこの場所でボールを投げるなんて、父も驚いたと思う」

ルースの人気で得た潤沢な資金を元にして、ブロンクスに総工費250万ドルをかけて完成した球場は「ルースが建てた家」と言われる。最初の試合は、23年4月18日のレッドソックス戦。日本では大正12年、関東大震災がおきた年だ。約7万4200人のファンが詰めかけ、ルースが球場初の本塁打を放ち、ヤンキースが勝った。

この年、ヤンキースは初めてワールドシリーズを制覇した。以後、この球場では国民的なヒーローが誕生し、数々の歴史的な偉業が達成された。強くて華やかなヤンキースは、米国の象徴でもあり、その本拠地は、野球ファンのあこがれだった。ヤンキース一筋、14年目の主将ジーターは言う。「この球場でプレーするのは、ブロードウェー劇場で演技をするようなものだ。スポットを浴び、満員の観客に囲まれると、想像以上の力が出る」。しかし、近年老朽化が進んでいた。

新球場は、現スタジアムと道を挟んで北側に隣接する。総工費は13億ドル(約1400億円)。グラウンドの広さは現球場と寸分も違わず、左中間が深く、右翼が狭い左右非対称形。真っ白な壁に囲まれた外見は、今のヤンキースタジアムとそっくりの「オールド・スタイル」に仕上げている。

大きく違うのはチケット代だ。米メディアによると、チケットの最高値は1試合26万円。数倍も値上がりする席もある。建設費に膨大な投資をしても、新球場はファンの関心を呼ぶ。強気のビジネスに出ても、観客が詰めかけ、収益増を見込めることも、新球場建設の背景にある。

大リーグは、新球場の建設ラッシュが続いている。同じニューヨークに本拠を置くメッツのシェイスタジアムも今季限りで、来季は新球場がオープン。ツインズは10年に、レイズも12年の完成予定を発表している。

ttp://www.asahi.com/sports/bb/TKY200809220068.html

275 名前:名無し客:2008/09/24(水) 05:41:00

/⌒\ヽ-─- 、 , ─- 、
              x<⌒`        ‐-マー:.、  、\
           ,    /     ⌒ヽ`ヽ:}   \!
          { /   __/  /           ヽ 、ヽ.}
          ヽ{  // {` /'{   !j_   |  ',   i ', リ
           ,∧∧レr∨ ',. 从`ヽ.|  | i /,!、 }
           //  }.{::し.  ∨=ミ\/! //彡/ ∨
             i/{  弋'ソ   !:::し. i. jノ´ /   ',  おばちゃん
   {ヘ.         V!人 r  、 弋'tソ l /`Y l   } }  お子様カレーハンバーグつき1つね!
食券.> `,.:¬ァ─---,/::.:丶 丿    ノイ _ノ! j  / }リ
 ,-_´/ {:::::::{     {::::.:.:.:. `T:Tー 彡-゙ヽ./!//}ノ
`ー---‐'ゞ-‐`ー─--ヽ:::::::::::/ 〈!ニ〃´ ̄ヾvヘ、
                 `ー-〈. ,rミ、{{    }}<`了
                   }{   }iヾ:.、___ノ'.:.:.:. } {

276 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2008/09/24(水) 17:38:52
豪勢ですねえ〜。お笑いの爆○問題様が大阪市に一千万円も寄付されたんですって!
奥様!千円じゃないんですよ!いっせんまんえん!いっしぇんみゃん・・ゲホゲホ、
失礼、ちょっとあの、過呼吸かしら・・・ゼイゼイ・・・。
我らが時乃湯にもどなたか寄付してくださいませんかしらあ〜〜〜。

>>272
えっ?過呼吸だと思っていたのは二日酔いでしたかっ!!!
んもう、困りますよおおお〜〜〜。ウプッ。
楽しくお酒を飲んで次の日頭痛がしたりするのなら、ある意味因果応報善因楽果悪因苦果、
文句や不平を言う筋合いではございませんけど、でもでもでもでも〜〜〜!
飲んでもないのに二日酔いって!食べてもないのに太っちゃうみたいなああ〜〜〜!!
ううううう・・・

>>273
あらっ!まああっ!い、いきなり抱っこされてしまいましたわ(汗)。
あの〜、ワタクシ真田はネコミミメイド星人でして、地球の猫の皆さんとは違うんですけどおお〜〜〜。
あ、でもこうして抱っこされていると少し二日用が楽になりますわ、はああ・・・。
うわ、ちょ、ちょちょちょ、ちょっとちょっと、抱っこされたんならしっかり踏ん張っててくださいよ?
そんなあなた、ふらふらゆらゆら、あ、あぶあぶあぶあぶ、危ない〜〜〜〜!
って、何もワタクシが足をついたらよかったんですわっ(赤面)。
にしても、こう、揺れたせいでまた、酔いが、よ、酔いがまわって・・・ウププッ

>>274
86年もの歴史があったんですねえ、ヤンキースタジアム。
86年前っていいますと、大正11年ですか?・・・関東大震災の前の年?
ふうう〜〜む、いろいろ感慨深いものがございますねえええ〜〜〜。

>>275
あ、ああ、あの、お、お姉さんって呼んでくださっていいんですよお〜。
なんでしたらあの、若い方のお姉さんって・・・ゲフンゲフン。
ま、まあそれはそれとして、お子様カレーハンバーグのせですねっ!
合点承知の助三郎・・・って、あの、うちはお風呂屋さんですよ?
牛乳はあってもお子様カレーはちょっと置いてないんですよお〜〜〜。
いえいえいえいえ、大人様カレーもお婆様カレーもございませんで・・・。
あ、あらやだそんな、つぶらで純真な瞳で見つめないでっ!
うううう〜〜〜ん、じゃあこうしましょう!今夜のディナーはお子様カレーハンバーグのせにいたしますっ!
そしてそれをこちら様にもおすそ分け〜〜〜。ちょっと待っててくださいねえ〜。
ふんふんふんふふんふん・・・

277 名前:北国に冬の知らせ…北海道・大雪山系旭岳が初冠雪:2008/09/24(水) 18:03:14
 24日は北日本を中心に冬型の気圧配置となり、北海道・大雪山系の最高峰の旭岳(2291メートル)では、4合目付近までが一気に「白銀の世界」となった。

「旭岳ロープウェイ」の運営会社によると、前日夜から降り始めた雪で、同日朝までには、山頂駅近くの姿見平で約5センチの積雪を記録した。

晩秋の紅葉を楽しみに来た神奈川県の日比野陽子さん(31)は、「雪景色もすてき」と話していた。

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20080924-OYT1T00500.htm

278 名前:名無し客:2008/09/24(水) 18:42:44
ttp://jp.youtube.com/watch?v=8CozSIuTAdM
木村由姫はLOVE&JOYがそこそこ有名だけどこのCMの歌も良い

279 名前:名無し客:2008/09/24(水) 21:30:43
猫耳ババア、フルーツ牛乳1本くれ。

280 名前:名無し客:2008/09/24(水) 23:47:14
真田さんのフルネームは『真田幸村』?

281 名前:名無し客:2008/09/25(木) 00:37:21
・大雨でバス水没 小中学生16人、水着で脱出…広島

21日午前8時30分ごろ、広島市安芸区矢野東の国道31号の下をくぐる県道が大
雨で冠水し、広島県呉市の「ダイクレスイミングクラブ」のマイクロバスと、広島市
南区の男性(75)運転の軽乗用車が立ち往生した。バスに乗っていた小学6年〜中学
3年の男女16人は持っていた水着に着替え、窓から脱出し、高くなっている道路脇の
歩道に上がり、避難した。

現場の水深は最大で約1・5メートルになったといい、泳いで避難する児童もいた。
バスの男性運転手(46)は窓からバスの屋根に上り、消防隊員がはしごを使って救出。
軽乗用車の男性は自力で脱出した。けが人はなかった。

同スイミングクラブによると、生徒らは広島市東区である水泳大会に向かう途中だった。

運転手は「行けると思ったが、途中でエンジンが止まった」と説明。小学6年豊田玄志君
(12)は「怖かったけど、みんな落ち着いていて、素早く逃げられた」と話していた。

広島地方気象台によると、広島市内では当時、1時間に28・5ミリの強い雨が降った。

ttp://osaka.yomiuri.co.jp/news/20080921-OYO1T00319.htm

282 名前:名無し客:2008/09/25(木) 06:57:34
この娘は誰ですか?

___
        . _r´―――-、: .`: . 、
      ,._r´.´: . 7: . ̄: ̄: マ: . :∧: \
    /': {: . : ._⊥ム〜 z vハ: ./  ',: . :'.,
   ,.'ハ: . /ゝ'    l}    !:{   !: . : .,
  /:{: ヽイ      |    |乂_oノ: . : . ,
  {:.lヽ{ l!   ,   ゝ┼ - 一1 : . : |: . }: . !
.  N: . ! |,ノ      |    |: } : . |: ./: . |
   |: .ヘ ヘ  、    〃   !/: . :.|:/: . : |
   |: . : '.,       v弌=ミ: . : .:!'-、: . |
    ,: . :ハ ィ≠ゝ    ::::〃: . : .,  ノ: .:|
     V: . :ハ:::::::      /: . : . /ー': . : :|
     ',: . !.ヘ     マ_ フ / . : . /: . l : . : |
     V:.!: . :≧rュ.―‐ '/: .//ヽ: .|: . : .:|
      Y|: . : .i´/フヽ:./.:/;;;;;;ハ .|: . : .:|
.       N: . : .:l、   }〃ニミ ;;;;;;;;; ',:l!: . ::.|
        | : . : };;\ ノ-‐- 、;;;ヽ;;;;;;V : . : !
.       ル1:イヾ、;;/    ヽ;;;;ヽ;;;;', : . : l
          レヘ ;;;;/      ヽ;;;;ヽ;}: . : :|
        〈  ヽ{         ヽ;;;;;!: . : :|

283 名前:ねるねるねるねのCM:2008/09/25(木) 18:16:26
http://jp.youtube.com/watch?v=GO1YcNVNTy8

_▲_
ねるねるねるねは Ψ(`∀´)Ψイッヒッヒッヒッヒ

_▲_
ねればねるほど  ((φ(..。)  色が変わって

_▲_
こうやってつけて  р(゚Д゚ )

\            ■■          / 
   \         ■■■      \∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧/ 
    \       ■■■■      < ━    ╋       ┓   ┃> 
      \     ■■■■    /< ━┓   ╋   ┃   ┃  ┃> 
       \   ■■☆■■  /  <  ┃ ┏╋━  ┃   ┃   > 
         \  ■■■■■/   <  ┃ ┗┛    ┗      ・> 
          彡|  ━  ━ |ミ   /∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨\  
        彡彡|─◎─◎─|ミミ   
 ─────彡彡| ┌└ ┐ |ミミ─────────────── 
        彡彡| ───  |ミミミ 
       彡彡彡\\二/ /ミミミ   
       彡彡彡▲\__/▲ミミミ         テ-レッテレ-♪
      /彡彡▲■■■■■▲ミミ\    
     / 彡彡 ■■■■■■■ミミ  \ 

284 名前:女性が強くなった米国の家庭:2008/09/25(木) 18:30:28
【ワシントン=USA TODAY(シャロン・ジェイソン)】ピュー・リサーチ・センターの調べで、米国では43%の家庭が“かかあ天下”であることが分かった。

センターでは今夏、1260組のカップル(未婚者も含む)に、「休日の予定」「家計」「高額の買い物」「テレビのチャンネル」の4項目において、男女どちらが決定権を持っているかを尋ねた。それによると、4項目すべてで、女性に決定権があるとしたカップルは全体の43%。男性にすべて決定権があるとしたカップルの2倍近かった。また、43%の男性が最終決定権を持っていなかったという。

調査を主導したリッチ・モーリン氏は「すべての項目において、女性に決定権があるカップルの方が多かった。そして、女性の言いなりという男性の割合が高いことにも驚いた」と話す。ただ、家計についてだけは、女性45%、男性37%と比較的拮抗(きつこう)していたという。

また、「話し合って決める」と答えたのは年齢の高いカップルの方が多かった。65歳以上の3分の1以上は3項目において「一緒に決定する」としているが、30歳以下では、42%がどの項目でもどちらかが決定するという。

モーリン氏は「仕事場だけでなく、家庭でも男女平等に近づきつつあるのだろう」と分析している。

(原題)Women rule the roost;that’s OK with men

ttp://sankei.jp.msn.com/world/america/080925/amr0809251820010-n1.htm

285 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2008/09/25(木) 20:42:41
今年はキノコの当たり年なのかしら?
丹波産の高級マツタケが去年よりも20日も早く初入荷したんですって!
せっかく地球に暮らしているんですもの、秋にはマツタケを味わいたいものでございます。
なんとかこの・・・どっかしらをなにかしらしてどうにかこうにか・・・
入手する手立てはないものですかねえええ〜〜〜。

>>277
北の国ではもう雪ですかああ〜〜。夏からいきなり冬になるわけで、
これはかなり過酷な場所と思われ・・・る〜る〜るるるるる〜る〜〜〜・・・
あ、でもそれはそれでやっぱり素敵で綺麗な雪景色なんですかあ〜。
一度行ってみたいような、寒くて怖いようなあ〜。

>>278
やっぱりこれもイイ感じ、軽快で耳に気持ちの良い歌声ですこと。
それに画像の加藤様も、お茶目で軽くてイイ感じですねええ〜〜〜。

>>279
むっ!ワ、ワタクシがババアだったらメーム様はいったい・・・ゴホン、まあそれはともかく、
ここには猫耳のお婆さんも馬場さんもパパさんもハッパさんもおりませんからね。
はい、フルーツ牛乳・・・千円いただきまあ〜〜〜す!

>>280
いいええ、幸村様とも雪村様とも志郎様とも一球様とも、縁もゆかりも血のつながりもないんですよおおお〜〜〜。
ワタクシ真田はあくまで〜もてんしで〜もいえすで〜もまりあで〜も、真田でございます。
真田さん、と、お呼びくださいませ〜〜〜。オホホホホホ〜〜〜
第五期が制作されるのなら、もしかしてもしかするともしかするのかも、知れませんけどねえええ〜〜〜。

>>281
不幸中の幸いでしたねえ〜〜〜。さすがはスイミングクラブ!
いつぞやは車ごと水没してお亡くなりになられた方もいらっしゃいましたっけ。
これから車に乗る時には水着を着用するようにした方がよろしいのかも〜〜〜。

>>282
頭のカチューシャ麗しく淑やか穏やか汗マーク、これはきっとあの方でしょう、
3年C組の背景コンビのお一人、峰岸あやの様〜、いらっしゃいませ毎度ありい〜〜〜。
性格温厚でお世話好き、なんだかワタクシと似たタイプの方ですよねえええ〜〜〜。

>>283
ああああ〜〜〜、そのCM!なつか・・・ゲフゲフゲフゲフ、いえあの、
楽しそうですねえ、美味しそうですねえ、姫様にも召し上がっていただきたいですねえええ〜〜〜!
それであの、ワタクシ実は、そのCMの方をにゃぜだかこの、田中真弓様だと思い込んでいたんですよお〜。
こうしてみると全然違いますのに、ええ、お恥ずかしき限りでございますう〜〜〜。

>>284
アメリカってそもそも昔っから女性の方が強かったんじゃないんですか?
スーパーガール様とかキャットウーマン様とかファビュラス・ムーラ様とか血まみれギャングママ様とかとか〜〜〜。
そういえば日本にもかかあ天下が名物の地域がございませんでしたっけ?
長州・・じゃなくて、信州・・でもなくて、そうそう、上州!
かかあ天下世界一決定戦とかやったら盛り上がるのかも、知れませんねえええ〜〜〜。

286 名前:名無し客:2008/09/25(木) 22:43:01
>むっ!ワ、ワタクシがババアだったらメーム様はいったい・・・ゴホン

渾身の力で通報しました!

287 名前:名無し客:2008/09/25(木) 23:40:19
http://jp.youtube.com/watch?v=51SvCQ-om6g

最後の最後で失敗してしまい思わず

,.,,..::;;:::;;;::,.、,
      ,:r'^       `ヽ
     /::          :::\
    ./::: ,,,-;;;;;;...,.....,...;;-;;;;...,.::::::i     ヽ人人人/
    i;;/'|i<_O_ヽ二( <O`゙iヽ;::::!    ノ  ア  ゝ
    l;′ヽ二/⌒ミ、二ニノ ヽ::l    ヽ   |   (
   _,,l;    / ^` ^´ヾ、    :::l、   丿  |    (_
  i │  / ,r――-、 i    i" )  ̄ヽ  |    (_
  ゝ .l   l i.j" ̄ ̄`jl l   l゙ ;/   )    |   (
   `''';   l |.l-='''''=‐/    ,r''''"   丿    |   ゝ
    ヽ  ヽ,`'-―-" /  ,/l      ヽ   |   (
     ヽ ゝ   ̄  /   .|       ) !!  (
     ,r| ヽ、ヽ::,,;;::: ゙,/  l,,     /⌒Y⌒Y⌒ヽ
  _,,,,/ ヽ,  `''-;;;;;;-'"   丿l
''"" /   ヽ i:   ;: _/  ヽー、、
   l     \   i/     l  `'''
   l_,,,=--‐''"゙゙;r-<゙,,,,,,,    /
         |O   ""゙''''″

と叫んだ>>247の映像です。
真田さんってレスする毎に必ず1回はこんなリアクションしてるよね。

288 名前:名無し客:2008/09/26(金) 06:43:56

,イ         
      { /::|      ,, -....――........、_     .......- ― -...,, _
      ヽ:{:::;!z_ _>'"::::::::::::::::::::::::::::::::::\\_/:::;::::::::::::::::::::::::::::..ヽ      N
     ィ⌒ヽ(;;; )⌒ヽヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ Y:/::::::::::::::::::::::::::::}:::::: - 、   ヽ}::ヽ
    /::::/,イ⌒Y、:/´⌒ヽ::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::Y´:::::::::::::::::::::::::::;:::::FミxニミY⌒Yソ::::::)
.   //  {{ ゞ-'::::/    ヽ::::ヽ:::::::::::::::::::::::ヽ!::::::::::::::::::::::::/:::::ノ.   Yニゝ _ス-<
  〃     ト.、{  ,,ィ=ミ \ト、:::ト.、:::::::::::リ:::::::::::,イ///::/-- 、  }彡(;; )ヽ::ヽ
         |ヽ::{ 〃  __   ` \{ \::::::::i:::::::/ 〃/´     ',  }彡'`¨´ }::}ヽ:i
            !:::N.  ,イんハ    ,ィ⌒ヾヽノ ≠≡ミ、   r≠ミ、  r'ヅ    リ リ
         ヽ;rヽ 圦ゝrリ         |         {::J:;;ハ /彳
              ヽ「ハ  `¨´   '  ノ   小  ( ヽ _ '  ゝ-'' 'r'ヽ:!
           }:;>、   ` ̄    /:从ヽ  `  _ フ    /_ン:|
           /!/!::::>―ァ‐ァ― <イ ̄ヽ,r‐く> _ ,, ... イ::::::::N
             !/ ヽ/ッイ  〃    :!  ヽx_ K}:从/!:::/リ/
              r'" 〃 ` 〃     i    ヾ` ヾ}⌒ヽ
              { _〃_ ソ(  i    ,   !  )ヽ _」ヽ, }
            r「ヽ7.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ!    ,   ; /.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽhぅ、
           」 ヽノ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.!   ;   :!ノ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:「/ ;!
           ヽ r'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.!   i   i.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:(,/ }
            ソ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.!   i   ;.:.:.:.:.:.:.:.:.:,.:.:.:.:.:.:.てノ
               ,..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:j   ;!   !.:.:.:.:.:.:.:./.:.:.:.:.:.:.:.:.リ
            ,..:.:.:.:.:.:.、.:.:.:.:._,.:.:.:,!   :{!   !.:.:r'.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ソ
               ,.:.:.:.:.:.:.:.ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.l   リ   :!.:.:ヽ.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.;
              ,.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ.:.:.:.:.:.:.:!   }    !.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:!

某双子の姉妹が来ました。

289 名前:名無し客:2008/09/26(金) 08:21:01
>>ファビュラス・ムーラ様

全俺が泣いて冥福を祈った

290 名前:名無し客:2008/09/26(金) 12:21:51
908 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2008/09/26(金) 07:52:11 ID:OPbgocif0
♪コマンドーっていいな♪

シンディーみていた 説明書
警察撃った子 一等賞
木曜9(21)時からコマンドー またコマンドー

いいないいな コマンドーっていいな
髪の毛茶色で 筋肉モリモリ
空手の先生 待ってるだろな

見て来いカルロ 小屋の中を
ブンブン 円盤カッター バイバイバイ

ジェニーがみていた 蒸気抜き
ベネット元気だ 一等賞
金曜9(21)時からコマンドー ロードショー

いいないいな コマンドーっていいな
ポンコツ機械は この手に限る
第三次大戦 始まるんだろな

来いよベネット 銃なんか捨てて
ジュージュー 蒸気が抜けて バイバイバイ

291 名前:清原和博:10月1日に引退セレモニー 長渕剛さんも参戦:2008/09/26(金) 18:32:58
 オリックス、清原和博内野手(41)の引退セレモニーが10月1日に行われる。本拠地・京セラドーム大阪での今季最終試合、ソフトバンク戦(午後6時開始)で、今月1日に発売された前売り券は1時間足らずで完売した。大阪出身で、PL学園高時代に甲子園で活躍した地元のヒーロー。花道を盛り上げようと、さまざまな企画が用意されている。

当日は、清原と交流がある野球界や芸能界など著名人の来場が予想されている。歌手の長渕剛さんも「参戦」を宣言。清原は長渕さんの「とんぼ」を登場曲として採用している縁で、当日の試合前に長渕さんが歌を球場内で披露する。

試合後は今季最終戦のあいさつをチーム全体で行った後、清原のあいさつや花束贈呈が行われる予定だ。

また、メモリアルグッズの販売も1日から始まる。携帯ストラップやマフラータオルのほか、限定商品ばかりを封入した2種類のBOX(8000円、5000円)などが用意されている。さらに、球団ホームーページに特別サイト(http://orix.buffaloes.co.jp/special/2008/kiyohara/)を開設し、応援メッセージを受け付けている。

清原は故障から1年11カ月ぶりに復帰した8月3日以来、25日まで20試合に出場し、17打数3安打2打点。すべて代打での出場だが、大石大二郎監督のもとには「もっと起用してほしい」というファンレターが多数届いているという。大石監督も順位が確定していることなどを条件に、1日は指名打者で先発出場させたい意向だ。先発出場が実現すれば、06年9月8日の日本ハム戦以来となる。

清原の復帰以降、チームの成績も急上昇した。7月21日まで最下位だったが、今月4日には単独2位までに浮上。7年ぶりのシーズン勝ち越しも決めた。2位以上の順位でいけば日本シリーズ進出決定戦であるクライマックスシリーズ(10月11日開幕)の舞台が本拠地・京セラドーム大阪になるため、球場職員は「清原選手のセレモニーと並行で準備を進めているため、昨年と比べて本当に忙しくなった」と話している。

ttp://mainichi.jp/select/wadai/news/20080926k0000e050057000c.html

292 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2008/09/26(金) 19:44:04
可愛いっ姫っ様〜素敵なっ姫っ様〜誰も〜が〜うっとりよ〜〜〜
ハッピバッスデ〜ハッピバッスデ〜おめっでと〜うっございます〜〜〜っ
オホホホホ〜、本日は姫様のお誕生日、ウエディングケーキかと見まがうばかりのバースデイケーキも愛でたく切り分けられ、
次なるイベントは世界各地の鐘の音お祝い聞き比べでございます〜〜〜!
この日のためにあちらこちらの有名寺院からガメ・・ゲホンゲホン、お、お借りしてまいりました!それではまいりましょおおお〜〜〜〜!
がああんごんがらんがらんじゃららららごお〜〜〜んごおお〜〜〜〜んんん〜〜〜!

>>286
だああああああああぁぁぁぁぁぁあぁぁぁぁあぁあぁぁぁぁあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!
違います違います違います違います!メ、メメメメ、メーム様にあらせられましては、
いつもいつでもいつまで〜〜〜も、若くてピチピチ新鮮皇女様でございます〜〜〜!
ワタクシも、ワ、ワワワ、ワタクシもあの、渾身の力でお詫びと訂正とドモホルンリンクルをお送りいたしましたからああああああっ!

>>287
あら、残念でしたねえ。軽快にイイ感じで進んでらしたのに、失敗して思わず叫んでしまったんでしょう。
え?ワタクシが?いえいえ、ワタクシ真田は穏やか侍女長、テンションブチキレで「ア〜〜〜ッ」なんて叫ぶことはございま・・・
上のは何だ?はっ!い、いえあの、た、たまにしか、たまああああにしかそんな事は・・・。
いえ、ですから、たまたまタイミングよく!皆様は貴重なシーンをご覧になってらっしゃるんですよお〜〜〜。

>>288
あっ!こちらは双海様の双子様!いらっしゃいませ毎度ありい〜〜〜。
楽しい事が大好きなんですか?可愛らしいですねえ。もう何をやっても楽しい年齢なんでしょうねえええ〜〜〜。
あ、でもほら、お風呂は遊び場ではございませんから、ゆっくり〜〜〜〜と和んでいってくださいねえ〜〜〜。

>>289
そうそう、先だって亡くなられたんでしたっけ。そりゃあワタクシも冥福をお祈りいたしましたよ〜。
なんたって30年近くも女子王座を守ってらっしゃったピープルズ女子チャンピオンですものねえ。
それにこちら、引退したっていう話を聞かないんですから生涯現役だったんでしょう?
80歳過ぎても現役!どんだけ丈夫な方なんでしょう、まさにファ〜〜〜ビュラスな王道人生ですねえ〜〜〜。

>>290
あらまあ、うまいこと替え歌になさってますねえ〜。
にしてもほら、最後に拳銃捨てて勝負に出た悪役の方!本当に銃を捨てちゃうとはっ!
一見、あの、おバカさんなシーンですけど、でも五分の勝負で勝ちたかったんでしょうねえ〜〜〜。
その気持ちがむしろちょっとすがすがしくさえ思えてまいりませんかああ〜?

>>291
桑田選手の後を追うように清原番長様も引退ですかあ〜。
満身創痍でも常に前向きに人生に挑んでこられた清原様、
これからの人生もきっとまだまだ熱く燃え上がっていかれるのではないかしらあ〜〜〜。

293 名前:名無し客:2008/09/27(土) 00:01:10
コーラス様が怪電波を受信しているようです。

294 名前:名無し客:2008/09/27(土) 01:05:36
>>2によって猫耳に改造されてしまったある少女

___  ´ ̄`ヽ、___   _, ィ'´ ̄|
      |  ヽ;::`ヽ<´ ̄`ヽ: : : : :`</     l
      l    >: : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ、  ト、
        l   メ : : : : : : : : : : : : : : : : : : \\ /: :\
       l  メ: : ::/: ::/: : : : |: : : : :| : : : : : :\\: : : \
         ∨/: : :l: : /: : :|::|: |::|: : : :|: : ヽ: : : :',: ハ: : : ハヽ
       /l::|::|: : |: : |: : ::|::|: |::|: : : ::|: : : :|,: : : :',: :ハ: : : : :', \
        / |::|::|: : |: : | :\|::|: |::ト、: ::|: : :/|: : : : ',: ::ハ: : : : :',  ヽ
       |::|::|: : |: : |: , 亠く ヘ| \::| /⌒\ |: ::|: : |:__: : : :',
       |/l::|: : l: : |/  fハヽ|   |'fハ   ト、|: : |〒): : ::', 
       l N: : |: : |\  ∪     ∪__/|: ヘ|`l: :「ト、 : : :',
           ヘ: :ト、トゝ ー'´ _____  , , |: : :|/: :| | |: : : : |  
         ∧::|:ヘ|ヘ    lv――‐vl   /|: : ::|: : |_|_|: : : : |
          |:∧|: : ::| \  |       | / ‖ : :|: : ::|: : : : : :|
          |: : : : : :ト、  >  __  イ|  .ノ|: : ::|: : ::|: : : : : :|
         |:: :__|: ::l \,|\    /l>-|: : ::|__:|: : : : : :|
           _l∧:::l: ::| ̄:::::l  \__/  |:::::::|: : ::|:::// \: : : |
        /::::::::l::ヘ :|:::::::::::l   ∧   |:::::::|: : /:://::::::::|: : : |
          |:::::::::::l:::ヽ|::::::::::::|  /ーヘ /:::::::| :/:://:::::::::::| : : :|

295 名前:三浦元社長の逮捕状、殺人容疑は無効 共謀容疑は有効:2008/09/27(土) 17:16:11
 81年に米ロサンゼルスで起きた邦人銃撃事件で、米自治領サイパンで逮捕、勾留(こうりゅう)されている元会社社長、三浦和義容疑者(61)=日本で無罪確定=の逮捕状取り消し請求について、ロサンゼルス郡地裁は26日午後(日本時間27日朝)、殺人罪を無効、共謀罪は有効とする決定を出した。

サイパンの最高裁は三浦元社長の人身保護請求を棄却し、現在は、北マリアナ諸島連邦地裁がロサンゼルスでの決定を待つ形で、29日までの移送停止を決めている。この日の決定を受け、ロサンゼルス郡検事局のギボンス報道官は「三浦元社長をロサンゼルスに移送する手続きを進めたい」としており、今後、移送に向けた動きが本格化する見通しだ。

三浦元社長は第三者と共謀して妻を殺害したとして日本で起訴されたが、03年に無罪が確定。しかし今年2月、同じ事件で殺人と共謀の容疑で米国で逮捕された。

日本の刑法には共謀罪はない。またロサンゼルスがあるカリフォルニア州刑法は同じ罪を2度裁けない「一事不再理」の原則を定めており、刑法改正によって米国外で判決を受けた人物を再訴追できるようになったのは05年からだ。

このため決定でバンシックレン裁判官は、殺人罪については「05年の州法改正前に日本で判決が出ており、改正をさかのぼって適用することはできない」と判断。一事不再理にあたり、米国で再訴追はできないとした。一方、共謀罪については、「『日本の刑法にある共同正犯とは構成要件が違い、一事不再理にあたらない』という検察側の主張に弁護側は十分反証しなかった」との理由で弁護側の主張を退けた。

三浦元社長のロサンゼルスでの代理人、ゲラゴス弁護士は、決定言い渡し後、「上訴するか、今後の裁判の中で共謀罪についての反論を述べるか検討する」と記者団に述べた。

ttp://www.asahi.com/national/update/0927/TKY200809270004.html

296 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2008/09/27(土) 17:26:38
顔認証ってのも随分とまた、いい加減なものを作りましたねえ。
たばこの自動販売機で少年の方が、しかめっ面で試したら成人と認識しちゃったんですって。
かげろうお銀様の例もございますし、人間見た目で歳はわからないものですけどねええ〜。

>>293
怪電波ですとおおおおっ!?コーラス様が受信してらっしゃるという事は、
熊谷ダムで発見された隕石からのですかっっっ?そ、それとも、
御殿山の科学センターに消えた飛行物体からのですかっっっっ?そ、それかそれか、
宇宙ステーションV3でキャッチされたアレですかああああっっっっっっっ?
いずれにいたしましてもどれにいたしましても地球の危機ですよこれはあああっ!
カクカクカクカク・・・にゃまんだぶにゃまんだぶ・・・クワシマクワシマ・・・

>>294
>>2って、それはワタクシの事ですかあああっ?
ですからあの、猫耳光線銃は、その気のある方にお望みの生きがいを提供するという意味もございまして、
改造とか人格破壊とか強制連行とか、そういうものではないんですよお〜。
とにかくあの、そちらの方には浴びせてませんから、ワタクシのせいではございまっせえええん!
だってほら、今はいろんな理由で猫耳になられる方がいらっしゃるでしょう?
例えば、ええ〜っと、魔道エンジンでお空を飛ぶ方とかとか〜〜〜。

>>295
結局アレですか、法律論の解釈論で有罪か無罪か決まってしまうような感じですかねえ。
きっちりと捜査を行って白黒はっきり、有罪なら有罪、無罪なら無罪って事にしなければ、
お天道玉が許してもこの背中の猫耳桜が〜〜・・・みたいな裁判はできないんですかねええ〜。

297 名前:名無し客:2008/09/27(土) 20:20:19
今場所もやっぱりダメだった大関の皆さんがご来店です。

298 名前:名無し客:2008/09/27(土) 23:23:59

,  ´            、
        _ -‐'´               ヽ  \
         /     |            ヽ   \
          //       | |  l l l  ',    ヽ ヽ    ヽ
       //    :| :| | |ヽ |ヾ、\ \     ', ',    l
       //  :|   :ト | l l | |ヽヽ_ヾ ヽ    l l   \|     あえて言おう
       レ |  |  | |_l从_、 l lー´‐゚―'ヽ:l、   |、|__. ヽト、
         | | |  | l、ー゚‐'lヽl \   |j ヽ  |、 }  ,jノ \  完璧超人の和人はストップウォッチをぴったり一分で止めることなど
         l | |  l | |  / |    \    .|、  | ノ .| / \\\
        リヽ .V ,|   j  、      |ヽ | ノ /     \\\  お茶の子さいさいであると!!
          \l/ l  ヽ`          | ヾ|イ/        \\\
           / /ヽ   -―‐     |  ||           \\\
            / / | ヽ   ̄      .|  ,' !             \\\
             / /  .| |ヽ       /j / _|>、               \\\
         / /   | | ',     / / /''´  / \__           \\\
          / /   | | r`ー‐ '´  ̄/ /    /    |`ー──-- 、_  \\\
        / /    _ヽ.|/|      ,/ /   /     ノ-‐;''´ ̄ヽ     ̄ ̄ヽ
         / / _,ィ´   /|     /ノ _ ,/    /= |  ̄  ::',
      /__,/'´ /    /\      ̄ ̄  /    ./|    |    :::| ̄`ー-、
    _, イ´    /   /          //    /  |    |    :::|     l
  /          \  /l           / ./\_ /l   l    |     ::ヽ、r    |
/         / / }       /  ./  ,/  l  ノ     .:::l::::::::::::::::|    |

299 名前:歌声は世界つなぐ 市民合唱団が仙台で音楽会:2008/09/28(日) 07:18:20
仙台市の市民合唱団が来月3日、ハンガリーの人気アカペラグループを招き、同市若林区の文化センターで交流コンサートを開く。「言葉は通じなくても、音楽さえあれば心は通う」と、市内の合唱指揮者八木美華さん(35)が企画した。

この合唱団は、八木さんが昨年8月に創設した「S.I.F.Choir(エスアイエフ クワイア=SIFC)」。9人の団員が毎週、練習を重ねている。八木さんは東北学院大に在学中、自ら女声合唱団を創設し、指揮者として活動した。卒業後、いったんは公務員になったが指揮者になる夢を持ち続け、2004年から3年間、ハンガリー・ケチケメートに留学。本格的に合唱指揮者の道を歩み始めた。

合唱と国際交流が結びついたきっかけは、留学中に所属した地元の市民合唱団が06年11月、スイスのローザンヌ地方で現地の合唱団と行った交流コンサートだった。英語、仏語と互いに言葉は通じなかったが、3日間、ホームステイしながらコンサートを成功させた。「音楽は国境を超える」と強く実感した。

「英語で指揮ができるのは強み」と帰国後、SIFCを創設。団員はすべて日本人だが、外国人団員も募集中という。本格的なコンサートは今回が初めてだ。

競演するのはハンガリーの有名合唱団出身の男性4人、女性2人のグループ「バンキエーリ・シンガーズ」。世界各国でコンサート活動を展開している。SIFCのほか市内5つの合唱団も参加。バンキエーリ・シンガーズは教会音楽やビートルズの曲なども披露する予定だ。八木さんは「言葉は通じなくても、音楽を共有し、仲間になれる感覚を味わってほしい」と話している。

開演は午後6時半。入場料(全席自由)は前売り2000円、当日2500円。問い合わせは事務局(080・5571・9196)へ

ttp://www.yomiuri.co.jp/e-japan/miyagi/news/20080924-OYT8T00158.htm

300 名前:名無し客:2008/09/28(日) 07:43:42
300ゲットだったら真田さんがMAX 300のEXPERT譜面を300回踏みます!

参考動画
http://jp.youtube.com/watch?v=PS0DUsPe59s
ttp://jp.youtube.com/watch?v=qu3lWvSPswI

301 名前:名無し客:2008/09/28(日) 14:12:46
>はい、フルーツ牛乳・・・千円いただきまあ〜〜〜す!

猫耳ババア呼ばわりされたのを怒ってるのか冷静さに欠きまくりな発言だな。
1本1000円だなんてありえないし。

302 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2008/09/28(日) 21:12:16
ドーバー海峡ひとっ飛び!ジェットエンジン付きの翼をしょったおじ様が横断飛行に成功したんですって!
飛行機も円盤もいいですけど、より生身の体に近い分、気持ちも良かったんでしょうねえ〜。
ビジュアル的にはジェットスクランブルみたいでしたけど、足を火傷しそうな危うさもございますねえ〜〜〜。

>>297
これはですねえ、やっぱり皆様、大関の格を落としてらっしゃいますよ!
小結とかの時には光っていた方もなぜか大関になると苦戦されて。
毎場所毎場所、勝ち越せるかどうかっていう話題で盛り上がるのはいかがなものかとおおお〜〜〜!
お風呂の前に四股踏み千回!ドスコイドスコイドスコイドスコイ〜〜〜〜!

>>298
まあっ!婿殿にそんな特技が?やっぱり婿殿、ただものではなかったですねえ〜。
あ、いえ、ワタクシはもう最初の最初っから信じてましたけどねええ、オホホホホ。
薪割りにお料理にストップウォッチ止め、この次はタイムスリップとかに挑戦してみますか?婿殿〜〜〜?

>>299
あ、これはあれでしょう、あれのパクリ!・・・ほら、あの映画、
言葉の通じない者同士が音でコミュニケーションをするのがあったでしょう?
そうそう、未知との遭遇〜〜〜!ぴっぽっぱ〜〜ぽ〜ぱ〜〜〜〜〜〜〜〜って〜〜〜!

>>300
どっひゃああああ〜〜〜!手が!手が手が手が手がっ!
追いつきませえええええ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜んっ!
もっとゆっくり、んもう、こうなったら尻尾も使って、でけでけでんでんでんでででんっ!
にしてもこの音楽を聞いておりますとブルーマンを思い出してしまうのはなぜなのかしら?でけでんでん。
どんでこどこどこでででんでんでん・・・にしてもあの、300様の言霊ですって?
んもう、もうすこし楽なのにしてくださいよおおお〜〜〜〜!だかだかだかだかだだんだんっ!

>>301
いいええ、ババアフルーツ牛乳は千円いただきまあああ〜〜〜す♪
お姉さんフルーツ牛乳でしたら百円ですけどおお〜〜〜〜。
ほおおら、どちらがよろしいですか?千円のババアフルーツと、百円のお姉さんフルーツと〜。
え?メーム様フルーツ?それはあの・・やっぱりその・・一万円くらい・・・・・(汗)?

303 名前:名無し客:2008/09/28(日) 21:26:56
ワるきゅーレが映画になったらタイトルは
「大決戦!超ヴァルハラ8皇女」かなあ。

304 名前:名無し客:2008/09/28(日) 21:40:53

/,r'⌒
.     /: / //⌒
     {.:.:./ /: / ,r======x
.      \ヽ{:.//: : : : : : : : : : `  .
     /`┘´: : : : : : : : : : : : : : : : \
.    /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : .',
   /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ',
.  /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : `ヽ: : : : : :\
  i: : : : : : :/: i:.:.|: ヽ: : : : :. :.i: : 、: :\: : : ト、;≧=‐
  /,: :/: :/:/: /|: :ト、: :.\:.:. :.:.|: \\ヽ}:.:.:.\
. /イ /: : :V\{ |: :l \: :{\.斗、: : ヽト、}: : :\\
/' .|:{: : : /=ミx、ヽ{  ヘ孑==キz.\:.', 〉}:.:.:.lヽ}⌒ヽ
  从: : :ハ了hx、 \ f千示了  }ヘ} /{\|        __,. ´\ ___
   \{ }∧',寸}    ヽ込ヒソ  ,ハ''´\ト-===≧,r─fへ:. : : : : : ',     ヽ
     `ノ }`¨´、        / ヽ}⌒ヽ: : ハV ./     \:.:. :.:. :',       }
          ` .  ‐-   /     i: : : : : :ハV '´       ',: : : : :} -‐  ,'
              >‐-‐''´ |ヽ、   l: : : : :.ハV {.         ',:.: : :.l´   /
.            /  Vハ: : :.ト、  //: : :. :.ハV i       / ノ: : :_ノ.  /
            ヽ   Vハ: : |__/: : : :.∧V   \     /,r==''7'   ,'
           \ Vハ:.:l::::::::/: : : //     `¨¨´T´.     }   /
                Y \ハ:::::l: :.//            ト、   /  /
             l.  \ヽ{r':, イ r'f示x    ,'   } `7/  /
                 ',    〉ゝ<ノ  ZVソ   /    ,、/:{     、ヽ、
                 ゝ、 /::o:::/\ `¨¨´ ,.'´     j: :.:}    、 \ }
               `ヽ__人_}`¨¨¨¨´       /\:ト、 {ヽ ヽ、 `i
                     \ト、            /: : : : :\i_ノ: } {: ヽ_}、
                    \`7 ┬r==='''´\: : : : 〃: `ヽヽ.j: : : : :\
                         /`ヽ/: {: : : : : : : : :∨彡': : : : : : \: : : : :. :.\
                   /: : : :./:\ト、: : : : : : :.ハ: : : : : : : :. :.:.:.\:. :.:.:〃/
                   /: : : : : /: : : :l: :.`¨¨¨¨´: : :',: : : : : : : : : : :. :.\〃/
                〈 《: : : :.:./: : : : :|: : : : : : : : : : :.\: : : : : : : : : : : 〃<
                   \\/: : : : : :l: : : : : : : : : : : : : \: : : : : : : :.〃: /
                       y'≫x: : : : /: : : : : : : : : : : : : : : :\: : : : :〃/
                     \: : :≧x': : : : : : : : : : : : : : :. : : :.:.\_彡i'´
                      \_入≧=======≧"/  l
                        l  `ー──‐┬ ''{´ ̄ ̄ ̄   |
                        l           l   l         l
                        |         ,'  l           l
                        |        ./  │       l
                        l      /     l          ,'
                       l     /      ',         ,'
                       }       {      ',      {
                        {     ト、     }     {

一人称が「ボク」な女の子菊池真が来ました。

305 名前:名無し客:2008/09/28(日) 22:20:48
305なら真田さんがなぜか男色ナイトメアを食らう羽目に。

306 名前:被爆都市を支えた球場 市民らが「ありがとう」:2008/09/28(日) 22:39:03
 「ありがとう広島市民球場」。28日、プロ野球公式戦の最終試合を迎えた広島市民球場(広島市中区)。半世紀以上にわたって広島の復興を見守ってきた市民球場はこの日、これまで以上の熱気につつまれた。

市民球場は、被爆からの復興に励む市民らの支えになろうと昭和25年に結成されたカープのホームスタジアム。試合会場の入り口に設置された樽に観客がお金を入れる「樽募金」などで市民が球団を支え、昭和32年になって地元企業からの寄付を集めるなどして球場が作られた。

当時としては最新設備の球場で、カクテル光線の煌々(こうこう)たる輝きは復興の象徴であり、希望そのもの。広島原爆忌の8月6日は、球場近くで営まれる平和記念式典に配慮して例年試合を行わないなど、被爆都市広島を支え市民に支えられた球場だった。

この日の試合は、スタンドのほぼ全体がカープカラーの「赤」一色。いつも以上の声援が飛び、観戦しながら涙ぐむファンの姿も見られた。

試合を見守ったカープの初代ウグイス嬢、吉田弘子さん(69)=広島市東区=は「さびしい。カープに、そして市民球場には本当に感謝しています」と感無量。また、広島市安佐南区の無職、加藤弘さん(69)は「常に人生とともに歩んできた球場。さびしいが、心の中には生き続ける」と話していた。

カープは現在、中日ドラゴンズと熾烈な3位争いの真っ最中。今後の試合によっては、日本シリーズの舞台として再び市民球場にカープが帰ってくる可能性もある。「必ずここに帰ってきて」。ファンの夢はまだ終わらない。

ttp://sankei.jp.msn.com/life/trend/080928/trd0809282015017-n1.htm

307 名前:天の声:2008/09/28(日) 22:46:05
説明しようネコミミメイド流合気柔術とは
脱税疑惑がささやかれる真田さんがあみだした
自分の体臭を武器に相手を苦しめる恐ろしい流派である
原型はマリアの父であるバン・アサトのホンダラ拳法がベースで
それを彼女自身が改造して作りだした
弟子には天下一武道会に出場したバクテリアンなどがいる

真田さんだけが持つ独特の奥義
・糞尿バズーカ
便所でう○こを流さず放置しその悪臭を周囲に放ち気絶させる

・雪中花
彼女の口から放つ口臭吐息によって相手を呼吸困難に陥れる

・水虫ソックス、ハイヒール
臭気指数計8000超を記録した彼女の足の臭いがしみついた履物を
相手の鼻につきつけ気絶させる史上最臭の技

__  _._
   ,v,.'´ .iヘ`くv.`
  <<)ミ(リ リ))〉
   ノj、(l ゚ ヮ゚ノ、 <卑怯なホンダラ拳に真田さんの悪臭が混じった
           まさに外道流派ね!! 許せないわ!
           ネギ! いくわよ! あいつをやってけましょ!!

308 名前:元気一杯伝説:2008/09/29(月) 17:15:07
・入店した瞬間退場、入店する前に退場することも
・一歩店に入ればそこは治外法権であり一切の反論は許されない。
・元気一番にとって高菜はラーメンの出しそこない
・店員がグッっとガッツポーズしただけで五退場
・高菜がグッっとガッツポーズし退場することも
・営業してない日でも二退場
・納得が行かないスープが出来ない日は定休日、3年間定休日になることも
・私語をすると退場、呼吸をするだけで退場になることも
・子供は退場、156p以下は子供とみなされ無条件で退場させられることも
・店員ですら156p以下だと退場になることも
・高菜を見ただけで退場になった
・店主にとって完食は退場のさせそこない
・元気一番はいつも店先のトランペットを物欲しそうに眺める少年に高菜を出し退場させたことがある
・1食5退場は当たり前、1食8退場も
・高菜を食べようとした一見さんと、それを注意しようとした常連、妻ともども退場させた
・あまりにも退場させられるため攻略本も発売
・天皇が訪れた際も、躊躇なく退場させた
・店の入口に元気一杯伝説がはってある
・元気一杯というゲームができたが、店主のクレームによって退場させられた
・なかなか退場しなかったので人生を退場させられた人も
・日本代表の柳沢が訪れて退場した際、「急に高菜がきたので」

「高菜、食べてしまったんですか!!!!????」

多分、僕の口の周りに微妙に唐辛子の味噌がついていたのだろう。
はい、食べました。美味しかったです。と答えた。すると、

「うちの店は初めてですか?
 (答える間もなく)何故高菜を食べたんですか?
 スープを飲む前に何故高菜を食べたのですか?
 ルールがあるじゃないですか。まずスープをというルールがあるじゃないですか!」
と18センチのまま一気にかましながら、持ってきたラーメンを手放さずにこう言った。

「これをお出しすることは出来ません。マナーに反する人はお帰りください」

唖然とした。
「だってここに高菜が置いてあるから、食べちゃいけないなんて書いてないから食べました。
 じゃあ、今から水を飲みまくりますよ。で、口の中を洗いますよ。それでも駄目なんですか?」
と訊ねたら、また同じことを言われた。

長男を見たら、長男は「あちゃー」という顔で奥でもじもじしている。
そっか、わかった。次は旦那さんだ。
3秒ほど無表情で見詰めたら、反応があった。

「お客さんは酒を呑みますか? 利き酒って知ってますか?
 利き酒をする前に高菜を食べますか?
 そういうことです。そんな神経の人に食べてもらっては困るのです」

ここでまた奥さんがかまし始める。
「うちは看板も出さずに必死にやっているのですよ。スープを認めてくれないなら、やっていけないんですよ。
 唐辛子が口の中に入っていたらまともにスープを味わってもらえないじゃないですか?
 そんな人にスープを呑んで味を判断されたら、もう終わりなんですよ、はぁーはぁーはぁっ」

309 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2008/09/29(月) 18:22:45
暑さ寒さも彼岸までと申しますが、本当にびっくりするくらいその通りのお天気模様!
涼しく・・っていうか何だか肌寒くなってまいりましたねえ〜〜〜。
こんな夜には身も心も温まる大きなお風呂が一番!
心の銭湯下町の社交場、我らが時乃湯に、いらっしゃいませまいどありい〜〜〜。

>>303
ええええええ?じゃ、じゃあじゃあ失われた四皇女様と現行の四皇女様が一致団結・・・
って、すおおおんなわけはないですわねえ〜。オホホホホ〜。
にしてもその元ネタの映画、ウルトラの前に超を付けてノリノリですねえ〜。
でもワタクシちょおおっとビックリいたしましたのは、ハヤタ隊員に下の名前があった事なんですよお。
なんだか急に自分が少数派になってしまったようなあ〜〜〜。

>>304
一人称がボク?それじゃああの、男勝りで素早くてパンチ強くてカッコよく?
ってのとは違いましたかっ!スポーツが得意なアイドル候補生の方でしたか〜。
ボクって部分はコーラス様に似てらっしゃいますけど、こちら様は快活元気な女の子、
むしろハイドラ様に近くてらっしゃるのかも〜〜〜。
まあ、なにはともあれ、いらっしゃいませまいどありいい〜〜〜〜。

>>305
う、うわああああ〜〜〜!にゃんてお下劣極悪な技ですかっ!!
しかもこの、汚れを知らぬ純真猫耳乙女にっ!!こ、こ〜〜〜なったら・・
秘技!猫かきタイフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン!
ふっ、キジも鳴かずば撃たれまいに・・・え、どこかで見たような技だ?
それはあの猫耳頭巾・・だけじゃなくて!猫耳の有段者ならみんな使えるんですよお〜〜〜。オホホホホお〜〜〜。

>>306
確かに!まだ夢の続きがあるのかも!今後の頑張りようによっては本当に、
嘘から出た松崎真で、日本シリーズがあるかも知れませんわっ!!!
でもあの〜、第3位まで日本一を争えるとなりますと、ペナントレースの価値っていったい・・・(汗)

>>307
じょ、じょ〜〜〜〜だんはマイキュゥエ〜〜〜ルでございます〜〜〜〜!
ワタクシ、そんな不潔でだらしのない攻撃なんていたしませんっ!
ってゆ〜〜か、できませんからああああ〜〜〜〜っ!
コホン、ワタクシ真田は清潔侍女長!履物をそろえるのにも白線を引いておくくらい、
しっかりすっきり整理整頓の毎日でございます〜〜〜〜〜〜!
靴下だって臭いませんからっ!いえホント!ホントのホントに臭いませんからああっ!

>>308
そんなにいろいろ難しいお店があるんですかあ?ラーメン食べるだけですのに?
まあそれを好んで通う方がいらっしゃるのならご自由ですけどねえ〜〜〜。
当店?いえいえいえいえ、当店はあの、極めて穏当でシンプルなルールでございまして、
他のお客様の迷惑になるような事をご遠慮くださいと、はい〜。
例えばほら、かけ湯をしてくださいとかお風呂で選択しないでくださいとか、
そういうレベルでございますからあ〜〜〜。

310 名前:名無し客:2008/09/29(月) 20:59:01
コーラスの むれ があらわれた!!

コマンド?

311 名前:小泉氏引退へ 「改革の総括」を聞きたい:2008/09/29(月) 22:34:40
 麻生内閣が多難な船出を迎える中、小泉純一郎元首相が次期衆院選には出馬せず、引退する考えを表明した。これも小泉流サプライズ劇場と受け止める向きもあるが、小泉氏自身は早くから引退の意向を固めていたという。「もうやり残したことはない」とも語っている。

しかし、本当に「やり残したこと」はないのだろうか。5年5カ月にわたる小泉政権時代をどう総括しているのか。小泉氏は首相退任後、公の席できちんと語っておらず、27日の地元後援会の会合でも、ほとんど触れなかった。それをせずに引退するというのでは、都合が悪くなったから引退する、つまり「勝ち逃げ」の批判は免れまい。

小泉政治の評価は功罪相半ばしている。

一番の功績は「ワイドショー政治」と批判されながらも政治に対する国民の関心を高めたことだろう。多くの国民は変化を期待し、政治の閉塞(へいそく)感を打ち破ったのは確かだ。

だが、その後、「小泉改革の影」と言われた負の側面も明らかになってきた。自由競争や市場原理、自己責任を重視し過ぎた結果、日本社会では格差が拡大した。郵政民営化や道路公団民営化などの改革も、自民党の族議員や官庁との妥協を迫られ、中途半端に終わった。批判を呼んだ後期高齢者医療制度も小泉政権時代に決めたものだ。

02年9月、北朝鮮を訪問し、5人の拉致被害者帰国を実現させたが、その後は大きな進展を見ていない。一方では毎年、靖国神社に参拝し、中国や韓国などの反発を招いた。イラク戦争などで米国を支持する考えを早々に表明し、対米従属に過ぎたとの批判もある。

小泉氏は、これにどう反論するのか。後始末は知らん顔では通らないのではないだろうか。

小泉路線を継承するのか、しないのか。安倍晋三元首相、福田康夫前首相はあいまいにしたまま、政権を投げ出した。麻生内閣は小泉路線から決別しようとしているようだが、これはなし崩し的な印象が強い。

小泉改革、小泉政治とは何だったのかを考えることは、次の衆院選でも大きな論点となる。有権者の判断材料とするためにも、小泉氏は自ら語るべきである。

小泉氏は後継に次男を指名した。当選すれば4代続きの世襲となる。折しも麻生内閣には世襲議員が多く、これが組閣直後の内閣支持率が高くならなかった一因と思われる。世襲は「古い自民党」の象徴とも国民に見られているはずだ。

「自民党をぶっ壊す」と叫んで人気を博したはずなのに、「小泉さん、お前もか」と失望した人も多いだろう。後援会の会合で小泉氏は「私の親ばかぶりも、ご容赦いただきたい」と語ったが、この世襲問題についても、きちんとした説明を聞きたい。

ttp://mainichi.jp/select/opinion/editorial/news/20080929k0000m070113000c.html

312 名前:名無し客:2008/09/29(月) 22:56:49
\ワタクシ猫耳頭巾ではございませんよぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               「 ̄ ̄了
               l h「¬h < はいはい、話は署で聞くから。
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   / /  /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  /   / /  / / l l
   i'  /  l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   l
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」 >>292

313 名前:民明書房刊『近接格闘の起源』:2008/09/30(火) 17:44:36
シューティングアーツの起源は古く、三国時代の中国にまで遡るという。
動乱を極めた三国時代においては、野党や攻め込んできた敵軍、私腹を肥やすことに力を注いでいた支配者の存在もあり
一般人も常に命の危険に晒されていたのである。

当時、地方の小さな村に生まれつき体が小さく、争いごとが嫌いな手天具亜という少年が住んでいた。
手天少年の家計は貧しかったが、両親と妹共に動乱が終結することを夢に見ながら暮らしていた。ところが、手天少年が
13歳の頃村に野党が侵入し、村人7人が惨殺されるという悲劇が起こった。
手天少年だけが家族の中で生き残り、孤児となってしまった。手天少年は自分だけが生き残ったことがととも悔しく
強くなりたいと願うようになったという。

しかし、手天少年は武器の扱いがとても下手で、武器に使われているという状態であった。そのため、武器を使うことを諦め
己の肉体を武器として使うために修行を始めた。
長年にわたる修行の末、手天少年は小柄ながらも非常に屈強な大人へと成長し、大抵の相手ならば素手で組み伏せることが
出来るようになったという。
手天の境遇を知っていた近隣の住民は自衛手段として稽古をつけてもらうようになった。
稽古を始める前に阿津という言葉を口にして気合を入れていたことから、手天の生み出した武術は手天具亜阿津と呼ばれるようになった。

314 名前:「逆恨みで痴漢申告」「私を悪者に」最高裁で当事者争う:2008/09/30(火) 18:29:01
 「痴漢だと、うその申告をされた」「私に痴漢をしたのはこの人です」――。電車で痴漢をしたとして逮捕されたものの不起訴になった男性が、被害を訴えた女性に賠償を求めた訴訟で、当事者の2人が29日、最高裁第二小法廷(津野修裁判長)で開かれた弁論で主張を戦わせた。最高裁で当事者同士が事実関係について主張し合うのは珍しい。

訴えているのは、東京都国立市の元会社員、沖田光男さん(66)。この日の弁論では、「私は『携帯電話をやめなさい』と一言、注意しただけ。ところが注意を逆恨みしたのか、女性はうその被害を警察に申告した」と述べた。

続いて、女性は「自分が悪いのに、私を悪者にして訴えてきた」「ここまでうそを述べている相手は不幸な人。言い分はすべて作りあげた内容」と涙ながらに沖田さんを批判し、「誓ってうそをついていない」と反論した。

一、二審判決によると、沖田さんは99年9月2日、JR中央線の電車内で女性に下半身を押しつけたとして東京都迷惑防止条例違反の現行犯で逮捕されたが、嫌疑不十分で不起訴となった。一、二審判決は、沖田さんが痴漢行為をしたと判断し、賠償を認めなかったが、最高裁が今回、弁論を開いたため、判断が見直される可能性がでてきた。判決は11月7日

ttp://www.asahi.com/national/update/0929/TKY200809290328.html

315 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2008/09/30(火) 19:52:48
うわあああああああああああああああ恥ずかしいいいいいいいいいいいいいいいいっ!
い、いえその、ワタクシ、309で洗濯と書くところを選択だなんて!
お恥ずかしい変換ミスをしてしまいました・・・いっくらなんでも、ねえ、
お風呂の中でいきなり「ファイナルアンサー?」なんてする方はいらっしゃいませんものねえ〜〜〜。

>>310
いえいえ、ですからあの、コマンドの選択ではなく、下着類の洗濯禁止って言おうと思ったんですよお〜〜〜。
そういうツッコミではなく?本当にコーラス様の群れが現れたんですかっ?
じゃ、じゃあじゃあ、あの噂は本当だったんですかっ!
秘密の場所にコーラス様の群れがうじょうじょされて日夜宇宙海賊とIT戦争を繰り広げているって・・・(冷汗)。
ひいいいいいっ!カクカクカクカク・・・え?コーラス様の群れを持ってきた?
そ、それっていったい!いやあああ〜〜こ、怖い怖い怖い怖い〜〜〜!
何ですか、氷を用意しろ?冷たい水も?・・・って、それはコーラスはコーラスでも、
森○コーラスじゃないですかあああああっ!!ゴクゴクゴク〜!

・・・茎子さん、ワタクシがボケたらちゃんとズッコけるなりツッコムなりしてくれなきゃ。今まで何を学んできたの?茎子さん!

>>311
引退ですかあ〜〜〜。これから一体どうなさるのかしら?あのモノマネの方・・・。
やり残したことというか、後を引き継いだ方がしっかりしてないって事は確かにあるんじゃないかしら?
郵政関係は改革というか廃止されたりしましたけど、その間厚生関係はしたい放題やりたい放題だったわけですしねええ〜。
今後、年金やら高齢者医療がどうなるものか、ワタクシは宇宙人ですから無関係ですけど、
やっぱり気になってしまいますよおおお〜〜〜。
へ?お子様?そりゃあもう簡単パラリのニャンパラリの明々白々で、ダメでしょうねえこれは・・・

・・・茎子さん、ここはズッコケなくてけっこうですから。空気を読んで!茎子さん!

>>312
あら連行?って、ど、どどど、ど〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜して!
連行される人がワタクシの口調なんですかあああ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!
ち、違いますよ?ワタクシではございませんよ?だ、だだだ、だってだって、ほらほら、
だってほら、お耳も尻尾もないじゃないですかあ〜〜。んもう、一瞬ワタクシ・・はっ、
ち、ちち、違いますよ?292の鐘だってちょっとお借りしただけで、もうお返ししてますからねっ!

・・・茎子さん・・いえいえ、ここはツッコミもズッコケも不要ですけど、でもあの、憐れむような顔でうなずくのは一体どういうおつもりなの?茎子さん!

>>313
あらそうなんですかあ。格闘技ってそもそもの始まりの最初っから、
ブルース・リー様やジャッキー・チェン様のようなストーリーが用意されてたんですねえ〜〜〜。
むしろヒーローにはそういう悲しい出自がつきものなのかも・・・
スーパーマンしかり、ウルトラマンレオしかり、グレンダイザーしかりかり〜〜〜。
猫耳頭巾?には、そんな事はございませんけどねえ〜〜〜。
はい?どうしてわかるのか?それはあの、ね、猫耳同士はわかるんですよお〜〜〜。

・・・ねっ、茎子さん?って、はああ?って顔をしないっ!わかるでしょっ!ねっ!ねっ!分かるような分からないようなじゃなくて〜〜〜〜!

>>314
これまさに真相は藪の中って感じなのかしら?
でも疑わしきは罰せず被告人の利益にしましょうってのが基本ルールなんじゃないんですか?
でしたらやっぱりここはひとつ、無罪放免と行こうじゃないですか!
当家におきまして進行中の例のあられもない噂の追及も、ここはひとつ、無罪放免と行こうじゃないですか!
お買い物のお金があれだこれだとか、番台の売り上げがそれだどれだとかとかってのも〜〜〜。

・・・なんですか茎子さん?リカ様が呼んでいる?ど、ど〜〜〜してこのタイミングで!
い、今はあの、ワタクシ忙しくて手が離せませんと伝えてちょうだい。何がって、そこはそれ、なんとかかんとかうまいこと言っといてちょうだい茎子さん〜〜〜。

316 名前:亜熱帯のチョウ県内繁殖? カバマダラ幼虫・卵も確認:2008/09/30(火) 20:29:11
 県内に生息していないチョウの一種カバマダラが宮崎市内などで相次いで目撃されている。風などに乗って飛来した「迷チョウ」としての一時的な発生と考えられるが、飛行ルートなどは不明。この夏、チョウを運ぶ台風の接近がなかったことから、「県内で繁殖したのではないか」「九州南端の定着種では」と推測する専門家もいる。(河内良彰)

宮崎自然愛好会代表の中尾景吉さん(75)によると、県内で初めて飛来が確認されたのは、1997年。その後、数年おきに愛好家らが目撃し、昨年はなかったものの、今年は同市希望ケ丘や日南市で見つかった。

宮崎市の冬の平均気温は10度を割り込み、一般的に、このチョウが生息できる環境とは考えられない。中尾さんも「発見例から考えれば、県内に飛来して産卵したとしても、冬は越せず、死滅してしまうだろう」と話す。

宮崎市下北方町の大淀川学習館付近では9月、中尾さんが2匹見つけて捕獲した。同市希望ケ丘の民家の庭では8月、約40匹の幼虫や卵が見つかった。その半数を同学習館が引き取り、9月に孵化(ふか)。館内の自然学習園に放たれたカバマダラの成虫約20匹が、オレンジ色の羽を広げて優雅に舞っている。

県南地域では今夏、東南アジアなどに生息するチョウの一種「クロマダラソテツシジミ」の飛来も確認された。幼虫はソテツが主食のため、国指定特別天然記念物のソテツ自生地がある串間市教委などが対策を検討している。

福岡管区気象台と、長崎海洋気象台がまとめた「異常気象リポート九州山口県版2006」によると、宮崎市内の冬の平均気温は、この100年間で0・71度上昇した。館のインストラクター江頭順史さん(42)は、こうしたチョウが県内で目撃されるようになった背景として「温暖化の影響は否定できない。身近な自然に目を凝らし、環境変化について考えてほしい」と話している。

■カバマダラ
 アジア・アフリカの熱帯から亜熱帯に広く分布し、沖縄県と奄美諸島以外には定着していないとされる。幼虫は2〜4センチ。成虫の羽の先端には黒地に白の斑点があり、中央はオレンジ色。羽を広げた体長は5〜8センチ

http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/miyazaki/news/20080929-OYT8T00670.htm

317 名前:イナルバ@喪黒福造のモノマネ:2008/09/30(火) 20:48:59
真田さん、あなた私の約束を破りましたね。
自らの不正行為をすべてなかったことしてはいけないと散々忠告したでしょ?
残念ながら手遅れです。 
あなたはもう二度とワるきゅーレに口を聞いてもらえません。
せいぜい婿殿とワるきゅーレが和気あいあい楽しんでるのを
見物しててくださいね。

_,,、--――-- 、,
               /´::::::::::::::::::::::::::::::::::::`',
      ,r''j´ ̄ `ヽ、  /::::_;;、--――-- 、;;;:::::::l
     / /        ヽ /゙´,,. --―――-- 、,,`゙ヽ!
    l /        |l;:´---;=t;;ァ┬┬t;;ォ、、,_`ヽ|
    l,        ,'::ハ,゙´    ノ,、 l,     ヽ,゙l::〉‐、
    人         ノ '  ヽ、... 'r'゙ ヽヽ、.... -'  Y 〈
   /   `''┬―‐'´ヽ-、 l''ー;=、;_―゙ニ゙-----__,ニ'' | ヽ
  /      `''ー、,、  `ト-!、__| ̄Τ ̄「 ̄|__,/  j  ノ 
 ./   ,     / ,、   ハ;ト 、,.二,^,二,二´,./  /-ヘ         
 |    `''ー---|. 〈 ヽイ \、L.,,__|__,,.」.../   ,イ:::::::::゙i,
 |         ,ハ、,Уヽヽ、.`''ー---‐''゙´ _,,//|:::::::::::: l,
  \  ''ー――' )/::l   V:::``ヽ、_,,. -'´l / .|:::: _,、-┘
    ト、,__ ,∠/::::|   .l、:::::::::::::::::::::::::::/´   !:::::`''ー-、
   l:::::::::::::::::::::| :::::::::::|  /:::::ヽ、::::::::;、‐'´l,    l::::::::::::::: /
  ,':::::::::::::::::::::::l ::::::::::l  /::::::::::::::::: ̄::::::::::::::`i  ,'::::::::::::: /
  !:::::::::::::::::::::::::l ::::::::::| |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ   j:::::::::::: /
  |::::::::::::::::::::::::::l ::::::::::!./:::::::::::::::::::::::::::::::::::/    !:::::::::: /

ドーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン!!

318 名前:名無し客:2008/09/30(火) 22:50:51
ttp://blogs.yahoo.co.jp/ichigo2991/24305693.html
手の込んだ料理

319 名前:名無し客:2008/09/30(火) 23:32:59

/''⌒\         /    /
        .,,..' -‐==''"フ ___/   /
         ( ´・ω・)つ[●|圖|●]    警察は猫耳頭巾の正体を調べた方がイイよ〜〜〜〜〜〜〜。
     .   /と    /    ̄ ̄ ̄ ̄   \
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ̄゛゛"'''ョ         .\
゛~,,,....-=-‐√"゛゛T"~ ̄Y"゛=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/

320 名前:名無し客:2008/09/30(火) 23:42:23
丸藤さんがご来店です。

321 名前:名無し客:2008/10/01(水) 03:10:06
321だったらハイドラの口調がおじゃる丸に!

ハイドラ「これ秋菜、まろはもう歩けぬでおじゃる。おぶってたも〜」

1136KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10